Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » ЖЖ пара, как начать жить вместе?

ЖЖ пара, как начать жить вместе?

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Привет. Мне 35 скоро, подруге 44 уже. Как-то нечаянно потрахавшись поняли, что нам комфортно не только в кровати и сексе, но и в быту

Так-то в среде извращенцев много примеров пар жж, но только в теме раз, и без детей два.
У нас же гетеро браки в прошлом, и дети. Мой сын привык, что живу где угодно, но не дома с ним. С моим чадом вопросов нет.

Дети подруги (17 и 23 года) после развода живут с мамой. Сейчас надо как-то донести, что Машенька не просто подруга, а мама с ней живёт.

Нет, у нас при детях нет ничего, дама моя ночует у меня, а моё знакомство с ними ограничивается совместными барбекю, раз 6 виделись. Ночевали, бывало, у неё, но без секса, конечно, и тем паче без БДСМ.

В бложиках написали всякую хуйню, Аля скоро сыновья дамы уже меня трахать будут. Я, конечно, извращенка, но эти мнения совсем мерзки.

Итак, как донести отрокам, что мама и Маша живут и путешествуют вместе. Без грязи, естественно.
Плюс я готова и хочу проводить с её детьми время, вместе отдыхать и тд.

Ещё вариант из блогов - жить с подругой веселее (с) -туп, дети не совсем уже дети, как-то понимают, что по идее маме в 44 нужен мужчина, а тут вместо него Машенька.

Нет, не жить всем вместе, плетки- иголки прятать всегда не сможем, просто донести, что мама живёт с Машей, а не с другим после папы мужчиной.

2018-02-28 в 02:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Прочитала. Не поняла, в чем проблема. Вообще. Начинайте жить, не посвещая других людей в нюансы своей личной жизни. Можете не поверить, но адекватные гетеро-пары обычно не докладывают детям, что там и как у них с новыми избранниками.

2018-02-28 в 09:30

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Согласна с Obscura. Попробуйте просто пожить, не афишируя при детях ваши отношения. А там как пойдет. Я думаю время все расставит на место. И когда дети, что то поймут и буду вопросы, возможно тогда придется все рассказать. Не опережайте события. Но самое главное вам обоим надо быть готовыми к любим вариантам восприятия детей. Просто надо правильно все преподнести. Удачи вам обоим.

2018-02-28 в 09:42

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

видела ваш вчерашний пост в дневах и не стала отвечать именно из за стёба....плюсуюсь к постам выше...просто начинайте жить вместе без всяких объяснений.....разрешите детям понять и додумать самим....когда их ставят перед фактом очень часто это отталкивает, потому как решили всё без них и всё такое, а тут они просто плавно войдут в эту жизнь, где у мамы не дядя, а Маша и когда всё правильно расставят у себя в голове, Маша она уже есть и они с ней подружились )....

2018-02-28 в 10:49

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

И правильно сказано. Детям объяснить все можно по ходу. Тем более что они знают уже все и по более нашего... не удивить их уже форматом ЖЖ. Вы близки и в отношениях, встречаемся, сексуем, с ночевками.... дети же в другой комнате. Если однушка, тут сложней, но и это решаемо когда детки в родителям или где то с друзьями гуляют вне дома.

ЖЖ форматом сейчас удивить сложно молодежь.

А вот Ваш сын один, а Вы стремитесь к ее детям =( вот тут не понятки могут быть, свой сынуля этого не поймет.

2018-02-28 в 11:23

Пиксель, 54 года

, Россия

Там младшему 17 лет, у него наверно ЕГЭ в этом году?

2018-02-28 в 11:27

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Елена, в следующем году, ещё десятый класс.

Жить мы планируем у меня, и через какое-то время переедем в Москву, это тоже неясно, как будет выглядеть. Сейчас подруга на два дома живёт, из Москвы в Екатеринбург, где останутся дети, борщ сварить не прилетишь.

2018-02-28 в 12:03

Dim, 46 лет

Москва, Россия

представьте это как эксперимент
Люди легче воспринимают шутки, эксперименты, 'попробовать', завуалированность и т. п.

- Я была всегда гетеро, а тут вот такая везде мода на Би, вот и я решила попробовать кусочек с этого торта.
- Тут вот уже 3й фильм про серых вышел, и я тоже решила поучиться узелки вязать, ну или бельё развешу.

Шутки всегда можно вывести на что-то другое или ограничиться. Смотрите на реакцию.
В принципе ща молодежь нормальная, но шокировать в лоб не надо.

2018-02-28 в 15:04

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Думаю, что стоит начать жить вместе и дать понять, что вы открыты вопросам, если они будут. Важно отвечать на заданные вопросы, но не на свои переживания. И совершенно точно продемонстрировать детем, что любовь к ним была есть и будет.

2018-02-28 в 15:48

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Думается мне, что дети только рады будут, если мама съедет. :-)
Соседи только - нет, возможно)

Предупредить маме надо, что вскоре сладкой жизни, с её обстирываниями, выглаживаниями и кормлениями, придёт конец, и пора учиться всё делать самим. Ну или эксплуатировать женский труд под лозунгом:"кто ебёт - тому и мясо". :-D

2018-02-28 в 16:15

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нормально так, ребенку в школе общаться, к примеру - "А у меня две мамы" или "Две папы" Не беспокоитесь совсем, что могут ребенка элементарно затравить? Те же родственники или те же долбаные соседи. Я про 17-летнюю девочку.Ей тяжело будет, хотя искренне надеюсь, что все будет нормально.

2018-02-28 в 16:24

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Alex ❌ 3, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы оказывается лицемер, который не имеет своей четкой позиции по данному вопросу.
В теме о пропаганде ЛГБТ вы призываете защищать несовершеннолетних и ратуете за закон о пропаганде, в другой теме про каминг-аут вообще заигрываете с автором, а здесь пишите о своих надеждах, что все с ребенком будет в порядке и даже не назвали авторшу гомосятиной) Опредились бы уже в своих мнениях.

2018-02-28 в 16:31

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Дети сейчас гораздо продвинутые, чем были мы в таком возрасте, а вы, скорее всего, судите по себе, что вполне нормально. Если отношения с детьми хорошие, они любят и любимы, то по идеи, и ситуацию эту поймут и примут. Хотя, не зная никого, утверждать что то со 100% уверенностью нельзя.

Как вариант, может быть для начала попробовать оставаться на выходные вместе ? Посмотреть на их реакцию, ну а там уже по ситуации.

2018-02-28 в 17:07

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Царица Востока, 32 года
Ааа.. переход на личности? ок.
1.Где вы нашли моё заигрывание с ТС? Корона давит? Наверное. Глюки идут.
2.Авторшу я не буду называть гомосятиной. До тех пор, пока она мне не станет хамить.
3.Не поддерживаю её (ТС) желание озвучить, и ВООБЩЕ обсуждать эту тему. Во всяком случае, здесь.
4.Царица Востока))) Уже смешно)) ЧСВ зашкаливает.

2018-02-28 в 17:16

W., 41 год

Одесса, Украина

===
В бложиках написали всякую хуйню, Аля скоро сыновья дамы уже меня трахать будут. Я, конечно, извращенка, но эти мнения совсем мерзки.

===

Для вас мерзки, а для упомянутых сыновей могут быть вполне симпатичны. В бложиках написали не хуйню, но неточно. Вполне возможно, что захотят трахать, а вот будут ли - уже не только от них зависит)) Если к насилию не склонны.

На самом деле эта проблема и в гетеро парах есть. Отчим и взрослая падчерица, молодая мачеха и пасынок. Проблемы есть не всегда, но бывают не так уж редко. Не думаю, что ЖЖ-пары в этом плане какое-то счастливое исключение.

2018-02-28 в 18:03

Dim, 46 лет

Москва, Россия

ТС, ещё важен такой вопрос:
отношение детей с отцами и как давно был развод (уход).
Тут ребёнок может сопротивляться по причинам ревности "плохая замена отцу" и надежде что с отцом ещё всё наладится, а соперница этому мешает. Вы конечно скажете что с этой стороны у вас всё замечательно, но будьте внимательней к реакции детей в этом плане.

2018-02-28 в 18:31

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Alex ❌ 3, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

С Вашим третьим пунктом соглашусь.
ИМХО но авторша скорее тролль, чем человек который нуждается в советах. Для меня очень странно, что оказывается пары ЖЖ только в теме бывают. А сотни тысяч лесби-пар знают об этом? Некоторые пары и с детьми живут. Поэтому ее пункты раз и два такая глупость. Затем еще более нелепо звучит, что после нечаянного траха она готова легко бросить ребенка который даже школу не закончил и уехать в другой город. Вот это называется мать? Мои знакомые девочки би и лесби у которых есть дети, очень ими дорожат и никогда из за очередной юбки их не бросят. Автор могла бы зайти и почитать в теме про каминг-ауты как это делать. Там даже видео с харизматичной лесби размещено. Но скорее всего это ей не надо. Слишком фальшиво уже в старте написано.

2018-02-28 в 19:33

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Царица Востока, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

Вот теперь Вы же меня понимаете?))

2018-02-28 в 20:04

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Дети уже достаточно взрослые, чтобы их психика не рухнула от такой новости. Вы немного недооцениваете гибкость молодых.
Никому ничего специально объяснять не надо, сами дойдут и примут как должное. А если будут тёрки, ну так все равно вы собираетесь уезжать в Москву, конфликтовать вскоре будет не с кем. Что касается борщей, в 17 и 23 уже дети должны варить борщ и кормить маму, а не она их. В общем, уже не беспомощные младенцы, сами вполне о себе позаботятся.

2018-02-28 в 21:05

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

Надуманная какая-то проблема, если честно. Вряд ли сейчас молодёжь из крупного города можно чем-то таким удивить. Во всяком случае, когда у нас появилась третья, наш мелкий посмотрел, хмыкнул и вопросов не задавал.

А вот планы внезапно оставить ребёнка и рвануть в Москву... Вот это, как мне кажется, проблема.

2018-02-28 в 21:14

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно. хоть и молодежь сейчас наглая и развратная в большинстве своем. Но знать, что твои родители - "немного" не такие.. Сомневаюсь, что дальше развитие уже даже не ребёнка, а формирующуюся личность можно будет назвать нормальным.

2018-02-28 в 21:44

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

Сомневаюсь, что дальше развитие уже даже не ребёнка, а формирующуюся личность можно будет назвать нормальным.

Полагаете, начнут писаться в постель и ходить на митинги Навального? Не говорите глупости, или, хотя бы, не делайте это публично.

2018-02-28 в 22:04

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Несколько лет назад здесь был пост женщины лесби ... пост с проклятиями обществу.
Там что-то такое типа ее разлучили с любимой из-за детей.
Вроде у ее партнерши дети и ее поставили перед выбором - или дети или сожительство с женщиной.
Очень эмоциональный такой пост.
Это я к тому, что не надо бы вообще тут писать на такие темы... о том что как там у вас в жизни... но дело ваше конечно...

2018-02-28 в 22:06

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Gardemarina, детей поставить в известность относительно проживания вне стен одного с ними жилища стоит. Раз уж вопрос у ТС и её пассии такой стоит. Обрадовать, я так считаю.)

Улыбочка, сдаётся мне, Мария сознательно это пишет на паблик, бо ей дапизды мнение тех, кто запишет и тыды, а ея партнёрша словлена во вконтактике, и тут её нет.

2018-02-28 в 22:15

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Полагаете, начнут писаться в постель и ходить на митинги Навального? Не говорите глупости, или, хотя бы, не делайте это публично."

А по Вашему мнению - дети знают о навальчике?.
Писаться в постель - это энурез. В курсе, да?
В младенчестве - ОЧЕНЬ многие из нас писались(и не только) в пеленки.
Не порите чушь, не позорьтесь... Хотя и так видно по минусам.

2018-02-28 в 22:49

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Царица Востока, я не тролль

Big handsome dicKtator, вы правы, допи$ды, моей любовницы здесь нет, да и вообще, что такое БДСМ, моя женщина не знает.

Чоуж, ничего пока не поменялось, моя дама поздно вечером уезжает ко мне, и рано утром уезжает.

Дети, конечно, продвинутые.
Оно не отменяет объяснения, что мама уехала жить к Маше
Я тоже хочу завтрак и ужин и тыды))

2018-03-05 в 20:06

Затейливо потрахать(с), 50 лет

Москва, Россия

Я бы охренел (самое мягкое слово), узнав что моя мама решила пожить с женщиной напостоянку. И в свои 15 лет и в свои 60. Каков выход из ситуации-не знаю.

2018-03-05 в 20:34

Inga, 41 год

Киев, Украина

Жить и все тут. В нете есть список сожалений умирающих людей. Гугл в помощь. Один из пунктов не жила не жил как хотела хотел жить. А дети если они психически здоровых и не идиоты то поймут . Живите и все тут .

2018-04-23 в 11:31

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Маша, на фоне странных постов непонятно как живущих людей, я искренне советую тебе не делать этого.
тот протест перед обществом, который тебе привил сама знаешь кто, это прививка которая ... хм.
жить тебе в нашем обществе еще долго и ты не настолько богата чтобы поплевывать на его структуру.
не стоит опускаться до увровня изгоев тематиков.
и уж тем более к нему стремиться.

2018-06-21 в 19:53

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Мне бы по барабану было, с кем мама, если она счастлива. Тем более дети уже не дети, а взрослые дылды.. Да и вообще, 2018 год на дворе..живите с кем хотите, никого ничем не удивишь.. Тем более женщины.. Вот два мужика, это как то фу.. К дамам общество снисходительнее))

2018-06-21 в 20:16

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Думал молчать, но вынуждают такими темами говорить...

Маша, для начала будьте честной раз спрашиваете людей, а вы не совсем честны, интерес к достаточно взрослым детям подруги не просто так, была у моей мамы подруга и есть до сих пор разумееться просто подруга, и вопрос у мамы часто возникает, почему Евгения довольно часто интересуется, как там Антон поживает, чем занимается, живёт ли с кем, а вот потому... Когда мама была на работе, подруга эта иногда заглядывала на обед к нам, так трудилась рядом, и через некоторое время обед происходил в моей кровати, поговорки не из воздуха беруться, про сына-подруги))). Это из той же редкой истории мама с дочкой, где конечно гораздо интересней, при соблюдении возрастных ограничений.

Все коментирующие говорят правильно, начинайте жить, осудят вас врятли, а вот подтянуться могут вполне))). Конечно желательно, совсем ад не устраивать, детям то свою жизнь организовывать надо, а не ваши хотелки удовлетворять))).

2018-06-22 в 02:14

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Хозяин 30 лет Москва Россия, вы ошибаетесь, хотела ебанутым назвать, не буду, вы ж меня не знаете, поэтому имеете право на свои вышеозвученные .

Коктейль, в любом случае эксперимент провалился, встречаться куда приятнее.
Желание завтраков и обедов и жопы рядом проиграло нежеланию с кем-то находиться почти постоянно.

2018-06-22 в 05:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: