Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » фут-фетиш с деперсонализацией реально ли?

фут-фетиш с деперсонализацией реально ли?

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Одна затейница написала мне, что с друзьями не е..ться.
И что важна дистанция в фф, есть в этом какая то прелесть.
фут-фетиш с деперсонализацией.

Я переспала с этой мыслью: теперь вопрос - есть же кафе где ты не видишь что ешь.
Предел очень удобно/интригующе сделал фф знакомства через вуаль...
А можно ли организовать что-бы например девушки не видели кто или на оборот, "забрать" зрение у мужчин и сделать их беспомощными ковриками и мебелью?)

как котят, брать за руку и вести на голос и тепло ног?)
реально или утопия?)

2018-03-20 в 08:31

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Вот! Мужчинам глаза завязать и обездвижить еще бы неплохо частично! "Коврики и мебель" - неистовый лайк, как говорится)
А себя "зрения лишить" не позволю, я должна контролировать процесс)

2018-03-20 в 08:52

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Может тогда и кино получится посмотреть? в тишине?
на живой мебели)

2018-03-20 в 09:04

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Вот ты, поди, иронизируешь, а я именно так чаще всего кино и смотрю - сидя на живой мебели, да. С разными сопутствующими подробностями)

Я же тебе говорила, для меня фетиши именно на передачу власти и деперсонализацию - основные. Мужчина - игрушка или инструмент. Но - не равный в этом контексте.

2018-03-20 в 09:10

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Да нет, у меня же характер прет дурасткий
я не могу медитировать мне надо двигаться, у тебя йога у меня бокс)

вот надо мне у тебя поучится отдыхать

но возвращаясь к вопросу "лишить зрения" интересно а мальчикам такое вообще интересно?
можно сделать так что бы на входе юношам завязать глаза и притушить свет и звуки

а дальше уже меньше голосом больше движениями и они не знаю кто и что чьи ноги на лице и теле и кому они массаж делают и главно кто по нему ходит

единственный сложный момент мне видится это следить за "передохнуть"

2018-03-20 в 09:36

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

О, я сейчас приведу фразу идеологических оппонентов про "интимную практику")) Есть вещи, которые и в закрытом паблике слишком личные. Это к вопросу о дистанции - и с окружающими тоже. Если всё всерьёз, пусть и ненадолго.

Мнение мужчин интересно, возможно, озвучат мысли - можно ведь и в лс.

Пока же представила себя Машей: этот стул слишком большой, этот - маленький... Простите)) настроение солнечное очень.

2018-03-20 в 10:04

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чет видимо изменилось в этом мире. Прям как порка с шизофренией аль бондаж с эпилепсией. Дамы, сдается мне, вы клинические термины не в то русло направляете.

2018-03-20 в 10:07

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Экспериментатор, 41 год
Санкт-Петербург, Россия

все друг-друга поняли и о чем речь уловили
если слегка не верно что то использовали, на сути это не отразилось.
Если Вы не по существу, а как обычно критиковать и обвинять, могу попросить сдержать в себе праведный гнев на нас не разумных и не разбавлять наши женские неуемные фантазии критическими замечаниями про терминологию и не приведи господь пунктуацию

мы постараемся самоосознаться без помощи зала
пока еще не один фетишист не пострадал
вот будут летальные исходы, тогда попросим помощи, трупы прятать, слежку с хвоста снимать
палисадники тагетисом поверх захоронений массовых засаживать

2018-03-20 в 10:39

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Регина, свинговать даже в контексте футфетиш или трамплинг - не мое. Скорее всего, я приду на мероприятие со своим спутником, ежели такое состоится)

ScandiLiza, у меня присутствует некий интерес к публичности, в определенном формате и контексте. Что, разумеется исключает контакты слизистых в этом конкретном случае) что же до "серьезно, пусть и ненадолго", то для меня все подобного рода отношения - априори несерьезны. Именно поэтому я предпочитаю сама контролировать происходящее и придерживаться той дистанции, что мне комфортно. В каждом конкретном случае, разумеется. Ну, мы же все имеем определенные представления в зоне собственно фетиша. Каждому - свой кусочек пирога)

Экспериментатор, у вас в интересах указана "мумификация" - в каноническом смысле этот термин употребляется как синоним "бальзамирования", и предполагает манипуляции с трупом. В том числе не только пеленание тела, но и изъятие внутренних органов умершего. В контексте же бдсм - стандартная практика БД. Как и "деперсонализация" - "обезличивание" в бдсм, временная, добровольная и довольно распространенная практика: пет-плей, форнификация и т. д.

2018-03-20 в 11:15

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Я как фут-фетишист со стажем в месяц, могу сказать, что мне бы это было интересно - не глядя. А вот без слов было бы не особо удобно, так как во время массажа или других ласк ножек меня всё-таки надо время от времени направлять: сейчас большой палец, а сейчас вверх по стопе... Ощущать это без слов я смогу только в отдалённой перспективе.

Опять же, по голосу я вряд-ли кого-либо смогу узнать.

2018-03-20 в 11:16

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мамба, ты как всегда дипломатичней меня)))

ГрОмит, как раз для обсуждения топик, интересен взгляд всех возможных участников. Интересно ли вообще и если да то в какой форме исполнения.

2018-03-20 в 11:24

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Добрый день всем.
Мое мнение, как мужчины об этом... Тут очень трудно размышлять. Если девушки будут с завязанными глазами, будет много ощущений приятных. Опять же, если это Верхние, то контроль у девушек (на сколько я знаю).

Со стороны себя... Я бы попробовал бы эту отрасль. Оказаться беспомощным в ситуации, не видеть ничего, а только чувствовать запах, вкус и ощущение кинестетики, или вовсе лежать у дивана, где сидят наши Леди.... очень заманчиво) Но есть везде подводные камни. Фетиш и тема должны быть по взаимной договоренности, как и на вечерах, где люди знакомятся и после этого происходят все практики. Не видя ничего, это трудно сделать)

Но скажу так, я бы поприсутствовал бы, и все же согласился бы на это испытание)

2018-03-20 в 13:32

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, какая интересная тема. И опять Ваша, Леди Регина.))

2018-03-20 в 15:43

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Одна затейница написала мне, что с друзьями не е..ться.
===
Если с другом принципиально не е..тся, "потому что друг", то это не дружба, а френдзона.
Дружба сексу абсолютно парралельна, и секс между друзьями может как быть, так и не быть (от собственно дружбы это не зависит).

2018-03-20 в 16:03

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Зеленый, 27 лет
Москва, Россия

"Если девушки будут с завязанными глазами, будет много ощущений приятных. Опять же, если это Верхние, то контроль у девушек (на сколько я знаю)"

Контроль не у того, у кого глаза открыты... Один из моих любимых - древних для многих фильмов - "Запах женщины". Потеряв зрение, можно обострить другие органы чувств, оставаясь на своём месте. Можно сразу смотреть сцену танго - для ускорения)

Горячо любимые "игры-перевёртыши" (это не про свитчизм, дорогие читатели) явно в данном случае не для всех - сама за свои реакции не ручаюсь ибо не пробовала)

2018-03-20 в 16:09

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Лиза, вот и я не пробовала, но..
Любопытно было бы не видеть а чувствовать
частично то что было в пределе
но это точно не для всех дам)

2018-03-20 в 16:14

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лично я пробовал по всякому. И могу сказать, что от завязаных глаз ощущения усиливаются. Это же интрига! Только от неизвестности и беспомощьности возбуждение растет. Это же интрига!))

Только, главное не увлекаться, а то можно ножки перепутать и интрига уже на попе материалезуется.))

2018-03-20 в 16:39

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Хотелось бы уточнить момент, на котором настаиваю в подобном формате: знакомство - только в стандартном режиме, я не участвую в свиданиях "вслепую", например, и прочих вариантах aka glory hole - в нашем контексте glory foot. Всевозможные практики, включая элементы деперсонализации - уже после обычного знакомства, то есть в темноте я точно абы кого темачить не хочу))

Хотя, безусловно, есть любители подобных форматов, все мы - разные. Но это, насколько мне представляется, из фантазий нижних партнеров, определенный элемент такой возбуждающий - нарочитая анонимность. Мне, как доминирующей стороне, такое - не интересно. Пунктик у меня на контроле)))

(Но не все же - Домины - такие, опять же. И даже не все дамы-футфетишистки - Домины)
Скорее, представляю себе это в режиме CFNM, только у нас мужчина не раздевается, а временно утрачивает один из органов чувств - в данном случае зрение: надеть на партнера повязку, получив дополнительный элемент его беспомощности - это интересно. Своеобразная практика Sighted Female Blindfolded Male - SFBM.

(СкандиЛиза уже упомянула обостряющиеся обоняние и тактильность у того, кто лишается зрения.)
Ну и стандартный вариант "коврика", на который можно поставить ноги, или потоптаться, собственно - ничего нового - трамплинг.
* Кстати, вы устроили на прошедшей вечеринке "танцевальную дорожку"?! Все забываю спросить))
И также классика деперсонализации фетишной - "кресло" или "кушетка", чтобы положить мужчине стопы на лицо. Разумеется, живая "мебель" в этот момент не ведет беседы с дамой. Возможно также предоставить стопы для массажа второму мужчине, сидя на живом "стуле".

2018-03-20 в 16:43

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Подобные групповые встречи с деперсонализацией (правда главным блюдом там был все же См) неоднократно проводила Леди Эрра с "Клетки". Назывались- "С широко закрытыми глазами"

Желающие, ресурс найдут смогут прочитать что и как.
Отзывы исключительно положительные.

2018-03-20 в 17:01

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Пауль Менсон, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы как всегда будоражите мое воображение, все же надо доехать до Питера раз там обитают такие чувствительные фетишисты)

2018-03-20 в 18:04

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Альфарий, а зачем?)
Тут принято чужой опыт перенимать? В соседней ветке пыталась добиться ответа на вопрос от Майи, что семинар планирует проводить по обмене фемдомовским опытом, да так и не поняла, пошто оно тем, кто в состоянии собственные сценарии придумать и воплотить. Какой-то круговой обмен опытом)

2018-03-20 в 18:24

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Деперсонификация в общем случае никак не связана с "забором зрения".
Можно использовать мужчину как вещь в виде коврика под ногами, не завязывая ему глаза. Все дело в восприятии.

И да, ответ на вопрос - это реально.

2018-03-20 в 18:45

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Деперсонализацию тут случайно не перепутали с депривацией?)

2018-03-20 в 18:51

руслан, 48 лет

Москва, Россия

Лично мне кажется, что первичное мнение (и, скорее всего, итоговое впечатление) мужчины в данном вопросе будет зависеть от его доминирующих каналов восприятия...

Вот я, к примеру, визуал-кинестетик, с приглушенным (в смысле вклада в картину мира) слухом и обонянием, так что для меня с порога завязанные глаза - это минус половина кайфа, как минимум!

А вот если Дамам повезёт найти аудиала-кинестетика, да ещё с развитым обонянием, напрямую завязанным на центры возбуждения - так он с ума сойдёт от такой вот частичной сенсорной депривации, де-факто лишь убирающей "белый шум" от его вторичных по значимости каналов и акцентирующей внимание на оставшихся неблокированными излюбленных чувствилищах!

Для визуала подойдёт формат, предпочитаемый Мамбой - с первоначальным знакомство в обычном режиме, через бла-бла-бла за бокалом рома, в ходе которого образ Девушки надёжно отпечатывается на сетчатке и впоследствии его можно легко визуализировать силой мысли в ходе собственно самой практики. Но зачем тогда вообще повязка, вот вопрос? Женские ножки вообще-то идеально плотно и очень уютно ложатся на мужское лицо, надёжно лишая своего пленника сиюминутной визуальной картинки и отправляя его в мир грёз и воображения... aka subspace!!!

И вот в этом смысле с частичной сенсорной депривацией после достаточного по времени визуального контакта ничто не сравнится - IMHO, лучше всего дать мужчине запомнить облик, как основу для чувственного опыта, и дальше мега-фетишно лишить его возможности видеть, усевшись ему на живот и поставив ему ножки на лицо! Это обеспечит ему шквал уточняющей сенсорной информации по вторичным каналам, украшающей визуальный облик, как игрушки - Новогоднюю ёлку!

И все будут счастливы и довольны :-))

2018-03-20 в 18:54

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

- Ingi, 39 лет
- Санкт-Петербург, Россия
- Деперсонализацию тут случайно не перепутали с депривацией?)
Главное - чтобы с флагелляцией не перепутали :)))

2018-03-20 в 19:15

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Ingi, мы обсуждаем обе практики, если угодно прочесть комментарии выше: и ограничение сенсорных ощущений, и обезличивание партнера. Меня, например, гораздо больше занимает вариант "живой мебели". Возможно, в силу личностных особенностей, я - близорукая, минус одиннадцать, мне для аутодепривации достаточно снять контактные линзы - сразу все так интересно, так все наощупь, да на слух в субъективное реальности))

Руслан, мы с вами уже эмпирическим путем доказали утверждение, что для лишения зрения повязка не нужна, помнится, вполне достаточно и стоп на лице партнера)

Сергей (Коврик), флагелляция - это не к нам, очевидно. Хотя... )) в любом случае, я предпочитаю использовать кожаный ремень в БДшках, очень я - консервативна)

2018-03-20 в 19:34

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

В моём первом студенчестве курс генетики читал исключительный преподаватель - отменный практик, чьи теоретические лекции мы, малолетки, слушали снисходительно улыбаясь...

Это всё лирика, дойдём и до физики ;) если перепутаем, кто ж укажет на ошибки - не канделябры ж с пуфиками.

Иногда меня пугает СПб своим ни с чем несравнимым накопленным опытом... Вариантов немного: или вы к нам или мы к вам. И да, Пауль, я помню вашу запись и все эти истории о похищении. Сохранность игрушки, особенно интеллектуальной - ответственность Хозяйки. Учту)

В Мск нет тематического кафе, где можно просто встретиться с ффетишистами и понять, хочешь ты оказаться с людьми ближе, чем 1, 5 -2 м или останемся умничать на сайте. Мне помогла cinema-party) очень.

Спасибо за мужскую точку зрения, правда, интересно)

P.S. Про секс и фф тему можно было отдельный топик создать ;)

2018-03-20 в 19:41

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Однажды мне выпало счастье побывать на танцах в слепую, где все участники танцевали с завязанными глазами а организаторы случайным образом меняли партнёров.

Это фантастическое чувство, когда из темноты и неизвестности появляются руки прекрасной леди и ты начинаешь нежно и деликатно знакомиться с ней через танец и прикосновения, вдыхаешь аромат её духов, чувствуешь её дыхание на своей шее, чувствуешь, как постепенно она начинает доверять тебе и увереннее следовать ведению.

При этом невероятно обостряется осязание и другие чувства. Совсем иначе воспринимается музыка.
Со стороны смотрелось конечно смешно, ни изнутри было как полёт через космос.
Думаю что в рамках фф вечеринки реализовать это вполне возможно.
Наверное это даже неизбежно;)

2018-03-20 в 21:13

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Регина, я для этого и выкаблучиваюсь.)) Или вычулковываюсь... Ну не важно.

2018-03-21 в 05:30

Вишня, 38 лет

Владивосток, Россия

Может ли быть что-то нереальное, если всех всё устраивает?

2018-03-21 в 05:51

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вишня, может.... Поверьте может.
Всяко бывает.
Глаза же завязаны.
Вообще, я только один раз абонял .ножки запах которых не понравился.

2018-03-21 в 08:26

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мнения разделились
так кому глаза то завязываем?)

нашим милым дамам в первые полчаса вечеринки, пока молодые люди в ногах рассаживаются и делают приятный массаж. Или Молодым людям а потом девушки входят и первые пол часа они не видят и только чувствуют руками тепло женских ног?

2018-03-21 в 11:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мне, как приверженцу депривации и групповых форматов, но из другого лагеря, думается, что последовательность

Первые полчаса опыт новый у дам,
а весь остальной период времени - юзание депривированных по зрению и возможно сбондажированных футфетишистов в хвост и в гриву. Хотелки и ограничения можно навесить по типу ярлыков (тетрадные странички сойдут), с отчётливо и чётко прописанными на них унифицированными правилами. (Все ж нежные такие - ебануться можно, кому-то в рот если нога полезет - ужасужас, возможно)

Была бы идеальной.
Но я тут в сторонке постою. Для меня тут вкусного, всё одно, нетуть)
Huge udders milking party будет - зовите :-D

2018-03-21 в 11:30

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Да что любовь то к ярлыкам, в небольшой компании можно спокойно все можно уследить за всем без табличек и сигнальных огней.

вот 17 были из мальчиков почти все свои, я большую часть интересов знаю и уследить за табу 8 человек не сложно

зачем все эти тетрадки и прочая нефетишная тягомотина
люди умудряются за холдингам следить и ВЭД, 8 человек это не так много для слежки
у нас тусовка 30+ основной состав, уж как нить договоримся о ограничениях без маркером и листочках на груди
не люблю весь этот школьный формат напиши расскажи и так далее, в клеточку

2018-03-21 в 11:48

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

так кому глаза то завязываем?)
Регина, вероятно, по желанию каждого приглашенного. На входе надевать повязки тем, кто готов к такому ограничению с порога, проводить внутрь и располагать по местам: кого-то на диванчики усаживать, кого-то - сразу вниз на коврики-циновки располагать. Часть публики будет еще присматриваться и общаться какое-то время в светском режиме, а желающие со входа вступят в игру.

(Но тебе повязка в такой ситуации поначалу - невозможна, да и помощь понадобится проводить внутрь и рассаживать тех, кто будет депривирован.)

В целом, не вижу никакой необходимости в этих протокольных представлениях "кто-что-зачем" и прочих "ознакомлениях", во-первых, большинство уже и так - знакомы, как минимум, виделись на предыдущих вечеринках, даже если не были представлены и не общались. Во-вторых, именно этот флер анонимности в формате вечеринки получаем.

2018-03-21 в 13:48

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Мамба, как всегда ты все придумала.
Отличная идея, просто выделить тихий зал и зал светского общения.
О, это же грандиозно!
в одном приятная музыка и живая мебель трамплинг и ФФ с визуальным контролем.
Во втором тихий релакс с закрытыми глазами. Причем Каждый может выбрать или он с открытыми партнер с закрытыми или на оборот.

2018-03-21 в 14:06

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Я считаю это круто! Во первых ты не видишь Верха, во вторых ты беспощен и назад дороги нет.

2018-03-21 в 16:17

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Давайте призовём и пажей, а то и смешно и грустно бывает...(вспоминая одну из фф вечеринок с пробегающим мимо человечком в маске и фразой "мы ещё не определились". А вопрос то был предельно прост: "Кто поможет мне снять пальто?")

2018-03-21 в 16:46

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, я так-то не в курсе камерности мероприятия, и что все всех уже давно знают. А раз знают - толку от депривации?
М-дэ. Не понять мне.
Разве для барышень новизна будет, новых мужчин, и для "чрезмерно впечатлительных". Остальным и так будет ясно у чьих ног они расположились.

Ну я это так, долю критики внёс. В остальном идея збс, на мой взгляд.

2018-03-21 в 17:26

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Big handsome dicKtator, виделись, но не общались, не были представлены. Я, например, была всего на одной вечеринке, знаю, помимо Регины, еще троих девушек, и двоих мужчин. Цец олл.

Но я в принципе предпочитаю сохранять дистанцию и не настаиваю на полноценном раскрытии как ников, так и не очень интересуюсь рассказами присутствующих о себе. Все, что я хочу знать, спрошу приватно у понравившегося мне человека.

Регина, мне очень нравится идея двух разных залов! И также категорически поддерживаю СкандиЛизу с пажами. Пока есть время, имеет смысл заранее распределить эти должности, мне видится. И заодно определиться, кто в какой зал хочет и вообще сообщить организатору свои предпочтения и ожидания в этом формате: депривация, деперсонализация, трамплинг, только фф, пажизм и так далее.

Сценарий или хотя бы сценарная заявка "коротенечко на пять листов" была бы очень к месту)

2018-03-21 в 17:48

Южно-Сахалинск, Россия

Повторюсь, я просто Имею Мнение, Хрен Оспоришь. :-D

2018-03-21 в 18:31

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Доброе утро, мафия просыпается))

Вот уже обсуждение зашло в какое то реальное русло.
Так как отдых на природе это вопрос теплых дней, то конец апреля/начало мая, можно подумать о вечере в помещении.

Можно как раз реализовать идею "с широко закрытыми глазами".
Там где мы были последний раз (кто был), три зала один общий, кино и игровая.
При определенном интересе к вечеринке, если наберем человек 30-35, можно попробовать снять все заведение в выходной день (в будни дешевле).

И разделить заведение на светлый/общий и темный зал.
А в игровую наконец то сложить вещи)) ну или я не знаю, запереть там кого нить кто провинился или опоздал))

Там три пуфа, можно просто поваляться под ФФ.

Цена вопроса где то 2500-3000 те же самые с мальчиков, но надо набрать 20 мальчиков)))
То есть где то 20 на 20 посетители.
История такая же, в эти деньги кальяны, чай, кофе, фрукты и думаю под такой вариант лучше что то послаще.

Может быть мартини пати?)
Как у нас с аперитивами?)

Так же можно наконец перестать фантазировать на тему пажей и прям вот обязать наших мужчин, пришел - будь галантен!

Бонд, Джейм Бонд! С мартики, водкой и оливкой...
Как вижу их в бабочках на голое масляное тело поблескивающая в свечах и отражением в бокалах мартини.

2018-03-22 в 09:13

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Регина ты человек года на черном)твой звездный час)..в конце года Кремлевский можно собрать.

2018-03-22 в 09:32

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

А можно ли организовать что-бы например девушки не видели кто?

Можно. Классная идея, Regina )

Через глаза поступает 90% информации. Если этот источник информации заблокировать автоматически увеличится работа всех остальных органов чувств и сознания.

Для Дам с завязанными глазами-это могут быть глубокие трансовые путешествия внутрь себя.При условии, если дама будет максимально расслаблена, чувствовать себя в полной безопасности и максимально отпустит контроль....возможно кино внутри)...скорее всего эротического характера)

Или, по крайне мере, Дамы могут получить прекрасный, пикантный, чувственный, необычный опыт взаимодействия.

Для того, что-бы дамы максимально отпустили контроль и расслабились кто-то должен контролировать нижних. ..стоять над ними с зорким оком, с легко управляемым девайсом с точными ударами и с острыми каблуками..на всякий случай).

Дамы, конечно должна выбирать партнёра для таких пикантных утех с открытыми глазами. Ведь они доверят ему свои ножки. А нижнему, для того, что-бы не обломать Даму, которая его выбрала и не испоганить ей релакс-вечер - лучше не делать резких движений, пока глаза Дамы завязаны.

Музыка ещё важна в этом действе. Для ФФ- обычная чиллаутная, с ровным трансовым ритмом, без слов. И свет- приглушенный...и свечи.

2018-03-22 в 13:08

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Всем привет в этом чатике))
Регина, мне очень нравится идея с несколькими залами, я люблю, когда можно бродить по территории и наблюдать периметр. К тому же, закрывая заведение под себя, получаем необходимую в нашем случае приватность. Что, безусловно, расслабит всех присутствующих.

Вечеринки с мартини и оливками - прекрасны, но, пожалуй, на этом стоит ограничиться по форме, ибо джеймсбондовский black-tie, все же, слишком формален, вряд ли дамам будет комфортно в вечерних платьях, а мужчинам - в смокингах))

Хотя галстук-бабочка на голом мужском торсе всегда - прекрасен. Возможно, сделать его элементом униформы "пажей"? Предлагаю продумать костюмы заранее, мы же - фетишисты как-никак, и вечеринка - отличный повод поиграть не только с содержанием, но и с формой.

Женщинам на этот раз предлагаю быть строго в платьях плюс, разумеется, шпильки. С мужчинами надо подумать о форме одежды, все же я рассчитываю на "живую мебель", посему возможны вариации...

И насчет даты проведения, может быть, ближе к середине мая? Многие же традиционно уезжают из города на майские праздники. Включая меня, скорее всего, ибо я еще и родилась третьего, буду праздновать день рождения. И, вероятно, не в Москве.

2018-03-22 в 15:09

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

По датам, я бы или конец апреля рассматривала или вторую часть мая.

2018-03-22 в 15:33

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Дамы и господа.
Не сочтите за труд, легкая перекличка кому такое интересно и кому какие даты удобней, что бы понять мутить или нет.
Или ждем лета и пикников на Неве или в черте Москвы?

2018-03-22 в 20:58

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Вторая половина мая мне больше нравится. Или до двадцатого апреля.

2018-03-22 в 21:27

Felina, 37 лет

Москва, Россия

Мы бы дождались тепла и белых ночей))
Удлиииииииииняю

2018-03-23 в 08:43

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Или до 20-го апреля, или мы бы дождались тепла и белых ночей :)

2018-03-24 в 13:33

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Midsummer Night's Dream - как вариант и для ффетишистов: зелёные лужайки, прозрачные платья, босые ножки... Когда-то и где-то этот Сон уже был...

Девушка Бонда тоже хорошо - да и это не мания величия 😎 Бар целиком идеален под формат разделения на зоны и большую компанию. Не превратить отдельный кабинет) в чилаут - зону свободных практик - вот задачка.

2018-03-25 в 12:14

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Я уточнила цены, все день добрый.
если это воскресенье, то в принципе хорошая цена.

надо 3000 с мужского носа. Мужчин надо хотя бы 15 человек
это вопрос аренды
но условия опять же - депозит
в это будет входить чай/кофе/кола, шоколад, кальяны и все что есть в том заведении + мартини.
И даже можно заказать что то из еды.
Дамам как всегда фрукты и шоколад.

2018-03-25 в 12:23

руслан, 48 лет

Москва, Россия

Лично у меня наглухо заняты только первые майские - в апреле, мае и июне готов обсуждать практически любые выходные, по ситуации!
До тепла, наверное, не стоит связываться с outdoor-форматами, а вот апрельская indoor-вечеринка кажется весьма привлекательным вариантом...

2018-03-25 в 18:06

zheldor, 50 лет

Москва, Россия

Конец апреля смогу точно
Буду очень рад присоединится в вашему мероприятия
Для деперсонализации можно приобрести на всех желающих в любом магазине торгующей военной амуницией вот такие маски с прорезями
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192012218000
Это же снимет вопрос с фото и видео - лиц не видно - в период когда все в масках можно (как мне кажется) смело снимать практически всех и все экшены

Если встреча будет летом и народу будет много можно рассмотреть вопрос аренды на выходные загородного коттеджа

2018-03-26 в 14:20

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

zheldor, 39 лет
Москва, Россия

Вы меня простите, но это просто ужас
ни кружев, не бархата, не шелка - на худой конец капрон
нет, такое к фетишу отношения не имеет от слова совсем.

2018-03-26 в 16:29

zheldor, 50 лет

Москва, Россия

Маски одеваются временно и не всеми подряд а только теми кто не хочет свое лицо на фото светить

Можно и с кружевами и с бархатом что-то придумать
Я предложил как один из вариантов - не более того

2018-03-26 в 17:32

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

На фото?
Каких фото?
Я не совсем поняла чем речь....

2018-03-26 в 17:35

Р, 43 года

Мытищи, Россия

..у людей на 3 месяца каждый день расписан.прям один день с таким трудом в графике находят))..толи все топ менеджеры, толи пиздаболы.

2018-03-26 в 19:53

Leka, 45 лет

Орел, Россия

В идеале, вначале все-же увидеть присутствующих дам, хотя бы на очень короткое время, дать пищу для фантазии, для догадок, затем завязанные глаза и возможно руки (это ограничивает возможности для массажа, увы, но усиливает возбуждение), возможно CFNM, хотя для многих присутствующих боюсь это будет некомфортно, так что маловероятно. И затем полная анонимность, чудесно).

2018-03-26 в 20:33

zheldor, 50 лет

Москва, Россия

»Каких фото?
»Я не совсем поняла чем речь....
Речь о том что на подобных мероприятиях часто бывает конфликт интересов
Кто-0то очень любит делать фото на память
А кто-то совершенно не хочет светить свое лицо на подобных фото

Маска снимает подобную проблему на 100 %
Можно сделать часть вечеринки в стиле "милитари" - смесь косплея и футфетиша :)
P.s. Замолкаю и ничего не пишу более

2018-03-27 в 00:44

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

у нас не бывает ни каких конфликтов
снимать нельзя и точка

и если мы захотим милитари, то точно без масок синтетических на все лицо
по мне милитари это мужчина в форме, а не мужчина в чем типа, эм...
в общем не фетишном
сразу все подает

"секс" должен быть красивым
жизнь вокруг надо украшать своими эмоциями, по возможности
а эти штука на лицо ни чего не украшает

2018-03-27 в 08:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: