Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Служащий(делающий оралку) ЗАМУЖНЕЙ(в отношениях) это уже КУКОЛД или еще нет? Очень интересует терминологический вопрос, как по мне это типичный куколд, ну или разновидность(под вид) А что думает уважаемое тематическое сообщество?

Служащий(делающий оралку) ЗАМУЖНЕЙ(в отношениях) это уже КУКОЛД или еще нет? Очень интересует терминологический вопрос, как по мне это типичный куколд, ну или разновидность(под вид) А что думает уважаемое тематическое сообщество?

БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год

Москва, Россия

Служащий(делающий оралку) ЗАМУЖНЕЙ(в отношениях) это уже КУКОЛД или еще нет? Очень интересует терминологический вопрос, как по мне это типичный куколд, ну или разновидность(под вид) А что думает уважаемое тематическое сообщество?

Возник вопрос, и диспут, как по мне это и есть куколд, есть тот кто имеет и вес дела, а есть кто подлизывает, я не профессор и закончил только пту, но как по мне тут вес просто, но люди спорят не согласны с такой трактовкой, да и сайт тематический, по этому ничего постыдного в этом нет, ну куколд и что стого?)) Мы люди широких взглядов, так зачем отрицать очевидное. А где куколд там и би рядом, если и не гей истории..

Может сообщество поможет разобраться в вопросе.. кому не лень. Спасибо.

Вот к примеру Барс славится своей нетерпимостью к куолдам, ну и шуточками, хотя как по мне на 99 им является типичный пример.. Как и другие, выше доводы.. Ну если у женщины есть другие, то что раб\саб по определению куколд, или раб тут отпадает?.

Я вот ничего против лично не имею, хочу разобраться понять так сказать истоки.

Пока братиш реабилитируется, востанавливается, попишу у вас.

Или вот к примеру некий михаил он же юрий вечерний, а может и сам девственный формат... лицо склоненное к бисексу, тоже дико выступают против, а почему это же.. очевидно.. или вот в теме про геев .. кстати там вот, например, не буду называть их словом на языке вертится, которые настоящие, гораздо мужественней и лучше чем эти ребята, не тут то ничего плохого нет.. я к этому веду. Так что тут без приколов, ну если вы уже по факту такие или такой, то че рывать тельнячшку и орать что мол нет, мы не такие.. Это как отдаться на глазах у толпы, а потом сказать нет это все не то, или мы пошутили... Это не приятия себя..

Мне лично такого плана неприятны и не понятны отношения, и называю обычно по другому, но тут то и если вы такие.. зачем отрицать это.. уж не "позорней" чем многие другие вещи..

Ну и вернемся, все же воттакого плана отношения и есть, по крайней мере форма кукловодства.. А как полагает сообщество? =)

не насрать ли?) Если ты куколд по факту, зачем спорить если ты такой:?) Мне вот не понять, но я не осуждаю, чисто интересуюсь).

2018-03-06 в 07:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» это уже КУКОЛД или еще нет?

Это "интимный друг" :)

2018-03-06 в 09:18

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Служащий(делающий оралку) ЗАМУЖНЕЙ(в отношениях) это уже КУКОЛД или еще нет? Очень интересует терминологический вопрос, как по мне это типичный куколд, ну или разновидность(под вид) А что думает уважаемое тематическое сообщество? (С)

--
Причем здесь вообще куколд?

Куколд - это муж женщины( сексвайф), которая ему изменяет, не скрывая этого, открыто, тем самым унижая его. Он может наблюдать измену или не наблюдать, но знать и это его возбуждает.

В вашем случае, какой-то мужик лижет какой-то бабе.. А где ее муж? Если в этой цепочке нет мужа, который знает что ему изменяет жена, то это не куколд.

Описано обычное блядство)

2018-03-06 в 10:04

Mistress Lara, 45 лет

Москва, Россия

О! Опять один из клонов "самого адекватного" пользователя вышел в свет)))

2018-03-06 в 10:08

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Вспомнился мой "куколдизм" в моей ванильной жизни. Дело каснулось третьей жены - той, с которой нам довелось жить по гроб жизни. Она работала во Дворце культуры по специальности (закончила институт культуры), женщиной была общительной (как в плане профессии, так и по жизни), но спокойной - в смысле, общаться, дружить - пожалуйста, но не более того.

И вот прихожу я как-то со смены и вижу...
Чуть попозже дорасскажу. :)

2018-03-06 в 20:24

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Начну сначала (а то в первый раз у меня непреднамеренно и преждевременно нажалось на "опубликовать" :) ).
Вспомнился "куколдизм" в моей ванильной жизни. Дело коснулось третьей жены - той, с которой нам довелось оставаться вместе по гроб жизни. Работала она во Дворце культуры по специальности (закончила институт культуры), женщиной была общительной (как в плане профессии, так и в жизни), но спокойной - в смысле, общаться, дружить - пожалуйста, но не более того.

И вот прихожу я как-то со смены и вижу, что у нас в гостях - моя свояченица (супруга брата моей жены), приехавшая с Севера, и зашедший попозже давний знакомый жены по Дворцу молодой человек (я тогда и сам был молодой). Чинно и скромно сидят и беседуют на общие темы. В общем, придраться не к чему, причин для ревности - ноль (знакомый жены был и моим знакомым). Но не изобразить из себя ревнивца - это не наш стиль. :)

Внимательно скользнув удивлённым взглядом по присутствующих, говорю :
- Я не понял, Медведь (производная от фамилии парня - прим. авт), а чЁ это ты припёрся к моей жене?
- Да не, Барс, я просто в гости к вам зашёл, думал тебя застать, - начал оправдываться Медведь.
- А если ко мне, так надо было взять пузырь, да приходить, когда я дома, а не тогда, когда на работе.
После этого замечания он быстренько сбегал в гастроном, а свояченица - свидетельница разговара - и говорит :
- Ай, молодца, Барс, сразу всё расставил на свои места. Мой-то благоверный промолчал бы в тряпочку, зато потом печёнку бы мне проел своими ревностями.

Ну вот, собственно, и всё куколдство. :)

2018-03-06 в 21:29

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

» это уже КУКОЛД или еще нет?

Это "интимный друг" :)

-

ну это да, как говорят, у одной и той же вещи могут быть разные названия, зависит с какой стороны, смотреть только)). Хитро. Но тут скорее про определение), да так то многим это не понравится если с этой точки зрения смотреть. А вы так замысловата раз и "интимный друг"))

----
Severe, 42 года
Екатеринбург, Россия

Причем здесь вообще куколд?

____

Ну вы не правы куколд понятие гораздо более широкое, и быть мужем и женой не обязательно, это может быть как муж, так и просто, да хотя бы просто паренек или мальченка. Вот к примеру, как Вечерний Юрий он же Михаил он же Mistress Lara и хз кто еще, это видно по стилю. Пишет как будто он какой-то общепризнаный авторитет и вроде как будто очевидные для него одного вещи, как вселенскую истину)), с претензией на гениальность, и в таком тоне чтов репу сразу охото зарядить)), ну а на самом деле глупые и нелепые вещи вызывающие лишь смех, и тон конечно... Только за тон можно смело лупить)). Просто 2 таких туповатых, просто и быть не может)). Глуупые вещи писать в таком тоне что вроде как авторитет, признаный, ну и сразу не уважение к людям, если тролит, вроде как все такие идиоты что ведутся, то есть вроде как за идиотов всех держит, землить пора, а он не то что авторитет, а вообще мнение ничего не стоит, питушок форумный, и хорошо что знает в свои хз сколько лет куда вставлять женщине нужно и это вышак, для него. Вот а он тут кукарекает как буто что-то представляет из себя. Никчемность, наверно в детстве пережил насилие, жертва изнасилования или акта мужложества. А не вот вспомнил братиша говорил, этот черт в свичах писал, что мол какая-то девка свичих назвавшаяся его к бисексу насильно, склонили с парнем своим... Так сказать насильственный КУКОЛД вот вам и пример, это тоже 100% куколд, просто ненавидит себя за то в чем он не виноват).. С кем не бывает?))) И имя позорит, я сам Миха просто, стыдно теска, а такое выросло недалекое, я к слову тос ам не гений, но тут не что и такое прям в нем сидит вроде как прав он и типэ авторитет какой, а сам грязь из под ногтей. Ну да ладно, бог ему судья.. ОНО видно что он, что Юрий одно и тоже пишут, вроде как с высока и как бы общепризнаные авторитеты и мнение их чтот стоит)) До смеха, хотя глупость сплошная и недалекость, туповатость, как евреи говорят, общая поцоватость, ппц нахватался я от братишки..А был ведь правильный фан все дела, а ща и репчик старый слушать стал, хотя раньше таких гоняли)).. Вот и песенку братиша поставить просил про "свичиху", что насильственно склоняла ЮроМихаила и куча другой их скриптованой питушни к бисексу, а еще про геев пишут, не я сам то гомофоб знатный был)).. Но тут вот как говорится чья бы мычала. Это смешно когда лицо насильно склоненное к бисенксу, был фактически у пары рабом, про геев затирают и пропаганду). Вот кароче это та самая что ранила душу нежного мальчика юромиши)

Не взря говорят пшик и того)).. Мужского ноль в нем совершенно. Так что куолды разные бывают не обязалово, что муж рогоносец.

-
The only way, 39 лет
Москва, Россия

Ну эт девчуль скриптованая и атк очевидно, что за этим аком никого нет плюсовалка не более, для фона, ну я так понял очередной клон ЮроМихаила хз кого.

Эт скриптовочка, откуда такая инфа? Я так понял, типэ смутится чтоль ктот должен? Подумаешь что там лицо насильственно склоненное к бисексу обиженка написало, так подтерется его мнением, это пыль из под ног а не какой не авторитет, так просто грязь, и мнение ничего не стоит.. Просто дурочек, считающий что он что-то значит.. Егов детсве в сортир макали наверно на переменке в унитаз, детишки с младших классов вот и развилось в нем что-то эдакое, нездоровая мания величия, а сам парню свичихи отсасывал небось). Так чтэ, девчуль скриптованая, типэ эт че смутить чтоль? Да ваще посрать, прям тут же подтерся нагло ухмыльнулся и все, это ваще не вариант, а уж братиша то так вообще еще пуще будет)) Как говорится с нормал людями человекам нада быть, а со всячким мусором недолюдьми, так чтоб сами офигели)).. Не прост клоун какой-то глупый авторитета изображает правд заббавно, пусть хоть ТЫСЯЧИ нарисует нелдепых мальчиков и девочек, не про катит, тое сть да именно прям подтерся жаль в живую не могу)) И все как говорит, кароче собаки лают а караван идет, кста я вот помню по базару еще толи весной или летом гоняли черта одного, он еще мадам одну как ее там, член ран которую))), с левых аков все поджуживал мол обижают, и ее за умную и зрелую тыгре все выдавал)), над поднять буит, темку__)) Кароч не авторитетно тупо плюнул и растер, нужно больше аков делай еще))..

Ну и так вообще чистэ поглумится, я сам это дело не люблю сильно но бывало, теперь уж точно, типэ от дудки такого не бывает и типэ че курил не катит, синтетика хз и то врядли тут налицо, прсот дивчуля скриптованая забыла азалиптина пол таблеточки закинуть, от шизофрении)) лекарство.. прописывают.. ну и еще там.. Ты уж не забывай, а то тож члена рана бушь умной и сообразительной настоящей женщиной считать)).. Кароч пох ваще. Во по теме песня, я репчик так не особ писал уже другое совсем но ща чет поприколу подростковые мотивы)) из отрочества нах)))). Знаете культурная как ее черт там.. интервенция чтоле во).. Ты уж девчуль крокодиловна не забывай лекартсва принимать)) а то бредешь)) Ну ваше 40ий девственник формат у нас плюсовальщик адский) его походу дрочка.. да и почесноку я и думаю что это егок лоны наверн.. ну да черт сним это поприколу додиков погонять)) ваще борзота, авторитетов тут каких то строят, вроде как чет понимают, а не факт что знает куды пыску вставлять нада Ыыы) Кароче во.. хотя с дудки так не прет)) я сам больше по синичке прикалываюсь, это вон.. а лан.. Кароч плевать на что ты думаешь, че говоришь и тя лично ЮрМих -лицо склоненное к бисексу. еще этот чушкан был тут как его там ронда чтоль.. одна фигня))

уважения ноль, не не подумайте не из-за того что паренка насильно к бисексу склонили, апрост по разговору ну не мужчина не фига, так какой-то теплый дурочек строиющий из ся оракула авторитеного в тематическых кругах человека, а само так шваль шалупонь. и точка. без вариантов, ну по разговору .. а вот оа там а он, чмо противно даже, тряпка прост, воротит от таких мужиков. пох кароче полупидр. хотя чего уж там чистокровочка. ахаха

_
Рейтинг: 40

Bars, 63 года
Балашиха, Россия

А Барс знач выпить не дурак?)) хаха я тож бывает, не ну история норм, так ваще.. Это тут прост дискусия была, не понятно, у кого там есть замужнии или занятые, не свободные кароче ну или просто люди обижаются, ну так уж устроены все, вроде как, когда лично касается хотя я тут чисто в таком идеологическом контексте, и у мя прост немного другое, но я вот считаю, что да и само собой вытекает, как я вижу. Не ну понятно, каждый со своей колокольни буит тут перестраивает, лана черт с ними с куколдами, хотя мнения послухал бы еще.Тут больше в терминах диспут)). Ну а я тож накатить люблю.. ну так с нормой в поряде.. ну да лан

Я когда суда заходил еще по весне лету чтоли, еще рубились про фигуры там и аткое, слуъх Барс ты скажи это формат балует клоны рисует, не тут был какой то или 2 каких то.. не а то мож братиш гонит взря на форматку, там еще какие додики были, мож прояснишь, а то тут как то все совсем запутанно стало кто хз кто..)) не поймешь.. Ладно, чего я собсно, а так вот когда заходил еще, интересовался, Тигра с тобой еще тогда хотел пересечься так сказать посидеть, накатить, за жизнь поговорить)) Ну и я за одно, ща проблемы там у него, жизнь в порядок приведет объявится..разгребет, всегда от него проблемы.. возникают. гимназист хуев.... Кароче че ну там я хз посидеть там накатить, мож там, в таком духе, если тя как говорится погулять выпускают))) Ну эт ща подлечится.. сам напишет. ну и я там мож заодно.. так скзать накатим, за жизнь тематическую и не ток поговорим)). Ну если у сам не против. Дудки можно и в таком плане, но я сам не оч чисто так сказать рубануть по нашему)) ну и закусить нормально чтоб)).

2018-03-08 в 04:58

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Барс или ты сам додиков этаких полупидорков надел тип МихаилаЮриков итп, ну там клоны всякие и твинки их, альтер эги, специально таких прям недомужчин)), чтоб народ агрился?. А сам развлекаешься?)) Не просто персонажит такие уж очень писаные, прям как карикатура на человека или мужчин)), вроде каким парень не должен быть)) признавайся твоя работа?) Над реально буит так сказать за стаканом той самой поболтать. ток вот оправится, братиш.. ну как бы предложили сам смори)) если че.

2018-03-08 в 06:25

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

куколд - это тематический термин.....а то что вы описали в стартопике к бдсм не имеет отношения.....это просто куни и не важно кто там из них окольцованный )...

2018-03-08 в 20:24

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Служащий это на госслужбе которой?
А оралку делает руководству с целью продвижения по карьерной лестнице?
Да они там все делают и оралку и аналку

2018-03-08 в 20:29

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Задушевный, когда писать научишься грамотно? :)
Ни черта же не разобрать. Как в том анекдоте, где чукча принёс в издательство свою рукопись, а редактор, посмотрев её, спрашивает :

- Ты сам-то сможешь прочитать то, что написал?
- А чукча - не читатель. Чукча - писатель.
:)

2018-03-08 в 20:41

Хай-гуй Махачкала, 42 года

Москва, Россия

задрррали уже эти ''крестоносцы'' альфа-самцы подвальные на цепи у своих проплаченных пенсией-данью госпажей.. сидят там у себя по подвалам волчары тряпочные.. графоманы.. куда ни зайдешь везде они.. пьянь подвальная со своими шуточками.. еще и шашлыками здоровенными дразнятся гады.. у нас тут братаны на баланде с сухарями.. лучше бы научил братанов как стать куколдерами..

2018-03-09 в 19:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

".. лучше бы научил братанов как стать куколдерами.."

Это без меня, Хуй-гуй. :)

2018-03-09 в 20:43

Москва, Россия

..а че вылез-то тут?..гаер подвальный.. нарисовался..

2018-03-09 в 21:22

Москва, Россия

куколдеры куколдеры
мы у случая прекрасного в гостях
куколдеры куколдеры
ведь опасность это в общем-то пустяк
это наша судьба мы не можем иначе..

кста я тут недавно слышал новый термин: генгбенгеры? может мне кто-нить объяснить чем они отличаются от куколдеров? вроде бы и там и там одна женщина и несколько мужчин.. и женщина вроде как и там и там руководит процессом.. или разница в том что в первом случае как бы нет темы а в другом она как бы есть?.. так это ''как бы'' как-то весьма условно.. заранее благодарю если кто объяснит

2018-03-11 в 01:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: