Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Комментарии под фото

Комментарии под фото

Мисс Сенобит, 40 лет

Москва, Россия

Большое спасибо администрации, владельцам сайта и разработчикам за новую функцию - комментарии.
Теперь все те неадекватные, обиженные жизнью люди, которым мы не отвечаем в сообщениях, могут выговориться под нашими фотографиями.

Представляете какое это облегчение для человека, который месяцами (а то и годами) что-то там строчит в Космос в папке «игнорируемые» и тут бабах!...на тебе, болезный, немного публичности.

Есть особая категория людей (пол, возраст и позиционирование не имеют значения). Их то ли бабушки перехвалили в детстве, то ли медикаменты неправильно подобраны, но они психологически не готовы принять, что абсолютно любой (АБСОЛЮТНО) человек это не 1000 евро, чтобы нравится всем.

И если таким людям ответить, даже вежливо, что они не в вашем вкусе или того пуще, не ответить (ну, пишут вам много, рука, знаете ли устаёт отвечать) начинается 350 сообщений вникуда. Причём чем дальше, тем менее цензурными становятся Сообщения.

На выходе получаем - не желает отвечать, встречаться - фейк.
А тут ещё и комменты под фотками открыли. Напишу-ка, что ещё и шлюха заодно. Под каждым фото. По 5 раз.
Уважаемая администрация, раз уж вы так заботитесь о развитии интерфейса и функциональности сайта, может, добавите плюс ко всему такую функцию как «заблокировать», чтобы все эти расстроенные игнором и отказом люди переживали свою психологическую травму самостоятельно. Храни их Босх.

2018-03-15 в 20:57

Julia, 38 лет

Москва, Россия

"Это интернет. Здесь и на ... могут послать."
Но от этого не становится легче. Заходя на ресурс, где, как и в жизни, есть интересные, яркие люди, а есть "неинтересные" от которых хочется держаться подальше. И встречать их грязь ума у себя на странице совсем не хочется.

Должна быть возможность защиты от хамства и неадекватов.

2018-03-16 в 07:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

До сегодняшнего дня не знала, что комментирование фотографий открыли. Сходила в анкету, почитала..

У меня рацпредложение: прикрутить в анкеты ссылки на их последние комментарии под чужими фотографиями. очень удобно и информативно, ИМХО. Часто пишет тебе человек, пробегаешься по ссылкам на его последние сообщения на форуме, читаешь.. и быстро становится понятно: есть смысл хоть что-то человеку отвечать или там сильно болезное сидит со своим "Приветом".

2018-03-17 в 17:31

Теплые коты, 42 года

Москва, Россия

Имхо... а не лучше ли сделать нормальную функцию ''игнор'', ну как в соцсетях, чтобы действительно работала, чтобы неадекватный и неприятный вам пользователь не мог писать вам нигде, ни под в фото, ни в дневнике, а не только в личке, чтобы он вообще на вашу страницу не мог зайти.. как вариант, если возможно это реализовать, чтобы и ваших темах тоже не мог писать, и вообще отвечать, адревсовывая вам, на форуме.? Чтобы пиплы наконец-то стали не на словах, а на деле местом для приятного общения и удобных знакомств в максимально комфортных условиях, а не ''самым большим'' местом, куда валом валят неадекваты и неприятные типы обоих полов, потому что тут можно вести себя, как угодно, и писать все, что угодно, кому угодно. ?

2018-03-17 в 18:17

Мария, 33 года

Москва, Россия

Нужно обязательно как то оповещать пользователя что у него появился новый комментарий к фото. Например в ЛС. Иначе приходится по всем своим фото щелкать. Не удобно!

И необходима функция, позволяющая блокировать неадекватов т.е. чтобы человек, находившийся у тебя в игноре, не мог оставлять гадкие комментарии под твоим фото!

2018-03-17 в 21:36

Теплые коты, 42 года

Москва, Россия

Вот звуковые оповещения (обо всем: о комментариях, новых сообщениях в личке и на форуме, добавленных записях-ответах в дневнике и пр.) вместе с удобным моб.приложением (именно моб.приложением, а не моб.версией сайта) были бы очень кстати, да. Можно еще функцию такую добавить, чтобы сам пользователь по своему желанию мог как открыть у себя возможность комментировать те же фото (и/или личный дневник), так и закрыть.

2018-03-17 в 22:06

Пограничник, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

все нормально, а то как же шлюх рекламировать, и потом можно фейки разоблачать, мошенников и других не порядочных.
,

2018-03-17 в 22:17

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Я удаляю неприличные комментарии.
Не вижу смысла держать их у себя.
Во-первых, эти эмоциональные высеры часто пишут многостаночники, у которых полно анкет однотипных на сайте.
Во-вторых, сомнительно, что моими фото будут интересоваться другие Верхние Дамы, к которым, вероятно, эти пасквилисты ломятся в личку или так же комментят фото.

В-третьих, если человек г...о, то это и без комментариев под чужими фото быстро становится понятно.

А вот ввести функцию полной блокировки доступа к анкете - это было бы чудесно.

❗Мисс Сенобит, не принимайте всё так близко. Пусть ребятЫ пишутЬ))
Может, у них только так половая жиСть происходит.
Написал гадость - кончил.

2018-03-17 в 22:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А я не советую удалять "неприличные комментарии" :)

Девушки, забиваете в поисковик ник, возраст, город того, кто вам написал + фото + настраиваете поиск по сайту site:bdsmpeople.club (вот прям то, что курсивом выделила, забиваете с пробелами в поисковую строку гугла или яндекса) - и видите ссылки на странички с комментариями ника под фотографиями, которые он написал. Исключая относительно давно удаленные комментарии.

Заценили источник информации, о незнакомом еще человеке? :) Вот, например, Евгений из СПБ 32 года (который отметился двумя постами выше) выдает на голое женское фото некой петербурженки 27-ми лет "Ммммм!..))) Какая Прелесть!!!)))" Он, правда, не часто комментарии к фоткам пишет :) Есть оригиналы, которые стали веерно раскидывать прошения комментами под форумом сотнями, всем подряд женским анкетам, без разбора. Есть и вонючие, которые ломанулись писать пакостливые комментарии. И т.д.

И что совсем отлично: стереть свои комменты под чужим фото сам автор уже не сможет :)

2018-03-17 в 23:31

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Obscura, человек всё равно себя проявит.
Трудно держать планку.
Нужно быть, а не казаться.

Чаще всего и мониторить не надо, ни форум, ни дневы, ни комментарии под фото.
Дурнина из людей здесь быстро вылезает.

2018-03-17 в 23:47

Osminozhishe, 34 года

Москва, Россия

Да уж, "новинка" - полный отстой на радость недопользователям(
Людям в поиске дел хватает. Теперь, выходит, еще комментарии к своим снимкам мониторить и подчищать от пачкотни всякой бестолочи?

Дорогие администраторы сайта, положите конец этому безобразию.

2018-03-17 в 23:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, человек всё равно себя проявит.

Информация о человеке никогда не бывает лишней, если планируешь с ним хоть как-то взаимодействовать. Нет, я не против чтобы комментирование ЧСникам закрыли :) Но если не закроют - то чей-то гадливый коммент под вашим фото, вообще-то, ни в вас ничего не изменит, ни в его авторе.

2018-03-17 в 23:52

отклонено модератором, 73 года

Москва, Россия

Просто вспомнилось. На популярном некогда ресурсе знакомств один напрочь забаненный девушкой персонаж завалил ее поздравительными открытками (платными между прочим) ругательного содержания. Истинная любовь всегда найдет выход.))

Сам комментарии к фото не пишу, авторов гадостей не оправдываю. Но аргумент о том, что пишут многие и всем не ответить физически, тоже надуман. Если сообщение прочитано и анкета отправителя просмотрена, извините, правила хорошего тона требуют ответить хоть что-то. Иначе не надо и сообщения открывать, и в анкету заходить.

2018-03-17 в 23:52

Ещё не придумала, 39 лет

Москва, Россия

Поддерживаю ТС, есть такие персонажи, у которых утро начинается с мониторинга, удалили ли его комментарии, и если удалили написать новые, ещё более гадкие. Администраторы, введите блокировку комментариев к фото.

2018-03-18 в 00:11

Кирилл, 59 лет

Москва, Россия

Да, функция блока была бы полезна. Не только "против" нежелательных собеседников, кстати, но и чтобы не надоедать тем, с кем пообщался, не нашли общего языка, и ты удалил переписку.

2018-03-18 в 00:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Terracot, 40 лет
Москва, Россия
аргумент о том, что пишут многие и всем не ответить физически, тоже надуман. Если сообщение прочитано и анкета отправителя просмотрена, извините, правила хорошего тона требуют ответить хоть что-то. Иначе не надо и сообщения открывать, и в анкету заходить.

+_+_+

я вам честно скажу: надуман. даже в то время, когда меня заваливали сообщениями, я успевала ответить всем. пусть не сразу.и так же честно добавлю: если я кому-то из собеседников не ответила, это я как раз делаю из соображений очень хорошего тона. я просто вежливо промолчала.

будем откровенны, за 9 лет общения с мужчинами на подобных сайтах, я очень быстро вычисляю тех, кто мне никак ни под каким соусом вообще никогда, даже после апокалипсиса, не подойдет. и на мой взгляд лучше я промолчу, чем отвечу. потому что я слишком честный человек, каюсь, и с ходу сообщаю дураку, например, что он дурак. или хаму, что он хам, тоже сообщаю. делаю я это, откровенно говоря, из утопических соображений, полагая, что будет дураку или хаму польза от моей критики.

вот и думайте потом, благо это или зло, ежели твой собеседник промолчал?

2018-03-18 в 00:53

Теплые коты, 42 года

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

Этот ''Евгений из СПБ 32 года'', о котором как о человеке ничего неизвестно, кроме того, что вы о нем тут написали, может и в глаза его никто тут не видел, завтра бросит эту анкету и зарегит себе еще 10 шт... на этом ''самом большом сайте'', где абсолютно анонимно без каких-либо проверок (тут даж фото не проверяются в соответствии правилами публикации фото, а потом появляются топики про ''фото знаменитостей в альбомах пользователей'' или просто чужие стыренные ставят себе, особенно женские, и разводят доверчивых пользователей, о чем вообще несметное количество топиков тут) зарегиться, что раз плюнуть... мож это никакой не Евгений, мож это у него просто никнейм на сайте такой, ну как у вас Obscura (вас хотя бы видно в лицо), мож это вообще несовершеннолетний развлекающийся таким образом, как FRAU TRAUM сказала: ''Написал гадость - кончил'', которому вообще никакие знакомства тут не нужны... и завтра это будет уже не ''Евгений'', а какой-нибудь ''Сергей'' или ''Госпожа Анастасия''... а вы будете знать про этого ''Евгения'' какую-то ''информацию'' и его комментарии, которые ''сам автор стереть уже не сможет'' (ну он же их не для этого писал, чтобы стереть потом, а тоже для ''информации'' или для того, о чем сказала FRAU TRAUM выше), будут у вас висеть. Судя по комментариям в этом топике, это нравится далеко не всем.

Add. ''Пусть такое пользователи почаще и подольше занимаются перерегистрацией анкет - тогда у них останется меньше времени на пакости.''

+++

Имхо, такие пользователи и занимаются этим именно для того, чтобы делать тут другим пакости.

2018-03-18 в 01:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» завтра бросит эту анкету и зарегит себе еще 10 шт...

Вот именно. Пусть такое пользователи почаще и подольше занимаются перерегистрацией анкет - тогда у них будет оставаться меньше времени на пакости.

Для справки: анкета "без истории", пользователь которой только недавно зарегистрировался и нигде никак не наследил ни на сайте, ни в сети, наводит сразу на подозрения, что с автором может быть что-то не так. Такие анкеты часто бывают у "девочек нижних", например, сообщения от лица которых писали явно мужчины.

2018-03-18 в 01:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А тут ещё и комменты под фотками открыли. Напишу-ка, что ещё и шлюха заодно. Под каждым фото. По 5 раз. (с)
+++++

Вам на самом деле что ли не все равно, что там написано?
Или опасаетесь, что другие комментариям поверят? )))

Чем старательнее будете удалять комментарии, тем активнее они будут появляться от тех же самых людей.

2018-03-18 в 07:53

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне на комменты как то все равно.
Я бы лучше ввела регу с привязкой. Сколько можно все это терпеть?!Сайт и форум хороший, но неадекваты это жуть. Конечно это не панацея, но самый сброд отсеется.

Комменты я бы сделала платными.Ведь даже на известном, почтовом сайте их сделали платными))!А тут всем будет на пользу- и денежка сайту, и пользователей оградить. Или только голды могут коменты оставлять?Я не в курсе.

Антиреклама, тоже реклама).

2018-03-18 в 16:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я бы лучше ввела регу с привязкой.

С привязкой к чему или кому? К паспорту, может быть? :)

На счет платных комментов неплохая мысль, ИМХО. Тролли оплачивают голд - а их нетленки потом владельцы фото могут удалить в любой момент, когда пожелают. И плати снова, чтобы наваять еще один коммент :) Но у самых обиженных персон в поиске, конечно, голд здесь перманентный.

2018-03-18 в 18:27

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Тому, кто вывесил своё фото на публичное обозрение, надо быть готовым к тому, что его будут публично обсуждать и комментировать.

2018-03-18 в 18:53

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

» Я бы лучше ввела регу с привязкой.

С привязкой к чему или кому? К паспорту, может быть? :)
+++++++++++++++++++++++++++++++
Номер телефона, как везде, на других сайтах и форумах. На другом форуме тематичном, по моему по айпи вообще было.Я лет 5 последний раз на нем была, как сейчас не знаю.И тогда там по айпи точно было, я забыла пароль и хотела создать новый акк-всплыла табличка, что у меня уже есть с этого айпи акк. Конечно при желании, можно и симок купить, и айпи сменить, но - много мусора все равно отвалится.

У школьников нет столько денег.

2018-03-20 в 22:00

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот у меня была одна подруга, не тематическая нисколько. Она зарегистрировалась на ванильном сайте, и там тоже было такое "Оставь свое мнение" или как-то так.Ей понравился один мужчина, но отзывы о нем были сплошь негативные. Ее это не остановило. Она так рассудила: "Вдруг это из зависти-мести, что у девушек с ним ничего не получилось". Проверить решила....А потом выяснилось, что все - правда. С сайта она удалилась, ищет судьбу в "реале".

Под моими фотографиями пока отрицательных отзывов нет (Ой, уже вижу как кое-кто ехидно скривился и думает "Сейчас будут%), но здесь же есть элементарная функция "Удалить". Она, на мой взгляд, тоже не совсем честная. Разумеется, каждый будет оставлять о себе только хорошее.

А обнародовать переписку, как грозит автор ТС - на мой взгляд, жестоко. Этим ты как бы и опускаешься до уровня того, что всякие гадости и неправдости под твоей фотографией написал.

Кстати, если вы увидели положительный отзыв под своей фотосессией, тоже обольщаться то не стоит. Этот отзыв может быть отправлен под "копирку" пятерым разным людям.

Так, для провождения времени.%)%))))%.
Впрочем, если этот отзыв оставили люди, с которыми вы знакомы в реале, тогда все в порядке.%)

2018-03-20 в 22:17

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Пока вы тут рассусоливали, Мисс Сенобит, 33 года самоликвидировалась. Не спасли, не уберегли. Можно сказать довели до виртуального суицида. А ведь неплохой, наверное, был чел.((

2018-03-20 в 22:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

PissingLady, ага :) Про привязку к телефону я забыла :)

2018-03-20 в 23:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Obscura, кстати, да... Как раньше были ссылки на последние комментарии на форуме, с текстом.

2018-03-21 в 00:41

Патрик-Мангуст, 55 лет

Артем, Россия

Из своего опыта. Некая Крапива по несколько раз в день гадила в моем фотоальбоме. Написал в СП хулиганку забанили. Потом правда простили, но больше в мой фотоальбом она ни ногой.

2018-03-21 в 03:59

Патрик-Мангуст, 55 лет

Артем, Россия

Банить наиболее наглых и безбашенных пользователей поддерживаю.
Некий Каа открыто признается что приходит сюда стравливать людей и получает от этого удовольствие. С нового года у него забанено 5 анкет. Хулиган притих немного.

2018-03-21 в 04:01

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Я думаю, автор ТС скоро возродиться, только под новым ником.
Кстати, я ещё ни на кого никогда не ябедничала, если честно. Хотя меня тут тоже многие достают на тему КТ. Я уже как-то и привыкать начинаю и пользуясь случаем, заявляю : " А вот не уберу свой чемоданчик"%)%)%)

2018-03-21 в 11:10

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Пошел комментить самые дрочибельные фоты в анкетах, а мне тут же по башке сообщением: "Чтобы оставить комментарий, пожалуйста активируйте Gold-аккаунт."... Так что, уважаемые феи интернета, не так все плохо в этом королевстве.

2018-03-21 в 15:35

Katty, 43 года

Москва, Россия

Я уже давно не обращаю внимания на разные гадкие комментарии. Так что пусть пишут что угодно.
Категории людей, которых хлебом не корми - лишь дай высказаться в таком духе, нет смысла ни отвечать, ни, уж тем более, вести с ними какой-то диалог. Они прекрасно общаются со своими тараканами в голове.

2018-03-21 в 17:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Оу :) Если с голдами только комментят, то можно каменты стирать :) Тролль, платящий денюшку за свои желания - это хорошо.

2018-03-21 в 18:38

Патрик-Мангуст, 55 лет

Артем, Россия

Комментить можно и без голда, но человек фото которого вы хотите откомментировать должен быть у вас в переписке (пусть и в игноре)

2018-03-21 в 19:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Kомментить можно и без голда, но человек фото которого вы хотите откомментировать должен быть у вас в переписке..."
Да, спасибо, это так.

2018-03-21 в 19:16

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

В общем, проблему обиженок не решает. :-D

Или человек в игноре не считается человеком, у которого есть переписка?)

2018-03-21 в 19:22

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

На этом сайте, вроде как, девушки могут без голда писать в личку. Вероятно, они могут также без голда и комментарии на личных страницах других пользователей оставлять. Или наверное правильнее будет сказать, не девушки, а с анкет девушек. Понимаете, друзья, о чем я? Здесь даже в базе Верхних девушек, просматривал как-то, периодически попадаются ''девушки'' с мужскими именами и фото. Думаю, такие ''девушки'' есть здесь и среди нижних девушек. И не все эти анкеты видны, поскольку эти пользователи где-то отметятся и удаляют анкету до следующего раза, а потом снова появляются.

ИМХО, чтобы на этом замечательном сайте стало меньше троллей и неадекватов, а они здесь активно отмечаются не только под фото других пользователей, а и в ленте дневников, и в темах на форуме, - нужно, чтобы модерация работала и чтобы администрация сайта думала в направлении: как сделать сайт комфортным для общения и знакомств, как оградить других пользователей от этих троллей и неадекватов, а не как с них содрать денюшку да побольше или играть с ними в игры ''кто кого перехитрит''.

2018-03-21 в 20:06

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

Add. ИМХО, выход: сделать так, чтобы тролли и неадекваты как нарушители правил сайта (к слову, соответствующие пункты в правилах есть, но, почему-то, не всегда здесь применяются) не могли больше делать другим пакости, вообще, т.е. блокировать их, а не ''пусть резвятся, пишут, что хотят, лишь бы денюшку платили''. И отнестись к новым регистрациям более серьезно, регистрировать хотя бы по № тел, как написала PissingLady, с более подробным анкетированием и обязательным заполнением всех пунктов анкеты, чтобы не было регистраций ''в один клик'' и пустых ''одноразовых'' анкет, созданных, чтобы раз ''сернуть'' где-нибудь кому-нибудь здесь, ведь сайт-то создан не для троллей и неадекватов. Если конечно цель не ''счетчик пользователей''.

2018-03-21 в 21:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» "Kомментить можно и без голда, но человек фото которого вы хотите откомментировать должен быть у вас в переписке..."

Никто из тех, с кем я переписывалась, мое фото еще не комментил, кстати :)

ЗЫ: нет, вру. Забыла просителя организовать девичник с кастрацией :) Не запоминаются они как-то тут..

2018-03-21 в 21:18

Марина, 45 лет

Москва, Россия

ДА НЕ СТАВЬТЕ ФОТКИ, и всего проблем то. Тем более штампованные, как с витрины. И чужие.
Фотки, мысли и ваш внутренний мир не заменят. Если этом мир есть, конечно.

2018-03-21 в 21:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: