Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Долгосрочная аренда с правом выкупа , кто что знает?

Долгосрочная аренда с правом выкупа , кто что знает?

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Напоминаю, рубрика беседы на любые темы, не связанные с BDSM

Привет извращуги
Кто что об этой системе слышал?
Задумала дом под Одинцово купить
Стоит 2600000, через 5 лет с выплатой 57000 каждый месяц будет мой
Переплата да, зато первого взноса не надо
Может кто сталкивался, расскажите плюсы минусы.
Для меня минусы газ проплачивать, но тоже можно в кредит
Плюс - сэкономлю на коммуналке, бо жить там пока не планирую.
Ещё минус, это Куево Хухуево полчаса пешком до транспорта
Плюс, через пять лет буду, вероятно, почти в центре
Ещё минус, эта система (аренда с выкупом) ещё плохо работает в России

2018-02-25 в 06:54

Alla, 35 лет

Балашиха, Россия

Вложить в этот домик придется немало, примерно столько же за сколько его продают.
И берите с газом, с эл-вом дешевле, но прогорите на одной коммуналке)
Там стены картонные

2018-02-25 в 10:07

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Система нормальная, но всё зависит от оформления документов. Могут и кинуть легко за несоблюдение какого-то пункта договора. И не очень поняла про газ - почему это минус? Если не планируете там жить, то сдайте в субаренду, если это не запрещено договором выкупа.

2018-02-25 в 11:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

57000 каждый месяц в течении 5 лет это не хилое ярмо… не факт что в течении 5 лет у Вас все будет стабильно с деньгами, а если просрочишь то банк отберет дом без возврата вложенных средств. + переплата+ремонт дома, участкаитд+коммуникации, канализация, водоснабжение + дом постоянно требует чтобы там что нибудь делали, это не квартира.

По этому если доход средний о покупке дома лучше забыть, если стабильно есть 150-300000 а мес то можно брать что и получше, сл средним доходом покупать дома это не выгодно. Берите лучше квартиру на уровне застройки через год с хвостом или продадите или сдадите и будет лишний доход.

2018-02-25 в 12:06

Без имени, 74 года

Москва, Россия

АСД, Иван, в том ещё один плюс этой системы-аренда с правом выкупа, что финансовые организации не участвуют, договор напрямую между продавцом/арендодателем и покупателем/арендатором, тоесть не кредит не ипотека и серый доход не помеха.

Я никак не могу найти людей, которые сталкивались с этим, на уровне тырнета прочла все, а хотелось бы хоть кого то хоть через 5е руки, кто сам участвовал

С газом я не нашла. Так-то всего в Москве и МО две конторы, одна купидом, дома от 1500000 до 6000000, мне приглянулись под Одинцово

Газ есть только в домах 4ляма+, это никак
Но и в бюджете можно в рассрочку провести
Вода канализация (септик) есть.
57 тыр много и 5 лет долго, а жить не планирую пока, у меня на три года работа в Екатеринбурге. Доход 120 тыр, 57, а то и поболе, эти три года точно смогу платить. Поэтому и задумала купить.

И вот кроме купидом в Зеленограде двушки, 3700000, но мне двушка не нужна раз, и Зеленоград не нравится, два.

Это не распространено особо пока.

Не могу на уровне застройки и вообще ипотеку, у меня совсем серый доход. Тоесть это единственный вариант, в котором без справок залога можно что-то купить

Но опять же хоть 1 человек, кто пользовался этой системой, нужен.

2018-02-25 в 12:33

Alla, 35 лет

Балашиха, Россия

Мария
У нас за 2900000 с газом..там же еще и от района зависит.Есть места где газ есть.
На самом деле таких фирм немало по подмосковью

2018-02-25 в 12:39

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Noname😎, вот не могу найти что-то кроме купидомвдеревне по Подмосковью. Ссылки вроде нельзя, напишите, пожалуйста, ключевые слова, может у меня тупость или поиск по Москве и обл фигово из Екатеринбурга работает

2018-02-25 в 12:50

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Может на пиплах есть риелтор, который знает об этом что-то? Могу оплатить консультацию по теме. Мне просто числа 10 марта в Москву лететь, и что-то надо решить до этого времени. Помогите, плиз.

2018-02-25 в 13:07

Фефочка, 48 лет

Москва, Россия

Мария, 34 года
Екатеринбург, Россия
Раз финансовые организации не участвуют, тогда вам нужно делать покупку с продленным сроком выплаты.
Аренда не годится. Выплаченные суммы заберут "за аренду" если что-то пойдет не так.
Вам нужно составить контракт, согласно которому покупаете сегодня, право собственности переходит на вас сегодня, физическое владение получаете сегодня а цена в размере столько-то, выплачивается следующим образом: 50 000 (или сколько там у вас) каждое 1-е каждого месяца.

В текст контракта обязательно внести, что в случае разрыва контракта по вине любой из сторон, продающаяя сторона получает обратно обьект продажи только после возвращения ранее выплаченных взносов.

Только так, и нокак иначе, рынок стоит а вы будете платить настоящие деньги. Так что в этих переговорах сила за вами. Только не надо этого покпзывать. Танцевать от позиции "я бедная несчастная только так могу иначе муж/мама/сестра забьет если ослушаюсь )))) чем слабее будете выглядеть, тем лучше условия получите)))

2018-02-25 в 13:08

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мария, какое то на..лово. Потом ни денег ни коттеджа.
Лучше накопите и купите. Ну на фиг эти "с правом выкупа", обман кругом 90% и люди такие что обманут и хрен им что сделаешь. Так что ну на фиг..

2018-02-25 в 13:22

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Вот с тырнета
«1. В законе или договоре аренды может быть предусмотрено, что арендованное имущество переходит в собственность арендатора по истечении срока аренды или до его истечения при условии внесения арендатором всей обусловленной договором выкупной цены.

2. Если условие о выкупе арендованного имущества не предусмотрено в договоре аренды, оно может быть установлено дополнительным соглашением сторон, которые при этом вправе договориться о зачете ранее выплаченной арендной платы в выкупную цену (ст. 624 Гражданского кодекса РФ)».

Такой вид сделки выгоден в первую очередь арендатору, который не имеет возможности единовременной покупки недвижимости. Поэтому аренда с правом выкупа становится для него отличным вариантом стать собственником квартиры, в которой проживает определенное количество времени.

Что касается арендодателя, он при таком типе сделки, теряет постоянный доход в виде арендной платы. Именно поэтому найти вариант съема жилья с последующим выкупом достаточно сложно.

Как это я понимаю. Некая контора купила за 50 км от МКАД, построила и потому с невысокой прибылью продаёт этим способом

Иэтих контор по пальцам сейчас

Фифочка, к сожалению, прямо при договоре я не нашла варианта, чтоб сразу в собственность и продленный срок
Тоесть опять же как я понимаю
Прям сейчас за 50 км никто не купит. И вот эта переплата в моём случае 800, а от себестоимости может и наверняка боле, это их оч хор доход

Там домов 100 вот этих новых. Под эту систему

Ясенпень за 2600000 никому не надо без газа и пешком 30 мин до транспорта
Тоесть понимая их выгоду предполагаю что теоретически ок
Новсеж ищу кто имел дело.
Иван АСД, мейби и нае....во, а мейби и реали возможность своего жилья. Я пока не лезу ищу кто уже влез.

2018-02-25 в 13:36

беспощадная, 38 лет

, Мексика

Почему именно Одинцово? Одно из самых дорогих мест, приближенных к местам обитания небожителей. Есть в Подмосковье места гораздо дешевле и красивее

2018-02-25 в 13:59

Без имени, 74 года

Москва, Россия

беспощадная, есть под Чеховом 1500000, самый дешёвый, и вроде рядом с отчим домом Подольском но там 1 этаж А 2600000 2 этажа и в два раза больше метров

Так-то я хотела под Пирогово в жк императорские Мытищи, нотам и на этапе застройки куча справок, которых нет

Говорю ж контор практикующих такие сделки очмало.

2018-02-25 в 14:04

Маленький ежик, 54 года

Переславль-Залесский, Россия

Рейтинг: 77
Мария, 34 года
Екатеринбург, Россия

А домик то из чего какой площади и какое утепление ?
Утепление самое важное потому как может обойтись отопление в 50 000 в месяц при ста квадратах

2018-02-25 в 14:24

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Покупать надо только то, что доход приносит.
Всё остальное слив денег на хотелки. Тупой, очень тупой слив.

2018-02-25 в 14:33

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Я риэлтор. Никто, ещё раз повторю, НИКТО, не оформит на Вас собственность без оплаты. Таким образом покупали недвижимость двое моих клиентов. Один раз всё было здорово, второй раз потеря денег, нервные срывы, суд. Что касается серого дохода, банков и ипотек, то тут Вы сильно заблуждаетесь. Вполне могут одобрить. Так же от застройщика можно получить рассрочку. В любом случае, если говорить о первичке, то ей осталось жить 5 месяцев, и потом медленно умирать в течение 3 лет. Так что застройщики сейчас рады любому клиенту. Если решите продать купленное, то попадёте на налог в 13%. Ваш вопрос вот просто так бегом не решить. При покупке через аренду с правом выкупа риск потерять деньги на сегодняшний день стремиться к 100%. Договор должен составлять очень грамотный юрист, но и это не защитит Вас полностью.

2018-02-25 в 14:47

Маленький ежик, 54 года

Короче как человек живущий в домике с электрическим отоплением скажу что плачу зимой 28 000 рублей в месяц О_о
И еще надо иметь в виду что домик у меня типа канадский 150 мм стекловаты обшитой вагонкой.
Еще надо заметить что домики продают без ванн розеток душевых и унитазов ...а все это обходится в сумму равную половине стоимости домика.

Общим 8 киловатт котел отопления 4 киловатта водогрейный + плита + насос на воду
Еще надо септик чистить снег убирать и пропалывать участок.
Все это дорого .

2018-02-25 в 15:23

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Вот не нужен тебе пока дом в области, поверь. Нужно смотреть, что покупаешь. По описанию там полный швах. Деревня в туево-мумуево. Газ в одинцовском районе встанет в 750к примерно, а без него можно вешаться.

2018-02-25 в 15:48

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Иван1, 28 т.р. это очень круто. И очень странный котел. На площадь до 150 м.кв. котёл должен быть 14 кВт, к тому же его надо правильно настраивать. В посёлке, где я живу, часть обогревается газом, часть электричеством. За электричество при аналогичной площади платят около 9 т.р. в месяц в зимний период.

И тут вопрос цели. Я не понимаю цель ТС. Зачем ей этот дом. При покупке недвижимости это первый вопрос. Зачем мне Нуна недвижимость, далее выбрать местоположение и тип недвижимости. Предложение сейчас огромное, соответственно договориться о рассрочке или иных условиях всегда будет возможность. Другой вопрос, что на это надо тратить силы и время, как правило много сил и ещё больше времени.

2018-02-25 в 16:59

Фефочка, 48 лет

Москва, Россия

Мария, 34 года
Екатеринбург, Россия
Вашу ситуацию нужно разделить на два слоя.
1) застройщик показал красивый котедж, который станет "вашим домом", пообещал безопасность, привел выписки из ГК, составил контракт. Все сделано. Мечта - вот она, только пдпишите контракт. Осталось спросить у окружающих подтверждение тому, что все ок.Кто сталкивался? Кто готов подтвердить что такая мечта выполнима?

Я сталкивалась. Мечта выполнима, с небольшой коррекцией. Если таки хотите этот домик, то контракт аренды на 95% приведет к потере денег. Предложите застройщику купить этот же дом, за те же деньги, с теми же взносами, только поменять формулировку контракта. Не аренда а выплата цены в рассрочку. И не отступайте, застройщик согласится как миленький. Обьясните ему как важно не потерять первого покупателя, как ваше присутствие оживит поселок и будет залогом последующих продаж. Люди вмегда покупают то, что уже кто-то купил ...

2) второй слой - это вопрос, который вам уже задали много раз. Зачем? Это не будет и не станет вашим "домом" в смысле houm. Это всего-лишь дощатая постройка непонятно где. Откладывайте ту же сумму 5 лет и купите комнату в которой сможете жить. А может за 5 лет вы уедете жить в Монтекарло) и зачем постройка из досок и стекловаты? А если нужно просто деньги потратить под благовидным предлогом ( все-таки мы тематики понимаем нашу потребность получать боль любой ценой) тогда не стоит и совета спрашивать. Вперед и в петлю) хотя хорошая сессия дешевле обойдется. Я себе сессии устраиваю, когда успеваю уловить что опять включился "сценарий на неудачу". Очень помогает прийти в себя и трезво посмотреть на вещи. Иначе не в состоянии увидеть что лезу в пропасть)

2018-02-25 в 19:47

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

" договор напрямую между продавцом/арендодателем и покупателем/арендатором "
--
Так у Вас договор долгосрочной аренды с правом последующего выкупа арендуемого имущества, или договор купли-продажи с рассрочкой платежей?

Договор аренды - это когда вы платите ежемесячную арендную ставку, а с правом выкупа - это когда вы в последующем выкупаете арендуемое имущество по той цене, которое оно стоит (рыночная). Арендная плата при этом не учитывается.

Или я вообще не поняла, о чем речь в ст.

2018-02-25 в 19:59

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Мария, если первое время жить там не собираетесь, то вместо экономии на коммуналке обретете геморрой. Дом зимой НУЖНО отапливать, иначе он банально отсыреет. Если кто-то живет в доме в режиме дачи, то по приезду весной дом сушат, да и потом он подсыхает. Но если будет стоять год закрытым, то плесень (которую потом хрен выведешь) Вам обеспечена.

Опять же, если сразу въезжать не собираетесь, то рассмотрите вариант покупки земли + последующая постройка дома. Плюсы:
- Те же самые постепенные вливания денежных средств.
- Дом будет такой, каким его хотите видеть Вы, а не тот, что достался
- Если что-то случится, недострой тоже можно продать, не потеряв и даже выиграв по деньгам.
- Это будет Ваша собственность, без каких либо подводных камней.
- Поставив коробку и подключив коммуникации, уже худо-бедно можно жить.

P.S. живу в своем доме.
P.S.S. Не размахивайтесь на большой дом, его еще и содержать нужно. ИМХО, оптимально для семьи 120 квадратов. Грамотная планировка с лихвой заменяет лишние метры.

2018-02-25 в 21:04

Alla, 35 лет

Балашиха, Россия

Тициана
Полностью с вами согласна.До жтого дома жили в огромном 300 метров на электро, максимум зимой платили 15 тыр..причем в снт, где коммуналка раза в полтора дороже

2018-02-26 в 00:34

Маленький ежик, 54 года

Тициана, 40 лет
Петродворец, Россия

Я вам говорю то что РЕАЛЬНО на счетчике и в платежках ярэнерго О_о
Если какой другой регион или другая цена на электричество или другой дом то может быть дешевле но судя по таблицам будет только дороже.

А домик 110 квадратов причем две комнаты отключены от отопления.
8 киловатт ставят на домики до 120 метров площади.

Noname😎, 27 лет
Долгопрудный, Россия

300 метров дом из чего ?

2018-02-26 в 10:57

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Иван1, моё личное мнение, но это неправильно. Котёл такой мощности на такую площадь работает без продыху, отсюда расход электричества. При правильном расчёте котёл греет теплоноситель, потом отдыхает, потом снова подогревает. Отсюда экономия в расходе. Поэтому надо правильно подбирать котёл. У меня 130 метров, расход газа за месяц зимой 250-290 кубов. У моего соседа на такое же помещение - 400-500 кубов - потому что не настроил правильно режим. По электричеству на такие же объёмы помещений у кого-то получается 3000 кВт, у кого-то 1700 кВт. Опять-таки настройка оборудования. Цена электричества день 4, 55, ночь 2, 62.

2018-02-26 в 18:23

Маленький ежик, 54 года

Тициана, 40 лет
Петродворец, Россия

Греет потом отдыхает это для домов с тепловой инерционностью ( кирпич бетон и тд ) а в каркасных домах греть кроме воздуха нечего они из утеплителя покрытого вагонкой.

Газом топить дешевле но подключать газ хотят 300 000 руб с каждого.

Котел (мой) меряет только один параметр = температуру теплоносителя.

2018-02-26 в 18:40

Top Menager777, 55 лет

Тбилиси, Грузия

Все не читал, но 15 лет позанимался недвигой здесь
1. Раз продают по таким "прекрасным условиям" значит абсолютно точно неликвид
2. Это совсем недешево, скорее всего избушка на курьих ножках в которую вкладывать и вкладывать и надо смотреть в живую и при чем очень серьезно

3. Сейчас иде очень сильная просадка по всей недвиге, потому как будет прогрессивная налоговая ставка
4. а чего Вас так в Подмосковье то тянет, если за баблом, тогда этот домик ну совсем не в кассу от него сплошные убытки, РОИ по сдаче недвиги здесь минимальный и клубец даже не поможет никто в такую тараканьск не попрется, тьма предложений и ближе

5. Ндао искать скажем в радиусе 100 км, есть вполне себе хорошие готовые варианты по Горьковскому шоссе, сам о них думал, но потом решил все таки уехать так сказать куда подальше. надоели мне все эти законы и сколько знаю уже все бизнесы здесь закрываются, лучше уж сделаю все в Грузии и жить буду там....

2018-02-26 в 20:53

Маленький ежик, 54 года

Вот и я говорю жить надо в Грузии О_о
И делать там ветряки.

2018-02-27 в 14:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: