Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Многожёнство

Многожёнство

A, 32 года

Москва, Россия

Случались ли в вашей жизни истории, в которых хотелось завести вторую жену или сразу двух вместо одной, если вы М, или стать второй женой, если Ж. Понимаю, что второй вариант крайне маловероятен. Но сейчас нахожусь в такой ситуации, что если бы в нашей стране было узаконено многожёнство, я бы согласилась. Для многих женщин, возможно, я выгляжу как пси-маза, готовая быть на вторых ролях. Но я была бы счастлива жить с любимым, которому я дорога и нужна. Только иногда мужчине нужны две женщины, и выбирать приходится одну.

Знаю только одну историю, где у мужчины две жены в одном доме. Это есть в нашей стране, но лишь как исключение. Здоровое это исключение или нет, учитывая, что в других странах так и живут из поколения в поколение? Я не говорю про гарем из нижних или любовниц женатых мужчин. Интересует именно многожёнство, почему нельзя его узаконить у нас? Это подорвет основы семьи? Не наше мировоззрение? Шутки про то, что и одна жена делает с мозгом мужчины, предлагаю оставить на потом)

2018-02-16 в 22:41

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Почему вы пси-маза? Нормальное явление для мусульманских стран. Кроме Турции - там это Ататюрком официально запрещено с 1920-х годов. В Марокко вторую жену можно привести в дом только после официального разрешения первой. В ортодоксальных мусульманских странах у богатых людей до сих пор есть гаремы и попасть туда - особенная честь. Многие после побед на конкурсах красоты туда попадают, и не по своей воле.(А вовсе не в Одессу, как ту брехали некоторые).

Я знаю одного парня, его мать - официальная вторая жена какого-то бизнесмена из Сирии. Но этот брак на территории России недействителен.

В свое время пророк Муххамед это придумал, что бы защитить женщин, т.к. юридически они защищены не были. Одинокую женщину можно было запросто изнасиловать и даже убить. А "защитников" на всех не хватало. Его вторая жена была Айша, всего 9 лет от роду. Да...да...И что бы не использовать ее как жену, пришлось взять третью, а потом и четвертую, потому что с той развелся муж - брат Муххамеда. В то время считалось, что нельзя жениться на разведенной, а сами себя еще женщины не обеспечивали, и она могла просто погибнуть. И так далее.....

Не пропаганда, просто краткий курс в историю данного явления.
Если тут есть знатоки жизни Пророка, пусть меня поправят, конечно.

2018-02-16 в 22:57

АСД, 42 года

Москва, Россия

При чем тут бдсм в принципе, а уж тем более раздел "Психология бдсм"??
Вам нужно с данным вопросом было на "вумен.ру".

2018-02-16 в 23:08

A, 32 года

Москва, Россия

АСД, на вумен.ру нет возможности получить ответ от желаемой категории мужчин. Верхние, например, часто хотят формат Мжж. И иногда у доминирующих мужчин есть две близкие сердцу женщины. Поэтому здесь, извините.

2018-02-16 в 23:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мечта 25 лет
Я не говорю про гарем из нижних или любовниц женатых мужчин. Интересует именно многожёнство, почему нельзя его узаконить у нас? Это подорвет основы семьи? Не наше мировоззрение? Шутки про то, что и одна жена делает с мозгом мужчины, предлагаю оставить на потом)(с)

Верхние, например, часто хотят формат Мжж. И иногда у доминирующих мужчин есть две близкие сердцу женщины.Поэтому здесь. (С)
-
При чем тут официальные браки, мусульмане с гаремами, закон рф и сессии извращенцев с форматом Мжж? У меня нижняя свитч, формат МЖж у нас присутствует, но это сессионные партнеры, жить втроем я бы сам удавился. Да и она бы в быту вряд ли стала мириться–одно дело темачить вместе или она там сама нижнюю доминючит без меня, но другое жить вместе, если приплести официальный двойной брак–это вообще трындец.

2018-02-16 в 23:24

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мечта, 25 лет
Нужно приспосабливаться к тому, что у нас многоженство не узаконят. Никогда. Поэтому Вы с мужчиной можете создать "вторую неофициальную семью". Родить ребёнка, мужчина законно его признает.

2018-02-16 в 23:45

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А вот я бы не согласилась даже "веселиться". Пожилая я уже для экспериментов то.
Кстати, в Исламе есть и "многомужество". Да. Есть.
Это когда бедные мужчины, в основном - родные братья, не могут каждый внести калым за невесту, и покупают себе одну Леди "в складчину", как говориться. Вот где ужас-то!

Так что "многоженство" - удел богачей, а вот наоборот - бедняков.

2018-02-16 в 23:56

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Мечта, 25 лет
Москва, Россия

Знаю только одну историю, где у мужчины две жены в одном доме. Это есть в нашей стране, но лишь как исключение.****. Интересует именно многожёнство, почему нельзя его узаконить у нас? Это подорвет основы семьи? Не наше мировоззрение? Шутки про то, что и одна жена делает с мозгом мужчины, предлагаю оставить на потом)

*№()-_+=!%
Не узаконенное, но в той или иной форме всегда было, есть и будет. Вспомним историю Дали и Галы, Маяковский+(Лиля+Осип Брик) и т.д. и т.п. Про Каренину и Ко вообще молчу. Было бы желание и сила характера (и то и другое требуется, когда решаешь писать против ветра). ))

2018-02-17 в 00:05

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Знаю много историй полигамных отношений, некоторые вполне счастливые, другие нет. Не очень понятно, для чего "узаконивать" многожёнство, сейчас и обычный-то брак можно не регистрировать. Ничто вроде не мешает просто строить отношения по своим потребностям и возможностям, какой-то необходимости "выбирать одну" нет.

2018-02-17 в 00:14

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Да тут чуть ли не на каждом шагу блядство или полигамия (многожёнство, многомужество), и/или потреблядство. В ванили если Ж и М любят друг друга, то и сексятся-отношаются друг с другом, не блуждают где-то ещё в поисках ''новых ощущений'', не нужен им никто другой. В Теме же, если у людей не ваниль, а БДСМ, - редко встретишь крепкие моногамные отношения например ''Госпожа-раб'' (ну или наоборот М-Верх/Ж-низ). Люди, будучи женатыми/замужними (в тематических браках или же тематики, у которых имеются ванильные браки/отношения), параллельно темачатся-отношаются на стороне с кем-то ещё, а то и не с одним/одной, - беспорядочно, на сессиях (беспорядочные тематические связи - по клубам, вечеринкам, квартирникам), или же упорядоченно (имея, например, и ванильного мужа/жену, и тематического-их).

2018-02-17 в 00:20

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

У моего Хозяина такая мечта, чтобы в одном доме 2 или 3 нижние. Дружили межлу собой и тд.
Ах, мечты мечты)), в теории конечно это как бы красиво все, а на практике увы, увы..мы не так воспитаны, чтобы дружить с еще одной женщиной своего мужчины( даже если он и Верх)).

Да и мужчине Верхнему ох как нужно стараться, опять таки внимание чтобы поровну всем распределить, чтобы все довольны были.
Так что я бы лично не смогла бы так жить в гареме, да и нет желания для этого у меня. Мне и самой Его мало, не то чтобы с кем то делить.( разовые сессии Мжж не считются- это делаем).

2018-02-17 в 00:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Уважаемый СТ! Полигамные браки хороши для той культуры, которая их регламентировала и обложила требованиями закона со всех возможных сторон. В частности, если брать нормы ислама:

1. Вы заблуждаетесь на счет "двух жен в одном доме": муж не вправе приводить вторую жену в тот же дом, если кто-то из жен не согласна жить под одной крышей с другой супругой. Это повод законно развестись с мужем без какой-либо финансовой компенсации ему за развод.

2. К слову, про компенсацию: муж, который не выплатил жене оговоренный свадебный подарок (в юридически законном брачном договоре, не на бла-бла оговоренным), считается прелюбодеем. Что есть тяжкий грех. Подарок этот - как правило, какое-то серьезное имущество, ибо на него жена будет перебиваться какое-то время в случае смерти, недееспособности супруга или развода. Распоряжаться этим имуществом вправе только жена.

3. При разводе по причине типа "разлюбила", когда мужа формально упрекнуть не в чем, жена выплачивает компенсацию. Как правило, просто возвращает мужу его свадебный подарок. Но поводов законно разойтись, ничего мужу при этом не вернув, у жен не так уж и мало. Например - что муж тратит на других жен больше денег, чем на нее, предоставил им лучшее жилье, чем ей и т.п. Недееспособность мужа из-за болезни или инвалидности - не повод проявлять героизм, как оно принято у нас, а право законно развестись, чтобы найти нового кормильца. Импотенция мужа - тоже повод требовать развод с сохранением за собой подарка. Законом прописан внятный перечень супружеских обязанностей, в общем, и если муж их не тянет - женщина может развестись, ни чем не компенсируя мужу его вложения в право жениться на ней.

4. Жена может не работать - может работать. Это вопрос ее выбора и по договоренностей в своей семье. Но в обоих случаях она имеет право на полное, 100% обеспечение со стороны мужа - и свое, и детей. И не обязана ни копейки из своего заработка тратить на семейные нужды. Только как акт благотворительности и доброй воли :) Шариат не вправе обязать женщину хоть что-то зарабатывать на нужды своей семьи.

4а. Вот, кстати: домашнюю работу жена тоже делать, согласно шариату, не обязана. Это вопрос исключительно внутрисемейных договоренностей, а не требований закона.

Ну, и т.д. Как и везде, закон может как соблюдаться, так и нарушаться. В 21-м веке тайком нарушать законы становится чем дальше, тем сложнее :)

А теперь, автор, возьмите и соотнесите полигамию с нашими социальными устоями. В которых бюджет семьи, по закону - 50/50, не смотря на существенное снижение финансовых возможностей женщины из-за материнства. Дети, которые отцам часто до одного места, алименты 25% с МРОТ и прочие отрыжки нелепых гендерных идей, прямым следствием которых стала суровая бабская истина "Рожать нужно столько детей, сколько ты в состоянии вырастить сама". Бардак настанет беспросветный, а не "полигамный социум". Все финансовые гарантии женам и детям в мусульманском мире держатся на том, что у женщин есть реальный выбор: пойти второй-третьей женой, но точно на условии обеспечения ей и детям приемлемой жизни, при которой не придется изображать собой ломовую лошадь - или строить обычную моногамную семью с обычного достатка мужчиной, который ощутимо вложится в жену при браке и будет крепко думать: а надо ли ущемлять ее права, чтобы она потом оказалась вправе срулить, а ему станет уже не пойми на что жениться второй раз. А у нас не редко и богатые мужчины разводятся так, чтобы оставить жену с детьми реально без ничего, сохранив полную финансовую зависимость и иногда даже продолжая контролировать ее личную жизнь.

» Это когда бедные мужчины, в основном - родные братья, не могут каждый внести калым за невесту, и покупают себе одну Леди "в складчину", как говориться. Вот где ужас-то!

:))) Это - доисламские нравы. Ислам категорически запретил такие браки, и в мусульманских странах их не стало. Раньше были :) Теперь в мусульманских странах не "складчина", а "кредит": то есть сумма, которую муж обязуется выплатить жене при женитьбе, может выплачиваться довольно долгое время и частями. Не редки ситуации, когда после развода мужья попадают в долговые тюрьмы, потому что с женами так и не закончили расплачиваться на момент расторжения брака :)

То, что вы описали, сейчас повсеместно в Индии: хоть там и не платят за жену, а наоборот - берут приданное с семьи невесты, но селективные аборты привели к тому, что жен на всех желающих уже просто катастрофически не хватает. И мужики часто пытаются пожениться на девке чуть ли не всем мужским составом семьи :))

2018-02-17 в 01:29

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Пси-мазохизм совершенно не причем, если ни брать в расчет женский вариант куколда. А так, в Теме ревность со стороны нижних-это управление снизу, тем более если формат изначально оговаривается.

Ничего такого страшного в полиаморных семьях нет, и успех "предприятия" зависит скорее от мужчины, насколько пропорционально он распределяет свое внимание.

Кроме того, если он вступает в такие отношения, значит ему это зачем то нужно. Иначе свою полигамность можно реализовывать, приглашая партнерш со стороны.

В семьях например с несколькими детьми любят всех одинаково, но каждого по особенному, за его уникальность, так же и здесь.
Не надо думать, что быть второй женой - это "быть на вторых ролях". Здесь все индивидуально.

2018-02-17 в 02:09

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Уже давно бы ввели, т.к.любителей законно потрахивать нескольких женщин достаточно.

Но брак -это не только "сунул-высунул "и другие действия(модификация "а ля БДСМ"). Но брак же-это и комплекс юридических(правовых) отношений и последствий как между супругами, так и по поводу детей; как в процессе брака, так и после него и т.д.

И если сегодняшний мужчина часто не может потянуть одну! женщину со всем комплексом причитающегося ей по праву жены; да иногда и самого себя содержать-то и нет никакого смысла говорить о многожёнстве.

А без правовых оформлений-последствий никто ведь не запрещает собираться и играть в мужа и одной из нескольких жён-сразу или поочерёдно.)))

2018-02-17 в 02:14

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 47 лет
, Россия
Уже давно бы ввели, т.к.любителей законно потрахивать нескольких женщин достаточно.
Но брак -это не только "сунул-высунул "и другие действия(модификация "а ля БДСМ"). Но брак же-это и комплекс юридических(правовых) отношений и последствий как между супругами, так и по поводу детей; как в процессе брака, так и после него и т.д.

И если сегодняшний мужчина часто не может потянуть одну! женщину со всем комплексом причитающегося ей по праву жены; да иногда и самого себя содержать-то и нет никакого смысла говорить о многожёнстве.

*=*
Ух ты, какая прелесть! А можно пояснить термин "со всем комплексом причитающегося ей по праву жены" в привязке к действующему законодательству? Пруфлинки приветствуются.

Да, и еще: а как выглядят любители "потрахивать нескольких женщин" незаконно? ))

2018-02-17 в 02:27

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

один мой знакомый тов. полковник в отставке, руководящий работник говорил что у него 2 жены. К одной в столице при попутном подвозе после приезда с вокзала зашли в гости при совмещении поездки по хоззакупкам.

2018-02-17 в 05:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

При многоженстве речь идёт именно о постоянных отношениях. То есть- не разово кого-то на стороне трахнуть.
Отбросим Ислам и другие культуры, где этот институт существует веками.
Рассмотрим применительно у нас здесь и сейчас. У простых нерелигиозных русских людей, так сказать.

С моей точки зрения такое желание мужчины свидетельствует о том, что женщина его постоянно не удовлетворяет в сексуальном плане, в плане ведения домашнего хозяйства, в плане общения. Короче, неполноценная какая-то. И ему нужна ещё одна, чтобы хватало по всем пунктам.

Тут ещё тогда вопрос. А накуя ему убогая первая? Менял бы сразу на новую нормальную.
И не надо про полиаморию, полигамию, кстати, многие путают эти два понятия.
То есть две жены- это собирать из неполноценных кусков целое.

Что движет женщиной, которая хочет вторую жену для мужа.
Мне думается, что движет ей осознание собственной неполноценности. И понимание того, что мужа она не удовлетворяет. Ну и в силу любви или хз чего там, хочет дополнить недостающее новым человеком.

Накуя? Может самой надо лучше стать?

2018-02-17 в 07:17

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Сосу на шпагате ॐ, 37 лет
Москва, Россия
"И не надо про полиаморию, полигамию, кстати, многие путают эти два понятия. "

+*+
На лекции профессор рассказывает студентам:

- Учёные проводили исследование к чему у самца льва большая тяга к самке или к еде. Голодного самца запускали в клетку, в одной стороне которой находилось мясо, а в другой стороне клетки - самка. Самец отправлялся к мясу. Для чистоты эксперимента учёные меняли виды мяса, делали его то сырым, то варёным, то жареным. Но результат всегда был один - самец предпочитал еду самке. На основе этих экспериментов научный мир пришёл к выводу, что в самцах тяга к еде выше тяги к размножению, сексу, к самке .

Голос из зала:
- Профессор, а самку менять не пробовали?

2018-02-17 в 16:37

Охальница, 42 года

Самара, Россия

По мне, если мужчина не может построить отношения одной женщиной и бегает по другим не мужчина а чучело. Ну а уж женщины, которые так себя не уважают что в гаремах живут... ну идиоток хватало всегда.

2018-02-17 в 16:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ух ты, какая прелесть! А можно пояснить термин "со всем комплексом причитающегося ей по праву жены" в привязке к действующему законодательству? Пруфлинки приветствуются.

Предлагаю поступить еще проще. Оценить гендерный состав требующих развода граждан. На этой фактологической основе можно делать совершенно точный вывод об удовлетворенности в браках мужчин и женщин (даже без учета того, что у женщин сегодня, в целом, выше материальные потери, как следствие развода). Можно еще заодно вспомнить криминальные хроники, в которых солидный процент насильственных преступлений на бытовой почве составляют случаи, когда жена или сожительница хотела разойтись с мужчиной, а мужчина не хотел ее ухода.

На этой основе легко спрогнозировать: введи у нас сейчас законную полигамию - матримониальный кризис в социуме наступит практически сразу же. Сперва будет, скорее всего недолгий, срачЪ на тему законности полиандрии - затем уже никому не станут нужны официальные браки ни с возможностью полигамии, ни с возможностью полиандрии. Потому что, в отличие от исламского мира, брак в РФ сейчас держится на "мудрости", "терпении" и "вхождении в ситуацию" в основном со стороны жен, и на замшелых традициях хотя бы денек походить с белой тюлевой тряпочкой на голове (от которой женщин не безуспешно пытаются массово отучать уже сами мужчины). А эти душевные ресурсы конечны, и их не хватает для обеспечения стабильности большинства брачных союзов уже сейчас.

2018-02-17 в 17:06

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Охальница, вот у меня в свое время стоял выбор: хреновый муж или достойный любовник. Я выбрала второе. Кто-то выбирает плохонький, но свой. Есть мужчины, которые нескольких потянут, а есть такие, которые и одну не в состоянии. Вот и делайте выводы.

Еще есть выход быть одной. Каждому свое.

2018-02-21 в 02:40

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну хотеть то не вредно ; )). Иногда конечно хочется и двух и трех и целый гарем, но потом подумаешь, сколько гемороя это принесет (как в песне) и одной вполне хватает ; ).

Думаю если найдутся трое людей которых полностью устраивает такое житье, смогут легко жить втроем или вчетвером. И всем будет глубоко пофигу почему и зачем они вместе живут. Ну в ЗАГСе их конечно не распишут и в церкви не обвенчают, но кому это сейчас нужно? Им шашечки или ехать? (с)

2018-02-21 в 05:45

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Накуя? Может самой надо лучше стать

Марсианка, большинство людей не готовы менять себя, и уже давно привыкли жить с оглядкой на других в поисках сравнения.

2018-02-21 в 06:35

Рустем, 38 лет

Москва, Россия

Конечно все хотят иметь столько жен сколько получится но важдый то вопрос не сколько ты жен хочешь а сколько сможешь проколрмить

2018-02-22 в 19:11

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Выйду замуж за миллионера. Миллиардера не надо. Большого чиновника тоже.
По никаху. Старшей.

2018-02-22 в 19:24

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Рустем, 30 лет
Москва, Россия
"Конечно все хотят иметь столько жен сколько получится"...

+8+

Правда? Кто Вам, Рустем, такое сказал? Не обобщайте.

2018-02-22 в 23:29

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

Мечта, 26, узаконено многожёнство в стране с преобладанием православного христианства не будет. Древние славяне считали нормальным полигамные связи (это следует из старославянских вед - Книга Света, Колядник и все остальные повествуют о том, как Боги и люди направо и налево делали детей, что не расстраивало их таких же благоневерных мужей и жён). Но на уровне государства и главенствующей религии сегодня это порицается.

При этом в ряде культур (мусульмане, африканские и полинезийские племена, мормоны в США и др.) многожёнство считается нормальным до сегодняшнего дня, и живут в счастье и согласии всеми многочленными семьями вместе.

У меня был опыт жизни с двумя девушками (не потрахушки, а именно опыт совместного постоянного нахождения втроём). Всех всё устраивало, потому что никому не приходилось биться за кусок внимания или материальные блага - изначально были введены принципы поведения, при которых все уделяли достаточно внимания двум другим партнёрам, помогали в домашних и личных делах. Это не вопрос БДСМ-психологии, а вопрос умения выстраивать отношения, чтобы каждому в семье хватало именно того, что для него ценно в этих отношениях.

Так что это вопрос, который каждый решает для себя сам. Главное - не реагировать на прохожих и прочих незначащих в твоей жизни людей и их мнения о твоей жизни.)))

2018-05-30 в 21:22

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Отвечать на этот вопрос нужно с помощью другого вопроса: зачем? Кто-то мешает жить полиаморной семьей без брака? Рожать детей в этой семье? Дети, отцовство которых установлено, будут иметь аналогичные права хоть в браке они рождены, хоть вне брака. А осуждение обществом полигамии никуда не уйдет в случае государственного узаконивания многоженства. В стране с более, чем тысячелетним доминированием Православного Христианства, категорически осуждающего многобрачие, должна будет пройти еще тысяча лет для изменения отношения общества к этому явлению. До сих пор даже к обычным разводам и к последующим новым бракам разведенных отношение общества неоднозначное.

Кроме того, необходимо будет кардинально переписывать все законы. Нужно будет, например, разрабатывать нормы, как делится имущество, совместно нажитое в полиаморном браке в случае развода со всеми женам, или с некоторыми из них, в случае смерти одной из сторон и т.д.

Если желание полиаморного брака принадлежит всем участникам такого союза, то логичнее было бы им самим договориться и составить документы: завещания, расписки и т.п. Закон здесь явно лишний. Он только разорвет общество.

2018-05-31 в 12:58

W., 41 год

Одесса, Украина

Семья формата жмж на первый взгляд выглядит весьма неплохо) Условно хотел бы.
Но для этого должен в целом поменяться менталитет женщин, т.к. любая женщина хочет быть на первом плане, в полигамном браке неизбежна конкуренция и вынос мозга мужчине. Это даже в бдсм проблема, что говорить о браке.

2018-05-31 в 14:01

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Судя по СТ, Мечте мешает осуществить мечту нынешняя жена любимого? Если это так, то увы, по собственному опыту боюсь разочарую - мечта так и останется мечтой. Если же нет, и мешают какие-то иные обстоятельства, например какие-то бытовые или иные, то почему бы Вам не стать приходящей любовницей? Опять-таки если жена любовника не против. Вам нужно с ней находить общий язык, интересы (в Теме тоже) и прочее. В общем - дружить по всем статьям, желательно стать любовницами, я б даже сказал сообщницами )) Тогда шансы могут появиться. А так сразу... Попробовав в молодости такое, понял, что и незачем было в это влезать. Формат жМж или ЖМж в рамках Темы прекрасно осуществляется и без всяких бракосочетаний. Я вообще к институту семьи и брака отношусь весьма скептически.

2018-05-31 в 15:40

СС, 51 год

Москва, Россия

Две жены и эмоционально и физически сложно потянуть. А там же еще и дети будут.
В тех же гаремах для общения с женами и наложницами выделялось минимальное и строго отведенное время, поэтому почти все они «голодали».

2018-05-31 в 15:43

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Было мне лет 18-20, не помню точно. И ездили мы с подругой в Нижний Новгород. Заезжали в гости к её знакомой ). Уж не знаю, была ли она Доминой, но было у неё два мужа ), и было совершенно ясно с первого взгляда, кто в семье главный ). Я от обалдения уронила бутылку пива, что держала в руках ))). Ничего, не обругали ), дали тряпку, вытереть разлитое, и спокойно продолжили разговор.

2018-05-31 в 16:33

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

если кому интересно (не знаю покажет ли форум ссылку)
Владельцы гаремов, фиктивные мужья и гостевые жены рассказали, как им живется

https://snob.ru/entry/107753

2018-05-31 в 16:53

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Я б с удовольствием взяла нижнего дом второй женой, муж гад не хочет.

2018-05-31 в 19:53

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Flame, 42 года
Краснодар, Россия

Я б с удовольствием взяла нижнего дом второй женой, муж гад не хочет.
-
Что я могу сказать ? Паскуда и ревнивец... А заведите себе двух нижних, а верхнего фтопку )))
Для особо одарённых: ЭТО БЫЛА ШУТКА )

2018-05-31 в 20:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: