Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » про ревность

про ревность

В., 52 года

Москва, Россия

Домина ты или Маза, молодая либо за тридцать), вопрос на ромашке всегда актуален: "изменяет, не изменяет...". Правильно, скажете вы, если боисси. то лучше никого и не подпускай к себе близко. Ведь подпустишь — захочешь удержать. А удержать ничего нельзя.

Но кто же откажется попытаться?..
Нашла небольшое исследование по данной теме, может, кому пригодится))
"Пишу в сценарии, как героиня вычислила измену. А продюсер отвечает, что это очень киношно, но так не может быть.
По ответу нам ясно, что продюсер мужчина.
Вспоминаю, в связи, известные случаи про интуицию-прозрение...
Однажды вычислила измену по тапочкам и зубной щётке.
Возвращаюсь домой, а тапочки мои убраны в шкаф, и щётка в стаканчике только его. Хотел произвести впечатление, что живёт один, но забыл вернуть на место все детали.

В другой раз - по лишнему полотенцу в корзине для грязного белья.
А моя подруга, уехавшая на пару дней, по перестеленному белью. Никогда её мужчина в этом не был замечен, тем более перед отъездом они на свежепостеленном и спали.

Какова была необходимость чистое на чистое менять?
Ежу понятно.
Только муж мой Леонид (в те далёкие времена, когда мы были ничего друг другу не должны, и даже не женаты), всегда был прост и ясен. Так-то мы всё обычно друг другу рассказывали. Но иногда он меня хотел уберечь, скажем, от волнений.

А его если застать врасплох и он врёт, то всегда немного заикается.
- Спишь с ней? - говорила я.
- С-с чего т-ты вз-з-зяла - отвечал мой дорогой.
- Ясно, спишь с ней.
Среди знакомых Леонида потому слыла я женщиной цепкого ума, да и просто ведьмой.
Но самая моя любимая история, конечно, про те весы, что запоминают последнюю цифру. Женщина по ним щёлкнула ногой и увидела вес, который не мог быть ни её, ни мужа. Тому пришлось сознаться.

А у вас какие были случаи?
Только давайте, чтобы без драмы, смешные давайте"

2018-03-04 в 23:24

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

С таким же успехом прокатят версии, что заменивший белье в постели обмочился ночью и стеснялся об этом сказать; весы с чужими цифрами показали вез друга - спортсмена, который решил проверить исправность весов в спортзале; лишнее полотенце - друг забыл, у которого в районе воду отключили (помогал знакомому на пыльных работах и брал чтобы зайти в душ); Фантазии мало у Ваших мужчин.

2018-03-04 в 23:50

Рустем, 38 лет

Москва, Россия

Женщина которая обсудает открыто в интерете как она вычисляет измены мужа не имеет само уважения.

2018-03-05 в 00:34

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

У меня все проще: если я с человеком лично хотя бы более-менее знакома, я всегда знаю, когда он в прямом общении мне врет. Просто ощущаю это. И потому у меня с обманщиками до чего-то значимого дело не доходит, чтобы ловить "на горяченьком".

2018-03-05 в 00:58

В., 52 года

Москва, Россия

СНежный Барс:
"...прокатят версии"
Это конечно, если Вы заранее подготовлены и немного выпускник Академии Федеральной службы безопасности)

Рустем, простите, но я насчитала в одном предложении шесть пунктуационных и орфографических. Теперь просто боюсь выводить Вас на дальнейший диалог)

Марина,
Кому дана такая сила,
Тот - небывалый человек (с)

2018-03-05 в 01:26

🐎, 41 год

Москва, Россия

Рустем

Тут как бы сидят даже такие люди которым нравится унижаться...

А ещё иногда описывают и акты половые

Вот обязательно со своим уставом лезть?

2018-03-05 в 01:38

М41, 46 лет

Москва, Россия

Физическая измена или предположения о ней всегда будут занимать мозги - должны же они быть чем-то заняты, а чем кроссвор... простите, мелкие складывающиеся в пазл детали, - чем они не занятие для мозгов? Но увлекаясь такими мелочами, не расписывается ли их счастливый обладатель в близорукости и неспособности заметить складывающиеся для измены условия и предупредить ее? Или может быть, они наивно пребывают в заблуждении, будто сложившиеся отношения это их заслуга, а в измене виноват партнер?

2018-08-06 в 08:40

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

По мне так за собой следить нужно: любить себя, быть уравновешенной, красивой и с позитивным настроем, быть уверенной в себе и своём мужчине) И пусть за мной следят, проверяют весы и зубные щетки))

2018-08-06 в 08:59

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Согласна с Ленусиком.

От себя: да плевать мне, кто там кого ёб. Если захочу выяснить - выясню, как бы не скрывал. Только что то лень)) Я лучше платья съезжу померю, а то скоро в ресторан идти, а у меня всё уже одеватое.

А ещё. Это они думают, что умеют врать) А я слушаю и фильтрую, на что мне реагировать, а где "не понять".

2018-08-06 в 18:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

по ходу я буду единственной кто ответит по существу

самый простой сценарий - по оставленному айфону, жена взяла и все прочла, ну там уже без вариантов и сомнений ху из ху.

кстати это длилось довольно долго, до того как она схватила айфон, месяцев 6 у нее все было супер, несмотря на.

))

2018-08-06 в 18:58

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

По запаху.
Эмоции пахнут по разному. И человек, соответственно, , а половые гормоны...это такое амбрэ, что ошибиться сложно.
Мойся, не мойся, пока организьма не переварит этот компот - запах будет.
Так что...как только запах изменился - кирдык и в сад.

2018-08-06 в 19:27

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Ну ладно, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
Был случай, нутром почуяла. Доказательства нашла быстро:
1 - волосы. Я свои узнаю не только по цвету, а и по структуре. А волосы на матрасе...
2 - рюмки. Я мою со средством всю посуду. Рюмки были 2 штуки и просто сполоснутые. На косвенные вопросы, пока меня не было, кто из друзей приходил - ответил что никто. Ага. Попался.

2018-08-06 в 23:47

Екатерина, 48 лет

Краснодар, Россия

Неверный мужчина сам по себе патологически ревнив. Если меня достают ревностью на пустом месте, то дистанцируюсь. Понимаю что не спроста.

А вообще интуитивно чувствую еще кого-то в нашем с ним пространстве и доказательств не нужно.

2018-08-06 в 23:55

В., 52 года

Москва, Россия

Убеждена, что жена полюбому) узнает об измене.
Я раскрыла буквально за месяц эту самую сотрудницу с бедрами.
Во-первых -поведение.
Он стал задумчивым, стал сетовать о том, что сотрудники его слишком мало получают, стал задерживаться на на работе допоздна, стал одеваться дольше обычного, а потом возвращаться от дверей и даже от лифта! и опять наряжаться. стал больше пить. тратить деньги на подарки (потому что там ребенок есть и как же не сходить маму поздравить (!!)))

Второе -записочка.
Маленькая открытка в кармине. Пляж с зонтиком и короткой надписью (уже не помню какой, но довольно невинной)
Что я сделала.
В течении месяца приезжала пару раз на работу к папочке со всеми) маленькими детьми.
На новогоднюю вечеринку одела мини и всякое другое хорошо обтягивающее, высокие каблуки и нарочно припоздали с ним и прошли перед всем строем сотрудников, которые не решились начинать без главного.

Все.
Я победила.

Пссс. Разошлись через десять тяжелых лет.
Какая же дура!))

2018-08-07 в 17:53

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Ой, все мы дуры.
Только я об этом не думаю, а думаю, как бы мне поинтересней сегодня-завтра прожить))
А кто там и чего и как - да пофиг уже)

2018-08-07 в 19:02

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Василиса,
Разве фильтр у женщин не ломается, когда она втюривается в, как ей кажется, принца:))) И что сильнее в женщине раздумья как весело прожить завтра или эмоции, что ее надули, как последнюю дуру?:)))

2018-08-07 в 19:22

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

De Bill

Это новый уровень. Нужно на него выйти. Что бы по другому смотреть на некоторые вещи.
Любовь, принц. У меня они есть.
Надувательство и измены? Тоже есть.
И вот когда он очередной раз приходит с невинной мордой "я ничего не делал, не изменял и вообще, только тебя люблю" - я действую из соображений "насколько я сейчас этого хочу".

Сегодня настроение не думать ни о чем и сделать вид, что все нормально.
А завтра ПМС и он получит за все предыдущие косяки)) Хоть и не поймет, что это на меня нашло.

Я Гедонистка)) Чего и вам советую))

Гедонизм - аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия).

Гедонизм есть учение чисто аксиологическое: оно утверждает, что ценно, но не делает предписаний, как должны вести себя люди.
Путь к счастью лежит в достижении максимального удовольствия, избегая при этом боли. Смысл жизни находится именно в получении удовольствия.

2018-08-07 в 20:25

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

2018-08-08 в 00:15

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Удерживать свою любимую - удел мужчин. Женщины достойные так себя не унижают и не удерживают мужчину.

2018-08-08 в 00:36

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Я победила.

Пссс. Разошлись через десять тяжелых лет.

Какая же дура!))"

Автор, замечательная самоирония ))

2018-08-08 в 07:16

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Василиса,
У всех разные понятия удовольствий. В женском случае они еще и зависят от многих факторов и часто меняются. Смотреть на многие вещи может быть на более высоком уровне и можно, только уровни могут неустойчивы и подвержены влиянию естественных процессов в развитии женского организма:)))

2018-08-08 в 16:06

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

"Неверный мужчина сам по себе патологически ревнив. Если меня достают ревностью на пустом месте, то дистанцируюсь. Понимаю что не спроста."

Золотые слова

2018-08-08 в 23:38

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

De Bill

У всех разные понятия всего, не только удовольствий) Я не имела в виду удовольствие, как праздное прожигание жизни.
Для меня вот удовольствие - приходить на свою работу) Да много чего мне в удовольствие, что для других совсем не оно))
Меняются? Да и пусть себе меняются)) Все меняется, и мы меняемся) Надо жить в гармонии с собой, без оглядки на что либо. Иначе негативом так может захлестнуть... Ревность выедает изнутри, надо гнать ее, хоть это и сложно)

2018-08-08 в 23:58

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Вопрос доверия или неверия это личное дело каждого, равно как и осознание и принятие измен.
Я чуйкой чую...ну, а сознание пазоы слодит как надо. А вам как надо? Доказательства будут одинаковые и измены и стечения обстоятельств, если сами не щамтукали 2 голых тельца

2018-08-09 в 00:17

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Прочитал я все сообщения выше от женщин и понял, что помимо всякой херни в голове, у них у всех ещё и паранойя не кисло так развита.

М-да....

2018-08-09 в 09:22

chirp, 54 года

Москва, Россия

А мне знакомый такую историю рассказал :

У них с женой уже натянутые отношения были но он всё же от неё шифровался и изменял на даче.
После каждой измены всё тщательно убирал чтобы не осталось никаких следов, однако жена как приедет на дачу тут же закатывала скандал и обвиняла в измене ..

В каждый следующий раз он с особой тщательностью все улики прятал но жена всё равно с уверенностью заявляла что опять гад приводил кого-то..

Он жутко недоумевал ...
Потом выяснилось : у них кровать была с металлическими дугами и мой знакомый во время акта любил чтобы ж руками хваталась за эти дуги а он сзади входил ... Жена конечно же знала эту его привычку и посыпала эти дуги незаметно пудрой ..

Как приедет на дачу - смотрит пудра стерта -- всё понятно .... ха ха

2018-08-16 в 21:25

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

-Мне кажется, что жена изменяет мне с булочником. Как ни лягу в кровать - так в кровати крошки.
-А мне кажется, что моя жена изменяет мне с железнодорожником. Ка ни лягу в кровать, так в кровати железнодорожник...

По теме: изменять? Ревновать? Женщине, оперирующей такими понятиями в отношении меня априори лучше не пытаться строить со мной каких-либо отношений.

2018-08-17 в 23:51

Небоскрёб в разрезе🌃 ;, 51 год

Москва, Россия

Хиллари Клинтон просыпается утром перед выборами, смотрит на мужа и говорит: "Готовься, Билли! Клянусь! Сегодня ночью в этой постели будут спать два президента!"

Возвращается поздно. Муж усмехается: "Так что, дорогуша, Трамп сюда приедет или мне к нему ехать?.. (с)

2018-08-18 в 01:27

DELETED, 31 год

Москва, Россия

У меня - учитывая, что с партнершами вместе никогда не жил, - ситуации менее изощренные. В основном пишут с подставных номеров в мессенджеры, либо в личку с левых страниц, высылают чужие фотки, предлагают встретиться и т.п. Проверяют. Ощущения после такого - самые омерзительные. Особенно когда встречался с женщиной от силы раза 4, а проверки - как у давней жены своего супруга.

Сам никогда женщин не проверяю и никогда не ревновал.

2018-08-18 в 01:38

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Бред какой-то. Ревность это про что? Про низкую самооценку и желание самоутвердится перед кем? Перед мужем (какая я офигенная, а ты не ценишь), перед другими женщинами (вот видели какого самца отхватила и он только мооооой), перед социо-миром (да-да, мы ячейка общества стабильная и несокрушимая и не позволю ее ломать ни одной девице). Ну и + про доверие уже 100500 раз сказано. Любить надо не только себя в партнере, но и партнера в себе. Главное, что живы-здоровы и счастливы. Меньше тараканов больше свободы.

2018-08-18 в 10:51

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

белка, 33 года
Москва, Россия
Бред какой-то. Ревность это про что? Про низкую самооценку и желание самоутвердится перед кем? Перед мужем (какая я офигенная, а ты не ценишь), перед другими женщинами (вот видели какого самца отхватила и он только мооооой), перед социо-миром (да-да, мы ячейка общества стабильная и несокрушимая и не позволю ее ломать ни одной девице). Ну и + про доверие уже 100500 раз сказано. Любить надо не только себя в партнере, но и партнера в себе. Главное, что живы-здоровы и счастливы. Меньше тараканов больше свободы.

*+*+*+*+
Ревность, не всегда проблемы с самооценкой. Это может быть и собственничество.
У меня с детства привычка иметь вещи только в своем индивидуальном пользовании. Если даже из домашних кто-нибудь берет эту вещь, после этого я пускаю ее на общее пользование, могу отдать, или просто не использовать.

С партнерами так же, я не ограничиваю свободу, не выношу мозг, не проверяю, но при измене будет так же, как с вещами.

2018-12-22 в 23:41

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Если хотите удержать, зачем тогда следить, готовить подставы мерзопакостные и подозревать каждую минуту?

Вообще, половому акту уж слишком много внимание уделяется, а это физиологическая потребность, как пожрать.
Не ревную и не уважаю тех, кто своего супруга на чем-то поймать все время старается.

2018-12-23 в 00:01

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

"...У меня с детства привычка иметь вещи только в своем индивидуальном пользовании..."

А вот у меня всё с точностью до наоборот. Всегда все общее было. Времена были тяжелые, приходилось "делиться" и вещами, и много чем еще)

У меня одна из фантазий - девичник-мальчишник, где я нижнего своего "отдаю" попользоваться) Особенно, если он этого категорически не хочет))

2018-12-23 в 20:17

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

молодая или за 30

Мне вот уже отсюда понравилось.

2018-12-23 в 22:29

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Примеры - их можно привести массу, смысла не вижу))
А формула такая: женщина всегда поймёт про измену просто потому что ей свойственно примечать детали. Мужчинам - далеко не всегда. Ну, какие детали, если перед носом в холодильнике мужчина может не увидеть кастрюльку с котлетами)

У меня был очень смешной случай именно с зубной щёткой. Рядом с моей стояла НЕ моя. На вопрос: "Это что ещё?" последовал ответ, идиотичнее которого я просто не могла бы придумать: "Я не знаю..."

Сказать честно, я ржала)

2018-12-25 в 00:16

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Бывает и по пришитой пуговице определяют, изменял мужчина или нет.

2018-12-26 в 13:49

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Не знаю, как это определить, если честно.
Я еще никого так не ловила.
Да и опыта у меня с немного в личной жизни было.
Не все здесь такие вот "многоопытные" дамы", поверьте.
Но вот если подозревать....То да! Я же тоже живой человек.

2018-12-26 в 14:30

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Розлин, значит у вас нет паранойи, всего-то. радуйтесь! Хопру привет передавайте в Пределе

2018-12-27 в 12:08

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Удивительно, как самозабвенно весь женский пол здесь анонсирует прозорливость и дедуктивную способность к мелочам в стиле Мисс Марпл, чтобы распознать измены мужчин. И это при том, что все они дружно мелочно подозрительны. Не успев начать отношения уже обнюхивают, сверяют цифры, проводят всесторонние расследования. Это что, у всех женщин паранойя по факту их обязательного обмана мужчинами? А если мужчина изменяет на стороне и домой никого не приводит, то будем сдавать его одежду на предмет изучения под спектральным анализом? При всем при этом сами женщины, оказывается, никого никогда не обманывают и не изменяют никогда. И никому в голову не приходит задаться вопросом - почему происходят измены? Кто и как в них виноват?

2018-12-27 в 16:25

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто бы что ни говорила, а в измене мужчины всегда виновата женщина.

2018-12-27 в 17:32

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

на какого ботанического вида ромашке гадать будете???

2018-12-27 в 19:08

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Дарья Салтыкова, 37 лет
"У меня одна из фантазий - девичник-мальчишник, где я нижнего своего "отдаю" попользоваться) Особенно, если он этого категорически не хочет))"

А у меня есть фантазия отдать своего нижнего в качестве Верхнего... например, на растерзание куколд-паре. Небдрно, но в качестве жестокой фантазии годится...

2018-12-27 в 22:06

Такара, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну и зачем всё это надо?
Выискивать, вынюхивать.Выяснять отношения, эти жуткие разборки, расставание - это детский сад, ей Богу.Не унизительно, нет?
Мужчина - полигамен и свежие эмоции ему иногда просто необходимы.Оставьте, наконец своё больное самолюбие и наслаждайтесь жизнью и своим мужчиной.

Касательно Тематических отношений - Верхний имеет полное право иметь не одну нижнюю.

2018-12-28 в 17:30

Олег, 49 лет

кому подсказать какую ромашку брать, а какую бесполезно? (Лепестков нет)

2018-12-29 в 09:10

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

На одуванчике гадайте. На белом :))

2018-12-30 в 14:40

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Если не давать повода, то женщина для насилоыания мозга мужского повод найдет. Вот тут поможет честный, откровенный разговор и немного комплиментов.

А вообще -мужик с головой (на плечах) ищет самую лучшую, самую исполнительную, (чтоб после нее уже не мог на других женщин смотреть)

2018-12-30 в 16:51

Ольга, 49 лет

Что там с ромашками и одуванчиком? И смекалистым ежиком?

Кому там ошибки исправлять? Опыт научного писателя. За гонорар.

2018-12-30 в 18:01

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ромашки...Одуванчики...Истинные мазохисты гадают на кактусах.

2018-12-30 в 23:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: