Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Догплей вечеринка в Волгограде

Догплей вечеринка в Волгограде

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

31 марта в Волгограде состоится догплей вечеринка!!! В программе:выставка "собак", "кошек", дрессура, конкурсы для "домашних любимцев", максимально фетишное поведение, "Животные" кушают только из миски или из рук хозяина, Дресс код: усы, лапы, хвост, обязательны, маски животных очень желательны!! Приглашаются только участники!!! Планирую организовать встречу таким образом, чтобы участники видели друг друга только в образе, переодевание будет в специально отведённом помещении.Планируется небольшой фуршет, денежный приз для победителей конкурса. Цена вопроса уточняется, где-то рублей 300-500 с человека.

2018-03-17 в 08:34

Не Андрей, 55 лет

Москва, Россия

Да... "собачек", "кошек", а если "телочка" или "бычек", то не формат получается. А если "Хомо Сапиенс, телочка"? Вообще мимо.... Но все равно, хороших вам начинаний. Не в шкурке суть... Животина она и есть, животина. Позитива и настроения!!

2018-03-17 в 23:15

Волгоград, Россия

А у нас новость!!! снова переносим дату! вот как-то так сложилось))
1 апреля вообщем встречаемся!

2018-03-21 в 19:59

Волгоград, Россия

и так, дорогие мои, что же нас ждёт 1 апреля?
Собачьи (кошачьи) удовольствия, вот что нас ждёт!
Выставка животных, победители получат награду!
Игры с "домашними любимцами" и много-много позитивного настроения!!!

2018-03-24 в 08:06

Волгоград, Россия

Столкнулась с тем, что многие просто не знают о ём идёт речь.
И так, что же такое PETPLAY ?
Дорогие друзья, это ролевая игра, где нижний партнёр выступает в роли домашнего любимца (собачки, кошечки, лошадки, змеи, свинки, хомячка или скунса))) у кого на что хватит фантазии)))

В ходе игры нижнему партнёру придают внешнее сходство с персонажем который он изображает.
Нижний партнёр под руководством своего Верхнего ( хозяина питомца), демонстрирует поведение присущее выбранному персонажу, к примеру:собачий лай, приём пищи без участия рук с миски и тд.

1 апреля состоится рetplay вечеринка, думаю так будет правильней её назвать, поскольку ряды наших "кобельков" пополнят несколько "кошечек", что будет на этой вечеринке:

выставка собак, кошек, грумминг, игры с любимцами, которые будут носить эротический характер, фетишные костюмы, фетишное поведение.

Целью ставится максимальное раскрепощение нижних партнёров, хотим дать им возможность максимально вжиться в роль и от души повеселиться самим и повеселить своих хозяев.

2018-03-24 в 21:31

dog on a leash, 45 лет

Киев, Украина

как бы мне хотелось попасть на вечеринку, но к сожалению очень далеко

2018-03-25 в 16:48

Волгоград, Россия

Как приятно! нам тоже хотелось бы заполучить такого отменного кобелька)

2018-03-27 в 07:27

Волгоград, Россия

ну что, мои любименькие кобельки и сучки, а так же их уважаемые хозяева, подготовка к нашей вечеринке вошла в финальную стадию, мы определились с местом проведения, последний срок для подачи заявки пятница 30 марта!

2018-03-28 в 21:53

Волгоград, Россия

Милые девушки желающие принять участие в PETPLAY вечеринке и не имеющие хозяина, среди участников будет присутствовать человек очень увлечённый этой практикой, молодой приятный мужчина, у которого имеется потрясающий костюм Зайки плейбой, в костюм входит маска, чокер, портупея, гартеры и хвостик. Т. Е с Вас только красивое нижнее бельё. Желающие пишите мне в ЛС!!!

2018-03-29 в 07:02

dog on a leash, 45 лет

Киев, Украина

как жаль что вы так далеко может и мне бы нашлось место у ножек хозяйки ... слюнки текут ..

2018-03-29 в 09:38

Волгоград, Россия

dog on a leash, 37 лет
Киев, Украина, наверняка нашлось бы, удивительно, но на эту встречу много Хозяек желающих принять участие, и увы! совсем мало пёсиков!Очень жаль что Вы так далеко!

2018-03-29 в 17:34

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Эх, все мы далеко друг от друга... В Москве бы с удовольствием посетила мероприятие такого формата! Думаю, лошадки для разнообразия отлично бы смотрелись на общем фоне))

2018-03-30 в 10:21

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

Прекрасная задумка! Желаю вам хорошего претворения оной в реал и веселого тематиШного отдыха!

2018-03-30 в 17:23

Волгоград, Россия

Volna, 35 лет, ах! как же жаль что далеко! я так мечтаю о лошаде!

2018-03-31 в 10:10

Волгоград, Россия

начало завтрашнего мероприятия в 13.30, адрес места проведения сообщу участникам в личку

2018-03-31 в 16:35

Волгоград, Россия

краткий курс собаководства, дамы и господа:
команды: к ноге, питомец становиться рядом с ногой,
гулять-радостно бежит на прогулку
сидеть, садиться рядом с хозяином,
лежать, ложиться .
место-бежит на определённое хозяином место
искать-ищет брошенную или спрятанную хозяином вещь.
фу-означает нельзя, по этой коанде хозяин берёт питомца за холку и прижимает к полу.
демонстрация стойки-это стоять на четвереньках, 1-2 минуты неподвижно, лапы паралельно друг другу, на ширине плеч.
на выставке собак, питомцы это экспоненты, хозяева которые их выстваляют -это хендлеры, так я вас и буду называть
Собака оценивается в движении по прямой на эксперта и от эксперта и по кругу соблюдая дистанцию между собаками, собака всегда слева от Хозяина.

движение рысью, -это поднять переднюю правую и заднюю левую лапы одновременно
АПОРТ-это подобрать брошенную хозяином вещь, вернуться к хозяину и сесть, обойти его (её) справа и сесть возле левой ноги, отдать вещь обязательно в руки хозяину!!! или ждать пока хозяин не заберёт вещь, не класть вещь на пол до этого!! вначале нижние партнёры должны сообщить своим Верхним о своих табу, опасениях или страхах по поводу предстоящей игры, если есть проблемы со здоровьем или психологические проблемы обсудить их до начала игры, каждая пара должна иметь своё стоп слово. если возникли проблемы внутри пары, нужно обратиться ко мне как к ведущей.

2018-03-31 в 22:32

Стас, 54 года

Днепропетровск, Украина

Как прошла вечеринка?
Жаль поздно заметил. Когда следующая вечеринка?

2018-04-02 в 08:32

Наталия, 38 лет

Волгоград, Россия

Встреча прошла очень позитивно. Первое место занял самый дрессированный и боевой кобель.

2018-04-02 в 21:04

Волгоград, Россия

Дорогие участники! огромное всем спасибо!! море позитивных эмоций! То как наши уважаемые Хозяйки подготовились, Ваши костюмы для себя и наряды для пёсиков, конкурсы, то как кобельки старались принести победу своим Хозяйкам! конкурс на лучшее развлечение Хозяйки это вообще нечто! А собачьи бои! я впервые увидела такое потрясающее для ФД зрелище! Никакого фуфла, никаких подделок, только настоящие, искренние эмоции! Я вас всех очень-очень люблю! Я счастлива что вы есть в моей жизни!

2018-04-03 в 18:16

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Странно, что про "счастье успеха" сам автор создает объявление, сам себя туда по ходу вписывает, сам создает видимость востребованности и сам радуется) таким вымыслам.

Это все тоже Ваши фантазии?) и про то, что вечеринка удалась, полет фантазий не удержать?)

2018-04-04 в 02:19

Волгоград, Россия

Господин Сергей 41, с чего Вы решили что наш успех вымышленный? Завидуйте молча!
Я лишь поблагодарила участников встречи и выразила свои эмоции от самой встречи.
Так что смело можете засунуть себе в задницу Вашу злобу, кстати, украинцы так и не обзавелись своим БДСМ ресурсом?

2018-04-04 в 19:00

dog on a leash, 45 лет

Киев, Украина

Наталия, 30 лет
Волгоград, Россия

Встреча прошла очень позитивно. Первое место занял самый дрессированный и боевой кобель.
а разве не кобели занимают места ?

2018-04-05 в 00:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: