Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Фотопроект, Израиль

Фотопроект, Израиль

Lissa Prime, 34 года

Бээр-Шева, Израиль

Доброго времени суток всем забредшим.

Я не уверена, что пишу в нужный раздел, однако думаю и здесь этот вопрос поднять можно, ибо он около-БДСМный.

Собственно говоря, проблема такая: Я учусь на фотографа. Вернее это не проблема, а лишь предисловие. Мне дали задание по дипломному проекту, я решила реализовать проект через БДСМ-сферу. Для этого нужна одна или несколько пар (или компаний, главное, чтобы был один Верхний и энное количество нижних - от одного и более), которые готовы поучаствовать в подобном мероприятии.

По сути с меня - довольно неплохое портфолио (не могу сказать что я супер классный фотограф, но делать это умею. Во всяком случае учусь...). С вас - фотосессия в естественных условиях (студия или квартира - не столь важно). Любые условия (кроме финансовых) оговариваются - открыта любым предложениям.

Все детали объясню желающим. Из того, что необходимо знать сейчас, до вопросов заинтересовавшихся - география ограничивается Израилем. Готова приехать в любой город этой страны, но за пределы выехать не удастся. Из Тематических увлечений рассматриваю все: доминирование, бондаж, порка, тн (хотя его в меньшей степени, ибо меньше подходит под тему проекта)...

Искренне надеюсь, что найдется хоть кто-то готовый отозваться на столь, наверное, нестандартный для этого форума призыв о помощи.

Благодарю за внимание.

2018-03-14 в 22:49

Lissa Prime, 34 года

Бээр-Шева, Израиль

Вопрос закрыт, все решила. Всем спасибо за внимание

2018-03-15 в 20:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: