Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 221, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФемДом пати -Женский День. МИНСК 8 марта.

ФемДом пати -Женский День. МИНСК 8 марта.

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Милый Друг!
Если твоё позиционирование в Теме – нижний? Если тебе нравятся такие практики как фут фетиш, пажизм, сабмиссивность, мазохизм? Если тебе интересен таинственный мир ФемДома, если тебя будоражат желания и фантазии связанные с ним. Тогда приглашаем принять участие в закрытой вечеринке для избранных – ФемДом пати- Женский День!

Этот вечер для тех, кто предпочитает "камерный" и уютный формат. Для тех, кто хочет провести время в кругу Прекрасных Дам ухаживая за ними и выполняя их пожелания.

Вечер пройдёт в комфортной обстановке, на территории благоустроенного коттеджа недалеко от Минска. Вы сможете насладиться общением с Прекрасными Доминами, ухаживать за ними, делать массаж ног, выполнять их пожелания (с учётом ваших табу)

Кого мы приглашаем:
1. Футфетишисты, для массажа ног.
2. Нижние, практикующие пажизм для обслуживания.
3. Мазохисты для СМ практик.
4. Также приглашаем нижних с других городов Белоруссии и России.

Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.
Конфиденциальность:
- Видео и фотосъёмка запрещена.
- Участники не имеют права разглашать ники и действия других участников.
- Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию.
- Соблюдение табу и ограничений всех участников.
Стоп Слово и БДР неукоснительно соблюдаются. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают организатор вечеринки.

ФемДом не имеет никакого отношения к 50 оттенкам серого и всех других оттенков)
Условия:
Дресс-код: спортивная одежда, джинсы под запретом исключением могут быть джинсы чёрного цвета! Одежда должна быть чистой, выглаженной и от вас пахнуть вкусным парфюмом. Для обслуги на фуршете предпочтение в одежде наличие белых хб перчаток как у официантов, бабочка-галстук. Вы можете присутствовать на вечере в маске.

Мероприятие пройдёт 8 марта 2018г в коттедже под Минском.
Планируется общее количество человек 20-25.

Участников с других городов встретим и обеспечим трансфер до места проведения.

Сбор гостей в 17:00 Начало в 18:00

Оплата: 40$ в сумму входит: пребывание в коттедже, кормление с рук Домин и с мисочек, а так же есть сауна и бассейн. Заявки принимаются до 29.03.2018. Оплата после 29 февраля 50$

2018-02-17 в 13:32

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Оплата: 40$ в сумму входит: пребывание в коттедже, кормление с рук Домин и с мисочек, а так же есть сауна и бассейн. Заявки принимаются до 28.03.2018. Оплата после 28 февраля 50$

2018-02-17 в 13:58

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогой мой сайт) сделай так, чтоб в третий раз я исправила верно)

Оплата: 40$ в сумму входит: пребывание в коттедже, кормление с рук Домин и с мисочек, а так же есть сауна и бассейн. Заявки принимаются до 28.02.2018. Оплата после 28 февраля - 50$

2018-02-17 в 16:06

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Вы-то каким боком к Верхним Дамам? )
Насколько мне помнится, уже который год я вижу Вас в поисках верхнего мужчины. Ну или Женщины на крайний случай.

2018-02-17 в 17:12

Dominatrix Nika, 34 года

Батуми, Грузия

Одно другому не мешает. У Кошачьей Мяты прекрасные организаторские способности (спасибо за вечеринку в Гродно), и если она захотела в преддверии праздника устроить Дамам коттеджник с нижними, то тут только можно порадоваться. Я поддерживаю.

2018-02-17 в 18:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Малыш, скажи себе "ДА!", 36 лет, я не помню что мы знакомы и общались чтобы знать о моих предпочтениях в Теме) Малыш, я вам больше скажу, перед этими двумя годами искания Верхнего я два года искала нижнего) жизнь циклична для свитча) сейчас не в поиске, меня нашли. организация вечеринок моё хобби не вижу смысла себе в этом отказывать, тем более получается у меня хорошо, сужу по отзывам. Хотите принять участие велком.

Ника спасибо за отзыв) рада что понравилась вечеринка).

2018-02-17 в 18:51

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Поняла. Котовник - землячка скрипачки в красном. Высокомерного высокооплачиваемого талантливого виртуального психиатра с дипломом БГУ.

2018-02-18 в 08:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Секретарь Госпожи Анастасии с вами всё хорошо? Вы выспались?) волнуюсь за вас.

2018-02-18 в 09:03

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

И как вообще в плане заработка? Нормально у тебя Мята по бабкам выходит за организацию встреч, сколько если не секрет удаётся заработать в месяц?

2018-02-18 в 10:02

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Депутат, организация встреч дело не прибыльное. По факту не большая встреча минус моих денег 30-50 тысяч рублей за поездку, учитывая что оплата мероприятие доступна и нет заоблачных цен. Отвечаю на все последующие вопросы: мне нравится что я делаю и я готова вкладывать свои ресурсы. Я делаю это для Тематических вечеринок, но я не спонсирую попойки. Больше Темы в массы)))

2018-02-18 в 11:07

Женька, 39 лет

Минск, Беларусь

интересненько......я так понимаю мероприятие 8 марта

2018-02-18 в 13:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Нижний мальчик, 31 год
Да всё верно 8 числа, начало в 18:00 сбор в 17:00 возможно перенос на час вперёд по времени

2018-02-18 в 13:49

Женька, 39 лет

Минск, Беларусь

спасибо.......буду иметь в курсе.......если будет время может и я посещу

2018-02-18 в 13:58

Москва, Россия

Не выспался после ночной вечеринки с моей новой знакомой. Снег приходится убирать в течение дня в хозяйстве.
Лучше возьми в дорогу самых вкусных фиточаев и "Талкан" на питание походное.
Я тоже позабочусь о твоём здоровом питании.

2018-02-18 в 14:11

Виктор, 38 лет

Пинск, Беларусь

Кошачья мята, напишите пожалуйста в личку, вы понравились

2018-02-18 в 14:32

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Нижний мальчик 31, наше мероприятие закрытая вечеринка, заявку об участие можно подать до 28 февраля включительно, если до этого времени не наберётся полный состав участников. Количество мест ограничено к сожалению(

Секретарь Госпожи Анастасии, спасибо за заботу)

Виктор, написала

2018-02-18 в 15:58

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Простите, наверное, не мое дело. Но как слова "вечеринка для избранных" сочетается с публикацией здесь на сайте? Вы Нео ищите?))
Поймите правильно, это не троллинг. Просто сам организатор кое чего...

2018-02-18 в 19:46

Lady in Red, 35 лет

Гродно, Беларусь

Пауль Менсон, под "избранными" Мята имела ввиду - не для всех подряд, то есть адекватных, ухоженных нижних, понимающих суть Темы. Что тут непонятного?

Пы сы - жду восьмого с нетерпением, настроена на отрыв ;)

2018-02-18 в 21:42

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Lady in Red, 27 лет, отрыв обещаю)

Пауль Менсон, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Поймите правильно, это не троллинг. Просто сам организатор кое чего...
2018-02-18 в 19:46
И как удачно? я ни разу не слышала о ваших вечерах... поделитесь опытом?

2018-02-19 в 02:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мята, очень жаль что вы ничего не слышали о вечеринках Пауля, весьма известный орг и не один год проводит мероприятия.

2018-02-19 в 07:24

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Монго, буду рада если Пауль пригласит меня на одну из них) я правда не слышала, может мы разминулись во временном пространстве. Я вот у Ангела из Питера не была на вечеринках, но слышу и вижу Ее афиши. У Панциря не была но тоже слышала что устраивает вечера. Кстати мне рекомендовали его посетить) а вот про Пауля не слышала(

Монго, я так поняла вы посещали мероприятия Пауля? Расскажите хоть, мне весьма любопытно)

2018-02-19 в 10:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мята, не посещала и не собираюсь . Иба формат не мой . Я садистка ...лизания, сосания и пажизм меня мало торкают )) А про Пауля знаю потому что сама ранее была оргом и делала встречи, поэтому интересовалась многими кто делает встречи )) Ну и мне нравится его манера общения и подачи инфы. Умение держать диалог))) Оч приятный персонаж на пиплах.

И ещё ...никогда не приветствовала смешение форматов например фемдома и СМа )) для меня лично мухи отдельно котлеты отдельно. Убеждена что вечеринка либо этикетная и посвящена Фему или мейлдому, либо это СМ встречи. Объясню почему . Этот вопрос уже ранее вставал на форе .

Во первых садюги и мазы смущают нижних -типа рабов и пажей, действует психологически на минус. Иба нижний -маз ничего подобного делать не станет да и в формате фемдома, ему будет и самому не уютно)) Если вы конечно делаете акцент на адекватных нижних)) )) а это уже некий диссонанс.

У вас задекларирована ФемДом пати, соответственно что атмосфера должна быть проникнута именно этим . Нахрена там нужен СМ мне не особо понятно . СМ это своя атмосфера, совсем другая энергетика ))

Обычно делают либо футфетишные вечеринки, или бондажные или СМные, за исключением оочень больших сборищ типа фишинга и тд. )) у вас планируется 20 -25 челов, это можно сказать камерная вечеринка. Ну и собственно мне трудно к пониманию зачем смешивать лохматое с квадратным ))

Но какбэ дело ваше ))) но я бы как садистка не пошла со своим мазом на фемдомную вечеринку . Что там делать -то?)) Смысл?)))

2018-02-19 в 11:06

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Монго, конечно я не знаю возможно Барнаул стал столицей БДСМ культуры и у вас там проходят каждый день или неделю вечеринки различного формата, хотя ни одну афишу барнаульскую я не видела. Но в Белоруссии всё обстоит иначе, вечеринок такого формата или иного касаемо бдсм очень мало, практически нет. Садисты с мазами могут просто не дождаться когда для них сделают отдельно СМ вечер и что ж теперь им отказывать если просятся?))

И потом трамплинг на каблуках многими нижними воспринимается как см практика и очень часто на фф вечеринках это практикуют, тогда это тоже смешение.

Если вы были оргом и как я понимаю по вашему мнению хорошим, то вы наверняка знаете, что любая вечеринка делается исходя из предпочтений и пожеланий собравшихся, а не лично своего навязывание бдсм взглядов. Я это делаю для Тематиков, а как уж им нравится темачить вместе с мазами или раздельно это их сугубо личное дело. Это моё ИМХО.

2018-02-19 в 13:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кошачья Мята, афиши вы не видели потому что вас тут ещё в помине не было. А если и были то явно этим не интересовались ))
Вечеринки в Барнауле проходят с обычной периодичностью, как и везде в среднем . Часто их делать смысла нет . ))

Может в Беларуси раз в пять лет проводят и собирают туда всех и свингеров и СМеров и фемдом и тд.. и всех подряд)) нуу какбэ дело каждо личного

Далее... тон у вас какой то странный. Не вы одна что то делаете, есть масса людей которые занимаются организацией встреч. НЕ нужно с таким рвением пытаться меня уколоть, это смешно, я вас ничем не оскорбила, а всего лишь изложила свое мнение)) ))

и да... Если вы чего то не видели, то вовсе не значит что этого нет))

2018-02-19 в 13:51

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Это какая то исключительно барнаульская суперспособность - узнавать тон по написанным буквам и словам ?)) а если я посещу Барнаул она мне передастся ?

2018-02-19 в 14:24

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Кстати чаи с ароматными компонентами очень хорошие, я ими унитаз ополаскиваю, очень успокаивает

2018-02-19 в 14:26

Dominatrix Nika, 34 года

Батуми, Грузия

Mongo-Чу (Panda), разрешите поинтересоваться, а как это вы, прочитав написанное выше, тон смогли уловить? Вроде по три восклицательных знака никто не ставил) Да, и уколоть вас тут тоже никто не пытался. Как говорится "Красота в глазах смотрящего".

И да, вы безусловно правы, цитирую: "нуу какбэ дело каждо личного ".

2018-02-19 в 14:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ууууууу, сколько адвокатов то)))
видите ли девушки из буковок складыааются слова, из слов фразы, фразы и слова располагают согласно стиллистике письма по смысловому принципу. Далее пояснять?))) неужели вы никогда не читали книг, где описаны не только тона, но и эмоции и чувства ))))?

Электра, в Барнаул ехать не обязательно, просто больше читайте качественной литературы))))

2018-02-19 в 16:11

Москва, Россия

Чаще из Барнаула едут в Москву. Например Её Императорское Величество. Ещё есть тематическая особа, но увы, забыла. А наоборот? К Вам приезжают из столицы?

2018-02-19 в 16:31

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Анастасия, на пмж или на вечеринки?))) на вечеринки из разных мест приезжают. А на пмж не згаю, я не интересовалась такой статистикой))))

2018-02-19 в 16:40

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Монго, вы для себя пишите?))) я вам всегда говорила, поучаете других как делать или что читать, тогда расскажите что именно читать или как вы именно делали мероприятия. А говорить бравады о том что вы знаете что "качественно" почитать и кому и как правильно проводить, это много ума не требует)

Хотите чем то помочь? советом там или подсказкой.. так помогите, а если нет то и расцениваю я ваши комментарии на свой счёт, отвечаю вам взаимностью. Надеюсь ваша мудрость даст вам понимания не продолжать сей спор, а если нет ну значит качество ваших прочитанных книг сомнительно)

2018-02-19 в 16:43

Vesperi, 33 года

Минск, Беларусь

Mongo, каждый читает текст ровно с той интонацией, с которой хочет.
Не вижу смысла, заходить на статью и учить кого-то, если у Вас есть дельные советы, отправьте их человеку в личку, а не вот таким образом "поправлять корону". Это лишнее. Зачем обращать внимание на то, что Вам не нравится, если конечно, Вы не стремитесь обратить внимание на себя.

2018-02-19 в 16:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Vesperi, 25 лет
Минск, Беларусь

Не согласна что каждый читает с той интонацией какой он хочет, первична стиллистика инфы, а потом реакция на нее.

Беда в том что у вашей компании реакция болезная. Никто советов не давал, а выразить свое мнение в публичном топике это нормально.

Вот Пауль вроде ничего крамольного не озвучил, а реакция далека от позитива )))

Мяте самой поаккуратнее надо с выражениями)))

с наилучшими )))

2018-02-19 в 18:46

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Монго, тут все пишут своё мнение.. и если оно не совпадает с вашим то это не значит что оно не верно. Вы эту простую истину не знали наверное, любой спор возникает тогда, когда вы пытаетесь навязать своё мнение. А вы именно так и делаете. Человек который высказал мнение, он его высказал и ушёл, а не пытается всех окружающих убедить в своей правоте.

По поводу моих выражений...я в данном топике никого не оскорбила и личную неприязнь не высказала. Мои выражение-это моё мнение. Если вам что то не нравится, не читайте меня буду признательна.

Пы.СЫ. И Пауль в отличии от вас высказал своё мнение и ушёл. За что действительно можно уважать. В дневниках пишите... там срачей не хватает, вы же так привыкли этим заниматься. Где вы бы не появлялись всегда вот такое происходит, это характеризует вас как человека.

2018-02-19 в 19:16

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кошачья Мята, C нетерпением будем ждать Вас на наших вечеринках.) Понимаю, что далеко, но Питер тот город, который стоит посетить.

А не слышали Вы, видимо, именно обо мне. Ну оно и понятно. Вечеринка не "Имени Меня".))
Mongo-Чу (Panda), я прям засмущался...))

2018-02-19 в 19:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Пауль, я свои закрытые мероприятия тоже на сайте рекламирую и на сайте же на них гостей собираю ) уже более двух лет. одно другому не мешает.

Пажизм и СМ вполне совмещаются, если есть желание их совместить (это для Мяты как для орга мысли вслух). Потому что пажизм это, в принципе, галантное поведение. Если мазохист галантен, то он не будет выбиваться из общей атмосферы Фемдома. Я как садистка не вижу проблем с этим. Или мне мазы воспитанные попадались?

Мята, Пауль проводит прекрасные ФФ-мероприятия в Питере. И он ну очень приятный МЧ. Уверена, его вечера проходят на отличном уровне.

Кстати, Пауль, если я соберусь в Питер летом, было бы очень хорошо попасть к вам на мероприятие. Но это пока только планы.

ПыС: Электра, спасибо за совет насчет использования фиточаев )

2018-02-19 в 20:24

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, но это же противоречит само себе.)
Избранные - допущены. А мы - смертные так повеселимся.))

2018-02-19 в 20:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Пауль, предлагаю обсудить эти нюансы в личке, дабы не зафлуживать топик о мероприятии )

2018-02-19 в 20:44

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Ну все заблудили, по сути. Народ то собирается?
Мало содержательно

2018-02-19 в 20:55

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

- Кошачья Мята, 37 лет
-
- И потом трамплинг на каблуках...
А что ж его, трамплинга этого, в анонсе вечеринки нет? Ай-яй-яй :)
Не зовут никого для трамплинга, получается.

2018-02-19 в 21:01

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Регина, да народ собирается и достаточно активно) думаю что уже скоро закончим поиск)
Сергей (коврик) вечеринка не отдельных практик, а ФемДома) если начну писать тут все практики это не очень читабельно. Мы на мероприятие стараемся удоволетворить все пожелания Домин и трамплинг в том числе) можете присоединиться, со мной едут двое нижних с Москвы)

2018-02-19 в 21:23

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Горжусь своей Землячкой. Жаль что, ВЫ, Кошачья Мята... не побывали в руках у Сармата Извращенца...но всё ещё впереди. а пока..я снимаю шляпу и преклоняю....колено. ВЫ - Прелесть.

2018-02-20 в 04:30

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сармат, я временная землячка на время провидения пати)) потом снова стану москвичкой) но даже в этом случаи не переставайте мной гордится)

2018-02-20 в 11:46

мах, 49 лет

Гродно, Беларусь

Интересно, а в Гродно существует что либо подобное?

2018-02-20 в 12:02

Москва, Россия

Котовник. Возвращайтесь в другую столицу. Будем в унитаз сливать фиточаи...

2018-02-20 в 12:18

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

мах, 41 год
Гродно, Беларусь

В Гродно были мероприятие тие на День Студента) висела афиша) с Гродно поедут люди поэтому если хотите можете присоединится) пишите заранее места ограничены.

2018-02-20 в 15:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Стикс, пасиб за понимание.. СМеры всегда были и есть -отдельная каста в Теме.

Пардон а комент Стикса за что удалили? Сносите тогда и мои)))

2018-02-20 в 22:23

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Монго, за рекламу другого мероприятия. Ваши пусть будут вы рекламируете только себя и вы активная тетёнька, а я активных люблю и даже ни разу вас не минусанула) вы мне дороги)

2018-02-20 в 22:38

Бомж с Рублевки, 42 года

Москва, Россия

Пятка ты заработать решила бабла в нищей Белоруссий?

2018-02-20 в 23:09

Dominatrix Nika, 34 года

Батуми, Грузия

Иногда в дискуссиях можно встретить волшебное словосочетание "мое мнение". В различных вариациях, от "это мое мнение, я его не навязываю" до "что же мне, теперь уже нельзя просто высказать свое мнение?!".

Почему я сказала, что это словосочетание волшебное? О, все просто, оно выполняет ту же функцию, что и "я в домике". Оно переводится на человеческий язык как "я могу нести любую не основанную на реальных фактах херню, упорствовать в невежестве и нарушать правила сообщества, но вы не имеете право высказать мне претензии по этому поводу, поправить мои ошибки или забанить, ВЕДЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ". Фишка в том, что это не так.

Ваше мнение - не неизменная сферическая величина в вакууме. Оно не рождается вместе с вами, оно приходит к вам в течение вашей жизни и может (ДОЛЖНО) неоднократно меняться под влиянием новой информации. Ваше мнение- это просто некий вывод из имеющихся у вас данных, ваших стереотипов, взглядов, принятых в вашем окружении и черт знает чего еще. Мнение может быть ошибочным.

Если вы к фразе "я считаю, что гомосексуализм- это болезнь и ее надо лечить" добавите "это просто мое мнение", это не сделает ее недоступной для дискуссии или неопровержимой! То же самое касается и фразы "Фемдом и СМ - это как лохматое и квадратное".

Если вы говорите "мое мнение, что луна сделана из сыра, земля плоская, а американцы никогда не были в космосе"- это не делает сказанное верным, не добавляет веса вашим словам или ума лично вам, несмотря на то, что ваш рейтинг за 100. Это всего лишь означает, что вы виртуозно умеете игнорировать факты и жить в мире собственных фантазий и такое "мнение" не стоит ни гроша.

В идеале рациональный человек старается подогнать свое представление о мире под этот самый мир, а не наоборот. Его мнение будет подвижным, готовым к изменению/дополнению под влиянием новой информации. Это я к тому, что если кто-то не может совмещать какие-то действия, то это далеко не факт, что эти действия сами по себе не совместимы. Но если же для человека "мнение" является некой константой, и в случае конфликта между мнением и фактами, он все равно делает выбор в пользу мнения, то у меня только один вопрос: ЗАЧЕМ этому человеку мнение, если оно никак не соотносится с реальностью?

И последнее, что еще хотелось бы добавить. Свое мнение держите при себе, если вдруг вас о нем не спрашивали. Я, конечно, понимаю, что у многих просто очень много свободного времени и хочется "ляпнуть, абы что-то ляпнуть", но уважайте хотя бы тех, кому данное мероприятие действительно интересно, и кто хочет ознакомиться с информацией, а не читать чисто ваши ИМХО. Если в вас проснулись альтруистические позывы помочь - пишите в ЛС организатору, а не блистайте, как хрусталь, на всеобщее обозрение форума своими исключительными организаторскими способностями или вековым тематическим опытом. Всем и так известно, что хрусталь сверкает не сам по себе, а лишь отражая упавший на него свет.

2018-02-20 в 23:25

Стикс, 56 лет

Минск, Беларусь

Вот нахрена столько букв писать когда можно высказать мысли в несколько предложений! Это графомания или прогон по ушам так тут уши не увсех феминизированные)))

2018-02-21 в 00:45

Валерия, 42 года

Минск, Беларусь

Стикс, не наезжать на Госпожуль)))
Я не разрешаю))) а то будем тебя пороть, а не меня прокалывать)))

2018-02-21 в 00:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Бомж, можно было бы заработать конечно, если бы был вход не 40$ а 400$, а так еще и свои докладываю))

Стикс, если у вас уши не феминизированы, то смысл вам тут что то комментить? идите на ваше пати и садируйте с превеликим удовольствием. Только что то вас сюда всё время тянет видимо всё таки мысли о ФемДоме покоя не дают, так вы не грустите тогда.

2018-02-21 в 01:05

Dominatrix Nika, 34 года

Батуми, Грузия

Стикс, отвечаю на ваш вопрос "нахрена столько букв писать". Когда щенки какают в неположенном месте, их либо жестко наказывают один раз, либо периодически тыкают мордой в их фикалии. И с некоторыми людьми при общении происходит та же схема. Либо один раз четко и ясно разъясняешь, либо периодически "поздравляешь" человечка с тем, что при рождении ему досталась лишняя хромосома. Так вот. У меня нет ни времени, ни желания на второе. Именно поэтому я решила четко и ясно расписать, с примерами и метафорами, чтоб до всех дошло.

И, кстати, умные щенки (как и умные люди) с первого раза понимают, что так делать нельзя, и больше не повторяют это. Глупые продолжают.. На форуме это очень хорошо видно. Если один раз модераторы удалили твое сообщение, то по логике, не стоит писать опять. Ну, а если уж решил похвастаться тем, что имеешь диагноз, то делай это хотя бы корректно или интересно, или красиво. И дело не в "феминизированных ушках", а именно в наличие или отсутствии той самой злосчастной хромосомки.

2018-02-21 в 02:27

milashkalr, 39 лет

Брест, Беларусь

Прелесть какая я тоже хочу к вам. Такие как я интересны ?

2018-02-21 в 11:50

Валерия, 42 года

Минск, Беларусь

Фемдом миф. Он существует, чтобы брать деньги с нижних. Темой рулит СМ. Садисты самые милые в мире люди.

2018-02-21 в 13:27

Vesperi, 33 года

Минск, Беларусь

Как быстро меняются мнения:)

А на самом деле, читая вот все это, мне очень грустно. Когда я только начинала тематические знакомства, я надеялась, что найду тут умных, адекватных и самодостаточных людей, но скажу я Вам, таких единицы. Все что я вижу, это как взрослые люди постоянно меряются " причинными местами", пытаются самореализоваться за счет других, пытаются доказать что они лучше. Я думала что это будет свобода, а оказался мирок с кучей рамок и клише. Я бы поняла большинство комментариев, если бы они были от людей 20 лет, я бы списала это на неполное восприятие мира..но тут, взрослые люди, а маетесь херней. Заканчивайте это перемусоливание, я не понимаю что оно вам дает?! Кажется что в Теме сплошь истерички. Нас так мало, надо поддерживать друг друга, а Вы живете по принципу "курятника".

Извиняюсь, крик души.

2018-02-21 в 13:38

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

milashkalr, 31 год
Брест, Беларусь
+1
Прелесть какая я тоже хочу к вам. Такие как я интересны ?
2018-02-21 в 11:50
Нижние всякие нужны, низы всякие важны))) написала в личку.

По поводу тут выяснений отношений... выясняйте ребята их у себя дома или в дневах там самое место для этого. Мой пост несет другую функцию.

2018-02-21 в 14:00

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Интересно конечно побывать на таком мероприятий жалко что оно проводится в другой стране

2018-02-21 в 14:56

Алекса, 45 лет

Минск, Беларусь

Подитожу
Читала последнии букоffки не вникала
Мята, укст!
Мероприятие состоится, я поспособствую, ибо я за правду!
Фемдом рулит-ибо незуй!
Это для быдло выше высказанного!
Вам бы, господа хорошие, помалкивать!
Не стоит будить лихо, пока тихо!
И заметь те, я кадыки, не кому не вырываю!это по меньшей мере, смешно!

2018-02-21 в 16:38

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сергей, я помню о вашем желании, если есть возможность поедете с нами) это не так далеко)

Алекса, буду рада за помощь и если ты будешь на пати)

2018-02-21 в 17:45

Артем, 37 лет

Минск, Беларусь

как и куда перечислить деньги?очень хочется быстрее посетить вечеринку

2018-02-22 в 13:54

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Привет 29, быстрее 8 марта посетить вечеринку не представиться возможным)

2018-02-22 в 16:40

Владимир, 47 лет

Минск, Беларусь

Здравствуйте, можно ли мне принять участие в вечеринке ?

2018-02-22 в 19:26

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

М... Как приятно видеть Ваш успех.) Косвенно, это свидетельствует о том, что и я не зря стараюсь, и формат востребован.)

2018-02-22 в 19:57

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Паж Владимир, написала вам в личку.

Пауль Менсон, спасибо) конечно всё не зря, когда прикладываешь усилия что то да выйдет) зависит от усилий)

2018-02-22 в 23:14

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья! Спешу сообщить Вам, что осталось два свободных места на нашем мероприятие. А это значит, что у вас еще есть уникальная возможность попасть к нам в сладкий плен))) И всех мужчин с 23 февраля)

2018-02-23 в 17:43

Vesperi, 33 года

Минск, Беларусь

Радует, что мероприятие пользуется успехом:) Мужчины, не упустите возможность хорошо провести 8 марта))

И да, С праздником, с Днем Защитника Отечества)))

2018-02-23 в 17:50

steel heart, 46 лет

Берлин, Германия

Прекрасная идея, оторвемся, мята молодец, давно не было тус

2018-02-23 в 18:02

Москва, Россия

Можно писательшей. Ну хотя бы издателем...

Р. психически здоровый, выносливый, а главное - неженатый. (мой соавтор, академик, д.м.н.на Ежегодном собрании Российской академии народной медицины)

2018-02-24 в 10:43

олег, 54 года

Минск, Беларусь

Ещё не поздно записаться? Икуда и как перечислить $$?

2018-02-24 в 13:58

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Олег Железнодорожный 39 лет, я видела твою книгу только по фото)) надо почитать чтоб убедиться что ты психически здоров)

Олег 46 лет Минск, написала вам в личку.

2018-02-24 в 14:10

kusto, 33 года

Минск, Беларусь

Доброго времени суток, есть ли еще свободные места?

2018-02-25 в 12:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Кусто написала в личку)

Олег, ну и славненько)

2018-02-25 в 13:10

Москва, Россия

Nepeta kataria. Как же вы с мастером по метанию будет связываться о тренировках?
Добудьте ягоды лимонника китайского. Укрепляет зрение и поднимает работоспособность.

Ему не давать, а то член поднимет через 50 мин.

2018-02-26 в 05:06

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Госпожа Анастасия, 30 лет
Москва, Россия

Nepeta kataria. Как же вы с мастером по метанию будет связываться о тренировках?
Добудьте ягоды лимонника китайского. Укрепляет зрение и поднимает работоспособность.

Ему не давать, а то член поднимет через 50 мин.

Хотела что то откомментировать по этому поводу но поняла что не могу подобрать слов)))

2018-02-27 в 12:56

Москва, Россия

Уф, не приняла ни отсутствующих ягод, ни копеечника, ни родиолы. Сил не хватило нажать клавиши.
Поднимется. Отредактирую.

Что вы будете то пить на вечеринке? Пока возможно, в чтв. и птн. мой писатель обеспечит своими самыми вкусными в РФ композициями для повседневного питья, розовым варением и очень вкусным мёдом.

И поучит метать камни. Найдите стройплощадку в столице.
И член если на вас поднимет - ну...
- Будет хорошо. Сказал лейтенант О Генри.
Э. Хемингуэй. "Прощай оружие"

2018-02-27 в 13:08

СВ, 47 лет

Жодино, Беларусь

О как... Однако...
Удачи, девочки, и хорошо вам повеселиться! )

2018-02-28 в 13:53

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

СВ, 40 лет
Жодино, Беларусь

О как... Однако...
Удачи, девочки, и хорошо вам повеселиться! )

2018-02-28 в 13:53

Спасибо)))

2018-02-28 в 14:13

Саня, 32 года

Брест, Беларусь

Здравствуйте, можно ли мне принять участие в вечеринке ?

2018-02-28 в 15:29

Алекса, 45 лет

Минск, Беларусь

Мяточка, чего не спим?
Али дела покоя не дают?
Как там сбор?реальные пацаны есть?)))

2018-03-01 в 03:31

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Алекса, была на фф пати в Пределе) пацанов нет) есть мужчины)

2018-03-01 в 05:13

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Есть одно место для Верхней Дамы. К сожалению одна девушка из за болезни не будет присутствовать( и одно место для нижнего или нижней) время осталось не много....

2018-03-02 в 02:28

Игорь, 30 лет

Брест, Беларусь

Доброго времени суток, можно ли еще записаться на вашу вечеринку?

2018-03-03 в 17:41

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Парень 22, ответила вам в личку. Есть свободное одно место для Верхней, пишите в личку)

2018-03-03 в 18:06

, 50 лет

, Россия

Земелюшки и другие добрые люди в разных топиках на форуме, не ведитесь, пожалуйста, на мелкого древнего флудера-фейковода, известного, как башкирский Рашид-фиточай.. он не опасен, но тем не менее:

Олег, 39 лет
Железнодорожный (Московск.), Россия

Госпожа Анастасия, 30 лет
Москва, Россия

Олег, 39 лет
Москва, Россия

У него штук 100-150 анрегов, это совсем немного за 6-7 лет..

о_О

2018-03-04 в 11:44

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сингл, уже все его наверно знают и уже никто внимания не обращают)))) Он мне и вк со всех написал))) Кстати, может вы к нам?) 8 марта) место одно есть... желающих много ну что то никак его не займут, бояться, стесняются, мнутся)) А я же такая Милаха) Добрая.. СадисткаДоминаСвитчуха) ржу))

2018-03-04 в 12:55

BiGomIntim, 42 года

Гомель, Беларусь

Добрый вечер. Свяжитесь со мной если остались свободные места!

2018-03-05 в 00:24

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

BiGomIntim, 34 года
Гомель, Беларусь

Добрый вечер. Свяжитесь со мной если остались свободные места!

Ответила в личку вам.

2018-03-05 в 16:43

СВ, 47 лет

Жодино, Беларусь

Дамы, всех с наступающим!
Хорошо вам отдохнуть и повеселиться!
Это приказ. И он не обсуждается! ))

2018-03-07 в 14:12

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

СВ, 40 лет
Жодино, Беларусь
+1
Дамы, всех с наступающим!
Хорошо вам отдохнуть и повеселиться!
Это приказ. И он не обсуждается! ))
2018-03-07 в 14:12
Спасибо..... Ураааа!!!!)

2018-03-07 в 18:38

подкаблучник, 48 лет

Минск, Беларусь

С праздником Вас Дамы!!!Скажите есть ещё места для жалких низов?Напишите в личку пожалуйста.

2018-03-08 в 10:56

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

подкаблучник, 40 лет
Минск, Беларусь
С праздником Вас Дамы!!!Скажите есть ещё места для жалких низов?Напишите в личку пожалуйста.
2018-03-08 в 10:56

Спасибо) к сожалению вы поздно написали)

2018-03-09 в 22:46

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ждем отзывы о встрече

2018-03-10 в 12:16

Мира Морриган, 42 года

Гродно, Беларусь

Прошёл наш фемдомчик. И хочется немного поделиться впечатлениями.
Как мы добирались - отдельная история, девочки на машине вспомнили, как её толкать, немного размялись, согрелись. Тем не менее, наши усилия были не зря - нас тепло встретили нижние мальчики, помогли раздеться, проводили в не менее тёплые комнаты, были весьма и весьма внимательны, согрели напитками и замечательным массажем, вкусно накормили и интересно развлекали. На самом деле очень как-то душевно получилось. Мы курили шикарный кальян, кормили наших мальчиков из мисочек, наблюдали интересные экшены и сами немного поучаствовали, попарились в сауне и поплескались в бассейне.

Хочу сказать огромное спасибо организатору сего приятного женского безобразия))))! Мята, ты сделала замечательный вечер, создала приятную, уютную атмосферу, где не было места стеснению, неловкости, каждый чувствовал на себе внимание и заботу.

И вообще, ЖЕНА, приезжай чаще, а то мужу-вахтовику задолбало семечки жрать)))

2018-03-10 в 17:49

Lady in Red, 35 лет

Гродно, Беларусь

Пару слов и от меня..Хочется много сказать, но как известно, краткость сестра таланта - по этому по сути)) Мероприятие удалось, организация на уровне. Спасибо всем присутствующим за компанию - она была что надо, Мяте за организацию, нижним за комфортный, интересный досуг) Там стоило побывать, что бы теперь отдохнувшей, подзаряженной, с горящими глазами писать этот ком) Нам не хватало такого рода мероприятий, будет здорово тусануть так ещё))

2018-03-11 в 00:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а Юрий как обычно ) сам не пойдет, но как зажгли - доложите! )
Мята, поздравляю с успешным, как мне кажется, дебютом! ) тепло радуюсь за минских тематиков ) хорошо, когда есть куда пойти так развлечься!

2018-03-11 в 00:24

Dominatrix Nika, 34 года

Батуми, Грузия

Вечеринка удалась на все 100% и даже больше. Нижние очень порадовали, Мята провела с ними хороший инструктаж. Спасибо организатору за праздник. Девушки замечательно отдохнули и повеселились. ))) Ждем подобных мероприятий еще.

2018-03-11 в 16:22

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Очень рада что всем понравилось) планировалась более насыщенная программа, но мы сделали этот вечер лучше чем я задумала) Было очень весело и душевно) Это такой вечер когда в памяти остаются добрые и тёплые воспоминания) Спасибо нижним за атмосферу и Верхним Дамам за красоту) Обязательно сделаем ещё такой вечер)

2018-03-11 в 20:16

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 456

Мара, 39 лет
Москва, Россия

-1
а Юрий как обычно ) сам не пойдет, но как зажгли - доложите! )

Мята, поздравляю с успешным, как мне кажется, дебютом! ) тепло радуюсь за минских тематиков ) хорошо, когда есть куда пойти так развлечься!

2018-03-11 в 00:24

Мара, спасибо огромное Вам за поддержку) Ваша уверенность в моих творческих силах вдохновляет меня) Спасибо)

2018-03-12 в 10:03

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара: А Юрий как обычно ) сам не пойдет, но как зажгли - доложите!
Не ехать же мне в Минск! А когда Замира в Новосибирске встречи проводила, я не только посетителем, но и соорганизатором был! Жалею, что у нас проводятся сейчас только СМ-встречи. Вот и участвую заочно

2018-03-12 в 17:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -14

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия

Мара: А Юрий как обычно ) сам не пойдет, но как зажгли - доложите!

Не ехать же мне в Минск! А когда Замира в Новосибирске встречи проводила, я не только посетителем, но и соорганизатором был! Жалею, что у нас проводятся сейчас только СМ-встречи. Вот и участвую заочно

Юрий приглашайте, и будет вам праздник) Проведем и у вас) опыт есть, желание тоже, возможности есть)

2018-03-12 в 18:44

steel heart, 46 лет

Берлин, Германия

Великолепно все прошло, спасибо за организацию Мяте. Нижние вели себя идеально. Все таки качество важнее количества. Дамы, была очень рада всех повидать.

2018-03-13 в 19:06

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Кошачья Мята: "Юрий приглашайте, и будет вам праздник) Проведем и у вас) опыт есть, желание тоже, возможности есть".
Предложение интересное, но есть сомнения: предыдущий опыт (с ведущей ролью Замиры) неудачен был. Могу поделиться информацией в личке. А можете и к Замире обратиться

2018-03-14 в 17:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия

Кошачья Мята: "Юрий приглашайте, и будет вам праздник) Проведем и у вас) опыт есть, желание тоже, возможности есть".

Предложение интересное, но есть сомнения: предыдущий опыт (с ведущей ролью Замиры) неудачен был. Могу поделиться информацией в личке. А можете и к Замире обратиться

2018-03-14 в 17:03

Опыт это всего лишь опыт) а удачный он или нет только лишь наша оценка)

2018-03-14 в 18:51

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Мероприятие прошло на высшем уровне, Мяте спасибо, отдохнула как на курорте, супер обслуживание, вкусная кухня, развлечения на выбор для каждого, красивые экшены . Когда дата следующего ? Такого же формата, я уже записываюсь )))

2018-03-16 в 12:10

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Электра, спасибо ща позитивный отклик) очень рада что понравилось.. По поводу следующего мероприятия... оно скоро, формат тот же Фемдом) но об этом чуть позже, будет интересно)

2018-03-16 в 13:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: