Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Добровольная кастрация раба

Добровольная кастрация раба

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Интересно много рабов желают кастраций или имитация кастраций и есть ли реально Гаспажи которые любят и могут кастрировать Как далеко можно зайти в теме бдсм рабам иногда хочется чего-то типа этого

2018-03-20 в 22:25

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гаспажи-от слова Паж?

Вазэктомию может тебе сделать?
Приезжай ко мне, когда школу закончишь.

2018-03-20 в 22:32

Адмиралъ, 45 лет

Москва, Россия

Уверен, что как раз желающих кастрации богаздо больше, чем госпожей, которые на это решатся. Потому что потом раб "передумает" и госпожа будет отвечать перед законом.

Кастрируйте себя сами.

2018-03-21 в 14:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Интересно много рабов желают кастраций или имитация кастраций и есть ли реально Гаспажи которые любят и могут кастрировать Как далеко можно зайти в теме бдсм рабам иногда хочется чего-то типа этого..."

Наверно можно организовать и сделать это без попадания исполнителя в тюрягу. Но, к счастью, опупевших мальчиков гораздо больше, чем опупевших девочек, а процент тех, кому опупевшие мальчики доверили бы себя кастрировать, вообще равен нулю... так что, можно дрочить на эту тему безболезненно - исполнительница все равно только в мечтах.

2018-03-21 в 15:06

Александр Мартинсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здесь, всё очень просто, есть спрос, есть и предложения. На сколько я помню, пару лет назад, данная услуга стоила от 60 до 150 тыс. рублей.

2018-03-21 в 15:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ого, не слышал!... Александр, и как отзывы об услуге, нормально работает, клиенты довольны?

2018-03-21 в 15:42

Александр Мартинсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Извиняюсь, но я лично не знаю тех людей, которые ею воспользовались. Извиняюсь, но как есть. Со слов осуществлявших данную услугу, проблем в последствии не возникало, однако, многие в последствии изменяли своё отношение к ранее принятому ими решению о необходимости совершения данного действия, так как пары распадались, а найти нового партнёра становилось проблемой.

2018-03-21 в 15:55

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

1. по отзывам знакомых практикующих, желающих дрочеров дофига :)

2. Знакомая Госпожа устроила одному челу (за его собственные деньги ;) ) очень качественную имитацию кастрации (говорю уверенно, ибо это сначала было испытано на мне... мои ощущения можно кратко описать как ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!) когда он понял, что его "купили", он минут 40 ползал на коленях по студии, целуя все части тела Госпожи, до которых только мог дотянуться и плакал-плакал и благодарил.

2018-03-21 в 17:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

сразу видно - Весна пришла...Саши, "Маши", "Дырки" повылазили на черный свет)
_

2018-03-21 в 17:26

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весна пришла и каникулы школьникам сделали раньше срока.

2018-03-21 в 21:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

АлексейNew, 53 года
Москва, Россия
он минут 40 ползал на коленях по студии, целуя все части тела Госпожи, до которых только мог дотянуться и плакал-плакал и благодарил.

+_+_+

надо думать ))) бубенчики-то жжжжалко )

2018-03-21 в 22:16

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Мара, 39 лет
надо думать ))) бубенчики-то жжжжалко )
=+=+=+=+=+=+=+=+=

Там вообще выглядело так, будто отхряпали всё целиком, ну а дальше как в анике: "А теперь попрыгайте - он сам отвалится" ))))

2018-03-21 в 22:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я предполагаю, что знаю этот рецепт )
ну вот он чтобы не прыгать - ползал )))

2018-03-21 в 22:29

Ayax, 60 лет

Москва, Россия

А выглядит все это так:
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций.......

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
А в данной ситуации - еще интереснее:
2. Те же деяния, совершенные:
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
А если две госпожи: до двенадцати лет
Совсем не смешно...

2018-03-22 в 03:02

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

ИМХО, все зависит от того, какие отношения в D\s паре/группе между участниками. В полицию могут заявить и после SM экшена, о таких случаях здесь писали, как девушки сначала пошли потемачились, а потом пошли в полицию и написали заявление, сняв ''побои'' (если на экшене будет секс, то могут еще и об изнасиловании заявить). Про добровольную кастрацию (орхиэктомию) тоже слышал, что такое здесь практикуется у Верхних девушек с их нижними, причем у довольно известных Верхних из БДСМ тусовки, например Госпожа Pour Vivre очень любит такие вещи делать - модификации различными пирсингами типа ''Принц Альберт'' и др, и частичную кастрацию. Причем писала об этом не только она, а и сами ее нижние. По TV еще сюжет такой тоже был как-то, вроде бы у Анфисы Чеховой в одном из выпусков, там рассказывали и показывали, одного саба-маза без яйц, точнее он сам об этом рассказывал, жалея, что это можно сделать и ''кайфануть'' только один раз, правда он был не из Ру-Темы - то ли из Германии, то ли из Нидерландов. Думаю, если Верхняя квалифицированный медик и ее нижний сам на это согласен (можно еще такой документ составить), то ее вряд ли сможет кто-то привлечь к УК ответственности, ведь даже в Москве такие операции официально проводятся (в поисковик вбейте, так и адреса, и цена даже будет - там есть и операции по пластики крайней плоти, и стерилизация мужчин..).

2018-03-22 в 03:42

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Дэн, я вас расстрою... ст.111 - статья ПУБЛИЧНОГО обвинения, такие дела могут возбуждаться прокуратурой БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЯ потерпевшего, при наличии признаков преступления (теоретически, публикации на форуме может оказаться достаточно), и не подлежат прекращению по примирению сторон. Добровольность в таких делах органы не интересует. Про квалификацию медиков тоже в УК ничего не сказано.

Если верхняя на такое пойдет... ну, наверное, она слишком самоуверенная. Связываться с милицией и судебной системой - тот еще мазохизм...

2018-03-22 в 08:20

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj
Мне-то чего расстраиваться? Да и я не собираюсь с яйками расставаться, пока по крайней мере - пока я еще в жизни только дерево посадил, надо еще дом построить и сына вырастить. Мне только интересно, как будут обвинять Верхнюю, если согласившийся на это ''по большой тематической любви'' ее нижний будет полностью на стороне своей Верхней и просто не подпустит никакую прокуратуру даже с осмотром к своим яйкам (точнее к тому, что там осталось), скажет, что это какие-то кляузники слухи распускают? И еще вопрос, если это противозаконно, то почему в клиниках Москвы предоставляется такая услуга как орхиэктомия, например для снижения уровня тестостерона в организме мужчины (или по каким-то др.причинам, возможно из-за болезни, травмы)?

2018-03-22 в 08:46

🐎, 41 год

Москва, Россия

Помните ту песню Д'Артаньяна "Кастрация! Кастрация! Кастрацияяяя...!!!" Так вот там есть слова "... была любовь и было б все иначе..."

2018-03-22 в 09:20

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Дэн, если кому ногу отрежет хирург в больнице по жизненным показаниям - то это одно... А если он же, но на дому, и без показаний, то 111 - в полный рост.

А на счет того, что кто-то куда-то не подпустит органы - не смешите.

2018-03-23 в 07:39

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Станислав Zenj, 50 лет
Дэн, если кому ногу отрежет хирург в больнице по жизненным показаниям - то это одно... А если он же, но на дому, и без показаний, то 111 - в полный рост.

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Посему - рецепт для тех, кто хочет лишиться яиц, не подставляя хирурга, и в то же время хочет грамотного с медицинской точки зрения проведения манипуляции.

1. Самостоятельно размозжаете яичко, одно или оба сразу. Это несложно сделать в домашних условиях.
2. Отойдя от болевого шока, вызываете скорую.
3. Она везёт в больничку (обязательно иметь при себе паспорт и полис ОМС!!!!!) и там, даст Б-г, найдётся место в операционной и свободный хирург.

4. Размозжение яичка - однозначное показание к его ампутации.
5. PROFIT!!!

2018-03-23 в 16:25

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

АлексейNew
ИМХО, так ведь весь кайф-то в том, чтобы это тематичненько, по-БДСМному, в соответствующей интимной обстановке сделала именно любимая Верхняя, а не какой-то свободный хирург в больничке проводил манипуляции с Вашими яйками. Важен не только результат, но и сам процесс не менее важен! Понимаете, нет? А прокуратуре, если вдруг придет с ревизией яик (делать ей больше нечего, ага, только ходить и проверять у мужиков наличие яик... не смешите), сказать, что сами отсохли, спрели, отвалились. Да и кто вообще об этом знать-то будет... увидят публикацию на форуме, как дядюшка Зень сказал, или настучит кто-то, и побегут проверять, в дверь ломиться будут - покажите нам Ваши яйки!.. на месте ли?.. а то мы так беспокоимся..

2018-03-23 в 17:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Слушайте, уважаемые! Ну а верхней-то это за нафик надо? Даже если у пары и Тема без секса.

2018-03-23 в 18:36

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Дбл блт.

2018-03-23 в 18:38

Дояр из Хацапетовки, 49 лет

, Россия

Obscura

''Ну а верхней-то это за нафик надо?''

В топике у Марии: ''А есть ли здесь мужчины, прошедшие добровольную кастрацию?'' https://bdsmpeople.live/forum/topic32183/ Госпожа Рокси все популярно объясняет, буквально разжевывает, для самых непонятливых. Я даже апну тот топик, чтобы Верхние дамы читали и просвещались.

ЗЫ. Надо, Оbscura, надо.

2018-03-23 в 19:38

Gogo Yubari, 38 лет

Москва, Россия

48 лет ведь вам уже, немного подождите, может вам повезет и без кастрации все работать перестанет...)

2018-04-15 в 19:58

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

Как по мне, то для меня кастрация - это как максимальная мера наказания госпожи. Должен быть страх кастрации и её реальная угроза, тогда это интересно. по факту же, если отрезать яйца, то думаю, что вскоре уже будет просто не интересно.

Хотя сама процедура пугающе привораживающая - лежать голым и привязанным к операционному столу, рядом сексуальная госпожа в белом халатике. Стах, боль, кровь...

2018-05-16 в 17:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: