Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » винил и латекс

винил и латекс

Anna, 36 лет

Москва, Россия

Подскажите где можно купить дорогие, качественные костюмы или пошить по своему дизайну? Слишком люблю себя и хочу очень качественные образы из винила.

2018-02-24 в 18:36

Алёна, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

например, лос-анжелес
https://www.stockroom.com/fetish-wear.html

и европейские сайты помониторь

2018-02-24 в 20:23

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

В контакте есть несколько латексных сообществ. Ещё, как я помню, некто Hozt занимается индивидуальным пошивом. Попробуйте найти его там.

2018-02-24 в 21:21

Георгий, 50 лет

Ногинск, Россия

http://rubear.moscow латекс москва интернет магазин

2018-03-30 в 14:36

Oksana Rub, 30 лет

Варшава, Польша

могу сказать про латекс .Если по-настоящему крутые костюмы fаntasticrubber.com это одни из лучших . https://www.simon-o.com .Я покупала себе качественный китай.

2018-04-01 в 01:42

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Анна, 29 лет
Я так думаю, что если из ВИНИЛА, то практически в любом ателье ))))

Касаемо же латекса... ну, я таки обычно беру у rubear. Нормально делают имхо. Но не любят делать "по индивидуальным заказам", только типовые модели (см. сайт) с вариациями на тему цвета и толщины латекса.

Oksana Rubber

А "качественный китай" - это кто конкретно, если не секрет? Я в курсе, что они делают вполне неплохие вещи по гуманным ценам, но надо точно знать, у кого можно брать.

А совсем по-настоящему крутые костюмы - это у Анатомика в Андромеда латекс... кэтсьют от 1500 евро... но реально круто, почти никто больше ТАК не умеет. Правда, по мне, это уже больше похоже на косплей.

2018-04-01 в 15:32

Oksana Rub, 30 лет

Варшава, Польша

Рубеар хорошо делает, не спорю -видела пару костюмов .Качественный китай это например Latexcatfish .Я у них себе по индивидуальным размерам заказывала. Андромеда супер, конечно. Но слишком не бюджетно .

2018-04-04 в 08:29

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Рубер ру действительно не плохо делают, к тому же достаточно быстро.

2018-05-07 в 09:23

Hell, 31 год

Москва, Россия

Плюсую за rubear. Быстро, качественно, удобно. Богатый ассортимент цветов и моделей.

2018-06-09 в 11:24

Alex G, 49 лет

Москва, Россия

Что рубиар, что Xotz работают с латексом, а не винилом.

2018-06-09 в 13:40

latexf, 53 года

Москва, Россия

Подтаержаю! Хорошо ребята делают. Но у Рубиар ассортимент побольше :))

2018-07-17 в 10:56

Lk, 37 лет

Москва, Россия

Латекс лучше в Рубеар или в китайском Латексфиш. В Рубеар лекало для русской фигуры лучше.
Винил - Винтерфетиш, очень кпчественные вещи раньше делал.

2018-08-03 в 22:27

орион, 44 года

Москва, Россия

в магазинах с готической одеждой. там чего только нет)

2018-08-04 в 10:57

Alex, 74 года

Москва, Россия

Питерский erolatex.com делают по размерам, на счёт по вашим эскизам, зависит от сложности, но обсуждают

2018-08-24 в 21:46

Руслан, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Агни Дева уже не делает?? Когда то занималась.. давно было. Сейчас на медленном интернете, не погуглить

2018-08-24 в 22:08

Руслан, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Подскажите. Я тут только зарегистрировался недавно. Как тему в избранное или следить за темой добавить, или нет такой функции

2018-08-24 в 22:10

Aleks, 52 года

Москва, Россия

Сейчас кто знает где можно купить хорошее бельё из винила, кожи...?

2021-08-09 в 12:23

Milava, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

У Клавдии Коки очень интересное дерзкое небесно-голубое спортивное платьишко Адидас из латекса недавно видела, просматривая новые видюшки в топе Ютуб. Даже не знала, что у Адидас есть такая линия одежды, хотя из спортивной одежды с детства только этот бренд и ношу.

2021-09-25 в 23:26

latexf, 53 года

Москва, Россия

латекс это хороший материал для костюмов не только тематиков но и артистов :))

2021-10-05 в 12:15

Leon, 23 года

Нижний Новгород, Россия

У Нади Дорофеевой в начале клипа ''Горит'' интересная черная латексная курточка. Мне одна девушка, моя первая партнерша по Теме и большая поклонница латекса, что носит его и в повседневной жизни, комбинируя с обычными вещами, подарила черную латексную косушку на мой прошлый ДР - мы с ней только познакомились и через неделю мне исполнилось 18.

2021-10-05 в 13:58

Swim, 52 года

Москва, Россия

Leon, 19 лет
У Нади Дорофеевой в начале клипа ''Горит'' интересная черная латексная курточка. Мне одна девушка, моя первая партнерша по Теме и большая поклонница латекса, что носит его и в повседневной жизни, комбинируя с обычными вещами, подарила черную латексную косушку на мой прошлый ДР - мы с ней только познакомились и через неделю мне исполнилось 18

---

Наверно все-таки это был "винил"

"Латексные" вещи повседневно невозможно носить. И "косушек" из него не делают, из-за особенностей материала (это листовая резина)

2021-10-05 в 18:10

Aleksa Fetishmorph, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Немного не согласна...
Косухи, куртки и плащи из латекса делают, только толщина обычно в миллиметр, а не стандартные 0, 4мм.

Видела в продаже, видела на людях, и есть свой, самодельный плащ.

2021-10-11 в 08:54

Swim, 52 года

Москва, Россия

орион, 40 лет
в магазинах с готической одеждой. там чего только нет)

---

"Размеров" скорей всего тоже нет

Стандартые только на "типовых потребительниц" (малогабаритных девушек - подростков, как правило - кому эта "готика" еще интересна ?). Если это "штучные вещи" а не ширпотреб вроде гриндерсов и косух которые носят все подряд

---

Aleksa Fetishmorph, 34 года
Немного не согласна...
Косухи, куртки и плащи из латекса делают, только толщина обычно в миллиметр, а не стандартные 0, 4мм.

Видела в продаже, видела на людях, и есть свой, самодельный плащ

---

В латексе все хорошо - но уж больно он непрочный и тяжеленький

Мне в этом плане (одежда) винил все таки больше нравится, он намного практичнее (армированный тканью материал все-таки, да и сам ПВХ НАМНОГО крепче каучука) - но если хорошего качества, с прочным покрытием (такой поискать надо)

Ну и сшитые вещи естественно намного крепче чем клеевые соединения латекса, особенно под нагрузкой (все что тянется и движется). Никакие царапки и проколы не страшны

2021-10-12 в 07:21

Leon, 23 года

Нижний Новгород, Россия

У меня косушка Maniac Latex, не ''ширпотреб'' (у них вообще вещи либо как у меня ''limited edition'', либо по индивидуальному дизайну). Ношу обычно с белыми slim джинсами и с любимыми черными высокими текстильными кроссовками Balenciaga, напоминающими обычный теплый носок, пришитый к основанию белой подошвы;)

2021-10-12 в 09:01

Роман, 38 лет

Москва, Россия

Мы делаем вещи из винила, кожи, экокожи, прозрачного ПВХ по индивидуальному или готовому дизайну.

2021-10-28 в 13:57

latexf, 53 года

Москва, Россия

В конце клипа Билана появляется девушка в латексе. Этот кэтсют я заказал для одной дамы но ей не пригодилось. Через авито для клипа купил этот кэтсбют у меня директор Билана. Вот такая история несостоявшейся любви)))

2022-01-15 в 17:50

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

Лучшее, что видел по теме: https://instagram.com/masher_xtr

2022-01-16 в 12:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: