Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » родственники и тема

родственники и тема

dog on a leash, 45 лет

Киев, Украина

уважаемые тематики ваши родные : родители, мужья, жёны, дети знают о вашем увлечении темой ?

Если знают то как они к этому относятся ?

2018-02-22 в 18:58

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

Мои родственники обо мне больше частью все знают. Не осуждают, но иногда смеются.

2018-02-22 в 19:04

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Не знают, узнают не поверят.
Удлиииииииняяяяяяяяяюююююююю

2018-02-22 в 19:28

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Знают. Пережили))

Удлинитель пипипипипипипи
Пипипипипип

2018-02-22 в 19:41

nnn, 74 года

Киев, Украина

те, кто в целом люди широких взглядов - проинформированы.
остальные не узнают, ибо незачем их травмировать.

2018-02-22 в 22:59

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

нет

2018-02-22 в 23:12

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Нет.

P.S. Интересно: на попытку разместить слово "Нет" форум среагировал таким "наездом": "Ваше сообщение не может быть опубликовано на BDSMPEOPLE.CLUB т. к. нарушает нормы русского языка. Для публикации Вашего сообщения, пожалуйста, не злоупотребляйте верхним регистром букв."

2018-02-22 в 23:23

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Мужей, жён и детей нет; родители и брат знают. Относятся пофигистично; им главное, чтобы я была счастлива, а кто и каким образом делает меня счастливой - это уже моё дело.

2018-02-22 в 23:34

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Жена и друзья знают что мне это нравится...без подробностей.

2018-02-22 в 23:41

Марта, 53 года

Москва, Россия

Мама не в курсе, ибо, пожилой человек и ей это знать ни к чему, да и не поймёт. Единственная близкая подруга знает и понимает, хоть и не в Теме. Знает и сын, давно, но он, уже, взрослый и живёт отдельно. На работе есть некоторые, кто догадывается, но, как тактичные люди, не задают вопросов. Но я и сама не очень-то шифруюсь. Давно перестала жить с оглядкой. Не замужем, потому проблем в этом плане нет.

2018-02-23 в 17:14

Рустем, 38 лет

Москва, Россия

Я думаю родственники не должны знать что у тебя в постеле если только сами не спросят. твой долг беречь родственников особенно родителей

2018-02-26 в 01:03

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Муж знает )) близких родственников нет. Подруга знает, относится нейтрально, жизнь-то моя.

2018-02-26 в 20:49

His li'l girl, 38 лет

Москва, Россия

муж в курсе, но с ним у нас что-то вроде партнерского брака, т.е. у каждого своя личная жизнь. дети малы и ограждены от особенностей личных жизней родителей.. думаю, пусть они сначала вырастут и сами самоопределятся)) про родителей.. хм.. у меня довольно лояльная мама, а с папой я в принципе особо не общаюсь. все близкие друзья в курсе)) в общем, я не делаю тайны из своих особенностей, но и не распространяюсь тем, для кого это будет лишняя информациия.

2018-02-26 в 21:38

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Мама знает и пара ванильных подруг. Мама не одобряет, но и не осуждает. А подруги нормальные, они спокойно относятся, лишь бы всем хорошо было.)

Ребёнок от всего этого тщательно оберегается ибо мал ещё.

2018-02-26 в 22:06

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Родственники знают некоторые вещи. Причем те, что касаются БДСМ. Что же до открытых отношений, в это их лучше не посвещать. Почему-то такое ими переносится явно труднее.

2018-03-01 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: