Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Бисексуальность у нижнего мужчины / парня

Бисексуальность у нижнего мужчины / парня

freefm, 35 лет

Москва, Россия

Добрый день,
сразу пишу, не дрочун, не в поиске - я служу Госпоже и Господину. Живу в Чехии, они Чехи. Мы часто ходим и в БДСМ клуб, большенство нижних мальчиков (сам молодой) или сами склонны к БИ практикам или Верх их к этому воспитывает.

Как в России, например на этом сайте? Это распространено / Госпожам нравится? Или Вы думаете, что нижний мужчина должен быть гетеро (для кого-то только это значит мужчина).

Дима

2018-02-19 в 13:17

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

В России это тоже некоторым госпожам нравится, так что не парься с этим проблем не будет. Только какая разница что происходит в России, если вы живете в Чехии?

П.С. Только я не понимаю как бисексуальность можно воспитывать? Можно конечно делать это через силу, но если это не вставляет изначально, то и не будет вставлять никогда.

2018-02-19 в 13:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Ключ и К
Доминанты же как то раскрывают в своих гетеро- нижних женщинах бисексуальность ...
🤷♀🤦🏼♀😆

2018-02-19 в 19:24

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Меня, допустим, заводит бисексуальность партнера. Не могу сказать, что это обязательно, но это большой плюс, ибо открывает простор для фантазии)

2018-02-19 в 19:36

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Бисексуальность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение.

Бисуксуалы - люди свободные от рамок отношений. Гетеро это норма в обществе, бисексуализм более открывает возможности наслаждения в сексе. Нет ограничений, рамок. Гетеро, Гей и Лесби имеют свои четко выраженные направления сексуальности партнера.

Верх не примет воздействий от нижних и свитчей.
Нижние - они нижние по своей природе в Теме. Отдыхают в своей амплуа, второго Я.
Свитч - более развернутые грани Темы.

Нижний мужчина может быть любой сексуальной ориентации. У кого какие устои.

Каждому свое =) и все в удовольствие. Вот что важно.

2018-02-19 в 20:00

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

ну может человек смущается и решил узнать - не один ли он отдаётся и сосёт

2018-02-19 в 20:49

Верный, 47 лет

Москва, Россия

А я вот не очень понял, какое отношение сексуальная ориентация имеет к позиционированию. Одно к другому не привязано.
И уж тем более, какое отношение к этому имеет отношение (простите за тавтологию) общества или сообщества. Что-то странное тут у вас творится.

2018-02-19 в 20:56

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Убейменянежно, 32 года
Доминанты же как то раскрывают в своих гетеро- нижних женщинах бисексуальность ...
- - - - - - - - - - -
Что значит "раскрывают"? Это означает что нижние женщины с раскрытой бисексуальностью не отказываются от гомосексуальных контактов, или это им начинает нравиться, или это для них становится жизненной необходимостью?

А то можно понять так, что если поймать на улице любого человека и насильно склонить к гомосексуальному контакту, то это будет не изнасилование в извращенной форме, а "раскрытие бисексуальности".

2018-02-19 в 21:02

Пограничник, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

возбуждает сама фантазия, как унижение в квадрате, но главный смысл, что перед женщиной и по желанию женщины, не думаю, что для меня это возможно в реале..

2018-02-19 в 22:05

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Я думаю, про "раскрытие бисексуальности" можно говорить, когда у человека самого есть желания/фантазии на тему людей своего пола, но есть также страхи и сомнения. Тогда если Верхний поможет ему разобраться в себе, и в результате нижний осознает свою бисексуальность - это можно назвать "раскрытием".

Что же касается СТ, мне не важно, гетеро или би, поскольку мой тематический партнёр должен принадлежать мне. Пока есть я - никаких сексуальных/романтических отношений с другими людьми у него быть не может. А какие и с кем у него были отношения до меня или будут в случае, если мы разойдёмся - меня не очень касается.

2018-02-20 в 01:13

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Тюлень
Бисексуальность нижнего, означает всего лишь, что он либо просто распущен, либо потомственный пидарас (je mexcuse pour mon moveton), что собственно одно и тоже. (с)

А бисексуальность верхнего что означает, если с бисексуальностью нижнего все так однозначно: либо распущен, либо пидорас... но между этими понятиями всё равно в итоге знак равенства поставлен.

Хотел уточнить еще: "непотомственные пидорасы" - это кто? ну раз оказывается существуют потомственные, которых наверно где-то выводят как породу.

Просто интересно, сколько видов этих самых распущенных пидорасов можно встретить в природе, согласно "энциклопедическому словарю гетерастов" за авторством некоего тюленя

2018-02-20 в 16:29

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

DStr8, как Вы изменились(( Где те жесткие, не оставляющие сомнений в дэбильности оппонента, ответы?0_о

2018-02-20 в 17:22

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Тюлень, тоже самое можно сказать и про вас....что вы там любите? порку? иглы? порезы ножом?.....про таких людей обычно говорят больные на всю башку...так что если любите навешивать ярлыки, начните с себя... ).....и читайте внимательнее стартопик....речь не о гомосексуализме. а о би практиках......

2018-02-21 в 22:45

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Ключ и К
===

Женский гомосексуализм сейчас менее стигматизирован, чем мужской, поэтому у женщин нет такого сильного психологического барьера против бисексуальности (или даже пансексуальности).

2018-02-21 в 23:54

Олег, 47 лет

Госпожа, Господин или двое Верхних приказали... Оправдание пососать и подставить прямую кишку пенису.

А потому мужчины, желающие брать женщин, и женщины желающие удовлетворяться от мужчин не выступают там где всё это морально и законодательно нормально.

2018-02-22 в 09:41

Василий, 46 лет

Москва, Россия

DStr8, забей на провокации отморозка! Ты лучший!!!

2018-02-23 в 01:26

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Тюлень, так активно попку подставляете сами того не замечая......уж лучше бы молчали право слово...бггг....

2018-02-23 в 12:32

nnn, 74 года

Киев, Украина

бисексуальность прекрасна. и конечно же, очень заводит. это просто ещё одна грань темы.
не думаю, что кого-нибудь можно "сделать" бисексуалом. склонность либо есть, либо нет.

2018-02-23 в 16:44

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Весёлые истории услышать не хотите ли?... Весёлые истории журнал расскажет наш, весёлые истории в журнале Ералаш, пара пара пам!:)

Какая весёлая история Тюленя-Василия, поржал!:) Ай да, Тюлень, ай да молодец!:)

2018-02-24 в 12:42

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Вечерний Юрий
"Какая весёлая история Тюленя-Василия..."

ты это тоже заметил?)

2018-02-24 в 12:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

господа, вы меня умиляете ) какой там генофонд. от таких не то что рожать, с ними в постель прилечь не получится: со смеху загнешься )

2018-02-24 в 13:14

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, а Вы сами рожали или прилягали так много раз, что по дураческим постам судите?) Ведь генофонд - понятие обобщающее...

2018-02-24 в 14:28

V, 30 лет

Москва, Россия

ТС, на этом сайте, как и в общем-то в стране в целом, все по большей части удручающе касаемо данного вопроса.

Пещерно-замшелые стереотипы руляд!

Общество похоже уже давно разделилось на черно-белые полярные раскраски, что печально и по сути примит ивно, но вероятно, некоторым так проще жить..

Грубо говоря - Россию нельзя пока еще протянуть сквозь игольное Датско-Нидерландское ушко, застрянет поперек и ссушится))

А так, живем по мере возможностей.

И с каждым новым поколением все же происходит серьезный сдвиг. Глядишь и лапти сЫмут наконец..

2018-02-24 в 17:05

Олег, 47 лет

За Мурену. Один. Не считал. Мне смс не написала, поэтому даже ноль целых шиш десятых е посчитаю.

2018-02-24 в 17:18

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Вот смотришь, читаешь то, что пишут на форуме - эти ''оды'', смотришь то, кто это пишет - и такое ощущение, что указанное у этих писателей тематическое позиционирование и/или сексуальная ориентация не соответствует анкетным данным... или же ''плавает'' - постоянно редактируется, в зависимости от текущего поиска, как написали в одном из топиков о таких - ''кто своих девиантных предпочтений не имеет, а следует за партнёром''. Познакомишься с таким ''Верхом'', а потом у него окажется второе ''Я'' - и он, ''постельный доминант'', сползёт в низ:)

Свитч - более развернутые грани Темы, а бисексуальность - более развернутые грани секса, более открывает возможности наслаждения в сексе, нет ограничений, рамок... а если уж совсем без ограничений и рамок - переключаться не только между позиционированиями и полами, а еще и между видами (зоо) - то это ещё более открывает возможности наслаждения в сексе!:)

Лично я - гетеро. И дело не в каких-то ''устоях'', рамках, ограничениях, нормах в обществе. Просто партнёры одного со мной пола меня никак не привлекают, не заводят, не фантазирую я на них. Вообще никак.

V, ну Вы ещё скажите, что все люди - латентные бисексуалы:) Как тут один ''Верх'' из незалежной постоянно восхваляет на форуме свитчей, со своими ''теориями'' о том, что все тематики склонны к свитчеванию и являются скрытыми свитчами:)

2018-02-24 в 21:25

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Я ни за что не соглашусь на вторую женщину в своей кровати, а вот против двух мужчин ничего против не имею.
И, поразмыслив, я поняла, что не буду возражать против их взаимности, если им это будет нравиться и если при этом ни один из них не будет обделять своим вниманием и меня тоже. Как ни странно, но это так.

2018-02-24 в 23:30

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина, вот и тема двойных стандартов на практике. А вот если Ваш низок будет иметь еще несколько Домин?)) и Вы будете знать об этом))

2018-02-24 в 23:53

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Alex ❌ 3, моему нижнему полигамность в принципе запрещена. Этот запрет был озвучен изначально в качестве одного из базовых требований к нижнему партнеру. Считаю, что это не столько двойные стандарты, сколько моя привилегия, как Верхней. Всё же неравноправие в ДС не для красного словца, верно?

У моего Верхнего есть другие партнерши, но ни одна из них не является женой (ни официальной, ни гражданской).
Одно могу сказать точно: мне ни разу в жизни даже в голову не приходила идея о "раскрытие в нижнем бисексуальности". И не придет. Потому как я не считаю правильным навязывать в любой форме партнеру изменение его гендерной ориентации.

2018-02-25 в 01:49

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина, при чем здесь Ваши отношения с низами и вершками) мы же рассматриваем бисексуалов)) но, тем не менее, " так называемое раскрытие бисексуальности" не зависит ни от кого, кроме как реципиентов)

2018-02-25 в 02:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: