Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WhipFest Moscow - фестиваль порки

WhipFest Moscow - фестиваль порки

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

31 марта и 1 апреля 2018 г. приглашаем вас посетить фестиваль WhipFest, посвященный порке во всем ее многообразии (флагелляция, спанкинг, бастинадо и т. д.)

Во время мероприятия пройдут показательные экшены и обучающие мастер-классы, что сделает мероприятие привлекательным не только для людей, практикующих порку регулярно, но и для недавно заинтересовавшихся. Посещение фестиваля не подразумевает обязательного участия в действии, гости фестиваля могут наблюдать за чужими экшенами (показательными или спонтанными) и быть слушателями мастер-классов.

ВНИМАНИЕ! Мы начали приём заявок от выступающих. Всего будет принято 12 заявок. Записывайтесь в участники, если вам есть что показать :)

2018-02-28 в 22:37

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Афиша и информация о билетах: WhipFest Moscow - фестиваль порки

2018-02-28 в 23:21

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья!
WhipFest Moscow - фестиваль порки это единственное на территории СНГ, очень мощное мероприятие посвященное практикам порки во всем их разнообразии.

WhipFest это:
Только реальные живые экшены!
Только самое зрелищное и интересное!
Гости из разных городов и регионов!
Ярмарка девайсов с участием известных мастеров!
Дружеская атмосфера в узком кругу людей заинтересованных в своем тематическом росте!
Обмен опытом, знакомства, и многое другое

Никаких постановок!

Ваше присутствие на нашем мероприятии, это реально круто, интересно и незабываемо!

2018-03-01 в 13:20

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Обязательно присоединяюсь) не могу это пропустить))

2018-03-01 в 22:48

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Мы БУМ =) участвуем 2 дня в разных составах Верх/низ (Паблики)
Состав уточняется и по дням тоже.

2018-03-02 в 10:36

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

SvetDM, 44 года
Это прям прекрасно! рады вам в любых составах!

2018-03-02 в 14:40

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья!
Открыт набор моделей для участия в экшенах как на сцене так и вне ее.

Требование к моделям:
Любить порку и хотеть ее.
Выносливость и желание паблика.

Продолжаем принимать заявки на участие в выступлениях.

2018-03-17 в 01:32

1, 41 год

Москва, Россия

Надо к вам заехать
Посмотреть. Оплата на входе. День в день.

2018-03-17 в 02:07

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

LVP;), 33 года
Заезжайте, поддержите участников фестиваля. Мы рады гостям

2018-03-17 в 13:35

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Ищу модель на фест, буду ласково пороть. желательно мальчика, но можно и девочку.
отсутствие телесных травм обещаю, а вот нежные трепетные души сарказмом могу добить)). так что без влюблённостей.)
P.S. Эдуард, ссори, )) монеток на объяву нет, пишу тут.

2018-03-17 в 19:06

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Злой Семицветик,
Тут писать как раз самое место и есть, где ж еще как не в теме феста.

2018-03-18 в 12:17

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья!
Основная подготовка по фесту уже закончена.
Но у нас пробел в выступлениях со стороны спанкеров и ТН-щиков.
С большим удовольствием примем в команду выступающих Топов именно этих направлений.
Основное условие всех выступлений, реальный экшен!

Если вы уверены в себе и хотите проявить себя на большой сцене, жду вас в личке или по телефону 8921 364 8076

2018-03-19 в 11:08

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Участвуем.
31 марта. Основная сцена (паблик).
Верх: SvetDM
Нижняя: Рыбба

1 апреля. Будем всей Тематической семьей.
Верх: SvetDM
Нижние: Svet-ик, Рыбба, Юкки, Осьминожка.

Паблик на сцене:
SvetDM & Юкки
SvetDM & Svet-ик (обсуждается)
SvetDM & Осьминожка ( обсуждается)

Вне сцены (паблик).
Верхняя:Svet-ик (в Теме Свитч)
Нижняя: Юкки

С уважением, SvetDM

2018-03-19 в 11:49

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

SvetDM, 44 года
Прям прекрасная программа.
Будем рады видеть весь ваш прайд

2018-03-19 в 13:30

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Эдуард у меня злободневный вопрос) если приходить только 1 апреля то со скольки начинается программа? во сколько закончится я видела... а вот начало первого числа не указано ну или я не нашла(

2018-03-20 в 12:23

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кошачья Мята, 37 лет
Начало и в первый и во второй день, в тоже время.

2018-03-20 в 23:25

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте! Будет ли опубликована программа/расписание выступлений?
Посмотреть и поддержать участников. Оплата на входе.

2018-03-21 в 13:07

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет ScandiLiza!
Будет. В ВК уже публикуется, здесь может быть будет опубликована позднее

2018-03-21 в 21:37

Маркиза де Мертей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно же без записи - просто приехать?
Интересно, но пока планов не знаю, порка фетиш, может найду красивого партнера) Нового)

2018-03-21 в 23:13

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Эдуард, где в вк?

2018-03-21 в 23:24

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем приветы!
Да в день феста билеты продаются, это все указано в афише и ссылках

В ВК одноименная группа, к сожалению ссылки тут запрещены.

2018-03-22 в 01:22

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья!
Начала просачиваться информация о какой то прессе на мероприятии.

И вот что я вам по этому поводу скажу. Это ГОЛИМЫЙ БРЕД!

Ни кто никого приглашать не планировал, не приглашал и не планирует приглашать в будущем.

Если у кого то есть вопросы, по любому не понятному поводу, их всегда можно задать напрямую в личку как мне, так и прочим организаторам.

2018-03-23 в 14:47

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приветствую.

Найти информацию о событии проще всего в ВК или на сайте мероприятия.
Здесь ссылки запрещены, но если вбить в поиске "фестиваль порки", то вы найдете один из рескрсов

До встречи!

2018-03-25 в 18:20

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

⚠Начинаем анонсировать участников фестиваля⚠

Павел Green!!!👍👍
Садист с добрыми глазами. Делает ударные девайсы, их же использует для нанесения тяжких и лёгких телесных удовольствий. "изготовлю для вас девайс любого цвета, при условии, что этот цвет чёрный"

2018-03-25 в 21:48

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ishtar.
Довольно хорошо известна в БДСМ-сообществе.
Опытная флагеллянтка.
В публичной Теме с 2010-го года.
Принимала участие в Днях Новичка в клубе "Предел", на различных Фем-дом мероприятиях у разных организаторов,
на вечеринках "Tainted Love" и выступала в качестве мастера на собственных мероприятиях "Вечеринки от Ishtar".

2018-03-25 в 22:36

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Участник фестиваля SvetDM и его нижние.
Тематическая семья – это родные друг другу в Тематических отношениях люди. С нашей первой реальной встречи каждый выводит для себя формулу важности постоянных отношений.

У каждого свой Путь. Мы практикуем дружеские отношения вне Темы. В Теме СМ/ДС и немного БД в изюминку.

2018-03-25 в 23:31

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мастер Влад – гость из Санкт-Петербурга. Его партнерша Лайма — москвичка.
Мастер Влад занимается разработкой необычных девайсов. Его основная задача – дать возможность партнерше испытать новые, неведомые ранее ощущения. Каждый его девайс имеет особенный, ни с чем не сравнимый «тембр», «болевой оттенок». Это достигается благодаря применению современных материалов, которые были недоступны палачам прошлого, и богатой палитре скоростей полета хвостов.

Концепция Мастера Влада при создании девайсов такова. Каждый девайс Мастер Влад рассматривает как дозатор, позволяющий расширить диапазон воздействия, но при этом обеспечить безопасность нижней.

Его партнерша Лайма – опытная маза, имеет высокий болевой порог, не стеснена комплексами.
Умеет управлять своим состоянием при входе в сабспейс. Тонко чувствует партнера, поддерживает его, позволяя раскрыться и взаимно ощутить эйфорию.

2018-03-26 в 11:27

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очередные участники феста Karol & Renata

Внимание, обыск!
Karol & Renata покажут вам свою сексуальную фантазию со сладкой болью и такой любимой для всех ролевой игрой.
Karol - строгий офицер таможни, которая не пропустит мимо себя преступника, а Renata - хитрая девушка, которая любит погрешить и нарушить все правила.

Наша таможня заботится о том, чтобы плохие девочки были наказаны.
А ты сможешь пройти таможню?

2018-03-26 в 22:28

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Артефакт - участник фестиваля.

Первые опыты, касающиеся порки, были ещё лет в 17, когда девушке, с которой тогда встречался, нравилось перед сексом получить 10-15 ударов ремнём по попе. Мы не знали слов "БДСМ" и "БДР", но были я и она, был ремень и безудержный секс после.

Флоггер попал ко мне в руки в 2010-2011 гг.
Я люблю флагелляцию за ритм и контакт, ха ощущения и впечатления, которые даешь пережить партнерше и испытываешь сам. Для меня тема - это в первую очередь сексуальное влечение.

2018-03-27 в 01:04

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Уважаемые организаторы!

Интрига вещь прекрасная, но до мероприятия 2 дня, а программа все еще в стадии разработки на всех ресурсах.
Презентации участников это еще не расписание выступлений, хотя то что они есть уже прекрасно. Правда презентованы не все, программа до сих пор непонятна?

Не могли бы организаторы примерно обрисовать что и в какой последовательности будет происходить?
На сайте мероприятия 6 участников, заявлено 2 дня продолжительностью по 11 часов. Ежику понятно что 3, 666 часа на каждую пару это многовато даже для самых стойких тематиков.

Мероприятие для Москвы новое, сравнить с тем что было невозможно.
Думаю что многие, собирающиеся придти будут благодарны за примерный план каждого дня. Это будет официальная программа и после нее свободные экшены? Иной формат? Сколько будет длиться программа? Обозначены семинары. От кого. Какие?

Надеюсь на ответы.

2018-03-28 в 13:44

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Программа будет опубликована сегодня.
Приношу извинения за задержку.
Много согласований.

В двух словах будет так:
12 - 14 - сбор гостей, время на общение и свободные экшены
14 - 17 - первый блок выступлений (3 штуки)
17 - 19 - перерыв, свободые экшены, семинар
19 - 22 - второй блок выступлений (3 штуки)
22 - 23 - время на сборы и покидание помещения.

Так будет оба дня.

2018-03-28 в 14:53

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На сайте фестиваля и в группе в ВК опубликованы программа и правила фестиваля. Приглашаю ознакомиться.

Подскажите, люди добрые, есть ли возможность здесь на форуме вставлять картинки?

2018-03-29 в 09:32

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На сайте и в группе в ВК обновлена программа фестиваля. Есть перестановки и новые имена

2018-03-30 в 12:12

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

В зале будет тепло?

2018-03-30 в 12:24

Kostas, 52 года

Москва, Россия

В ВК не вижу программы, хотя вчера была.
На сайте мероприятия программа такая же как и вчера.
Может быть ее текстом продублировать? Всего то 6 - 8 строчек нужно.

2018-03-30 в 13:32

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да. В зале тепло, просторно и неплохо кормят.

Расписание пришлось перекраивать снова. Но уже вроде как окончательный вариант разместили

2018-03-30 в 22:33

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Первый день прошел отлично и закончился шикарным экшеном и продуктивным семинаром Смока.
Завтра новый день, новые эмоции, новые знакомства.
Вы еще можете успеть. Билеты продаются на входе.

2018-03-31 в 22:58

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые гости!
Вчера кто то забыл сдать депозитные браслеты. Они действуют всего один день. Сегодня мы дадим вам новые браслеты. Пожалуйста, сдайте сегодня вчерашние и не забудьте сегодня сдать сегодняшние. Администрация ОЧЕНЬ переживает по этому поводу....

2018-04-01 в 09:47

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Вчерашний день был эмоциональным. Прекрасные экшены. Очень понравилось. Пообщалась мастером Владом который сам делает необычные девайсы, ощущения от которых неодназначны и не схожи ни с чем либо. Захватили спантанные экшены ТТ и Хана с его нижней. Впечатлило два семинара по порке. Грин очень хорошо рассказал о технике работы ног и рук во время порки. А семинар Смока, который возник спонтанно вообще для меня был прекрасным, не потому что я люблю Смока как мастера и дивейсмейкра, а потому что побывала моделькой на этом семинаре и получила небольшу порцию эндарфинов.

Сегоднешний день будет не менее захватывающий. сегодня зрителей ждут новые экшены, Спантанный экшен Swetica и Юки . обещает быть классным.

Сегодня Пандора и Просто Мария так же покажут что то интересное и как всегда эмоциональное. .

2018-04-01 в 10:22

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо организаторам. Все было прекрасно. Мы оторвались на славу. Воск на животе и эмоциональная порка это просто класс. С пёс сравним с ведром водки. Еле доехала домой

2018-04-01 в 22:28

Николь, 42 года

Москва, Россия

Что же Вы не озвучили что будет, , СМОК, , обязательно бы посетила мероприятие.Отличный мастер, нет слов сплошные плюсы +++++++

2018-04-01 в 22:40

Радость, 46 лет

Москва, Россия

Огромная благодарность организаторам и участникам за сегодняшний день. Столько эмоций по- настоящему красивых, фантазийных экшенов! Прекрасная организация мероприятия и отличное место!!! Спасибо, это было вкусно!

2018-04-01 в 23:04

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Место проведения мероприятия действительно супер! Спасибо за труд организаторам, все чудесно. Участникам за экшены и удовольствие. Фестиваль состоялся. Будем рады участвовать далее как в программе, так и вне сцены.

Мы все довольны. Спасибо.

С уважением, SvetDM

2018-04-01 в 23:16

Han, 53 года

Москва, Россия

Были 31.03. Ну что сказать .... БЫЛО КЛЕВО!!! А теперь по порядку :
заведение - не очень удачное место в плане парковки, НО клуб ОЧЕНЬ уютный и приятный для пребывания в нем . Небольшой, но все продумано в плане размещения и сцены . Все столики были заняты, но это не создавало ощущения толпы Не было никакой суеты, все очень камерно и доброжелательно, миролюбиво . Что важно - не было пьяных, не было шумного обсуждения того или иного выступления . За столиками можно было РАЗГОВАРИВАТЬ, а не орать, как обычно!!! ( музыка была фоном и не мешала общению).

В общем мероприятие удалось!
Мосафиру и его команде ОГРОМНАЯ благодарность за организацию, за внимание к мелочам, за создание такой приятной атмосферы. Будем рады посетить вас снова.

2018-04-02 в 08:03

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не смотря на то что личные обстоятельства не дали мне поехать, я рад, что все получилось как надо.
Хороших проектов всем нам!

2018-04-02 в 12:25

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

"Не смотря на то что личные обстоятельства не дали мне поехать"(с)

Эдуард m. Gomori, мне очень странно читать это после того, как по многочисленным отзывам побывавших там людей, г-н
Mosafir до сих пор просто в шоке от того, что ты бросил на него свой проект, который ведешь с 2010 года. Даже интересно, какие личные обстоятельства заставляют внезапно оказываться за пределами собственного проекта.

Может, поделишься? А то ходят упорные слухи, что вышеуказанный Mosafir этот проект у тебя просто отжал.

2018-04-03 в 02:47

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжая кошка, 47 лет
Москва, Россия

"Не смотря на то что личные обстоятельства не дали мне поехать"(с)

Эдуард m. Gomori, мне очень странно читать это после того, как по многочисленным отзывам побывавших там людей, г-н

Mosafir до сих пор просто в шоке от того, что ты бросил на него свой проект, который ведешь с 2010 года. Даже интересно, какие личные обстоятельства заставляют внезапно оказываться за пределами собственного проекта.

Может, поделишься? А то ходят упорные слухи, что вышеуказанный Mosafir этот проект у тебя просто отжал.
«-»

Мосафир действительно до сих пор в шоке. И тоже очень хотел бы услышать ответы на вышезаданные вопросы....

А что касаемо слухов, то я даже примерно представляю кто их распускает) Главные сплетники руБДСМа всем хорошо известны.

2018-04-03 в 08:44

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Ответ Эда мне был бы интереснее. Свою точку зрения ты донес до всех, или почти всех, кто был на фесте.

2018-04-03 в 08:52

Лис, 53 года

Москва, Россия

Рыжая кошка, 47 лет
Ответ Эда мне был бы интереснее.
.
Гомори написал, что ему не интересен тот формат, который стал в результате. Это есть на странице в ВК.

2018-04-03 в 11:50

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лис, то что написал Гомори лично мне не объясняет ничего. Особенно если учесть что Элуард был менеджером проекта и делал его так как хотел. Да и ничем принципиально этот фестиваль не отличается от двух предыдущих.

2018-04-03 в 12:12

Игорь, 53 года

Москва, Россия

Когда мы с Рыжей Кошкой в 2010 году ездили в Челябинск на первый фестиваль порки, Гомори там был учредителем, а не менеджером. И Мосафира там не было не только среди учредителей, но и среди участников. Даже на горизонте.

Так может быть Гомори не устроило в нынешнем формате то, что он внезапно, за три дня до мероприятия, стал просто менеджером в собственном проекте?

2018-04-03 в 12:58

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, вместо того что бы гадать, я предлагаю услышать объяснения самого Эдуарда, если он сочтет нужным что то написать.

Что касается слова "менеджер", так оно говорит о том что кто то чем то управляет. В данном случае конкретный человек управляет организацией конкретного проекта.

2018-04-03 в 13:21

Адмиралъ, 45 лет

Москва, Россия

Опять в Петербурге что то не поделили. Господа из культурной столицы, почему вы такие склочники? Все время ругаетесь между собой. Мы здесь все свои, общее дело делаем, а вы все склочничаете, судитесь-рядитесь.

Мосафир известен тем, что превращает никому не интересные мероприятия в большие фестивали, как он сделал с клубом Юген и МоскоуКнотом. Кому они были нужны до Мосафира? Теперь дошла очередь и ВипФест привести в порядок. Спасибо бы сказали, между прочим.

2018-04-03 в 16:33

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Адмиралъ, 37 лет
Москва, Россия

Мосафир известен тем, что превращает никому не интересные мероприятия в большие фестивали, как он сделал с клубом Юген и МоскоуКнотом. Кому они были нужны до Мосафира? Теперь дошла очередь и ВипФест привести в порядок. Спасибо бы сказали, между прочим.

.......
Для умников и знатоков
Не буду грязь ворошить о клубе Югэн
Про Москоу Кнот
Мосафир никогда никак и нигде не участвовал в организации МоскоуКнот
Он только крысятничал там, переманивая новичков и участников на свой горефест и в горескул
Благодаря Мосафиру МоскоуКнот потерял таких хороших бондажистов как АлекЗандер, Инкогнито, Еретик и тп
Сейчас Мосафир находится в ЧС МоскоуКнот, клуба Предел, на многих мероприятиях Москвы и в ЧС многих порядочных людей

Гомори можно только посочувствовать.
Собственно его предупреждали, чем все закончится.
Его использовали для раскрутки и выбросили, как происходило со всеми, кто пытался иметь дело с Мосафиром
Гомори ведь знал, что мастера не пойдут выступать к Мосафиру
Итог - из хорошей идеи сделали очередной лохотрон

2018-04-03 в 18:00

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Может, неясно написал. Упомянутые бондажисты отказались выступать на одной площадке с Мосафиром в те «прекрасные» времена

2018-04-03 в 18:56

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Поддержу Егеря в, так как сам лично столкнулся с очень неблаговидными поступками обсуждаемого персонажа.И нет у меня оснований не доверять Егерю, так как он НИКОГДА не был замечен в некрасивых поступках, чего нельзя сказать про критикуемого.

2018-04-03 в 18:57

Адмиралъ, 45 лет

Москва, Россия

Егерь, 52 года
Вы говорите Мосафир так вредил и крысятничал, что МоскоуКнот предпочел вместо троих "хороших" бондажистов выпустить на площадку Мосафира?

Выглядит довольно нескладно.

2018-04-03 в 19:30

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Насколько я информирована, отсутствие Эдуарда продиктовано личными мотивами, но так как инфа из вторых рук, и отнюдь не для распространения, то пока он сам не объявит ту долю информации, которую готов раскрыть, не могу ничего сообщать.

2018-04-03 в 19:30

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Адмиралъ, 37 лет
Вы говорите Мосафир так вредил и крысятничал, что МоскоуКнот предпочел вместо троих "хороших" бондажистов выпустить на площадку Мосафира?

Выглядит довольно нескладно.
-
Я свидетель этих конфликтов на протяжении всех Кнотов. Организаторы МоскоуКнот долго занимали нейтральную позицию по отношению ко всем участникам... но всему тоже есть предел. Увы, люди уходят от Мосафира по конкретным объективным причинам и таковых становится все больше. Все мероприятия под его именем никак! не конкурируют как с коммерческими проектами, так и некоммерческими мероприятиями типа БондажТайм. Исключением могут быть яркие личности которые попадали в этот проект, но быстро стали понимать - что попали туда по ошибке. Ущербность этих проектов в том, что туда тащат людей совершенно далеких от Темы, зевак и зрителей приходящих посмотреть на это шоу как на цирк или диковенных зверей в зоопарке. Популяризация от Бориса) Соответственно и многие вещи делаются не для личного удовольствия а для потехи публики, чтобы больше заработать

2018-04-03 в 19:57

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Адмиралъ, 37 лет
Москва, Россия
Егерь, 52 года

Выглядит довольно нескладно....
...
Не хочу Вас дураком выставлять
Если чего-то не знаете, лучше не пишите

2018-04-03 в 19:58

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

как интересно :)
никто не может сказать ничего плохого про Егеря, про Георга, например, про Гомори :)
Но как многим есть что сказать про нашего многострадального богоизбранного Мосафира...
Так вот думается мне, может это " жжж" неспроста? :)
Просто феноменальное уменье рассорится со всем миром и настроить против себя всех своих бывших соорганизаторов :)

2018-04-03 в 20:32

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья, к чему сейчас обсуждать действия Gomori (Эдуарда), смысл в чем? Вы ждете объяснений? Извинений? Так по видимому их не будет. Смысл обсуждать кто с кем будет или не будет делать проекты. Я так понимаю Mosafir сделал определенные выводы о чем то, Gomori тоже. Ну не судьба им теперь творить совместные проекты в БДСМ мероприятиях. Данная ситуация показала что и и как обстоит . Я очень надеюсь что организаторы не пострадали финансово от этого проекта.

Мне кажется нет смысла сейчас лить грязь на Mosafirа, или Gomori. Это ничего не изменит ни сейчас ни потом.

2018-04-03 в 20:43

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Георг, 48 лет
Москва, Россия

Ущербность этих проектов в том, что туда тащат людей совершенно далеких от Темы, зевак и зрителей приходящих посмотреть на это шоу как на цирк или диковенных зверей в зоопарке.

_
Не знаю про бандажные мероприятия, но Поркофест летом 2016-го был самим убогим тематическим мероприятием, которое я когда-либо посещал. Честно говоря поехал в Питер не специально, совпало со встречей с однокашницей из Израиля, которую я тоже пригласил на фест (она ванильная), дабы воочию показать тот самый быдыэсэм. Ушли с половины и мне пришлось ещё пол дня рассказывать ей что всё то, что она услышала и увидела (в эпизоде выступления "мастера" из Киева она реально хотела от возмущения швырнуть в него ботинком и была бы права) никакого отношения в БДСМ не имеет.

На фесте не было Мосафира, зато был Гомори, который и был ведущим. Я не знаю лично его, ничего против или за не имею, но быть ведущим - это явно не его конёк. Мало того что сам фест был убогим, это ещё и усугубилось неуклюжестью ведущего. Всё хорошо, но пусть каждый занимается тем, чем может и у него получается. Это плохо, когда из вежливости людям не говорят, что они заняты вовсе не тем, чем могли бы.

Прошу прощения, никого не хочу обидеть, просто говорю то, что видел и слышал сам как зритель, не знающий лично никого ни из организаторов, ни из участников.

2018-04-03 в 21:36

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

По моему так вполне очевидно, у кого здесь гной душевный изливается... Что то только не все еще горемычные в топике этом поиспражнялись...

2018-04-03 в 22:48

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Я не знаю лично его, ничего против или за не имею, но быть ведущим - это явно не его конёк.(с)
Zep

Вы хотите сказать, что вот то, что вело поркофест в этот раз, и есть образец ведущего? Ведущего, путающего и не знающего реальных ников выступавших, забывавшего, к концу номера, как оно исковеркало ник в начале?

Вы это сейчас серьезно?

Господа, мне действительно интересен ответ Гомори на заданный вопрос. Ибо все попытки Бориса ответить за него, вызывают еще больше вопросов.

2018-04-03 в 22:52

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет
Санкт-Петербург, Россия

По моему так вполне очевидно, у кого здесь гной душевный изливается... Что то только не все еще горемычные в топике этом поиспражнялись...(с)

Мне показалось, или это уже полезло наружу все, тщательно сдерживаемое, но очень искреннее? Извини, если всего один вопрос сбил поток славословий в топике.

Истина дороже.

2018-04-03 в 23:39

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Рыжая кошка, 47 лет
Москва, Россия

Я не знаю лично его, ничего против или за не имею, но быть ведущим - это явно не его конёк.(с)

Zep

Вы хотите сказать, что вот то, что вело поркофест в этот раз, и есть образец ведущего? Ведущего, путающего и не знающего реальных ников выступавших, забывавшего, к концу номера, как оно исковеркало ник в начале?

_
Если бы я хотел это сказать, то сказал бы. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил и не имел ввиду. Я был только на том поркофесте, поэтому о других у меня мнения нет.

2018-04-04 в 00:05

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжая кошка, 47 лет
Вы хотите сказать, что вот то, что вело поркофест в этот раз, и есть образец ведущего? .....
Вы это сейчас серьезно?

----» зачем вы пишете за человека то что он не говорил? в его посте про меня ни слова. А потом еще удивляетесь тому что придумали сами? Такой способ ведения диалога, когда вместо слов собеседника отвечают накакие то собственные фантазии мне хорошо знаком. Здесь многие этим грешат к сожалению «-

Господа, мне действительно интересен ответ Гомори на заданный вопрос. Ибо все попытки Бориса ответить за него, вызывают еще больше вопросов.

-» И опять ваши собственные фантазии. Где конкретно я "пытался ответить за него"??? Более того, я выше ясно написал что сам очень хочу услышать реальные объяснения. «-

Мне показалось, или это уже полезло наружу все, тщательно сдерживаемое, но очень искреннее? Извини, если всего один вопрос сбил поток славословий в топике.

Истина дороже.

-» вам показалось - эти граждане менее всего склонны "тщательно сдерживать" себя. Наоборот, гадят тоннами в любом топике где упоминается мое имя. Меня уже это лишь забавит. Но становится скучно от предсказуемости. «-

Лично с вами мне не довелось общаться ранее, но ваш способ вести дискуссию и неуважительное обращение к ее участникам наводит на печальные мысли((

А вообще - это очень показательная история. Уже не раз случавшаяся в этом нашем БДСМе. Я не первый наступаю на все эти грабли. Только очень надеюсь. что конец ее будет не таким к которому привыкли старожилы данного форума. Время нас рассудит.

2018-04-04 в 00:07

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет

А так давайте. Если он не заключил обычного у тебя договора о молчании в случае разногласий, то обязательно ответит. Если смолчит - это тоже ответ, даже если тебе кажется, что нет.

вам показалось - эти граждане менее всего склонны "тщательно сдерживать" себя. Наоборот, гадят тоннами в любом топике где упоминается мое имя. Меня уже это лишь забавит. Но становится скучно от предсказуемости. «- (с)

Мне не показалось, ибо полезло оно из г-на Mosafir-а.

Лично с вами мне не довелось общаться ранее, но ваш способ вести дискуссию и неуважительное обращение к ее участникам наводит на печальные мысли(( (с)

Оставлю Вас в печали в ожидание ответа Эдуарда. Ну либо, его молчания, что тоже будет ответом.

А вообще - это очень показательная история. Уже не раз случавшаяся в этом нашем БДСМе. (с)

Именно. Насколько я в курсе, это не первый отжатый проект. И чем больше народа будет в курсе, тем меньше побежит по чужим граблям.

2018-04-04 в 00:25

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжая кошка, 47 лет
Если он не заключил обычного у тебя договора о молчании в случае разногласий.

-

Да вы, как я погляжу, тот еще фантазер)) сами то понимаете какую глупость написали ? Ага: у нас в Арт Ко омерта. И смех и грех.... 😒

Впрочем, все с вами уже ясно. Более не утруждайтесь писать мне - не вижу смысла вам отвечть, вы мне не интересны.

Переживальшикам за Эдуарда имею сообщить: проект "Поркофест" остается в его полном и безраздельном распоряжении.

2018-04-04 в 01:25

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет
А я разве Мосафиру написала? Или все же Эдуарду? Вы мне не интересны были всегда. Вместе со своей Арт Ко.

2018-04-04 в 01:46

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

У меня возник вопрос к Егерю (если он найдёт нужным ответить, конечно).
Почему если "Мосафир никогда никак и нигде не участвовал в организации МоскоуКнот", то почему организаторы "принесли в жертву" не его, а других, никак не менее, а, как мне лично кажется, более известных и интересных мастеров, раз возникли такие тёрки?

Вы тут уже ответили, что спрашивать об этом не стоит, если не знаешь. Хотя обычно как раз спрашивают, когда чего-то не знают.

2018-04-04 в 01:51

Aloriginal, 46 лет

Бронницы, Россия

Товарищи, давайте ближе к теме.
Для личных срачей предлагаю создать
отдельное обсуждение, и будет понятно
кому и что надо по жизни, кто чем питается:-)
А у некоторых вообще получается как в анекдоте
, - не видел,
но осуждаю...

Теперь по теме :
-мероприятие понравилось, удачное помещение,
-хорошая обстановка, если кто и пришёл как в цирк(с) выше),
то вёл себя как приличный зритель :-)
-соблюдение заявленных правил
-не все было прям интересно и зрелищно, но это
Заранее обговаривалось правилами
-люди получили возможность проявить себя в меру
своих умений и желаний.

На тех мероприятиях с Мосафиром на которых я
побывал, мне нравилось. Именно за простую комфортную
обстановку, корректную публику, соблюдение правил.

2018-04-04 в 01:53

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Zep, 51 год
Москва, Россия

У меня возник вопрос к Егерю (если он найдёт нужным ответить, конечно).
Почему если "Мосафир никогда никак и нигде не участвовал в организации МоскоуКнот", то почему организаторы "принесли в жертву" не его, а других, никак не менее, а, как мне лично кажется, более известных и интересных мастеров, раз возникли такие тёрки?

...
1. Мосафир никаким боком не имеет отношение к организации мероприятия МоскоуКнот. Организаторами являются Влада, Фалько и Торквемада

2. Пока Мосафиру человек выгоден, он умеет понравиться. Каждый из упомянутых лиц отказывался не в один год МоскоуКнот, а в разные. Ситуация была такая, что один из приглашаемых бондажистов отказывался делить сцену с Мосафиром, а организаторы считали, что это каприз. Их позиция была, что мы вне "пеньковых разборок", поэтому не хотим делать выбор. Поскольку Мосафир никаких условий не ставил по отношению к другим, а организаторы не хотели вмешиваться, то оставался Мосафир, а бондажист не участвовал на МК

Когда, наконец, коснулось самих организаторов, они не выдержали.
К слову, никто Мосафира не приглашал выступать на МК. Это были его заявки и желание выступать на МК
3. Про упомянутый Вами Поркофест 2016. Гомори решил как раз тогда вести бизнес с Мосафиром. Тот Поркофест был тоже под крылом АртКо, те есть, под Мосафиром. Мосафир был организатором Поркофеста в 2016 году. А не участвовал лишь потому, что был в экспедиции да и хотел в виде Гомори бросить пробный камень, пойдет дело или нет, чтобы в провальном проекте, если так случиться. не сильно светиться.

Собственно, на тот Поркофест мастера, кто в курсе, тоже не поехали.
Как Вы думаете, почему Поркофест превратился в Whipfest? Для Вас не очевидно, чтобы сказать потом Гомори, мы твои авторские права не нарушаем))))

4. Поркофест - это проект и детище Гомори с 2010 года. Он горел этими идеями. После 2-х поркофестов в Челябинске хотел делать в Перми и других городах, но не складывалось. В итоге предложил эту идею Мосафиру, тот увидел, что это как никак работает.

Ведь кто из интересных участвовал, в частности, Эрнани, Темчик из Украины и так далее - люди приезжали по под имя Гомори.
На 99 процентов уверен, зная тактику Мосафира, Гомори сделали свадебным генералом, отключили от финансов и управления, украли идею, использовали его имя и за ненадобностью послали.

Будем, конечно, ждать ответа Гомори, но наблюдения за киданием людей Мосафиром подсказывают, что исключений не будет

2018-04-04 в 03:14

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Егерь
Я бы еще добавила, что в 16-м году лично отстаивала право Гомори делать свой проект с теми, кто готов поддержать. Если поднять архив, тут было сломано немало копьев)

Но результат оказался именно таким, как ты и предсказывал. Без отклонений.
Прими мои извинения за то, что сочла это тогда за высокомерие, не прислушавшись.

2018-04-04 в 03:49

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, как обычно, пишет ерунду в перемешку с собственными выдумками.
1. Никто Гомори никуда не "задвигал" и он был доволен сотрудничеством, о чем много раз писал
2. Большой проект - это много подготовительной работы, которая со стороны не видна и не всегда очевидна. Эту работу как раз таки и делало АртКо все прошлые годы.

3. В этом году условия я изменил и Гомори их принял. По условиям теперь как раз таки у него были все возможности, рычаги, финансы - как я и писал выше: полное управление (менеджмент) проектом.

4. Фестиваль носит новое имя в прицеле на международную арену: Поркофест по английски звучит неудобоваримо, мягко говоря.

2018-04-04 в 09:32

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

"Переживальшикам за Эдуарда имею сообщить: проект "Поркофест" остается в его полном и безраздельном распоряжении."
и
"Фестиваль носит новое имя в прицеле на международную арену: Поркофест по английски звучит неудобоваримо, мягко говоря."
Вопрос: так Поркофест и WhipFest в итоге это одно и то же или это разные проекты?

2018-04-04 в 11:35

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья!
Зря вы ломаете палки друг о друга! Не нужно ничего выдумывать.

Я вышел из этого проекта в первую очередь по личным обстоятельствам, ни кто никого не кидал, не отжимал и т.д.
К Мосафиру и его команде я по прежнему отношусь с должным уважением.
И еще раз подтверждаю, что работать с ними и легко и приятно, претензий каких либо в его сторону у меня не было и нет. Я просто воспользовался своим правом. На этом точка!

Прошу прощения у всех кто не смог до меня достучаться в этот период. Просто навалилось сразу все вместе. Иногда хочется послать все нахер и совершенно не хочется это ни с кем обсуждать. Поймите меня правильно.

2018-04-04 в 12:15

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Хорошо, если все так, как ты описываешь
Время покажет
Все очень странно и подозрительно даже после твоих слов

2018-04-04 в 13:04

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочется добавить еще пять капель от себя.
Народ вы бы лучше с такой активностью мероприятия обсуждали, а не всяческие сплетни.

Рыжая, спасибо тебе! Но не верь Егерю в этом вопросе, верь мне!)

2018-04-04 в 13:06

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

2018-04-04 в 13:16

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Гомери Какое может быть участие и выступления там??

"""""Эдуард m. Gomori, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Хочется добавить еще пять капель от себя.
Народ вы бы лучше с такой активностью мероприятия обсуждали, а не всяческие сплетни."""""""""""""""

За участие и последующее обсуждение я был добавлен в бан Клуба Любителей Флагелляция как не Любитель ..ЛЮБАЯ критика запрещена, даже та, которая основана на переписке, которая показывает так сказать не очень порядочную позицию тех, кто проводит КЛФ...Кстати и КЛФ сдох не по тому ли, что правила легко и непринужденно меняются ПОСЛЕ согласования выступления так сказать в непринужденной манере то, что я согласовал то и отменяю после проведения??...

2018-04-04 в 13:20

Сомнительное Удовольствие, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Помнится мне, у Гоморри получилось как-то то ли за счёт опыта тематического, то ли из-за мудрости житейской, несколько усмирить текстоговорящих т/Темачечных)) По-моему, сейчас я пролистала нечто нуждающееся в лекарстве, что удручает. Но всё же точно будет хорошо и здраво?

Аням!

2018-04-04 в 23:53

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аминь!
Разумного объяснения я так и не услышал. Да и Бог с тобой, Эдуард. Тебе с этим жить. Мне же был преподан очередной, не очень дорогой урок.

Срачика так и не случилось - это позитив.

Зато случился премилый акт публичной дефикации в исполнении Егерь&Со. Откушавшим их гуано желаю приятного аппетита.

Zap, о судьбе проекта вы узнаете, когда придет время.

Адиос!

2018-04-05 в 01:47

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Кроме слова «гуано» возразить по фактам нечего.
Бывает)

2018-04-05 в 02:04

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Неужели кто-то верит, что Мосафир не в курсе причин произошедшего?!
Дурачком прикинулся, как обычно.
Я сам такой весь не понимаю, как один в организаторах остался чужого проекта.
Как так бывший организатор и идейный вдохновитель Поркофеста стал менеджером.
Как так получилось, что я определял в одностороннем порядке условия проведения мероприятия в этом году
Как так получилось, что менеджер полностью отвечал за финансы и организацию, а отказался в силу того, что проект не стал соответствовать его идеям и планам

Как так человек, горевший своей идеей, молча пропал из проекта, не выходя на связь, за три дня до мероприятия.
Я такой, блин, совсем не понимаю, чего вдруг идейный вдохновитель сбежал с проекта навсегда.

Тайное рано или поздно станет явным.
Посмотрим
Буду рад, если для Гомори это сотрудничество будет без последствий

2018-04-05 в 02:59

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Я еще добавлю от себя толику непонимания.
Эдуард, а что, ответить на телефонный звонок было сложно? Или ты прекрасно знал, кому мы будем задавать вопросы и в какой форме, а потому и молчал?

Значит, тебе это было нужно все же. Или мне верить сейчас тебе, но не верить Егерю, который переживал за тебя не меньше моего?

2018-04-05 в 05:38

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Естественно, у меня есть догадки о причинах произошедшего.
НО. Я не буду их писать здесь. И обсуждать публично не буду. Потому что догадки и реальность - совсем не одно и то же.
Здесь есть уже предостаточно выдумщиков и сплетников, типа Егеря. Оставляю плодить вранье ему и ему подобным.

Поражает удивительная тяга определенной группы лиц совать нос не в свои дела. Это какая то прямо клиника...

2018-04-05 в 10:07

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Вы называете "совать нос не в свои дела" вопросы не о вашем бизнесе, личной жизни или здоровье, а о провидимых вами же мероприятиях? Так вот, это именно обсуждение мероприятия, зря вы оба, Мосафир и Гомори, считаете вопросы по мероприятию срачем и сованием носов или ещё чего куда-то. Как организаторам, вам решать, отвечать на вопросы "пайщиков кооператива" или нет. Собственно они, "пайщики", так же имеют право делать свои выводы, исходя из вашей реакции.

Мой вопрос был проигнорирован небрежным "Zap, о судьбе проекта вы узнаете, когда придет время." (всё же ники собеседников не стоит искажать, мне кажется) Если не хотите выдумок, тогда сами давайте вразумительные разъяснения. Во всех других случаях не удивляйтесь выдумкам и сплетням.

2018-04-05 в 10:57

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Zep, прошу извинить за ошибку в имени. С мобилы не разглядел какая там буква.

Никто не против обсуждения мероприятия. Наоборот, нам очень важна обратная связь.

Но вот договорённости и взаимоотношения организаторов - это как раз таки то самое "не ваше дело"

Еще бы желательно, что бы высказывались те кто был на мероприятии, а не сказочники, ловящие хайп...

2018-04-05 в 11:24

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет
Еще бы желательно, что бы высказывались те кто был на мероприятии, а не сказочники, ловящие хайп...(с)

С совестью все в порядке? Кстати, два номера выступающих вы потеряли именно потому, что не смогли договориться между собой вовремя.

Или когда выступаем - все прекрасно, а когда задаем вопросы, уже совсем гады? Таким образом, лучше не выступать и вообще ваши мероприятия не посещать. Ок. Принято.

2018-04-05 в 11:50

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет
Но вот договорённости и взаимоотношения организаторов - это как раз таки то самое "не ваше дело" (с)

Ты всерьез считаешь, что не зная организатора мероприятия, на него пойдет народ? Даже не на сцену, а вообще? Ваши договоренности - это одно, а вот смена в прыжке самого организатора, совсем другое. Причем, смена никак и ничем не объясненная ни перед началом, ни после.

Боюсь разочаровать и сильно. На мероприятия Mosafir-а в Москве мало кто пойдет, если не считать тех, кого ты набрал в контактике. Шли к Гомори. По старой дружбе не замечая там еще и тебя.

2018-04-05 в 12:28

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжая Кошка, вы удивительно непоследовательны, нелогичны и невнимательны:
- говорите выше, что не собираетесь мне писать, а сами пишете и пишете...
- я нигде не писал, что участникам фестиваля нельзя его обсуждать а вы это придумали себе и возмущаетесь своим собственным фантазиям

- я вас просил более мне не писать, а вы все испражняетесь и испражняетесь...

Возьмите уже себя в руки...

Кстати, не помню вас в на сцене феста.

2018-04-05 в 13:08

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

И всё же попробую вытащить свой вопрос Мосафиру из-под кучи наваленных слов:
Поркофест и Whipfest это один и тот же проект или разные?

2018-04-05 в 13:27

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ох и тяжко общатся, когда нет кнопки " добавить пользователя в черный список ", верно, Моссафир ? :)

2018-04-05 в 13:40

Игорь, 53 года

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет
Еще бы желательно, что бы высказывались те кто был на мероприятии, а не сказочники, ловящие хайп...

Кстати, не помню вас в на сцене феста.
*

Я выступал в первый день питерского Поркофеста 16 года.
В этот раз был заявлен в воскресенье, в первом блоке выступающих.
Кошка до субботы была в раздумьях выйти на сцену или нет.
В субботу пошла информация о замене Гомори. Сам он должен был остановиться у нас, но не появился. На звонки и смс не отвечал. При таком раскладе мы от участия в мероприятии отказались.

2018-04-05 в 14:14

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Меня всегда восхищали люди, имеющие силу говорить открыто и прямо публично о скрытых тенденциях, которые порождают напряжения между людьми в сообществе.

Поражает удивительная тяга определенной группы лиц совать нос не в свои дела. Это какая то прямо клиника...

Не клиника. А современные тенденции коммуникации в современных сообществах. Которые отражают принципы глубинной демократии или кайдзен.

Обсуждать прямо и открыто, особенно если часть сообщества подозревает, что кто-то кого-то тихонько киданул- это про взрослую сильную, открытую позицию. Когда подозреваемый избегает открытых прямых диалогов- складывается впечатление, что ему действительно есть что скрывать.

2018-04-05 в 15:46

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, и каким же образом вы "от участия в мероприятии отказались"? Просто не явились, никого не поставив в известность. В моем мире у такого поведения есть вполне определенное название. Думаю, вы сами в силах догадаться какое)

Эони, с такой логикой можно начать лезть в постель к паре публичных тематиков. Они же публично темачат, да?
Я же считаю, что совать нос не в свое дело как минимум неприлично.

Zep, я вам уже ответил один раз: придет время, узнаете. К чему такая спешка?

2018-04-05 в 16:18

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет
Рыжая Кошка, вы удивительно непоследовательны, нелогичны и невнимательны:
- говорите выше, что не собираетесь мне писать, а сами пишете и пишете... (с)

Я женщина и могу себе позволить быть нелогичной.

- я вас просил более мне не писать, а вы все испражняетесь и испражняетесь... (с)

Борис, возьми себя в руки и представь себе, что с моей точки зрения, весь срач в топике идет именно от тебя. Сдерживайся немного.

Кстати, не помню вас в на сцене феста.(с)

Бог отвел. И не увидишь.

Игорь, и каким же образом вы "от участия в мероприятии отказались"? Просто не явились, никого не поставив в известность. В моем мире у такого поведения есть вполне определенное название. Думаю, вы сами в силах догадаться какое) (с)

Просвети. Про поведение и название. А потом догадайся, пытались ли мы предупредить организатора о своем отказе участвовать.
Еще не хватало, чтобы околотемная богемка нас носом в собственные косяки тыкала.

2018-04-05 в 16:28

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

"Zep, я вам уже ответил один раз: придет время, узнаете. К чему такая спешка?"
Спешки никакой. Но на мой взгляд неувязка высказываний
"Переживальшикам за Эдуарда имею сообщить: проект "Поркофест" остается в его полном и безраздельном распоряжении."
и
"Фестиваль носит новое имя в прицеле на международную арену: Поркофест по английски звучит неудобоваримо, мягко говоря."
от времени не зависят.
Спасибо за потраченное время на ответы, у меня больше вопросов к Вам, Мосафиру, нет.

2018-04-05 в 17:06

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Zep, смотрите на примере.
Есть напиток Coca-Cola. Вам может она нравиться или не нравиться. Вы можете агитировать друзей ее пить или наоборот писать статьи о вреде. Но вот что там и как у владельцев бренда - это их личное дело, никого кроме них самих не касающееся.

Как то так я это вижу.

Неувязочки никакой нет в том что вы выше написали. Но повторюсь: всему свое время)

2018-04-05 в 21:28

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Скорее удивляет другое - например Кока-Кола изобрела и производила и будет производит свой напиток, но тут появляется другая компания, которая производила раньше котлеты и решила делать еще и подобие Кока-колы... пригласив к себе тех самых технологов... Зачем копировать то, что производит Кока-Кола???? А ведь этих технологов будут копировать, только, вот ингредиенты будут аналоговыми. Китайская копия Адидаса

2018-04-05 в 21:55

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сравнение BDSM-феста с кока-колой - оно вотпрям совсем в точку! :)

2018-04-05 в 22:01

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Zep, 51 год
Вам пытаются заткнуть рот вот этим - "Есть напиток Coca-Cola. Вам может она нравиться или не нравиться. Вы можете агитировать друзей ее пить или наоборот писать статьи о вреде. Но вот что там и как у владельцев бренда - это их личное дело, никого кроме них самих не касающееся.

Как то так я это вижу."

Это не так. Есть множество специализированных изданий о личной жизни и деловой этике владельцев Коки и Пепси, и прочих, не столь мелких и мягких. Их сделки рассматривают под лупой, проводят расследования и публика, которая желает знать в каком настроение вчера заснул правнук изобретателя Коки, может это узнать без проблем.

А Борис хочет по-русски. И рыбку съесть и быть толерантным.

2018-04-05 в 22:02

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Привет всей честной компании!
Как надоели все эти разборки( Хочется просто праздник порки, без срачей и сплетен.
У нас тут, в Волгограде, подрастает новое поколение, хотят наш, Волгоградский поркофест, наивные чукотские дети, не знают сколько это нервов и срачей им будет стоить(

2018-04-05 в 23:31

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

КК, праздник был и очень даже удался.

А разборки - обычная тема: не умеют люди завидовать молча.

2018-04-06 в 00:00

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

"Zep, смотрите на примере... "
-
Пример более чем неудачный, но не суть. Трудиться над ним не стоило, так как я ответ на свой вопрос уже получил.

"Вам пытаются заткнуть рот"
-
На форуме заткнуть рот можно только одним способом - забанив затыкаемого глобально с форума.

2018-04-06 в 00:50

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Королева карликов, 44 года
Хочется просто праздник порки (с)

А что мешает его устроить? И зовите всех, кто приятен лично вам, независимо от города или страны. И будет ваш праздник таким, каким Вы его себе задумаете. А то, что будет говориться потом, главное, не принимать близко к сердцу, а устраивать через год следующий.

2018-04-06 в 00:51

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Волгоград, Россия
Привет всей честной компании!

Как надоели все эти разборки( Хочется просто праздник порки, без срачей и сплетен.
...
Так кто же Вам мешал это не читать, а поучаствовать в празднике порки на нео-поркофесте?!!!
Тем более, при том убогом списке выступающих среди ванильных зрителей из контактика Вы бы блеснули)
Если бы один умник не стал приписывать Мосафиру чужие достижения, я бы знаете, не стал тут очередной раз подлеца подлецом называть

2018-04-06 в 01:31

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался. (Егор Летов). Зрел так сказать в корень. Эх...

2018-04-06 в 02:44

Волгоград, Россия

Егерь, 52 года
Москва, Россия
...
Так кто же Вам мешал это не читать, а поучаствовать в празднике порки на нео-поркофесте?!!!
Тем более, при том убогом списке выступающих среди ванильных зрителей из контактика Вы бы блеснули)(с)

я вот сейчас не поняла, это Вы меня похвалили или обгадили таким образом?))

Хочется фест где на одну сцену выйдут и Егерь и Гомори и Кошка, Игорь, да много кто ещё с кем знакома и чьи выступления хотелось бы увидеть и познакомиться с новыми интересными людьми.

Но все мы вечно сремся, и это печально.

2018-04-06 в 06:59

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

КК, не "все мы", а "некоторая наша часть" с одной стороны, и "один человек с Питера" с другой :) Если заметили, больше уже никто не, причем довольно давно, и только этот условно-питерский вызывает столько негатива.

2018-04-06 в 07:22

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, даже Гота сюда притащили... Крепко же ребят бомбит)

Хочу выразить большую признательность прежде всего Егерю и вообще всей его своре: спесибо - вы делаете меня сильнее и настойчивее.

Я подумывал было закрыть проект этот, но теперь уж точно продолжу.

Шакалы воют - караван идет...

P. S. Очень бесит, что эти ушлепки огульно оскорбляют замечательных людей, которые все эти годы участвовали в программе фнстиваля...

2018-04-06 в 09:26

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Волгоград, Россия
я вот сейчас не поняла, это Вы меня похвалили или обгадили таким образом?))

Хочется фест где на одну сцену выйдут и Егерь и Гомори и Кошка, Игорь, да много кто ещё с кем знакома и чьи выступления хотелось бы увидеть и познакомиться с новыми интересными людьми.

Но все мы вечно сремся, и это печально.
...
Будем считать комплиментом!)

Не буду говорить за другие города. В Москве давно никто не срется. Есть, конечно, межличностные конфликты, как обычно, у людей, но давно нет противоборствующих тусовок, нет никакой борьбы одних с другими. Нет никаких лидеров и кланов. Мир, дружба, жвачка

Возьмите встречи Торквемады, Кинк, Предел, МоскоуКнот, Бондаж тайм - все мирно существуют, а люди ходят туда, где им больше нравится

Время от времени появляются люди, которые хотят продать наш «зоопарк» ванили. Мосафир выделяется среди них отсутствием элементарной порядочности и уважения к людям, которых он использует

Итог простой. У Мосафира на сцене либо новички либо наивные. Ну ещё те, кто сам что-то продаёт и вынужден пиариться везде.
Зрители - это ваниль, притянутая агрессивной рекламой и спамом в контакте

Те, кто чего-то достиг в теме, более избирательны, хотят быть в своём кругу в тематической атмосфере, а не на витрине магазина верёвок и плёток для ванили голой жопой вертеть

А с Гомори, Эрнани, Рыжей кошкой и многими другими буду рад оказаться вместе в приличном месте)

2018-04-06 в 10:09

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Эони, с такой логикой можно начать лезть в постель к паре публичных тематиков. Они же публично темачат, да?

Нет. Это личное. Я же говорю о публичном.
Вы публичный человек.
Большинство участвующих в этой дискуссии- публичные люди.
Эта дискуссия публичная- 5500 просмотров.
Почему она возникла?...непонятно..
Даже если Вы когда-нибудь и сделали, что-то ужасное- всегда ведь можно признать это и просто извиниться...все мы люди, все мы ошибаемся и делаем иногда ужасные вещи.

Я не знаю...
Лично я Вам благодарна за то, что...несколько лет назад я посмотрела Ваше видео. Оно было потрясающим...так я узнала, что Тема может быть наполнена красотой и эстетикой.

Именно это позволило мне соприкоснуться с миром БДСМ. А это, в свою очередь, принесло мне огромную пользу... и окружающим)..так как свои СМ наклонности я стала реализовывать в БДРной форме и окружающим стало намного легче).

Так что...спасибо Вам, Mosafir .

wwwwwwwwwwwwww

Читая эту тему, я вспоминаю одну статью, которая мелькала в ленте фейсбука.
В ней рассказывалось как поступали в каком-то африканском племени с человеком, который совершал дурной поступок.

Когда какой-то человек в племени поступал дурно- это действие-явление расценивалось как ценное послание для всего племени в целом и для каждого человека в частности.

Коренные народности воспринимали внешний мир, как отражение внутреннего мира. Они знали, что во внешних образах и обстоятельствах можно увидеть себя, целое мироздание и обнаружить что-то, что окажется очень ценным.

А более мудрые старейшины племени, могли понять ценность этого явления- послания для племени и обратить это во благо своему народу.

Так вот... когда человек поступал очень дурно и племя узнавало об этом- все люди от мала до велика приходили к этому человеку и начинали вспоминать все хорошее и ценное, что он когда-либо принёс в этот мир. Они вспоминали, говорили и благодарили его за это.

Таким образом они выражали ему свою любовь и напоминали о том, каким он пришел в этот мир.

Ещё они верили в то, что когда отвергаешь человека в нелюбви- в человеке рождается злой демон. И этот демон будет непременно чинить зло людям племени.

2018-04-06 в 19:18

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Народ вам не надоело мусолить этот топик. Прошла неделя со дня мероприятия уже вот началось другое не менее интересное мероприятие sin siti. Ну так давайте начинайте обсуждать героев sin siti. И организаторов тоже.

Вот честно скажите и что дальше что вы тут всю неделю баталии вели? Что Господин Гомори оправдал я? Или Господин Масофир. И?
Живём дальше порем, вяжем, и подвешиваем и ждём новых мероприятий.

2018-04-06 в 22:29

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Говносрач на ровном месте) это прекрасно, ребята)
Почитала тему, есть плюсы и минусы:
Гомори, честно всё сказал, но мало кого это устроило
Егерь, ну как всегда делает вид, что правду рубит, ту правду которой нет, а какая разница есть ли правда, когда есть собственное мнение? окей

Мосафир, пытается вразумить кого-то, Зачем?
Пара людей, которые на фесты готовы прийти из-за громкого имени организатора, если организатор с громким именем "отваливается" то не считают и нужным приходить или предупредить о своём неучастиии

Хмм, а дальше я только читать буду...

2018-04-07 в 00:12

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

iron sky, 36 лет
Даже ничего не хотела уже отвечать в этой теме. Все прозвучало, кому нужно было - всё услышали. Но нет же. Есть еще люди, которые читают не то, что написано, но между строк. Специально для Вас поясню попроще.

Пара людей, которые на фесты готовы прийти из-за громкого имени организатора, если организатор с громким именем "отваливается" то не считают и нужным приходить или предупредить о своём неучастиии (с)

Нет, не из-за громкого имени организатора, оно не громче моего. По дружбе. Так Вам доступнее будет?
И когда организатор - к слову, Ваш друг - вдруг не приезжает, не звонит, и не отвечает ни на звонки, ни на смс, как лично Вы поступили бы? Кого бы лично Вы предупредили о том, что выступать в такой ситуации считаете, мягко говоря, неприличным?

Я повторю для Вас еще раз. Медленно. Организатор не отвечал на звонки, смс и в личку. Прочие люди на мероприятии для меня такие же гости, как и я. Кому сообщить о том, что мы не придем? И каким образом сообщить это организатору?

Другого организатора у этого мероприятия нет, не было и не будет для меня лично.
Надеюсь, я не оскорбила Вас своим пояснением? А то тут стало модным кидаться стаей на тех, кто не поет дифирамбы кому попало.

2018-04-07 в 01:33

Волгоград, Россия

А с Гомори, Эрнани, Рыжей кошкой и многими другими буду рад оказаться вместе в приличном месте)(С) Егерь

Спасибо за эти слова, мне приятно их читать!!

2018-04-07 в 10:38

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эони, мне не в чем каяться. Я и другие организаторы сдели все возможное, что бы выполнить свои обязательства даже в условиях подставы со стороны менеджера, киданувшего всех за день до старта.

Повторюсь, фестиваль - это сложный проект, в котором задействованы десятки людей.
Заметьте, никто из тех, кто реально участвовал в фестивале, ничего плохого не написал. Хотя по факту, в силу полнейшего провала в подготовке, косяков и накладок было более, чем много. Участники и гости с пониманием отнеслись к ситуации, за что им моя искренняя признательность.

Теперь о тех кто срач здесь разводит. Эти люди как раз таки не имеют никакого отношения к проекту. Почему они, даже когда сам "виновник торжества" отписался, что все ОК, не успокоились и не извинились за наброс? Ответ же очевиден.

Ну и про "дружбу'. Дама, которая здесь орет, как кошка рожающая, спалила себя с потрохами: в их мире дружбану прощают всё, любую подлость, если она не касается своих. Двойные стандарты у этой своры цветут буйным цветом.

Кстати, координаты организаторов найти проще простого: они есть на афише здесь, на Пиплах, на сайте, в группе в ВК. Опять вранье, что некому было сообщать...

2018-04-07 в 13:13

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет
Санкт-Петербург, Россия

+1
Эони, мне не в чем каяться. Я и другие организаторы сдели все возможное, что бы выполнить свои обязательства даже в условиях подставы со стороны менеджера, киданувшего всех за день до старта.

Повторюсь, фестиваль - это сложный проект, в котором задействованы десятки людей.

Заметьте, никто из тех, кто реально участвовал в фестивале, ничего плохого не написал. Хотя по факту, в силу полнейшего провала в подготовке, косяков и накладок было более, чем много. Участники и гости с пониманием отнеслись к ситуации, за что им моя искренняя признательность.

Теперь о тех кто срач здесь разводит. Эти люди как раз таки не имеют никакого отношения к проекту. Почему они, даже когда сам "виновник торжества" отписался, что все ОК, не успокоились и не извинились за наброс? Ответ же очевиден.

Ну и про "дружбу'. Дама, которая здесь орет, как кошка рожающая, спалила себя с потрохами: в их мире дружбану прощают всё, любую подлость, если она не касается своих. Двойные стандарты у этой своры цветут буйным цветом.

Кстати, координаты организаторов найти проще простого: они есть на афише здесь, на Пиплах, на сайте, в группе в ВК. Опять вранье, что некому было сообщать...

2018-04-07 в 13:13

Вот для чего ты дорогой друг оправдываешься? Что ты пытаешься в нести в людские души? Жизнь прекрасна и если тебе по душе твой проект который начал даже не ты, то продолжи дело того кто это начал. И твори свою сказку а не трать свои силы на тех кто завидует вам. Вперед команда, творите и успехов вам!

2018-04-07 в 13:59

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему, если человек пытается прояснить ситуацию, то это называют "оправдываться"?

Я пишу для того что бы меня услышали. И не эти бдсмнутые шавки, которые здесь тяфкают, а те сотни людей, которые читают этот форум. Люди то не идиоты: разберутся что почем и ху из ху)

2018-04-07 в 15:22

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Почему они, даже когда сам "виновник торжества" отписался, что все ОК, не успокоились и не извинились за наброс? Ответ же очевиден.

Очевиден. Что дело не только в этой ситуации.
Вероятно, на протяжении многих лет вы, по каким-то причинам, ненавидите друг-друга. Но вынуждены "ехать на одной машине, на кузове которой написано "организация БДСМ мероприятий в России"."

Говнааас столько уже накопилось в кузове за время пути, что даже на одной малюсенькой кочке оно выливается и щедро забрызгивает всех вас и окружающих.

Психокопрофилы наслаждаются конечно в полной мере, остальные страдают, воротят нос, закрывают глаза, молча оттираются, кто-то даже пытается прикрыть брызги "цветочком" позитива.

В любом случае, когда сильные, прекрасные талантливые люди не сотрудничают- это хуже для всех и все от этого теряют (и Егерь и Mosafir и их команды и зрители), чем когда они объединяют свои силы, энергию творчества и творят грандиозные проекты.

Дааа...мне тоже как и КК хочется фест, где на одну сцену выйдут Егерь и Mosafir ..и воцарится мир во всём мире на долгие годы.. мечты-мечты...)

Mosafir и Егерь, вы оба прекрасны!...и в гневе тоже прекрасны..... издалека)

Интересно... вы когда-нибудь дружили....

2018-04-07 в 15:57

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Mosafir, 48 лет
Переживальшикам за Эдуарда имею сообщить: проект "Поркофест" остается в его полном и безраздельном распоряжении.(с)

Я подумывал было закрыть проект этот, но теперь уж точно продолжу.(с)

Я и другие организаторы сдели все возможное, что бы выполнить свои обязательства даже в условиях подставы со стороны менеджера, киданувшего всех за день до старта. (с).

Где-то противоречие настолько явное, что скучно. И сленг твой фекально-кинологический достал. Спасибо за информацию, мог сразу сказать - "да, я увел проект Гомори, но это не ваше собачье дело". Мы бы отошли в сторону, чтобы не испачкаться, и все.

Удачи в новых сворованных проектах, с новыми облапошенными тематиками.

2018-04-07 в 18:38

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Умный человек понимает с первого раза.
Невнимательный человек - со второго.
Дураку бывает недостаточно и трех раз.

Интересно, а сколько раз мне придется просить Рыжую кошку не писать более мне?

P.S. То что я хочу сказать - то я и говорю. Не нужно мне приписывать собственные вымыслы и домыслы.

2018-04-07 в 20:03

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Mosafir, 48 лет
Санкт-Петербург, Россия

Почему, если человек пытается прояснить ситуацию, то это называют "оправдываться"?
-
Видимо потому, что ему или не удаётся прояснить ситуацию, или он это не хочет.

2018-04-07 в 20:16

Батори, 41 год

Москва, Россия

А у меня вопрос к Егерю: если Мосафир не имеет отношение к Москоу Кноту, то как получилось, что из-за Мосафира фестиваль потерял троих бондажистов? Что помешало организаторам фестиваля вернуть этих самых бондажистов - Мосафир то ведь в ЧС, как вы сказали.

Создается впечатление, что Егерь пытается перевалить ответственность за действия оргов Москоу Кнота на кого-то другого. Типа мы накосячили, но мы в белом, виноват Мосафир.

2018-04-07 в 21:14

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Zep, т.е. я написал кучу текста, Gomori написал кучу текста - и все равно "не удается прояснить ситуацию"?? Ну знаете ли...

Батори, неужели не очевидно что этот вруль будет и дальше городить небыль подкрепляя ее небылью и сплетнями? В любом случае - топик о другом. Предлагаю вам обсуждать это в личке или отдельный пост создайте.

Коллеги, попробуйте ответить на один простой вопрос: кому это выгодно и зачем это нужно - очернять меня из года в год, из ресурса в ресурс... А я чуть позже отвечу на этот вопрос со своей точки зрения.

2018-04-07 в 21:23

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Zep, т.е. я написал кучу текста, Gomori написал кучу текста - и все равно "не удается прояснить ситуацию"??
-
По-моему нет. Можно было, наверное, вместо этой кучи ответить конкретно на вопросы.

2018-04-07 в 22:00

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Батори, 34 года
Москва, Россия
+1
А у меня вопрос к Егерю: если Мосафир не имеет отношение к Москоу Кноту, то как получилось, что из-за Мосафира фестиваль потерял троих бондажистов? Что помешало организаторам фестиваля вернуть этих самых бондажистов - Мосафир то ведь в ЧС, как вы сказали.

Создается впечатление, что Егерь пытается перевалить ответственность за действия оргов Москоу Кнота на кого-то другого. Типа мы накосячили, но мы в белом, виноват Мосафир.

...
Ситуация Инкогнито и Еретиком простая
Они отказались на 2 и 3 по счету МоскоуКнот, а сейчас будет уже шестой
Вот и подсчитайте сколько лет они не выходили на сцену
Сейчас их позвали, но то ли «ложечки нашлись, а осадочек остался», то ли личные обстоятельства, но отказались
Лично я считаю, обе причины

А АлекЗандером было гораздо проще. Наверное, Вы не знаете, что Мосафир проиграл Зандеру судебное дело, когда без разрешения использовал его имя в одном проекте. Поэтому АлекЗандер поставил условие, что Мосафир если будет выступать, но не будет вести никакой коммерческой деятельности на МоскоуКнот. Когда Мосафир с целью заведомой провокации повесил объявление, что будет продавать веревки на МК, АлекЗандер потребовал от организаторов выполнить условие.

Организаторы сказали, что в частном ( типа не официальном порядке) не могут запретить продажи, поэтому произошёл конфликт уже с организаторами

Доходчиво объяснил?

PS Мосафир никогда не имел никакого отношения к организации Москоу Кнот. Он всего лишь делал репосты мероприятия в своих группах за бесплатные билеты

PPS Я тоже никогда не являлся и не являюсь организатором МоскоуКнот!

2018-04-07 в 22:03

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как я и написал выше: Егерь умело маскирует вранье за полуправдой
По поводу продажи веревок - смешно вообще. Вот официальное разрешение организатора:
http://a.radikal.ru/a05/1804/28/5cfdcc5c8921.jpg
(как на этом форуме вставляются картинки?)
Все остальные его домыслы про причины многолетних отказов кого то там выступать - вообще no comments.
Хочется только заметить: если они такие принципиальные. то отчего же Егерь такой беспринципный? ))

Zep, я ответил на все вопросы кроме одного -- дальнейшей судьбы проекта. Как и обещал - отвечу позже. Или после общения с Гомори. если он наконец то удосужится со мной поговорить, или приму решение сам. Ждите...

2018-04-07 в 23:18

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Zep, я ответил на все вопросы кроме одного -- дальнейшей судьбы проекта.
-
Я не спрашивал о дальнейшей судьбе проекта. Если честно, то мне это не очень интересно. Я спросил - исходя из написанного в этой теме Вами же получается, что Поркофест и Whееpfest разные проекты или один и тот же, но с видоизменённым названием? Мне кажется что тут нечего обсуждать с кем-то ответ, так как вопрос мой не о будущем проекта. Раз Вы не даёта ответа, значит не хотите ответить на него. Ваше право. Поэтому я выше и написал, что у меня к Вам вопросов нет, так как НЕответ для меня так же является ответом.

2018-04-08 в 00:27

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Mosafir, 48
(как на этом форуме вставляются картинки?)

Сначала картинку необходимо загрузить в фотоальбом своего профайла и дождаться одобрения модератора сайта. После этого скопировать ссылку в свой ответ/сообщение на форуме - фото должно отобразиться изображением.

(да, ещё одна особенность сайта. Наверное, пора регистрироваться в vk))

2018-04-08 в 12:18

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

ScandiLiza, спасибо. Как то шибко геморно устроено.
Но вроде как ссылка на Радикал в посте доступна и ее можно просто скопировать и открыть в браузере

2018-04-09 в 00:20

Батори, 41 год

Москва, Россия

Егерь, 52 года
Ничего не поняла. Вы говорите, организаторы МоскоуКнот обещали АлекЗандеру что “Мосафир если будет выступать, но не будет вести никакой коммерческой деятельности на МоскоуКнот”. А потом разрешили Мосафиру на самом деле ее вести. И Мосафир в этом виноват. Так?

И, раз уж они, по вашим словам, трех мастеров обители по ошибке, кто мешает просто извиниться за ошибку? Послать контрамарку, еще как-то загладить вину? Способ всегда найдется, если его искать. Или на самом деле с ними просто не хотят иметь дел после того, как, по вашим словам, они не сдержали обещанное, а вы все это валите на Мосафира?

2018-04-09 в 12:22

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Конечно, в конкретной ситуации организаторы, по-моему мнению, должны были выполнить условие и не давать согласие
Вы не читаете что ли?
Мосафир же подтвердил сказанное мной картинкой
Мосафир не виноват, что он такой человек
Это талант суметь поссориться почти со всеми
...
Про контрамарочку смешно написали
Уважающие себя люди чуть выше ценят)

2018-04-09 в 12:44

Мария, 49 лет

Москва, Россия

И так, пошла вторая неделя баталии. И чем же все закончится. Кто победит в этой перепалке между Мософиром и участниками форума, делаем ставки Господа. Всего то ничего по одному алтыну. Ну, ставки принимаются. Я лично ставлю на нейтралитет под названием разум. А Вы? Так так кто ставит на Мосафира? Отзовитесь?

А если серьёзно, ну хорош уже гонят эту тему. Что ещё не все кости обсасали организм и другим людям.?

2018-04-09 в 14:24

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Мария, все срачи давно закончены с того времени, как Мосафир был забанен на синем пожизненно
Если бы не затронули моих друзей и МК, я бы прошёл мимо.
Мне давно не интересны горе-, выпи-, тили-тили фесты
Каждый сам решает, что ему ближе

Согласен с тобой, что базар пора прекращать
Для меня тема закрыта
Приходите 20-22 апреля на МоскоуКнот 2018
Любопытные узнают правду, а остальные получат удовольствие!)

2018-04-09 в 14:44

Адмиралъ, 45 лет

Москва, Россия

Батори, 34 года
Москва, Россия

Да кого вы слушаете? Это же неуважаемый г-н Егерь. Всем известный скандалист, клеветник и пасквилянт. Конечно ему выгодно замалчивать роль Мосафира в развитии шибари-фестивалей - вон как он старательно рекламирует свой МоскоуКнот, успевший совсеми поссориться, а теперь обвиняющий в этом Мосафира. И конечно Мосафир никогда не участвовал в организации МоскоуКнота, только передо мной лежит афиша МоскоуКнота-2014 с логотипом организации Бориса.

Кому и зачем вы врете, неуважаемый г-н Егерь. Все с вами понятно - раскрутились с ъорошим организатором, а потом потихоньку делаете вид, будто все делали сами. Я вообще не понимаю как Борис терпит всю эту клевету.

2018-04-09 в 16:35

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Адмиралъ, если коротко, Вы дебил.
Мосафир был информационным спонсором, что означало лишь рекламу мероприятия на своих ресурсах
Точно также как куча разных логотипов под любым концертом и т.п.

2018-04-09 в 16:54

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

""""""""""вообще не понимаю как Борис терпит всю эту клевету."""""""""""

Когда человек использует в речи фразу "я не понимаю", то хочется его послать туда, где его научат понимать, прежде чем так вываливать свое неосведомленное мнение..В Питере у обсуждаемого персонажа друзей нет, осталась малая часть соратников, получающих мизерное вознаграждение и стремящееся уйти в свои проекты.Прошлогодний фестиваль порки был полностью провальным тк ни один из серьезных порольщиков на него не пришел (кроме Гомери. который был в одиночестве)

Так что Вы, хоть и АдмиралЪ, но очень неосведомленный в части реальности бытия.
Егерь-наиболее уравновешаный (терпимый) и вполне уважаемый в кругах Темы, и ему верить есть основания, а вот обсуждаемому персонажи и вам, АдмиральЪ, веры пока(уже )нет..

2018-04-09 в 17:22

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, 52 года
-

Палится гражданин :) Вот же оно - очевидно что делает здесь этот недомерок: пиарится сам и пиарит свой проект, хайп ловит.
Я бы сказал, что он совесть потерял: рекламировать свое мероприятие в ветке чужого события, да еще и обсирая всех вокруг... НО, похоже терять то там было нечего :(

Что касаемо Кнота, то я действительно не был никогда организатором. Арт Ко был много лет информационным спонсором МК - я помогал раскручивать этот проект 3 или 4 года подряд. Потом стал ненужен и меня внесли в ЧС по надуманному поводу. Да - да именно по Егерю: попользовались и выбросили... Как то так.

А теперь давайте решим простейшую логическую задачку.
Егерь здесь много раз утверждал будто бы я использую агрессивную рекламу для привлечения "ванили".
Когда им потребовалось раскрутить МК за рекламой обратились ко мне. За той самой - "агрессивной" рекламой. (Зарабатывать то на Кноте им как то надо, верно?)

Так что за посетители у Кнота и перед кем там "крутит задницей" Егерь на этом мероприятии все эти годы?

Про сам Кнот скажу так: это действительно очень полезный для руТемы проект. Жаль только, что атмосфера там портится. Точнее портят вот такие вот Егери и им подобные...

2018-04-10 в 09:00

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Борис, ты велик! Мы должны все пасть ниц перед БДСМ благодеятелем и лучшим международным шоуменом всех времен и народов. Если бы не Мосафир - все мероприятия были бы скучны и серы)))) Даже в имени есть что то кристально чистое и непорочное. И нет в РФ мероприятий лучше чем у Мосафира, что порка, что бондаж. Стогнация и безлюдие творится на площадках конкурентов. Славься во веке веков о кристальный ты наш!

2018-04-10 в 13:07

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Борис, это правда, что Вы изгой и Вас многие не любят в сообществе?
Если да, то, как думаете, почему?

Вы только начинаете делать свои мероприятия в Москве?

Вопрос Егерю:
Скажите пожалуйста, с какой целью Вы говорите всё это здесь?

Дорогая, Мария "кости обсасывают" в закулисных сплетнях, где порождается куча напряжений между людьми из-за ментальных искажений.
Здесь ничего не обсасывают, а говорят предельно прямо в глаза.

Это совершенно другой уровень коммуникации....местами жестковато, но...на мой взгляд, в таких взаимодействиях, годами враждующие стороны, могут многое прояснить и конструктивно о чём-нибудь договориться.

Ставки здесь не принимаются. Здесь не ипподром. И ни соревнования.

К слову, в прошлом году меня так покоробила тема Георга про МК, где он предложил делать ставки на тех, кто будет лучший из выступающих...люди так подхватили эту идею. Так я поняла, что делать мне на МК нечего. Я всё думала, дойдёт ли в этом году до реальных денежных ставок на доминантов, как на коней...а что? Интересно... на чём и как зарабатывают ипподромы?

Дааа ...имя Mosafir действительно великолепно...как Эфир с привкусом Мефистофеля....мммм)
Вот что я подумала..

если есть такая идея

Ущербность этих проектов в том, что туда туда тащат людей совершенно далеких от Темы, зевак и зрителей приходящих посмотреть на это шоу как на цирк или диковенных зверей в зоопарке. Популяризация от Бориса)

Почему бы не сделать такой зоопарк?.... В тёмном-тёмном подвале в центре города...тёмные-тёмные клетки... а в клетках нЕчто...шокирующее и ужасное для достопочтенной 100% ванильной публики...живой музей-зоопарк тематического и эротического искусства...про уродов, сумасшедших и людей...

18+
ууууУУУ....страшный сон тру- тематиков....))..особенно после того, как Борис заработает свой 5ый миллион))

2018-04-10 в 16:46

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Волшебная Эони, лично вы - готовы выступить в "зоопарке"? Когда выступите, тогда и вякайте) А что касается значение ника - то на самом деле это путник, странник, почему то подумалось проходимец

2018-04-10 в 19:06

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Предлагаю" не сеять пепел на ветер", а отождествлять философский дискурс в праве профильных померяться аргументами...Егерь, Георг, Гомори...ну и иже к ним примкнувшие...да свершится правосудие!

2018-04-10 в 20:30

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эони:
Вопрос Егерю:
Скажите пожалуйста, с какой целью Вы говорите всё это здесь?

-» очень правильный вопрос. Хотя, ответ очевиден.

Изгой? Нет конечно. Хотя тусовочке борцунов этого очень бы хотелось. Собственно, это одна из целей их набросов здесь и во многих других местах.

2018-04-10 в 21:11

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Эони, 41 год

Одинцово, Россия

Дорогая, у вас плохо с чувством юмора? Не стоит восприниать все буквально. Имейте чувство юмора. Кто хотел тот понял мой юмор, даже если он и плоский).

2018-04-10 в 23:08

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Лично я- вполне готова, Георг)...но пока зоопарка то нет.
Перфоманс в клетке)..красота.....а через череду клеток медленно-медленно едут кресла со зрителями...как в детстве -аттракцион ужасов, только для взрослых. .Чур роль доктора Электора не занимать!

Чувствовать себя диковинным животным в зоопарке- это переживание. Характерное, как я заметила, ни только для Вас, Георг, но и для многих выступающих тематиков.

Никогда не слышала о таком от артистов и музыкантов. Обычно всем нравится удивлять, шокировать, завораживать, и т.д зрителя (слушателя).

Для избавления от этой фобии я бы всем начинающим артистам рекомендовала выступления именно в "зоопарке"

Георг, может начнём уже зарабатывать деньги на зоопарк на Ваших тараканьих бегах?..ставки на спорт онлайн и всё такое..

2018-04-11 в 14:39

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Эони, ты так много говоришь о деньгах)))) уверен - станешь самой высокооплачиваемой порнозвездой))))
а я всего лишь вижу мааленькое хобби, без зоопарка)

2018-04-11 в 16:02

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

В тему явно забыли пригласить настоящую авторшу проекта Поркофест - Госпожу Суру.
Вообще странно среди людей, всегда заявляющих об авторских правах, задвигать самого автора и даже исключать любое упоминание о нём, вернее о ней.

Стыдитесь, Господа и Дамы.

2018-04-11 в 17:10

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Real, так пригласи. Кто мешает? Мне лично это было бы интересно.

Хотя мое личное мнение такое: в руТеме я еще не видел ни одного уникального проекта, все что есть - это более или менее удачные кальки с западных мероприятий.

2018-04-11 в 17:19

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Эони, 41 год Лично я- вполне готова, Георг)...но пока зоопарка то нет.

Гыы - Обещаю от себя большую коробку бананов) В каком вольере искать - у обезьян или лошадей?

2018-04-11 в 18:39

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Говорить, думать и зарабатывать деньги- это нормально Георг.
Без денег невозможно жить и тем более сделать какой-то проект...надо платить за аренду, трансфер, питание и проживание артистов. Если ты уважаешь тех артистов, которых собираешь вместе- им тоже надо платить.. Ни как проституткам, Георг, Как артистам.

Только жалкий ум советского пролетария может думать, что силы, время, вдохновения, уникальные идеи, талант, мастерство- ничего не стоят...и если люди хотят заработать на этом деньги- они подобны проституткам.

Только жалкий ум пролетария может отрицать материальный аспект реальности на публике, а втихую эгоистично "собирать крошечки" на больших проектах-тихонечко зарабатывать для себя любимого, находя "потеплее" местечко, выживая- обсерая при этом возможных конкурентов. Это, конечно, не о Вас, Георг. Это я вообще..о убогом менталитете пролетария, как о явлении на постсоветском пространстве.

Георг, Вы когда-нибудь видели что-нибудь кроме порно или аля порно в Теме?
Так вот...я не говорила про порно, Георг. Я говорила про арт-проект, про искусство. Надеюсь Вы понимаете, чем отличается арт-проект от порно.

Так что большую коробку бананов можете оставить себе...)

Mosafir

Я просто не могу поверить, в то, что человек способен так "растоптать" публично ради пиара проекта своих друзей. не-мо-гу.

в руТеме я еще не видел ни одного уникального проекта.

Да...уникальные проекты это не кальки. ) Уникальные проекты рождаются из уникальных идей...и уникальных людей...

2018-04-12 в 01:12

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Борис, бери себе срочно эту даму... кастинги, , зарплаты голливудские, телевидение, аллея славы)

2018-04-12 в 02:24

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Эони, 41 год
Одинцово, Россия

Mosafir

Я просто не могу поверить, в то, что человек способен так "растоптать" публично ради пиара проекта своих друзей. не-мо-гу.
...
Я не переношу подлости и вранья.
Когда это касается моих друзей, тем более.
В этом причина моих постов.

Ну вот, смотрите снова:
...
"
Mosafir, 48 лет
Санкт-Петербург, Россия

Егерь, 52 года

Палится гражданин :) Вот же оно - очевидно что делает здесь этот недомерок: пиарится сам и пиарит свой проект, хайп ловит.

Я бы сказал, что он совесть потерял: рекламировать свое мероприятие в ветке чужого события, да еще и обсирая всех вокруг... НО, похоже терять то там было нечего :(

"
...

Моськафир какой-то!)
Какое мое мероприятие?!! Что несет этот, прости господи...!
Оно такое же не мое, как и не Моськафира
Вырвал из контекста, как обычно
Люди интересовались правдой о МК.
Надоело убеждать

"Егерь, 52 года
Согласен с тобой, что базар пора прекращать
Для меня тема закрыта
Любопытные узнают правду, а остальные получат удовольствие!)"

Опять вранье-вранье-вранье...
Ни по одному изложенному мной факту не возразил, однако))
Надоело, право, ковыряться в этом г...

2018-04-12 в 02:48

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Гладиаторские бои ру тематиков, становиться однако жарко. Надо попкорном запостись, интересно чем же закончится баталия на этом форуме? Все же интересно, кто кого утопит и чья корона круче. ?

И так достаем грязное белье из корзины и трясем его тут.

Я вся во внимании, интрига дня! Продолжайте Господа .

2018-04-12 в 06:11

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как же это не возразил? А вот это:
http://a.radikal.ru/a05/1804/28/5cfdcc5c8921.jpg

Егерь притащился в обсуждение чужого мероприятия на котором он не был и к которому не имеет никакого отношения. Притащился со своим гуано, а теперь печалится что уму надоело в нем ковыряться.

2018-04-12 в 07:34

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Эони, вот очень верно вы сказали про арт-проект. Для кого-то тема - это арт-проект. А кто-то просто так живет. И иногда тем, кто так живет, не нравится, когда к их жизни подходят как к арт-проекту.

2018-04-12 в 08:07

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зень, а чем искусство мешает Теме?
Публичная тема как раз таки тяготеет к перфомансу. Вспомни хотя бы свою циркоаую пирамиду из забондаженных девушек на одном из Бондажфестов. Или тебе можно, а другим нельзя?

Кстати, на WhipFest подавляющее большинство выступлений были как раз в большей степени именно про садомазохизм: про боль и власть. Но это не мешает своре Егеря поливать событие грязью...

2018-04-12 в 09:06

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Эони, вот очень верно вы сказали про арт-проект. Для кого-то тема - это арт-проект. А кто-то просто так живет. И иногда тем, кто так живет, не нравится, когда к их жизни подходят как к арт-проекту.

Есть ещё один момент: когда Тема заканчивается, а показать что-то новое нужно, бо шоу маст гоу он - тогда и получается арт-перфоманс, причём не самого изысканного уровня, вроде бондажа с цветами и порки под еперное пение.

2018-04-12 в 10:06

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Я пишу:
«Егерь, 52 года
Москва, Россия
«Организаторы сказали, что в частном ( типа не официальном порядке) не могут запретить продажи, поэтому произошёл конфликт уже с организаторами «

Мосафир возражает, подтверждая мои слова):

«Mosafir, 48 лет
Санкт-Петербург, Россия
Как же это не возразил? А вот это:
http://a.radikal.ru/a05/1804/28/5cfdcc5c8921.jpg»

И так далее)
Заврался в конец уже

2018-04-12 в 12:23

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот дурила, то.
В скриншоте очевидное официальное разрешение орга продавать веревки. Про "не официальный порядок" там ни слова.

Так он и действует: подтасовывая факты и распространяя слухи.

Егерь, пиши еще: чем больше врешь тем очевиднее вранье.

2018-04-12 в 12:35

Батори, 41 год

Москва, Россия

Егерь, 52 года
Москва, Россия
Про контрамарочку смешно написали
Уважающие себя люди чуть выше ценят)

---

Про контрамарочку действительно смешно получилось. Прямо по Фрейду проговорка: уважающие себя люди, мол, пренебрегают вашим МоскоуКнотом.

В общем, я для себя выводы сделала. Благодарю.

2018-04-12 в 15:10

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Страсти все не стиха, в топик выливается новые герои. И так чем же закончится двух недельные дебаты прошедшего мероприятия. Господа подскажите, где вы берете грязь и ведра что бы обливается друг друга. Вы занялись грязи лечением? Две недели баталии вас не утомил и? Люди скоро Moscow knot. Уже на подходе обсуждения этого мероприятия, а вы все с поркофеста короны и пи... Не помыли.)

2018-04-12 в 22:40

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

"Вспомни хотя бы свою циркоаую пирамиду из забондаженных девушек на одном из Бондажфестов. Или тебе можно, а другим нельзя?"

Мне тоже нельзя. Но - было дело, прогибался под мнение организаторов. И, кстати, на собственном опыте убедился, что подобные вещи не доставляют мне никакого садистского удовольствия.

2018-04-13 в 02:08

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зень, выходит, что объективных причин делать перфоманс нет. Есть твое личное субъективное неполучение удовольствия. А предположи, что кто то его получает. Все встанет на свои места)

2018-04-13 в 06:32

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Какая может быть объективность там, где речь идет о личных предпочтениях? Это просто очередной спор между теми, кто "повернут" на садомазохизме, и людьми относительно нормальными.

Вот и ты, говоря об удовольствии, слово "садистское" пропустил :)

2018-04-13 в 07:26

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зень, так вот как раз "личные предпочтения" и "нельзя" между собой никак не согласуются.
Ты на основании своих личных предпочтений пытаешься навязать всем окружающим определённую модель поведения. Да еще и в весьма категоричной форме.

2018-04-13 в 07:56

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я "пытаюсь навязать", а ты уже навязал значительному количеству людей свои представления о бондаже. И что с того?

2018-04-13 в 08:15

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зень, ерунду говоришь.
Я делаю то что мне нравится и так как мне интересно. Никого не агитирую делать так же.
Более того на семинарах перед тем как изучать технику связывания я специально говорю: шибари может быть очень разным - ищите то что ближе именно вам

2018-04-13 в 09:04

Vicroria Verda, 48 лет

Москва, Россия

Господа, я читаю то, что вы здесь пишете и у меня не укладывается в голове. Неужели вы все это время не замечали всего того, за что сейчас поносите Мосафира? Я не хочу выяснять кто прав, а кто виноват, это ваши все дела, мне это не интересно. Но как вам удавалось годами (насколько я поняла) не обращать внимания на то, что вас сейчас так возмущает. Ведь как вы говорите, вас кто-то там когда-то предупреждал и даже отказывался сотрудничать. Почему вы тогда на это не обращали внимания?

Вы были неискренни тогда, когда прощали то, чем сейчас возмущаетесь?
Или вы неискренни сейчас, когда возмущаетесь тем, что тогда прощали?

2018-04-13 в 12:14

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Victoria Verda, все гораздо проще. Все обвинения высосаны из пальца и продиктованы завистью, личными обидками, желанием устранить конкурента.

Извините, что приходится писать очевидное.

2018-04-13 в 12:40

Мария, 49 лет

Москва, Россия

О какие тут страсти кипят. Две недели мусолим тему. Вашу. Она видимо так интересна!!!!!

2018-04-14 в 07:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: