Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 24 марта, в 16:00 в клубе Предел

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 24 марта, в 16:00 в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 24 марта, в 16:00 в клубе Предел.

Мы уже не в первый раз проводим страпон-вечеринки, и обычно участники с нетерпением ждут повторения. Рады сообщить В/вам, что очередная вечеринка будет! ).

Ждем В/вас 24 марта в клубе «Предел»! Вход строго по спискам!

СТРАПОН-вечеринка «В масках» - это способ получать удовольствие от собственной девиации и возможность разделить ее с другими, не боясь быть узнанными! Четыре зоны разной степени публичности (кафе знакомств, полностью закрытый чилаут, чилаут с возможностью подглядывания, публичный страпон-нон-стоп в отдельном зале) + шоу программа от организаторов, помогающая гостям «разогреться» для практики.

Мы ПРИГЛАШАЕМ тех представителей ФемДома, с кем рядом можно реализовать тайные фантазии, выпустить желания на свободу, встретив одобрение и понимание.

Страпонесс: Верхние Женщины, Женщины свитчи в Верхней роли
Страпон-лаверов: нижние мужчины и мужчины свитчи в нижней роли.

Верхние мужчины НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Понимая стеснительность многих людей в этом деликатном вопросе, мы предлагаем гостям быть с открытыми лицами или в МАСКАХ, закрывающих полностью лица, с прорезями для глаз и рта. Маску можно одеть в тамбуре - между входной дверью и дверью в холл (там достаточно места) и быть в ней все время, пока находитесь на территории клуба. Таким образом, Вы сохраните инкогнито перед другими участниками и даже организаторами. К тому же маски - это очень фетишно и будоражит нервы! Кайфуй по полной, долой все запреты, больше нет сковывающего страха, что тебя кто-то узнает!

ЗОНЫ ПУБЛИЧНОСТИ:

1. «ХАРД»

Страпон-нон-стоп без ограничений! Единственное условие - в зал допускаются только активные участники, зрителям вход запрещен.

Эта зона для тех, кого заводят групповые действия, публичные практики и наблюдение за другими. Вдохновляясь от созерцания, реализовать свои желания - вот удовольствие, которое не воспроизвести иначе.

- Активные Страпонессы царят в этой зоне, взаимодействуя с нижними, которых заводит, что ими будут владеть Верхние Дамы. Если Вам нравится играть с одним нижним или с несколькими по очереди, демонстрируя свою власть публично, возможно, объединившись с другими Верхними Дамами, приправляя по желанию действие острым СМ или вкусными БД-практиками, то эта зона для Вас.

- Для постоянных П/пар есть возможность получить большее разнообразие в повседневности, меняясь партнерами или вовлекая других в свою игру, взаимодействовать только друг с другом и одновременно смотреть на других участников, возбуждаясь еще больше.

- Страпон-лаверам, одиночкам в поиске. Практика - это прекрасный повод для знакомства. К нам на вечеринки приходят реальные практикующие Дамы. Не упускайте шанса познакомиться с реальной Страпонессой, а не вирт-госпожой.

Зал оборудован фак-машиной, станком для фиксации в наклонной позе, Андреевским крестом, системой потолочных балок для бондажных подвесов, крепежами для фиксации, диванчиками по периметру зала.

Все взаимодействия происходят в силу личных симпатий.

2. ЧИЛАУТ «ПРИОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ»

Предназначен для реализации фетиша подглядывания и удовольствия находиться в уединенной зоне, зная, что кто-то деликатно наблюдает за вами.

Эта зона отделена плотной шторой от зала «Харда», которую вы можете по своему желанию либо плотно задернуть, либо оставить приоткрытой.

3. «ЗАКРЫТЫЙ ЧИЛАУТ»

Отдельное помещение, оборудованное диванчиком, Андреевским крестом, точкой подвеса на потолке и боковыми крепежами на стенах. Время посещения чилаута ограничено 30 минутами для одной пары, если есть ожидающие.

4. «КАФЕ СТРАПОН-ЗНАКОМСТВ»

Посетители кафе могут общаться, знакомиться, заказывать еду и напитки. Нижние мужчины, будьте вежливы и предупредительны по отношению к Дамам. Если возникнет взаимная симпатия и появится желание, вы можете уединиться в закрытом чилауте или пройти через Хард-зону в чилаут «Приоткрытая дверь». Практики и обнажение в кафе запрещены, это зона для светского общения.

ПРОГРАММА

16.00 Двери клуба открыты для гостей, чтобы спокойно переодеться и подготовиться.

16.15 Мастер-класс для начинающих Страпонесс.

17.00 Официальное начало вечеринки.
Традиционное Знакомство. Гости собираются в главном зале. Представляются, называя свой ник или выдуманный псевдоним, высказывают свои пожелания на этот вечер (БДСМ практики, фантазии). Наверняка в зале будут те, с кем Ваши желания совпадут и, тем самым, будет возможность для их реализации. Именно поэтому Знакомство не стоит пропускать!

Перерыв

18.00 Шоу-программа от организаторов. Конкурсы с юмором и жаркий номер с демонстрацией страпон-сессии. Все продумано для того, что бы расположить гостей к реализации собственных желаний!

Далее - общение и свободная практика.

24.00 Клуб закрывается.

ПРАВИЛА:

1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

- Закрытая ФемДом вечеринка, вход по спискам
- Соблюдение ИНКОГНИТО. Участники имеют право сохранить в тайне свою личность, не называть своего ника и имени, быть в маске в течение всего времени посещения клуба.

- Категорический запрет на фото-видеосъёмку
- Участники вечеринки могут оставлять отзывы, но не имеют права разглашать ники и действия других участников.

Несоблюдение этих правил карается игнором! Такой персоне будет отказано в членстве группы «Во власти Женщины», отказ в посещении ФемДом вечеринок «Во Власти Женщины», отказ в посещении клуба «Предел».

2. БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ

- Перед входом в "Хард" нижние пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах. Лист крепятся в освещенное место полумрака зала, чтобы Страпонессы могли ознакомиться с Вашими нюансами.

- Верхние в течение игры делают с нижними что хотят, но в пределах списка приоритетов и табу конкретного участника.
-Табу, Стоп-Слова неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

- Вы вправе отказаться от взаимодействия с участником и от любого действия, практики.
Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают организаторы клуба "Предел" и ведущие встречи.

3. Возможные ПРАКТИКИ:

- страпон и сопутствующие (фингеринг, фистинг, анальные игрушки)
- Традиционные ФемДом практики (принудительная мастурбация, феминизация, футфетиш, трамп, и пр.)
- СМ и БД практики (флагелляция, спанк, воск, фиксация, бондаж, депривация, вербальные «оскорбления», «унижение», «принуждение» и пр.)

- СЕКС ЗАПРЕЩЕН правилами клуба - вагинальный, оральный, анальный, (кунилингус, ануслинг, минет)

4.Тематическое взаимодействие идет строго между Верхними Дамами и страпон-лаверами. Нижние с нижними не взаимодействуют.

5. Организаторы клуба и ведущие имеют право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

6. В клубе запрещено находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Так же запрещено приносить в клуб наркотики и алкоголь.

ДРЕСС-КОД:

Гости могут быть в маске или открытым лицом

- МАСКИ на любой вкус и кошелек: фетишные (из латекса или кожи), медицинские, венецианские, балаклавы. Их можно изготовить и самим из капроновых женских колгот черного цвета, футболок или отрезов ткани.

- Дамам предлагается быть сексуально и фетишно одетыми, но так, чтобы было удобно заниматься основным действием вечеринки. В клубе тепло, учтите это при выборе одежды.

- мужчины заходят в помещение клуба в масках, надев их в тамбуре. Смелые могут приходить с открытым лицом. В чилаутах переодеваются в набедренные повязки (их можно изготовить из отреза ткани, футболки или полотенец), греческие туники или готические балахоны. Т-девушки могут быть в женской одежде: коротенькие юбочки, длинные платья с высокими разрезами по бокам или сзади. В качестве белья приветствуются трусики-джоки.

ЧИСТОТА и ГИГИЕНА.

- Мужчины в «Хард»-зоне и Чилаутах должны находиться в презервативах, так как при страпон-практике мужчина может потерять жидкость ;-)

- Ваше тело должно быть чистым и пахнуть приятно. Принятый дома душ, парфюм и дезодоранты Вам в этом помогут. Выбритая зона активности весьма приветствуется.

- Нижние производят ЧИСТКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, приходят в клуб уже подготовленными (от Вашей чистоты зависит эстетичность процесса и как следствие интерес Страпонесс к Вам)

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?

- маску
- 2 полотенца
- легкую сменную обувь
- набедренную повязку (или другой костюм на Ваш извращенный вкус))
- сумку для хранения одежды, пакет для уличной обуви
- смазку
- страпоны, анальные игрушки и вибраторы
- перчатки, презервативы для страпонов, влажные салфетки (чем больше, тем лучше. От этого зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших партнеров)

- БДСМ девайсы
- Хорошее настроение))

*Каждый гость, независимо от позиционирования, приносит СВОИ ИГРУШКИ и СТРАПОНЫ, смазку и презервативы. Здравомыслящий человек в состоянии сам позаботиться о своем же удовольствии и здоровье.

ЦЕНА ВХОДА

Страпон-лаверы: 1300 руб

Вы можете выразить Комплимент понравившейся Даме, оплатив ее вход или счет в кафе.

Страпонессы: 400 руб.

ВРЕМЯ, ДАТА

Вечеринка состоится 24 марта (суббота), в 16:00.

МЕСТО

Клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

КОНТАКТЫ

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37
Ведущая: Мара

ЗАПИСЬ

Alex Shugart
8 (958) 832-56-95 (звонить с 19 00 до 21 00)

Форма ЗАПИСИ

- Страпон-лаверы присылают личным сообщением организатору заявку на участие в страпон-вечеринке, куда прикладывается фото в полный рост, желательно с обнаженным торсом. Если Вам нужна конфиденциальность, то можно без лица. Так же вы можете написать небольшой текст с рассказом о себе, поскольку, умение общаться, интеллект - один из признаков успеха у Дам. Укажите так же Ваши приоритетные СМ и БД практики.

- Страпонессам достаточно обозначить свое желание участвовать в вечеринке личным письмом организатору или в рекламном топике.

До встречи!

2018-03-08 в 16:21

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Ура!

Простите, не могу не выложить это сюда с bash.im

Мама мне недавно рассказывала, как с родственниками виделась. Кто чем занимается теперь, кто как выглядит, где живут, сколько детей и т.п.

XXX: Да, это всё словно из другой жизни, даже интересно как теперь Маша выглядит, сто лет не видела...
УУУ: Да она особо и не изменилась. Она одно время поправилась немного, ну не то чтобы очень. А потом она стала заниматься на этом...самом..как его... СТРАПОНЕ! Крутиться..вот и похудела, как раньше совсем.

ХХХ: ?! Ты имеешь ввиду на Пилоне?)))
УУУ: Да, точно!

2018-03-08 в 20:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Громит ))) я запомню )

2018-03-09 в 15:15

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Громит!
Спасибо, отличная идея потянуть фигурку к купальному сезону))))

2018-03-09 в 15:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

интересно, что больше пожирает калорий: пилон или активный страпон-секс? )

2018-03-10 в 01:01

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Пилон - это авиатренажер для пилотирования самолета, что ли? Или для подготовки в космонавты (я просто уже не помню, не судите строго).

2018-03-10 в 08:42

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

Записывайте.
www.yandex.ru.
Пригодится.

2018-03-10 в 10:39

noname, 31 год

Москва, Россия

Все стесняются отметиться в такой теме:)
Даже Александр бессменный фанат клуба обделил отзывом..        

2018-03-10 в 13:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

tайский kотик, кому нужно записаться на вечеринку, делают это через личку или по телефону ) а отметиться в эту тему приходят те, кому хочется поговорить )

2018-03-10 в 13:52

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

www.yandex.ru.
Та-ак, вбил в поиск.. ответы
Википедия
Пилон
1- Башнеобразное сооружение в форме усечённой пирамиды (в плане — прямоугольник..
2- Столбы большого сечения, служащие опорой плоских или сводчатых перекрытий в некоторых типах сооружений (например, в подземных станциях метрополитена..

Вот это уже больше попахивает истиной. В метро есть пилоны, наверное. Осталось их найти.

Ищем дальше, следующий сайт в списке - Большой энциклопедический словарь. ПИЛОН — ПИЛОН, пилона, муж ... Пилон — пилон: несущий элемент конструкции, опора висячего или..

Опять что-то про строительство.
Короче, замутил мне голову этот Яндекс. Я понял, надо на самом деле в Гугле смотреть, тут-то шансы больше будут.. найти ответ верный. Ещё при случае Алису и Сири спрошу.

СТРАПОН
Уж здесь-то я сам догадаюсь по смыслу. Если она перепутала пилон - страпон - вертеться, то - страпон это наверно какой-то трос, альпинистское снаряжение, чтобы крутиться и кататься при помощи него на строительном столбе как на тарзанке. А в контексте темы БДСМ это, получается, наверно, связывание по типу бондаж и подвешивание! 😊 Здорово! Товарищи организаторы, мне была бы интересна данная тематика ✌

2018-03-10 в 21:08

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Раз уж я всё это безобразие начал...
Чтобы не было недопонимания:
Пилон - шест для танца.
Страпон - фаллоимитатор, который Верхняя Дама цепляет на себя и, в контексте данной вечеринки, использует на нижнем мужчине.
Бондаж на этой вечеринке не запрещён, но, скорее, идёт как дополнение.

2018-03-10 в 21:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

страпон, пилон... черенок ) какая в попку разница? )

2018-03-11 в 14:43

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мне очень нравится набор страпонов из пилона и черенка... Это очень интересно... По моему я знаю с чем я приду на вечеринку в этот раз...

2018-03-11 в 14:55

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Ого какая вечеринка намечается!!! Такие вечеринки пропускать нельзя)). Марочка очень очень хочу к тебе на эту вечеринку). Обещаю активно принимать участие).

2018-03-11 в 15:06

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

»Мара, 39 лет
»Москва, Россия
»страпон, пилон... черенок ) какая в попку разница? )

Важно, кто на другом конце!

2018-03-11 в 17:26

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

ГрОмит, спасибо.
Ну, я думаю что формат таких практик меня скорее не привлекает, жизнь меня к этому не готовила, вряд ли я пойду на вечеринку.

"По моему я знаю с чем я приду на вечеринку в этот раз..."
Со страпоновыми нунчаками 😉

У меня тогда сразу стратегический вопрос - а практикуется ли в формате практики "Страпон" долбление страпоном нижнего в рот, или только в попу? И вообще, есть ли такая сексуально-игрушечная деталь как переходник между фаллосом и влагалищем? Ну типа как переходная муфта для соединения двух деталей, которые и без нее могут соединиться.

2018-03-11 в 22:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, если вы желаете посетить это мероприятие, нам нужно пообщаться в личке.
переходная муфта, как вы изволили выразиться, существует )

Арина, записываем )

2018-03-11 в 22:49

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Мара, запиши меня тоже пожалуйста))
Хэ Кун, ты такой зануда))) воспитывать тебя видимо не кому) у меня есть свободное место в практиках псисадизма)

2018-03-12 в 09:53

Малена, 42 года

Москва, Россия

Добрый день, а девушки могут прийти в роли страпон «лаверов» или только мальчики?

2018-03-12 в 16:14

Львенок, 42 года

Москва, Россия

Наконец то страпон вечеринка. В этот раз обязательно приду, хоть и боязно мне как новичку. До этого все никак не удавалось попасть.

2018-03-12 в 16:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мята, записываем )
ПараБисекс2018, конечно, могут.
Александр, напишу вам в личку.

2018-03-12 в 19:04

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

Александр, 34 года
Москва, Россия

Наконец то страпон вечеринка. В этот раз обязательно приду, хоть и боязно мне как новичку. До этого все никак не удавалось попасть.

2018-03-12 в 16:36
Александр не переживайте) будем держаться вместе)

2018-03-12 в 19:15

Львенок, 42 года

Москва, Россия

Кошачья Мята, 37 лет
Хорошо) Одному не так страшно)))

2018-03-12 в 23:46

Demitr, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, скажите, а какое обычно количество участников присутствует на вечеринке?

2018-03-13 в 00:00

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Demitr, 34 года)
Правильно спрашивать "Сколько членов" )

2018-03-13 в 00:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

дорогие боязливые, не переживайте. у нас регулярно приходят новички и многие на вечеринки приходят в первый раз.
уходят обычно с положительным опытом и хорошим настроением.
Дим, не думала, что мужчина сможет сравнить страпон с членом )))

Demitr, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
ответила вам в личку.

2018-03-13 в 00:39

Dim, 46 лет

Москва, Россия

А женщины не считают страпон - членом?

Но я так то про членов клуба, если что )

2018-03-13 в 00:51

Малена, 42 года

Москва, Россия

Какой дресс код для нижней девушки? Будут ли другие участницы в роли нижних девочек?

2018-03-13 в 12:00

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Мара, спасибо что успокоили новичка! Запишите и меня пожалуйста!

2018-03-13 в 12:10

Львенок, 42 года

Москва, Россия

Тоже попозже запишусь. Опыт не приобретается из ниоткуда, все когда-то были новичками.

2018-03-13 в 12:16

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 6

Александр, 34 года
Москва, Россия

+1
Тоже попозже запишусь. Опыт не приобретается из ниоткуда, все когда-то были новичками.

Это точно) главное начать) я вот уже первый шаг сделала) страпон прикупила)

2018-03-13 в 16:48

Dim, 46 лет

Москва, Россия

О, вы ж кстати девчёнки опытные.
Расскажите как безременной страпон лучше фиксировать, а то так и норовит от хозяйки сбежать?

2018-03-13 в 17:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

нет, Дим, мы не считаем страпоны членами клуба ))) но за вопрос - спасибо, доставило )
как фиксировать безремневой страпон - надо общаться с вашей дамой и помогать ей подобрать такой, который не будет убегать. это дело сложное, но реальное.

Серж, пообщаемся в личке.
Александр, если вы хотите посетить, но в чем-то сомневаетесь, давайте это обсудим. запись может закрыться к тому моменту, когда вы решитесь внести себя в списки.

ПараБисекс, дресскод для девушки нижней мало чем по сути отличается от дресскода для страпонлавера. удобная для практики одежда, что-то, что девушка будет на себя надевать, выходя из зоны практик.

2018-03-13 в 19:28

Приятный нижний, 40 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, как сказать то правильно типа коллеги-товарищи )) Возможно тоже приму участие в этом замечательном мероприятие)) В теме не новичек, но в подобных мероприятиях не участвовал стенительно )))

2018-03-14 в 17:15

Me, 36 лет

Москва, Россия

мне кажется, что это одна из тем, в которых уровень стесняшек у мужчин зашкаливает))

2018-03-14 в 19:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Михаил, 28 лет
Москва, Россия
мне кажется, что это одна из тем, в которых уровень стесняшек у мужчин зашкаливает))
+_+_+

Михаил, вам не кажется, вы абсолютно правы. Однако, я страпон-вечеринки провожу уже два года. И на них царит такая дружелюбная атмосфера, что очень сложно оставаться замкнутым и стеснительным ) все милые, добрые и ласковые ) а главное - все пришли за тем же, за чем и стесняшки )

2018-03-14 в 20:36

Приятный нижний, 40 лет

Москва, Россия

Михаил, вам не кажется, вы абсолютно правы. Однако, я страпон-вечеринки провожу уже два года. И на них царит такая дружелюбная атмосфера, что очень сложно оставаться замкнутым и стеснительным ) все милые, добрые и ласковые ) а главное - все пришли за тем же, за чем и стесняшки )

Мара, здравствуйте! Согласен но почему-то все ровно есть смущение, может воспитание такое, что-то загранное делаю)) Надо решаться ...

2018-03-15 в 12:39

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Моя Страпонесса сказал что пока не готова к таким мероприятиям. Грит страпон - очень личная практика.
Мы потом как-нибудь зажжём, как будем готовы.

А пока может дадите совет - как безременной страпон крепить?

2018-03-15 в 15:01

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Мара, на этой вечеринке будет конкурс, который нравится всем Дамам?

2018-03-15 в 21:02

, 74 года

Балларат, Австралия

Dim, 38 лет
Москва, Россия
Качать мышцы влагалища и ими держать.
На то он и безременной.

2018-03-15 в 21:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Арина, конечно, будет )
Дим, приходить или нет - личное дело каждого. Про безремневой страпон: пусть мне напишет ваша дама. Чем смогу, помогу.

2018-03-15 в 22:30

Ева, 35 лет

Москва, Россия

С превеликим удовольствием тоже поучаствую в данном мероприятии))) с Кошачей Мятой создадим незабываемый тандем. Осталось только придумать название))) и тогда берегитесь мужские задницы и рты)

2018-03-16 в 03:46

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Мара, 39 лет)
да я так.. ветку апнуть..

.

2(SunM, 29 лет)
Антиресно, вы много мышц влагалищ накачали?

2018-03-16 в 10:21

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Dim, 38 лет
Москва, Россия

А пока может дадите совет - как безременной страпон крепить?

Может быть, такую красоту попробовать?
http://afemmecock.com/2015/06/30/strap-on-rope-harness-tutorial/

2018-03-16 в 10:42

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ева, дуэт "Вертолёт ")))) кому то очень повезёт)) Поанируем прекрасно отдохнуть)

2018-03-16 в 13:06

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(ГрОмит, 33 года)

Спасиб. Единороги зачётные ))

2018-03-16 в 13:22

Приятный нижний, 40 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, Кошачей Мятой, Ева, Здравствуйте! Что же это за вертолет такой ??) Поведаете ?

2018-03-16 в 14:43

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Светик -шлюхетик!, 37 лет
Москва, Россия

Кошачья Мята, Кошачей Мятой, Ева, Здравствуйте! Что же это за вертолет такой ??) Поведаете ?

2018-03-16 в 14:43
Приходите и узнаете)

2018-03-16 в 15:09

Me, 36 лет

Москва, Россия

надо спросить, все уже записались на прием к вертолетчицам?)))

2018-03-16 в 20:53

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Михаил, 28 лет
Москва, Россия

2018-03-16 в 20:53
К пилотам вертолета) хотите быть первым?)

2018-03-16 в 21:17

Саша, 46 лет

Гродно, Беларусь

Хотелось бы записаться на прием к пилотам...)

2018-03-16 в 21:48

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Саша, 41 год

Москва, Россия

Хотелось бы записаться на прием к пилотам...)

2018-03-16 в 21:48
Милости просим)))

2018-03-16 в 23:19

Ева, 35 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята главное чтоб нам времени клуба на всех записавшихся хватило)

2018-03-18 в 04:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

девушки, вечеринка начинается с 17:00, успеете и вы, и остальные Дамы ) но вы тогда сразу скажите мужчинам, чтобы они записывались в количествах )

2018-03-18 в 10:25

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ева, 27 лет
Москва, Россия

Кошачья Мята главное чтоб нам времени клуба на всех записавшихся хватило)

2018-03-18 в 04:59
Ох Ева, главное чтоб все дошли))) а то одни стеснюшки)

2018-03-18 в 11:18

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Главное, чтобы после мастер-класса стесняшки не испарились из клуба по физическим законам.
А остальное решаемо.

2018-03-18 в 11:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну почему же мастер-класса? у нас и выступление планируется жаркое )

2018-03-18 в 20:12

Алекс, 47 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!
Очень хотел бы присоединиться. В силу некоторых нюансов, в том числе стеснения и малоопытности, если первые перевесят, можно ли будет остаться в зоне "кафе для знакосмтв", не принимая участия в экшенах? Какой дресс-код для кафе? Такой же как и в остальных зонах или проще?

2018-03-18 в 23:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алекс, 39 лет
Москва, Россия
Здравствуйте!
Очень хотел бы присоединиться. В силу некоторых нюансов, в том числе стеснения и малоопытности, если первые перевесят, можно ли будет остаться в зоне "кафе для знакосмтв", не принимая участия в экшенах? Какой дресс-код для кафе? Такой же как и в остальных зонах или проще?

+_+_+

если стеснительность перевесит, можно отсидеться в кафе, поприсутствовав на знакомстве и посмотрев выступление.
по поводу дресс-кода: можно и попроще, если уверены, что не перейдете к взаимодействиям.
напоминаю всем, что на страпон-вечеринке так же допустим весь спектр БДСМ-практик, разрешенных в клубе )

2018-03-19 в 00:29

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте, Мара! Приползу и я, если позволите. ;)

2018-03-19 в 02:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кризис, запишу. новый адрес клуба напишу в личку.

2018-03-19 в 02:45

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Вероятней всего мы будем. Если нужно, уточним присутствие ближе к концу недели)

2018-03-19 в 09:41

Приятный нижний, 40 лет

Москва, Россия

День добрый! Смотрю народ постепенно прибывает!) Интересно сколько уже записавшихся на вечеринку ?

2018-03-19 в 10:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Anastasia, запишем. Вы планируете прийти в каком составе? Если не сложно, ответьте мне в личку.

Светик, а списки веду не я ) запись конфиденциальна, так что извините, ваш вопрос некорректен.

2018-03-19 в 19:25

Минон А, 35 лет

Москва, Россия

"запись конфиденциальна"

Запись нифига не конфеденциальна.
Читайте в соседней ветке, как орг этого мероприятия обсуждает ваши слова, ваши фото и ваши анкеты с "группой тематиков".
Обсуждает ваши поступки, обучая на их примере "группу тематиков", как "не надо делать".
При этом орг Мара считает это НОРМАЛЬНЫМ.
Так что на ваш страх и риск, господа посетители мероприятий Мары.
вот: https://bdsmpeople.live/forum/topic48639/

2018-03-20 в 11:04

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Минон А, 28 лет
Абрамцево, Россия

-1
"запись конфиденциальна"

Запись нифига не конфеденциальна.
Читайте в соседней ветке, как орг этого мероприятия обсуждает ваши слова, ваши фото и ваши анкеты с "группой тематиков".
Обсуждает ваши поступки, обучая на их примере "группу тематиков", как "не надо делать".
При этом орг Мара считает это НОРМАЛЬНЫМ.
Так что на ваш страх и риск, господа посетители мероприятий Мары.

Мне вот всегда хочется поинтересоваться у троллей интернетовских... вы реально думаете что вам кто то поверит?)) Мару знают многие с очень хорошей стороны, конечно я не исключаю моменты что кто то может её не долюбливать, но это вопросы симпатии и антипатии и только сугубо вашей. А кто знает вас? Катти эту и вот именно вас серый квадратик?))) прямо ржу)))

Уже такая антиреклама в интернете не работает.. пережитки прошлых троллей.. придумайте что то поинтересней.

2018-03-20 в 12:32

ВанильноеНебо, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кошачья Мята, 37 лет
Москва, Россия

Простите, пожалуйста, но кто, по вашему мнению, во что здесь может верить или не верить? Есть факты: организатор страпон-вечеринок публично обсуждает анкеты, фотографии и частную переписку людей, которым обещана конфиденциальность. Эти факты задокументированы.

Сама организатор их не только не отрицает, но даже и хвастается в упомянутой теме, что - да, когда ей захочется, ваша конфиденциальная переписка и ваши данные будут опубликованы и осмеяны другим в назидание. Это тоже факт, это все на наших глазах происходит.

И сама организатор, и группа ее поддержки, и заведение, на базе которого все это происходит, настолько утратили нравственные ориентиры, что не видят в происходящем ничего особенного, им никому ни капельки не стыдно. И это тоже факт, это тоже у всех на виду.

Здесь не во что верить, или не верить. Здесь скорее "скажи кто твой друг и я скажу кто ты".

2018-03-20 в 15:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ванильное Небо, вы когда нибудь были в клубе? или хотя бы являлись организатором какого либо крупного или не очень мероприятия? Вы знаете как и сколько человек пытаются загрязнить твою репутацию и так далее... То что пишет Мара на троллинг который ей предлагают разные тролли это одно, и то что она делает в реале для Тематиков это другое) вы можете безусловно что то оспаривать и возражать тут, интересно это только тем кто никуда не ходит но покудахтать горазд)))

Здесь скорее "скажи кто твой друг и я скажу кто ты". (с) Вы слишком еще молоды чтоб говорить пословицами не понимая их смысл))) Я даже могу предположить что народу придет в два раза больше))) такой уж ажиотаж) прям таки уверена... так как тут точно ничья инфа не выльется)) по Дресс коду все могут быть в масках... так что не разводите тут не понятную делюгу. Хотите что то сказать о человеке - скажите это в лицо!)

2018-03-20 в 16:08

ВанильноеНебо, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кошачья Мята, 37 лет
Москва, Россия

Да, конечно же, я бывала в клубах и не в одном. И участвовала в организации вечеринок. Некоторые были даже довольно крупными. Поэтому имею представление об ответственности организатора перед посетителями. Возможно, это оттого, что вечеринки, в организации которых я участвовала, организовывались для посетителей, а не для группы поддержки приближенной к организаторам.

И, между прочим, я не вижу кто бы очернял Мару кроме нее самой: все, что мы видим, все из чего делаем выводы - это ее собственные слова. Никто ничего за нее не придумал. Впрочем, возможно, что у нее слова расходятся с делом (так говорите вы, а я не вижу причин вам не верить). Но тогда я уж и не знаю что здесь требует какого-либо еще большего очернения.

И еще: я заметила, что вам никак не угодить с собеседником. У одного недостаточно фотографии на автарке, другой вам слишком молод. Насильно, конечно же, мил не будешь. Но надеюсь никогда не стать настолько пожилой, чтобы предполагаемая выгода от скандала застила мне порядочность.

2018-03-20 в 17:32

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 7

ВанильноеНебо, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Кошачья Мята, 37 лет
Москва, Россия

Да, конечно же, я бывала в клубах и не в одном. И участвовала в организации вечеринок. Некоторые были даже довольно крупными. Поэтому имею представление об ответственности организатора перед посетителями. Возможно, это оттого, что вечеринки, в организации которых я участвовала, организовывались для посетителей, а не для группы поддержки приближенной к организаторам. (с)

Если вы имеете представление, то вряд ли мы всё это писали) такое ощущение что вам есть дело до мероприятий Мары и клуба Предел.

И еще: я заметила, что вам никак не угодить с собеседником. У одного недостаточно фотографии на аватарке, другой вам слишком молод. Насильно, конечно же, мил не будешь. Но надеюсь никогда не стать настолько пожилой, чтобы предполагаемая выгода от скандала застила мне порядочность(с)

Не надейтесь.. пожилой вы рано или поздно станете, но не факт что вам это поможет стать мудрой))) И угождать мне не надо)) зачем?) разве вы моя нижняя?)))

Ну а если серьезно обо всей ситуации я возможно могу и посмотреть на ситуацию вашими глазами... возможно что то для вас в работе клуба Предел возмутительно и не справедливо по вашему мнению, вы наверняка знаете как должно быть если не исключать ваш опыт организаций... но кто вам сказал что ваше мнения о людях верно?

Я не защищаю ни клуб Предел, ни Мару в частности.. я лишь исхожу из своего мнения знания этих людей и это лишь моё мнение о людях. У нас оно с вами разное)

Задавая вопрос бывали ли вы в клубе, я имела ввиду именно клуб Предел) а не вообще в клубе)

2018-03-20 в 18:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

дамы и господа, если кому-то хочется пообсуждать мою некорректность как орга, идите, пожалуйста, в тот топик, ссылочку на который тут уже щедро выложили )

2018-03-20 в 19:00

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А я вот все же таки приду.
Черенок готов, страпоны намылены а я хочу быть нижней...
Мне же можно?

2018-03-22 в 20:17

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Не поняла шутки.
Что кина в субботу не будет?(((
А я-то уже упаковала новый страпон и пробочки. Паддл опять же не опробован еще.
Из принципа приду.

2018-03-22 в 21:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кто сказал, что кина не будет?)

2018-03-22 в 22:35

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Будет? Ура!!!
Значит, неправильно поняла шутки и обсуждения в топиках выше.
Сорри.

2018-03-22 в 23:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни, тебе можно прийти нижней, если ты будешь послушной. ты же будешь послушной? )
Онса, наверное ) у нас все по плану, иначе я бы сообщила об этом тут.

2018-03-23 в 00:19

Smith, 50 лет

Айдахо-Фоллс, США

Идеально!
Проведите в Киеве подобное мероприятие)

2018-03-23 в 01:45

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Kolya, 29 лет
Киев, Украина

Идеально!
Проведите в Киеве подобное мероприятие)

Поверьте, ни что не мешает вам самостоятельно организовать в Киеве такое мероприятие, раз очень хочется.

2018-03-23 в 08:41

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Суни, тебе можно прийти нижней, если ты будешь послушной. ты же будешь послушной

А не послушных наказать оргазмом?

2018-03-23 в 09:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни, нетушки ) ротангом )
Коля, не проще ли вам к нам, чем наоборот?)

2018-03-23 в 14:22

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Алекс, 39 лет
Москва, Россия

Типажный мужчина. Я с таким и в кафе бы посидела без чилаутов и страпонов) еще и акробатика в хобби. мммм. Даже есть о чем поговорить.

2018-03-23 в 21:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Царица Востока, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
Типажный мужчина. Я с таким и в кафе бы посидела без чилаутов и страпонов) еще и акробатика в хобби. мммм. Даже есть о чем поговорить.

+_+_+

много типажных мужчин, я бы сказала, и не менее прекрасных женщин )
кто приходил, тот знает )

мои дорогие гости, я желаю нам всем хорошей вечеринки, которую мы потом будем долго с удовольствием вспоминать! я, если что, сегодня доступна на мобильном. на сайты захожу по возможности.

2018-03-24 в 08:34

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А мы таки потихоньку начинаем! И сколько прекрасных Дам!!!!

2018-03-24 в 16:55

Smith, 50 лет

Айдахо-Фоллс, США

Коля, не проще ли вам к нам, чем наоборот?)

Мара, слишком уж я поздно нашел новость :) В будущем - обязательно!

2018-03-24 в 18:07

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо за приятный вечер.
Оторвалась на славу и получила консультацию по интересующему меня вопросу.
Отдельное мальчикам за доставленное удовольствие.

2018-03-24 в 22:08

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Получила огромное удовольствие от вечеринки). Спасибо Марочке и другим организаторам вечеринки, рада была со всеми пообщаться). Приятно было познакомиться с новыми людьми). И отдельное спасибо тем, кто пытался высушить меня после вылитого случайно на меня чая)). Спасибо моему нижнему), который как всегда доставил мне удовольствие). С нетерпением жду новых вечеринок в клубе Предел).

2018-03-24 в 23:07

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Мяяяяяяяяу! :) Мяу-мяу. Мяу! Мяяу мяу, мяу мяу.
Мяу мяу мяу, мяу мяяяяяу!
Вотъ. :)

2018-03-25 в 11:49

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к Кризису...

Мур-мур-Муррррр Мурррлык! Мурррркмяю!!! Мурррркл!!!!

2018-03-25 в 12:40

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Кризис, 33 года
Москва, Россия

Мяяяяяяяяу! :) Мяу-мяу. Мяу! Мяяу мяу, мяу мяу.
Мяу мяу мяу, мяу мяяяяяу!
Вотъ. :)

2018-03-25 в 11:49
Ой что за милый котенок))) Мара спасибо тебе и твоей команде за прекрасный вечер) Он был для меня очень интересным)) не думала что на страпон вечере так вкусно помашу флогами)))

2018-03-25 в 12:50

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

От нас тоже большое спасибо! Атмосфера в клубе удивительно дружелюбная, хоть мы там были всего второй раз, ощущение, будто приходишь на встречу с друзьями - очень открытое и приятное общение без комплексов с неординарными людьми. Отдельный момент - чистота и продуманность, в наличии все необходимое от салфеток до антисептиков. Ну и не обошлось без нового опыта, т.ч. эмоций и пищи для размышления достаточно) мы в восторге, хотим ещё!)

2018-03-25 в 13:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

выкладываю отзыв от МЧ, гостя вечеринки:
Здравствуйте, Мара!
Огромное Вам спасибо за вчерашний вечер!
Я получил как раз то, чего хотел, а заодно и выяснил, чего же я на самом деле хотел)).
моя попа надолго запомнит этот вечер

2018-03-25 в 13:39

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Ева, 27 лет Москва, Россия
... "с Кошачей Мятой создадим незабываемый тандем. Осталось только придумать название))) и тогда берегитесь мужские задницы и рты)...

Прям возбудила эта фраза ваша ) Что может быть приятнее чем отдаться двум таким сексуальным Доминам как Вы и Кошачья мята ? Да на таких "вертолётах" летать одно удовольствие *

2018-03-26 в 01:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вертолет, я доложу вам, фигня-с )))
с удовольствием вспоминаю момент: я сижу в зале, ем из тарелки, которую мне заботливо держит на своих ладошках нижняя. вокруг разврат, порка, опять разврат... заходит одна Дама и вопрошает: Мара, как ты можешь есть посреди всего этого? а я чего? я три года в интим-магазине продавала, почти 9 лет практикую ) не знаю. привыкла )

мои дорогие, любимые гости этой вечеринки! спасибо вам всем за то, что вы пришли! вы хвалите атмосферу, но ведь вы ее и создаете ) и я с нетерпением не меньшим, чем ваше, ожидаю очередного мероприятия, чтобы погрузиться в это сладостное состояние: когда собирается некоторое количество единомышленников и устраивает групповые оргии и экшены )

отдельное спасибо моим партнершам на этом вечере ) солнышки мои, я вас обожаю!
вот! я до сих пор под впечатлением, если честно )

2018-03-26 в 01:36

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Мара, 39 лет Москва,
Судя по отзывам некоторых участников, у вас там просто какой то рай земной а не клуб )) Особенно ХАРД зона. Так и хочется окунуться с головой в этот омут наслаждений.

2018-03-26 в 01:44

Ева, 35 лет

Москва, Россия

А вы не думайте а окунайтесь)))) без внимания не останется никто)))

2018-03-26 в 04:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сдается мне, в Раю не оказались так рьяно.
Хотя, как знать, как знать?
Нет, мы, увы, не без изъяна,
Зато умеем зажигать )

2018-03-26 в 13:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Не трахались*

2018-03-26 в 14:16

Мальчик, 35 лет

Москва, Россия

Очень жаль в этот раз не получилось на вечеринку, знал бы раньше отменил бы море(((мара ждём следующей с нетерпением!!
Какие женщины в этот раз были шикарные!

2018-03-27 в 08:33

сашак, 48 лет

Смела, Украина

Добрый день! А Вы ни где не выкладываете фото материалы со встреч?

2018-03-27 в 14:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 6

сашак, 41 год

Смела, Украина

2018-03-27 в 14:17
Конечно выкладываем.. в ютуб) (это сарказм). Сашак 41, вы как думаете если вечеринка закрытая и написано снимать запрещено, то фото материалы существуют?)) порно фильмов полно про страп секс... смотрите там)

2018-03-27 в 15:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мальчик, 27 лет
Москва, Россия
+_+_+

да, к нам приходят очень даже прекрасные Дамы. всегда )

сашак, 41 год
Смела, Украина
+_+_+

нет, фото и видеоматериалов с наших вечеринок не существует. всем, кто хочет посмотреть, приходится приходить и участвовать )

2018-03-27 в 18:44

Мальчик, 35 лет

Москва, Россия

Мара я не сомневался в этом)просто решил это отметить ещё раз!!!

P.S Anastasia просто шикарна)

2018-03-27 в 19:05

Вячеслав, 34 года

Москва, Россия

Мара, дорогие леди, доброго времени суток, позвольте уточнить.
Могут ли совсем неопытные парни приходить на подобное мероприятие?

Я на этом сайте уже несколько месяцев, однако не смог найти партнеров для реализации БДСМ практик в Москве.

2018-03-27 в 20:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мальчик, там было много прекрасных Дам )
Вячеслав, предлагаю продолжить разговор в личке. он все-таки не совсем по теме топика.

2018-03-27 в 21:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: