|
|
|
AlenaDober, 45 лет Краснодар, Россия Кто такой фанатик? Это кто кладет всю свою жизнь, все ресурсы силы и время на
алтарь какого-либо дела. 2018-02-23 в 11:14 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Система украла любовь, честь, доблесть, мечту, идеалы… взамен - на, получи
зомбоящик, пиво, жратву, одеяло…. Забыли уже как бороться за веру, за
совесть, за честь… Сколько таких уродцев? Дружбу на выгоду, правду на статус,
а любовь ещё на какую-нибудь гадость. 2018-03-28 в 14:37 |
|
slave, 64 года Москва, Россия ФрауГрэт, 37 лет. Фанатик это не только тот, "кто кладет всю свою жизнь, все ресурсы силы и время на алтарь какого-либо дела", но и тот, кто слепо верит в свою цель. Веру эту ничем поколебать невозможно и никто не способен переубедить фанатика. Быт же слишком расплывчат, часто подстраивается под обстоятельства. Быт не конкретен. 2018-03-28 в 14:59 |
|
Koshka, 45 лет Ярославль, Россия А я вот фанатик работы:даже болеть без дела не могу 2018-03-28 в 17:32 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Быт для большинства никакого отношения к фанатизму не имеет.Для большинства-это
осознанная необходимость.Просто люди понимают, что сидя сложа руки(даже чуточку
остановиться)-это значит оказаться на развалинах-в прямом смысле этого
слова. 2018-03-29 в 10:41 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Фанатизм это слепое безрассудочное следование идее. К быту, следовательно, никакого отношения не имеет. Как и потребление к христианству :) 2018-03-29 в 17:40 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия А я фанатка спорта, кулинарного искусства и всяких рукоделий :-) и имхо любая фанатичная преданность идее совсем неплохо, при условии, что твои фанатичные тараканы никому не мешают жить :-) 2018-03-29 в 22:18 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Всегда считал фанатиками, в первую очередь, идейных левых революционеров типа Чи Гевары, а так же исламских террористов, подрывающих себя в толпе. Нехорошее это слово, фанатик... А кто занят вечным обустройством быта, скорее похож на рукастого добряка папу Карлу. 2018-03-30 в 01:50 |
|