Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Лидеры-манипуляторы и лидеры-созидатели. Урок №1. Повтор. Для "верхних", которые запутались в своем позиционировании. Не адресно и не для всех.

Лидеры-манипуляторы и лидеры-созидатели. Урок №1. Повтор. Для "верхних", которые запутались в своем позиционировании. Не адресно и не для всех.

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Лидер и манипулятор: кто есть кто?

*Лидерство, пожалуй, самый очевидный и самый невероятный феномен на свете.
Лидерам часто приписывают экстраординарные и даже диаметрально противоположные качества – от ангельских до демонических:

контролирующий/ ведущий за собой;

тиран/ отец родной;

всегда сам знает, что делать/ чуткий к окружающему миру;

впереди «на белом коне»/ в центре, среди людей.

*Такая многозначность вносит дополнительную путаницу в этот вопрос. Как было бы просто, если бы лидеры обладали только позитивными качествами. Если бы они были только добрыми, вдохновляющими, созидающими. Однако часто люди, которых называют лидерами, ловко манипулируют, бессердечно разрушают, являются законченными эгоистами. По результатам экспресс-опроса прохожих в одном ряду были названы Одиссей, Суворов, Данко, Сталин, Гитлер, Билл Гейтс. Очевидно, что все они лидеры, но вот результаты и качество их лидерства разные.

Наша авторская позиция о лидерстве созвучна с определением лидерства, которое дал Жиль Пажу: лидерство – это создание мира, к которому хотят принадлежать люди.

Явно то, что и Сталин, и Гитлер создавали мир, к которому хотели принадлежать люди.

Для этого достаточно вспомнить кадры хроники тех лет. Но жить в таком мире хочется?!

Так есть ли что-то, что отличает одно лидерство от другого? Мы считаем: да.

Принципиальное отличие этих форм лидерства заключается в том, какой мир создает лидер. И это может быть мир (общество, организация, компания, семья) как открытая система и мир как закрытая система. Принцип жизни закрытого общества «извне – вовнутрь», принцип жизни открытого общества «изнутри – наружу». Ценности закрытого общества: обогащение за счет других, расширение зон своего влияния для увеличения своих ресурсов, конкуренция. Жесткая иерархия и границы во всем: будь то классовые отношения (хозяин/раб) или межличностные (мое/твое). В отношениях преобладает односторонний вектор влияния, как правило, сверху вниз, от «ГЕНЕРАЛьного» к РАБотнику. Условия взаимоотношений – приказ/выполнение. Ценности открытого общества: сотрудничество, поиск условий приращения ресурсов на взаимовыгодных с внешним окружением условиях. Стратегия отношений: выиграл – выиграл, условия взаимоотношений – договор.

[/b]Открытые системы рождает лидер-созидатель. Закрытые системы порождает лидер-манипулятор.[/b]

Ключевое отличие лидеров открытых и закрытых систем в их отношении к ресурсам.

1. Лидер-манипулятор видит и создает мир ограниченных ресурсов. В пространстве, которое он создает, четкие и жесткие границы.

А если ресурсы ограничены, то их недостаточно! Их просто не хватит на всех! Поэтому необходимо их захватить и удержать любой ценой. Такая философия приводит к тому, что вокруг территории такого лидера выстраиваются высокие крепостные стены.

Такие сообщества начинают жить по принципу: «самая правильная правда у нас».

Мир раскалывается на своих и чужих. Члены такого сообщества постепенно начинают относиться к миру за стенами, как к опасному и враждебному.

И как следствие, люди начинают вести себя так, будто они находятся в осаде, а другие по отношению к ним – в засаде.

В таком ограниченном пространстве все делается по распорядку, в назначенном режиме. А для этого необходима отлаженная система контроля и пресечения нарушений.

Основной способ мотивации, используемый лидером закрытых систем: если хочешь иметь свой «кусок», то должен… ( и здесь лидер-диктатор не скромничает в наборе долженствований других).

Как поступает организм, если обмен ресурсами с миром закрыт? Он разрушает самого себя. Так и члены сообщества лидера-манипулятора «поедают» друг друга. В таком сообществе процветает внутренняя конкуренция, подсиживание, поиск козла отпущения. Лидер-манипулятор контролирует, создает свой культ, поучает, использует других в своих интересах.

Границы мира лидера открытых систем подвижные.

У каждого есть право на вход и выход в создаваемое пространство.

Лидер-созидатель видит мир как пространство бесконечных возможностей, а жизнь – это процесс достижения максимального результата и самораскрытия каждого человека. Он открыт и приглашает в этот мир желающих. И тогда задача лидера заключается в том, чтобы создавать атмосферу поддержки и открытости.

Основной способ мотивации, используемый лидером открытых систем: хочешь что-то изменить, изобрети, как ты будешь это делать. Что созвучно с высказыванием в Дао-де-цзин: «Совершенномудрый осуществляет недеяние, он позволяет вещам происходить и поэтому преуспевает во всем».

Пример создания открытых и закрытых систем может быть проиллюстрирован на ситуации нефтяного кризиса, разворачивающегося сейчас в мире. Лидеры закрытых систем стремятся захватывать и удерживать энергетические ресурсы и даже целые страны из страха, что ресурсы закончатся. Лидеры открытых систем знают, что необходимо искать новые возможности энергетики, новые источники энергии, так как мир – это пространство безграничных возможностей, и всегда найдется то, чего мы еще не знаем. Нужно только позволить себе мечтать.

2. Основные стратегии лидера закрытых систем: дамоклов меч (постоянная угроза, шантаж), «волшебный пендель» (стресс, кнут), «еврейская мамочка» (гиперопека), «морковка для осла» или «пряник с процентами» (секс, деньги, зависимость).

В психологии такую форму активации поведения называют внешней мотивацией. То есть для человека закрытого мира необходим внешний источник стимулирования его активности. Лидеры-манипуляторы заинтересованы в людях, потерявших свою мечту, людях, которые не знают, чего хотят. Ведь человек, который не знает, чего хочет, всегда делает то, чего хотят от него другие.

Лидеры манипуляторы и лидеры созидателиТаблица Лидеры-манипуляторы и Лидеры-созидатели Лидеры-манипуляторы всеми возможными способами удерживают людей в зависимом инфантильном состоянии. Они, как кошка с мышкой, играют с людьми, «то сжимая, то разжимая коготки», то давая вздохнуть, то перекрывая кислород в бесконечной игре манипуляций. При всей многогранности манипулятивных игр, все они разыгрываются с ясно различимыми ролями спасителя, преследователя и жертвы.

Лидер-манипулятор в роли спасителя чудесен. Кажется, нет прекраснее и благороднее человека. Он готов решить любую твою проблему – этакий Вито Корлеоне. Все, что ему необходимо – это просто твоя «дружба» и больше ничего. Спасая других, лидер-манипулятор маскирует свои истинные потребности в признании, заботе, любви. Потому что глубоко убежден, что недостоин этого.

Лидер-манипулятор в роли преследователя ужасен. Ведь пришло время «платить за дружбу». Арсенал инструментов у преследователя неисчерпаем. Он виртуоз в обнаружении слабых мест и болевых точек.

И мало кто знает, как расплачивается лидер-манипулятор в роли жертвы за все, что было сделано. Одиночество, чувство, что тебя бросили, предали, не оценили по заслугам, обманули в лучших ожиданиях. Ловушка заключается в том, что лидер-манипулятор считает, что виноваты в этом другие. А единственный способ почувствовать себя хорошо – перейти в роль спасителя. А как это сделать? Нужно, чтобы люди во мне нуждались и все время чувствовали себя должными мне. Тогда я их смогу спасать снова и снова, чтобы опять почувствовать себя хорошо.

Так и вращается колесо манипуляций, поддерживая в людях инфантилизм и беспомощность.

Характерный портрет членов закрытого общества: инфантильные «бараны» с внешне ориентированными рецепторами на страх голода, безопасность, борьбу за выживание (конкуренцию).

Люди, живущие верой (в мирное время) и бичеванием (во времена смуты) в «него» или «их» – тех, кто кормит и указывает путь.

Основные стратегии лидера открытых систем: «радушный хозяин» (приглашение в стиле «мой дом – твой дом»), «Божественная стратегия» (мир, в котором хотят находиться люди), «Уолто Дисней» (рядом есть место для людей разных, потому что все люди разные и все хорошие).

В психологии – это форма договора о партнерском сотрудничестве, при наличии источника самомотивации у договаривающихся сторон. Лидер-созидатель заинтересован в том, чтобы каждый осознал свою цель и мечту. Он понимает, что этот мир – это сумма мечтаний и ожиданий всех и каждого. В этом мире мечта гражданина государства, работника предприятия, игрока команды также важна, как и мечта лидера. Лидер создает возможности реализации уже существующих желаний других. Портрет людей этого сообщества: самореализующиеся личности, имеющие внутренний источник активности, открывающие внутренние ресурсы для их реализации во внешнем мире.

Это люди, осознающие, что в каждый момент жизни они осуществляют выбор своего будущего.

Рассмотрим другие качества, отличающие лидеров-манипуляторов от лидеров-созидателей.

Пройдя по каждому пункту, можно представить, в каком мире живете вы и какой мир создаете?

И перестаньте тешить себя иллюзией, что к вам левый столбик не имеет никакого отношения. Мысль: «Это не про меня, я-то точно не манипулятор». Это точный показатель «Я-манипулятор». И не стоит играть в игру «мудрого царя Соломона», что у вас всегда есть того и другого по чуть-чуть. В каждый момент времени мы создаем конкретный и реальный мир. Часто автоматически (так привыкли) мы попадаем в игру манипуляций. И тогда требуется настоящее мужество, для того чтобы раз за разом признавать «сейчас я опять манипулирую» и прекращать это"

*Верхнему не нужны манипуляции толпой или человеком.. Он на собственном примере показывает каким нужно быть и люди сами идут за ним. Не по принуждению...а восхищаясь им и его личностными качествами.

*Такое мнение....

И еще у меня вопрос...вы здесь много видели Лидеров-Созидателей?
Или нынче манипуляция это норма и показатель верхности?

*Тема перестала быть качественной. Все ушло в количество и манипулирование партнером или попытки манипулирования. Мое имхо. Анализирование поведение местных тематиков, называющих себя Верхними.

Но даже если ты назвался Верхним, это еще не значит что ты Верхний
Лишь твое поведение и личные качества говорят за тебя
Субъективно

Приглашаю к обсуждению, господа

2018-02-26 в 20:33

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Господа хорошие. Я конечно понимаю, что молча минусовать это клево.
Но лучше попробуйте высказать свою позицию по данному вопросу, если не согласны.

Источник информации для тех, кому интересно качественное доминирование:
Вадим МОРОЗОВ
Константин РАЛОВЕЦ
"Лидер и манипулятор: кто есть кто?"

2018-02-26 в 21:07

Охальница, 42 года

Самара, Россия

А минусовать мозга не нужно.
Да по сути так и есть. "*Тема перестала быть качественной. Все ушло в количество и манипулирование партнером или попытки манипулирования. Мое имхо. Анализирование поведение местных тематиков, называющих себя Верхними. " за редким исключением.

Мы все в той или иной степени манимулируем.
"И еще у меня вопрос...вы здесь много видели Лидеров-Созидателей? " ни единого, может их тут просто нет.

2018-02-26 в 21:14

Лиса СБ, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все эти статьи с попытками типирования личности - некие "котурны" для того, чтобы выглядеть более авторитетно. Уже неоднократно обсуждалось, что всё разделение на типы довольно условно.

А по поводу вопроса о Верхних. Они никому ничего не "должны". Запрещать им что-то и диктовать может только их внутренняя мораль, скажем так, и принципы. И никак не сообщество тематиков или "правила" психологии.

Но, при этом, у низа всегда ведь есть право найти именно того Верха, который ему нужен, качества которого его удовлетворят.
Кто же заставляет с уродами общаться?

2018-02-27 в 03:28

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Лидерство в паре и лидерство в обществе несколько разные вещи. Цели часто отличаются. Поэтому далеко не всегда лидер в паре становится лидером в обществе и наоборот.

2018-02-27 в 04:52

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Этот пост...
Это тоже манипуляция с моей стороны, другари))).

*
Охальница
"Мы все в той или иной степени манимулируем.

"И еще у меня вопрос...вы здесь много видели Лидеров-Созидателей? " ни единого, может их тут просто нет."

1.Безусловно).
2.Они есть. Но не в "чистом виде" как вы мудро заметили в "процентном соотношении "манипиуляторство-актуализация"). Коктейль.

Сказки, басни...иносказания....не адресно, но чтобы дошло до человека). Это все актуализация. Я бы сказала, что это манипуляция со знаком "+"). Я люблю писать сказки))).

*
Лиса СБ" всё разделение на типы довольно условно".
Именно так)

"А по поводу вопроса о Верхних. Они никому ничего не "должны". Запрещать им что-то и диктовать может только их внутренняя мораль, скажем так, и принципы. И никак не сообщество тематиков или "правила" психологии.

Но, при этом, у низа всегда ведь есть право найти именно того Верха, который ему нужен, качества которого его удовлетворят.

Кто же заставляет с уродами общаться?"

+8)
Для кого то он верхний, а для кого то нет. Все мы такие разные)

*
1011011

"Лидерство в паре и лидерство в обществе несколько разные вещи. Цели часто отличаются. Поэтому далеко не всегда лидер в паре становится лидером в обществе и наоборот."

Вы заставляете меня задуматься.
Хорошее замечание.

2018-02-27 в 10:04

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Я Верх-Созидатель,
и на работе такой же, уже несколько коллективов мне благодарны.

Только это не имеет отношения к этому сайту и тем более к женщинам на этом сайте.
Женщине нужно: "чтоб ты был только её, бабло/ресурсы, чтобы был нежный, но при этом жёсткий"
Короче сначала сами со своими мозгами разберитесь, а то мне таких даром не нать.

2018-02-27 в 14:35

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Заглавный пост - многобукв... В садо-мазо, верхняя радикально воздействует на партнера и рулит очень сильными эмоциями, такими как страх, боль, эротика и восхищение. И что интересно, она сама подпитывается эмоциями, которые создает. Скучно тут не бывает никогда, а так называемое лидерство в паре сводится к формуле "птичку не должно быть слишком жалко, но и умереть под пытками она не должна"... Прагматичные слова "не дожала" / отвесила по полной" воспринимаются внизу как "дала передохнуть / с меня креативно сдирают кожу"... А лидер-созидатель здесь тот, кто сумел возбудить мазохисткое желание. Хоть своей яркой индивидуальностью, хоть просто красивыми глазками,

2018-02-27 в 15:53

Удалено, 71 год

Москва, Россия

*Dim, глупец все знает, Зобар

*Format C. Это статья...Довольно таки интересный взгляд
А выложила я ее для обсуждения) узнать иное мнение)))

2018-02-27 в 16:22

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Мадемуазель Светлость, 40 лет)
а, так вы чисто зашли показать насколько вы умней всех!
Сорян, не мешаю.

2018-02-27 в 16:41

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весь вопрос в том, за счет чего лидер становится лидером . Если кто то говорит : "Я лидер ", но не может подтвердить это делом, или хотя бы красивыми словами - это не лидер . А человек способный понять желания аудитории, увлечь за собой и есть лидер . Что в политике, что в Теме, надо прежде всего заинтересовать партнера . И Сталин и Гитлер вели за собой огромные массы людей, которые верили им и умирали со словами "За Родину, за Сталина " или "Хайль Гитлер " . Идеи у них были разные, но люди за ними шли . Так же и в Теме - сможешь угадать, что именно нравится партнеру, обставишь сессию так, что бы у низа дух захватывало - он твой . И очень важно не врать . То есть врать конечно можно, но так, что бы тебе поверили .И не поймали на вранье .

2018-02-27 в 17:37

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Dim не угадали. Просто понравился ваш созидательный пост

andrnik, спасибо)

2018-02-27 в 19:40

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Мадемуазель Светлость, 40 лет)
Вы вроде хотели обсуждения? Где с вашей стороны обсуждение то?
Цитату дёрнули, всем поспасибкали.
Дальше что?

2018-02-27 в 20:33

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

У авторов статьи каша в голове. Оттого и получается крутой заиес из невозможных качеств)
В БДСМ так называемый верхний - это садист. Человек желающий причинить боль и испытать от этого удовольствие. Рядом с лидером и не стоял.

Мазохист, в поиске боли, будет искать садиста в пару. Но не потому, что считает садиста гуру или лидером.

Мазохист - быстрый, манипулирующий, хитрый, любящий и почитающий деньги -его единое божество. Будет стремиться стать Лидером. Любящий подчинять, ради порядка и пользы, а не для того чтобы сделать больно. Может сделать больно кому угодно, если за это заплатят. Альфа-самцы и самки. Не лидеры) Страстно желающие стать лидерами и альфами) смешная подделка Лидера. Слабаки. Каждый садист моментально чувствует, что слабаки. Даже если костют от Армани и часы Патек. Еще один признак проявленных или будущих мазохистов - подчеркивать свой статус деньгами, дорогой одеждой, машинами.

2018-02-28 в 01:40

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

И так смешны и наивны настоящие садисты в своей верности ценностям). Врать нельзя! И смотрит строго))) Ути пути, Да нам, нижним, соврать и насочинять (если только для пользы дела) веко не дрогнет. А эти серьезные))))" верность" "береги честь смолоду" "меня уважать надо", "все бабы шлю..." мы нижние посмеиваемся над всеми этими ограничениями. Хоть и очень тихонько. Понимаем ведь, что главное под руку садисту не попасть. А то ведь хребет сломает и не остановится.

А Лидер -это совсем другая порода людей, которая ни к первым ни ко вторым не имеет отношения.

2018-02-28 в 01:57

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

обставишь сессию так, что бы у низа дух захватывало - он твой .(с) Андрник

до сессии еще дойти надо.... да и тут для большинства подавдяющего вмя сессия, это когда ей сказали "сучка" или его на трапонили.... вот и весь бдсм )))

2018-02-28 в 10:52

Удалено, 71 год

Москва, Россия

*Dim, мне очень нравятся ваши созидательные посты. Спасибо, что вы с нами.
Дальше-обсуждение или осуждение. Кому как больше нравится)

*Иванна...Все врут и даже не осознанно.

*Пиночет. Я помню. У вас с Евой с водяными пистолетами. СМ лайт.

2018-02-28 в 11:32

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, Вы меня удивляете . Дойти до сессии конечно надо, но ведь надо увлечь за собой нижнюю . Для этого тоже надо обладать определенными лидерскими качествами . Обратите внимание - я там написал про вранье - иногда и это помогает . И потом - Ваше описание сессии говорит мне о том, что низ уйдет неудовлетворенным, да и Верху особенного удовольствия не доставит . Сессии надо обставлять так, чтобы нижняя поверила, что она сучка, страпон принимать как нечто ужасное, но, увы, неизбежное . А для этого Верх должен обладать способностью творить . И вывод - лидер - это творец .

2018-02-28 в 12:01

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

То, что заботливый Верх, старается создать лучшие условия и дать максимум Нижней - это всего-лишь заботливость и тяга к качеству и справедливости КАЖДОГО верхнего. Так устроены люди с садистскими наклонностями. Тщательно и терпеливо доводить каждое дело до конца.

Где тут творение?
А если кто и претендует, так это только попытка подвинуть бога и поназываться Творцом)))

Мадемуазель Светлость. Все врут по-разному.
Серьёзные и неповоротливые Вершки врут неуклюже и очень явно. "Мама сказала что её дома нет"
Гибкие быстрые Нижние постараются скрыть максимум информации. И о вас все выпытать.Незачем вам знать, что я на самом деле думаю, делаю, планирую. О вас выпытаю, чтобы использовать эту информацию для манипуляций. Чтобы заставить вас делать то, что мне нужно. Если, нужно соврать для пользы дела, то это меня не остановит. Даже сомнения не возникнет. Я все хитро обставлю и подрежу ножичком из-за угла, если мне это выгодно.

Хлопающие глазами красавчики и красавицы) врут самозабвенно приукрашивая и преувеличивая. Делают из мухи слона.

И только типы "людоед" врет легко, не задумываясь и практически всегда.
Правда в современном обществе есть людей уже не принято. Так их можно "сожрать" психологически. Пригвоздить словом и смотреть как извиваются.

Ну, в крайнем случае, фарш сырой поесть, когда делаешь котлеты и пельмени. Правда, Охальныца? Вкусно сырой фарш?)))

2018-02-28 в 12:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

И потом - Ваше описание сессии говорит мне о том, что низ уйдет неудовлетворенным(с)

далеко не все кто тут зареган является тематиками... я об этом

2018-02-28 в 12:22

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иванна, далеко не все садисты тяготеют к справедливости и стараются доставить нижним максимум удовольствия . Я знавал садистов устроенных строго наоборот . Ну а те, кто обставляют сессии как спектакли действительно творцы . Вы же не станете отрицать творческое начало у режиссера .А творческие люди не стремятся " подвинуть " Бога, а пытаются хоть немного приблизится к Создателю .

2018-02-28 в 14:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Так же и в Теме - сможешь угадать, что именно нравится партнеру, обставишь сессию так, что бы у низа дух захватывало - он твой."

"Это что же получается, andrnik? Получается, мы, Верхние дамы, должны подстраиваться под хотелки каких-то там нижних?!" - возмущённо воскликнуло бы на моём месте множество женщин с позиционированием "доминирование".

Нет, я-то, конечно, так не воскликну. Я всего лишь скромно напомню о негласном, неписаном правиле, которому неукоснительно следуют многие Топ-леди в фемдоме.

Кстати, andrnik, сказанное вами и относящееся, по-видимому, к СМ-сессиям, можно вполне дополнить и форматом БД и даже расширить, выйдя за сессионные рамки, ДС-отношениями, где это выглядело бы примерно так : "Сможешь угадать, что именно нравится партнеру, построишь тематические отношения так, что бы у низа дух захватывало - он твой."

Ну и вопрос к Мадемуазель Светлость. А что лично Вы, как дама с верхним позиционированием, думаете по поводу того, чтобы постараться "угадать, что именно нравится партнеру, обставить сессию так, что бы у низа дух захватывало"? И как Вы относитесь к упомянутому мной правилу, которое негласно и неписано гласит : "Никогда, ни при каких обстоятельствах..." - ну дальше все помнят.

Имеет ли всё это отношение к Вашему стартовому топику? Думаю - самое непосредственное. Лидер-манипулятор - этот тот, кого, в известном смысле, принято называть альфа-доминантом. Лидер-созидатель (да, собственно, и просто лидер) - это вожак, способный увлечь за собой и вести. И совершенно необязательно, чтобы альфа-доминант, манипулирующий другими, заставляющий делать так, как хочется ему, доминанту, и лидер-вожак, ведущий за собой, совмещались в одном человеке (хотя именно такое совмещение - наиболее предпочтительный вариант с попаданием прямо в яблочко).

"А лидер-созидатель здесь тот, кто сумел возбудить мазохисткое желание. Хоть своей яркой индивидуальностью, хоть просто красивыми глазками"

"Красивыми глазками", Формат? :)
Да вы, батенька, не только "крестоносец" (или "крестоносный" мазохист, если вам так больше нравится), но и тот ещё БДшник (хоть и уверяли всех нас, что чистый маз). :)

"В БДСМ так называемый верхний - это садист. Человек желающий причинить боль и испытать от этого удовольствие."

Иванна, а я почему-то думал, что "так называемый верхний" или просто верх - это обобщённое название людей с верхним позицированием, куда входят топы (БДшники), сады (СМщики) и домы (ДСники). :)

"Мазохист - быстрый, манипулирующий, хитрый, любящий и почитающий деньги - его единое божество. Будет стремиться стать Лидером. Любящий подчинять, ради порядка и пользы, а не для того чтобы сделать больно. Может сделать больно кому угодно, если за это заплатят."

Вы, наверное, хотели сказать : мазохистка, а не мазохист?
Для достоверности (дабы убедиться в том, что мейдомный и фемдомный СМ - это, как мне кажется, небо и земля) призовём на помощь одного из немногих мазов мужского пола (а на форуме, возможно, единственного) моего давнего знакомого - Формата (Format C).

Ваше мнение по этому поводу, коллега по цеху?

"Да нам, нижним, соврать и насочинять (если только для пользы дела) веко не дрогнет."

Мдааа... Настоящие "крестоносицы", что и говорить... (улыбаюсь грустной, философской улыбкой от лица не только одного из металлоголовых, но и недавно патентованного Galaxy садиста). :)

2018-02-28 в 15:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Барс: "Да вы, батенька, не только "крестоносец" (или "крестоносный" мазохист, если вам так больше нравится), но и тот ещё БДшник (хоть и уверяли всех нас, что чистый маз). :) "

На сессиях - только садо-мазо практики и дисциплинарные физические упражнения, близкие к армейским. Но восхищаюсь женской красотой не меньше, чем Пушкин.

---
Барс: "Для достоверности (дабы убедиться в том, что мейдомный и фемдомный СМ - это, как мне кажется, небо и земля) призовём на помощь одного из немногих мазов мужского пола (а на форуме, возможно, единственного) моего давнего знакомого - Формата (Format C)"

Вы хотите со мной обсудить фразу про быстрого, манипулирующего, хитрого и почитающего деньги мазохиста? Не надо. Я в этой фразе запутался.

----
Насчет верхности и лидерских качеств: не имею ничего против, пусть будут. Хоть манипуляторские, хоть созидательные. И на сессиях, и вообще по жизни. С другой стороны, не обязательны верхней эти качества... Важнее, чтоб сама ни под кого не прогибалась.

2018-02-28 в 16:44

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Ок, Формат. Тогда просто перечислим ценности/особенности мазохиста/мазохистки/саб
1) экономить на всем и везде (деньги, время, силы)
2) главное скорость
3) взять чужое не грех. Более того
4) халява форева) . Хотя халяву можно отнести к первому пункту: получить больше отдав меньше. В идеале не отдав ничего.
5) польза и выгода. Пальцем не двину если не получу за это что-нибудь.
6) Деньги! Вот настоящая ценность. Медали, благодарственные грамоты, спасибо и прочая лабуда - для дурачков. Для наивных садистов)

7) стремительность: лавирующие в толпе, бегущие по эскалатору
8) конкурентоность: вокруг враги и всего на всех не хватит
9) желание и умение манипулировать
10) желание подчинять. ВНИМАние, не путать с желанием чистого садиста причинять боль. Речь идет именно о желании повысить свой ранг и подчинять тех, кто ниже рангом

11) желание подчеркнуть своё имущественное превосходство
12) низкое и слабое либидо
13) чистые мазохисты, внешние признаки: тонкие запьястья, длинные пальцы, длинная тонкая шея, чувствительная кожа, гибкость, тонкие губы, быстрая речь. Внимание, при смешанных типах могут отсутствовать указанные внешние признаки.

14) скупость
15) любовь к голодовкам) и прочим страданиям
16) время от времени обостряющийся "сценарий на неудачу" как в соседней ветке с покупкой дома. Все видят что ТС "попадет на деньги" и на проблемы, даже купив указанный дом. А она не видит. Слепо идёт в пропасть.

2018-02-28 в 17:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ивана, чисто по жизни мазохист может обладать некоторыми или даже всеми перечисленными... скажем так, чертами характера, но никак НЕ в отношениях со своим верхом или борьбе за него, где я бы подписался только под пункты 1, 2, 7, 8 и 15.

Насчет денег, всегда говорил и здесь повторю: манипулировать ими можно только если твой папа - Абрамович или Дерибаска, снабжаюший любимого сыночка неисчерпаемым баблом. А для обычного человека деньги - это конкретный труд, причем не всегда приятный (таскание кирпичей на стройке или мытье сортиров, например), а убывание в кошельке заработанных денег, особенно по статье "личные карманные расходы" (а другой статьи для бдсм расходов я не мыслю) равно потере конкретных ванильных удовольствий.

2018-02-28 в 17:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"На сессиях - только садо-мазо практики и дисциплинарные физические упражнения, близкие к армейским."

Формат, вообще-то, "дисциплинарные физические упражнения, близкие к армейским" - это, на мой взгляд, скорее БД, чем чистое садо-мазо. :)

Ну да бог с ними, с этими тематическими нюансами. А то окажись, что единственный маз и тот не совсем маз - это было бы уже слишком, согласитесь. :)

"Вы хотите со мной обсудить фразу про быстрого, манипулирующего, хитрого и почитающего деньги мазохиста? Не надо. Я в этой фразе запутался."

Мой респект столь дипломатичному ответу :).
Военный, к примеру, в аналогичном случае (в отличие от дипломата), резко и чётко, как на плацу, повернувшись лицом к авторше данной фразы и глядя ей глаза в глаза, по-военному кратко, но вежливо сказал бы : "Потрудитесь разъяснить Вашу фразу, уважаемая." :)

"Важнее, чтоб сама ни под кого не прогибалась."

Вот!
Вот чем фемдомный мазохизм принципиально отличается от чёрного мейдомного. :)
А не боитесь, Формат, что ваши слова могут задеть целую армию гордых, неординарных, с широкими взглядами свитчей, садо-мазохисток и иже с ними? :)

Это - добродушный юмор с долей иронии, а не какое-нибудь там ехидство, если кто не понял. :)

2018-02-28 в 18:25

Удалено, 71 год

Москва, Россия

*andrnik,
"Пиночет, Вы меня удивляете . Дойти до сессии конечно надо, но ведь надо увлечь за собой нижнюю . Для этого тоже надо обладать определенными лидерскими качествами "

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку).
Не одного вас удивляет...ну да бог с ним.

"А для этого Верх должен обладать способностью творить . И вывод - лидер - это творец ."
Мастер, я согласна отчасти с вами.
Но иногда чтобы творить, нужно разрушить ложные ценности.

В отношении же определения Верх-Творец...соглашусь с мнением Иванны:
"А если кто и претендует, так это только попытка подвинуть бога и поназываться Творцом))) "

Это СОразвитие, СОтворчество...в паре оба творцы и одновременно разрушители всего ложного, наносного
Один ведущий, а другой-ведомый...Только в этом различие на мой взгляд
Один штурман, а другой пилот этого самолета....

*Иванна, иногда ложь во благо, иногда ложь во вред. Все зависит от ситуации и конкретных людей.

*Bars
"Ну и вопрос к Мадемуазель Светлость. А что лично Вы, как дама с верхним позиционированием, думаете по поводу того, чтобы постараться "угадать, что именно нравится партнеру, обставить сессию так, что бы у низа дух захватывало"? И как Вы относитесь к упомянутому мной правилу, которое негласно и неписано гласит : "Никогда, ни при каких обстоятельствах..." - ну дальше все помнят. "

Уважаемый Барс...я думаю, что это замечательно...Но придерживаюсь системы Макаренко. Кнут и пряник.
Я думаю, что "гадать" и сессионный вариант это не мой формат.
Я предпочту узнавать партнера....совместное житье. Залезть в его голову...узнать чем он живет, дышит.

Обставить конечно можно...но важнее не внешнее...а внутреннее состояние партнера...чувствовать его
Я не знаю вашего правила.

Барс, нет "чистых" созидателей и манипуляторов...Коктейль всегда)))

*Иванна
"желание подчинять. ВНИМАние, не путать с желанием чистого садиста причинять боль. Речь идет именно о желании повысить свой ранг и подчинять тех, кто ниже рангом "

Вам не кажется, что садизм и желание доминировать несколько разные вещи?
Жаль, что вам именно такие попадались...компенсаторика чистой воды
Есть женщины, которым просто нравится власть...просто нравится подчинять....не связано с компенсаторикой...желание отыграться на мужиках или повысить ранг...

2018-02-28 в 19:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Уважаемый Барс..."

Мадемуазель Светлость, ещё немного - и я сам себя зауважаю, как в той сатирической миниатюре Аркадия Райкина, где он говорил : "Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю? Слушай, мы с тобой - уважаемые люди." :)

Просто Вы не первая, кто так ко мне обращается, и это начинает настораживать. :)

"Я думаю, что "гадать" и сессионный вариант это не мой формат."

Вообще-то, в моём комменте был и ДСный вариант : "Сможешь угадать, что именно нравится партнеру, построишь тематические отношения так, чтобы у низа дух захватывало - он твой."

Но согласен, Ваш вариант по системе Макаренко предпочтительней и, я бы сказал, намного дрочибельней (так здесь, на Чёрном, принято называть то, что "в миру" именуется словами "пленительней", "притягательней", "тематически эротичней").

А если к Вашему "предпочту узнавать партнера....совместное житье... залезть в его голову...узнать чем он живет, дышит" - если к этому прибавить "СОразвитие, СОтворчество...в паре оба творцы и одновременно разрушители всего ложного, наносного" - то получается совершенная, отточенная и законченная картина доминирования-подчинения, в которой ни убавить, ни прибавить.

"Я не знаю вашего правила."

Хорошо. Озвучу специально для Вас и, возможно, для тех форумчан, которые тоже ещё не знают его (а кто знает, тем не грех и освежить в памяти :) ).

Правило, которому неукоснительно следуют многие Верхние дамы и которое я открыл когда-то вместе с двумя злыми шутками природы, сыгравшей их с поклонниками и поклонницами фемдома, гласит :

"Никогда, ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не делать того, что понравилось бы нижнему, даже если это пойдёт во вред себе".

Ну а про злые фемдомные шутки, думаю, Вы и сами знаете (я ими тут уже все уши прожужжал, поскольку поначалу некоторые из Верхних дам попытались не согласиться с ними :) ).

2018-02-28 в 21:16

Удалено, 71 год

Москва, Россия

"Просто Вы не первая, кто так ко мне обращается, и это начинает настораживать. :) "

Вы знаете...я уважаю людей до тех пор, пока уважают меня. Вы вежливы и заслуживаете уважения
Спасибо)

""Никогда, ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не делать того, что понравилось бы нижнему, даже если это пойдёт во вред себе"

почему? поощрения разве не нужны?)

2018-03-01 в 02:13

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Хорошая тема, реально можно подумать, порассуждать.
Мне кажется, что Домина и лидер (я с позиций фэмдома, не обессудьте)не совсем совпадающие понятия.
Доминировать - занимать главное положение над другими. Лидерство - увлекать своими идеями, вести за собой, быть первым, быть вожаком.

Домина не равно лидер, хотя может им быть.
Andrnik выше шутил: врать, конечно, можно, но так, чтобы тебе поверили).
Так вот - женщины, стремясь занять доминирующее положение над кем-то в силу психологической гибкости способны применять любые методы и способы. В том числе и тот, что упомянут Andrnik. Лидерство вдохновляется идеей и личным примером. Использует более прямые способы воздействия.

Я, например, быть лидером для всех не хочу. Хлопотно это).
Мне довольно того, что я Домина для моего Барса.
Улавливаете разницу? Лидеру одноно последователя мало. Домине-дснице одного почитателя (даже не последователя))достаточно.

2018-03-01 в 10:36

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Именно потому не стоит психологическое понятие лидерства тащить в Тему. У нас здесь не зря есть даже некоторое разделение типов верхнего партнера от садист, просто Верхний до Дом.

Тема - танец в парах, а не призывы к толпе. Это разные жанры)

2018-03-01 в 10:45

Удалено, 71 год

Москва, Россия

"Тема - танец в парах, а не призывы к толпе. Это разные жанры)"
Это основное. Услышала)

2018-03-01 в 10:49

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Веста Темная, как это не тащить?!
И Лидерство и Тема - это два наших фетиша (мазов и сабов)
Это наша боль и притягательный магнит, это то, что пьянит и ранит.
И как самые приспосабливающиеся, мы будем стараться смешивать обе, так важных для нас, области. Пытаясь стать максимально эффективными.

Это мы заметили, что за сессии можно брать деньги) и мы же "платники/платницы" притворяющиеся садистами)))
Это мы заметили как можно исподволь управлять любым садистом, манипулируя его честностью, прямолинейностью и доверчивостью)))

*

Format C, 41 год
Ивана, чисто по жизни мазохист может обладать некоторыми или даже всеми перечисленными... скажем так, чертами характера, но никак НЕ в отношениях со своим верхом или борьбе за него, где я бы подписался только под пункты 1, 2, 7, 8 и 15.

Отвечаю)
Отношения с верхом стороятся по принципам манипуляции, если верхний - садист. Или за деньги - если верхний, такой же мазохист по-сути, но притворяется садистом, почуяв что на этом можно зарабатывать)))

В БОРЬБЕ за верхнего, за положение, за ресурсы и т.д. мы будем использовать все пункты, поскольку перечисленные качества, являются нашей сутью. И мы будем использовать все их. И ещё пару десяток тех, которые я не перечислила.

Например
любовь к счету: все сосчитано, даже ступеньки считаем, поднимаясь по лестнице
Любовь к созданию запасов: у каждого из нас куча тайничков и "нычек", в разных местах попрятаны денежки))). Мы порой даже забываем где попрятали, так как память у нас слабая. Вот у садистов да, у них память невероятная. Попробуй обидеть, так век помнить будет.

А мы забудем через пол часа)))

Чит касается признать или не признать в себе разные пункты, приведенные выше, так кто в здравом уме признает что он жадина и скуп. Хотя это обратная сторона экономности.

Кто признается в любви к халяве, хотя это обратная сторона точности и эффективности. Я сделаю что-то если получу больше. Только польза для меня. И чем больше разница между тем, что отдаю и что получаю, тем больше моя польза. Тем я эффективнее и довольнее собой. А ещё лучше вообще ничего не отдать и получить (халява, мелкое воровство)

Не обязательно, что каждый из нас подворовывает. Но склонность есть))) и ручки чешутся. Как кто-то писал - загребущие. Цап, и в норку.

И так далее по списку. Каждая положительная черта имеет свою противоположность. И все они нам присущи. Разница только в том, насколько мы сдвинуты по шкале в + или в минус.

Я охотник, добытчик и подтянутый менеджер в дорогом галстуке, или я суетящийся транжира, подзаборный пьяница и жертва каждого афериста.

а сдвиг по шкале в + или в - будет управлять тем, как я себя проявляю.

2018-03-01 в 13:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ивана: "Чит касается признать или не признать в себе разные пункты, приведенные выше..."
Думаю, интересно это только вам... Я тоже в свое время вытаскивал наружу и призывал обсудить скрытые негативные "пункты" мужской психологии в Теме, которые я отлично вижу, но признавать которые мало кто хочет (в теме "главная проблема фемдома: верхнюю красивой внешности на всех желающих не разделить", например). Но понял, что интересно это только мне.

2018-03-01 в 16:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Никогда, ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не делать того, что понравилось бы нижнему, даже если это пойдёт во вред себе"

-
почему? поощрения разве не нужны?)"

Безусловно нужны, Dragon style.
А вот. :)
Я думаю, здесь вступает в силу некий закон межполовой вражды (пресловутая "война полов") - что-то вроде вредности, особенно ярко выраженной у представительниц лучшей половины человечества (хотя перестройка и демократизация 90-х не обошли в этом смысле и другую, не лучшую его половину). :)

Ну вот возьмём, к примеру, критику мужчин. Ведь ежу же понятно, что критика в том виде, в каком её принято преподносить (в том числе и на нашем форуме), не перспективна, не позитивна, не продуктивна и совершенно не созидательна (чтобы изменить что-то в мужчине требуются совсем иные методы, иные меры воздействия - подчас, абсолютно противоположные). А что мы видим в реальности?

Вот то-то и оно. :)
Впрочем, не исключено, что главным стимулом тут могут служить не попытки изменить что-то в лучшую сторону, а элементарное : "шут с ними, с перспективностью и созидательностью, но хотя бы душу облегчить, скинуть негатив, загрузив им других". :)

"Так вот - женщины, стремясь занять доминирующее положение над кем-то в силу психологической гибкости способны применять любые методы и способы. В том числе и тот, что упомянут Andrnik."

Я бы даже сказал, Госпожа, что Домина, если она такая же "металлоголовая" в тематических вопросах, как "крестоносец" - это кто угодно, только не Домина. Никакого же госпожового шарма. :)

"Лидерство вдохновляется идеей и личным примером. Использует более прямые способы воздействия."

Вот-вот. Всё как у меня : "делай как я (не хочешь - не делай) - и полный вперёд!" :)

"Я, например, быть лидером для всех не хочу. Хлопотно это)."

Ну здесь Вы немножко наговариваете на себя. Я был живым свидетелем обратного (например. на Ваших мероприятиях).
Впрочем, не хотеть и не мочь - несколько разные вещи. Тут соглашусь с Вами.

"Разница только в том, насколько мы сдвинуты по шкале в + или в минус."

Я бы сказал так, Иванна : не "разница только в том", а "принципиальная разница".
Невозможно достичь идеала, но стремиться-то к нему кто-нам запретит? :)
Да, все мы - не ангелы. Но НЕангел НЕангелу - рознь.
А то послушать Вас, так в мире существует только одна тенденция - как у старухи Шапокляк ("Кто людям помогает, тот время тратит зря...") или как в той песенке :

"А я - маленькая бяка, а я - маленькая гнусь.
Я козявками объелась и на пакости стремлюсь"
:)
Гордынька - вот, что может помочь нам в борьбе с нашими природными слабостями. Гордынька, которая не позволит нам убежать, когда хочется убежать, не даст сподличать там, где самоё лёгкое - это сподличать, не разрешит лодырничать, когда ой как хочется лодыря погонять. Хотя, лично я обожаю порой посибаритствовать (Госпожа не даст соврать). :)

И ещё.
Касательно наших слабостей и недостатков. Как-то в разговоре по поводу пито-ягда Госпожи (у неё - питбуль с примесью ягда) я сказал : "Даже не знаешь, за что больше любить таких собак - за их неоспоримые достоинства или за мелкие, простительные недостатки?" :)

2018-03-01 в 18:59

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Веста Темная
"Это мы заметили как можно исподволь управлять любым садистом, манипулируя его честностью, прямолинейностью и доверчивостью))) "
Меня это злит очень)

Format C, почему же...было бы интересно послушать про мужскую психологию.

2018-03-01 в 19:31

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Format C,

"главная проблема фемдома: верхнюю красивой внешности на всех желающих не разделить", например)
А что так?
Не хочет делиться на всех или мало красивых Домин?

2018-03-01 в 20:38

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Красивое определение в СТ: "лидерство – это создание мира, к которому хотят принадлежать люди"
С такой точки зрения доминирование - это создание мира, в котором все подчинено воле доминанта.
Напрашивается вывод, что лидер вполне себе может не являться доминантом и при этом созданный лидером мир вполне себе может прекрасно существовать, даже если туда попадет и там приживется "залетный" доминант.

А вот не доминантному лидеру скорее всего придется непросто прижиться в мире доминанта, если только доминанту не захочется "присвоить" себе целиком весь "мир, созданный лидером"

2018-03-02 в 00:15

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Иванна, а женщина-вещь, чтобы ей делились?
Одной красоты мало, чтобы быть верхней

2018-03-02 в 07:39

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Иванна: "А что так? Не хочет делиться на всех или мало красивых Домин?"
Дедушка Фрейд на эту тему написал бы увесистый научный трактат, а я в трех предложениях обьяснить попробую: Смотрит мальчик в детстве Бременских музыкантов и откладывается у него в голове, что Принцесса должна быть именно такая, как нарисована в этом мультике. Вот, именно такая и все! Потом мальчик взрослеет и узнает, что женщин "как принцесса в этом мультике", на самом деле, не так много, а сексуальные фантазии, включая бдсм-ные извращенные, направлены именно на такую. А поскольку мультики в детсве все смотрели примерно одни и те же, направлены фантазии повзрослевших мальчиков примерно на один и тот же обьект (типаж) - вот и бьются они на смерть за его завоевание... ну, или тихо на него дрочат... Закомерный вопрос: а может НЕ тематики вовсе эти повзрослевшие мальчики с одним и теж же, примерно, идеалом в голове? Ответ: А по всякому. Есть не тематики, а есть и тематики. Мало ли какие фразы человек говорит или пишет на форуме ("что он не такой как все и т.д.). Нутро его проверяется НЕ в этих словах, а в том - среагирует он на появление женщины напоминающей Принцессу из детского мультика или с безразличием пройдет мимо.

2018-03-02 в 16:19

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Format.
Вот он, жестокий оскал капитализма. А все из-за того, что живете в Канаде. Вот в московском метро пруд пруди из принцесс как в Бременских музыкантах. Я специально посмотрела как выглядит эта принцесса из мультика. Помню даже просто гуляя по Тверской и рассматривая людей, была удивлена как много ходит по улицам Принцесс в таких же коротеньких юбках и на шпильках. Вам пора в Москву)))) здесь таких навалом.

2018-03-02 в 18:24

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Format C, а Вы романтик, сударь).
Это прекрасно...

Иванна, Format C не о коротких юбках и шпильках. Речь немного о другом)

2018-03-02 в 20:10

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Формат, ничего, если я малость поюморю над вашей мультяшной принцессой? :)
Нет, ну где вы видели принцесс, которые, закатав рукава, брали бы в руки плеть? Окститесь! :)
Принцесса - это что-то такое изнеженное, избалованное, капризное, ничего не берущее в руки (что нужно - ей итак подадут, да ещё и с тысячью поклонов). Вот топнуть ножкой либо милостливо и снисходительно протянуть для поцелуя нежные пальчики или туфельку - это ещё куда ни шло. А выпороть... ну разве что приказать сделать это своим подданным. :)

Да и внешне... Помню я и Вашу принцессу из "Бременских музыкантов". Курносенькая, миловидная девушка с веснушками. Довольно симпатичная. Но не роковая же красавица, в конце-то концов, не Кармен какая-нибудь (хотя, по складу характера и поведению, между нами говоря, и та не тянула на Верхнюю даму - ваниль голимая потому что :) ).

А вот вы в детстве смотрели фильм-сказку "Королевство кривых зеркал"? Анидаг там была. Молодая, но нравом и внешностью куда более зрелая, чем ваша мультяшная принцесса. А главное - властная и жестокая. Рассечь хлыстом до крови лицо слуги за малейшую неловкость - было для неё делом пустяшным, само собой разумеющимся. Чуть дрогнул, помогая ей спешиться с коня, слегка пошатнулся, принимая руками её обутую в сапог ножку - и на! получи зарубку для науки! А глазищами своими как смотрела? Жуть! Будто пригвоздить на месте хотела. :)

А вы говорите "Бременские музыканты"... :)
Там в "Бременских", если уж пошла такая пьянка, одна только атаманша разбойников хоть как-то тянула на роль тематической Верхней. :)

2018-03-02 в 22:02

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Дамы и господа, любой человек вполне может не верить Фрейду, Фромму, Крафту-Эбингу и т.д., не говоря уж про "дядю Жору из соседнего подьезда"... Но вы меня просили? Я утолил ваше любопытство. Мне такая психологическая картина окружающего Мира помогает правильно в нем ориентироваться и, нередко, предугадывать поведение других людей. А вы, конечно, пользуйтесь только наблюдениями, как это делает (причем, совершенно правильно) Иванна!

P.S Принцесса у меня - абстрактный образ, под который попадает ряд востребованных типажей, которые перечислять не хочу, мы и так отвлеклись от начальной темы.

2018-03-02 в 22:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Барс: "ну где вы видели принцесс, которые, закатав рукава, брали бы в руки плеть?"
На сессиях, сударь, на сессиях. И почему глагол в прошедшем времени? Продолжаю видеть! Есть хорошая русская поговорка: За чем пойдешь, то и найдешь.

2018-03-02 в 22:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Значит, "Королевство кривых зеркал", вы всё-таки в детстве не смотрели, Формат? :)
Я - к тому, что для большинства нижних мужчин наверняка дрочибельней образ такой, как Анидаг, а не трубодурочки из "Бременских". Т.е., если перефразировать известную поговорку "Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики" (девочки не дадут мне соврать), то она будет выглядеть таким образом : "Хорошим мальчикам нравятся плохие девочки". В тематическом смысле, разумеется (хотя, думаю, это можно было и не уточнять - у нас речь о Теме и только о ней, а не о том, кто и что должен по жизни).

И ещё. Я - не про пресловутое ИМХО. Я про то, что преобладает. И подчеркну : преобладает именно среди девиантов (чтобы никому не пришло в голову сказать : вообще-то в процентном отношении всегда преобладала и будет преобладать ваниль).

2018-03-03 в 14:37

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Барс, безусловно, там же и Анидаг, со своими поклонниками... когда в головах один и тот же психологический шаблон, подставить под него правильные "стили" (образ, личико) может каждый.

2018-03-03 в 15:33

Lsll, 50 лет

Киев, Украина

Одиссей ), а почему не Винни-Пух ????? Чем они друг от друга отличаются и тот и тот выдуманы. Одиссей царь Итаки в греческой мифологии . Винни-Пух тоже лидер. Пяточка вел по сказке. Жесть люди вообще читать и думать перестали. Дожились Одиссей.

2018-04-22 в 14:25

Lsll, 50 лет

Киев, Украина

А ещё забыли Карлсона он малышем манипулировал. И Фрекен Бок обманывал.

2018-04-22 в 14:33

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Настя, повторюсь.

Мы здесь все не ангелы, есть у нас грешки. Мы тут бывает не любим друг друга или наоборот импонируем друг-другу, порой обзываемся друг на друга, иногда даже в реале деремся.

Вообщем обычный микросоциум

Но нас, людей, от тебя отделяет одно качество, мы детям смерти не желали и не расписывали это захлебываясь от восторга, а знаешь почему?

Потому что мы люди, нам такие вещи не свойственны и кажутся противоестественными.... А вот для тебя это похоже норма и ты в этом не раскаиваешься и дальше будешь желать подобное чужим детям.... Это и отличает тебя от остальных пользователей сайта.

А то что мало кто тебе об этом пишет, так люди не любят заострять внимание на таком, это все мелочи, пока ты не напишешь об их детях, вот тогда да, все поменяется, а так просто удобнее считать тебя больной...

А то что тебя поддерживает кто-то, так это твои заблуждения, тут скорее с твоей помощью пытаются пнуть нелюбимую персону ибо сама ты не умеешь выстраивать отношения ибо слишком категорична.

пы.сы. Стихи не пиши, это ад какой-то.

для тех кто не в курсе, прошлый ник Светлости, Lady Dragon.

а вот и само творчество:
Lady Dragon, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Сыну яйца отрежь, педофил.
Но прежде трахни его в зад хорошенько, смачно, страстно. Сына своего. А яйца отрежь и отдай собаке.

И пусть твой недоносок умирает в жутких мучениях.
Когда труп остынет, дай сына догу трахнуть. У дога хуй..большой. Норм, разорвет дупло сыну твоему.
2016-08-28 в 09:13

вот сылка
рейтинг

2018-04-22 в 15:16

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Вау...эта саранча уже и здесь отметилась.
"Буду краток".

Все о "пыльных полках" Донилы MASTERA)....
О мсье, отписавшемся выше.

О его лжи, клевете, травле людей на форуме и в дневах,
воровстве фотографий и выкладывании чужих фото в дневниках,
об оскорблении всего тематического сообщества и деление на чмо/не чмо
и прочих его мерзостях.

Высмеивание в стихах)
Кто был очевидцем и кому понравится....лайкайте)

https://bdsmpeople.live/blog/101000265450/post191024/

https://bdsmpeople.live/blog/101000265450/post190969/

https://bdsmpeople.live/blog/101000265450/post190965/

2018-04-22 в 15:37

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Пиночет🐺, это "существо" с годами всё тупее.
Дракоша - далеко не единственная ее страница.

https://bdsmpeople.live/forum/topic48498/

и там эта аццкая аспожа далеко не аспожа.
Миледи
Tigra

2018-04-22 в 16:10

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

отличии от тебя, Светлость в моей Светлость, записи какого либо подтверждения приведенных тобой слов нет и быть не может, вранья нет, а приведена твоя дословная цитата о детях... это не я говорю, что ты желаешь смерти ребенку ужасной, это ты, сама, своими пальчиками набила ужас и запостила на этом сайте.... и мне не надо опускаться до вранья как тебе, что-то выдумывать и угрожать, твоя цитата говорит гораздо красноречивее чем любые слова кого-то о тебе.

2018-04-22 в 21:00

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

DStr8, ну дык она истчо и Шико была, и Ебательница свиней...))) всех ейных ников я уже и не упомню...)))

2018-04-22 в 22:09

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (((

Видится бездонная яма, наполненная яркими картинками и красивыми мыслями, они плавно кружатся, переливаются отбрасывают блики на стены. И посреди этой красоты Она. Царица. Хозяйка. Перебирает, складывает пазлы.

Какая-то глубинная безнадежность. Одинокая Царица.

Хочется убежать и спрятаться, чтобы не видеть этого, чтоб не зацепило даже краем. (((

2018-04-23 в 11:52

Удалено, 71 год

Москва, Россия

"DStr8, 35 лет
Пиночет🐺, это "существо" с годами всё тупее."
Странная логика...

Хотя автор удалился сразу после написания поста.
Жаль...я даже поздороваться не успела :)))

У вас еще и амнезия?
Я анкету Миледи никогда не скрывала (смотри пост выше-ответ)
А вот насчета остального..."Бездоказательно Ватсон, бездоказательно"(с) :)

"и там эта аццкая аспожа далеко не аспожа."
и чо вы этой умной фразой пытаетесь нам донести?)
Какой кошмар...она начинала не с фемдома?)
Я плачу :)

Да...тогда была мазоДоминантная садюга. Но все течет, все меняется.
Теперь-фемдом родимый)
*
Пиночет. Алешенька, а зачем ты мне это копипастишь в сотый раз и преследуешь по дневам?
Ужас какой....Че, реально так все печально в этой сплетне?
Валерьянку пей, помогает.

Ты еще раз показал этим высером, что ты слабый человек. Сплетник, ворюга и подлец.

Еще раз копирую тебе, Алешенька, определение "сплетня", долбоящер ты наш.

"Сплетня - 1. Слух, известие о ком-л., чем-л., основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях."

*
Карабас...опять нажрался конъяка. старый)
Ты не путай мои субличности и анкеты))))

Парниша анкеты пытается вычислить, а ты его наводишь на ложный след)

Субличности это отдельная тема...для посплетничать о Светлости)

2018-04-23 в 20:23

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Удалено
"Но все течет, все меняется.
Теперь-фемдом родимый"

а надо бы в дурдом

2018-04-23 в 20:47

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Какой то бред а не пост, враньё самый действенный метод, бредом набьёшь всяким чужой мозг и всё это животноё твоё навсегда, идиология то и у гитлера, и у сталина, и у ленина, главно заставить человека в это поверить, не веришь значит будем пытать, истязать, насиловать, короче не гнушаться никакими методами. А всё остальное прочитанное это писдятину неудовлетворённую почасать. Про лохо-Верхов, заводских рабов говорить уж не буду, им итак известно кем они являються)))

2018-04-23 в 21:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Донила MASTER, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ты не путай мои субличности и анкеты))))
+_+_+

ах, это прекрасно! ) а в чем разница?

Карабас, Пиночет, я регулярно забываю, как давно вы в этом варитесь ) почитаю - и радуюсь, что у меня все в реале за оооочень маленьким исключением )

Родная, а я вот животных люблю меньше, чем людей. хотя... такое почитаешь - некоторых надо отстреливать! явно )

ПыСы: и эти люди кого-то чему-то учат? )

2018-04-23 в 21:22

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Смотрю, пластинку крышесносного стиха "яйца сыну отрежь"- заело у Пиночета...

История стиха "сыну яйца отрежь", как я поняла, такова...периодически на этом сайте появляются педофилы и/или сутенёры, которые предлагают своих детей для пользования.

Люди на это явление реагируют по-разному. Кто-то размещает объявление на главной странице с целью обнародования этого ужаса и т.д.

Я всегда испытываю шок, когда мне в личку пишут и интересуются: как я насчёт того, что-бы попользовать ребёнка. Я никак не реагирую на это- мой ум от шока делает вид, что этого нет и это меня не касается. А Настя как эмоциональная женщина и вероятно мать- написала и обнародовала стих, использовав такой литературный приём как гипербола.

Пиночет, зачем то перевернул всё с ног на голову.

Наверно потому, что она оскорбляет его стихами и ни только, а он её оскорбили своей картиной и ни только...при этом не понятно кто из вас первый начал. Но оба несомненно хороши.

Если вас так волнует тема педофилии, может есть какие-нибудь идеи, как можно реально помочь детям, которых предлагают через этот сайт?

Вообще серия стихов однозначно хороша была...огонь!...метко, емко, звонко...талант!
И картина Пиночета тоже...очень ..очень хороша... Отличный вкус, сочетание цветов, нежность кружева, грубость девайса, полунамёк и таинственная недосказанность в образе.

Меня терзают и волнуют вопросы: почему именно страпон?...отчего возник именно такой образ в голове автора?..Почему не удавка на шее или нож воткнутый в лоб- лаконично по садистски...)

2018-04-24 в 16:13

Удалено, 71 год

Москва, Россия

Мара)))
"Ты не путай мои субличности и анкеты))))
+_+_+

ах, это прекрасно! ) а в чем разница?"

Я думаю, что местные знатоки все расскажут. Обо всех моих субличностях и в чем разница.
Благо тема о моих субличностях местными психиатрами регулярно поднималась)
Обо мне много ходит сплетен))).

*
Эони, наш Алешенька встал на путь исправления.
Да бог с ним...с юродивым.

2018-04-25 в 20:30

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Алёшенька... Покатала на языке. Красиво звучит. Захотелось познакомиться с Пиночетом. )))
Тем более что с ним Бог. )

2018-04-25 в 21:15

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

...а заминусили платницы, чтоб умом тут не блистали всякие))) ну, или завистницы...

2018-04-25 в 23:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: