|
|
|
A, 32 года Москва, Россия Случались ли в вашей жизни истории, в которых хотелось завести вторую жену или
сразу двух вместо одной, если вы М, или стать второй женой, если Ж. Понимаю,
что второй вариант крайне маловероятен. Но сейчас нахожусь в такой ситуации,
что если бы в нашей стране было узаконено многожёнство, я бы согласилась. Для
многих женщин, возможно, я выгляжу как пси-маза, готовая быть на вторых
ролях. Но я была бы счастлива жить с любимым, которому я дорога и нужна. Только
иногда мужчине нужны две женщины, и выбирать приходится одну. 2018-02-16 в 22:41 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Почему вы пси-маза? Нормальное явление для мусульманских стран. Кроме Турции -
там это Ататюрком официально запрещено с 1920-х годов. В Марокко вторую жену
можно привести в дом только после официального разрешения первой. В
ортодоксальных мусульманских странах у богатых людей до сих пор есть гаремы и
попасть туда - особенная честь. Многие после побед на конкурсах красоты туда
попадают, и не по своей воле.(А вовсе не в Одессу, как ту брехали
некоторые). 2018-02-16 в 22:57 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия При чем тут бдсм в принципе, а уж тем более раздел "Психология бдсм"?? 2018-02-16 в 23:08 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Мечта 25 лет 2018-02-16 в 23:24 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Мечта, 25 лет 2018-02-16 в 23:45 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия А вот я бы не согласилась даже "веселиться". Пожилая я уже для экспериментов
то. 2018-02-16 в 23:56 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Мечта, 25 лет 2018-02-17 в 00:05 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Знаю много историй полигамных отношений, некоторые вполне счастливые, другие нет. Не очень понятно, для чего "узаконивать" многожёнство, сейчас и обычный-то брак можно не регистрировать. Ничто вроде не мешает просто строить отношения по своим потребностям и возможностям, какой-то необходимости "выбирать одну" нет. 2018-02-17 в 00:14 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Да тут чуть ли не на каждом шагу блядство или полигамия (многожёнство, многомужество), и/или потреблядство. В ванили если Ж и М любят друг друга, то и сексятся-отношаются друг с другом, не блуждают где-то ещё в поисках ''новых ощущений'', не нужен им никто другой. В Теме же, если у людей не ваниль, а БДСМ, - редко встретишь крепкие моногамные отношения например ''Госпожа-раб'' (ну или наоборот М-Верх/Ж-низ). Люди, будучи женатыми/замужними (в тематических браках или же тематики, у которых имеются ванильные браки/отношения), параллельно темачатся-отношаются на стороне с кем-то ещё, а то и не с одним/одной, - беспорядочно, на сессиях (беспорядочные тематические связи - по клубам, вечеринкам, квартирникам), или же упорядоченно (имея, например, и ванильного мужа/жену, и тематического-их). 2018-02-17 в 00:20 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия У моего Хозяина такая мечта, чтобы в одном доме 2 или 3 нижние. Дружили межлу
собой и тд. 2018-02-17 в 00:47 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Уважаемый СТ! Полигамные браки хороши для той культуры, которая их
регламентировала и обложила требованиями закона со всех возможных сторон. В
частности, если брать нормы ислама: 2018-02-17 в 01:29 |
|
LarIna, 44 года Санкт-Петербург, Россия Пси-мазохизм совершенно не причем, если ни брать в расчет женский вариант
куколда. А так, в Теме ревность со стороны нижних-это управление снизу, тем
более если формат изначально оговаривается. 2018-02-17 в 02:09 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Уже давно бы ввели, т.к.любителей законно потрахивать нескольких женщин
достаточно. 2018-02-17 в 02:14 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Аvis rаrа*, 47 лет 2018-02-17 в 02:27 |
|
Госпожа Анастасия, 37 лет Москва, Россия один мой знакомый тов. полковник в отставке, руководящий работник говорил что у него 2 жены. К одной в столице при попутном подвозе после приезда с вокзала зашли в гости при совмещении поездки по хоззакупкам. 2018-02-17 в 05:13 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия При многоженстве речь идёт именно о постоянных отношениях. То есть- не разово
кого-то на стороне трахнуть. 2018-02-17 в 07:17 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Сосу на шпагате ॐ, 37 лет 2018-02-17 в 16:37 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия По мне, если мужчина не может построить отношения одной женщиной и бегает по другим не мужчина а чучело. Ну а уж женщины, которые так себя не уважают что в гаремах живут... ну идиоток хватало всегда. 2018-02-17 в 16:45 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Ух ты, какая прелесть! А можно пояснить термин "со всем комплексом
причитающегося ей по праву жены" в привязке к действующему законодательству?
Пруфлинки приветствуются. 2018-02-17 в 17:06 |
|
LarIna, 44 года Санкт-Петербург, Россия Охальница, вот у меня в свое время стоял выбор: хреновый муж или достойный
любовник. Я выбрала второе. Кто-то выбирает плохонький, но свой. Есть мужчины,
которые нескольких потянут, а есть такие, которые и одну не в состоянии. Вот и
делайте выводы. 2018-02-21 в 02:40 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Ну хотеть то не вредно ; )). Иногда конечно хочется и двух и трех и целый гарем,
но потом подумаешь, сколько гемороя это принесет (как в песне) и одной вполне
хватает ; ). 2018-02-21 в 05:45 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Накуя? Может самой надо лучше стать 2018-02-21 в 06:35 |
|
Рустем, 38 лет Москва, Россия Конечно все хотят иметь столько жен сколько получится но важдый то вопрос не сколько ты жен хочешь а сколько сможешь проколрмить 2018-02-22 в 19:11 |
|
Госпожа Анастасия, 37 лет Москва, Россия Выйду замуж за миллионера. Миллиардера не надо. Большого чиновника тоже. 2018-02-22 в 19:24 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Рустем, 30 лет 2018-02-22 в 23:29 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия Мечта, 26, узаконено многожёнство в стране с преобладанием православного
христианства не будет. Древние славяне считали нормальным полигамные связи (это
следует из старославянских вед - Книга Света, Колядник и все остальные
повествуют о том, как Боги и люди направо и налево делали детей, что не
расстраивало их таких же благоневерных мужей и жён). Но на уровне государства и
главенствующей религии сегодня это порицается. 2018-05-30 в 21:22 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Отвечать на этот вопрос нужно с помощью другого вопроса: зачем? Кто-то мешает
жить полиаморной семьей без брака? Рожать детей в этой семье? Дети, отцовство
которых установлено, будут иметь аналогичные права хоть в браке они рождены,
хоть вне брака. А осуждение обществом полигамии никуда не уйдет в случае
государственного узаконивания многоженства. В стране с более, чем тысячелетним
доминированием Православного Христианства, категорически осуждающего
многобрачие, должна будет пройти еще тысяча лет для изменения отношения
общества к этому явлению. До сих пор даже к обычным разводам и к последующим
новым бракам разведенных отношение общества неоднозначное. 2018-05-31 в 12:58 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Семья формата жмж на первый взгляд выглядит весьма неплохо) Условно хотел
бы. 2018-05-31 в 14:01 |
|
Zep, 56 лет Ереван, Армения Судя по СТ, Мечте мешает осуществить мечту нынешняя жена любимого? Если это так, то увы, по собственному опыту боюсь разочарую - мечта так и останется мечтой. Если же нет, и мешают какие-то иные обстоятельства, например какие-то бытовые или иные, то почему бы Вам не стать приходящей любовницей? Опять-таки если жена любовника не против. Вам нужно с ней находить общий язык, интересы (в Теме тоже) и прочее. В общем - дружить по всем статьям, желательно стать любовницами, я б даже сказал сообщницами )) Тогда шансы могут появиться. А так сразу... Попробовав в молодости такое, понял, что и незачем было в это влезать. Формат жМж или ЖМж в рамках Темы прекрасно осуществляется и без всяких бракосочетаний. Я вообще к институту семьи и брака отношусь весьма скептически. 2018-05-31 в 15:40 |
|
СС, 51 год Москва, Россия Две жены и эмоционально и физически сложно потянуть. А там же еще и дети
будут. 2018-05-31 в 15:43 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Было мне лет 18-20, не помню точно. И ездили мы с подругой в Нижний Новгород. Заезжали в гости к её знакомой ). Уж не знаю, была ли она Доминой, но было у неё два мужа ), и было совершенно ясно с первого взгляда, кто в семье главный ). Я от обалдения уронила бутылку пива, что держала в руках ))). Ничего, не обругали ), дали тряпку, вытереть разлитое, и спокойно продолжили разговор. 2018-05-31 в 16:33 |
|
LarIna, 44 года Санкт-Петербург, Россия если кому интересно (не знаю покажет ли форум ссылку) 2018-05-31 в 16:53 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия Я б с удовольствием взяла нижнего дом второй женой, муж гад не хочет. 2018-05-31 в 19:53 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Flame, 42 года 2018-05-31 в 20:02 |
|