Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 16 марта в клубе Предел

WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 16 марта в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет, но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех, кто хочет узнать, КАК.

В общем, этот вечер для новичков, которые хотят познать БДСМ. И для людей, которые хотят понять, а надо ли им его познавать.
Что будет? Мы расскажем и покажем вам, что же это и как оно бывает. Мы ответим на все ваши вопросы. Мы покажем вам различные практики и дадим попробовать их по мере наших сил.

Вечер пройдет в формате общения, минисеминаров, практикума и шоу.

Ведущие вечера: Xoper и Мара

Вечер пройдет в клубе Предел. У нас комфортно, уютно, кулуарно. Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.

Будет перерыв на еду и перекуры.

Правила

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- Вы можете оставлять отзывы, только пишите о себе, своих впечатлениях, а если говорите о других, то без указания ников и имен.
- фото- и видеосъемка категорически запрещены. Нарушение этого запрета ведет к удалению с вечера и запрету на посещение наших вечеров.

2) Можно не участвовать, только смотреть. Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию. Нет значит нет.

3) Соблюдение табу и ограничений всех участников.

4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущими или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел"

5) Не трогайте чужие вещи без разрешения.

6) Не вмешивайтесь в экшен к другим участникам. Если Вам кажется, что что-то идет не так, обратитесь к ведущей или организатору клуба.

Организатор клуба и ведущая имеет право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

Что нельзя на наших вечеринках?
СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.), запрещена туалетная тематика.

Дресс-код: спортивная одежда под запретом.

16 марта.
Сбор гостей в 19:00.
Начало в 20:00.

Место: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Организаторы:

Хопер - Xoper
Мара - Мара

8 (958) 832-56-95 (звонить с 19 00 до 21 00).
Контакт для записи: Alex Shugart
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

Цена: 500 р.

Многоуважаемые опытные тематики! Для В/вас вход на этот вечер только по согласованию с Мара. Мы рады пригласить В/вас для выступлений, это обсуждается в личном общении с организаторами. Надеюсь на понимание.

2018-03-04 в 19:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как обычно, в этот вечер в клубе будут мастера, владеющие разными практиками: найф-плей, плейпирсинг, тремовоздействия, флагелляция, бондаж (в том числе, веревочный), спанкинг, CBT, фистинг, фаер-плей, СМ без девайсов и многое другое.

если у вас есть воспросы, пожалуйста, задавайте их мне в личку или приносите с собой на вечер. мы постараемся ответить на все. если есть пожелания по практикам (что показать/обсудить), пожалуйста, сообщите об этом мне и мы организуем выступление с этой практикой с обсуждением техники безопасности, дадим попробовать на себе, на партнере под нашим присмотром.

2018-03-06 в 01:25

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Здравствуйте, мы хотели бы посетить вечер новичка.
Скажите, есть ли поблизости парковка и какой у вас средний чек по бару, на какую сумму рассчитывать?
Ещё хотелось бы узнать, сколько вообще людей бывает на таких вечерах и как обеспечивается хранение личных вещей и телефонов?

2018-03-06 в 23:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, парковка есть. чек по бару зависит от того, что вы планируете в нем брать. цены демократичные, только на спиртное это правило не распространяется.

На таких вечерах бывает от 15 до 45 человек. Хранение личных вещей обеспечивается владельцами вещей. Носить с собой свою сумочку/сумку - вполне достаточно, и то необязательно. У нас не трогают не свои вещи.

2018-03-07 в 00:15

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Поздравляем прекрасных девушек с праздником и напоминаем, что осталось совсем немного времени до мероприятия!

2018-03-08 в 16:19

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Спасибо за ответ Вы не совсем так меня поняли. Я не про воровство, я о другом. Как я понял, у вас запрещены мобильные телефоны для обеспечения конфиденциальности. Или же если их не обязательно сдавать и можно носить в сумке, тогда как быть уверенным, что никто не будет фотографировать? Как обстоят дела с этим вопросом в клубе?

2018-03-08 в 17:06

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, 43 года
Москва, Россия

Спасибо за ответ Вы не совсем так меня поняли. Я не про воровство, я о другом. Как я понял, у вас запрещены мобильные телефоны для обеспечения конфиденциальности. Или же если их не обязательно сдавать и можно носить в сумке, тогда как быть уверенным, что никто не будет фотографировать? Как обстоят дела с этим вопросом в клубе?

*

Владимир, в клубе достаточное количество людей, которые не только рассказывают, показывают и подсказывают. Но и наблюдают за порядком, за тем, что бы ни кто не снимал на телефон, на покалечил друг друга. Носить телефон в сумке вполне достаточно.

2018-03-08 в 17:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если кто-то знает способ делать фото телефоном, который находится в кармане/сумке, буду рада это знать.
если я увижу телефон в руках человека, то попрошу его убрать.

2018-03-09 в 03:11

Katty, 43 года

Москва, Россия

Владимир, 43 года
Вы прямо как вчера родились. Если вас интересует репутация Предела, не спрашивайте про это у самого Предела. Вся конфиденциальность, о которой они тут говорят, не более чем пустой звук, т.к. они сами же сливают личную информацию при первом удобном случае.

2018-03-09 в 12:13

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, 43 года
Вы прямо как вчера родились. Если вас интересует репутация Предела, не спрашивайте про это у самого Предела. Вся конфиденциальность, о которой они тут говорят, не более чем пустой звук, т.к. они сами же сливают личную информацию при первом удобном случае.

*
Вы прежде чем говорить, предоставить доказательства ваших слов удосужтесь... А то как-то глословно заявляете.

2018-03-09 в 13:42

Keep and Save, 35 лет

Москва, Россия

Что за чушь Кетти написала, про слив информации кому то, знаю предел не по наслышке, знаю некоторых там людей, дружеская теплая атмосфера, люди всегда готовые поделится опытом, быть может что то попробовать или даже пообщатся посмеяться, я бы сказал почти домашняя атмосфера уютно комфортно и хорошо кормят, чтобы кто то кого то там снимал без согласия, да никогда такого не было, Вы уважаемая Кетти либо что то путаете, либо пытаетесь отвадить людей от такого столь замечудненького места

2018-03-09 в 13:52

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Владимир, два кофе (вполне приличных) два бокала вина + какой то сладкий напиток нам обошлись в сумму в районе 1000 рублей, так что цены гуманные

тихо из за рояля в кустах, а то человеку явно не хватает информации
и еще один момент, про фото
это для новичка все в диковинку и все очень волнительно и любопытно
человеку через полгодика в теме уже не так уж все))
Ни кто не фоткает, не рассматривает других, не пытается кому то испортить жизнь
все приходят за своим у уходят со своим
даже на очень крупных вечерах где почти не возможно следить за телефонами и вообще за порядком в целом

вот сколько где не была, селфи и не только селфи маньков не видела
телефон только для звонков и то в коридоре
и это не только Предела касается а в принципе

а если и есть фотограф, то в фото зоне со своим наплывом желающих
случайно там не окажешься, там очередь как правило, на фото сет))

2018-03-09 в 13:53

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Katty

Поздравляю Вас соврамши!

Конкретно кто и когда слил персональные данные. Чьи? Куда?

С пруфлинками и скринами

2018-03-09 в 13:53

Keep and Save, 35 лет

Москва, Россия

Больше чем уверен не пруфов не аргументов достойных не будет, не верю что люди с Предела так поступают, хоть и давно давно там не был, но помню предел как место где можно и расслабиться и поговорить, не взирая ни на кого со страхом

2018-03-09 в 13:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в очередной раз Кэтти льет грязь без доказательств. подождем пруфов, конечно.
спасибо всем за добрые слова! я как орг и соорг очень стараюсь, чтобы мероприятие прошло безопасно, приятно и продуктивно для гостей. так что оставим милую девушку предаваться ее заботам. лучше напомню всем, что мероприятие не за горами и мы, как всегда, постараемся сделать его для вас интересным и незабываемым.

2018-03-09 в 15:14

Katty, 43 года

Москва, Россия

Ну вот и она, типичная реакция Предела на критику.
Актерское мастерство выше всяких похвал. Разрази меня гром, пару-тройку лет назад я неофитом и сама бы вам поверила. Уважаемые, у вас что, профессиональная деформация что вы так искренне возмущаетесь, будто бы это и вправду для вас новость?

Любопытно, кто из вас может дать руку на отсечение, что вы никогда не распространяли в открытых источниках частную информацию? И что вы будете делать, когда будут пруфы?

2018-03-09 в 22:55

, 74 года

Балларат, Австралия

А давайте сначала будут пруфы, а потом мы посмотрим, что они будут делать.

2018-03-09 в 23:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Katty, 35 лет
Москва, Россия

Любопытно, кто из вас может дать руку на отсечение, что вы никогда не распространяли в открытых источниках частную информацию? И что вы будете делать, когда будут пруфы?

+_+_+

простите, при всем уважении: утром деньги, вечером стулья. пруфы у вас есть?

2018-03-10 в 01:00

Katty, 43 года

Москва, Россия

И опять образ действий Предела во всей красе: вы, господа, без зазрения совести назвали меня лгуньей. Но ни один пока не отважился сказать, что не сливал частной информации. Неужели людям так сложно вспомнить, что они никогда не делали того, чего не делали никогда?

2018-03-10 в 19:19

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Katty, 35 лет
Москва, Россия

И опять образ действий Предела во всей красе: вы, господа, без зазрения совести назвали меня лгуньей. Но ни один пока не отважился сказать, что не сливал частной информации. Неужели людям так сложно вспомнить, что они никогда не делали того, чего не делали никогда?

Пока от вас нет доказательств - вы лжоте. Ваши слова просто троллинг и не более.

2018-03-10 в 19:28

, 74 года

Балларат, Австралия

Katty, 35 лет
Москва, Россия

Чайник Рассела, который вы тут разыгрываете, слишком жирен, чтобы быть развлекательным.

2018-03-10 в 19:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Katty, 35 лет
Москва, Россия
И опять образ действий Предела во всей красе
+_+_+

в чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем?
и вообще, милая дама, создайте топик о бесчинствах Предела и там высказывайтесь. этот топик слегка не о том.

кстати, не так давно были у нас новички, прекрасная ФД пара, они сказали, что им кто-то активно негативно описывал клуб. однако, люди рискнули прийти и остались приятно удивлены.

гадости про клуб оказались боооольшим преувеличением.

2018-03-10 в 19:40

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Ухты какие страсти разогрелись от простого вопроса. Спасибо, есть над чем подумать.

2018-03-11 в 22:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, 43 года
Москва, Россия

думайте. и лучше ДО выхода в тематические клубы, чем после.
вы взрослый человек. надеюсь, оцените здраво все плюсы и минусы.

а тем временем, у нас просили порки и она будет. если придет просивший )))

2018-03-11 в 23:01

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Katty, 35 лет
Москва, Россия

...
Механизм не очень понятен.
Приходит какой-то новичок, допустим Володя, и говорит "меня зовут Володя, я верх"
И даже в экшене поучаствует.
Какая тут информация о личной жизни?
Папарацци в Пределе нет.
Что сливают?
"К нам приходил какой-то Володя, порол девушку"?)

2018-03-12 в 03:17

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Отвечу как какой-то Володя, хотя вы и не меня спрашивали.
Механизм как раз совершенно прозрачен для любого, кто заботится о конфиденциальности. Если телефоны не сдаются на входе, то вопрос "будет, или не удет несанкционированная съемка?" уже не встает, встает лишь вопрос "когда она будет?"

А то, что нарушитель правил съемки будет отлучен от дальнейших посещений клуба, очень слабое утешение для скомпрометированного посетителя.

Признаюсь, меня озадачило отношение организаторов по этому вопросу. В большинстве заведений правила конфиденциальности очень строги. Видимо, я просто обратился не по адресу.

2018-03-13 в 00:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, 43 года
Москва, Россия

интересно, на каких БДСМ-мероприятиях вы сдавали свои гаджеты администратору?

2018-03-13 в 00:37

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Владимир, 43 года
Москва, Россия

Отвечу как какой-то Володя, хотя вы и не меня спрашивали.

Механизм как раз совершенно прозрачен для любого, кто заботится о конфиденциальности. Если телефоны не сдаются на входе, то вопрос "будет, или не удет несанкционированная съемка?" уже не встает, встает лишь вопрос "когда она будет?"

...
Вы себе льстите)

2018-03-13 в 01:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

давайте заведем топик о безопасности посещения БДСМ-мероприятий и там обсудим эти вопросы, дамы и господа.
а я пошла искать мастера по бондажу для гостей )

2018-03-13 в 19:38

Мышь Серая, 56 лет

Абрамцево, Россия

Жаль, в этот раз у нас не получается посетить ваш вечер... буду следить за афишей следующего мероприятия

2018-03-13 в 19:47

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Владимир, 43 года
Москва, Россия

интересно, на каких БДСМ-мероприятиях вы сдавали свои гаджеты администратору?

Мара, вы же понимаете, что в мире есть и другие клубы и проводится множество мероприятий различной направленности по интересам, по запросам и по общему уровню. Возможно, на каких-либо из них мы с вами даже когда-нибудь повстречаемся. В целом же, БДСМ-мероприятия в плане подхода к вопросу конфиденциальности никак не отличаются от любых мероприятий направленности “для взрослых”.

Егерь, 52 года
Москва, Россия
...
Вы себе льстите)

Егерь, может быть и так.

Уважаемые представители клуба, у меня нет цели вам что-либо доказывать. Везде свои правила и понятно, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я в полной мере это осознаю и понимаю.

2018-03-13 в 19:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, 43 года
Москва, Россия
Мара, вы же понимаете, что в мире есть и другие клубы и проводится множество мероприятий различной направленности
+_+_+

я задала прямой вопрос и ожидала получить прямой ответ. все то, что вы написали, я знала до вашего поста.

2018-03-13 в 20:10

Сергей, 40 лет

Москва, Россия

Добрый день!
Я хочу посетить ближайшую встречу новичков 16 марта, вопрос по дресс-коду: запрещен спортивный стиль, а классические джинсы с футболкой\толстовкой - попадают в эту категорию?

2018-03-13 в 22:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, под запретом только спортивная одежда. ) точка.

2018-03-13 в 22:19

Сергей, 40 лет

Москва, Россия

Понял, большое спасибо и до встречи! Всегда лучше спросить про правила заранее ;)

2018-03-14 в 00:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

не за что ) мне ответить несложно. Вы лучше подумайте, что хотели бы увидеть или обсудить )

2018-03-14 в 00:53

Ivan, 47 лет

, Россия

Владимир, 43 года, Москва, Россия, сдавать телефоны куда то там на хранение далеко не панацея, допустим мне надо кого то сфоткать, так я могу и два телефона взять ; ))), один сдам другим щелкать буду. Ну и телефоны это слишком заметно, сейчас столько всяких шпионских штук, что даже если всех участников раздевать до гола не факт что чего нибудь не пронесут ; ).

Разговоры о безопасности личной жизни велись давным давно и пришли в итоге, если ты кому то интересен, как не берегись и скрывайся все равно компромат достанут, тут только выход дома сидеть. Ну а если человек нафиг никому не нужен то его и фоткать никто не будет.

2018-03-14 в 06:11

noname, 31 год

Москва, Россия

Как то странно сначала идёт утверждение клуб разглашает, потом вопрос что разгласили? На это отвечают ну гарантий то не даёте что никогда ничего не разглашали?

Параллельно идёт обсуждение а вдруг кто-то из гостей что-то пронесёт?

Ппц.
По моему там из правил следует запрет на любые компрометирующие действия в клубе. Это раз. Если вы настолько известны что факт посещения компромат - снимите клуб целиком. Имхо как-то. Ну или взрослейте становитесь независимыми от мам пап и тогда приходите

Если же побыть адвокатом дьявола то можно предложить что девушка не может публично написать что разгласили? Может стоит от руководства дать гарантии разобраться в личке с отчетом обеих сторон по принятым мерам?

2018-03-14 в 11:04

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Может стоит от руководства дать гарантии разобраться в личке с отчетом обеих сторон по принятым мерам?

Послушайте, какие гарантии? Кому? Вот этому набору байтиков в начале топика? Не смешите мои тапки, они и так смешные.

2018-03-14 в 20:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а я опять напоминаю форумчанам, что в этом топике мы обсуждаем мероприятие и только мероприятие. пожалуйста, все остальное несем в другие топики )

2018-03-14 в 20:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

для тех, кто просил веревочного бондажа: будет. и мастер отличный. рекомендую.

2018-03-15 в 00:46

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

я задала прямой вопрос и ожидала получить прямой ответ. все то, что вы написали, я знала до вашего поста.

+++

Если вы до моего поста знали, что в других местах принимаются реальные меры безопасности, зачем тогда спрашиваете? И зачем делаете вид, что заботитесь о конфиденциальности, если на самом деле речь идет о простейшем "помоги себе сам не попасть на фотографию"? Я-то себе помогу, но какая в этом будет ваша заслуга и почему вы ее пытаетесь присвоить - мол, это вы о гостях заботитесь, а не гости должны сами заботиться о себе?

Я стараюсь верить не всему, что пишут люди. Но в вашем случае вопросов остается гораздо больше, чем ответов.

2018-03-15 в 20:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, если вас предупредили о том, что вам стоит задуматься перед выходом на тематические мероприятия, это еще ни о чем не говорит )

Я как бы не о Пределе говорила вообще.
Извините, но более общаться с вами у меня интереса нет ) боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Чингисхан.

2018-03-15 в 22:28

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Если вы до моего поста знали, что в других местах принимаются реальные меры безопасности, зачем тогда спрашиваете? И зачем делаете вид, что заботитесь о конфиденциальности, если на самом деле речь идет о простейшем "помоги себе сам не попасть на фотографию"? Я-то себе помогу, но какая в этом будет ваша заслуга и почему вы ее пытаетесь присвоить - мол, это вы о гостях заботитесь, а не гости должны сами заботиться о себе?

Я стараюсь верить не всему, что пишут люди. Но в вашем случае вопросов остается гораздо больше, чем ответов.

Владимир, реальные это отобрать телефон? Это в некоторых случаях обижает людей. И, кстати, не повышает безопасность.
Далее, в каждом зале есть люди, которые специально следят за соблюдением правил.

И, насколько мне известно, телефоны отбираются в свинг-клубах, в основном. Западный опыт тут малоприменим.
А вообще переубеждать вас в чем-то, мне кажется, контрпродуктивно. У вас уже сформировалось мнение. Ну и оставайтесь с ним.

2018-03-16 в 00:23

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Автору респект!

Foxtail, 32 года
Москва, Россия
У меня стойкое ощущение, что это просто Букашкин себе фейк создал. ТС обвиняет участников чата в том, что сам(а) в итоге и сделал(а): выложил(а) чужой разговор на публику. Логика во всей свой красе.

2018-03-16 в 15:39

(ТС не могла этого сделать, потому что это был ОТКРЫТЫЙ источник)

Нет, никакой это не Букашкин, но я слежу внимательно за развитием событий. Ещё начиная с этой темы https://bdsmpeople.live/forum/topic48535/

Тем больше автору респект, что материал был собран ПОСЛЕ того, как там затребовали предъявить пруфлинки, типа "не докажете". А что же там было до этого, что заставило автора возмутиться?

И как это нет разглашения личной информации? Выложены ссылки на анкеты тех, кто записывается на закрытую вечеринку (тем более им ещё и отказывают!) Раскрыта переписка, где они оглашают свои пожелания интимного характера. Всё это осмеяно. Даже фото выложено и обсуждено, а фото они требуют присылать в обязательном порядке.

Но теперь они извиваются как червяк в свете прожекторов! Кто теперь поверит в эту маску порядочности и уважения?

Black Mamba, 40 лет
Москва, Россия
2018-03-15 в 18:12

А чего вы Шарикова цитируете? Это вы и есть шариковы - женский вариант.
Взять всё, да и поделить -» Перераспределение благ -» Платят одни, а развлекаются другие -» Это прям ваш вариант!

Социализм, вагинократия, (да хз чего)!

Тут уже я процитирую шарикова из открытого чата:
Суничка Оля 20:24
В конце-то концов, лишний участник нам никогда не помешает... Протом у меня на него не встанет, и пойдёт он с миром...

Вот то что я всегда пытался вложить в сморщенные от страпона мозги пределовских свитчей! Вот в этом вкратце весь московский бдсм.

Кто будет развлекаться, это бывает по разному, но точно не лошки по объявлению, будь то верхние или нижние. Орги, совладельцы, шайки приближённых - очередь большая. Для вас правило: сидеть и помалкивать (реально), когда надо хлопать в ладоши (вам скажут)

А если вы чего-то хотели, вам скажут, что у вас "хотелки", сюда не надо приходить со своими хотелками, вы ещё что-то хотели за свои 500/1000/2000р.? Это вон, к проституткам, да-да! А здесь (да хз что, тоже бдыды дыды, бдыды дыды, мозг не воспринимает, защита от мозговыноса)

Вообще конечно странно что я всё спорю, как будто чего-то выспорить пытаюсь! Мне от них ничего не нужно, это я давно сказал. Просто хочется, чтоб всё это ушло, чтобы этого не было.

2018-03-16 в 21:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а тем временем, вечер случился и случился крайне продуктивно. фоточек вы, как обычно, не дождетесь ) но я немного сообщу о том, что было.

у нас был экшен про фаер-плей с оргазмом модели )
бондажных экшена было два, делали их разные мастера. я надеюсь, все *бондажные кролики* остались счастливы ) + к тому, одна прекрасная девушка учила азам связывания пару, которая очень хотела освоить бондаж.

плейпирсинг (иголочки)
избиение человека руками и ногами (модель счастлива, садист умничка!). между прочим, молодой садист. но знает толк в этом )
флагелляция с кровищей
флагелляция с кровищей ) нет, я не повторяюсь, это было два разных экшена.
все, кто хотел попробовать овладеть огнем, это сделали. кто хотел попробовать огонь на себе, получил такую возможность.

гости дорогие, я надеюсь, вы остались довольны. и спасибо вам за благодарные отзывы!

2018-03-17 в 12:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: