Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » почему копро считается экстримом ?

почему копро считается экстримом ?

Kastella, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Туалетные процессы происходят у людей каждый день. И опасность от них только если человек серьезно болен. В последнее время естественные процессы стали запрещаться в цензуре в фильмах и т. д. все больше и больше! И это в то время, когда НАСИЛИЕ и убийства показывают каждый день и даже дети это видят. Раньше к этому относились гораздо проще! Кто мне объяснит ПОЧЕМУ анальный секс и ШРАМЫ и причинения боли чо более опасно для здоровья - это нормально для общества, и для этого даже пособия выпускаются, хотя это часто больно и трещины остаются, и заражение многими болезнями болезнями через анал. А Копро и туалетные игры, на тело например без соприкосновения с полостью рта это ТАБУ! Об этом даже в интернете не пишут. Не говорят, и пожилые люди молчат. Хотя выражение трахнуть в жопу всегда в моде ? Люди - где адекватность и логика ? Попробуйте набрать слово копро в гугле- это дивиация ответит википедия. Даже оральные ласки на это намекают. А АНАЛЬНЫЙ СЕКС это приятное развлечение для мужчин. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!

Копро СТЫДНО морально, вряд ли если птичка накакает вам на плечо вы это даже заметите, и подгузники малышам каждый день няни меняют и уборщицы унитазы моют и ничего не заболели. А анальный секс скорее противоестественно и животные им не занимаются. вернитесь к естественности.

2018-02-18 в 13:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Kastella, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
если вам интересна туалетная тематика, это прекрасно. ищите единомышленников да обрящете. мне в личку регулярно пишут копролюбители.

а рассказывать про то, что более естественно и менее опасно зачем? склоняете людей изменить взгляды?
кстати, в природе в жопку регулярно сношають )

2018-02-18 в 13:53

Kastella, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не склоняю людей изменить взгляды, это кто то изменил их в не ту сторону до меня. Если в мире все наоборот черное - это белое а белое - это черное, то например помогать кому то плохо, а сделать гадость - приятно, то даже мне как бдсм -щице очень обидно. Брезгливость это плохое чувство. Бдсм - это игра для людей с довольно удачной позицией в обществе большей частью со своими правилами, но только игра эти правила зарпрещают вред. А жизнь должна быть нормальной. Ведь люди хотят жить...

А анальное отверстие не предназначено в природе не для каких видов секса, я не представляю как два воробья или голуби или вороны сношаются в жопку, или тараканы...

Было про приматов горилл - но как исключение во время месячных самок, да и то не каждая самка это позволит.

2018-02-18 в 14:03

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Мне птичка летом накакала на фетишную кожаную куртку неброского цвета фуксии, правда не на плечо, а на спину, и да, заметила не сразу.

Салфетки для выведения пятен с кожи не очень помогли, скажем так. Пойду попробую чудо средство от саламандер.
Спасибо, автор!

2018-02-18 в 14:03

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Автор, 34 года, а вы в школе учились?
Или голодные 90 вынудили Вас в 10 лет идти овощами торговать?
У птиц нет влагалища и ануса, у них клоака. И писяют и какают и сношаются в одно отверстие. И еще яйца из него несут.
И пениса у птичек тоже нет) жопкой сношают

2018-02-18 в 14:46

Есения, 43 года

Харьков, Украина

И на хрена я это читала...еще и в анкету полезла(((:

2018-02-18 в 14:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Kastella, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Я не склоняю людей изменить взгляды, это кто то изменил их в не ту сторону до меня. Если в мире все наоборот черное - это белое а белое - это черное, то например помогать кому то плохо, а сделать гадость - приятно, то даже мне как бдсм -щице очень обидно. Брезгливость это плохое чувство. Бдсм - это игра для людей с довольно удачной позицией в обществе большей частью со своими правилами, но только игра эти правила зарпрещают вред. А жизнь должна быть нормальной. Ведь люди хотят жить...

А анальное отверстие не предназначено в природе не для каких видов секса, я не представляю как два воробья или голуби или вороны сношаются в жопку, или тараканы...

Было про приматов горилл - но как исключение во время месячных самок, да и то не каждая самка это позволит.
+_+_+
то есть вы считаете, что процесс эволюции привел не к тому результату? )
брезгливость абсолютно нормальное чувство.
БДСМ - это девиация. она для тех, кто БДСМер. позиция в обществе к этому не имеет отношения. и люди, очевидно, хотят жить по-разному.

анальное отверстие независимо от того, какую роль ему отвела природа, используется для разного, в том числе для анального секса, многие века.

обезьяны не единственные, у кого в ходу анальный гомосексуальный контакт. речи об анальном сексе с самкой, кстати, я не вела.

2018-02-18 в 15:23

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

В природе в попу жахать это встречается, а вот чтобы какали др на др я не слышала.
Даже загулгила и так и сяк, не встречается такого. Так что тут все нормально. Черное есть черное.

2018-02-18 в 15:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Аюна, по мнению ТС природа неправа )

2018-02-18 в 15:39

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Кошки так вообще закапывают свои экскременты. Но это, наверное, им просто цензурой запретили естественные процессы, поэтому))

2018-02-18 в 15:47

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Тут без пол-литра не разберешься...
Прочитал один раз не понял, аффтор за игры с попой, или все таки против?
С одной стороны недовольство, что копро в культуре и искусстве практически не освещается, с другой стороны призывы вернуться к естественности в последнем предложении: "А анальный секс скорее противоестественно и животные им не занимаются. вернитесь к естественности." (С)

Потом я таки понял, аффтор считает анальный секс противоестественным, а копро вполне себе естественным развлечением (ну или практикой, как кому будет угодно).

Вот оно че, Михалыч!
Значит копрофилия выше анального секса на основании того что "подгузники малышам каждый день няни меняют и уборщицы унитазы моют и ничего не заболели" (С)

Ну знаете ли, можно пойти дальше, и на основании того что в морге производятся манипуляции с трупами пропагандировать некрофилию...

Я лично вполне спокойно отношусь к чужим странностям, даже к копрофилии, и даже искренне желаю аффтору найти единомышленников. Только вот возмущаться тем что кому-то это не нравится не нужно.

2018-02-18 в 16:24

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Да троль обычный а вы ведетесь
Ну не может взрослый человек думать что у птиц есть член и влагалище.

2018-02-18 в 16:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

она не тролль. мадам несет знамя стяжателей денюх на копре. такшта мадам знаменосец.
а это, очевидно, очень грамотный пиар, с ее точки зрения.

2018-02-18 в 16:46

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Продавать дерьмо за деньги..... потрясающий стартап.
Как тебе такой ответ, Илон Маск?

2018-02-18 в 18:37

БИРЮЗА, 50 лет

Москва, Россия

только старые нянечки были невозмутимы, они еще помнили кровавые поносы гражданской войны (с)! )

2018-02-18 в 18:48

Kastella, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Да загуглили вы не очень верно по поводу животных - Ответ 18+. С сайта большойвопрос например лучший ответ на мой вопрос

=
Только у высокоорганизованных. Собак, приматов, дельфинов и ты ды. Ну, уточню - однополый секс. Примерно, как в тюрьмах.
Утверждение своего статуса "альфа-самца", доминанта в группе. Чаще всего этим грешат приматы, затем собаки. Были случаи однополых отношений и среди птиц (попугаи точно, остальных не помню, но там ещё три вида были). А так же (по личному опыту - моя кошка замечательно занималась однополым сексом (оральный метод) с моей собакой). Не шучу.

Здесь, скорее, конечно не переверсия, а просто отсутствие пары. Но, тем не менее, чем вышеорганизовано существо, тем больше извращений случается в его социуме.

Правда, в отличие от людей, в своём большинстве это просто акт подчинения, а не получения удовольствия.

То есть, что и требовалось доказать, анальный секс это не секс а самоутверждение или насилие как в тюрьме.

А по поводу туалетных игр собачки лижут в этих местах друг друга и раскапывают эти закопанные перед этим котами как сказала дама в предыдущем посте ) и едят и пробуют и лижут экскременты партнера - научно доказанный факт. Кстати могу найти такую статью найчно доказанную. А люди могут называть это стыдом и в штаны какаться если стесняются при всех.

А как я думаю отвечающие женщины сами никогда в туалет не ходили и туалетные игры не пробовали

Кстати большая просьба я вам отвчала вежливо, просьба отвечать так же вежливо.

С сайта фб
Собака - это потомок волков, об этом забывать не стоит. Многие породы выведены искусственно путем отбора требующихся характеристик, утратили свои первозданный вид и совсем не похожи на своих древних сородичей, но естественные начала у них у всех едины. Природой заложено: для того, чтобы обезопасить потомство, матери-волчицы съедают экскременты детенышей, дабы ни один хищник по ним не смог их найти. Почему собака есть свои экскременты пытается? Возможно она чувствует угрозу для себя и детей и желает таким поведением их обезопасить. Внимательно посмотрите на образ жизни вашего питомца, изменилось ли что-то за последнее время, что может беспокоить любимца, не появилась ли на территории ваших обычных прогулок большая агрессивная собака, пугающая его.

Это один из вариантов, А ученые не отрицают что игра партнеров - животных с эскрементами часть брачной игры с ознакомлением составляющих веществ и биологических особенностей партнера, а также запахов.

2018-02-18 в 19:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну раз это настолько естественно, почему бы не устроить копротерапию?
и да, насчет вежливости: полностью согласна. предлагаю не рассказывать мне, извращенке, любящей сношать в анал и мальчиков и девочек нижних (как ради власти, так и ради оргазмов), что АС плохо, противоестественно, а вот какашки - естественно, иба детки ж какаюца.

2018-02-18 в 20:06

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Автор, а чего вы с птичек на собачек перескочили?
Про птичек больше вопросов нет?
Теперь представляете как у голубей происходит сношение?

2018-02-18 в 20:20

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Прям не могу не вмешаться :)
ТС
"Правда, в отличие от людей, в своём большинстве это просто акт подчинения, а не получения удовольствия. " (С)
Откуда такая информация, вы это прямо у животных спросили, или где-то вычитали? Вы еще скажите что таким образом животные друг друга опускают, а потом отправляют отдыхать к параше :)

ТС
"А как я думаю отвечающие женщины сами никогда в туалет не ходили и туалетные игры не пробовали" (С)
А вы считаете им стоит только попробовать и они тут же изменят свое отношение к этому действу? Вот так собрать в кулак все отвращение, ничего перед этим не кушать чтобы не вырвало и таки ПОПРОБОВАТЬ. И тут перед ними откроется новый мир о котором они не ведали и даже не подозревали, и все вокруг озарится разноцветными огнями, и поймут они как много себя лишали...:)

ТС
"То есть, что и требовалось доказать, анальный секс это не секс а самоутверждение или насилие как в тюрьме." (С)
Ну в таком случае есть основания предполагать что вы ув. ТС, сами никогда анальный секс не пробовали, так чего же о нем рассуждаете, попробуйте и вам откроется откровение.

П.С. Что касается насилия, оно бывает и вагинальное, и оральное, а не только анальное... Значит здорового секса вообще не существует, кругом сплошное самоутверждение или насилие как в тюрьме 0_0 Ужас, ужас... как жить?

2018-02-18 в 22:07

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Уважаемая Kastella! Очень вежливо рекомендую вам использовать не сайты "большой вопрос" и фб, а более адекватные источники информации, такие как научная литература в области биологии и зоологии, статьи и публикации. Это поможет вам разобраться наконец в столь важном для вас вопросе естественного поведения. В том числе, открыть для себя факты о существовании в природе таких явлений, как некрофилия (в том числе и гомосексуальная некрофилия) или даже педофилия.

Возможно (я ни на чём не настаиваю, но это действительно возможно), глубокое и систематическое изучение этих данных приведёт вас к осознанию факта, что "естественное поведение" разнится от вида к виду, и обуславливается средней статистической нормой для представителей вида. Ежели такое произойдёт, то вам, несомненно, сразу станет понятно, что для вида Homo sapiens, к которому принадлежим мы с вами, и все пишущие на этом форуме, в ту самую среднюю статистическую норму поведения входит анальный секс, а вот игры с экскрементами не входят. Таким образом вы сможете самостоятельно прийти к выводам о том, что же является и не является естественным поведением для современных людей.

2018-02-18 в 23:02

Алексей, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем привет . Что же вы накинулись все на Kastella? Не нравится тема, не пишите, у каждого свои тараканы. Тема копро меня заводит и нравится. Кому нравится.... пишите в личку

2018-02-18 в 23:44

Kastella, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Смысл моего поста,
1) Я не против интересов остальных людей и анального секса тоже, (я занималась ранее страпоном и анальным фистингом в сторону партнера. Всегда в роли Верхней.) сейчас мне это немного стало пресным.

2) Смысл моего поста в том, что я не понимаю отсутствие интереса и некий негатив, например на этом сайте к туалетной тематике, я ее не пиарю, хотя стоило бы - ), я ее защищаю.

Есть много направлений который осуждают, и которые тоже можно раскритиковать, но туалетным играм, фартингу достается больше всего, осуждают ее очень много.

Нет клуба по интересам копро scat хорошего у нас, по крайней мере в Питере. Единственное что я нашла клуб звезды копро Светланы Редич, на Украине. Аналогичного на русскоязычных сайтах я не нашла.

3) Многие направления могут наносить вред, но сессии всегда проводятся с соблюдением правил обоюдной безопасности. Что физические унижения, наказания плетью, и т.д. то и туалетные игры, римский дождь. Общее неприятие к копро тенденцию вижу почему -то

4) А определение копрофилия и копрофагия вроде латинские названия были еще со времен Римлян (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) только оно называлось коричневый дождь, ест еще римский дождь, кроме опорожнения через рот богатые аристократы ради забавы опорожнялись на тела друг друга, оно такое же древнее. Этим занимались также Японцы, а также распространенно в Мексике. В частности в современном мире пропагандируется уринотерапия как лечение. А животные вообще не заражаются почти от таких игр, у них иммунитет выше. И оральный секс и золотой и коричневый дождь у них есть.

2018-02-19 в 15:04

Господин S, 42 года

Иркутск, Россия

Иркутск. Ищу нижнюю Девушку, интересующуюся темой копро...

2018-02-22 в 16:41

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Нужно действовать по тем правилам, которые приняты.
Если установлен "туалетный принцип" разделения на девочек и мальчиков, одни налево, другие направо, то так и будет. Но вот дома или в кругу единомышленников с подобными интересами можно делать что угодно. Хоть в туалет ходить вместе, хоть голыми. Именно этим и нужно руководствоваться, всему свое место.

Кому-то такое нравится, кому-то нет. И это не брезгливость - это оценка и восприятие окружающего нас современного мира.
Это и одна из причин активного развития темы в наших странах, реализация запретного в ванили, в кругу тематических людей.

2018-03-12 в 00:25

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, не понятна ваша претензия про отсутствие интереса к сабжу - как раз интерес, который вам необходим со стороны нижних, здесь в изобилии есть. Это его со стороны верхних не много (хотя, тоже иногда есть), но вас это вроде как не должно беспокоить. Так что не думаю, что вам составит проблему найти партнера для этих целей. Другое дело, как часто бывает с указанной темой - заявления этих партнеров о своих возможностях не совпадают с реальностью)

2018-03-14 в 14:22

Марсель, 35 лет

Анталия, Турция

Мало кто здесь знает, что такое быть 100% туалетным рабом. Для этого вы должны полностью созреть к обслуживанию хотя-бы 6 девушек с глотанием за раз. При этом ваше желание обслужить их на самом высоком уровне должно быть настолько сильным, что вас не должно вырвать. В идеале вы вообще не должны показывать рвотные позывы.

А теперь, что же стоит за этим. Когда обслуживаешь девушку с полной преданностью, что съешь все что из нее выйдет, а чтобы съесть нужно глотать и ощущать вкусы, то ты сосредоточен настолько сильно, что никаких других мыслей нет, время замедляется очень сильно и испытываешь сильнейший кайф, но если ты не будешь сосредоточен на том чтобы обслужить и тебя не стошнило, то испортишь все и девушке это не понравится, что тебя тошнит и сам собъешься! Поэтому нужна только полная преданность.

2018-03-15 в 09:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: