Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как попасть в рабство где у гаспажи много рабов от 10 и больше и постоянно быть в деревянныхкандалах и поясе верности

Как попасть в рабство где у гаспажи много рабов от 10 и больше и постоянно быть в деревянныхкандалах и поясе верности

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Как попасть в реальное рабство где много рабов бдсм и все ходят в деревянныхкандалах поясверности и с клеймом или татуировки раба

2018-03-10 в 13:20

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

зайка, ты действительно веришь что в жизни такое бывает?.....бггг

2018-03-10 в 14:59

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Как сесть на шею чтоб не работать смотреть сериалы кушать пироженки и не работать?

2018-03-10 в 15:04

JohnAnderson, 34 года

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия

Как сесть на шею чтоб не работать смотреть сериалы кушать пироженки и не работать?

2018-03-10 в 15:04

Это намного реальнее, чем желание автора)

2018-03-10 в 15:15

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Кто рискнет своей свободой, держа рабов в кандалах и клеймя их? Сейчас все уже современно: здоровые, чистые, привитые рабы работают не привлекая всеобщего внимания. А с кандалами в глухой Сибири пни корчевать могут только предложить вам.

2018-03-10 в 15:30

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Подозреваю, что совсем несложно в азиатских и кавказских республиках.
Будете в кандалах, работать до изнеможения, огребать люлей за плохую работу...
правда с едой будет не очень и с сексом совсем швах...

2018-03-10 в 15:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как попасть в реальное рабство где много рабов бдсм и все ходят в деревянныхкандалах поясверности и с клеймом или татуировки раба

В нашей стране - никак без вариантов. Изучайте международную обстановку, учите языки.. Пока в мире рабство еще не везде противозаконно.

» Как сесть на шею чтоб не работать смотреть сериалы кушать пироженки и не работать?

Ну это :)) У вас-то есть хоть какие-то шансы :) А товарищу нижнему можно разве что лишь присоветовать присоединиться к строителям "БДСМ-отеля" в солнечной Грузии. Только вряд ли он и там окажется нужен..

2018-03-10 в 15:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия
В нашей стране - никак без вариантов.
+_)+_+

я думаю, остались еще волшебные места, но прав Unlimited, вряд ли *рабам* там понравится )

2018-03-10 в 16:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Странный вопрос от жителя Кавказа...Щещня рядом, Догистон щуть подальше

2018-03-10 в 16:20

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Я имею ввиду клубы бдсм где рабы в деревянныхкандалах поясверности там их можно было продать как вешь например на 2-3 дня только реально продажа Разумеется бдсм унижения в пределах разумного Например в Подмосковье в частный дом в роли раба подчинятся гаспадину и гаспоже Потом отпустить но я думаю раб попросится обратно

2018-03-10 в 18:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Саша, 48 лет
Владикавказ, Россия
включите мозг. ответьте сами на свои вопросы. уверена, ответы вам доступны.

2018-03-10 в 18:45

Men, 50 лет

Балашиха, Россия

Припоминаю, что-то подобное, искала одна нижняя женщина и, как ни странно, таки, , повезло ей".Уважаемый автор темы-главное искать и не сдаватся...

2018-03-10 в 19:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я имею ввиду клубы бдсм где рабы в деревянныхкандалах поясверности там их можно было продать как вешь например на 2-3 дня только реально продажа

Ну так и говорили бы, раб, сразу :)) Вечеринки с ФД организуют довольно регулярно. Форматы - самые различные. Мероприятие обычно длится один вечер. Самое близкое к вашему формату проводят (проводили?) в клубе то ли Дама Пик, то ли Пиковая дама.

В любом случае, если формат вам не близок - вы всегда можете организовать мероприятие самостоятельно, в соответствии со своим вкусом.

2018-03-10 в 19:36

Мария, 33 года

Москва, Россия

Видимо ТС надрачивал так что не успевал даже пробелы между словами ставить и ошибки исправлять. Весна, фигли..

2018-03-10 в 19:46

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Апну тему.
Мне повезет верю!

2018-03-18 в 20:43

Кристина, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Кому ты нахуй всрался...

2018-03-18 в 21:40

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Как-как? Платить госпоже бабки и счастье гарема будет вполне осязаемо. Тут полно гаспажуль, которые за бабки любой каприз.

2018-03-19 в 13:06

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Как попасть, спрашиваете?
Ну... это зависит от того, что курить, нюхать или колоть).
Это такая суперфантазия, как ТС ниже написал.
В игровом формате.
Реальный ДС - это немноооожечко другое).

2018-03-19 в 22:33

tom, 49 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Есть такое место.. под Липецком, 5- й текстильный комбинат, начальница прожженный садист, заставляет нас дрочить по 3 раза за смену., а мы не хотим. Он не увольняет, требует что бы мы нашли себе замену, пожалуйста товарищ приезжай.

2018-03-28 в 20:45

Траляля, 43 года

Ульяновск, Россия

Ну не так давно что то подобное на Сахалине всплывало. Не знаю, правда, как там с поясами и прочими атрибутами, зато рабство реальное. Даже император всея Руси в шоке был. Так что, уважаемый, вам туда. Ну или на Кавказ можете съездить. Определят вас на какой-нибудь кирпичный завод. Думаю, если попросите кандалы и тату, вам не откажут.

2018-03-28 в 21:55

Ayax, 60 лет

Москва, Россия

Саша! Это вообще не вопрос. Не ищите сказку - делайте сказку сами! Это очень просто! Если у Вас хороший бюджет, то будет и трехэтажный особняк с просторным подвалом для рабов и госпожа в лаково-кожаном одеянии в сапогах-ботфортах . Если бюджет совсем слабый, ну то есть совсем..... То домик будет стареньким срубом, а госпожа будет в телогрейке и с веником вместо стека... И есть еще куча промежуточных вариантов, между этими двумя крайностями. Самое реальное - делать самому! Искать это - фантазии....

2018-03-30 в 03:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: