Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » "Мой любимый размерчик"

"Мой любимый размерчик"

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Сейчас в кино и по телеку как-будто навязывают, внушают, что мужики все поголовно любят большой бюст у женщин. Прям спят и видят пятёрочку :) Мне интересно, а как на самом деле. Опрос бы прикрутить тут, "Ваш любимый размерчик", да не знаю как. Я сам, например, люблю наоборот маленькую грудь. Идеально, чтоб лодонью можно было бы охватить всё "полушарие :) Ну плюс- минус. Даже если совсем маленькие "холмики" - по мне всяко лучше, чем ... эээ ... большие :) Да и с эстетической точки здрения :) маленкие смотрятся лучше, на мой взгляд.

А ваше мнение каково ?

2018-03-06 в 14:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

раньше любил когда большие (.) (.) были, теперь больше нравится когда попа круглая и красивая, а грудь вообще может быть 1 в прыжке, тут главное чтобы она была красивой формы, когда грудь не красивая то размер не важен т.к. она не красивая, а когда форма красивая то размер значения не имеет.

2018-03-06 в 14:40

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

А я ножки больше всего люблю, стройные, фигуристые. А грудь да, не так важна. Хотя тоже, конечно, имеет значение. Вот зачем киношники всех "зомбируют" любовью мужиков к огромным размерам ?

2018-03-06 в 14:49

Dim, 46 лет

Москва, Россия

потому в кино/рекламе сложно показать "красивую", проще ткнуть в нос "большой", она заметнее.

2018-03-06 в 14:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

а я никогда не понимал от чего мужики тащаться когда видят стопы женские, прям восхищаются - лично мне вообще было всегда фиолетово :) в принципе и ноги тоже пофигу, особо не разбираюсь где прям какие то элегантные, где "кривоватые" - хз... есть ноги и нормально )))) не ну когда там колесом как будто на коне едет это не красиво . В общем на счет стоп, формы ног - мне всегда было пофигу. В этом не фетишист. У меня была нижняя однажды - рост 150 см, там ноги были вообще короткие, но за то там такая попа была и грудь что очень даже супер) хотя была похожа на тумбочку если придератся т.к. попа была реально большая и круглая а грудь при таком росте была 4+, ноги короткие, но опять же мне эти минусы по фигу т.к. мои фетиши были удовлетворены на тот момент) главное что она не была полной, вот когда девушка полная, маленького роста, с кривыми ногами, это ужасть..хотя и таких доминячат и даже доминячат вообще страхолюдит жутких - более того снимают ролики и целая группа ими восхищается и выкладывает свои такие же фотки где там огромные целлюлитные попы дам за 50+ с оргомными животами и грудями обвисшими ниже колен - жуть...нужно ссылку марсианке кстати показать, это будет ее любимая группа))))

vk .com/club83611817 - после vk убрать нужно пробел

2018-03-06 в 14:58

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

На посиделках "Темной Пальмиры " мы как то раз обсуждали вопрос сходный с этим . Только речь шла не о размерах и форме груди, а о предпочтениях мужчин . Аспида делила нас на попкофилов и сиськофилов, исходя из того, на что мы обращаем внимание в первую очередь . Я вообще то попкофил, но должен согласиться с ТС - важна форма груди, а размер вторичен . Да и по размеру мне больше нравится средняя . Хотя ( с точки зрения сиськофила ) большая грудь предпочтительнее хотя бы потому, что она заметнее . Так что ребята давайте в ответах на поставленный вопрос указывать свою сексуально - эстетическую ориентацию . Если ты сиськофил -так и пиши . Ну а если попкофил пиши - пофиг мне эти сиськи .

2018-03-06 в 16:09

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Наше мнение таково, чем больше стоячие сиськи, тем сильнее у мужчин сворачивается шея. И это не изменить)).
Хотя лично я считаю идеальной «трешку».

2018-03-06 в 17:18

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Наше мнение таково, чем больше стоячие сиськи, тем сильнее у мужчин сворачивается шея.
===

Есть также мнение, что чем больше сиськи, тем меньше вероятность, что они будут стоячими. Ибо гравитация - вещь упрямая и не всегда сексуальная.

По теме: размер неважен, а вот форма значение имеет.

2018-03-06 в 17:36

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я лет до 20 думала, что большая грудь это красиво. А потом пошла в ночной клуб, две девушки танцевали одна с небольшой грудью, вторая с большой. В белье действительно большая выигрывает, но, когда они сняли верх, небольшая осталась как была. Большая упала на живот. Зрелище не для слабонервных)))

2018-03-07 в 10:30

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

От нуля до 3 максимум ..
Удлиннаю удлинняю удлинняю

2018-03-07 в 11:22

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

Не смогла пройти мимо.......а с большим размером теперь пойти удавиться что ли?

2018-03-07 в 12:30

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Можно высказаться девушке? Я как обладательница очень скромных размеров полжизни от этого страдала, я себе не нравилась и считала себя некрасивой . Думала заработаю денег и сделаю нужный размер. Потом в моей жизни появился любящий и любимый мужчина, который своими чувствами разрушил мои комплексы, если они и остались, то на самом дне сознания.. спасибо ему, . Теперь когда мне за 30 и у всех девушек моих ровесниц, которые щёголями в 20 с красивейшим третим- четвёртым - пятым размером, все повисло и это печаль((( А у меня все как было, так и есть)) и в этом тоже я нахожу плюсы)) и спортом заниматься удобно!

2018-03-07 в 13:18

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

От 5 - это ко мне.
А кому там фу или спортом заниматься неудобно - придумывайте оправдание своим ддс сколько угодно. :-D

2018-03-07 в 13:25

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

А почему нужно придумывать оправдания тому что нравиться? Это прекрасно, что вы любите крупноразмерных женщин, для этого все люди разными созданы! Так оставьте право наслаждаться собой всем размерам, тем более в целом общественное мнение на вашей стороне)

2018-03-07 в 13:31

Позитив, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Предпочтения у всех разные.По мне.так и грудь и попка и ножки очень возбуждают.Лично предпочитаю минимум2+ и до пятерочки пожалуй.и чтоб попа была.Никак не возбуждает анарексия и совсем уж безформенность как у джаббы)Повторюсь.предпочтения у всех разные.Каждому свое.

2018-03-07 в 16:30

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Наглая рыжая морда, 29 лет
Ярославль, Россия
Не смогла пройти мимо.......а с большим размером теперь пойти удавиться что ли?

Милая " Наглая рыжая морда " :) (От этого выражения чуть животик не надорвал со смеха :) )
на каждый горшок найдётся своя крышка :) На любой размер груди, попы, ножек, найдётся свой любитель. Мне интересно было узнать статистику тасазать. Примерную пропорцию тех, кто любит побольше и кто предпочитает поменьше. Так что давиться не надо, однозначно! Уж лучше пусть вас господин попридавливает чуток :) Все так лучше и спокойней будет

Солнышковокошке, 34 года
Москва, Россия
"...тем более в целом общественное мнение на вашей стороне"
НЕ факт, что большинство мужиков любит большой бюст, далеко не факт. По телеку да, навязывают зачем-то такое мнение.

2018-03-07 в 17:33

Кошкин домик, 39 лет

Москва, Россия

Мне лично травится вредняя грудь у женщин, либо совсем маленькая грудь. Но я девушка, поэтому предвзято отношусь. Тяжело это, когда грудь большая.

2018-03-07 в 17:43

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Кошкин домик, 31 год

Москва, Россия

Мне лично травится вредняя грудь у женщин, либо совсем маленькая грудь. Но я девушка, поэтому предвзято отношусь. Тяжело это, когда грудь большая.

+++++
Вы просто не умеете ее носить)) ИМХО.
Не смогла пройти мимо.
Счастливая обладательница пятого размера.
Никогда не испытывала неудобств по этому поводу, и мои мужчины находили ее красивой.

2018-03-07 в 18:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Большие только волосы, остальное, лучше, не выше среднего.
заметил, что обладательницы маленькой груди НЕ обижаются на пиар большой никогда - по крайней мере внешне реакцию не показывают. А вот за любовь к маленьким формам легко схлопотать по башке за нетолерантность.

2018-03-07 в 19:15

Николь, 42 года

Москва, Россия

Format C, 41 год

, Канада
Большой зачёт, так и есть)

2018-03-07 в 19:49

Dim, 46 лет

Москва, Россия

На самом деле не так уж и просто, имея постоянное давление "сиськи! большие сиськи это то что любят!" говорить о том, что большие сиськи - не нравятся.

Это как давление на женщин, что надо соответствовать всяким стандартам..
Ну не нравятся мне большие сиськи. Аааа! ))) 2, 2.5 - самое то. ну во время дел троечка, ок.

2018-03-07 в 20:10

БИРЮЗА, 50 лет

Москва, Россия

Автор, вот у меня "трешка" была уже в 5 классе, а когда грудью кормила так вся "восьмерка"
Но живу с "пятеркой плюс", а подружка у меня, всю жизнь дружим " нулёвка" и что примечательно, не у нее, не у меня никогда не было недостатка в мужиках.

И факт, что огромное количество мужчин любит маленькие сисечки, огромное количество мужчин любит бюст среднего размера, и огромное количество любит большую грудь!

Нет тут критериев и быть не может..))))
а то что внушают, это вам просто кажется, может у вас паранойя? )

2018-03-07 в 20:16

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Надо же, впервые заминусили.)
И за что? За высказанное мнение по теме топика.
Зависть - плохое чувство.

2018-03-07 в 20:50

Наталия, 59 лет

Ногинск, Россия

Не правда.Все поголовно мужчины не любят большой бюст.У них разные предпочтения.В основном 3-4.Про свой же 5-тый могу сказать:занимаясь баскетболом я матюкалась на свой размерчик, мешает в спорте.Да и по-жизни вещи покупаю себе с учётом.чтобы грудь влезла.

2018-03-07 в 21:04

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я, как сиськолюб, голосую за тройку.
По мне это оптимум, по соотношению размера и формы.

2018-03-07 в 22:03

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

А ни у кого не возникло ассоциации с размером МПХ у мужчин?) Почему в кинематографе очень много сцен построено на этом размере? Хотя больше комедийных)

Кино же - больше визуальное искусство. На визуальных эффектах сравнения всегда можно создать россыпь внесюжетных линий, а то и сюжетных. А вот если кто-то читает пьесу по радио - мы же не думаем "хм, а по голосу чую - там минимум четверка"))

Так что думаю, что бюст - это лишь орудие в руках кинематографистов. И чем больше в этих руках - тем объемнее эффект) С ТВ примерно такая же история.

2018-03-07 в 22:42

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Совсем недавно смирилась со своей пятеркой.
Носить не удобно, но мужики прохода не дают.
Сейчас даже нравиться стала, особенно в кружевах)

2018-03-07 в 22:47

*, 67 лет

Москва, Россия

3й размер самое то. Мелкие сиськи меня ваще отталкивають. Они саздают впечатление незреласти девицы. А 3- йка - самое то!

2018-03-08 в 02:48

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

Наталия, 51 год
Ногинск, Россия

Как я вас понимаю)) мне с моим 42 размером и любимой 5рочкой одежду подбирать занятие, закаливающие характер!)

2018-03-08 в 06:48

Рустем, 38 лет

Москва, Россия

Главное не размер а как носить. Бывает красивая женщина ходит согнувшись как старушка и тогда никакой разницы. Не смотришь на нее и не оцениваешь.

2018-03-11 в 21:04

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ну ладно, ладно.
Развыступались тут со своими "арбузами на бахчах". (Всех касается, даже близких подруг%)%)%).
А нам, с "дверными звонками", тоже хочется....ммм...."жить и летать"(М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита")
В общем так - у меня по этому поводу никаких комплексов никогда не было, хотя моя любимая актриса - Мэрилин Монро.
Мой первый мужчина (и Верх) давно сказал мне: "Только коровам нужно вымя". Все!
На том и стоим.%))%).
Между прочем, Сальвадор Дали именно маленькую грудь любил.%).
И вообще - лишь бы человек был хороший.%).

2018-03-11 в 21:20

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Мой любимый размер груди - 2-ой.
Общеизвестно, что мужчинам с высоким уровнем тестостерона (преимущественно альфа-самцам) нравятся большие сиськи и большие попы, так как с точки зрения природы и эволиции это выгодно для эффективного продолжения рода (бедра широкие - способна мощно родить, грудь большая - хорошо вскормить ребенка). У меня тестостерона немного, я эстет, любитель классического искусства и слегка женственный в манерах парень, так что может быть, дело и в этом тоже.

Мне в женщине нравится общая стройность и соразмерность фигуры, сюда входят ноги, бедра, талия, спина, плечи, шея, волосы, овал головы (больше люблю, чтоб была вытянутая, высокий череп, острый подбородок), ну и грудь, которая спереди. При всем при этом особенно, может быть, нравятся ноги (не ступни именно, а вся нога в целом), а также мощные, спортивные бедра слитно с попой, но никак не отдельно большая попка-ягодка! Она лично вообще не нужна). Также возбуждает спереди вот этот переход бедер в бока и пресс, когда там рельефные мышцы.

2018-03-11 в 23:23

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Раньше считалось, что большая грудь - признак женственности и показательно того, что она сможет кормить ребёнка молоком. Конечно второе - есть предрассудок, но это оставим.

Большая грудь и вообще грудь у женщины - это ещё и показатель работы гормонов.
Сейчас, когда мода на девушек с фигурой мальчика - подростка, считается, что маленькая грудь красивее.
И почему-то никто не сказал о том, что если женщина любимая, то уже по хрен какого размера у неё сиськи.
У меня 4-ка уверенная, могу сказать то, что мужчины засматриваются. Факт. Проблема только в том, что когда они видят большую грудь мозг начинает сразу же давать сбой и неприятно, что в разговоре пялятся на сиськи и ощущение, что разговаривают-то не со мной, а с ними.

2018-03-11 в 23:49

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Когда вижу девушку с большой грудью, возникает желание пожалеть её.
Носить такое Хозяйство, очень тяжело (наверное) )
Болезни позвоночника и т.п.((
Ничего хорошего не вижу!
В постели тоже, не удобно, то прижал, то передавил(((

2018-03-12 в 09:04

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Носила 0 при первом замужестве, 1 при втором, после вторых родов "уши спаниэля", сейчас 3, но могу влезть в 2+. И вот что я скажу: в любом размере я думала (вернее, мужчины это говорили и доказывали), что этот размер самый-самый, то, что нужно!))

2018-03-12 в 09:26

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Ленусик,
На любую женскую грудь есть свои любители.
Но в любом случае, большая женская грудь, как и большой член у мужчин, всегда привлекает повышенное внимание у противоположного пола.

2018-03-12 в 09:34

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сир Ожа, да, женщина с большой грудью привлечет внимание. Как некто выделяющийся из толпы. А что в сухом остатке? Ничего! Мужчины прошли мимо. Потому что остановить взгляд на пару секунд- это одно, а завязывать отношения- это совсем другое. И со следующей Вашей репликой я абсолютно солидарна: "на каждую грудь найдётся свой любитель".

Большой член не так заметен. И у меня и многих моих знакомых вызывает одну реакцию: бедненький, как же ему сложно найти женщину; нужно держаться от него подальше и ни в коем случае не знакомиться".

2018-03-12 в 10:47

bloulend, 35 лет

Москва, Россия

Мне тоже по душе маленькая грудь и маленькая попа) очень нравятся фигуры как у азиточек, все тоненькие и хрупкие) но больше всего нравятся именно стопы

2018-03-12 в 12:41

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Да главное не величина а форма. Двоечка с маленьким торчащим соском ммммммм.
Хотя у жёны твердая 3 . Может поэтому хотим что то другое. Хотя была любовница совсем плоская, только соски . Это тоже не очень напрягает.

2018-03-12 в 13:06

Master, 61 год

Москва, Россия

@Наше мнение таково, чем больше стоячие сиськи, тем сильнее у мужчин сворачивается шея. И это не изменить)). @

херня

Сиськи должны быть прежде всего стоячими.
Какой стояк при 3+???

Сиськи каждые нужны, сиськи каждые важны но по мне так в идеале небольшая стоячая грудь.

2018-03-12 в 14:14

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Ничего хорошего в больших титьках.
Тяжело, неудобно. Белье трудно найти подходящее, особенно, если сама носишь 44 размер, а грудь при этом 3+
И да тяжелая грудь 4+, не стоит, если конечно это не силиконовые шары

2018-03-12 в 19:53

Кихот Д., 53 года

Александровская, Россия

2ка нравится))Или 3ка еще норм))Ахаха сайт считает мой ответ малосодержательным)))

2018-03-12 в 21:48

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

Я люблю маленькую аккуратную грудь. Всё индивидуально. Выгодно сделать культ большой груди, чтобы пластическим хирургам была работа.

2018-03-12 в 22:54

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Кстати, на моей небольшой, но аккуратной и горячем грудке-то обтягивающие футболки с портретом того ...Ну "Высокого-блондинистого-Верха-с-цвета-глади-Босфора-глазами" (я имела возможность их демонстрировать на "Милитари" и "День Ж....") сидят как раз как влитые. Если бы у меня был большой размер груди, то мне кажется, его личико "размазалось" бы.

Так что все замечательно.

2018-03-13 в 19:57

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Рыжуля, 37 лет
Москва, Россия

"И почему-то никто не сказал о том, что если женщина любимая, то уже по хрен какого размера у неё сиськи."

Мужчина любит глазами. И влюбляется в ту, в том числе, размер груди которой, ему более симпатичен.

Рыжуля, 37 лет
Москва, Россия

"У меня 4-ка уверенная, могу сказать то, что мужчины засматриваются. Факт. Проблема только в том, что когда они видят большую грудь мозг начинает сразу же давать сбой и неприятно, что в разговоре пялятся на сиськи и ощущение, что разговаривают-то не со мной, а с ними."

А по этому поводу вот что, - когда дама разговаривающая с тобой одета в платье с огромным декольте, то вольно-невольно на любого размера грудь посмотришь. Инстинкт, понимаешь ли. Вы же сами, девушки, выставляя на показ своё богатство, может и подсознательно, хотите обратить внимание мужчин именно на эту часть своего тела. Так что тогда пенять на нас, что мы пялимся мол ? Хочешь привлечь внимане к своей внешности - одеваешься соответственно (максимально открыто), хочешь заинтересовать приятной беседой, и только, - задрапировывайся по максимуму. Всё по ситуации :)

И еще, проо сиськи, -фу какое не хорошее слово. Опять же в кино все стали так говорить! Зачем это слово людям в мозг вбивают ? Это же принебрежительно как-то. Грудь! Это и звучит даже красиво, и ассоциируется с прекрасными формами. А сиськи что ? Из той же серии, что один тапок, один кросовок... Шмара прокуренная с сиськами, а очаровательная девушка с грудью .

2018-03-14 в 17:29

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Как обладательница пятёрки могу сказать, что правильное бельё решает проблему неудобства при занятиях спортом. И примерно 90% знакомящихся представителей мужского пола знакомятся не со мной, а с грудью. И часто не выдерживают и спрашивают о натуральности размерчика :-)

2018-03-14 в 19:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: