|
|
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия Считаете ли вы правильным запрет пропаганды гомосексуализма в России? Да/нет и почему так считаете? 2018-02-22 в 06:55 |
|
DStr8, 43 года Нью-Йорк, США Считаю запрет правильным, потому что представители ЛГБТ своим существованием
заставляют автора вынуждают отписываться на форуме в тех темах, которые ему не
понять ввиду наличия у автора гомофобии головного мозга - болезни, которая
тяжело переносится гетерастами https://bdsmpeople.live/forum/topic48398/ 2018-02-22 в 07:11 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия Дэстр, с Вами и так все ясно. Вы по существу или не засоряли бы ветку форума. 2018-02-22 в 07:30 |
|
DStr8, 43 года Нью-Йорк, США т.е. это я засоряю ветку форума подобными темами? автор темы "Тюлень". 2018-02-22 в 07:34 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Я и пропаганду гетеросексуализма считаю болезненным явлением. Как вообще можно навязывать человеку предмет влечения? Это полный бред. 2018-02-22 в 09:25 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия Я против пропаганды (см значение этого слова, не нужно путать со свободой
выражения мнений и с правами и свободами представителей тех или иных групп, в
данном случае представителей сексуальных меньшинств) гомосексуализма, втч в
тематическом сообществе. К примеру, на bdsmpeople довольно много
гомосексуалистов, как мужского, так и женского пола, но большинство из них,
общаясь на сайте, не занимается пропагандой гомосексуализма, понимая эту
разницу- между свободой выражения мнения и правом на уважение частной жизни
других людей. И что запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений не
нарушает свободу выражения их мнений, не является никоим образом
дискриминацией- ущемлением их прав и свобод. 2018-02-22 в 10:28 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Как же вы заебали с этим ЛГБТ. Почему нельзя просто заниматься сексом так как
нравится и не показывать какие именно места для этого используются? ТС, а
давайте воспользуемся межушным ганглием не только чтоб в него есть и из него
говорить? Но думатб им будем пытаться? И почитаем закон .. В котором русским по
белому написано что запрещена пропаганда гомосексуализма среди
несовершеннолетних. 2018-02-22 в 10:41 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Пропаганда- это билборды по городу с надписью- епите друг друга в жопы, мужики!
Так что ли? ))) 2018-02-22 в 11:10 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Гомосексуалистов уже вроде как в тюрьму или на кол не сажают, так что всё норм.
Их права на сексуальную ориентацию не ущемляют. Смысл махать тогда труселями на
парадах и показывать всем какие они крутые? 2018-02-22 в 11:10 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Смотря что считать за пропаганду. Если как выше написали билборды и парады - то да, правильно. Если держаться за руки, обнять/поцеловать друг друга при встрече и тд - то нет, неправильно, это вмешательство в чужую личную жизнь. 2018-02-22 в 11:28 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Мастер, и гетеро мужики привмьрече обнимаются и целуются ( в щеку .. Только в небритую щеку, спокойно). Но делать это показательно, с языками и манерными гундосыми коментариями .. Это уже вмешательство в жизнь тех кто вынужденно рядом находится . 2018-02-22 в 12:05 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия Mad, уверен, что Master имеет ввиду именно не демонстративное поведение. Поэтому согласен и с ним и с Вами. 2018-02-22 в 12:18 |
|
dark angel, 44 года Астрахань, Россия Любая пропаганда - это навязывание установок и хотелок некоторых личностей большинству. Тем более в такой интимной теме, где каждый имеет право на выбор и не обязан следовать установкам, которые кто-то или большинство считает нормой. Тем более, что стремление пропагандировать что-либо, связанное с человеческими отношениями неизбежно связано с политическими моментами и является стремлением занять определенное положение во власти ради себя любимых, а простые люди как всегда - побоку...С другой стороны запрет какой либо пропаганды тоже можно расценивать как антипропаганду) Так что имхо вопрос ни о чем. 2018-02-22 в 14:54 |
|
1011011🐼 ;, 60 лет , Россия Нам вообще никакая пропаганда не нужна, кроме гуманизма. 2018-02-22 в 15:26 |
|
Рустем, 38 лет Москва, Россия Mad, 45 лет 2018-02-22 в 19:09 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Mad, так это и у гетеро пар отвратно выглядит, разве нет? Некоторые чуть ли не сексом занимаются на эскалаторах) 2018-02-22 в 19:34 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Любая пропоганда на тему каким образом стоит заниматься сексом выглядит бредом..... 2018-02-22 в 19:46 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Мастер, соглашусь и это тоже не к месту .. И это тоже лишнее .. Когда чуть ли не сексом . 2018-02-22 в 20:29 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Я не согласен с официальным запретом _любой_ пропаганды (даже того, что мне
лично не нравится), по одной причине: нет чёткого критерия, что считать
пропагандой. Поэтому все подобные законы по факту являются скорее прикрытием для
произвола контролирующих органов. По принципу "был бы человек, а статья
найдётся". 2018-02-22 в 20:47 |
|
Kastella, 42 года Санкт-Петербург, Россия Пропаганда это ответ на запрет, если есть запрет есть противовес. а что если половниа из нас би сексуальны по психоанализу. подавлять это нельзя. Но навязывать это тоже нельзя. А как навязать эточеловеку который не имеет к этому отношения он просто отметет это . Он же не влияем. Каждый увлеается нетрадициональным сексом как ему нравитяс будь онн транс или би. 2018-02-22 в 21:59 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Рейтинг: 51 2018-02-22 в 23:12 |
|
*, 41 год Петропавловск-Камчатский, Россия Я отношусь к геям совершенно спокойно. 2018-02-22 в 23:34 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Поручик, тут не в нашем или не нашем левиафане дело. Во всех странах система
работает одинаково, потому что сажать людей просто так уже как бы неприлично,
но по фактически-то за века почти ничего не поменялось. Вот и пишут везде законы
так, чтобы при желании можно было закрыть кого угодно. 2018-02-22 в 23:47 |
|
другой Глеб, 53 года София, Болгария А мне кажется в свободном обществе странно когда взрослые современные люди всерьез обсуждают правильность какой либо пропаганды.....причем как "за" так и "против" . Ни когда не интересовало как взрослые законопослушные люди удовлетворяют свои хотелки, какая вам разница? да хоть в чайник пускай пихают . Еще больше удивляют гомофобы на сайте извращенцев.... 2018-02-22 в 23:56 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Соглашусь с тем, что надо бы максимально недвусмысленно в плане правоприменения
определить что есть "пропаганда". 2018-02-23 в 00:09 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия ''Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая
распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») —
в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение
взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно
искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или
иных целей, преследуемых пропагандистами.'' (c) wiki 2018-02-23 в 00:17 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Да, Юрий, Тема (БДСМ) в некоторых своих проявлениях тоже может носить характер
ущербности, по-научному патологии. Другой момент, что мы под Темой как правило
подразумеваем то, что укладывается в БДР и т.п., но ведь случаются и крайние
проявления, верно? Если у мужчины не наступает эрекция, пока он женщину не
выпорет/порежет/проколет, полагаете он здоров (не ущербен)? Ровно та же фигня и
с женщинами. Или вон в соседней ветке вовсю обсуждают нижнюю, утратившую почти
полностью способность к социализации - это тоже патологическое (ущербное)
состояние для человека. 2018-02-23 в 00:42 |
|
ольга, 31 год Челябинск, Россия Если кратко, я не против ЛГБТ, я против – Вам не дали девушки, вдруг дадут совсем не девушки, печально когда бета самцы отчаиваются и выбирают темный путь без бесплатных печенек( 2018-02-23 в 00:56 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Марина, по поводу ''полной неспособности воспроизводства вида в гомосексуальных отношения - зачать потомство'' - у Вас какие-то престранные, очень ограниченные представления об этом. Знаете как говорят - ''один раз - не пидарас'' (прошу прощение - это цитата, и да, предполагая возможный манёвр, характерный для обитателей этого форума, - это просто пример, а не из моего личного опыта), точно так же и наоборот - гомосексуал может один раз.. ну, ради того, чтобы зачать потомство. У меня есть одна хорошая знакомая - лесбиянка, так она вообще вышла замуж за гетеросексуального мужчину, чтобы зачать и воспроизвести потомство от хорошего ''генофонда'', как женщина и мужчина они не живут - у них брак скорее как ''стратегическое партнёрство''. В принципе для этого сейчас женщине даже не обязательно выходить замуж, впрочем как и мужчине жениться. 2018-02-23 в 01:36 |
|
1, 41 год Москва, Россия Мужик мужику друг, товарищ и заначка) Женщины дарите подарки!))) 2018-02-23 в 01:55 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Юрий, "престранные, очень ограниченные" представления у Вас о русском языке.
Ведь написала предельно понятно: 2018-02-23 в 03:16 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Марина, ну, ok, пусть гомосексуализм и психо-сексуальные девиации - патология (вообще, к слову, определение ''патологии'', насколько я знаю, - это ''болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития..''), хотя во втором случае Вы не настолько категоричны, тут у Вас возможны варианты - если это с БДР, то и не патология, по-Вашему. Но эти люди уж точно НЕущербны. Точно также можно назвать ущербными, например - инвалидов. Но к чему всё это? Суть и цель Ваших постов? Издёвки над ''другими'' людьми ради веселья, ради самоутверждения? Вы так троллите и смакуете от этого, наслаждаетесь - разжигая межориентационную рознь?.. а потом удивляетесь, не понимая, почему Вас тут не любят... 2018-02-23 в 08:46 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Я против пропаганды ЛГБТ. ИЧСХ, я точно так же против пропаганды БДСМ среди ванили. И в том, и в другом случае, те, кому это надо - найдут и информацию, и партнеров. Но те, кому это не надо, в это вовлекаться не должны. 2018-02-23 в 11:33 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Марина... В разговоре о том, что нормально, а что ненормально, начать надо не с того, от чего может, а от чего не может родиться ребенок. Начать надо с другого вопроса: секс для наслаждения - это нормально, или секс - только для размножения? Или, например, еда - это лишь для того, чтобы не быть голодным, или вкусная еда для удовольствия - тоже нормально? 2018-02-23 в 11:38 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Юрий, да, патология это болезненное отклонение, т.е связанное с болезнью (не
с болью). А болезнь есть ни что иное, как нарушение нормальной
жизнедеятельности организма. Или Вы считаете, что ежели "не болит" и "не сильно
мешает", то уже и болезненным быть не может? 2018-02-23 в 12:48 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Марина, заметьте - не я считаю и называю людей ущербными, по тому или иному признаку... и потом пишу, как я им всем нравлюсь этим. А опускаться до уровня ведения беседы с переходом на личности, так бестактно-хамовато, пошло, низенько - я бы со стыда сгорел, опустившись до такого. 2018-02-23 в 14:38 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Вечерний Юрий: ***Марина, по поводу ''полной неспособности
воспроизводства вида в гомосексуальных отношения - зачать потомство''
- у Вас какие-то престранные, очень ограниченные представления об этом.
*** 2018-02-23 в 15:13 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Ах, да. Вопрос-то был про запрет пропаганды ЛГБТ, а не про саму пропаганду.
2018-02-23 в 16:42 |
|
Верный, 47 лет Москва, Россия Послушайте, неужели само слово "пропаганда" никому слух не режет? При чем здесь ЛГБТ, причем БДСМ? Пропаганда чего бы то ни было это само по себе погано. 2018-02-23 в 17:11 |
|
Katty, 43 года Москва, Россия Станислав Zenj, 50 лет 2018-02-23 в 17:17 |
|
DStr8, 43 года Нью-Йорк, США "... не в последнюю очередь потому, что открыто и осознанно принимаю их
такими, какие они есть, со всеми их тараканами и изъянами, без дурацких
подбадриваний и слюнявой жалости. У них свои тараканы, у меня свои, а те, кто
считает, будто у него в мозгу добрые феи всех тараканов победили - идут
лесом." 2018-02-23 в 17:52 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Тут вздремнул после обеда и на почве нашей дискуссии увидел сон, что не только
ЛГБТшники стали парады устраивать, а и эпатирующие гетеросексуалы, и парады
рогатых мужчин увидел, и парады любителей тортиков... КОШМАР! 2018-02-23 в 18:15 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Katty, вот в судьях-то вся проблема. Очень не хотелось бы повторения советского
опыта, когда дружинники докапывались до парней за серьгу в ухе или
"неформальную" прическу... Однако, бывают случаи совсем уж очевидные; бывает и
так, что люди сами заявляют, что их целью был эпатаж, т.е. -
хулиганство. 2018-02-23 в 21:59 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Запрет на пропаганду- правильно. 2018-02-23 в 23:13 |
|
Пограничник, 40 лет Санкт-Петербург, Россия это всего лишь еще один из методов ущемления прав граждан, под пропаганду можно будет легко подводить за репост и тд.. 2018-02-24 в 04:36 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "рога на голове это тоже вызов обществу, вы что, сатанист?" 2018-02-24 в 05:13 |
|
DStr8, 43 года Нью-Йорк, США "Может, просто рогоносец. Куколд, например" 2018-02-24 в 06:27 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Заметил, что тут существует некоторое непонимание, что такое
''пропаганда''. 2018-02-24 в 07:32 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Рога сами по себе - не обязательно признак пропаганды вообще (т.е., не важно - прямой или латентной). Например, рогоносец может не быть в курсе их наличия у себя или считать, что все (все бородатые мужчины, все пожилые мужчины, все пузатые мужчины, любое иное множество, к которому относит себя рыгоносец) носят рога. Субъективная сторона состава тоже существенна в данном случае)) 2018-02-24 в 08:02 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия DStr8 Низкий поклон за такие слова.. - она считает и называет Вас\вас ущербными людьми, а Вы ей кланяетесь.. такому двуличному человеку. 2018-02-24 в 08:53 |
|
DStr8, 43 года Нью-Йорк, США Вечерний Юрий не ей, а за ее
слова, которые я выделил в качестве цитаты. 2018-02-24 в 09:17 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия DStr8 и Вечерний Юрий, имхо (по ее ''шаблонному'' поведению на форуме) этот пользователь ''Марина'' - это просто тролль. А написать сначала свое ''резюме'' в каком-нибудь топике, покрасовавшись напоказ перед всеми, а потом всех пожалеть и/или назвать ущербными - это его ''фишка''. Не так давно помнится он жалел в топиках у Alex (Ж) о свитчах всех тех, кто не умеет ''переключаться'' и ''кончать в разных позициях'', жалел Верхних мужчин гетеро, которые никогда не пробовали анальный секс или страпон в себя, или минет как ''условно-нижнее удовольствие'', или порку и т.д. и т.п. 2018-02-24 в 09:45 |
|
DStr8, 43 года Нью-Йорк, США Михаил, я менее недели как на сайт
вернулся, так что сужу только по тому, что читаю сейчас. 2018-02-24 в 09:58 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Михаил, Михаил... Вы, я смотрю, из тех мужчин, кто не в состоянии принять
тот факт, что Женщина может быть круче Вас, да? Не отчаивайтесь, Вы такой на
моем жизненном пути не только не первый, но и не сто первый ))) 2018-02-24 в 22:52 |
|
Григорий, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Что, опять о гомосексуалах думаете, ажно кушать не можете? Ненависть прям такая обуяла, да? Так ненавидите, что в жопу бы каждого вы'''еб'''ли? Ах, вы мои бедьненькие. 2018-02-24 в 23:10 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Нахер. проропоганду гомосятины. и вообще бдсм. Люди должны расти нормальными. и дойти до Темы сами, если таковая им нужна вообще. А пидарские пропаганды нужно выжигать. IGNI ET FERRE. 2018-02-24 в 23:58 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Некоторые перлы хочется прямо развидеть после прочтения, но увы... это невозможно. 2018-02-25 в 00:06 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Явно, пидерасты минусуют)) останусь при своем мнении - гей парады нужно пугнуть дубиналом в зад страждущим)) вот и всем удовольствие. И бойцам, и пидрам) 2018-02-25 в 00:45 |
|
DStr8, 43 года Нью-Йорк, США Alex ❌ 3 - очередной бравый гетераст, который сам только и жаждет чтоб его этим самым дубиналом в зад имели почаще. Твои анальные фантазии про дубинал и бойцов думаю здесь мало кому интересны. Убрал тебе минус, чтоб не визжал. Можешь теперь спокойно пойти и сесть на член. 2018-02-25 в 01:26 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Детерастам вообще не место в этой вселенной)) добавлю тебе плюс, чтоб удовлетворился, и присел на кеглю. Педрило)) агрессивных так и называют в нете) 2018-02-25 в 02:16 |
|
Эони, 49 лет Одинцово, Россия Вообще то закон запрещает ПРОПАГАНДУ гомосексуализма среди
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. 2018-02-25 в 02:53 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Воу. Как тут все запущено. Геракл, насколько мы помним, не являлся божеством,
ибо сын был Зевса, и какой-то древнегреческой бляди. 2018-02-25 в 09:35 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Марина, 45 лет 2018-02-25 в 09:47 |
|
Confinium, 39 лет Владивосток, Россия Я за закон, запрещающий пропаганду.Теткам и так не хватает мужиков, вся надёжа на подростающее поколение.И нечего детЯм мозг полоскать.А то в кого не плюнь то передеваться любит и губы малювать, то в предметы пихать куда не положено, то ваще женщина не нужна даже, чтоб по щекам надовать 0_о 2018-02-25 в 15:42 |
|
Confinium, 39 лет Владивосток, Россия Марине +100.Надавайте виртуальных люлей этим Михаилу-Юрию 0_о 2018-02-25 в 15:45 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Confinium Марине +100.Надавайте виртуальных люлей - ну а что ещё остаётся-то..:) Ведь вся Ваша свитчиная ''доминирующая натура'' Марина - может быть реализован разве что только путём такого вот виртуального общения (самой назвать других ущербными, жалкими и т.п, надавать, как Вам кажется, ''виртуальных люлей'', самой пожалеть.. сразу видно - крутая Женщина с большой буквы! +100!).. по причине отсутствия отношений в реальной жизни:) 2018-02-25 в 18:15 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Конечно считаю! 2018-02-26 в 22:10 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Михаил)) как придут, так и пойдут)) на тот же кол, им столь любимый)) ну и вами, как подозрение)) 2018-02-27 в 00:22 |
|
Katty, 43 года Москва, Россия В который раз убеждаюсь, что нет сообщества более ханжеского, чем сообщество ру-бдсм. Все потому что состоит оно сплошь из неудачников, кои вечно в поисках мифических существ, призванных удовлетворять их убогие хотелки. 2018-02-27 в 01:39 |
|
Всем Добра, 36 лет Санкт-Петербург, Россия К слову, гей парады не являются пропапандой(в значении этого слова)
гомосексуализма. 2018-02-28 в 10:02 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Так давайте увеличим процент пропаганды гомосятины. На секунду, придет к Вам Ваш ребенок, и спросит " Папа, а гомосеком быть хорошо или плохо?" Каково, а? 2018-02-28 в 16:09 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Alex ❌ 3, 37 лет 2018-02-28 в 16:17 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Так. Ну что у нас тут? Отбиваем подачу. 2018-02-28 в 17:11 |
|
БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год Москва, Россия На удивление многие геи даже здесь отписавшие, гораздо мужественней и кажутся
гораздо большими мужчинами, чем их противники, хотя я сам противник, но
тутошних гомофобов мишань форматов юриков вечерних самих охота назвать пидорами.
Мужчинами даже отдаленно не пахнет. Как это лицо насильственно склоненное к
бисексу.) 2018-03-06 в 07:56 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Кстати, касаемо гей-парадов... А парады "натуралов" у нас есть? Или в России воообще не приняты никакие парады на сексуальную тематику? 2018-03-06 в 08:25 |
|
Всем Добра, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Станислав Zenj, ну так а к ''натуралам''(гетеросексуалам), которые являются большинством в обществе, как-то не так относятся, что им приходится отстаивать свои права? 2018-03-06 в 18:32 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Станислав Zenj, 50 лет 2018-03-06 в 18:38 |
|
Теплые коты, 42 года Москва, Россия Мы тоже согласны с мнением, что невозможно ''пропагандировать'' иную сексуальную ориентацию. Иначе бы это работало и наоборот, т.е. ''пропаганда'' (''нормальности'', ''правильной'' ориентации) по отношению к геям от гетеросексуалов, например когда родители пытаются из своих детей-подростков ''выбить'' это, нередко даже в прямом смысле, физически... но вот только человек, осознавший себя геем, никак не ''перевоспитывается'' в ''норму'' большинства. 2018-03-17 в 21:10 |
|
Leka, 45 лет Орел, Россия Я, кстати, нигде не читал и не слышал, что-бы этот закон реально применялся, что-бы кого-то посадили например за это. Это просто способ показать ЛБГТ, что они люди "второго" сорта, неполноценные, уроды, которых надо от детей прятать. Конечно, это дискриминация и позор для страны. 2018-03-18 в 13:09 |
|
Госпожа Валерия, 46 лет Нижний Новгород, Россия "Считаете ли вы правильным запрет пропаганды гомосексуализма в России? Да/нет и
почему так считаете?" 2018-03-18 в 14:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Считаете ли вы правильным запрет пропаганды гомосексуализма в России? Да/нет и
почему так считаете?" 2018-03-18 в 14:27 |
|
Lady Violetta, 44 года Москва, Россия Не очень понимаю, как можно пропагандировать гомосексуализм. Ты либо либо занимаешься сексом с людьми своего пола, либо не занимаешься. Ну или по ситуации)) Что тут можно пропагандировать-то? 2018-03-18 в 14:37 |
|
Саша, 55 лет Владикавказ, Россия Я против навязывания любой ориентации а в данном случае чем больше негативно пишут о какой либо ориентации то там желающих становится больше так как у нас всё наоборот Оставьте в покое геев не пишите ни чего ни хорошо ни плохо тогда останутся чистые геи и будут вариться в своей каше Я думаю что наклонность к гомо это передается по наследству так что это заложено в генахУ меня такой вопрос вот например если гей бдсм это отношение больше к какой ориентации к геям или бдсм 2018-03-18 в 14:42 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Любая пропаганда - это попытка повернуть мозги пропагандируемых в нужном
направлении. То есть насилие над свободой мысли. Что никак не есть хорошо. 2018-03-18 в 20:34 |
|
Logan, 32 года Москва, Россия » Как вообще можно навязывать человеку предмет влечения? Это полный
бред. 2018-03-18 в 23:19 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Закон считаю абсолютно верным. 2018-03-19 в 16:15 |
|
Logan, 32 года Москва, Россия Кризис, 33 года, Москва, Россия 2018-03-19 в 17:06 |
|
Lisa, 35 лет Сергиев Посад, Россия Пропаганда это зло, даже когда это пропаганда ЗОЖ. Я против пропаганды. 2018-03-19 в 17:33 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Logan, 24 года Москва, Россия 2018-03-19 в 19:51 |
|
Logan, 32 года Москва, Россия Кризис, 33 года, Москва, Россия 2018-03-19 в 20:30 |
|
Лиса, 31 год Москва, Россия Пропаганда выхода за рамки как способ ломки рамок? С этой позиции я за. Однако
со множеством допущений и цензурой. Иными словаси я скорее за пропаганду
толерантности, в гораздо более широком смысле нежели чем лгбт. 2018-03-19 в 22:01 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия Об ответах, данных форумчанином с ником Кризис. В этой ветке, на мой взгляд,
это первые ответы, удовлетворяющие критериям аргументированности и
корректности. Остальные же записи, включая и мои, увы, либо нет одного,
либо, что чаще, нет того и другого. 2018-03-19 в 23:16 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Тюлень, ТС, вы, конечно, извините, но вот из вашего крайнего
ответа как раз и видно, насколько ущербной логикой вы пользуетесь. 2018-03-20 в 07:43 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия Парадокс, это либо я плохо выразил свои мысли, либо Вы меня не поняли. Про выборы и "нарушение" прав, это как иллюстрация логики оппонентов. Что касается Вашего ответа — полностью с ним согласен. 2018-03-20 в 08:26 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Тюлень: "некоторые, например, голосовали за Ксению Собчак, которая проиграла
выборы. То, что Собчак не стала президентом, это ущемление прав ее
избирателей? Да, в какой то степени. " 2018-03-20 в 14:54 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Нужно воспитывать в людях с детства именно что терпимость и уважение к тем кто
на них не похож. А не говорить о "вариантах нормы". Безусловно, стоит говорить,
что такое бывает, что нельзя гнобить других за то, что они другие. 2018-03-20 в 17:38 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Парадокс 2018-03-20 в 18:15 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада «толерантные американцы придумали правило "твои права ОГРАНИЧИВАЮТСЯ (не
заканчиваются) там, где начинаются мои".» 2018-03-20 в 18:26 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Format C 2018-03-20 в 18:36 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Logan, 24 года Москва, Россия 2018-03-20 в 19:35 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Кризис, 33 года 2018-03-20 в 20:16 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Кризис 2018-03-20 в 21:43 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Дэн, 23 года Москва, Россия 2018-03-21 в 21:35 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Кризис 2018-03-21 в 21:53 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Да уж, прицепились ко мне теперь))) Причём не потрудившись вникнуть в смысл
сказанных мной слов. 2018-03-21 в 22:04 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Рыжуля, Ваши комментарии одни из самых агрессивных, со всеми этими ''убивать, сажать пожизненно, опускать, на кол сажать...'' и 100 кратным повторением на пару с Мариной по всем топикам, что гомосексуальность - это противоестественно и т.п... вот так и травят подростков геев, повторяя им постоянно про это, а то и еще чего похлеще. Поймите Вы уже, наконец, что подростки геи существуют, независимо от какой-то ''пропаганды'' и как бы Вам не хотелось обратного - не верить, не хотеть ничего знать об их существовании, чтобы их не было на свете. Нельзя лояльно (что означает благожелательно, т.е. предвзято хорошо) относиться к одним геям - к совершеннолетним, и предвзято плохо относиться к другим - к несовершеннолетним. Не знаю, что еще Вам сказать и услышите ли Вы, способны ли услышать вообще.. 2018-03-21 в 22:48 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Вечерний Юрий, потрудитесь уже реально глаза раскрыть и прочитать о ком я так
говорила. Удивительная манера видеть только отдельные слова и фразы не обращая
внимания на всё сообщение, на его смысл. 2018-03-22 в 00:47 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Дэн, а Вы не пробовали взглянуть на описанный Вами случай с мальчиком-геем не
скользя по "эмоциональной поверхности жизни", а хоть немного вглубь, чтобы до
сути и с учетом всех аспектов ситуации? 2018-03-22 в 00:54 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Марина 2018-03-22 в 02:31 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Проявление открытой трансофобии среди гомосексуального сектора прямо в ветке про
ЛГБТ - это феерично! 2018-03-22 в 15:44 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия Не понимаю, зачем во все ветки, где обсуждают ЛГБТ- сексуальную ориентацию,
направленность полового влечения- пихать про БДСМ? 2018-03-22 в 18:33 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Если что, так к сведению, сейчас в каждой школе есть психолог. Подросток может обратиться к нему, если боится сказать родителям. Есть и анонимные службы психологической помощи детям и подросткам. Почему эти специалисты отвергаются напрочь, но говорят о пользе сайтов для геев подростков? Реальная психологическая помощь куда действеннее, чем торчание в интернете. 2018-03-22 в 20:24 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия Вот, точно, теперь прижимают, права нарушают или наоборот, не нарушают. Я
даже запутался! 2018-03-22 в 20:53 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Всё в мире распределяется по гауссиане . В том числе и склонность к гомосексуализму . Есть определенный процент людей, которые всегда будут гомосексуалистами . Есть и такие, которые могут стать геями под давлением обстоятельств (скажем зеки ) . А есть и такие, в которых эти наклонности может разбудить любопытство . Таких очень много именно среди молодежи, особенно у тех, которые терпят неудачи в общении с противоположным полом . И не имея возможности удовлетворять сексуальность естественным путем ( а в юности у всех нас были проблемы из за недостатка опыта ), они могут стать геями как раз под влиянием этой самой пропаганды . В моей юности гомосексуализм считался чем то ужасным, постыдным, пороком в котором было стыдно признаться . И дело даже не в статье УК . Просто все дружно презирали гомиков . А сейчас благодаря пропаганде гомосексуализм считается нормой, чуть ли не достоинством . Вот и растут ряды геев из тех, кто мог бы и не стать таковым . А сравнивать гомосексуализм с БДСМ не надо . Наши игры не исключают обычного секса, скорее наоборот, способствуют здоровой сексуальности и даже обостряют её и косвенно влияют на улучшение демографической ситуации в стране . 2018-03-22 в 21:45 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия Тюлень, 37 лет 2018-03-22 в 21:55 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Nina Extreme, нет никакой гомофобии, вы её себе напридумывали или вам из-за
бугра подсказали. А есть только неприятие острой гетерофобии от отдельных
радикалов-гомосексуалистов, обвиняющих ВСЕХ гетеро в гомофобии. 2018-03-22 в 22:33 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия andrnik, как вы можете что-то оздоравливать если вы психически нездоровый
человек? Как и все в БДСМ. 2018-03-22 в 22:36 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "пытались вывести из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в
корпоративную сауну ЛДПР..." 2018-03-22 в 22:48 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия REAL, 39 лет 2018-03-22 в 22:58 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Nina Extreme ***Или взрослая женщина пишет вот это: «У нас в школе не было
геев, т.к. мы вообще в школе сексом не занимались»- что это? *** 2018-03-23 в 00:00 |
|
Nina Extreme, 50 лет Москва, Россия Марина, 45 лет 2018-03-23 в 00:25 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Рыжуля 2018-03-23 в 00:45 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия «Всё в мире распределяется по гауссиане . В том числе и склонность к
гомосексуализму . Есть определенный процент людей, которые всегда будут
гомосексуалистами . Есть и такие, которые …» 2018-03-23 в 04:25 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Тюлень, голубчик, я свято верю в закон нормального распределения . И Ваши доводы меня не убеждают . Всякие меньшинства, в т. ч. и дискретные, также подчинены тому закону . Весь вопрос в выборке . А я упомянул гауссиану для того, чтобы более наглядно показать свойства человеческой натуры . Правая ветвь -- люди, которые не имеют выраженных наклонностей к гомосексуализму, левая - те, у кого они есть . Аномальные значения - справа те, кто никогда не станет гомиком, слева - те, кто будет таковым всегда . И пропаганда, формируя общественное мнение, двигает кривую вправо - влево . Пока гомосексуализм считался чем то ужасным, осуждался обществом и карался по всей строгости, вплоть до смертной казни, количество потенциальных (!) геев было небольшим ( кривая смещалась вправо ), а сейчас, когда гомики открыто рекламируют своё извращение, число потенциальных ( а соответственно и состоявшихся ) геев растет . Ну а Ваши рассуждения насчет "нормального большинства я просто не понял .Подредактируйте, пожалуйста текст до удобоваримого . 2018-03-23 в 10:38 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Nina Extreme и Царица востока, наоборот это вы себя позорите. :))) Кризис именно трансвестит т.е. транс. А уж кто он кроссдрессер или транссексуал это его личное дело. Кстати любая дама одевающая брюки тоже становится трансом. :))) Допустим что вы гетеро, но обвиняя всё российское гетеро-население в гомофобии вы встаёте в ряды воинствующих гомо-радикалов, которые сражаются против выдуманной гомофобии, как с ветряными мельницами. Вам пишут белым по чёрному что есть результаты опросов НАСЕЛЕНИЯ в котором было только 22% гомофобов, это на 2005 год. А вы мешаете мух с котлетами и глупо повторяете присказку про законы которое пишет ГОСУДАРСТВО. 2018-03-23 в 13:21 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Царица Востока, Вы пишете чушь . С чего Вы взяли, что все БДСМщики психически нездоровы ? Наши забавы специалисты называют сексуальными девиациями, которые не являются психическими расстройствами . А насчет забеременеть - вероятность забеременеть после порки даже выше, чем в ванильном сексе . Маза после порки бывает настолько возбуждена сексуально, что её даже не надо как то стимулировать . А степень сексуального возбуждения и возможность забеременеть взаимосвязаны . И не надо говорить, что это мои фантазии . Ещё в Древнем Риме существовали праздники под названием лупанарии . Во время этого праздника обнаженные женщины бегали по улицам, а мужчины стегали их ремнями . Считалось, что этот обычай повышает плодовитость женщин . 2018-03-23 в 20:14 |
|
Дояр из Хацапетовки, 50 лет , Россия Всегда, когда читаешь подобные темы, всегда больше вопросов, чем
ответов. 2018-03-23 в 21:05 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия REAL, 39 лет 2018-03-23 в 21:21 |
|
Дояр из Хацапетовки, 50 лет , Россия Лейла, 2018-03-23 в 21:59 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Царица Востока, тот факт, что среди Ваших одноклассников обнаружилось два гея,
никак не влияет на то, что в МОЕЙ школе геев не нашлось ))) У меня все
одноклассники благополучно вышли замуж/женились и все нарожали детей. И что? Вы
же вроде как в соседней теме про аргументы что-то такое вещали? Или Вам просто
слово это красивое понравилось, а смыслом Вы заморачиваться не стали? 2018-03-23 в 23:21 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Уважаемая Доярка! Уверяю Вас, в вашей родной Хацепетовке, как впрочем и в окружающем её пространстве подростоки, да и мужчины постарше, выходя на улицу втайне мечтают как бы им оприходовать вон ту беленькую или наоборот жгучую брюнетку . Я и сам был таким ( 300 лет тому назад ) . И не нужны им никакие советы старперов вроде меня, они сами с усами . Ну а реклама БДСМ - оно конечно вещь нужная, но пользоваться этой методикой нужно очень осторожно . Слишком большой риск схлопотать по морде . Да и вообще, не кажется ли Вам, что рекламировать СМ на том сайте мягко говоря неуместно . 2018-03-23 в 23:52 |
|
Дояр из Хацапетовки, 50 лет , Россия Марина, 2018-03-24 в 01:06 |
|
iron sky, 43 года Санкт-Петербург, Россия А давайте задумаемся в каких странах гомосексуализм осуждают) чаще всего это "развивающиеся" страны. По сути нет бабла, есть коррупция, вот и переносят этот негатив на гомосексуалов, типа они проблема, а не идиоты во власти 2018-03-24 в 04:10 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия «Что это вообще за опрос был, среди кого, какого
''НАСЕЛЕНИЯ'', какой % опрашивался? Только не говорите,
что всего НАСЕЛЕНИЯ РФ.... 2018-03-24 в 05:12 |
|
Дояр из Хацапетовки, 50 лет , Россия REAL, 2018-03-24 в 06:28 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Дояр из Хацепетовки . С Вашим ником ошибочка вышла . Но я без фото не могу определять гендерные различия . Вы уж извените старика великодушно . А вот по поводу ваших глубокомысленных высказываниям я Вам запятую поставлю . Где Вы видели "абсолютно здорового психически человека " . Не вздумайте брякнуть такое при психиатрах - они Вам сразу поставят диагноз - олигофрения . Понятие психической нормы настолько размыто, что три психиатра не смогут договориться о том, что есть эта норма . А сексуальные отклонения не относятся к психическим расстройствам . В отличии от гомосексуализма, который является сексуальным извращением . Уловили разницу ? 2018-03-24 в 12:52 |
|
iron sky, 43 года Санкт-Петербург, Россия Ребята, продолжайте, такая интересная переписка) 2018-03-24 в 19:21 |
|
IRMA, 53 года Аксу, Китай Не за горами тот факт что гомосексуализм будет признан патологией, причём
вирусной этиологии, как выясняется это заразно). Полным ходом идут клин.
Исследования в Европеизме Америкен ... спахватились..)) 2018-03-24 в 21:20 |
|
Ксения, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Наверное, я здесь буду одна, у кого нет родственников, друзей или знакомых
геев или лесби. 2018-03-25 в 04:12 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Вот, собственно, как работает пресловутое "окно Овертона". Сперва лгбт-лобби
добивается тихого исключения гомосексуализма из этой самой международной
классификации болезней, а потом нам с Вами уже ГРОМКО И НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ
начинают рассказывать, что вы, дескать, бдсмщики, больные люди, потому как
вот вы там есть, а гомосексуалистов там нет, и не вам, дескать, рассказывать
о нормальности. И так шаг за шагом, шаг за шагом... 2018-03-25 в 12:18 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Кризис Будем, значит, по-другому разговаривать... Звучит прямо как какая-то угроза:) Вот, собственно, яркий пример толерантности... Ну хоть партнёршу себе под стать тут нашёл в лице ''приятной'' Марины 45 лет из Нижнего, познакомился, которая постоянно переходит на личности и повышает свою самооценку за счет других, в инете, пытаясь вывести на эмоции (к одному прицепилась... к другому... к третьей... везде была отправлена в ''аут'', так хоть по молодым красивым девушкам пройтись напоследок, огрызнуться ''товаром'' - хотя там ни намека на коммерческую Тему, чей ник и голые ножки с губками не понравились), а когда ей отвечают на ее же языке, иначе она не понимает, начинает голосить: ''Воистину, когда заканчиваются аргументы, переходят на личности''. Смех да и только... никто всерьёз уже и не воспринимает. 2018-03-25 в 20:12 |
|
Дояр из Хацапетовки, 50 лет , Россия andrnik, 2018-03-26 в 05:54 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Я рад, что Вы меня поняли . Значит остатки чувства юмора у Вас сохранились . Теперь вопрос - почему я пишу Е вместо И в слове извините ? 2018-03-26 в 11:27 |
|
Leka, 45 лет Орел, Россия Насчет гомофобии в обществе и ее размеров. Несколько лет назад была такая акция, по моему довольно провокационная, но настаивать не буду, подробностей не знаю. Суть в том, что некий ЛГБТ активист подавал заявки на проведение гей парада в разных провинциальных российских городах, думаю без всякой надежды на успех, просто чтобы хайпануть. И вот в городском новостном паблике в ВК появляется эта новость, угораздило же меня почитать комментарии. Я вроде не питаю иллюзий об отношении к геям в этой стране, мне самому присуща некоторая бытовая гомофобия, есть такой грех, каюсь, но я все равно был реально шокирован. Столько ненависти, собрать всех и вывезти, на баржу и утопить, поставить пулеметы, а мы с пацанами придем и ножик захвачу. Я не юрист, но по моему там при желании можно было несколько уголовных дел завести за экстремизм, разжигание ненависти и призывы к убийству. Так что, читая комментарии на этом форуме, в духе "пусть себе трахаются, но тайком", я просто умиляюсь, для России это образец толерантности, сразу видно свои люди, извращенцы). 2018-03-26 в 19:26 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Термин толерантность имеет прежде всего медицинское значение. Этим понятием
обозначается снижение сопротивляемости организма, ослабление иммунологической
реакции организма на введение в него инородных генов. Слово "толерантность" -
медицинский термин – впервые ввел в употребление английский иммунолог П. Медавар
в 1952 году. Понятие обозначало степень восприимчивости человеческого организма
к пересаженным органам, принятие чужеродных трансплантатов. 2018-03-26 в 20:37 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Рыжуля, термин "толерантность существовал задолго до аглицкого иммунолога . Был такой французский дипломат - князь Талейран . Именно в его честь и был введен изначально этот термин . А уж потом он перекочевал в медицину . И означает он терпимость к разным точкам зрения и интересам . Ну а применительно к теме - надо быть терпимее к чужим точкам зрения, но это не значит, что надо их безоговорочно принимать . 2018-03-26 в 22:52 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия От пропаганды гомосексуализма отлично спасает параллельная порно-пропаганда
девушек с наборами страпонов, которыми можно посрамить гей-актив целой зоны по
типоразмерам и характеристикам. Куда там тем гей-активам! А ещё девушек с
мед.перчаточками и смазками... и маленькими компактными ручками... куда там тем
гей-активам с их лапами-лопатами, под которые годами не поможет
разрабатываться! )) 2018-03-27 в 00:42 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Сейчас толерантность в социальной сфере - есть адаптация медицинского
термина. 2018-03-27 в 07:58 |
|
iron sky, 43 года Санкт-Петербург, Россия Рыжуля 2018-03-27 в 08:15 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Под фразой "лишь бы к детям не лезли" подразумевается не навязывание гомосексуализма как варианта нормы - это первое. Второе касается вопроса усыновления детей однополыми парами. 2018-03-27 в 11:29 |
|
iron sky, 43 года Санкт-Петербург, Россия А что Вы подразумеваете под навязыванием? Если подросток не испытывает
сексуального влечения к своему полу, то посетив группу типа "ЛГБТ-дети404"
(интересно зачем?) то мальчик внезапно и не захочет мальчика 2018-03-27 в 12:39 |
|
Эони, 49 лет Одинцово, Россия Leka 2018-03-27 в 16:58 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Рыжуля, 37, толерантность и при Талейране и сейчас означает прежде всего ТЕРПИМОСТЬ к противоположной точке зрения, религии, национальным традициям . Или Вы считаете, что толерантность применительно к мигрантам в Европе - это медицинский термин ? Так же и с гомосексуалистами . Мы можем и должны их терпеть, но это не значит, что мы должны позволять им пропагандировать свою ориентацию как принадлежность к некоему элитному обществу . Кстати, князь Талейран ( уж на что был толерантный мужчина ), при всей своей толерантности отстаивал прежде всего интересы Франции . Так давайте же при всей терпимости к гомосексуалистам отстаивать свой, сугубо натуральный способ, удовлетворения половых потребностей ( писька в письку ), не отрицая конечно нашего способа обострять процесс с помощью плетки . 2018-03-28 в 14:03 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия У нас уже толерантность означает чуть ли не то, что мы обязаны принимать отклонения за норму. Тут я против. А терпимость - да, прививать необходимо, причём не только к гомосексуалистам, но и к тем кто вообще отличается чем-то. 2018-03-28 в 14:37 |
|
noname, 31 год Москва, Россия Да, мы должны не давать этим гомогеям зазнаваться и пропагандировать! 2018-03-29 в 10:14 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Запретить однозначно. Или выделить им остров на полном самообеспечении, обозначить демаркационную зону, и пусть друг другу пропагандируют со смазкой или без оной... 2018-03-29 в 11:24 |
|
Игорек, 36 лет Москва, Россия Правильно! И БДСМщиков-извращенцев тоже - на другой остров! Мы наш, мы новый мир построим - высокоморальное общество, чтобы ни одного ''окна Овертона'' по периметру! А детей ''неправильной'' ориентации, как одна мадам из НН назвала таких людей в целом - ''инвалиды'', будем со скалы сбрасывать, как с детьми-инвалидами поступали в Спарте! 2018-03-29 в 12:53 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Правильно, пропагандировать надо исключительно традиционную семью, извращенцы найдут себе дорогу сами :-))) 2018-03-29 в 13:25 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Последнее время участились некрасивые "шуточки" - обзывать гетеросексуалов словами "гей" или "голубой". На Черном, кстати, такое тоже случается. И поскольку в данном контексте это преподносится в негативе, как явная попытка обозвать оскорбить и нервировать оппонента (когда сделать это по другому у скудоумного не хватает фантазии) - получается, по факту, мощнейшая анти-пропаганда гейства и спекулирование на этой теме. 2018-03-29 в 15:23 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Интересно, а как тогда здесь обзывают гомосексуалов ? Просветите, плиз! :) 2018-03-29 в 17:31 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия уважаемый Format C, 2018-03-29 в 17:32 |
|
Игорек, 36 лет Москва, Россия Павел ''снежок'' Воля из Comedy - использует это слово по отношению к себе) 2018-03-29 в 17:40 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "pасскажите, пожалуйста, про слово «снежок». .." 2018-03-29 в 18:59 |
|
Эони, 49 лет Одинцово, Россия М.б. "снежок" - кокаин? Comedy не смотрю, но про снежок знаю. 2018-03-30 в 22:23 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия REAL, не слилась, а отошла от диалога с глупым человеком. С Вами бесполезно о
чем-либо вообще дискутировать. Пишете такую дичь. На зонах, кстати, опускают
гетеро-мужчин вроде вас. 2018-03-30 в 23:38 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия какие жаркие баталии развернулись. не хуже дедулек в парке накануне выборов
) 2018-03-30 в 23:47 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Мара, я открою великую тайну, что весь Черный сайт напоминает разговоры дедулек в парке о политике, с тем же результатом... Но результат тут - главным образом, удовольствие от разговоров на волнующую тему... За исключением, ситуаций, когда заставляют много думать и переосмысливать ответы людей противоположного пола и позиционирования. 2018-03-31 в 02:19 |
|
Альен, 58 лет Москва, Россия Я вообще против пропаганды как таковой. 2018-04-01 в 02:45 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Уважаемые гомофобы и просто заблуждающиеся/не интересовавшиеся вопросом люди!
Разложу немного по пунктам наиболее стандартных стереотипов. Часть первая:
биология. 2018-04-01 в 04:37 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия Sandra, "Гомосексуальность закладывается врожденно, как в генетике, так и в процессе внутриутробного развития", это смелое утверждение. На сегодня не найдено генов, отвечающих за гомосексуальность. Все исследования проводились на малой выборке, что не позволяет признать их достоверность, носили явно конъюктурный характер. Более того, результаты исследований формулировались общей фразой "найдены структуры вероятно связанные с гомосексуальностью". "Вероятно связанные" и "обуславливающие" весьма разные вещи. Если не прав - ссылку на первоисточник этих исследований. По остальному Вами написанному, увы, не обосновано также, как и пункт 1.а. 2018-04-01 в 10:11 |
|
Послушный, 41 год Москва, Россия Лондон, Холмс и Дикинс пьют чай, за окном шумиха. 2018-04-01 в 19:00 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Царица востока, 2018-04-01 в 23:21 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Тюлень, статистика неумолима, равно как и то, что мы видим в итоге. В
эволюции есть два вида отбора: естественный и половой. 100% гомосексуальные
особи, особенно на дикой стадии развития человечества, когда еще никакая
гомофобная религия и мораль не давили на сексуальные предпочтения и свободы,
логичным образом "выпилились" бы из популяции из-за полового отбора. Но т.к. они
сохранились, значит это дает какие-то важные преимущества носителям данного
генома. 2018-04-02 в 01:47 |
|
noname, 31 год Москва, Россия Лондон, Холмс и Дикинс пьют чай, за окном шумиха. 2018-04-02 в 02:06 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия REAL, Вы Царицефоб?:) 2018-04-02 в 03:12 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия REAL, вообще-то написав "опускают гетеро-мужчин вроде вас", я имела ввиду, что вы п****ас. Умейте же читать между строк. 2018-04-02 в 03:51 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Вечерний Юрий, 2018-04-02 в 04:21 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Интересно, это только мне такое глаз режет, что про геев очень много в интернете и в СМИ и очень их мало, практически ноль, на улицах и в реальной жизни? Какие то невидимки. 2018-04-02 в 05:23 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия Sandra, спасибо за ссылки. Внимательно прочитал статью по первой из них. Другие просто просмотрел. Но, согласитесь, ни о каком признанном открытии гена, отвечающего за гомосексуальность, речи в них нет, да и выводы оспариваемы. Относительно логики. Здесь два варианта возражений. Если это генетически не обусловлено, значит естественный отбор, частным случаем которого является половой отбор, вообще здесь ни при чем. Если все таки ген есть или их последовательность и его просто еще не обнаружили, тогда эта ошибка возникала довольно часто или не приводила к гибели индивида достаточно быстро. Пример: болезнь Гентингтона, обусловлена генетически. Следуя Вашей логике, ее быть не должно, но она есть. Или напротив, она есть, потому как такие представители вида имели важные эволюционные преимущества, что не выдерживает критики. Кстати, если бы гомосексуализм был преимуществом в эволюции, мы бы это видели на других популяциях в дикой природе сейчас и чего нет. Логика, что гей будет заботиться о ребенке гетеро пары - есть допущение. Такое же, допущение, что он не будет копить деньги на образование чужого ребенка, а купит себе новый автомобиль. 2018-04-02 в 05:56 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Тюлень, возможно, я вас расстрою или удивлю, но в дикой природе ДОФИГА
гомосексуальных примеров. 2018-04-02 в 09:55 |
|
Послушный, 41 год Москва, Россия tайский kотик, 24 года 2018-04-02 в 18:50 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Вот последние сведения из доклада по г. Санкт-Петербург 2018-04-02 в 19:17 |
|
Алла Нежданова, 50 лет Екатеринбург, Россия Топстартеееееер!!!! Понятия "гомосексуализм" давно уже не существует ни в науке, ни в практике... Имеется понятие ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ. А вот ПУТИНИЗМ, к сожалению, существует и нарочито пропагандируется уже третье десятилетие. И я резко против этой пропаганды! А пропаганды ориентации нет и не может быть! Просто, когда натуралы говорят о сексе, гомосексуалы говорят о любви! И я, как лесби, доподлинно знаю, либо пропаганды нет и это лишь политическая разменная монета, либо каждый из ЛГБТ- автоматическая пропаганда, т.к. этот человек просто идёт по улице среди толпы и уже взглядом отличается от остальных. А в ...ской России даже за взгляд могут убить! 2018-04-02 в 19:33 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Алла Нежданова, 2018-04-02 в 19:57 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Мадам Нежданова . Для начала хочу заметить, что три десятилетия назад фамилия ... в СМИ не фигурировала . Более того, до 1999 года про ...а никто не слышал . Пропаганда "...изма " не выходит за рамки освещения деятельности главы государства . И вообще, давайте не будем притягивать муде к бороде . Политика здесь не участвует . Ну а попытки придать оттенок психического заболевания гомосексуализму вполне обоснованы . Этим занимаются специалисты и не мне их судить . Но пропаганда ЛГБТ недопустима хотя бы потому, что подталкивает к нетрадиционным отношениям значительную часть молодежи . А по поводу "говорят о сексе " и " говорят о любви " -Ромео и Джульетта о чем говорили ? А Тристан и Изольда ? Или Вис и Рамин ? А ведь они все были натуралами . А вот об однополой любви заговорили только в конце ХХ века, да и то осторожно . 2018-04-02 в 21:12 |
|
Тюлень, 45 лет Москва, Россия «Тюлень, возможно, я вас расстрою или удивлю, но в дикой природе ДОФИГА
гомосексуальных примеров.» 2018-04-02 в 21:22 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия andrnik, 63 года, если судить специалистам, то вот как раз они в МКБ-10
признали все ориентации как варианты нормы. Загляните туда. Все, что касается
сексуальной ориентации - пункт F66.1 "Эгодистоническая половая ориентация" как
раз разъясняет, что есть отклонение - "психическое расстройство, при котором
пациент высказывает стойкое и непреодолимое желание изменить свою сексуальную
ориентацию в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и
расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения.
Пациент чётко осознаёт свою гомо-, би- или гетеросексуальность, но
отказывается принимать её, негативно реагируя тревогой, депрессией или
страхом." То есть не тип ориентации расстройство, а желание ее вылечить или
изменить. 2018-04-02 в 22:46 |
|
Игорек, 36 лет Москва, Россия Уже сайты для геев, ориентированные на совершеннолетнюю аудиторию, закрывают с
формулировкой не за ''пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений
среди несовершеннолетних'', а просто за ''пропаганду
нетрадиционных сексуальных отношений'' (?!) 2018-04-03 в 06:57 |
|
Муж на час, 53 года Балашиха, Россия Здесь много говорили о сайте для подростков геев и о том, что будет, если подросток зайдет из интереса на сайт ко взрослым геям - не станет ли он геем? Но никто не задумывается о том, что будет, если подросток, например какая-нибудь созревшая интересующаяся 14 летняя девочка, зайдет на этот сайт и станет на нем рабыней или, не дай бог, Госпожой - и пойдет парадом по соцсетям собирать дань? 2018-04-03 в 11:12 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада О чем задуматься: что тематический сайт тоже надо закрыть или следить за
возрастом бдсм партнерш, которые слишком юно выглядят? Первое - полная ахинея,
второе известно и без ваших напоминаний... а геи сами разберутся, чего им
делать чтоб не нарушать закон. 2018-04-03 в 14:04 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Format C тематический сайт тоже надо
закрыть Зачем же закрывать? То, что Вы пишете - это действительно
полная ахинея. ИМХО, сделать закрытым, как Синий, как БДСМ-группы ВК, и к
регистрациям новых пользователей отнестись более серьезно - регистрировать хотя
бы по № тел. и с какими-нибудь дополнительными проверками. Лично я бы сделал
обязательным условием загрузку проверочного фото, которое видно только самому
пользователю и модератору фото, а от всех остальных пользователей скрыто по
умолчанию (выставляется по желанию пользователя). Но это моё частное мнение и
оно может не совпадать с администрацией данного ресурса. 2018-04-03 в 14:29 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "ИМХО, сделать закрытым, как Синий, как БДСМ-группы ВК..." 2018-04-03 в 14:43 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Format C, Синий конечно избрал не очень удачную стратегию развития,
но это, опять же, на мой личный взгляд. По поводу закрытых БДСМ-групп ВК - там
есть очень популярные группы, и не одна, с кол-вом участников в несколько
десятков тысяч и даже за сотню тысяч, и число этих участников постоянно растёт,
я сам являюсь участником нескольких из этих групп. ИМХО, если Чёрный сделает
себя закрытым сейчас, не думаю, что произойдёт какой-то отток активных
пользователей или это скажется на кол-ве новых регистраций, мне даже кажется,
что будет скорее наоборот или, как минимум, не хуже - кто-то просто захочет
зайти и посмотреть, что же там такого интересного, кто-то, а таких, думаю,
будет большинство, останутся здесь, будут заходить снова и снова, потому что
лучшей альтернативы этому ресурсу пока что нет . Другие тематические
сайты/группы, несмотря на их популярность, сейчас проигрывают Чёрному. 2018-04-03 в 15:30 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада При всей убогости исполнительной власти, включая судебную, виртуальниое облапошивание малолеткой взрослых дедей, с последующим сажанием их по статье за педофилию, видится мне скорее как дрочерский рассказ, чем правда жизни... Думаю, вовлечение несовершеннолетнего в гомосексуальные связи любой суд рассмотрит в 1000 раз пристрастнее - сильно разные "весовые категории" нарушений в сознании обывателя! 2018-04-03 в 17:11 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Ксения Интересно, а с точки зрения
этого закона о запрете пропаганды, что считается пропагандой, там есть четкое
определение? 2018-04-03 в 17:39 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Промолчу за бред Роскомнадзора (искать искру разума и логики в законодательстве
дело довольно безнадежное, у нас даже довольно разумные вещи реализуют
настолько через то самое место, что все положительное теряется), но обращусь к
людям. Если вы гетеросексуальны или преференциально гетеросексуальны, то к
представителям своего пола у вас желание не возникает. Какими бы позитивными и
классными они не были показаны и какой бы ориентацией они не обладали.
Гетеросексуальные мужчины, у кого-нибудь из вас была эрекция на Арамиса из
"Трех мушкетеров" в нашем фильме? А если посмотреть, то у него довольно
женственные, мягкие черты лица, манерное поведение. Этакий стереотипный образ
гея (хотя реальные геи в большинстве своем совершенно не такие, но фиг с ним).
У кого из гетеросексуальных вставало на Тихонова в роли Штирлица, хотя и
красавец, и положительный со всех сторон герой? Аналогично и с ровно обратной
ситуацией. Например, ориентация у геев и лесбиянок одинакова, но почему-то они
не стремятся перетрахаться :) С чего вдруг подросток (причем особенно подросток,
у которого еще не так сильно развито разумное управление влечением, как
инстинктивное) начнет хотеть кого-то, кто не соответствует его реальной
ориентации? Нет, надавить на него, заставить его трахнуть партнера, не
соответствующего его ориентации, можно. Даже можно совсем задавить его реальные
влечения и заставить завести традиционную семью. В итоге получим тот самый
случай из МКБ-10 F66.1 "Эгодистоническая половая ориентация". Психическое
отклонение вполне реальное, в отличии от просто нетрадиционной ориентации. Кто
хочет наградить своего ребенка психическим отклонением, если у него
нетрадиционная ориентация? Подчеркиваю, не ненормальная, а
нетрадиционная? 2018-04-03 в 21:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Вот и как тут объективно оценить? Требовать предъявить паспорт? Так с этим вас
и многие совершеннолетние пошлют подальше. " 2018-04-03 в 21:43 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Sandra, по паспорту регистрируются, если только на сайтах брачных
агентств. Регистрация по паспорту на каких-либо сайтах
знакомств/сообществах-форумах для общения... ну, не знаю... Вы можете назвать
хоть один такой сайт, где это практикуется? Мне кажется, что на таких сайтах
это вряд ли когда-нибудь будет реализовано. ИМХО, и пользователи не одобрят
такое нововведение, многих это просто отпугнёт (к тому же, как показывать по
вебке или загружать скрин этой страницы паспорта, на которой фото с датой
рождения, расположенной почти по центру страницы, окружённая другими данными:
ФИО, пол, место рождения, серия и №?.. например в случае с брачном агентством
у Вас будет договор с этим агентством, а тут Вы просто показывать свой паспорт
какому-то человеку... модератору, который даже не является официально
менеджером сайта?), и администрация вряд ли на такой радикальный шаг рискнёт
пойти по этой самой причине - лишиться своих пользователей, а значит и прибыли,
ведь такие сайты, как тот же Чёрный, являются коммерческими проектами. Хотя
лично я бы поддержал Вашу идею, если всё сделать именно так, как Вы говорите,
но, боюсь, я буду в меньшинстве. 2018-04-03 в 23:20 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Add. 2018-04-04 в 00:27 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Вечерний Юрий, на kink.com была регистрация с паспортом. 2018-04-04 в 01:16 |
|
Вечерний Юрий, 46 лет Москва, Россия Sandra, прошу прощения, но разве Kink (тот, что на домене тчк
ком) - это ''сайт знакомств''? Я всегда думал, что это
американский порносайт с видеороликами, а также с веб-сервисом KinkLive для
вирта (типа Рунеток), только специализирующийся на БДСМ. И везде в инете он
позиционируется именно так - ''nип сайта: порносайт''. А не
как ''сайт знакомств''. Я, признаюсь, как-то ни разу не
заходил на Kink, до сегодняшнего дня, сейчас вот зашёл (через vpn, поскольку
он тоже внесен в список запрещённых) ради интереса и зарегистрировался.
Регистрация там буквально ''в один клик'', также как и
здесь по одному только е-мейлу, но там даже анкету не надо заполнять и что-либо
указывать, как здесь, а просто вводишь е-мейл и пароль, жмёшь
''зарегистрироваться'' и подтверждаешь через е-мейл свой
аккаунт. Всё. Или я что-то упустил? 2018-04-04 в 08:01 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Дояр из Хацапетовки, 2018-04-04 в 14:57 |
|
Муж на час, 53 года Балашиха, Россия REAL, 39 лет, 2018-04-04 в 15:54 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Вот, если бы в Москве на Красной площади устроить парад БДСМ - это я понимаю. -
убедить всех платных шлюх стать бесплатными. Убедить всех девушек, что их
судьба при любом знакомстве и визите на кофе к мужчине домой - исполнить роль
шлюхи и обслужить мужчину также в порядке вещей, как и выпить собственно чашку
кофе. 2018-04-04 в 16:21 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Муж на час, 2018-04-04 в 16:43 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Про часть мнений указанных выше... 2018-04-04 в 17:46 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Да, а ещё у меня есть табакофобия. В прошлом году отсидел в полиции за драку:
сказал двум представителям, борющимся за права курильщиков, что в вагоне
электрички не все согласны дышать их гавном. Почему то нет на улицах парадов
курильщиков с дымчатыми флагами и с факелами-гаванами. 2018-04-04 в 18:11 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Вечерний Юрий, я сейчас, к сожалению, уже точно не помню названия, но,
кажется, после вашей подсказки немножко склероз отступил. Вроде бы называлось
kinkylove.ком (чтобы не было ссылкой), но я до конца не уверена. Там была
возможность вебкам-чата между пользователями, но это не позиционировалось, как
инстумент для вирта. На рунетках можно указать "доминирование" и "только
общение" и классно троллить всех с их "покажи сиськи" и т.п., поясняя, что "я
не такая" и используя шаблоны типа "на колени, тварь" и аналоги (для
справочника шаблонов смотреть посвященные БДСМ ролики "Камеди Клаб") :) А еще я
развлекалась там (и даже чаевые получала), создав клуб любителей ретро-музыки
(80х-90х), проигрывая в своем аккаунте соответствующие композиции. Как ни
странно, но нашлось немало любителей и ценителей. В общем, непрофильное
использование рунеток развлекает и поднимает настроение :) 2018-04-05 в 02:50 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Sandra, очень много текста, большая часть по делу, но про курение - тем, кто
вынужден эту вонь нюхать от тех, кто не может потерпеть 15 условных минут, как
то до звезды все механизмы и т. д. 2018-04-05 в 03:21 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Мда... мир станет лучше когда люди оставят друг друга в покое) 2018-04-05 в 05:04 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Big handsome dicKtator, 2018-04-05 в 05:19 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Sandra, 2018-04-05 в 10:54 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия REAL, отличная подмена понятий. Разница состоит в следующем: 2018-04-05 в 18:17 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Sandra, вы так бойко про Европу, толерантность... А вот у нас с курением ОЧЕНЬ не радужно для курильщиков - по закону, это можно делать НЕ ближе 7 метров от офисного здания, в любую погоду, ни в коем случае не на автобусных остановках и не в подзедмном городе. Целые многоэтажные отели уже с запретом на курение (хотя есть отели и со спец. номерами для курящих) и, кажется, взялись даже за дома-кондо... Вообще, непонятно куда запрятаны эти курилки - Шерлок Холмс не найдет... А в Монреале, правда без пригородов, заодно под ту же марку чистоты воздуха запретили в домах камины и печное отопление. Что лично я, конечно, одобряю - нефиг дымить. Правда, у меня тут вокруг пока камины дымят, буду голосовать на местных выборах за тех, кто И их запретит. А курить - хорошо бы вообще в 5 км от жилого квартала, езжай куда-нибудь в поле и дыми! 2018-04-05 в 19:46 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Format C, я не была во всей Европе и в Канаде, я видела сделанную систему,
которая не ущемляет ничьи права в плане курения в Германии. Насчет запрета
курения в неположенных местах там еще пожестче (штрафы больше, а главное,
нарушителей ловят и штрафуют), чем в России, а главное - выполняется, опять
же, в отличии от. У нас 90% нарушающих закон курильщиков не получают за это
никаких последствий. Но, я повторяюсь, при определенных запретах (а у нас
запрещено курение в неположенных местах, а не курение вообще), должна быть
создана инфраструктура тех самых разрешенных мест, которой, по сути, нет.
Понимаете разницу? При этом агрессия на курящих проявляется и тогда, когда они
закон не нарушают, куря в местах, где это не запрещено. Просто потому, что
пропаганда сделала из них изгоев. 2018-04-05 в 20:51 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Sandra, я думаю, вы прочертили НЕ совсем удачную параллель между гомосексуальностью и курением. Потому что курение вполне заслуживает фобии - есть резон искоренить его как явление (повышающее, например, и без того высокую опасность раковых заболеваний, в том числе и для людей, пассивно вдыхающих эту дрянь) - многие отьявленные курильщики рады БЫ бросить, не травить себя и окружающих. Чем плохa анти-реклама курения, которая давно везде идет открыто? Соответственно, и сами курильщики - ну, никак не могут требовать себе больше прав. За исключением единственного - не гробить новыми законами окончательно их здоровье. Т.е. если вы об этом, то замечание ваше резонное. Но уважать их вредную привычку, не задевать ее обидными для них словами - извините! 2018-04-05 в 21:13 |
|
Григ, 48 лет Москва, Россия Я против гейской пропаганды в любом виде. Особенно неприятно, что эти люди настаивают на том что бы им позволили усыновлять детей. Как человек, выросший в неполной семье я могу сказать, что лучше пусть дети растут в специальном заведении, чес в таких "семьях". Хотя конечно отбирать собственных детей у однополых пар все же не стоит. 2018-04-05 в 21:37 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Sandra, 2018-04-05 в 22:02 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада что-то тут совсем невежливые комменты пошли. И от меня в том числе... Sandra такого не заслуживает. Надо понижать градус! 2018-04-06 в 00:11 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Format C, согласен. 2018-04-06 в 05:08 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Sandra, с учётом последнего комментария: принято. 2018-04-06 в 11:41 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Ребята, а зачем вы подняли вопрос о курильщиках ? При чем здесь пропаганда ЛГБТ ? Или вам всё едино, Что курево, что гомики ? Выделитесь в отдельную ветку И спорьте там . 2018-04-06 в 13:47 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Format C, был у меня длинный-длинный пост о разных статистиках и интересных
корреляциях. Но кратко ключевые моменты попробую упомянуть. 2018-04-06 в 17:59 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Sandra, 2018-04-07 в 05:06 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия andrnik, с точки зрения поднимаемого вопроса - одна хуйня, пардон муа франсе.
2018-04-07 в 15:50 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Если вы про наличие таких вот курящих в тамбуре, то не надо ломать сигареты,
надо вызывать наряд. Он есть в каждом поезде. В случае, описанном вами, оно не
применимо, пока человек не прикурит. Держать сигарету и даже щелкать перед ней
зажигалкой - не правонарушение. По своему опыту скажу, что такие действия часто
помогают психологически немного снять напряжение в ожидании возможности реально
покурить. Но как только сигарета прикурена, если человек находится в месте,
где это запрещено - это нарушение закона. В российском законодательстве так же
есть понятие "гражданское задержание". Возможные действия, которые можно
применять при гражданском задержании, описаны в законе (если вам это интересно,
можете изучить). Ваши же действия (ломание сигарет), были противозаконными:
человек закон не нарушал, а вот вы нанесли ему материальный ущерб, причем на
основании исключительно ваших умозаключений, а не его реальных действий. Вот
как эта ситуация выглядит с точки зрения закона и фактов. В стране только 8%
задержаний непосредственно при совершении правонарушений производятся полицией,
а около 50% - гражданами. Но ознакомьтесь внимательно с законом, что для
задержания частным лицом допустимо, а что нет, чтобы самому при этом не
совершить правонарушение и не оказаться под судом. Это если рассуждать по
закону. 2018-04-07 в 21:01 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Sandra, Судя по написанному, Вы не поняли предыдущее моё сообщение. Я о том,
что люди о других не думают. Это раз. 2018-04-08 в 00:09 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Что значит "мобильных еще не было особо?" Это в каком году было? GPRS появился в
1997, для справки. До запрета на курение в тамбурах поездов? 2018-04-08 в 02:14 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Вот рассуждения школьника (парню 15 лет), который имеет русско-японское
происхождение и живет сейчас в Японии. Пусть и сквернословит, но он очень
правдиво и понятно описал всех гомофобов и кто эти люди на самом деле есть. Как
приятно, что молодые люди могут выражать свои мысли и свободно думать. У нас же
это всеми силами пытаются искоренить. 2018-04-08 в 19:19 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Скажем честно, мальчик несет пургу. Не, для подростка это, конечно, вполне
нормальная такая кашка в голове. Основа толерантности Японии - это результат
склеивания кучи отдельных микрогосударств (в каждом из которых были свои
правители, свои традиции и по самоидентификации фактически разные народы) в
одну страну. Без подавления ксенофобии во всех формах и воспитания в нации
полной терпимости к тому, что кто-то отличается, это бы не получилось. С точки
зрения количества отличий в традициях, народностях и культурах, тесно
сосредоточенных на небольшой и не очень плодородной, замкнутой (остров)
территории - Япония абсолютно уникальна. 2018-04-08 в 23:52 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Sandra, бред и пурга - это ставить в один ряд проблемы ЛГБТ и курящих. 2018-04-09 в 00:08 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Царица Востока, 2018-04-09 в 03:47 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Sandra, 2018-04-09 в 10:53 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Sandra: "Возможно, вы не заметили, когда всплыла тема курения (и еще ГМО) в
теме про запрет пропаганды ЛГБТ (а по факту пропаганда против любой иной
ориентации, да и сексуальности вообще, потому что следующие за этим
предложения уже похожи на пуританство в абсолюте). Это все явления одного
порядка: запреты, основанные на том, что люди не разбираются в
вопросе...." 2018-04-09 в 13:44 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Format C, но вокруг геев запреты как раз основанные на страхе, что они якобы
могут "совратить с пути истинного" бедных детишек. Хотя вот это реально бред.
Ведь если ребенок нетрадиционной ориентации, то он, учитывая общий гомофобный
настрой в обществе, среди "своих" найдет принимающий его социум, который его
поддержит. Немалое число суицидов у подростков нетрадиционной ориентации именно
из-за гомофобной травли и неприятия социумом. Если ребенок традиционной
ориентации, его за ориентацию травить не будут, и поддержка от ЛГБТ ему не
нужна. То есть мы логически возвращаемся к тому, что ориентация-то у ребенка не
меняется, он из-за ориентации выбирает социум, а не из-за социума меняет
ориентацию. За исключением случаев, описанных в МКБ как эгодистоническая
сексуальная ориентация, когда человек не принимает свою ориентацию. Но я не
знаю даже, каким надо быть слепым фанатиком, чтобы желать своему ребенку
страданий и развития психических отклонений, лишь бы он пытался казаться
представителем традиционной ориентации. 2018-04-09 в 22:20 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Format C, но вокруг геев запреты как раз основанные на страхе, что они якобы
могут "совратить с пути истинного..." 2018-04-09 в 23:14 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Format C, так навязчивость неприятна, если навязывающийся не является привлекательным объектом в той же степени. Вам будет менее неприятно, если до вас докопается с лапаньем и активными предложениями секса какая-нибудь совершенно неприятная вам женщина, например, пьяная бомжиха, чем если это будет мужчина? 2018-04-09 в 23:35 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Вам будет менее неприятно, если до вас докопается с лапаньем и активными
предложениями секса какая-нибудь совершенно неприятная вам женщина, например,
пьяная бомжиха, чем если это будет мужчина?" 2018-04-10 в 00:04 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Format C, тогда это не в гомофобии и не в мужчинах дело. Навязчивое проявление
сексуальной агрессии вообще редко кому нравится (многих мужчин вообще пугает
сексуальная агрессия даже от красивых женщин, которые вполне могли бы ими
рассматриваться, как сексуальные объекты), а от человека, не являющегося
приемлемым/допустимым партнером тем более. 2018-04-10 в 10:25 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Sandra, я написал белым по серому одно, Вы читаете абсолютно иное. 2018-04-10 в 11:24 |
|
~Велиал~, 43 года Уфа, Россия Быть геем или не быть - выбор каждого. Выбор, или природные предпосылки,
генетические отклонения, etc - не важно. А вот быть пидарасом, навязывающим
кому то свою точку зрения - это не очень хорошо. Я вот не бегаю же по улице со
стеком и ошейником с поводком, не пристаю к прохожим с предложениями "давай вон
ту девку взнуздаем"? И с плакатами "отмените статью за лёгкие телесные
повреждения" не стою в публичных местах. И уж тем более не настаиваю на введение
в обязательную школьную программу предметов типа "все что нужно знать о порке"
или "как не подавлять в себе наклонности садиста"? 2018-04-10 в 11:58 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия ~Велиал~, вы где-то видели, чтобы представители ЛГБТ кого-то агитировали в
стиле "Вступай к нам, будь таким же!"? Или чтобы требовали в школьную программу
ввести соответствующую пропаганду? Вот представители гомофобных течений этим
очень даже грешат, и попытками ввести пропаганду традиционной сексуальности и
семьи, и агрессивными лозунгами типа "Вступай к нам, будем мочить их!". У нас
на ТВ риторика, если поднимается вопрос нетрадиционной ориентации, откровенно
дискриминационная и гомофобная не редкость. Причем далеко не только от попов,
но и от официальных лиц, губернатор отличился фразой "Их надо рвать и куски по
ветру бросать!" (цитата, возможно, не дословная, но смысл сохранен). 2018-04-10 в 23:22 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Sandra, в обсуждении "угнетения курящих" Вы написали: ***"Ну и вали в Европу!"
- скажете вы? А я не хочу валить, я хочу развивать свою страну, потому что я
патриот в истинном смысле этого слова. Я хочу говорить с людьми и пытаться
изменить свою страну в лучшую сторону, чтобы военная мощь была далеко не
единственным поводом для гордости за свою страну.*** 2018-04-11 в 01:02 |
|
~Велиал~, 43 года Уфа, Россия Уважаемая Сандра! 2018-04-11 в 07:50 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Format C, 2018-04-11 в 09:00 |
|
noname, 31 год Москва, Россия забавляют люди которые говорят от имени народа..... 2018-04-11 в 10:26 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Марина, не будем забывать, что уровень науки тогда и сейчас - это две большие
разницы. В СССР усиленно, с помощью и пропаганды, и прессования за любые
отклонения от светлого образа, строили "идеального человека" и "идеальное
общество". Можно было получить волчий билет от партии, попасть под товарищеский
суд, лишиться работы и попасть в тюрьму или под принудлечение за любое
отклонение от линии партии. Индивидуальность была позволена единицам элиты,
остальные представляли из себя серую массу. Серую в буквальном смысле. Как вам
идея, что вас принудительно полечат от извращений, чтобы вы стали нормальным
(и, безусловно, счастливым от своей такойжести, как и все) членом общества,
вышли замуж, стали штамповать детишек в строгой моногамности? Вот вам пример,
где государство ради светлого будущего создает любым, кто не хочет быть идеалом
этого светлого будущего, а хочет жить так, как хорошо лично ему,
дискомфортные условия жизни. 2018-04-11 в 12:12 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Марина, я в своем комментарии пропустила прямой ответ на заданный вами вопрос
про различия независимости и свободы и не успела в отведенное время его
отредактировать, поэтому отвечу отдельным комментарием. 2018-04-11 в 14:57 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия DStr8, да, все верно. Это то, что говорят ученые и люди, взявшие на себя нелегкую функцию просвещения обычных людей. Ее нелегкость в том, чтобы "переводить" с языка ученых на нормальный человеческий. Но говорить эту правду согласно закону о запрете пропаганды (а из методички Роскомнадзора мы помним, что все, что не подает людей нетрадиционной ориентации как несчастных, ущербных уродов - это пропаганда) нельзя. Вот такое вот у нас чудесное Министерство Правды, с чудесными законами. Давайте еще и на уроках геологии и истории рассказывать про сотворение мира за 7 дней, а на биологии вместо антропогенеза учить тонкостям появления женщин из ребер. Семейные ценности и высокодуховная православная нация, что мелочиться. Чтобы дети росли с правильными представлениями об окружающем мире. Учебник по половому просвещению для детей, авторства какого-то батюшки (к сожалению, сейчас имени не помню), утверждающий, что надо хранить девственность до брака, потому что ученые(!) доказали(!), что существует телегония(!) уже был одобрен и выпущен. Вперед, к традиционным ценностям, геев сжигать, любых иных неугодных тоже прижать дискриминационными законами. 2018-04-12 в 19:15 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Уважаемые дамы и господа, уважаемые представители лгбт, уважаемая Сандра. Не
смейте утверждать, что представителям нетрадиционной ориентации не хочется
втягивать к себе гетеросексуальных людей. 2018-05-07 в 19:13 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия
2021-07-09 в 05:35 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия еще раз, это как данность, о провидении, каре и воздаянии, 2021-08-05 в 06:41 |
|
БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год Москва, Россия Пара SW Ramez Дмитрий Алексей
FaceSlapper Lavanda.006 * https://bdsmpeople.live/albums/101000547928/
2022-04-28 в 08:28 |
|