Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Долгий перерыв

Долгий перерыв

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Доброго дня, уважаемые!

Хотела спросить совета, на Ваш взгляд после оооочень длительного перерыва стоит ли делать полноценную сессию, или же поэтапненько? Потому как сама ощущаю изменения внутри, сомнения выдержу ли физически и прочие страхи(

Особенно интересуют мнение маз.

2018-02-21 в 09:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Что означает "поэтапненько"? Моя фантазия потерялась в догадках.

2018-02-21 в 09:29

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Поэтапненько, это не сразу. В общем как то осторожно. Без порки в 4 руки или на розги сразу.

2018-02-21 в 09:43

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Наверное ТС имеет ввиду постепенное увеличение нагрузки) Как в спорте) Сначала одну иголочку потом другую и так до пяти а потом на каждой встрече прибавляем по одной иголочке))) Также и в порке))) Начнем с 10 ударов сильных) А каждую встречу будем прибавлять по пяточку))) Бедный Верх...) У него мозги вспухнут...Какой уж тут садизм...(((

2018-02-21 в 09:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что мешает обсуждать этот вопрос с верхним? Стоп-слова там, и все такое. Даже если нижние мужчины, в силу гендерных привычек, пытаются геройствовать - по их виду все-равно понятно, когда им уже хватит.

2018-02-21 в 09:55

Ivan, 47 лет

, Россия

Аюна, 27 лет, Иркутск, Россия, а как же быстрее, выше, сильнее? Как Америку догонять и перегонять будем? НЕТ!!! Только пятилетку в три года, только хардкор! Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Дайошь двойную норму порки и тройную фистинга!!! Темачить надо по стахановски!!!

Ну а если серьезно, разве не надо темачить в удовольствие? Сколько хочется столько и темачить, зачем терпеть насильно? Или гнаться за чем то.

2018-02-21 в 10:16

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Рейтинг: 1612

Obscura, 43 года
Москва, Россия

А что мешает обсуждать этот вопрос с верхним? Стоп-слова там, и все такое. Даже если нижние мужчины, в силу гендерных привычек, пытаются геройствовать - по их виду все-равно понятно, когда им уже хватит.

2018-02-21 в 09:55
+100050000

2018-02-21 в 10:25

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Постепенно, как с закаливанием? Уменьшая температуру воды. И настойку лечебную, ядовитую, по каплям, горкой.

2018-02-21 в 10:59

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Не поняла почему набросились. Единственное замечание справедливое, что надо в первую очередь это обсудить с Верхним.
Но если интересует мнение других, то могу сказать по себе, что после длительного перерыва организм подзабыл как оно, поэтому Верхний первые сессии проводил в щадящем режиме чтобы войти в форму.

Хоть и просила шкурка кнута, а получила флогеры. Но Он был прав, мне тогда и их хватило с лихвой.

2018-02-21 в 11:27

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аюна, 27 лет
Есть стоп-слово. Ещё хороший принцип- лучше недо..., чем пере...
Обсудить это с верхним. Прислушиваться к себе, ощущениям. Скорее всего получится поэтапненько)

2018-02-21 в 14:40

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ivan: "Ну а если серьезно, разве не надо темачить в удовольствие? Сколько хочется столько и темачить, зачем терпеть насильно? Или гнаться за чем то."

Если серьезно. то темачить придется НЕ в угоду сиюминутному удовольствию маза, а сколько отмерит верх. Держа в уме слова Обскуры, что если избиваемые даже "пытаются геройствовать, то по их виду все-равно понятно, когда им уже хватит" (С).

Соответственно, вопрос в стартовом посте должен правильно звучать, как мне думается: нужно ли ПРОСИТЬ верха не очень сильно "отвешивать люлей" после долгого перерыва в сессиях. Мое имхо: не стоит. Потому что никакого привыкания к боли от частых (например, с 2-недельным перерывом) мной замечено не было. Скорее, наоборот, предел терпения достигался еще быстрее, чем после перерыва 3-месячного... Но надо помнить, что физиология у людей разная и универсального ответа тут не получится.

2018-02-21 в 16:20

ВанильноеНебо, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня была сессия после долгого перерыва, причем очень насыщенная. Надо сказать, что эти были непередаваемые ощущения, после почти года ожидания получить столь насыщенные и сильные эмоции. Правда, потом был жуткий беспощадный дроп, такой, что хоть в петлю. Я заметила, чем круче время проводишь, тем хуже потом себя чувствуешь. Но это проходит, и когда знаешь о постэффектах, пережить их становится гораздо легче.

2018-02-21 в 17:12

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Даже если нижние мужчины, в силу гендерных привычек, пытаются геройствовать - по их виду все-равно понятно, когда им уже хватит".

Обскура, Вы действительно добрая садистка. Но как Вы относитесь к мужчинам, даже не пытающимся геройствовать?

2018-02-21 в 17:32

Salenta, 33 года

Москва, Россия

После долгого перерыва хочется всего, жёстко и много. И за один раз всё равно насытиться невозможно. Насчёт дропа согласна с ВанильноеНебо (правда, у меня в более лайтовом варианте), но это однозначно того стоит.

2018-02-21 в 17:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но как Вы относитесь к мужчинам, даже не пытающимся геройствовать?

Не, вы меня совсем не раздражаете. Можете не беспокоиться :))

2018-02-21 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: