Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » MoscowKnot - 2018

MoscowKnot - 2018

Falco, 54 года

Москва, Россия

Дорогие друзья!

20 - 22 апреля 2018 года состоится шестой Moscow Knot. Одно из крупнейших международных бондажных мероприятий мира. В этом году на сцене будут представлены 18 пар участников из Японии, Франции, Голландии, Италии, Коста Рики, Чехии, Израиля, а также несколько пар самых интересных бондажистов России.

В течение трех дней вы увидите ежедневное вечернее шоу, в котором участники представят свои яркие и самобытные бондажные номера. В рамках дневной программы Moscow Knot вы сможете принять участие в интервью с иностранными гостями нашего мероприятия, пообщаться с ними в свободной обстановке и задать интересующие вас вопросы.

Также в отдельном зале будут организованы несколько зон для связывания, оснащённых удобным покрытием и точками подвесов, которыми смогут воспользоваться все пришедшие в течение всего дня. В ходе Moscow Knot будет проходить выставка фотографий и других произведений искусства, посвященных веревочному бондажу.

Дополнительная программа Moscow Knot будет включать в себя несколько мастер-классов и семинаров от иностранных участников мероприятия для разных уровней владения верёвкой (от только начинающих до профессионалов, ищущих крупицы недостающих знаний и желающих улучшить свои навыки).

Будем рады видеть всех, как обычно, в MonaСlub, начиная с вечера пятницы.

С нетерпением ждем вас! Всегда ваши, Влада, Фалько, Торквемада.

2018-03-05 в 18:48

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

А куда старая тема девалась?

2018-03-05 в 19:43

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Главный ежегодный праздник бондажа!
Молодцы!
...

2018-03-06 в 02:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

что-то мне подсказыает.... наши как всегда круче всех выступят...

не умеют темачиться на загнивающем западе....

2018-03-06 в 12:07

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Вообще-то, минимум две мировые известности каждый год
У нас свои стереотипы, поэтому кажется, что мы лучше

2018-03-06 в 12:54

Falco, 54 года

Москва, Россия

Началась реализация билетов на трёхдневную бондажную вечеринку - Moscow Knot - 2018!

Стоимость абонемента на все три дня - 4500 руб. Продажа абонементов на входе в клуб не планируется! Иногородним и иностранцам, не имеющим возможности воспользоваться оплатой по системе Qiwi или на банковскую карту, рекомендуется до начала мероприятия оставить бронь на билеты Владе или Falco - тогда на входе в клуб можно будет выкупить абонементы/билеты по заявленной цене.

Стоимость билета на один любой день из трёх - 1800 руб. (Продажа однодневных билетов на входе в клуб планируется по цене 2000 руб.)

Что включено в стоимость билета?

Шоу-программа три дня подряд с 19-00 и до полуночи.

После выступлений свободное связывание, общение и т.п.

Суббота и воскресенье - дневные интервью, мастер-классы, интерактивы и общение с иностранными гостями.

Параллельно в дневное время будут организованы семинары иностранных бондажистов за отдельную плату.

Ориентировочное время. Пятница - начало с 18-00, суббота/воскресенье - с 12-00 платные семинары, с 14-00 бесплатные интервью, мастер-классы, интерактивы.

Подробная программа на каждый день с выступлениями, семинарами и мастер-классами будет уточняться ближе к событию.

Есть следующие варианты приобретения билетов.

Первый вариант - в одном из четырёх московских магазинов Fetish Company (телефон горячей линии: (495) 741-1931):

1. Круглосуточно в Фетиш-магазине “Три комнаты” по адресу: Метро «Фили». первый вагон из центра - 150 метров от метро, Багратионовский пр. д.1. телефон: (499) 145-7744, (499) 147-7744

2. Круглосуточно в Сексшопе «Приват» по адресу: Метро «Марьина Роща» (последний вагон из центра), две минуты пешком от метро!, Сущёвский вал, 63. (внешняя сторона ТТК). телефон: (495) 740-0624

3. Круглосуточно в магазине "Пурпурная Кошка" по адресу: Метро "Динамо", последний вагон из центра, Ленинградский проспект дом 33, корпус 5, сторона из области в центр, 500метров до ТТК. телефон: (495) 945-6170

4. Круглосуточно в Сексшопе "Ti Amo" по адресу: Метро «Рязанский проспект», улица Паперника, дом 5а, строение 1. телефон: (495) 532-4625

Второй вариант - Круглосуточно в магазине для взрослых "13 оттенков любви" по адресу: Метро "Профсоюзная", (меньше минуты пешком от метро!, улица Профсоюзная, дом 15. телефон (499) 124-0481

Третий вариант - В БДСМ-клубе "Предел" в дни и часы работы клуба, обычно с 19-00 до 00-30 по адресу: Метро "Римская", телефон: (916) 869-3837.

Четвертый вариант - Воспользоваться оплатой на кошелёк Киви: номер - 9852575695, в комментарии к платежу указать НИК (имя) или (если забыли указать НИК или не уверены) отправить СМС с реквизитами платежа, указанием количества приобретённых билетов и НИКом (имени) на телефон 8 (985) 257-5695.

Пятый вариант - Воспользоваться оплатой на карту Сбербанка 5336 6900 7818 4852 (при переводе в назначении платежа указывайте НИК (имя)).

В дни мероприятия в арт центре “Monaclub” можно будет приобрести билет на текущий день стоимостью 2000 руб.

Удачных приобретений!

2018-03-06 в 22:17

Кошкин домик, 39 лет

Москва, Россия

@что-то мне подсказыает.... наши как всегда круче всех выступят...

Да не круче они выступят, а как обычно никак. На кноте не бывает нормальных бондажистов . Вечто какие-то циркачи и клоуны, показывают друг другу, кто как умеет бабу вывернуть. Смотреть на это часами можно повеситься.

2018-03-07 в 17:46

Николь, 42 года

Москва, Россия

С удовольствием схожу, жду мероприятия .
Интересна тема для расширения своих границ .

2018-03-07 в 17:57

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Кошкин домик, 31 год)

вот кстати полезный камент
На прошлом Кнот можно было подойти сбоку и получать поток невероятной энергии наблюдая вблизи 'вывернутых баб', и весь этот 'цирк'

Я помню что практически не было мест спереди, чтобы увидеть поближе всё что происходило на сцене, народ просто занимал каждый пятачок пола и перекрытий, лишь бы быть поближе к 'клоунам'

Так вот у меня вопрос - а можно сделать какой то вынос сцены, чтобы к ней можно было подойти и не мешать блатным столикам?
Уж очень приятно смотреть вблизи, видеть удары мастера из Японии, быстрые движения рук питерцев и яркое шоу с кубами москвичей?
заранее спасибо

2018-03-07 в 18:34

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Вроде как обещают вынос сцены.
Гуд!

2018-04-03 в 11:40

Falco, 54 года

Москва, Россия

Список выступающих на Moscow Knot 2018! 

20-22 апреля 2018 ждём вас в новом помещении MonaClub (Москва, ул. Самокатная, 4, стр.11)
Подробности и новости ищите на официальном сайте мероприятия и на страничках MoscowKnot в соцсетях VK и FB.

1. Ren Yagami (Япония)
2. RopeMarks & Spring (Нидерланды)
3. Docvale & Tyka (Франция)
4. RopEmotion (Германия) & Gerda (Санкт-Петербург) 
5. Edna & Misaki (Чехия)
6. Odin & Mickey (Израиль)
7. VitAlKimiya & MitZuKy (Коста Рика) 
8. Justin Rvt & Gwen Sh (Франция)
9. Александр Мирбл & Малена Гатто (Казань)
10. Villins & Anfreyja (Санкт-Петербург)
11. Краш & Лорилинн (Москва)
12. Karol & Renata (Санкт-Петербург)
13. Сергей Либидо & Алина (Москва)
14. Georg & Nadezda (Москва)
15. Медведь & Мия (Москва)
16. Sergey ExmelinLiSiTsin & Olga Svoboda (Санкт-Петербург) 
17. Егерь & Куница (Москва)
18. Влада & Falco (Москва)

2018-04-03 в 21:06

Марат, 43 года

Махачкала, Россия

Я тоже буду на Moscow knot. Былеты приобрету скорее всего 19го

2018-04-06 в 00:10

Falco, 54 года

Москва, Россия

Фотографам, желающим показать свои работы на MoscowKnot, просьба связаться любым доступным способом с организаторами в ближайшие дни.

2018-04-15 в 02:53

Falco, 54 года

Москва, Россия

Напоминаем, что наступает последний день для покупки абонементов и билетов на MoscowKnot по льготной цене.

2018-04-18 в 17:27

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Falco, подскажите плиз, каков регламент на фото съемку, камеру есть резон тащить или сразу дома оставить?

2018-04-18 в 23:50

Falco, 54 года

Москва, Россия

Съёмка свободная, только зрителей нежелательно фотографировать - могут быть справедливые возражения, и им же не мешать наблюдать за сценой.

2018-04-19 в 18:00

Лю, 48 лет

Москва, Россия

Великолепное выступление японца! Потрясающий дуэт получился! Шоу Георга вне всяких похвал! Если вы пропустили пятницу, не пропустите субботу и воскресенье!Великолепное выступление японца!

2018-04-21 в 12:32

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Любовь, как я с вами согласна! Японец невероятно впечатлил! Я за него переживала как за родного =) Он ведь с этой моделью взаимодействует второй раз в жизни. Но я даже не ожидала такого яркого, эмоционального выступления. В нём было всё - и жестокость, и эротика, и интимность, и даже юмор. Очень динамично и красиво - я смотрела не отрываясь.

Но хлопали больше всё равно Георгу =)))

2018-04-21 в 12:58

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

А в этом году японец тот же, что и в прошлом или другой??

2018-04-21 в 13:28

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Другой японец.

2018-04-21 в 13:40

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Поделюсь своими впечатлениями от второго прошедшего дня фестиваля.
Мне удалось посмотреть все выступления и я могу сказать, что такого, чтобы совсем не понравилось - не было ни одного.

Краш. Сумасшедший во всех смыслах номер о диссоциативном расстройстве личности. За 40 минут, сколько длилась сцена, он сумел перевоплотиться четырежды (!), показав не только мастерство бондажиста, но и отменный актерский талант.

Docvale. Медленный, лиричный и очень нежный бондаж. Дукивэль и его модель Тайк из Франции, и то, что они делали, было как-то по французски нежно, интимно и чувственно.

Либидо. Ещё один чудесный бондаж в артхаусном стиле. Это было галлюциногенно, концептуально и немного даже шизофренично - по крайней мере, глаз, светящий из живота модели, вызвал у меня именно ассоциацию с шизофренией. Когда произошел обрыв (запланированный, но я же не знала!), я чуть не умерла от страха. Но как хлопали зрители!

Эдна. Бондаж от чешской гостьи начался с подвеса за шею - я знаю, что для многих бондажистов в этом нет ничего особенного, но меня впечатлило. Было очень эротично и возбуждающе. Особенно момент с трусиками, если кто видел. И это был единственный номер, где женщина вязала женщину. А ещё Эдна - очень красивая, смотреть было одно удовольствие.

Justin. Ещё один наш гость из Франции, со многими приключениями добравшийся до России =) Вот тут впервые выскажу немного критики. Выдержать час обдуряющего нойза было не-воз-мож-но. Хотя делал он по-настоящему интересные вещи, используя в бондаже бамбук - как я поняла, для усиления давления на узлы. А модель была из Израиля - настоящий международный дуэт. Кстати, по окончании программы Джастин продолжил вязать в свободном формате, то есть времени даром не терял.

Влада&Фалько. Как всегда, на высоте. Техническое решение со "взрывающейся" египетской пирамидой - выше всяких похвал. Злые египетские мумии реально напугали =) Ну я вообще человек боязливый. А что касается самого бондажа - красиво было невероятно и очень динамично. Фалька демонстрирует какие-то удивительные возможности человеческого организма и в плане гибкости, и в плане выносливости.

RopeMarks. Огонь. Просто вот - огонь. Я видела в зале девушек, которые танцевали под его музыку, и тех, кто просто прыгал от восторга на месте, потому что выразить эмоции только лишь аплодисментами не получалось! Эмоционально - очень сильно, и это один из немногих номеров, где я увидела не только неволю, но и страх "жертвы", и её унижение, и стыд, эмоции считывались очень чётко и ярко. Пытаюсь описать и понимаю, что словами этого не передать, я очень впечатлена. Очень жаль, что он выступал последним и номер смогли увидеть не все пришедшие.

На этом основная программа закончилась и началась свободная часть. К нашему японскому гостю выстроилась очередь желающих, и он никому не отказывал =) Когда я ушла, он вязал третью по счёту модель, окруженный кольцом зрителей. В то же время на сцене бондажист из Санкт-Петербурга вязал девочку, крики которой разносились по всему зданию. Люди просто не знали, на что бежать смотреть - интересно было везде.

Сегодня третий день - постараюсь тоже написать отчёт. А лучше просто приходите.

2018-04-22 в 13:46

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Дурацкая автозамена... конечно, Фалько, а не Фалька. Фалько, простите за искажение ника, это не я =(

2018-04-22 в 14:18

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Большой ркеспект выступающим вчера после основной программы в свободном режиме - это больше касается японца. Отденльное спасибо от меня лично Аранео за эмоциональный экшен - марафон, который начался рано и поздно закончился.

Ожидание сегодня самого яркого дня! Нет, не только по выступающим, хотя Егерь может преподнести экшен-подарок, да японец. В остальных выступающих тоже верю, вдруг кто то окажется тем самым волшебником из губернии N)))). В последний день все будут отрываться как в последний раз), как всегда все выступающие соберутся вместе для общего фото и... останутся приятные воспоминания на всю жизнь

2018-04-22 в 16:50

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Тоже поделюсь впечатлениями (были в субботу).

Во-первых - снова и снова не соблюдается время. В принципе ничего страшного, люди творческие. Но немного вот цепляет внутри эта непунктуальность, некоторая "неподготовленность". Особенно когда ведущий уже рассказал и про теорию и про практику и про случаи из жизни, а номер всё не начинается и не начинается. И да, потом номер артистичный и эффектный, но когда вот такие заминки - перегораешь в ожидании.

Во-вторых - заметили, что российские мастера создают больше шоу, а "заграничным" видимо сложней заранее спланировать номер-шоу (перелёт, неопределённость, время на подготовку, языковой барьер). Поэтому голландцам дополнительный балл за шоу.

.

Krash - задумка была прекрасная, реализация тоже! Новички, первое выступление на такой сцене (если не ошибаюсь), не всё было идеально, но мне очень понравилось. Вспомнился номер с переодеванием на 8 марта - вот бы сюда такие способности и тогда было бы прям прикольно. Но это я просто так фантазирую. Ещё раз - ребята молодцы.

Aurel + Rose (франция) - понравилась техника. Обвязка груди, как точно "верёвка к верёвке" ложились витки под руками мастера. Точные, спокойные и уверенные движения, чувственность модели и номера в целом - приятно.

Сергей Libido + Алина - качественно, красиво. Запомнилась идея с зеркалом и масками.

Edna - никак. Долго, мелодии 3-4 длилась обвязка ноги например. Потом ещё 2-3 мелодии следующая обвязка. Номер не понравился. Хотел для себя хотя бы набраться опыта по работе с моделями "plus size", но и тут ничего отметить для себя не могу. Никак.

Vlada + Falco - прекрасное шоу. Гибкость модели, задумка с ножами - всё красиво и внушительно.

Justin (франция+Израиль) - девушкам показалось усыпляюще (может из-за музыки?), а я весь номер не отрывал взгляд от экшена. Модель и её реакция - классно! Бамбук и техника работы с ним - вау!

RopeMarks+Spring - для меня это было лучшее выступление вечера! Гармоничная пара, эмоциональная девушка, энергичный "танцующий" мастер, декорации "каннибала", максимум действия в минуту времени, отличная техника и буквально безошибочность в действиях, вес девушки позволял очень многое и происходило очень многое! Прям зачёт ребятам.

2018-04-23 в 11:14

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Пока свежи воспоминания )

Суббота, 10 утра, Москва встречает солнцем, хамоватым баристой и топологической игрой "найди Предел, если сможешь".
11:30 - я и Лин на месте с опозданием на полчаса, знакомимся с RopEmotion и очеровательной Gerda.
Люди, вы где?

Никого нет и мы мило общаемся на протяжении полутора часов, в большей степени про emotions & feelings.
Люди, как хорошо когда вас нет.
Внезапно, суровый российский БДСМ врывается к нам, столь же неожиданно как встречный камаз в степи.
Меняем студию и продолжаем общаться еще примерно час, что-то пробуем и обсуждаем, но сосредоточится становится сложнее, кто-то перемещается по студии, люди прибывают на другие семинары, становится шумно.

Прощаемся с RopEmotion и Gerda и оправляемся на съемную квартиру, все так устали, что решили ничего с собой не брать в Мону. А зря! Сцена в Моне оказалась очень высокой и ее хорошо видно со всех сторон, перед сценой никто не толпится, так что все отлично видно из любой точки зала. На второй день я брал камеру и с удовольствием поснимал выступления.

Краш & Лорилинн - с места в карьер, отличная задумка, музыка, театральность. Вы супер!
Либидо & Алина - фантасмагория и образность, музыка, интересная концовка. Очень понравилось.
Edna & Misaki - красивые женщины, просто, приятно и эмоционально.
Justin & Gwen - наверно самое недооцененное выступление, садистское, эмпатичное, долгое, по своему прекрасное, но в канву не вписалось.

Влада & Фалько - невообразимая выносливость Фалько, зрелищность, отличная постановка-триллер про мумий.
RopeMarks & Springs - красивая пара, динамичная и интересная миниатюра про маньяка, и хоть бутафорская, но кровь! )

Субботняя программа была отличной, динамичной и зрелищной. По ходу пьесы народ темачил в фойе - вязался, зашивал рот и втыкал аккупунктурные иголки в красивых дам. В зале было душно, но это единственный минус за весь день.

Уставшие, мы уползли спать с твердым намерением сходить на семинар RopeMarks на следующий день.

Воскресенье, 12 утра, освободили квартиру и внезапно очень порадовал соседний ресторанчик как кухней, так и качеством обслуживания. Сытые и добрые покатили по уже известной дороге в Предел.

На месте познакомилмсь с RopeMarks & Spring, а так же парой из Казани.
Люди, вы где?

Семинар был достаточно техничным, поговорили что, где и зачем в обвязках и подвесах, до страппадо не дошли, но было интересно и весело. Лин обзавелась новыми синяками, а я веревкой от Мастера. :P Ребята уже опаздывали на свое выступление и мы отправились в Мону.

LiSiTsin & Svoboda - пираты, паруса и галеонные фигуры, все как в старь )
Егерь & Куница - вкусное, плотное выступление с сюжетом, музыкой, юмором про нелегкий труд такелажников.
Justin & Gwen - очень лиричное и чувственное выступление, выбивающееся из общего ритма, а жаль.
RopeMarks & Spring - скорость, динамичность, драйв.
Ren Yagami - в заключение, по садистки просто и жестко, буря неоднозначных эмоций на сцене и в зале.

А дальше, душный поезд умчал нас в Питер, переваривать эмоции и впечатления, любоваться фотографиями и ждать следующей вылазки в Москву. )

От двух дней остались очень приятные впечатления, общение было интересным, а организация мероприятия на высоте. Стоит отметить, что за два дня я не видел пьяных, буйных, левых людей, атмосфера была очень позитивной и праздничной.

Всем спасибо!

/grexter

2018-04-25 в 02:17

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Впечатлений море. Эмоции захлестывают от увиденного. Это кнот был для меня не просто мероприятием где я зритель, а был мероприятие где я фотограф. Это совсем другие эмощии, когда ты стараешься поймать классный кадр. Большое спасибо фотографу Кастело. Его советы были не лишними. Это мероприятие дало мне новый толчек в движении фотографии. Спасибо оргам за доверие.

2018-04-26 в 06:44

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Больше всего меня потрясли ноги Spring. На них можно любоваться бесконечно.

2018-04-26 в 20:41

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Мария, 41 год
Москва, Россия

Это кнот был для меня не просто мероприятием где я зритель, а был мероприятие где я фотограф.
-
А когда и где можно будет увидеть фото? Будут ли они где-то выставлены? Наверное вопрос больше к организаторам...

2018-04-26 в 21:18

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Джастин и Гвен были ооочень круты. Их номер настоящий дзен.

2018-04-26 в 21:22

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Ну вот собралась с мыслями и отошла от эмоций после посещения MoskowKnot
Я не буду описывать, кто, как и что делал на МК, подробности можно увидеть на страницах тех, кто там был, хочу поделиться впечатлениями и эмоциями!

Организация подобного мероприятия - это неимоверный труд, и если кто-то скажет, что орги на этом "заработали" миллионы и даже приблизительно пытались посчитать сколько - хочу огорчить - денег не хватит окупить вложенные усилия! ведь подготовка длилась более полугода!

Хочу выразить особую благодарность Владе и Фалько за то, что пригласили меня. это было фееричное, для меня, мероприятие. Я мало разбираюсь в шибари, кинбаку и даже бондаже)), но эмоции в каждом представлении лились через край. Я слышала слова некоторых гостей, которых мало чем можно удивить... Но меня удивляли почти все выступающие. Это не просто веревки! Каждый перфоменс - это история отдельной жизни, разной "судьбы" и даже фильма.

Я рада новым знакомствам знакомствам! И даже как-то научилась на пальцах общаться с иностранцами.
А так же огромное спасибо Егерю, за неимоверную рекламу
Для меня МК2018 - это новый этап моей жизни.

2018-04-30 в 11:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: