Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Для любителей шибари предлагаю вручную обработанные веревки для обвязов

Для любителей шибари предлагаю вручную обработанные веревки для обвязов

Узелок, 36 лет

Николаев, Украина

Увлекаетесь шибари? Для новичков и мастеров предлагаю обработанные вручную, веревки для шибари. Что вы получите:

1. Веревку, обработанную с любовью к связыванию, вываренную, обработанную огнем и отполированную миндальным маслом до идеального состояния.

2. Все мои веревки я отправляю владельцам в индивидуальных мешочках, пошитых вручную с моим авторским тавром. Все мешочки эксклюзивные.

3. Работаю только с натуральным джутом 6 мм толщиной. Другая толщина обговаривается индивидуально под заказ.

4. Любые вариации длин, в зависимости от ваших предпочтений.

5. Можно купить одну или комплект веревок нужных длин.

6. Кончики веревок обрабатываются мной вручную при помощи шелковой нити. Можно сделать разметку нитками разных цветов для веревок разных длин, чтобы вы не путались и не теряли времени при связывании.

7. Цвета веревок только натуральные, могу сделать цвет более насыщенным, выварив веревку в чае.

8. Доставка по Украине любой курьерской службой наложенным платежом, служба доставки в страны СНГ обговаривается индивидуально.

9. Примерная цена одной веревки 200 грн, при заказе комплекта подразумевается вкусная скидка и бесплатная доставка по Украине.

P.S. Фотографии можно посмотреть у меня в профиле. Запах у веревок просто изумительный))

Я очень увлекаюсь шибари, пусть и недавно. Полюбила веревки до дрожи в коленках и обрабатывать их для меня не менее приятно, чем вязать на модели или ощущать веревки на собственной коже.

2018-03-19 в 23:30

Узелок, 36 лет

Николаев, Украина

Тема все еще актуальна, жду заказов от вас. Пишите в личные сообщения для заказа.

2018-11-11 в 19:43

Узелок, 36 лет

Николаев, Украина

Продаются личный комплект веревок. Есть в наличии:
две веревки по 4 м, по 60 грн.
2 веревки по 5, 4 м по 80 грн,
2 веревки по 7 м. по 100 грн,
одна 8, 4 м 130 грн,
одна 7, 6 м по 120 грн,
одна 12 м по 200 грн,
Есть веревка 28 м, ею пользовались для длинных обвязов, могу от неё отрезать любую длину, 15 грн метр.

Также предлагаю купить новые веревки. Цена за 10 м - 150 грн. Работаю с авансом в 30% от заказа, высылают наложенным платежом.

Дорогие сосайтники, войдите в положение, мой Верх находится в больнице и я ищу любые пути чтобы поставить его на ноги. Не прошу просто денег или помощи, если вам интересны и нужны веревки - я к вашим услугам.

2018-12-06 в 03:44

Alexandr, 45 лет

Одесса, Украина

Добрый вечер, хотел бы заказать комплект веревок у Вас, не могу написать в личку без голда, пришлите мне сообщение в личку, я отвечу, пожалуйста.

2018-12-14 в 02:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: