Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Овцы целы, но не сыты

Овцы целы, но не сыты

Мышь Серая, 56 лет

Абрамцево, Россия

Уважаемые Тематики.
Нужен совет начинающей паре.

С год назад в наших отношениях появилась порка, как перчинка к интимной жизни. Со временем распробовали и каждый стал получать свои кайфушки. Сейчас эта практика, зачастую, уже отдельно от секса.

Арсенал девайсов совсем не велик)) Кожаный флогер на 40 хвостов и ремень из жесткой кожи.

Что бы было понятно, например
Последняя порка продолжалась чуть больше двух часов. Флог на разогрев без счета (считали удары для оценки возможностей). Ремень жесткий 50+75+150, но на последних 150 Верх не остановился и довел, как оказалось, до 300. Паузы на отдых по 2-3мин.  После еще активно флог без счета, минут 20-30. Итог: Верх намахался, я недопоротая, но улыбаюсь ))

Пы.Сы Синяков уже нет (раньше от ремня были синечерные полосы), но дЖопка вся в мелких ссадинках.

Собственно вопрос, как достичь максимального результата для низа и минимизировать энергетические затраты для Садиста? Что делается не так? В чем ошибка?

Думаем о приобретении более серьезного девайса. Какой посоветуете, так что бы и не сильно форсировать события?

2018-02-26 в 23:48

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

В порке важно не количество, а качество экшена. Поэтому вам самое оно сходить на семинары, что бы разобраться что к чему. Конечно же понятно, что имеющиеся в наличии девайсы не дают вам достаточного удовлетворения, поэтому стоит подумать что приобретать отталкиваясь не от мнения форумчан, а от собственных ощущений.

2018-02-27 в 00:10

Norma, 42 года

Москва, Россия

Попробуйте стек из декатлоновского отдела конного спорта

2018-02-27 в 00:24

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

"поэтому стоит подумать что приобретать отталкиваясь не от мнения форумчан"

Лично я вот могу порекомендовать кожаные девайсы от Gomori)
в 2013 приобретал и до сих пор в деле)

2018-02-27 в 00:34

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Читаешь как будто раздел "технологии" в яндекс-новостях.

2018-02-27 в 01:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вот поэтому я флог никогда не покупала...

Да любая плеть с классическими плетеными кончиками (даже однохвость) подойдёт лучше, ИМХО. Очень люблю многохвосиую плеть-кошку (5-7 хвостов самые распространённые). И она нравится как раз многим, кто любит флоггеры.

2018-02-27 в 10:06

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Присоединюсь к рекомендациям о семинаре : можно расширить понимания о девайсах и технике, понять что бы хотелось . Кошка, кстати, очень хорошее "утяжеление" флогов".

2018-02-27 в 10:44

Koshka, 45 лет

Ярославль, Россия

Интересен вариант, когда работают с двух рук и разными девайсами (классический флоггер и снейк)одновременно, один разогревает второй добавляет перчинки, невероятные ощущения!

2018-02-27 в 11:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

нужно девайсы разные попробовать, тут или на семинар, заранее выяснить можно ли попробовать девайсы, или знакомого у которого разных девайсов много - и их попробовать. Если пороть не умеет то можно на семинар сходить, хуже не будет точно.

Вон Гомори их организовывает, сходите к нему - адекватный человек, девайсы кстати тоже у него хорошего качества, брал кошку и два флогера - до сих пор юзаю.

2018-02-27 в 12:13

Dim, 46 лет

Москва, Россия

У моего верхнего есть пёрышко и бейсбольная бита. Как мне получить удовольствие?
Халк.

2018-02-27 в 14:09

STROG, 63 года

Москва, Россия

Мышь, 34 года
Абрамцево, Россия
Овцы целы, но не сыты.

Надо наоборот.
Волки сыты, а овцы целки.
Вот где мастерство-то)

2018-02-27 в 16:22

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Попробуйте другие девайсы) жалящие, к примеру. Сразу что-либо покупать я бы не советовала. А найти человека с большим набором девайсов, и попросить попробовать- это вполне реально. Причём, попросить под залог на некоторое время, чтоб распробовать. А уж потом заказывать девайс под себя, под руку верха.

2018-02-27 в 21:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как варианты утяжеления флоггера: однохвости, кошки, короткие кнуты, стеки. трайдент, собака и еще можно наверное три строчки написать разнообразных названий.

знаете что, Мышь, выбирайтесь куда-нибудь, где будут мастера с девайсами. например, на фишинг. там можно будет и попробовать на себе девайсы, и приобрести, и заказать, если что. там же можно и о семинарах различных поспрашивать.

2018-02-27 в 21:33

Мышь Серая, 56 лет

Абрамцево, Россия

Спасибо всем за ответы.
На самом деле, вопросов сейчас стало даже больше, чем было ))
Вы правы конечно, надо выбираться в люди ))

2018-02-28 в 08:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: