Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » пишите письма

пишите письма

В., 52 года

Москва, Россия

Продолжаем разговор по Карлсону)

Из письма Хемингуэя — М. Дитрих: "Если бы ты поднялась на сцену, голая и в стельку пьяная, я подошел бы сзади — или вошел бы в тебя сзади, одетый в вечерний туалет. И начал бы срывать с себя вечерний туалет, чтобы прикрыть твою наготу, попутно обнажая свое чрезвычайно развитое — как у Берта Ланкастера — тело. А попутно извинялся бы перед собравшимися: мол, простите, мы не знали, что мадам так накачается"

"Целую тебя поминутно в мечтах моих всю, поминутно взасос. Особенно люблю то, про что сказано: И предметом сим прелестным. Этот предмет целую поминутно во всех видах и намерен целовать всю жизнь. Ах, как целую, как целую! Анька, не говори, что это грубо, да ведь что же мне делать, таков я, меня нельзя судить… Целую пальчики ног твоих, потом твои губки, потом то, чем восхищен и упоен я", - писал Ф.М.Достоевский молодой жене с немецкого курорта Бад-Эмс (кстати, некоторые критики полагают, что супруге в их интимных отношениях Достоевский явно отводил доминирующую роль, обращаясь к ней "владычица" и "царица", признаваясь в рабской готовности целовать ей ноги)

В наше время, когда в воздухе носится лишь призыв "Живи быстро!", "Даёшь реал!", "Ура адюльтеру!", когда повсеместно осуждают "дрочеров", и.т.д. так ли важно лазить в окна к любимым женщинам, делать большие глупости?.. Не интересней ли всё же сесть и написать о том, как её сильно хотят?..)

2018-02-21 в 00:37

Григорий, 50 лет

Москва, Россия

Мы все становимся рабами двух понятий, "Удобно и Комфортно", здорово напоминая изрядно отъевшегося кота из одноименного мультфильма "Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят"))) в нас пропал дух авантюризма)) в жизни не можем связать и двух слов, находясь рядом с человеком, зато заправски барабаним пальцами по гаджетам, сидя дома)) Умирают эмоции, скоро и слово Привет совсем исчезнет из нашего лексикона))) СКУЧНО СТАЛИ ЖИТЬ ТОВАРИЩИ))))

2018-02-21 в 14:48

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Кому должно быть интереснее - автору или предмету его желаний ? Если они оба в этом совпадают, то ответ однозначен - ДА.
Но ведь уже практически аксиомой стали женские сентенции типа "Верю не словам, а действию", "Мужчина должен быть настойчив и решителен в проявлении своих чувств", "Женщину надо завоевать".... После этого о проявлении романтической неспешности остается разве что мечтать :)

2018-02-21 в 15:11

В., 52 года

Москва, Россия

"Привет" это то слово что лечит, определяет настроение... Но и все остальные слова не менее важны ведь. В письме человек часто более раскрепощен, а значит и интересен)

2018-02-21 в 15:15

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

В моих справочниках поищите "тематические" описания.
Влюбились писатели и при чём тогда не существующий термин БДСМ?

2018-02-21 в 19:17

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Во всём есть своя прелесть, и в словах, и в действиях. Письма писать люблю, хоть и электронные. Через них можно создать эмоцию предвкушения, волнительного ожидания встречи, что значительно усилит впечатления уже от самой встречи. Единственное, слова должны быть не заменой действиям, а дополнением к ним. Как специи к основному блюду.

2018-02-21 в 20:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не интересней ли всё же сесть и написать о том, как её сильно хотят?..)

Не обратил ли кто-то внимание (ну, случайно), что эти письма в интимно-эпстолярном ином жанре были отправлены ну очень близким женщинам. Отправив такое письмецо незнакомке, мужчина буквально расписывается в том, что он дебил :)

Ещё нюанс: если бы мужья такие письма женам писали - им бы не пришлось вообще торчать на сайтах затейливых знакомств и перебирать предложения от продомин. Но отношение к женам у многих мужей таково, увы, что он считает опасным и постыдным делом реализовывать настоящие свои сексуальные интересы с женой. Зато незнакомкам всякие пошлости рассылать и вонять потом на почве низкого сексуального интереса с их стороны - вот сколько захочешь :)

2018-02-22 в 09:59

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Зато незнакомкам всякие пошлости рассылать и вонять потом на почве низкого сексуального интереса с их стороны - вот сколько захочешь :)

Озорство - такая сладость!) А с женой - не забалуешь!)))

2018-02-22 в 10:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не понимаю, какая такая сладость в том, чтобы опционально не получать вообще ответов на свои письма, а от редких ответивших дам получать оскорбления и истеричный лай :)))

Впрочем, у каждого свои представления как о "сладости", так и просто о приемлемом, конечно.

2018-02-22 в 13:08

В., 52 года

Москва, Россия

Obscura, 43 года
"Не обратил ли кто-то внимание (ну, случайно), что эти письма в интимно-эпистолярном ином жанре были отправлены ну очень близким женщинам. Отправив такое письмецо незнакомке, мужчина буквально расписывается в том, что он дебил :)"

Отчего-то Ваши рассуждения почти повсеместно пронизаны горьким снобизмом при таком-то высоком авторитете здесь. Обороняться уже нет никакого смысла вроде)

Если по теме...
Хотя Дитрих и Хемингуэя связывала многолетняя нежная привязанность, любовниками они так и не стали. Они любили вести оживленную переписку, да и только. Он называл актрису "дражайшей немчурой"», а та в ответ "папой". "Знойная женщина со стальным позвоночником" хранила портрет Хэма у себя в спальне. Но и усё)

Я нигде не призывала отправлять письма с эротическим содержание незнакомкам. Что за инсинуации, мадам? Я лишь говорила, что не стоит недооценивать роль переписки даже в наш быстротечный век. Потому что взаимоотношения между мужчиной и женщиной до того многогранны и интересны, что любой кирпичик к башне, только возвысит и укрепит её)

2018-02-22 в 14:24

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Надо сначала понять, что они хотят, а потом уже делать. Жопа в том, что женщины меняют свои желания быстрее, чем мужчины осознают их хотелки.

2018-02-22 в 15:31

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Владимир, 56 лет
Санкт-Петербург, Россия

"...аксиомой стали женские сентенции типа "Верю не словам, а действию"... После этого о проявлении романтической неспешности остается разве что мечтать :)"

А я не вижу никаких расхождений. Можно же попеременно действовать и писать, действовать и... А то вон, взяли в моду: "Только СЗАО". "Низ красной ветки"... То есть, даже проехать лишний час до дивчины уже влом)

2018-02-22 в 15:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я нигде не призывала отправлять письма с эротическим содержание незнакомкам. Что за инсинуации, мадам?

Вообще не поняла ваш пост :)) Всего 4 абзаца - и сразу кучка проекций и претензий в мой адрес. У вас какие-то проблемы? Решайте их как-нибудь без меня, будьте любезны :)

2018-02-22 в 17:16

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Урса, 44 года
Москва, Россия
-
Нет, попеременно не получится - в таком случае дивчина будет очень долго ждать своего парубка, почта ведь у нас работает очень неспешно :)

На самом деле все обстоит еще хуже - я из Питера и до Верха красной ветви не поеду :)

2018-02-22 в 18:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: