Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Мейлдом-игра Пираты Карибского Моря в клубе Предел

Мейлдом-игра Пираты Карибского Моря в клубе Предел

Франка, 39 лет

Москва, Россия

10 марта в клубе Предел наконец-то состоится мейлдом-игра Пираты Карибского моря.
Атмосфера настоящего борделя и настоящего пиратского корабля, аукцион рабынь за живые деньги, игры в кости и много-много БДСМ.
Игра расчитана на взаимодействие с разными партнерами. От нижних партнеров ожидается отсутствие табу на полное обнажение, верхним партнерам мы все расскажем сами)

Стоимость:
2000 - верхние мужчины
1500 - пара
500 - нижние дамы
Запись по телефону 89168074654
Предоплата на 4276380162977727
И помните: не предоплатил - не записался.

2018-02-25 в 17:12

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Особенно пункт "аукцион рабынь за живые деньги" порадовал)))
Живые это какие, билеты банка россии? или ещё каких поживее?

2018-02-25 в 23:34

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Атмосфера настоящего борделя это как? Лучше или хуже, чем у вас обычно?

2018-02-27 в 01:50

Ivan, 47 лет

, Россия

Сашка Букашкин, 32 года, Москва, Россия, какие рубли? Только пиастры, дублоны и прочие фунты стерлингов!!!

Эх, повязку на глаз, деревянную ногу и на абордаж!!! ; )))

2018-02-27 в 03:18

Франка, 39 лет

Москва, Россия

RomanRoman, у нас как бы вообще не бордель) хотя, если вам нравится так думать

2018-02-27 в 15:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я смотрю, в топике отписались сплошные знатоки клуба Предел )))
вот когда я жалею, что не свитч: почитаешь про такую игру и очень уж хочется участвовать, но позиционирование не позволяет )

2018-02-27 в 18:55

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Пираты захватили гражданский корабль, ну и главный пират командует:
-Всех баб за борт, а всех мужиков в трюм. И ебать!
-Вы ошиблись! Так не бывает! - взмолились дамы.
-Бывает-бывает! - полезли в трюм мужики

2018-02-27 в 19:20

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Франка, 31 год

Москва, Россия

RomanRoman, у нас как бы вообще не бордель) хотя, если вам нравится так думать

Да я понимаю. Я совсем не против, наоборот считаю что сначала лучше увидеть познакомится. на сайтах все сложно и не знаешь как выглядит госпожа которой пишешь и сколько ей на самом деле лет. Очяень хорошо сначала всегда встреиться в реале на нейтральной территории.

2018-02-27 в 21:19

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Это мейлдом вечеринка? Причём тут "госпожа" ?

2018-02-27 в 21:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Dim, 38 лет
Москва, Россия
Это мейлдом вечеринка? Причём тут "госпожа" ?
+_+_+

Дим, зайдите в его анкету! ) уххх я зашла )

2018-02-27 в 21:27

отклонено модератором, 73 года

Москва, Россия

Барышням бесплатный вход надо. Обидно ведь - платить за то, чтобы самой стать товаром.)) Да и придет их тогда побольше, ассортимент так сказать...

2018-03-02 в 21:34

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Я вообще не понимаю при чем здесь моя анкета?
У вас что принято прилюдно обсуждать анкеты клиентов? Нрмальные заведения так не делают.

2018-03-02 в 21:53

Dim, 46 лет

Москва, Россия

А будет вечеринка или все празднуют 8-9 марта?
Есть кворум?

И формат какой, уточните а? ))

2018-03-07 в 00:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

RomanRoman, 44 года
Москва, Россия
я к организации данного мероприятия не имею никакого отношения, это во-первых.
во-вторых, я как орг тщательно отбираю гостей своих мероприятий и по чему же судить на сайте, если не по анкете?
а про клиентов я как бы не поняла ) какие такие клиенты? люди приходят развлекаться. нет клиентов. есть гости.
да, самое главное, это все моя имха, еслишто. мнение организаторов выскажут сами организаторы, если им будет нужно что-то высказывать.

2018-03-07 в 00:45

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Dim, звоните завтра по клубному телефону)
формат игры: игра в трех действиях, девиц на каждое действие определяет рандом)

2018-03-07 в 04:21

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
Если вы не орг этого мероприятия то какое вам дело до моей анкеты? Кто вы вообще тогда тут и зачем лезете в тему?
Я не заполнял анкету потому что все что нужно я расскажу в личке. Еще мне не хватало на всеобщее обозрение все писать что бы всякие приходили и высмеивали.

Dim, 38 лет Москва, Россия
Госпожа тут при том что я это привел как пример а вовсе не потому что я только нижний и на мейлдоме мне не место. У меня разные интересы поэтому я и не писал анкету.

2018-03-08 в 00:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

RomanRoman, 44 года
Москва, Россия
если я не орг данного мероприятия, на меня можно, в общем-то, не реагировать.
или вы на каждого, кто просмотрел вашу анкету или что-то сказал о ней, реагировать будете? впрочем, если вы хотите об этом поговорить, можно продолжить это в личной переписке. давайте не будем это устраивать в топике обсуждения мероприятия.

2018-03-08 в 00:51

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
Вы совершенно посторонняя особа и не орг сами затеяли обсуждение моей анкеты в топике обсуждения мероприятия. С чего мне теперь переходить на личную переписку с вами? В личной переписке я обсуждаю вещи личного характера, для этого и нужна личная переписка.

2018-03-08 в 03:26

Vicroria Verda, 48 лет

Москва, Россия

RomanRoman, 44 года
Москва, Россия

Вы по-видимому спутали “Предел” с какими-то коммерческими заведениями.” Предел” это клуб, где инициативные тематики устраивают обучающие и развлекательные встречи, а вовсе не бордель. Лучше бы сказали спасибо, потому что кроме “Предела” в Москве других достойных мест нет, куда можно пойти тематику.

А Мара это лицо “Предела” и донжон. Вы знаете, как сложно это все организовать, следить за порядком? Донжоны этим и занимаются, это их работа, отбирать людей, смотреть, чтобы никто никого не покалечил и никто не фотографировал, следить за тем чтобы все люди остались довольны вечером.

Для того анкеты и заполняют, когда хотят пойти куда-то и хорошо отдохнуть с другими людьми.

2018-03-08 в 12:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

RomanRoman, 44 года
Москва, Россия

вы прям загадочная темная лошадка ) я надеюсь, вы поверите в искренность моих слов: удачи вам. за сим откланиваюсь.

Vicroria Verda, 41 год
Москва, Россия
спасибо за теплые слова. и в мой адрес, и в адрес клуба особенно приятно их читать.

2018-03-08 в 13:02

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Vicroria Verda, 41 год

Москва, Россия

Ваше заявление что нет больше достойных мест в Москве сомнительно звучит на фоне того как лицо Предела себя ведет.
и не вам мне указывать что мне делать с моей анкетой. Все что нужно и кому нужно я рассказываю в личке

2018-03-09 в 16:06

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

RomanRoman, 44 года

Мара, конечно, член Клуба и постоянный организатор вечеров ФЕМДОМа и Новичков, но лицо Предела? Хм... По моим сведениям, у нас такой должности ( почетного звания) нет.

Вы фантазию немного умерьте, попроще будет.

2018-03-09 в 16:33

Франка, 39 лет

Москва, Россия

ну у нас есть лорик, который наше все Предела.

Мероприятие завтра отменяется по техническим причинам

2018-03-09 в 23:18

Dim, 46 лет

Москва, Россия

эти выходные везде мало народу, даже на День Ж пришло совсем немного, все на шашлыках и у родственников
Но я свой групповой мейлдом уже получил, девушки, вы прекрасны!

Ждем анонса новых мероприятий и смелых девушек)

2018-03-10 в 12:04

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Прочитал и в шоке https://bdsmpeople.live/forum/topic48639/
Так вы поэтому на мою анкету набросились а потом в личку звали??? Хорошо что в личку я с вами не пошел. И в ваш клуб после этого идти разхотелось.

2018-03-15 в 18:33

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Судя по всему никаких извинений от организаторов клуба Предел за публикацию чужик переписок людям переписки которых орги публиковали в чатах что бы всем вместе посмеяться, ждать не следует.

2018-03-17 в 12:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: