Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Готовность тематических мужчин на серьезные отношения

Готовность тематических мужчин на серьезные отношения

Свитчующая Ванилька, 51 год

Москва, Россия

У меня вопрос к мужской части форума.
Интересует мнение мужчин 40-45 лет и больше, тех кто уже возможно был в браке, ну или не был. Как у вас это происходит, есть ли понимание необходимости серьезных отношений, или всё-таки вы отталкиваетесь изначально от встреч 1-2 раза в неделю? Я не говорю о предварительных встречах, когда еще не понятно понравились двое друг другу или нет. Разговор о "потом". И есть ли изначально у мужского ума, что всё-таки нужно это серьезное "потом", или изначально Вы знакомитесь для легких отношений?

Вот смотрю сейчас на первую страницу сайта, а там снова красуется "встречусь сейчас", пишет разумеется мужчина. А другие есть? Или всё-таки разведенным мужчинам после 40 нужен исключительно тематический перепихон? На что изначально ориентироваться, на какие цели мужчин? Не для того конечно чтобы мужчинам дать всё желаемое, а как раз наоборот, чтобы ничего не дать, в таком случае. Раз вы такие. Ну или если есть не такие, то просьба отписаться, как это у Вас было (или будет), как Вы ухаживали за обьектом желаний. Но конечно не тогда когда вы были студентами и вам было 20 лет. Интересует мышление 40-летних и старше. Чего они хотят? И есть ли в мышлении мужчин этого возраста момент не "встречусь сейчас", а желание чего-то серьезного? Или от много испытавших и переживших уже ничего не стоит ждать кроме встреч раз в неделю?

2018-02-22 в 16:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Прочитав ваш ник, сходу возникло впечатление, что женщина позиционирует себя как искательницу легких интрижек, без интереса вкладываться в близкие отношения душой.

Если не у меня одной, и если еще и не только в связи с ником - то, может, статистика мужских ответов окажется довольно малоинформативной?

2018-02-22 в 17:06

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну ну. Очередное чудо в поисках ПрЫнца.
Щас все так и кинутся ухаживать и завоёвывать автора. А вы им что? Писечку? )))

Поверьте, мужчины в 40 лет уже на писечки насмотрелись )))

Автор, а вы что сделаете для мужчины? Что в вас или у вас есть такого, чтобы именно вас возжелать?
У вас изначально позиция- мужчины мне должны.

Да нормальный разведённый мужчина с авто, с местом для встречи и не нищий, лучше трёх студенток 20- летних заведет. Навешает им лапши про ввод в Тему. И будет делать с ними что захочет, меняя их через день. Зачем ему снова наступать на те же грабли, связавшись с очередной бабой с претензиями.

2018-02-22 в 17:06

Москва, Россия

Сосу на шпагате ॐ, 37 лет, Москва, Россия
-
Вы запросы 20-летних девочек не знаете. У меня у подруги дочь такого возраста. Я знаю как там все четко и неромантично, никакая лапша на уши про "ввод в тему" там не пройдет. Вы наверное оторваны от общества..

Что я могу предложить Вы спросили? Тоже что и Вы наверное. Не меньше точно.

2018-02-22 в 17:13

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Мне кажется, автор совершенная женщина: сомневающаяся (отсюда свитч), опытная, неглупая судя по всему... Что вы в самом деле против неё, как белки против леса?)

Солидарна с вами, ...Ванилька.
Мужчины которые на день или тех, что по студенткам мне не понять. Что дальше-то? Ему подушки поправлять, печально подносить лекарство, вздыхать и думать про себя и далее по тексту?..

Почему любят молодых? Это вопрос слепого.
Но мы-то за "Партию зрячих" на Выборах...)

2018-02-22 в 17:31

Абрамцево, Россия

Из анкеты автора.

Ищу одного, старше 40, умеющего ухаживать и показать, что ему нужна женщина для жизни, а не только для постели (не рестораны, а цветы-конфеты, месяц-два). (с)

+++++

Может я что-то и не понимаю )))
Но какой нормальный мужчина, который интересен для женщин, симпатичный, состоявшийся и так далее по списку, будет 2 месяца таскать букеты и конфеты, ожидая, когда ему наконец- то дадут. И если дадут вообще ))) В чем смысл? Зачем это мужчине?

Так можно ещё ждать какую- нибудь супер- красотку с дипломом МГУ и папой- директором банка )))
Автор, просто вернитесь в реальность.

2018-02-22 в 18:00

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Нам с нижней в первую очередь интересно общение с уже состоявшимиеся людьми, общение на долгосрочной основе. Секс это, конечно, здорово, но когда с человеком не о чем поговорить, такие отношения очень быстро надоедают. Поэтому мы и предпочитаем встречаться с людьми, скажем так, постарше. Со многими из наших партнеров и пар мы поддерживаем отношения не один год.

Самое важно это ответить себе на вопрос, захочешь ли ты видеть человека просто так, без секса. Просто встретиться в кафе пообщаться и попить кофе вместе. Эсли да, это ваш человек. Если нет, то лучше не тратить время, ни свое, ни чужое.

2018-02-22 в 18:31

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Свитчующая Ванилька, 43 года
С возрастом вне зависимости от гендерной принадлежности впустить чужого человека в свое пространство становится все сложнее и сложнее. Поэтому серьезные отношения для интересующего Вас возраста могут завязаться чаще всего после продолжительного сближения.

2018-02-22 в 19:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но какой нормальный мужчина, который интересен для женщин, симпатичный, состоявшийся и так далее по списку, будет 2 месяца таскать букеты и конфеты, ожидая, когда ему наконец- то дадут. И если дадут вообще )))

Возможно, нормальный мужчина? Который любит порядочность и ответственность в отношениях со стороны женщин, а шлюх как раз не любит:)

2018-02-22 в 19:24

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Надо сказать, что дрстаточно немало мужчин, готовых не настаивать на интиме с порога, а вместе с приглянувшимся человеком раскачивать интернс и пробуждать влечение, увлекаясь личностью и не только. "Эти нелепые телодвижения" не украшенные чувством очень типичны . А кайф, звезды, феерверки случаются, когда увлекаешься.

2018-02-22 в 19:55

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весьма актуальная для меня тема, поскольку считаю, что достичь полноценной близости с человеком возможно именно в отношениях, основанных на взаимном интересе, уважении и доверии, - в нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях.

Достаточно длительное время общаюсь на этом сайте, но увы, мужчин, ищущих именно отношений, здесь крайне мало.
В основном ищут быстрого удовлетворения собственных хотелок, различные тематические практики и секс без обязательств.
Возможно, отношение мужской части к этому сайту как к развлекательному, и соответственно, к женщинам на сайте - как к источнику развлечений.

Отчасти, наверное, так и есть, все мы здесь чтоб отвлечься от повседневности, но каждый ищет что-то своё.

2018-02-22 в 20:16

Mikhail, 55 лет

Смоленск, Россия

Выражу свое мнение на данный вопрос-как правило у мужчины, который нужен Ванильке очень мало свободного времени, чтоб быть успешным в наше время-надо много работать, соответственно времени на ухаживания-в обрез.Тунеядца-альфонса, я так понимаю вам не надо.Вы уж определитесь-либо вам много внимания от бездельника, либо внимание периодически от успешного.

2018-02-22 в 20:32

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Понимание, поддержка
это самое главное

истинный интерес без притворяшек

и умение признавать проблемы и меняться

2018-02-22 в 22:31

Олег, 47 лет

Москва, Россия

отдамся насовсем в заботливые ручки...
Хотя кажись мой соавтор, д. м. н. удивилась, что я такой заботливый!!!

2018-02-22 в 22:37

Алекси, 43 года

Симферополь, Россия

Новая я, 48 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Достаточно длительное время общаюсь на этом сайте, но увы, мужчин, ищущих именно отношений, здесь крайне мало.

В основном ищут быстрого удовлетворения собственных хотелок, различные тематические практики и секс без обязательств."

Рискну ответить.
То, что я уже поняла на данный момент длительного нахождения на Черном.

Мужчины на этом сайте ищут тех, кто
1. хочет удовлетворять свои хотелки,
2. кто хочет получить различные тематические практики
и 3. тематический секс.
Всё вместе или по отдельности)))

Но удовлетворяя себя, они удовлетворяют вас. Другими словами, удовлетворяя ваши нестандартные желания, они попутно достигают и своего удовольствия. И на этом ваши взаимные обязательства друг к другу заканчиваются. В этом и есть смысл и ценность.

Можете найти такого человека в ванили? того, кто даст вам тематические переживания... найдите. Не можете? ищите здесь.
Рассчитывать на закрытие потребности в отношениях, ухаживании, в нежности и заботе - не стоит. Избавляйтесь от этой иллюзии сразу же.

Хотя отношения между тематиками всё-таки иногда встречаются. Как бонус)))

Верхние - девианты. Их понятие совести и морали отличается от тех, что приняты в ванильном обществе.
Вполне вероятно, что вы будете у него не одна, а десятая среди прочих. И к вам он будет так же внимателен и доминантен, как и к другим.

Просто нужно решить для себя "действительно ли я... и достаточно ли сильно хочу именно Темы... " или мне нужны отношения... и ладно так и быть Тема тоже интересна.

Когда вы это поймёте, вы будете совсем по-другому искать и выбирать партнёра. На первый план выйдет его мастерство, совпадение по практикам и осознание, что вы хотите получать БДСМ от этого и конкретного человека.

Как-то так...
Возможно я передумаю позже, но сейчас я дошла именно до такого понимания.

2018-02-23 в 00:14

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Я конечно женатый мужик и не интересую девушек на "вы дани" но, Всегда пугали дамы заявлявшие что им надо "серьезные отношения" или "ищу мужа"...да вы нафига это сообщаете?)) заинтересуйте, увлеките мужика..он сам предложит. Права же Марси в чем то, писечки ваши не нужны не кому. Нужны эмоции, желание двигаться, жить, развиться... а вас почитаешь либо глупость либо тоска такая что убежать желание.... В общем, с таким настроем "ты корову не продашь".

2018-02-23 в 00:38

Москва, Россия

Другой Глеб..., 45 лет
Санкт-Петербург, Россия =Нужны эмоции, желание двигаться, жить, развиться... а вас почитаешь либо глупость либо тоска такая что убежать желание.... В общем, с таким настроем "ты корову не продашь".=

Отталкиваться от того что нужно мужчине? Знакомая модель патриархального общества. Но проигрышная для женщин. Называется обслуживание. Эмоции надо дарить тогда, когда их хотется самой испытывать. А если не хочется, надо быть собой. Вот вы Глеб, будете ли вы сам отталкиваться в своем поведении от того, что какой-то женщине захотелось от Вас эмоций? Ответьте пожалуйста откровенно.

=
Сосу на шпагате ॐ, 37 лет Москва, Россия =В чем смысл? Зачем это мужчине?=
Если всю жизнь думать зачем что-то мужчине... можно и не жить. У меня тоже к вам вопрос. Вот у Вас как это было (или бывает), Вы сразу думаете о том, что нужно мужчине и отдаетесь после 1-2 встреч? И вы считаете женщина не должна думать о себе и о том, чтобы за ней ухаживали? Или по отношению к себе вы считаете что вот за вами надо ухаживать, а все остальные хуже вас, и им и без ухаживаний сойдет? Очень хотелось бы понять вашу модель мышления. Учитывая, что вы легко нарушаете границы других, называя их "Очередное чудо в поисках ПрЫнца." А вы сама ПрЫнцу отдались на первом свидании? Хотелось бы честного ответа, если вы критикуете ухаживания в течении 1-2 месяцев.

=

2018-02-23 в 02:04

Алекси, 43 года

Симферополь, Россия

Ответьте кто-нибудь, пожаааалуйста.

Хотя нет. Подождите. Всё. Не надо. Тему уже видно)))
Фетиш - ухаживания. И отношения)))
Можно вообще не давать ничего взамен, если мужчина не даёт цветы, рестораны, 1-2 месяца.
Не, ну а чё?... тут как бы УКСТ:)
И нижних на этот фетиш валом. Обслуживание им в кайф.
Про Верхних... промолчу.

2018-02-23 в 05:29

Абрамцево, Россия

Сосу на шпагате ॐ, 37 лет Москва, Россия =В чем смысл? Зачем это мужчине?=

Если всю жизнь думать зачем что-то мужчине... можно и не жить. У меня тоже к вам вопрос. Вот у Вас как это было (или бывает), Вы сразу думаете о том, что нужно мужчине и отдаетесь после 1-2 встреч? И вы считаете женщина не должна думать о себе и о том, чтобы за ней ухаживали? Или по отношению к себе вы считаете что вот за вами надо ухаживать, а все остальные хуже вас, и им и без ухаживаний сойдет? Очень хотелось бы понять вашу модель мышления. Учитывая, что вы легко нарушаете границы других, называя их "Очередное чудо в поисках ПрЫнца." А вы сама ПрЫнцу отдались на первом свидании? Хотелось бы честного ответа, если вы критикуете ухаживания в течении 1-2 месяцев. (c)

+++++

Свитчующая Ванилька, я отдалась *слово то какое )))* на втором свидании. Потому что мне очень понравился этот мужчина. Я понравилась ему. Так чего ждать? Вот так мы и вместе до сих пор.

Я всегда думала, что надо мужчине. Но и думала, что надо мне. Мне нравится и всегда нравился секс. И я считаю полной глупостью заниматься сексом только спустя какое-то время, называемое ухаживаниями.

Конечно, если секс вам не интересен, то можно долго "узнавать друг друга". Хотя в конце концов все опять же сведётся к этому самому сексу. А если секс с мужчиной вам не понравится, не суть важно, по какой причине. То что тогда? Вы останетесь с ним, потому что человек хороший и ухаживать умеет? Или будете искать следующего, и опять два месяца ждать не понятно чего?

С моей точки зрения, ухаживания нужны тем, кто не уверен в намерениях мужчины. То есть когда есть глобальная цель- хочу замуж, мужчина этими двумя месяцами типа доказывает серьезность намерений. Ну ну )))

Если бы мне мужчина за два месяца, нет, даже за месяц, ни разу не предложил заняться сексом, я бы подумала, что с ним точно что-то не так. Или физиологически, или психически. Или он трахает кого-то на стороне, и не понятно, зачем тогда мне таскает букеты и конфеты.

И что есть ухаживания? Мне не нужны конфеты и букеты.
Настоящие ухаживания и истинный интерес мужчины к женщине- это сразу начать делать жизнь женщины лучше. В прямом смысле этого слова. Вот тогда без всяких слов видна серьезность намерений. А заскочить в киоск и купить цветы с шоколадом- большого ума и усилий не надо.

+++++

Obscura, 43 года
Москва, Россия
+3
» Но какой нормальный мужчина, который интересен для женщин, симпатичный, состоявшийся и так далее по списку, будет 2 месяца таскать букеты и конфеты, ожидая, когда ему наконец- то дадут. И если дадут вообще )))

Возможно, нормальный мужчина? Который любит порядочность и ответственность в отношениях со стороны женщин, а шлюх как раз не любит:) (с)

+++++

ФД и МД живут на разных планетах )))

Obscura, ваш и мой идеал мужчины диаметрально противоположны )

2018-02-23 в 06:34

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Я долгое время был неженат и теперь хочу жениться. На женщине молодой, красивой и непременно еврейке. И вот ещё что. Она должна быть пределом, тем пределом, который может выдержать мужчина. Я стесняюсь сказать, но если понадобится, объясню.

А. Азимов. "Сокровенное желание"

2018-02-23 в 08:43

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Есть разница в психологии мужчин и женщин. Мужчин в среднем в целом не очень интересуют отношения вообще, в широком смысле слова. Когда мужчина хочет серьёзных отношений, обычно он хочет серьёзных отношений с _конкретной_ женщиной, а с другими не хочет. Поэтотому идея искать мужчину, изначально готового к серьёзным отношениям, достаточно провальная. Большинство будут считать себя неготовыми, а те, которые скажут "Да, я тоже ищу", скорее всего выкатят огромный список требований к "кандидатке", поскольку опять же сам факт наличия отношений для них не очень важен, а важны какие-то другие параметры. Но, если вы за 2-3 первые встречи, вызовете какой-то интерес к себе лично, мужчина начнёт выделять вас из всех остальных женщин, и конкретно с вами может отношений захотеть.

Я, естественно, не призываю угадывать, чего там от вас хочет конкретный мужчина, и подстраиваться под его желания. Зачем вам это? Лучшая стратегия - это быть собой, и много общаться. Так вы будете время от времени знакомиться с мужчинами, для которых ваше естественное поведение приятно и притягательно, и которых будет тянуть к вам. Естественно, при условии, что вы в целом инересная хоть в чём-то личность. Грубо говоря, можно встретить мужчину, который любит, когда девушка на каблуках; можно встретить мужчину, который любит, когда девушка в кроссовках; но нельзя встретить мужчину, который любит, когда девушка в грязной, вонючей, стоптанной обуви и похожа на бомжа. Так же и с характером, и с бытовыми привычками. Чем вы интереснее сама по себе, тем больший выбор у вас будет.

2018-02-23 в 09:29

Ню, 29 лет

Москва, Россия

Кажет вообще очень мало мужчин понимающих тематические отношения и имеющих свою позицию и видение таких отношений. Отношения, имеется ввиду как Хозяина положения и создания их. У "мужчин" или похожих на мальчиков, одни вопросы в голове, своего "Я" кажется и нет, такое ощущение складывается.

Начинают знакомство с расспросов, причем довольно личных и думают что кто то им будет докладывать все. Становится понятно что им на самом деле в итоге нужно, по расспрашивать и само удовлетвориться у экрана тут же.

И для этого им обязательно требуется фото (все равно от кого), для успеха их действа.
Печальная картинка получается.

2018-02-23 в 10:03

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Мужчина в этом возрасте (в большинстве своём)
ищут легкости, приятного времяпрепровождения, удовольствий
поскольку всё остальное:
обязательства, ответственность, быт итд уже имеется в наличии
Возможно, найдется и тот, кто готов Вас будет пустить в какой-то угол своей жизни, предположим вы зацепили какие-то его глубокие тайные струны, но имейте ввиду (Марси вам подробно все объяснила) - человек взрослый, занятой будет ужинать с вами по пятницам и даже дарить цветы, но в ночь с пятницы на субботу поедет к своей секретарше/менеджеру/бухгалтерше/соседке получать примитивные или иной раз весьма изощренные удовольствия, ну не дрочить же ему в ванной на ваш прекрасный образ.

Ну и из опыта (уж не обессудьте и не обижайтесь) мужчины выбирают более молодых.

2018-02-23 в 10:15

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Думаю, что топикстартерша обречена коротать жизнь одна-одинёшенька.

2018-02-23 в 10:37

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Девочки, не сорится... Вопрос к мужчинам вроде как. Брейк на ринге.

А если серьезно.. и по Теме;) Готовность тематических мужчин на серьезные отношения.

Каждый выбирает себе свой путь, как и женщина.

1. Женщина хочет "Дань" получать в околоТематических отношениях - о каком тогда серьезном речь может идти? Он плати, она отрабатывает.

2. Оба в поисках периодических отношений (свободные от супружества люди) - получают именно то что хотят и ей/ему не нужны отношение вовсе, просто по Теме и в постоянстве . На берегу договариваются и поехали.

3. Он/Она в супружестве. Опять же выбирает каждый свой путь на берегу. В постоянстве они так же могут быть. Особенно хорошо если супруга/супруг знают и Вы встретились все вместе для первичное знакомства получив доверие и согласие на Тематические отношения с ограничением на ... (без секса к примеру) то или иное воздействие.

4. Вы свободны от каких либо обязательств и желаете построить Тематическую семью с мужчиной Верх/низ не важно. В этом случае узнаем его запреты, хотелки и строим ванильно/Тематические отношения вместе. Как только перегибаете палку к примеру низ должен Вам все з/п, доход от деятельности фирмы или что то подобное из ванильной жизни... получаете поворот и пенок для скорости.

Женщина более финансово обеспечена чем мужчина это все в ванильной жизни и не смешивайте ванильные отношения и Тему. Вы на берегу обязаны все решить, а не потом по ходу супружества.

Мужчина финансово обеспечен и Вы в поисках именно такого. Тут многие сообщают и это правильно у него больше возможностей по природе существования найти по статусу или взять в низах для клетки птичку. Даме за 40 или 20-25 .. понятно 20-25 шансов в клетке по более будет оказаться. Она еще и родить ему сможет. На таких с финансово обеспеченным профилем слетаются, но счастье они явно не ждут. А он может и потерять все одночасье - факт жизни.

Деньги приходящее, а жизнь настоящее. Вот что важно должно быть. Цените себя и быть собой в гармонии с телом, жизнью вот что более важно. Мужчины Тематические есть и они хотят как и женщины быть в Тематическом/ванильном супружестве. Планки у всех разные, проходит под вашу - придет, не проходит будет искать далее. Важны отношения, внимание и единство всех.

Тематическая семья может быть многогранных форматов а не только он и она, но это опять же каждый решает сам для себя что он/она хочет. За 30 уже на втором круге мужчины и первого раза многим хватило... далее их сложнее заполучить в семейные отношения... нужно соответствовать ожиданиям друг друга. За 40 еще более сложней, тем более могут быть дети у него /нее в первых супружеских отношениях. Да и родить после 40 реальность - другая. Что еще ищет мужчина за 40 лет? Мамку кто бы носик вытирала и стирала готовила, тд. Это все делает техника и рестораны домашней кухни (столовая в обеденный перерыв). Носик вытереть могут 1-2 раза в неделю за определенный бюджет, которого у финансово стабильного на сей день достаточно.

Знание себя - сила. Знание своих возможностей - сила. Знание своих собственных слабостей - сила. Знание своих желаний - огромное удовольствие и движение вперед.

===

Это реальность. см.наш профайл. Тематическая семья.
Мы и в ванильной жизни дружим, посещаем ванильные места. Одиночество не наш конек.
Секс в Тематических отношениях может не быть - оговаривается на первой встрече - кафе.

2018-02-23 в 10:48

Москва, Россия

Сосу на шпагате ॐ, 37 лет =С моей точки зрения, ухаживания нужны тем, кто не уверен в намерениях мужчины.=
Спасибо за ответ. Но Вы или что-то недоговариваете, или вы склонны к отчаянному и нелогичному поведению. Как вы могли быть уверены в намерениях мужчины, если вы отдались ему на втором свидании? Уверены в каких намерениях? Что он хочет секс? Это и автоматом понятно. А как можно быть уверенным в серьезных намерениях мужчины, видя его второй раз в жизни? В чем серьезность его намерений на втором свидании так проявлялась, что была очевидна? Знаете, меня иногда возмущает, когда некоторые женщины намекают на какие-то свои телепатические способности. Особенно те, которые сидели безбрачные лет до 30, потом отдались после ресто на первом-втором свидании и уверяют что были уверены в намерениях мужчины. Обоснуйте тогда пожалуйста, в чем заключалась уверенность. Или всё-таки это была просто Ваша сексуальная хотелка, переспать с ним, которая могла завершиться по-разному, например что мужчина не захотел бы Вас видеть в третий раз. Такое бывает в жизни? Сплошь и рядом. Почему тогда Вы решили говорить, что вот такое поведение женщины правильное? По-моему наоборот. Просто порядочный Вам попался. Голодный. Еще что-то. Но не думаю что такое поведение женщины является правильным. Не увидела в вашем посте разумности. Увидела ошибочность поведения. Хотите докажу почему? Потому что если бы Ваше поведение было успешным, Вы бы были в возрасте 20-23 года уже прочно замужем. Может уже бы и развелись, если бы надоело. Но в 20-23 никто не отдается на первом-втором свидании, там другие механизмы отношений. А та модель поведения о которой говорите вы, я думаю это для отчаянных тридцатилеток и старше, которые как раз не сумели выстроить отношения в молодости и вот теперь дают направо и налево. Как оправдание приводят довод "сама хочу". Вот возразите, если можете, в чем заключалась серьезность намерений мужчины на втором свидании.

=Unlimited, 48 лет, Косино, Россия= Ну и из опыта (уж не обессудьте и не обижайтесь) мужчины выбирают более молодых.=
Unlimited, а вы могли бы откровенно рассказать о причине такого вашего вкуса? Скажу о своем опыте и своих выводах. Вот был у меня как-то любовник на 14 лет моложе. Ну да, красивый, телом и лицом, но с этим человеком решительно нельзя было строить что-то вместе. Потому что глуп и поведение ужасное. И я сделала выводы. Что умные мужчины, неважно какого они возраста, хоть 20-25 лет, они обычно заняты. Женщины оценят их ум и следовательно поведение. За такими будет очередь. Ну и наоборот, если мужчина свободен уже не в юном возрасте, и он например не вдовец, или не разведенный по причине загулов и пьянства жены, то такой мужчина... в общем грубо говоря дурачек психованный. Или мизогин, что ещё хуже. Неадекватный деспот. Вот обьясните пожалуйста, что Вам лично нравится в женщинах "помоложе", кроме тела. А тело можно в любом возрасте содержать в форме. Так что не понимаю.

=Мук, 30 лет Москва, Россия =Думаю, что топикстартерша обречена коротать жизнь одна-одинёшенька.=

Чем больше женщина вызывает критики в патриархальном обществе, тем возникает большая уверенность, что она идет правильной дорогой. Не страшно быть одной, когда вокруг друзья и любимые занятия. Страшно обслуживать кого-либо и испытывать одиночество вдвоем. Я уже была в браке, и меня счастьем быть одной не запугаешь. Это действително счастье, которое можно променять только на достойное отношение, хорошего мужчины.

2018-02-23 в 11:37

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Свитчующая Ванилька

тело можно в любом возрасте содержать в форме, но оглядываясь вокруг сразу понимаешь, что этим заморачиваются единицы. (Обо всём этом Марси с завидной регулярностью пишет в дневниках ).

Найти умненькую, стройную, симпатичную, с оптимизмом глядящую в будущее - гораздо проще среди 30-летних.
А у женщин за 40 уже слишком много тоски и одиночества в глазах, безысходности и неудовлетворенности - поскольку они не занимаются сексом на 2 свидании, что бы решить хотя бы часть своих проблем, а ждут настоящего мужчину, как 16-летние дурочки.

Мне вообще не понятна эта взаимосвязь между серьезностью отношений и количеством свиданий до первого секса.
Все люди взрослые и если есть симпатия и желания, то секс будет раньше или позже, а чем вам так претит секс для собственного удовольствия на втором свидании? Или вы настолько неуверены в себе или более того настолько уверены, что мужчина после секса с вами больше не захочет встречаться? А если вы перед сексом встречаетесь полгода в романтических обстановках - то мужчина к вам привяжется и даже если секс не очень, тело так себе, то он уже психологически и эмоционально прикипел к вам и никуда не денется...

Опять же, как сказал SvetDM - если вдруг мужчина хочет еще ребенка, то с 30-летней это можно осуществить, а с 40-50 летней уже нет.

Вы же сами очень точно все написали - все умницы, красавицы итд (обоих полов) - всегда в парах, а если за 40 и одиноки - то с ними что-то не так и лучше с ними серьезные отношения не заводить, поскольку повылезают скелеты из шкафов у обоих и все испортят.

Вам не повезло всего с одним любовником молодым и вы делаете глобальные выводы обо всех молодых...

2018-02-23 в 12:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» ФД и МД живут на разных планетах )))

ФД и МД тут ни при чем вообще :)

Стремясь к спешному сексу с малознакомой женщиной, мужчина может получить проблем ну много больше, чем позитива :) Даже если он не попадет на шантажистку типа Шурыгиной или алименты. Где-то треть населения в РФ заражена ЗППП, которые передаются (удивительно, правда?) при половом акте с презервативом с вероятностью аж до 15% к незащищенным контактам. Психологически - сорри, но женщин, по-человечески очень неблагополучных, не способных хоть сколько то ценить и уважать людей, склонных выносить мозг и изводить мужчин манипуляциями очень не мало. При этом быстро, как в мужчине, увидеть такие задатки в женщине мнооого сложнее (наверное, сказывается гендерный настрой поверхностно нравиться и очаровывать). Неразборчиво связавшись с такой мадамой, можно уйти в минус по удовлетворенности контактом вообще не напрягаясь.

Поэтому, знаете ли, я не верю, что мужчины благополучные (не количеством и маркой машин, а мозгом и телом) будут особенно алчать спешного траха. Жизнь показывает, что так ведет себя вполне определенная категория мужского населения. И нужна она не всем :)

2018-02-23 в 13:18

Москва, Россия

Unlimited, 48 лет Косино, Россия =Все люди взрослые и если есть симпатия и желания, то секс будет раньше или позже, а чем вам так претит секс для собственного удовольствия на втором свидании?=

В 48 лет как бы уже поздновато обьяснять тайны женской психологии. Никогда не слышали, что женщины/девушки/девочки ищут отношений а не секса? Женщина воспринимает мужчину в совокупности, и секс в этой совокупности важен, но не играет решающую роль. Например, если с мужчиной феерический секс, а во всем другом он проявляет себя совершенно не подходящим образом, то по совокупности женщина понимает, что такой мужчина даёт ей только минус. И если конечно она не умственно отсталая, то она этого мужчину не выберет, какой бы волшебный секс с ним не происходил. По поводу ваших слов - "Все люди взрослые и если есть симпатия и желания, то секс будет раньше или позже" - ответить можно что нет, секс не будет рано или позже, если женщина всё еще не решила что это её мужчина, для отношений. Как это можно решить на втором свидании - никак. "Для собственного удовольствия" в наше время существуют другие методы, и они более фееричны, чем секс с фактически незнакомым мужчиной, к которому женщина еще не успела привыкнуть, и даже ещё не разобралась в нем, ни в его характере, и в его отношении к ней.

Еще прокомментирую ваши слова "Найти умненькую, стройную, симпатичную, с оптимизмом глядящую в будущее - гораздо проще среди 30-летних." - Смотря для чего проще. Женщины 30-летнего возраста, у которых нет детей, хотят рожать. И даже те, кто имеет одного ребенка, хотят еще рожать. Знаю по подругам. Поэтому и смотрят с оптимизмом в будущее. Вам же не стоит рассказывать людям, что в 48 лет вы хотите погрязнуть в пеленках и бессонных ночах. Следовательно такая связь не совсем красиво выглядит, с Вашей стороны. Она хочет детей - Вы хотите лишь удовольствий и трахаться. Умная и самодостаточная женщина избежит подобных отношений с 48-летним мужчиной.

2018-02-23 в 15:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Готовность тематических мужчин на серьезные отношения"

Мы готовы. А вы? :)

2018-02-23 в 15:14

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Буду таким же лаконичным, как Bars)) Были готовы, готовы и будем готовы!)

2018-02-23 в 15:29

В., 52 года

Москва, Россия

Sunny Bug, 48 лет
Москва, Россия

"Надо сказать, что достаточно немало мужчин, готовых не настаивать на интиме с порога, а вместе с приглянувшимся человеком раскачивать интерес и пробуждать влечение, увлекаясь личностью и не только. "Эти нелепые телодвижения" не украшенные чувством очень типичны А кайф, звезды, фейерверки случаются, когда увлекаешься"

Это я Вам лайкнула, если что))

2018-02-23 в 17:44

Фефочка, 48 лет

Москва, Россия

Ванилька, верхние - верные априори. Нижние - склонны к поискам/переборам.

2018-02-23 в 18:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"верхние - верные априори"

"Крестоносцы", стало быть, Фефочка? :)

"Нижние - склонны к поискам/переборам."

Так вот, значит, как у Вас в мейлдоме? :)

2018-02-23 в 19:51

Фефочка, 48 лет

Москва, Россия

Простите, не знаю что такое "крестоносцы" и что такое "мейлдом".

2018-02-23 в 21:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Да я-то прощу, Фефочка. Другие могут не простить. :)
И ещё чуток юмора :
Как так? Все знают, а Вы не знаете? :)

2018-02-23 в 22:01

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Спасибо за плюсик, дорогая Песня! Нам, девочкам, вполне себе нужен секс/ тема, а мальчикам тоже нужны чувства и общеость с объектом)). Все симметрично. Просто выбирать нужно тех, с кем созвучны эти желания))

2018-02-24 в 01:06

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"И есть ли в мышлении мужчин этого возраста момент не "встречусь сейчас", а желание чего-то серьезного?"

Например, есть вакансия музы, причём, моих затей. Предваряя вопрос "каких?" - переправить на "чьих?" - и вопрос ответится.

Это для иллюстрации, что отношения - не предел серьёзности. Можно и не потянуть.

2018-02-24 в 19:20

Москва, Россия

Счетовод, 46 лет, Москва, Россия= Это для иллюстрации, что отношения - не предел серьёзности. Можно и не потянуть.=
Вы намекаете на несоблюдение БДР, или находитесь в уверенности, что мы живем не в правовом поле? Или слишком много смотрите порно?

2018-02-25 в 16:55

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Свитчующая Ванилька,

Разные здесь мужчины. И очень много среди них тех, кто готов и ищет именно серьезных долгих отношений. Я не о браке сейчас, не путайте. Если все в вашей паре сложится, брак потом сам собой приложится, если вообще будет нужен. Право, после сорока лет к штампу в паспорте надо относиться очень спокойно, понимая, что не он дает какие-то гарантии. Скорее даже стремление к этому штампу пресловутому настораживает. Отдает меркантилизмом.

Из личного опыта скажу, что если нравится мужчина - на фик все эти танцы с букетами. Его надо брать, пробовать, а потом уже разберетесь, что там у вас с сонастройками. Или не разберетесь и тогда расстанетесь.

Но и в этом случае будет здорово, хотя бы потому что что-то будет). Это все-равно лучше, чем когда ждать - и ничего не иметь, даже банального удовлетворения обоюдных потребностей.

И правильно вам сказали - продавайте корову неторопливо, но активно). Не стоит сразу пугать: я тут серьезно настроена!Ровняйсь, смирно!

Ищите для начала интересного и своего человека. И тогда все получится.

2018-02-25 в 17:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну, если зашел разговор по существу...

Очень много мужчин, ищущих пресловутые "серьезные отношения", находятся в возрастном диапазоне 50-55+. Многие из них женщин 40+ весьма приветствуют, а самые наивные даже претендуют на молодых еще женщин. Так вот: подавляющее большинство таких мужчин ищут уже приоритетно (причем вполне недвусмысленно) обслуживающий персонал, будучи не способны комфортно жить в одиночестве. При этом, достаточно часто, имеют имущественные претензии к даме тоже (например, вариант "съехаться вместе, одну хату сдавать", как достаточно частый).

Такие жанихи довольно часто становятся очень, очень хитрыми, потому что (исключая редкий процент олигархов и очень состоятельных людей, востребованых категорией женщин-охотниц) не имеют шансов, не вводя женщин в заблуждение. Вот они как раз бывают готовы месяцами парить ухаживаниями и симуляцией романтики. Советовать искать мужчин из этой категории я не стану никому и никогда :) Объяснять мужчине, почему до заветного полтоса он был нарасхват, а тут вдруг довольно резко стал никому не нужен - тоже. Обычно они это или сами хорошо понимают, или настолько погрязли в фантазиях на тему отношений с женщинами, что уже не смогут принять правду никогда.

Обычно такое счастье обитает все же на ванильных СЗ, но иногда заходит и на этот сайт (ибо часто нахожу анкеты писавших мне мужчин этой категории именно на ванильных сайтах, и про Тему там ни слова).

Учитывая реалии, мне СТ представляется довольно несерьезным уже сам по себе :) Все надо делать вовремя. Категория 40+ располагает к рациональности и не располагает к романтике или к бездумному, опасному поведению (типа алчности до секса с едва знакомыми людьми). Если мужчина демонстрирует то или другое - это хороший повод насторожиться: там будет или серьезный неадекват, или крупная ложь. 2 месяца знакомства до интима с мужчиной - норм, но вот старательное многомесячное завоевывание с букетами и конфетами уже, скорее всего, говорит о том, что планы мужчины на женщину ее не порадуют, когда она о них узнает (тут уже был очень верно отмечен недостаток свободного времени на всякие глупости у приличных и немолодых мужчин, да и у дам оно точно так же).

Впрочем, можно пропустить мой пост мимо ушей и продолжать искать букеты и конфеты или спешно скидывающих исподнее тетенек (кому о чем больше мечтается).

2018-02-25 в 23:32

Москва, Россия

Obscura, 43 года =2 месяца знакомства до интима с мужчиной - норм, но вот старательное многомесячное завоевывание с букетами и конфетами уже, скорее всего, говорит о том, что планы мужчины на женщину ее не порадуют, когда она о них узнает=

Не знаю, Obscura. Если например оба живут в разных районах, тогда встречи все равно только по выходным. За 2 мес набегает не так много встреч. И получается, что Вы считаете что такие встречи нормальны только без букетов, иначе это какой-то аферист. Как-то странно все-таки. Без букетов значит норма, а с букетом- мошенник. Нет, я все-таки не согласна.

2018-02-26 в 00:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Свитчующая Ванилька, это личное наблюдение, его нет никакого смысла оспаривать. Хотите цветы и конфеты 2 месяца - ждите цветы и конфеты. Я серьезность отношения мужчины оцениваю не так прямолинейно ("есть букет/нет букета"), а главное - далеко не любая серьезность будет мною принята благосклонно. Мне важно совпадение с моими планами, как минимум. Если его нет, то предпочту "несерьезно" провести сессию с СМ и не париться на тему возможных упущенных возможностей :)

2018-02-26 в 00:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Как вы могли быть уверены в намерениях мужчины, если вы отдались ему на втором свидании? Уверены в каких намерениях? Что он хочет секс? Это и автоматом понятно. А как можно быть уверенным в серьезных намерениях мужчины, видя его второй раз в жизни? В чем серьезность его намерений на втором свидании так проявлялась, что была очевидна?

+_+_+

она же написала белым по черному, что переспала с ним потому, что захотела переспать.
простите, у вас что, в 43 года вот прям ни разу в жизни не было секса на один раз?

2018-02-26 в 01:03

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

Немного уместного пеара:
https://bdsmpeople.live/blog/101000054088/post66935/

Вкратце о том, что по ссылке, в свете Вашей темы.
Вы демонстрируете женское понимание отношений (надолго, один\одна). Отношения, как самоценность. Вот он, Процесс. Он длится и это Благодать.

А у меня вопрос:
Ну, пара. И? Для чего?
В репродуктивном возрасте ответ очевиден и не задаётся.
А потом женщина к ответу не готова. В трусах я уже всё видел, девайсоприкладством сыт. Акцент интересов приподнят, в Душу. Есть что за душой?

Судя по тому, что Вы меня в спермотоксикозе и порнухе заподозрили, Вы ещё в расцвете сил :)

2018-02-26 в 11:29

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Я думаю странно и забавно ставить услрвие (даже у себя в голове), что поцелуй только на .. свидании, а секс только на ... но мне, например, важно ожидание и цель человека. Если я слышу, что "загадывать глупо, но если сложится я буду рад ", то это мой вариант)). И цветы да, важны)). До, вместо, вместе или после)). Это просто очень радующая и приятная мне часть взаимоотношений. И мне нравится радовать партнера всяким разным - это вот как раз то самое искомое счастье, когда приятно и желанно приносить друг другу радость и заботу

2018-02-26 в 11:37

Абрамцево, Россия

Сосу на шпагате ॐ, 37 лет =С моей точки зрения, ухаживания нужны тем, кто не уверен в намерениях мужчины.=

Спасибо за ответ. Но Вы или что-то недоговариваете, или вы склонны к отчаянному и нелогичному поведению. Как вы могли быть уверены в намерениях мужчины, если вы отдались ему на втором свидании? Уверены в каких намерениях? Что он хочет секс? Это и автоматом понятно. А как можно быть уверенным в серьезных намерениях мужчины, видя его второй раз в жизни? В чем серьезность его намерений на втором свидании так проявлялась, что была очевидна? Знаете, меня иногда возмущает, когда некоторые женщины намекают на какие-то свои телепатические способности. Особенно те, которые сидели безбрачные лет до 30, потом отдались после ресто на первом-втором свидании и уверяют что были уверены в намерениях мужчины. Обоснуйте тогда пожалуйста, в чем заключалась уверенность. Или всё-таки это была просто Ваша сексуальная хотелка, переспать с ним, которая могла завершиться по-разному, например что мужчина не захотел бы Вас видеть в третий раз. Такое бывает в жизни? Сплошь и рядом. Почему тогда Вы решили говорить, что вот такое поведение женщины правильное? По-моему наоборот. Просто порядочный Вам попался. Голодный. Еще что-то. Но не думаю что такое поведение женщины является правильным. Не увидела в вашем посте разумности. Увидела ошибочность поведения. Хотите докажу почему? Потому что если бы Ваше поведение было успешным, Вы бы были в возрасте 20-23 года уже прочно замужем. Может уже бы и развелись, если бы надоело. Но в 20-23 никто не отдается на первом-втором свидании, там другие механизмы отношений. А та модель поведения о которой говорите вы, я думаю это для отчаянных тридцатилеток и старше, которые как раз не сумели выстроить отношения в молодости и вот теперь дают направо и налево. Как оправдание приводят довод "сама хочу". Вот возразите, если можете, в чем заключалась серьезность намерений мужчины на втором свидании. (с)

+++++

Свитчующая Ванилька, мне просто захотелось заняться сексом. Представляете?
При чем тут намерения мужчины. Ну не получилось бы у нас ничего, ну и ладно. У меня же не было идеи- фикс по поводу обязательности отношений. И никакой телепатии. Ничего я в мужчине кроме как сексуального партнёра, на тот момент, и не увидела. Это мы потом уже, между сексом друг друга узнавали ))

И никакой этот мужчина был и не порядочный, и не голодный. Просто ему стало очень хорошо со мной. И он сказал, что если бы не моя инициатива по поводу секса, то у нас вообще бы ничего не было. Потому что на тот момент у него и так все было. И ухаживать за мной, ожидая хз чего, он бы точно не стал.

Вы пишете про какие- то странные модели.
Понимаете, есть люди, которые живут та, как хотят, . А есть люди, которые живут так, как надо. Кому только надо, и сами понять не могут. И вторых- подавляющее большинство. И вы к этому же большинству принадлежите.

А отдалась я )) блин, ну ржу с этой фразы, на втором свидании, когда была очень ещё молодой. Не по причине "последнего шанса". А по желанию потрахаться.

И пока вы соблюдаете обязательные ритуалы, и требуете соблюдения этих ритуалов от других, ваша жизнь проходит мимо.
++++++

- "Все люди взрослые и если есть симпатия и желания, то секс будет раньше или позже" - ответить можно что нет, секс не будет рано или позже, если женщина всё еще не решила что это её мужчина, для отношений. Как это можно решить на втором свидании - никак. "Для собственного удовольствия" в наше время существуют другие методы, и они более фееричны, чем секс с фактически незнакомым мужчиной, к которому женщина еще не успела привыкнуть, и даже ещё не разобралась в нем, ни в его характере, и в его отношении к ней. (с)

++++++

Свитчующая Ванилька, то есть для секса у вас вибратор, или иное изделие, которое удовлетворяет вас лучше любого мужчины.
А зачем вам вообще мужчина?
Вы ведь ожирение заработаете за два месяца постоянных конфет ))))
И, судя по всему, секс с живым человеком у вас очень редко бывает в жизни.

2018-02-26 в 11:45

Москва, Россия

Сосу на шпагате ॐ, 37 лет Москва, Россия = Свитчующая Ванилька, то есть для секса у вас вибратор, или иное изделие, которое удовлетворяет вас лучше любого мужчины. А зачем вам вообще мужчина? Вы ведь ожирение заработаете за два месяца постоянных конфет )))) =

Для любви. Это и ответ Счетоводу выше тоже. Для меня секс не равняется любви.
=
Сосу на шпагате ॐ, 37 лет = Понимаете, есть люди, которые живут та, как хотят, . А есть люди, которые живут так, как надо. Кому только надо, и сами понять не могут. И вторых- подавляющее большинство. И вы к этому же большинству принадлежите. =

Вы ошибаетесь. Как раз я живу так как хожу, без романтики и чувств не начинаю скорых отношений, так как понимаю что это ерунда. Не для всех секс самоцель. Для кого-то любовь самоцель. Про "принадлежите большинству" - как раз к меньшинству, большинство сейчас сексятся на втором -третьем свидании.

P.S. А я поняла что Ваш мужчина был женат когда Вы с ним познакомились. И Вы его просто увели из семьи.
=
Sunny Bug, 48 лет Москва, Россия = И цветы да, важны)). До, вместо, вместе или после))=
Как приятно читать, что кто-то разделяет мои мысли. Вы истинная женщина со здоровой самооценкой. Побольше бы таких женщин, чтобы у всех вокруг отношения были романтичными, а не начинались бы с банального траха.

=

Obscura, 43 года =Я серьезность отношения мужчины оцениваю не так прямолинейно ("есть букет/нет букета"), а главное - далеко не любая серьезность будет мною принята благосклонно. Мне важно совпадение с моими планами, как минимум.=

Как раз в этом думаю и ошибка, в нежелании подстроить свои планы под другого. Так любовь нельзя втретить. Другой же человек видит Ваш банальный расчет, он в том, чтобы все следовали именно вашим планам.

Вот замечательнаяя картинка, как раз про таких женщин:
http://cardly.ru/cards/9428.jpg

2018-02-26 в 13:05

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Поддержу Марсю, она абсолютно права
Ситуация прямо такая же. Я не знал точно, что искал и серьезных отношений не обещал. На третью встречу ко мне барышня приехала в другой город прямо в койку, без каких либо обязательств с моей стороны. Сейчас она живет со мной. При других раскладах ничего не получилось бы. Третьего свидания небыло бы.

https://bdsmpeople.live/personal/drugoigleb: "Нужны эмоции, желание двигаться, жить, развиться... а вас почитаешь либо глупость либо тоска такая что убежать желание...."

Свитчующая Ванилька: "Отталкиваться от того что нужно мужчине? Знакомая модель патриархального общества. Но проигрышная для женщин. Называется обслуживание."

Рожденный ползать на голову не нагадит. Кто-то во фразе Глеба увидел: "занятся сексом в Мачу-Пикчу" - ну или в Альпах по версии Тенолы, а кто-то: "Обслуживание".

Свитчующая Ванилька: Ваша ошибка в том, что вы переносите Ваш опыт общения с офисным планктоном, на отношения c нормальными мужчинами.

2018-02-26 в 13:16

Абрамцево, Россия

А я поняла что Ваш мужчина был женат когда Вы с ним познакомились. И Вы его просто увели из семьи. (с)
+++++

Свитчующая Ванилька, какая же вы примитивная.
Запомните. Увести можно барана из стойла.
Мужчина Сам принимает решение.

А если вы больше никогда не полюбите, то секса у вас не будет? Или вы способны полюбить по самозаказу хорошего человека, который будет ухаживать за вами два месяца?

Я никак понять вашу схему не могу. Вот вы познакомились с мужчиной. Он начал ухаживать. Ну прошло там пару недель. И что, у вас не возникает никакого интереса? Никаких чувств и желаний? Пока он два месяца не проухаживает. А то вдруг свалит через месяц- полтора, вы же не будете за это время себя на него растрачивать, вдруг это впустую получится.

Почему вас заклинило на этих двух месяцах?
А если потом ему отдадитесь, а он уйдет через месяц. Где гарантии? Зачем именно два месяца?

2018-02-26 в 13:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Интересует мнение мужчин 40-45 лет и больше, тех кто уже возможно был в браке, ну или не был. Как у вас это происходит, есть ли понимание необходимости серьезных отношений, или всё-таки вы отталкиваетесь изначально от встреч 1-2 раза в неделю?"

Серьезными отношениями считаю только взаимный тематический интерес, при совпадении вкусов по фетишовым моментам и практикам... Встречи 1-2 раза в неделю? Для чего, каких сценариев? При хорошем садо-мазо (в отличии от фут-фетиша), такой график, в нижней роли, выдержать физически нелегко. В перерывах между сессиями, общаюсь с верхней в онлайн.

2018-02-26 в 15:30

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Для любви. Это и ответ Счетоводу выше тоже."

Пришли к волшебному слову. Не отрицая её ценности (когда случается), но возвращаясь к первому посту, за себя (релевантен таргет-группе) скажу так:

Меня нынешнего заметно трудней сделать спутником женской жизни, чем меня 30-летнего. Гораздо больше шансов надолго остаться при мне у готовой в спутницы. Ибо сумма лет, опыта требует верности Пути. Верность мне или маршруту сделает мою женщину спутником либо попутчицей (есть разница в траектории, если вспомнить астрономию).

Похоть, девайсоприкладство, брачные манцы и двухмесячный карантин - либо на обочине, либо далеко позади маршрута.

Как-то так.

2018-02-26 в 15:42

Абрамцево, Россия

Свитчующая Ванилька, у меня ещё вопрос появился.

Вы ведете речь об отношениях. Отношения- это когда движение навстречу от обеих сторон, условно говоря.
Что получается в вашем случае.
Мужчина ухаживает за вами. То есть он явно показывает свой интерес и идёт вам навстречу. Тратит свое время и деньги.
А что вы? Присматриваетесь, оцениваете, подходит он вам или нет. Гадаете, будут отношения или не будут.

И какой здравомыслящий мужчина будет будет делать такие трудозатратные и рискованные вложения. Я не о сумме на цветы и конфеты )) Я о том, что кто захочет тратить себя, свои силы, не понятно на что. Открывать душу, когда в ответ можно через месяц получить- мы не подходим друг другу. В 40 лет таких дураков ой как мало.

И Счетовод хорошо написал. Покажи, что ты со мной. И будь.

2018-02-26 в 16:57

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Свитчующая Ванилька, спасибо, это очень приятно слышать. Но было бы нечестно не сказать, что случайный секс так же прекрасен и бывает в моей жизни, если я не в паре. Ну и схем "в начале цветы, а потом мороженое" - то же нет, многое зависит от ситуации и желания. Вот общее намерение мне всегда важно, что бы идти с открытыми глазами и не строить иллюзий)). Хотя, из нескольких ответов видно, что не было намерений, а сложилось)).

2018-02-26 в 17:37

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

У нас все случилось на первом свидании.До этого недельку в сети общение, после первой встречи с два года хороших интересных прогулок, секса и развития отношений... и вот мы уже 7 лет в супружестве. Сперва в паре, свингеры, с 2015 в Теме полноценно.

Отношение, дорога с двухсторонним движением. Любые отношения.
===
Не будет близких отношений, будут дружеские без продолжения.
А еще он подумает ... - что с ней не так?

2018-02-26 в 17:54

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не буду читать все выше сказанное.
Воооообще не представляю себе "тему" вне отношений.

2018-02-26 в 18:23

Москва, Россия

Сейчас всем постараюсь ответить.
Алексей, 41 год =Ситуация прямо такая же. Я не знал точно, что искал и серьезных отношений не обещал. На третью встречу ко мне барышня приехала в другой город прямо в койку, без каких либо обязательств с моей стороны. Сейчас она живет со мной. При других раскладах ничего не получилось бы=

=
Алексей, это Вам с некоей девушкой такое нужно. Другим это претит. Вы бы наверное смогли понять, если бы вы не выдавали свой случай за эталон. Простите, выглядит как хвастовство. Несвоевременное. Первичная страсть спадет до нуля через несколько месяцев в лучшем случае. А может уже и через месяц. И останутся двое, которые сломали трепенность к друг другу. Скорым трахом без чувств. Тогда придется наверное заливать опустошенность групповухой, как свингеры выше. Они же написали, что у них все хорошо. Но не всем нужны групповые связи.

=
Сосу на шпагате ॐ, 37 лет =Свитчующая Ванилька, у меня ещё вопрос появился. Мужчина ухаживает за вами. То есть он явно показывает свой интерес и идёт вам навстречу. Тратит свое время и деньги. А что вы? Присматриваетесь, оцениваете, подходит он вам или нет. Гадаете, будут отношения или не будут. И какой здравомыслящий мужчина будет будет делать такие трудозатратные и рискованные вложения.=

=
Вас судя по постам зовут Марси? Марси я могу ответить вам что я думаю, но тогда это возможно будет воспринято вами как разжигание конфликта. А я этого не хочу. Если же Вы не станете остро реагировать, то смогу вкрадце сказать. Испокон веков мужчина ухаживал, и да, делал это с неизвестным вначале результатом. Только женщина с низкой самооценкой может задавать себе такие вопросы, что как же мужчина бедненький, какие у него труднозатратные вложения... Для меня мужчина пришедший на свидание, кроме первой ознакомительной встречи, без букета - вообще перестает существовать как личность. Кто-то же прыгает к такому в постель, потому что хочется секса. Я же предпочту другие способы самоудовлетворения, чтобы моя похоть не мешала мне строить нежные, романтические и истинно любовные отношения. Если такие сложатся, то секс с любимым само собой разумеещееся удовольствие. Это другой секс, он не такой как секс с незнакомым человеком мужского рода.

=

Сосу на шпагате ॐ, 37 лет =И Счетовод хорошо написал. Покажи, что ты со мной. И будь.=
Счетовод написал всего лишь свои эгоистичные хотелки. А Вы соглашаетесь, потому что это в унисон с вашей низкой самооценкой. Знаете кого он найдет на свои хотелки? Несчастных и бездомных, которые будут за крышу над головой перед ним лебезить. Или голодных, или детных, которые не могут содержать своих детей. В истинные отношения надо вкладываться, душой прежде всего, временем и усилиями. А он не хочет. Он не найдет любовь, потому что он её не ищет. А я Марси уже нашла. То что я искала, и о чем даже не могла и мечтать. Уже за неделю я могу понять что имею редкое и ценное чувство. Поэтому эту тему я предлагаю считать закрытой.

Ещё я хочу написать всем женщинам - не умаляйте себя. Вы достойны красивых ухаживаний, цветов, любви, искреннего и чистого отношения. Не верьте тем мужчинам, кто пишет тут что вот только так возможно, когда женщина должна подстроиться. Им просто выгодно это писать, чтобы не тратить на вас никаких усилий! И такие просто выкинут вас в помойное ведро, после 1-2 раз, если вы их чем-то не устроите. Не верьте мужским лжецам! Верьте истинным мужчинам и галантному отношению.

2018-02-26 в 18:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
скажите, а вы никогда не думали, что женщины бывают разные и хотят они разного. кому-то нужны ухаживания месяцами, кто-то предпочитает разовый секс со случайным знакомым? и таких вариаций масса.

я не очень понимаю, почему вы свою модель отношений навязываете как единственно верную, если честно.
я вот лично замуж никогда не хотела, свободу свою люблю и ценю, ухаживания в классическом варианте меня скорее раздражают )
так что каждому свое.

2018-02-26 в 19:03

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Ох. Непростая тема.
Поддержу Мару - женщины, также как и мужчины, бывают разные.
Думаю, что большинство здесь - в первую очередь именно за реализацией своей специфической сексуальности.
Но при этом стремится выбирать в качестве партнёров совпадающих и близких людей. Ибо в конечном итоге любовь и близость - состояния, которые, уверена, нужны или скажем так желаются даже конченными извращенцами и прожжёнными циниками :-)

А если оно все получается - отношения неизбежны, как слияние инь и янь :-)

Другое дело, что есть люди, не готовые внутренне к отношениям или к отношениям определённого формата, ну, например, те же женатые/замужние или полиаморики :-)) Их насиловать с классическими серьёзными намерениями, вероятно, не стоит.

А количество и обстановка свиданий до секса, имхо, дело сугубо индивидуальное. Ну как дс-ные внутрипарные ритуалы :-))
Я, к примеру, была бы очень раздосадована, если бы мужчина, который мне нравится, два месяца кормил меня конфетами и букетами :-))

2018-02-26 в 19:45

Master, 61 год

Москва, Россия

ТС прежде всего следует определиться с пониманием серьезных отношений.

Что это для Вас?

Штамп в паспорте?
Полусумасшедшая влюбленность?
Любовь?
Ебля до усёру?

Вот мне например в отношении женщины это просто и понятно: желание иметь детей от этого мужчины.
Любимых детей, а не нечаяную радость плохой контрацепции.

2018-02-26 в 19:51

Master, 61 год

Москва, Россия

И да, там где реальные отношения, БДСМ-дрочилки уходят на второй-третий планы.

2018-02-26 в 19:51

Алекси, 43 года

Симферополь, Россия

На форуме есть обсуждение "Служение женатому мужчине".
Несколько человек отписались, что состоят в отношениях Верхний - жена - нижняя.
Почему нижние вступают в такие отношения? Вот задумайтесь.
Не знаю как насчет цветов, конфет и ухаживаний... были ли они при этом?... но однозначно было и есть удовлетворение тематических желаний.

Верхний не ванильный партнер для отношений, не любовник. Верхний - это доминирующий мужчина, помогающий получить то, что в ванили получить невозможно.

А если он за 45, то скорее всего не один по жизни. Какие-то связи, женщины, нижние у него уже имеются или были, будут.
И он может выстроить с вами серьезные, прочные, доверительные, близкие и заботливые бдсм отношения на долгие годы. Имея жену и другие контакты.

Запросто.
Это ну если не норма, то довольно часто встречающееся явление в Теме.

Готовы ли вы к этому? Это вопрос. Но Верхние готовы))
Потому что мы здесь именно для этого. Для реализации потребности в подчинении, в боли... и т.д.
Добавятся ли к этому отношения за пределами Темы? - неизвестно.
Хорошо бы конечно. Но Тема, эмоции, удовольствие получаемое от Верхнего в тысячу раз важнее.
Поэтому многие готовы на такие отношения.

Насчет себя скажу, что не готова и не побегу радостно к женатому... но, блин... допускаю такую возможность. Триста раз подумаю, но пойду...

ТС поздравляю с тем, что она нашла то, что искала.

2018-02-27 в 06:55

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Свитчующая Ванилька

Попробую объяснить подоходчивей. С таким подходом вы можете расссчитывать только на отношение с отчаявшимся задротом, который ради секса и борща готов даже колечко нацепить прямо с порогу. Даже не попробывав этого самого борща.

Хотя по Вашим ответам непонятно зачем вы вообще тему подняли. У Вас ессть только ваше мнение, поэтому вы до сих пор такие вопросы задаете.

2018-02-27 в 12:00

Москва, Россия

Алекси, 36 лет =ТС поздравляю с тем, что она нашла то, что искала.=
Благодарю! Да, всё найдено. Нашла такого же свитча как сама. Свободного. Не на этом сайте, на другом, тематическом. Этот человек в меня за неделю вложил столько души, сколько другие за жизнь не вкладывали.

Отвечу Алексею и всем, про какие-то "борщи". Поднимитесь уже с земли, мальчики. Не хлебом единым... на борщах без чувств далеко не уедете. Или вы будете иметь любовь, или обслуживание, которое вам обрыднет через месяц-два. Я окончательно утвердилась в своем выборе когда читала вас тут, мужчины. Особенно то, что Счетовод писал, как женщина должна прийти и под него подстроиться и всё ему дать, а он будет решать в процессе... Другие охреневшие писали тоже что-то подобное.. Но всё, что они писали, это делает мужчина! В начале отношений это делает мужчина! Вы одурели просто, вы - мужчины-потребители) Самим не стыдно? О себе такое писать? Как бомжики голодные) И извините, потеряли мозги. Неужели вы думаете что женщина, нормально устроенная в жизни, будет перед вами пресмыкаться? Впрочем я думаю я пишу это бесполезно. За все надо платить, и за мужской эгоизм тоже. Каждый получает по себе, и особенно по себе внутретреннему))

Тему можно закрывать. Всем спасибо за внимание.

2018-02-27 в 13:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Или вы будете иметь любовь, или обслуживание, которое вам обрыднет через месяц-два.

Да не обрвднет ;) Просто сбежит от них эта "служанка", если не через пару лет, то через 7-10. И, возможно, армия уныло ноющих брошенных мужей пополнится ещё одним экземпляром. Который

будет годами нудеть о том, что-де женщины (пардон! БАБЫ, конечно же) как-то специально запрограммированы природой, чтобы "разрушать семьи". И надо срочно-срочно, пока бабье все совсем семьи не порушили, менять законы и вводить строгое наказание женщинам за "разрушение семьи" (то есть, за уход от супруга, который стал жене слишком в тягость или разонравился).

Уже всю сеть зас*рали подобным контетом бедолаги, и никак не могут остановиться.

2018-02-27 в 19:15

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Благодарю! Да, всё найдено. Нашла такого же свитча как сама. Свободного. Не на этом сайте, на другом, тематическом. Этот человек в меня за неделю вложил столько души, сколько другие за жизнь не вкладывали.

Ну и к чему были все Ваши убеждения нас, присутствующих, что 2 месяца и не днём меньше....
За неделю нашла, букеты получила, душу забрала.... Видимо и секас уже был, коли так уверенно говорит - нашла СВОЕГО )))

А по сути - право было большинство, что не срок и количество встреч определяет начало и продолжительность отношений.
Самое забавное, что может потому и нашла, что прислушалась к советам, хотя и спорить и опровергать пыталась.

Искренне поздравляю с приобретением достойного мужчины. Надеюсь у Вас надолго.

2018-02-27 в 21:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

+_+_+

как это закрывать? общественность протестует )
вы лучше расскажите, вы для чего этот топик открывали?

2018-02-27 в 22:20

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Интересует мнение мужчин 40-45 лет и больше, тех кто уже возможно был в браке, ну или не был. Как у вас это происходит,

Оу, брак для меня всегда был священный институт. А как вы с женой это делаете, по-собачьи? (c) Джордж Мартиин.

есть ли понимание необходимости серьезных отношений

В этом возрасте у нас есть понимание, что серьёзные отношения строятся не с кем попало. Очень не с кем попало. В высшей степени не с кем попало. И как бы это деликатно сказать... не у всех есть шансы пройти этот фильтр.

2018-02-27 в 23:59

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Как это зачем топик открывали? Чтобы обьяснить всем здешним Вершкам, что они лохи и получить в ответ массу оскорблений. Нижние - мастера провокации. А как еще вас неповоротливых разворошить на действия?) на действия так нам необходимые)

2018-02-28 в 01:38

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вчера искала шибари-модель смотрела анкеты мальчиков 20-30 лет - чуть ли ни каждый второй серьёзные отношения хочет.

2018-02-28 в 09:38

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Свитчующая Ванилька:"Этот человек в меня за неделю вложил столько души, сколько другие за жизнь не вкладывали."

Всего еще 7 недель осталось мозг ему повыносить.

2018-02-28 в 10:28

Москва, Россия

Unlimited, 48 лет =Искренне поздравляю с приобретением достойного мужчины. Надеюсь у Вас надолго.=
Большое спасибо) за теплые слова.
=
Алексей, 41 год =Всего еще 7 недель осталось мозг ему повыносить. =
Там как он мозги не выносят. А вот Вам Алексей, да, любая будет выносить мозги. Как только вы откроете рот за колечки и за борщ. Вы всем свои поведением вызываете протест в женской душе. Это на заметку. Вдруг пригодится. Любить надо тоже научиться. Это вам не с приезжими в койку сигать, которым на своем месте жительства, простите, терять нечего.

2018-02-28 в 12:19

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Я долгое время был неженат и теперь хочу жениться. На женщине молодой, красивой и непременно еврейке. И вот ещё что. Она должна быть пределом, тем пределом, который может выдержать мужчина. Я стесняюсь сказать, но если понадобится, объясню.

А. Азимов. "Сокровенное желание"
\/

2018-02-28 в 12:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: