|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Гетеросексульность - это грех. Мир наоборот.
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Предлагаю побывать по другую сторону "нормальности" и представить себя на месте
людей, которых за людей не считаете и ненавидите. В продолжение темы
https://bdsmpeople.live/forum/topic48464/ 2018-03-12 в 23:18 |
|
Добрый Санта, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Любовь к хайпожорским заголовокам, вот это действительно грех всех
троллей. 2018-03-12 в 23:36 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Санта 2018-03-13 в 00:03 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Мара , это не мои слова. Цитата из фильма. Я за равноправие для всех)) Просто у некоторых не хватает смелости представить себя на месте других. Вот для них этот короткометражный фильм. Думаю люди в фильме тоже себя считали адекватными. 2018-03-13 в 00:31 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия ну елки, вы могли бы немного лучше меня понимать. 2018-03-13 в 00:33 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия DStr8 2018-03-13 в 00:57 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Мара 2018-03-13 в 02:04 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия DStr8 2018-03-13 в 02:25 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Дэн , я не ищу здесь поддержку. Просто предложил посмотреть на себя со стороны и задуматься. Кто хочет - сделает это, кто не хочет - это в принципе тоже их выбор. И я не обязан дружелюбно реагировать на выпады в которых нет ничего того, о чем я ранее не читал где-либо, или не слышал о себе в реальной жизни, для того чтоб это еще раз понимать. Не живу по принципу "подставь другую щеку". 2018-03-13 в 02:45 |
|
1, 41 год Москва, Россия Гетеросексуальность не грех, но если трансгендеру комфортно быть женщиной, а андрогины по своей сути изменчивы в поле, то это их собственное дело-)) 2018-03-13 в 03:31 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия DStr8 2018-03-13 в 05:46 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Сэкономлю время желающим: представлен 20-минутный ролик, я посмотрела половину,
с неким фантастическим сюжетом о жизни детей в мире, где все пары однополые и
детей воспитывают либо пары из двух мам, либо из двух пап, а гетеро-семьи
считаются извращенцами, и девочка-подросток обнаруживает в себе
гетеросексуальность (да проще - влюбляется в мальчика и палится перед
ровесниками и ее начинают травить, потому что гетеросексуалы считаются
грешниками). Постановка в духе телеспектакля, сценарий на троечку, но есть
одна хорошая фраза: "Интересно, если бы я не позволяла себе чувствовать всё
это, что во мне, смогла бы я стать нормальной, как все?" - конечно, это
любой человек, отличающийся от толпы, может себя спрашивать... в том числе и
тот, кто ощутил в себе БДСМные задатки... действительно, что такое норма и
должны ли все к ней стремиться или должны пестовать свою уникальность? ) 2018-03-13 в 09:19 |
|
Онса Прета⬆, 47 лет Москва, Россия Мы с детьми беседовали на эту тему. 2018-03-13 в 09:43 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия По ролику: интересно как в этом гомо-мире дело обстоит с демографией? И вот ещё интересный вопрос: в семье где два папы воспитание дочери будет являться извращением, или папы должны воспитывать только мальчика? 2018-03-13 в 10:55 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Вы меня извините, но благодаря таким роликам народ и считает геев и лесбиянок
долбанутыми. 2018-03-13 в 11:47 |
|
Sky, 34 года Волжск, Россия Ахрененный ролик, видела его как то давно. 2018-03-13 в 13:34 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Вот дети насмотрятся таких роликов и считают чтр это пипец как романтично. Я против пропаганды гомосексуализма как нормы среди детей и подростков 2018-03-13 в 15:00 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Дэн 2018-03-13 в 15:39 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Представьте себе, нет, не тошнило. Я уважаю право людей на любую личную жизнь.
Но когда детей вмешивают во взрослые дела, тем более такие, хочется не
уважать, а по морде двинуть. 2018-03-13 в 15:50 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Полноте, ролик - ху до же ственный вымысел авторов, и ничего не
пропагандирует, даже по описанию 2018-03-13 в 16:22 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Рыжуля 2018-03-13 в 16:38 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия ТС, это только звучит. Не люблю популизм контроверсивный.) 2018-03-13 в 17:00 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Big handsome dicKtator 2018-03-13 в 17:22 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Это не женоподобность, а т. н. манерность. Именно их на дух и не переносят. Отвращение, как к тараканам. 2018-03-13 в 17:48 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Aubergine Fairy 2018-03-13 в 18:00 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Тут оффтопить не буду больше. Что было по существу - написал. По теме топика
вообще ничего нет.) 2018-03-13 в 18:05 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Ден 2018-03-13 в 18:15 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Как вы, блядь, заебали своими стонами, о том, какие вы несчастные и
уёбищные... 2018-03-13 в 18:21 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Я прекрасно поняла о чём фильм. Но Вы не понимаете одного, что переворачивать
такие вещи вещи - это в принципе мерзость. 2018-03-13 в 18:58 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия а по-моему, вы забываете, что человек общается на сайте для очень взрослых
извращенцев. 2018-03-13 в 19:37 |
|
Чфырчко и Чмошко, 42 года , Хорватия Добрых вечерочков! Мы пара геев из Хорватии, вместе с подросткового возраста, нас как тс-а тоже всю жизнь еще со школы унижали гетерасты, обзывались, издевались над нами, чморили, били, топили в унитазе. Но мы выплыли, выжили!!! Потому что настоящими геями можно только родиться!!! Настоящие геи не в воде не тонут, ни в огне не горят!!! Держитесь, тс, мы с вами!!! 2018-03-13 в 20:06 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Master , «несчастные и
уёбищные» никогда не ходили по детским садам с листовками, и не имели в
СМИ своих ТВ-каналов или печатных изданий, пропагандирующих то, о чем Вы
написали. Я Вас считал умным мужиком... Слышали про выражение «Разделяй и
властвуй»? Эта стратегия работает как никогда. Или все уже настолько
выдрессированы, что не способны понять насколько велико влияние
«института власти» на их наивный мозг? Хотя чего еще ожидать от
граждан «страны, победившей фашизм», когда они дружно подДАкивают
завуалированным идеям фашизма, которые так активно и умело вам
преподносятся. 2018-03-13 в 20:43 |
|
V, 30 лет Москва, Россия DStr8, 2018-03-13 в 20:44 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Aubergine Fairy 2018-03-13 в 21:02 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Мара, есть такие понятия, как детская жестокость и подростковая
жестокость. 2018-03-13 в 21:09 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Рыжуля, 37 лет 2018-03-13 в 22:04 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия DStr8, Вы пишите, что за равноправие для всех. А какого именно равноправия Вы
считаете у нас нет или недостаточно? Только пожалуйста предельно конкретно:
какие законы Вы считаете надо принять или отменить, или изменить? Что конкретно
есть у гетеро, чего нет у геев и что Вы лично считаете несправедливым? 2018-03-13 в 22:47 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Есть такое понятие как детская впечатлительность и полростковая
впечатлительность. 2018-03-14 в 02:52 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Марина 2018-03-14 в 05:30 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия У меня тоже есть знакомая пара геев, которых выгнали из одного известного
ресторана русской кухни, по осени прошлого года было. Между партнерами довольно
большая разница в возрасте: одному 40, другому 22- этого милого мальчика я знаю
уже лет 8, у него лицо еще такое прям детское-детское, как у Маколея Калкина,
который «Один дома») бывают люди, которые сами вырастают, а лицо
будто бы и не меняется, глядя на его лицо и не очень высокий рост, его
телосложение, - можно подумать, что он не взрослый человек, а подросток.
Очень милый на самом деле мальчик, очень душевный, умненький, учится на
второе в/о, знает 5 языков, талантливый, спортивными танцами серьезно
занимается с юных лет, очень зрелый как личность человек несмотря на свой
возраст, с родителями слава богу повезло во всех отношениях- знают о том, что
он гей, приняли его, и к слову, он из довольно состоятельной семьи- со своим
зрелым бойфрендом не из-за каких-то материальных благ, как люди могут подумать,
у них все очень серьезно. В общем, пришли в тот ресторан поужинать, отметить
свою годовщину- 2 года, вели себя прилично, без шума и какого-либо эпатажа,
одна бутылка шампанского на двоих- оба ЗОЖ, просто поцеловались в губы как
влюбленная пара.. Но это очень не понравилось то ли владельцу ресторана, то ли
его гостям- буквально тут же, в течении 5 минут, у их столика собрался в кучку
обслуживающий персонал и в довольно грубой хамской форме, показательно при
всех, их попросили удалиться, посоветовав пойти в соответствующее заведение
для «таких людей». 2018-03-14 в 12:01 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Леди и джентльмены, вы со слэшерами общались? А с великовозрастными яойщицами? А я общался. И с ситуацией "гетеросексуальность - грех" сталкивался весьма неиллюзорно) 2018-03-14 в 12:46 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Посмотрев кино, единственная мысль приходит мне в голову: надо следить за своим ребенком, беречь его от "счастья" вырасти с ориентацией "не как все", по крайней мере, по причине отсутсвия нормального традиционного семейного воспитания. Другие причины не устранишь. 2018-03-14 в 14:19 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Мне интересно, в этом ролике снимались просто дети актёры или с
гомосексуальными наклонностями. Я бы за съёмку подобного плана сажала пожизненно
чтобы этих режиссёров на зоне опускали. 2018-03-14 в 15:41 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Да, гетеросексуальным парам уебать особенно хочется в узком кругу 2018-03-14 в 17:01 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия DStr8, в том то и дело что я посмотрел Вашу фильму. В нём показана жизнь WSW
семьи. Девочка - дочка одной мамы, а мальчик - сын второй мамы. Так? В любом
случае Эшли неродная второй маме. и брат Эшли тоже не родной своей сестре. А в
MSW семье у Эшли и родители и брат были бы родными. недаром вторая мама наезжает
на родную маму Эшли, что та её не так воспитывала. 2018-03-14 в 21:39 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Дэн ***А что такое ''нормальность''? Соответствие
''норме''? То есть большинству? "Истина не устанавливается
большинством голосов" - не Ваши слова, которые Вы так любите повторять на
форуме? Или Вы тоже их применяете на свое усмотрение?)*** 2018-03-14 в 21:58 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Любые споры - вполне тривиальная штука. Каждый имеет в загашнике несколько
утверждений, прямо или косвенно влияющие на поддержку своего мнения. При этом
такие же утверждения оппонентов пропускаются, как незначительные, хоть и порой
чувствуется, что доля правды то в них есть) Степень же категоричности в вопросе
вызывает отдельные эпитеты в дискуссии, с эмоциональными элементами "какой
кошмар, всё пропало", тем самым полностью нивелируя восприятие сказанное
оппонентом) 2018-03-14 в 22:44 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США REAL 2018-03-14 в 22:51 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия DStr8, конечно парни избивают женщин, но это НЕ считается нормальным в
гетеро-мире, даже по отношению к девушкам-лесбиянкам. 2018-03-15 в 00:02 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия REAL, 39 лет 2018-03-15 в 00:16 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США REAL 2018-03-15 в 00:51 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия Рыжуля, 37 лет 2018-03-15 в 05:30 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Nina Extreme, 42 года 2018-03-15 в 08:34 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Delete, это не я а Вы чего-то недопонимаете и не видите реальный мир. Это Вы
этим роликом и своим речами пытаетесь доказать что гетеро- мир это обязательное
зло и что каждый гетеросексуал (за редким исключением на сайте извращенцев :)))
вспомнивших про аналогичных рыжих) спит и видит как будет избивать бедных
гомосексуалов. Можете не верить, но дело обстоит именно так, что если бы я
увидел как парни избивают девушку, то я бы обязательно отреагировал, даже если
меня будут уверять что она лесби. Именно ДАЖЕ, несмотря на Ваш сарказм. И
уверен что подавляющее большинство моих друзей, товарищей по оружию, да и
просто знакомых поступят точно так же. Гетеро-мир так учит начиная с детсада -
заступаться за девочек, ДАЖЕ если она не твоя подружка. И таки да, гетеро-мир
постоянно меняется по отношению к «ущербным». Я помню время когда я
был ущербным извращенцем когда предлагал девушке оральный секс, а в нынешнее
время это в порядке вещей. Но мне даже в голову не приходило снять ролик про
вымышленный мир в котором оральный и анальный секс освящались в церкви, а за
желание вагинального секса после свадьбы чужие парни избивали бы девушек кулаком
в лицо, мама и папа ругают дочь за греховное желание, а подружки и другие
девушки доводят героиню до самоубийства. Согласитесь что такой фильм выглядел бы
бредом. 2018-03-15 в 09:10 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Такое ощущение, что представители ЛГБТ строят из себя вечных жертв, засирают
мозги другим, как несправедлив этот мир, что гетеросексуалы - все кАзлы.
Чистейшая манипуляция. 2018-03-15 в 13:00 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Nina Extreme, мой друг-гей, как и его партнер, полностью в курсе моих
взглядов на гомосексуализм. Более того, мой друг, являющийся врачом-хирургом
мои взгляды разделяет, ибо именно он в свое время сыграл огромную роль в
формировании моего нынешнего мировоззрения в отношении гомосексуализма. 2018-03-15 в 20:42 |
|
Теплые коты, 42 года Москва, Россия Мда, что тут скажешь... одно слово: гетерасты, такие гетерасты...
гетерасты-толерасты... 2018-03-15 в 22:47 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия Рыжуля, 37 лет 2018-03-16 в 02:02 |
|
Теплые коты, 42 года Москва, Россия Да эта двуличная Рыжуля со своей поддакивающей Мариной тут уже всех достали. Написала же, что одна, что вторая, что нормально относится к тем геям, которые никак не ''выпячивают'' и нигде не афишируют, что они геи, никуда не высовываются и не ''выеживаются'' по ресторанам и общественным местам, ''мудаки'', потому что это ''навязывание гомосексуализма другим'', а сидят у себя дома ''по шкафам'', как писали в предыдущей теме ТС про каминг-аут. О чем, собственно, еще говорить-то? Если она даже не видит разницы между романтическим поцелуем двух людей и бдсм-сессией в общественном месте? Пускай варится в собственной ненависти, со своими: убивать, сажать пожизненно, опускать, на кол сажать и тд и тп. Вот что людям желает, пишет такие вещи, то к ней или к ее детям и вернется... карма. 2018-03-16 в 02:44 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Вы мне не указывайте где и с кем мне общаться, Nina Extreme. 2018-03-16 в 05:18 |
|
noname, 31 год Москва, Россия О боже да. А гетеросексуальная пара прямо на глазах у своего ребенка будет
практиковать?! Ну да будет это же нормально и вот вы пишите. 2018-03-16 в 11:10 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Значит так. Поскольку читать представители ЛГБТ явно ленятся и читают только в
угоду себе, то сымсла не вижу тут что-то писать. Финальные мысли таковы для тех
кто не в танке: 2018-03-16 в 13:28 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия У меня есть близкий друг, он как брат мне, с которым вместе служили. Он был
тяжело ранен и лишился ноги. Но это нисколько не мешает ему вести нормальный
образ жизни. Сейчас у него немецкий модульный бионический протез от Otto Bock -
лучшее, что есть в мире среди современных разработок в этой области. Когда ему
говорят, что он инвалид, называют его неполноценным, ущербным человеком, его
очень обижают эти слова. 2018-03-16 в 18:23 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия Вечерний Юрий, 38 лет 2018-03-17 в 00:17 |
|
RomanRoman, 51 год Москва, Россия Собирался сначала написать плохой коммент потому что в принципе не люблю такое кино. Но посмотрел фильм и он мне понравился. Очень жиненно не смотря на сюжет 2018-03-17 в 00:57 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Люди защищают одних детей-подростков - таких же как они, с «правильной» ориентацией, и ничего даже знать не хотят о других - о ЛГБТ, будто бы их не существует. У меня это начало проявляться в неполные 15 лет, когда родители застукали меня с девочкой-ровесницей. Они довольно негативно отнеслись к этому, не поняли и долго не принимали меня, посчитав это подростковой «дурью», которая пройдет со временем, я даже уходила из дома... Мне никто это не пропагандировал, не навязывал, не склонял меня к этому. Просто у меня наступил период полового созревания и я поняла, что меня привлекают в этом плане не мальчики, а девочки. И с той девочкой, с моей первой любовью, родственной душой, мы были вместе 3.5 года, пока её семья не переехала на постоянное место жительства в другую страну - родители по работе, а она поступать там в университет. Сейчас у неё своя счастливая лесби-семья, официально зарегистрированные отношения. 2018-03-17 в 05:30 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Она-Дракон, а Вам так хочется чтобы в паспорте стоял штамп о регистрации брака? 2018-03-17 в 09:24 |
|
Logan, 32 года Москва, Россия REAL, 39 лет, Екатеринбург, Россия 2018-03-18 в 23:29 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Она-Дракон: "когда родители застукали меня с девочкой-ровесницей. Они довольно
негативно отнеслись к этому, не поняли и долго не принимали меня, посчитав это
подростковой «дурью», которая пройдет со временем, я даже уходила
из дома..." 2018-03-19 в 00:07 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия общество у нас достаточно пуританское и негативно реагирует на проявления внимания и в гетеросексуальных парах, если эти проявления внимания становятся интимными. я думаю, если девушки будут обниматься в общественном месте, их примут за подруг. и только в этом случае не будет негативной реакции окружающих. между мужчинами такое не принято, поэтому воспринято будет негативно скорее, чем между женщинами, вот и все. 2018-03-19 в 00:25 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Если девушки будут обниматься в общественном месте, их примут за подруг. и
только в этом случае не будет негативной реакции окружающих." 2018-03-19 в 06:16 |
|
V, 30 лет Москва, Россия общество у нас достаточно пуританское и негативно реагирует на проявления
внимания и в гетеросексуальных парах, если эти проявления внимания становятся
интимными. 2018-03-19 в 08:08 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Logan, 2018-03-19 в 11:30 |
|
Slavka, 33 года Санкт-Петербург, Россия Мне фильм понравился, правда, сначала было сложно смотреть из-за озвучки. Хорошо снято об эмоциях, которые изпытывают люди, которым кажется, что они нормальны, но общество старательно убеждает их в обратном. 2018-03-19 в 17:49 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия REAL, 39 лет 2018-03-19 в 18:42 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия ***Вы на 13 лет опоздали со своей статистикой. За это время в мире много что
изменилось к лучшему...*** 2018-03-19 в 20:14 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Очередная бла-бла бодяга от навязчивого пользователя ''Марина'' (не от одной, это я про Рыжулю, так от другой), скрытого гомофоба блуждающего по всем ЛГБТ темам со своими ''имхо-пропагандой-капслоком-смайликами'', подкреплённая какими-то стихотворениями-''азбучными истинами-богами'' 100 летней давности, пытающегося выдать, навязать всем это свое ничтоже сумняшеся, ограниченное, как нечто априори верное, вечную истину, не меньше, заявляя от лица ''нас'' (''нужно ли нам..?). Впрочем, ожидаемо. 2018-03-19 в 20:59 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Вечерний Юрий, напомню Вам наш диалог в соседней ветке: 2018-03-19 в 21:17 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия PS Воистину, когда заканчиваются аргументы, переходят на личности (с) 2018-03-19 в 21:59 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Царица востока, я то хоть устаревшей статистикой пользуюсь. А вот вы никакой статистики якобы ухудшения обстановки не приводите. Ну разве что включаете макаревича головного мозга о том какие россияне плохие на выражения лиц :))) 2018-03-19 в 22:25 |
|
Logan, 32 года Москва, Россия Марина, 45 лет, Нижний Новгород, Россия 2018-03-19 в 22:34 |
|
V, 30 лет Москва, Россия у Человека должно быть две ноги, две руки, одно сердце, одна голова ... и
ПОЛ. Пол у Человека должен быть либо мужской, либо женский. Сексуальное
влечение у здорового Человека должно быть направлено на Человека
противоположного пола, дабы люди (Человеки) как можно больше делали детей
(новых Человеков). Таково Естественное положение вещей. Гомосексуализм - явление
для Человека Противоестественное. 2018-03-19 в 23:23 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Марина, Вы меня ещё пожалейте, как Вы здесь любите жалеть других,
посочувствуйте, искренне.. 2018-03-19 в 23:42 |
|
Truepain, 40 лет Москва, Россия Марина, 2018-03-19 в 23:52 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Logan, 2018-03-19 в 23:55 |
|
Logan, 32 года Москва, Россия Waterfall 💧, 26 лет, Москва, Россия 2018-03-20 в 02:43 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Logan, 2018-03-20 в 10:34 |
|
Кирилл, 59 лет Москва, Россия Я гетеро, и я за пропаганду гомосексуальности среди всех. Регулярно, активно, целенаправленно, систематически, на государственном уровне. Ни один серьезный (подчерквиваю - серьезный!, а не отсылы к библии, традициям, демографии и прочая лабуда) аргумент против не выдерживает критики. 2018-03-20 в 13:26 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Кирилл, хитрый. :-))) 2018-03-20 в 16:55 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Кирилл 2018-03-20 в 18:01 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Дэн, Вы не в курсе, что в паре с сексвайф или слатвайф может быть и гетеро мужчина? Однако. :-D 2018-03-20 в 18:38 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Big handsome dicKtator, 37 лет 2018-03-20 в 20:29 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Big handsome dicKtator 2018-03-20 в 21:04 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Дэниэл, а если, как вариант, двое мужчин занимаются сексом с одной девушкой с разных её строн/концов, но сами между собой при этом ни-ни?:) 2018-03-20 в 23:08 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Вечерний Юрий 2018-03-21 в 00:20 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Ну что, обезьянки не способные аргументировать против чего вы там выступаете,
хотите посмотреть на себя со стороны? собственно говоря такими вы и являетесь
"среднестатистическими" жителями страны, на чей наивный разум так успешно
действует проводимая нынешними властями политика.. вы тупеете)) 2018-04-09 в 17:14 |
|
Amber, 56 лет Москва, Россия Хоть мальчик с девочкой, хоть мальчег с мальчегом... Чего бы нет-то, если по
согласию? Я и сам не прочь с мальчиками. Бывает. 2018-04-09 в 23:06 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия DStr8, 35 лет 2018-04-09 в 23:20 |
|