Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Обрезание мужчины как наказание

Обрезание мужчины как наказание

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

Моя подруга училась в меде и даже сама хотела сделать мне обрезание, но всё-так не стала, это не так уж просто сделать качественно без нормальных условий, и могут быть потом ненужные осложнения.

Однажды я просил у неё прощения и она сказала, что я должен выбрать сам себе жестокое наказание. Тогда я вспомнил про её идею. Её это удовлетворило, и я согласился на операцию. Договорились, что у нас не будет секса, пока я не сделаю. А там сразу, как заживёт.

Это действительно жесть. Сначала обкалывают член. Потом чувствительность пропадает. Вокруг металлический звон инструментов, минут 20 всё происходит, а кажется - вечность. Потом перевязка и начинает отходить обезболивание. Потом при утренних эрекциях швы болят, пока зарастут. Головка пениса дико чувствительная, возбуждается от каждого касания. И никакого секса, естественно. Только куни мог делать.

Результатом она довольна и я тоже. И выглядит интереснее, и память такая вот о девушке осталась.

Кто нибудь ещё практиковал обрезание как наказание?
Интересно ли попробовать?

2018-03-11 в 13:31

Максим, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Мне сейчас такое предложение поступило... Я сам об этом долго думал...

2023-12-02 в 12:14

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

Мне сделали и я рад, правда это мне делали не в целях бдсм игр

2025-08-28 в 10:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: