Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » О настоящем мужчине

О настоящем мужчине

dog on a leash, 45 лет

Киев, Украина

мужчина может быть "настоящим" когда он в ошейнике и на поводке ?

2018-02-15 в 15:20

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Нет, см Устав нижнего, п. 7.121

2018-02-15 в 15:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может! Более того, знаком с нижними парнями, которые по жизни более "настоящие " чем многие Верхние . Могу добавить, что только настоящий мужчина добровольно признается что в Теме он нижний и пойдет на поводке у женщины!

2018-02-15 в 17:01

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мои воззрения, конечно спорны... Но разве не естественно для настоящего Мужчины преклоняться и боготворить Женщину?
Служение идеалам, вообще, признак настоящего Мужчины, на мой взгляд.

2018-02-15 в 17:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мужчина будет настоящим, если его набор половых хромосом XY. А все остальное - дорожная пыль :))

2018-02-15 в 17:15

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Конечно может.
"Может! Более того, знаком с нижними парнями, которые по жизни более "настоящие " чем многие Верхние . Могу добавить, что только настоящий мужчина добровольно признается что в Теме он нижний и пойдет на поводке у женщины!"

"Мои воззрения, конечно спорны... Но разве не естественно для настоящего Мужчины преклоняться и боготворить Женщину?

Служение идеалам, вообще, признак настоящего Мужчины, на мой взгляд."

Вот минимум два примера, а на самом деле их гораздо больше, в отличии от верхних, которые кроме доминации ничего не видят частенько.

2018-02-15 в 17:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Мать Тереза лучше многих настоящих мужчин, если не всех" - частное суждение.
Общее суждение, правило: "бесполое приносящее добро лучше сексуального идеала"

2018-02-15 в 17:23

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Но разве не естественно для настоящего Мужчины преклоняться и боготворить Женщину?
===

Для настоящего мужчины (имхо) естественно уважать других людей по умолчанию (не больше и не меньше, чем самого себя).
"Преклоняться и боготворить" - это вопрос не "настоящести" мужчины. Это вопрос любви и привязанности, если речь о конкретной личности, и вопрос сексуальной девиации, если просто об абстрактном преклонении перед женским полом.

"Лакмусы", подтверждающие мужские качества, на самом деле присутствуют где угодно, только не в постели.

2018-02-15 в 17:38

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, а как подсчитать Х и У хромосомы или хотя бы их соотношение у собеседника в кафе, ?Или скажем во время сессии ? Ну, визжит, катается по полу, целует ноги Госпоже, умоляет не мучить - это же не зависит от этих самых хромосом . Ну нравится человеку такое поведение в данной ситуации . А может и в самом деле слабак, который не знает к кому и зачем он пришел . Вот в этом случае можно сказать -не мужик . А Х и тем более У хромосомы дело мутное .

2018-02-15 в 17:44

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

есть игрушечные?Не настоящие...

2018-02-15 в 18:05

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Мужчина на поводке может быть плюшевым, надувным, трансгендером, гомосексуалистом и просто козлом.
Во всех остальных случаях мужчина на поводке - настоящий мужчина. :)

П.С. Кстати а с какой целью интересуетесь? (прищурившись)

2018-02-15 в 18:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, а как подсчитать Х и У хромосомы или хотя бы их соотношение у собеседника в кафе, ?

А вам зачем это может быть нужно? :) Хромосомный набор компаньонов в кафе всерьез может заинтересовать только тех, кто планирует в будущем детей и ищет им хорошего второго родителя :) Тогда да: с каким-нибудь ХХY может ничего не получиться, а у XYY слишком часто дурная, осложненная наследственность и криминальное будущее. Но так, в кафе - да пусть себе беседуют. Или вам жалко?

2018-02-15 в 18:40

Олег, 47 лет

Москва, Россия

1 Х и 1 У хромосома. Половые.
Беспамятные?
Когда то я задачи по школьной генетике читал и решал за доли секунд, сразу после последнего данного.

2018-02-15 в 19:33

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, со своей любимой женщиной. На сессии. В жизни являющийся настоящей каменной стеной, защищающий и делающий свою Даму счастливой. И таких мужчин очень не мало, знаю таких прекрасных людей лично и очень уважаю.

2018-02-15 в 19:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

dog on a leash, 37 лет
Киев, Украина
мужчина может быть "настоящим" когда он в ошейнике и на поводке ? (с)
+++++

Если у него есть своя нефтяная вышка, то он может быть кем угодно )))

2018-02-15 в 19:59

Олег, 47 лет

Москва, Россия

ну а если у него наблюдательная вышка...

2018-02-15 в 20:07

В., 52 года

Москва, Россия

в осеннем позднем небе мало птиц.
и сердце что-то ноет без причины.
на поводке в ошейнике и ниц -
нелегкий путь заправского мужчины.
(с))

2018-02-15 в 20:15

МИЛЕДИ, 50 лет

Москва, Россия

Мужчина должен оставаться мужчиной, всегда и везде )в ошейнике или на коленях

2018-02-15 в 20:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"или на коленях"

2018-02-15 в 20:57

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura ? Вопрос о хромосомах поднял не я а Вы . А вот ответ на вопрос ТС Вы по сути дела проигнорировали . А вопрос был вполне конкретным - может ли быть нижний настоящим мужчиной .

Олег 39, а Вы не пробовали с помощью своих школьных знаний определить набор хромосом у себя ? Это, кстати единственный способ получить хоть сколько нибудь достоверную информацию об объекте исследования . Заодно сосчитайте, сколько гига секунд у Вас уйдет на решение этой школьной задачки .И потом, в школьных учебниках пишут иногда такую чушь, что даже стыдно за министерство просвещения . И вообще генетика -продажная девка мирового империализьма . ( Это тоже из учебников, только не школьных, а вузовских ) .

2018-02-15 в 22:20

Бомж с Рублевки, 42 года

Москва, Россия

+++

Настоящий мужик должен иметь стальные яйца

2018-02-15 в 23:05

Freeman, 65 лет

, Россия

"Настоящий мужик должен иметь стальные яйца"

2018-02-15 в 23:42

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Нет конечно, нижний мужчина не может считаться настоящим. То есть номинально он мужчина, но вот настоящим его назвать нельзя. И не потому что он унижается перед женщиной, не напрямую поэтому, но косвенно да, как раз поэтому. А главная причина потому что от нижних не рожают детей. Ну может быть где-то в глубинке и были такие случаи, но широкой общественности об этом ничего не известно. Общее правило таково, что нижний не участвует в детородном цикле, во всяком случае с той верхней, и не воспринимается ею таким образом (и другими тоже).

Следовательно, если он не является противоположной женщине стороной в природном процессе и не видится ею в этой роли, то в полном смысле настоящим мужчиной назван быть не может.

Зачастую бывает, что верхними выступают женщины за пределами детородного возраста либо те, для кого продолжение рода уже не актуально. Они всё успели в своей жизни. Тогда как для нижнего, в некотором смысле, это брак со смертью. Но смерть не мгновенная, а тихое вымирание. Можно представить себе свадьбу, розовые ленточки и конфети, невеста оборачивается, а там Смерть. Но он берёт её под руку и шагает куда-то. Вот такую картину я нарисую для нижних.

2018-02-15 в 23:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura ? Вопрос о хромосомах поднял не я а Вы

И? Про хромосомы в кафе вы говорили, мне б такое просто в голову не пришло :) Конкретный ответ СТ я дала в самом первом своем посте :)

2018-02-16 в 00:22

V, 30 лет

Москва, Россия

Нет, это уже реплика и симулякр. Все настоящие в гаражах сидят, обмазаные мазутом

2018-02-16 в 00:30

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
Нет конечно, нижний мужчина не может считаться настоящим.

_

Вы ответили не на заданный вопрос. Про "нижних" мужчин никто не спрашивал.

2018-02-16 в 00:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Следовательно, если он не является противоположной женщине стороной в природном процессе и не видится ею в этой роли..."

А если является и видится? :)

"Тогда как для нижнего, в некотором смысле, это брак со смертью...
... невеста оборачивается, а там Смерть."

Вот тут я немножко не понял. Кто из них Смерть - жених для невесты или невеста для жениха? :)

"Вот такую картину я нарисую для нижних."

Мысленно представим себе двух женихов : Сашку Букашкина 32-х лет и Барса, когда он был в том же возрасте. :)
Вот такую картину я нарисую для верхних. :)

2018-02-16 в 00:47

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Сосу на шпагате ॐ, 37 лет
Москва, Россия
dog on a leash, 37 лет
Киев, Украина
мужчина может быть "настоящим" когда он в ошейнике и на поводке ? (с)
+++++
Если у него есть своя нефтяная вышка, то он может быть кем угодно )))

*

Wow! Новая вводная: может ли мужчина быть "настоящим" когда он в ошейнике и на поводке, с нефтяной вышкой, но без нефтяной скважины? ))

Письмо девочки Марси в Кремль:
Добрый дяденька в Кремле, приходи на выручку:
Подари ты мне в земле нефтяную дырочку.
А еще прошу, чтоб дали газовую трубочку.
А то вы наворовали, а мне нужно юбочку. (с) ))

2018-02-16 в 01:03

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Интересно то, что о женщинах так не принято говорить - настоящая женщина или ненастоящая женщина (ну, если только надувная), говорят - женщина. А мужчин, почему-то, делят на настоящих и ненастоящих.. например говорят: не служил - не мужик! Тогда надо алаверды, например: не рожала - не женщина!

По СТ. Женщины, как правило, ненастоящих мужчин в ошейник и на поводок не берут ;)

2018-02-16 в 01:04

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Первый раз слышу такую странность: "от нижних не рожают" С чего бы, спрашивается? Рожать надо от того, кто муж. А если уж рожать от любовника, то при прочих равных любовник-нижний в качестве отца предпочтительней, чем любовник-доминант, ибо последний потом достанет своими претензиями на то, как женщине надо растить и воспитывать ребенка. Типа ему видней и всякая прочая хрень )))

2018-02-16 в 01:05

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Poruchik, 42 года
Москва, Россия

Уважаемый Поручик! Я ответил на вопрос так, как я его понял. Иначе на него ответить невозможно.
Ведь тогда мы не знаем, по какой причине тот или иной мужчина находится в ошейнике и на поводке. Может, это особо буйный заключённый в тюрьме Гуантанамо? Или это актёр кино, играющий... ну например особо буйного заключённого в тюрьме Гуантанамо? Ведь мы этого не знаем. Мы могли бы предположить... но тогда мы встаём на скользкую тропинку, уводящую нас от фактов!

Bars, 63 года
Балашиха, Россия

"Следовательно, если он не является противоположной женщине стороной в природном процессе и не видится ею в этой роли..."

А если является и видится? :)

Но это же был теоретический вопрос? Я бы даже сказал риторический. Я думаю, нет смысла погружаться во все эти если да кабы. Я предлагаю оставаться реалистами.

2018-02-16 в 01:35

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

-1
кто то позавидовал мне, наверно задачу по генетику вообще не решал,
То есть не мог решить ни за долю секунды, ни за всю жизнь.

2018-02-16 в 02:59

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Может.Если он сам захотел быть на поводке, а не кто-то его изловил и посадил на поводок против его воли)

2018-02-16 в 09:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Но это же был теоретический вопрос? Я бы даже сказал риторический."

Сашка Букашкин, риторическим вопросом мы часто называем такой, на который не хочется отвечать по той простой причине, что ответ на него слишком очевиден, а произнести его вслух язык не поворачивается, поскольку тогда придётся согласиться с оппонентом. :)

"Я думаю, нет смысла погружаться во все эти если да кабы. Я предлагаю оставаться реалистами."

Оставаться реалистами? Это нам - раз плюнуть. :)
Начнём с того, что у меня две уже давно взрослые дочери (это насчёт природного процесса :) ).
Теперь о реальном отношении Верхней дамы к нижнему мужчине. Думаю, реальность Госпожи, которой я принадлежу, равно как и моя, ни у кого на Чёрном не вызывает сомнения? Надеюсь, что и ответ Госпожи уважаемому W. о том, вышла бы она за меня замуж или нет, был достаточно недвусмысленным не только для W., но и для остальных форумчан.

Это - реализм. Всё остальное - голая теория, в которую по непонятным для меня причинам пытаются погрузиться здесь верхи мужского пола, влезая, в сущности, не в свою тему. :)

Уж если кто и может позволить себе реально (а не теоретически) отвечать на вопрос, озвученный в стартовом топике, так это Верхние дамы. И только они.

2018-02-16 в 21:06

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
*+*
Poruchik, 42 года
Москва, Россия
*+*
Уважаемый Поручик! Я ответил на вопрос так, как я его понял. Иначе на него ответить невозможно.
Ведь тогда мы не знаем, по какой причине тот или иной мужчина находится в ошейнике и на поводке. ***... но тогда мы встаём на скользкую тропинку, уводящую нас от фактов!

*+*
Любезный Сашка! Уверяю Вас, на любой вопрос найдется куча ответов, существенно отличающихся от Вашего его (вопроса) понимания. Се ля ви. ) ТС своей краткостью предоставил нам столь обширное поле для трактовок как самого вопроса, так и возможных ответов на него, что нет никакого смысла беспокоиться о фактах и скользости пути. Вопрос риторический, т.е. задан не ради получения правильного ответа. ;)

2018-02-17 в 00:44

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Барс, ну всё правильно.
Ваш случай - как раз то исключение, которое только подтверждает правило. Ваши дочки ведь появились не в отношениях Верхняя-нижний?

К чему все эти искажения? Не первый раз вижу на этом форуме, что адепты фемдома пытаются спрятать то, что всем очевидно. Как-то создал кто-то тему "В нижние подался - без наследства остался?" или вроде того, не нашёл я её уже. Так там Мара из Предела тоже искажала, мол, в нашем клубе и детей заводили, и свадьбы были, и т.д. Но ведь детей заводили одни, свадьбу играли совсем другие, а знакомились третьи.

А от верхних мадам не ждите правды, вряд ли они её скажут.

Вот недавно была темка, искала верхняя 46 лет (вроде) себе нижнего 40 лет, задан рост, цвет глаз, диаметр члена... Мы оба отписались там. Я не стал ничего говорить, но темка меня удивила. Я бы понял эти параметры, если бы речь шла делать детей. Я бы понял диаметр члена, если бы речь шла хотя бы о сексе. Но тут надо найти самый отборный экземпляр, чтобы просто ковыряться у него в жопе! (это ещё в лучшем (?) случае). Причём 40-а лет. Он мог бы ещё успеть обзавестись семьёй и порадоваться жизни. А здесь что? Сядь возле меня и сиди. А потом он ей надоест. Вот в этом весь фемдом! Уничтожить всё хорошее. Оторвать и выбросить.

С Верхними мадам что-то основательно не так, я даже боюсь подумать насколько. Их надо лечить электричеством)))

Вся власть советамъ! Чрезвычайный декретъ! Учинять облавы на несознательныхъ Верхнихъ гражданокъ и доставлять оныхъ в спецiальныя учрЪжденiя для оказания имъ лечения электричествомъ! Гимназистокъ румяныхъ доставлять ко мне въ Исполкомъ незамедлительно пить чай съ сахаромъ! Ура товарищи!

(Звучит минусовка Смело товарищи в ногу. Занавес опускается.)

2018-02-17 в 02:02

Master, 61 год

Москва, Россия

Да, назначить себя т.н. верхним может любой.
И что с того?
Мужчина, за которого решает баба - хуеносец при злой мамочке.
Мужчина, который служит "идеалу" в виде пизды - долбоёб и мудак.
А еще он потенциальный ПРЕДАТЕЛЬ, т.е. ИУДА)))

2018-02-17 в 04:06

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Думаю, что дети и продолжение рода нижним мужчиной (если уж брать это критерием настоящей "мужчинности", как предлагает Сушка Букашкин) - вполне может быть. В союзе Верхняя-нижний, в формате матриархальной семьи (или скрыто-матриархальной, коих много в нашем отечестве). И потом - далеко не все Верхние отрицают секс со своими нижними. Но все же в классическом фемдоме - Сашка Букашки здесь пожалуй прав - это несколько иной срез отношений. И фокус внимания пары в осознанной ДС связи - на другое направлен.

Однако настоящий мужчина (возвращаясь к СТ) - это к счастью, не только первичные половые признаки и выживаемость сперматозоидов.
Это например, еще такая простая вещь, как внутрення сила, честность перед собой в своих желаниях. Встать на колени перед более физически слабой женщиной, позволить надеть на себя ошейник - это несколько иной уровень понятия "мужественность". Так проявляется внутренняя зрелость, свобода быть собой, когда "положен хрен на общественное мнение", как советовала Фаина Раневская..

2018-02-17 в 07:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
Вот в этом весь фемдом! Уничтожить всё хорошее. Оторвать и выбросить.
+_+_+

простите, но в вашем случае уничтожать уже нечего. *все украдено до нас* (с)

по теме топика: я вообще считаю, что нижние, независимо от пола, очень сильные люди. нужно много уверенности в себе, внутренних сил чтобы встать на колени перед кем-либо. умение ТАК себя отдавать присуще действительно личностям НЕмелким.

понятное дело, Верхние тоже не могу быть слабыми. потому что моментально перестанут быть Верхними для таких нижних.
так что я считаю, что БДСМ - удел сильных и развитых людей. все имха, еслишта

2018-02-17 в 12:07

nnn, 74 года

Киев, Украина

"настоящий мужчина" это какой-то пережиток прошлого. так же как "настоящая женщина".
в мире слишком большое разнообразие личностей, на всех шаблонов не хватит:)

2018-02-17 в 13:11

Arsen, 41 год

Пермь, Россия

Это как, если взять 300 спартанцев, то там все настоящие мужики, а когда нет национальной идеи и раздрай в обществе есть, то о каком мужике может идти речь... Вот настоящий мужик, взято от сюда https://cont.ws/@amurweb/847929

Последний бой майора Романа Филипова, 33-летнего летчика сбитого в Сирии штурмовика Су-25, стал посланием русской цивилизации всему миру. Офицер отстреливался от превосходящих числом врагов и затем, чтобы не попасть в плен, выдернул из гранаты чеку. Он был посмертно удостоен звания Героя России, и в этом подвиге не трудно разглядеть нечто большее, чем повод для новостных сводок.

Не так давно британский министр иностранных дел Борис Джонсон сравнил Россию с древней Спартой. Чиновнику сразу указали на рискованность подобной аналогии. Персы, великая цивилизация, альтернативный центр тогдашнего развитого мира, оказались не способны всей своей мощью сокрушить крохотный полис — в знаменитой битве при Фермопилах спартанцы показали пример невероятного мужества. И конечно, теперь о том, кто такой царь Леонид, знает каждый подросток, а вот имена величайших персидских правителей средний тинейджер не упомнит.

Но в главном с Джонсоном трудно спорить. Удивительный феномен Спарты состоял в том, что ее воины не отступали и не сдавались. Сейчас такое поведение кажется нам в теории нормой любой хорошей армии, но когда-то было не так — огромные войска разбегались при атаке отважного и решительного героя. Никто в сражении не хотел жертвовать жизнью ради остальных. К чему победа, если ты уже мертв?

Спартанцы изменили подход к войне — мечом к мечу, копьем к копью, вместе сражаться, побеждать или умирать. Бросить оружие и убежать, как могли поступить греки из других городов, они не смели. Тот же Леонид отлично знал, что умрет он и все, кто пошел с ним. Но предпочел принести себя в жертву ради спасения Родины. Этот образец боевой стойкости стал залогом успеха лучших армий в истории. Но, пожалуй, ни у кого сочетание упорства и готовности к самопожертвованию не доходит до такой степени, как у нас.

«В воле вашего величества бить русских правильно или неправильно, но они не побегут», — предупредил короля Пруссии Фридриха II один из его военачальников. Вскоре уже и сам монарх, после личного опыта при Цорндорфе, где русская пехота, в отсутствие запропастившегося командования, уничтожила треть прусской армии, щегольнул афоризмом: «Русского солдата мало убить, его еще нужно повалить наземь». Через год состоялась памятная конфузия при Кунерсдорфе — считавший себя победителем Фридрих посылал свою армию в атаку за атакой на высоту Шпицберг, где закрепились русские. Закончилось дело разгромом пруссаков. Нашему солдату, воспитанному в духе православной традиции, дело представлялось простым: смерти на самом деле нет, а потому пасть за веру, царя и отечество — не страшно, жизнь этим не кончается.

В XX веке немцы убедились в том, что русского и повалить недостаточно. В ходе Второй мировой они столкнулись с ожесточенным противостоянием и самопожертвованием в ситуации, когда всякое сопротивление казалось безнадежно. И именно боями на Востоке — под Москвой, на Ладоге, в Сталинграде, на Курской дуге — была остановлена чудовищная машина войны.

Всякая черта национального характера — это усвоение человеком выработанной вовне психической установки. Так и с русской стойкостью: если в XVIII веке целые армии выбирали не побежать, а умереть, то в наше время достаточно одного человека, который решает не сдаваться. Майор Роман Филипов был солдатом именно такого характера — ас в воздухе, один из лучших в наших ВКС, спокойный перед лицом любой угрозы.

Ни устав, ни здравый смысл не требовали от него сопротивляться до последнего. Летчик не обязан отстреливаться любой ценой. Да, на миру и смерть красна, но майор даже не мог себе представить, что бой снимают на видео и его последние слова останутся теперь в веках. Он сражался и умер для себя, для своей совести, для чувства Родины и боевого товарищества: «Это вам за пацанов». Кого он имел в виду? Скорее всего, погибшего в 2015 году от рук бандитов подполковника Олега Пешкова, павшего за Пальмиру Сашу Прохоренко, подло убитого вместе со штабом генерала Валерия Асапова. Наши потери в Сирии, слава Богу, не велики, но именно поэтому каждая, о которой становится известно, запоминается особо — и мы хорошо понимаем, что означают последние слова Романа Филипова.

Его гибель была омрачена традиционными причитаниями о том, что «наш офицер погиб на далекой войне за малопонятные геополитические интересы». Но попытка превратить Филипова в жертву бесполезна. В 2000 году у высоты 776 под Аргуном приняли последний бой и погибли 84 десантника легендарной 6-й роты. Они сражались и не отступили, все полегли в том бою, который так важен для нашей памяти, но мир подвига не заметил. Происходило это на территории Российской Федерации, причем враг был в большинстве. Теперь, 18 лет спустя, война идет за тысячу километров от Аргуна, враги берут не численностью, а исключительно подлым ударом (кто и зачем передал им ПЗРК — интересный вопрос, ответ на который, надеюсь, спецслужбы еще получат). И героический последний бой русского летчика обсуждает весь мир.

Критикам и скептикам он объяснил, кто такие русские, как мы сражаемся. Вспомним, что в 2008 году президентом США едва не избрали сбитого над Ханоем летчика, — ни Маккейну, ни его коллегам отстреливаться на земле в голову не пришло. Своим подвигом, чуждым экзальтации, Герой России Роман Филиппов передал послание: русские будут биться всем доступным оружием — от самого высокотехнологичного до простого Стечкина и гранаты. Прежде чем пытаться скрестить оружие с армией, обладающей такими боевыми качествами, нужно сто раз подумать.

Есть над чем поразмыслить террористам-исламистам, которые спроваживают на смерть каждого рыдающего «шахида» силком и обманом. Они посылают этих недосамоубийц против людей, которые умирают за Родину без фанатизма, без идеологической накачки — просто потому, что не представляют, как можно иначе. Так что дело не только в славе и памяти об отважном воине, которые сохранят будущие поколения, причислив его к сонму русских героев. Дело еще и в военно-политическом уроке, который вынесут из наших подвигов, совершенных в Сирии, заинтересованные неблагожелательные «зрители».

Россия не сдается. Пора это усвоить.

2018-02-17 в 14:03

Николь, 42 года

Москва, Россия

Гендерная идентичность — внутреннее самоощущение человека как представителя того или иного гендера, то есть как мужчины, женщины или представителя другой категории. Гендерная идентичность необязательно совпадает с биологическим полом. Люди, чья гендерная идентичность совпадает с приписанным при рождении полом, называются цисгендерными.

Только в этом случае можно считать мужчину в ошейнике мужчиной.

2018-02-17 в 14:20

Arsen, 41 год

Пермь, Россия

Николь, походу надо тебя лишить гражданства РФ за такие тексты, особенно за слово "Иного гендера" - это как ... Рамзана Кадырова на тебя нехватает...

2018-02-17 в 14:28

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Если в ошейнике и на поводке он добровольно, то "ДА" (может), а если его зачмырили и надели поводок, то "НЕТ" (не может).
Если лев позволит дворняге в шутку себя покусать, он от этого не перестает быть львом, но вот если дворняга отобьет у льва добычу это будет уже не лев.

2018-02-17 в 14:29

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

А кто определяет настоящесть?)))
Если спросить нижнюю девочку, то она скорее всего скажет, что мужчина низ это не настоящий.
Про себя: никогда не увижу в нижнем мужчине партнера для себя, никогда не смогла бы с таким иметь секс и тд.
Но знаю, что все что у меня в голове- лишь мои тараканы и в теории и головой то понимаю и точно даже знаю, что среди них есть очень много достойных мужчин, сильных, умных и состоявшихся.

2018-02-17 в 14:54

Николь, 42 года

Москва, Россия

Petr, 37 лет
Пермь, Россия

Спасибо, Вы само Добро и Сострадание )
Кадырову обязательно напишу)

2018-02-17 в 14:56

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Очень понравился мне ответ от Мара!
Ведь и правда некоторые люди реально считают, что если нижний- сразу тряпка((( по жизни и мол стоит только сказать НСИС ..и все, сейчас все будет и притом неважно кто перед тобой, а что? Ты же низ, вот и подчиняйся.

А на самом деле если ты выбрал себе Верхнего( Верхнюю), то показать все свои слабости, полностью открыться это очень смело.

2018-02-17 в 15:10

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Ребяты, ребяты... Чтобы высказываться за и против надо сначала определить определения. Вот, "настоящий" мужчина - это кто? Чем он отличается от ненастоящего?

Есть, например, вот такая версия
https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0 %BC%D1%83%D0%B6%D1%8B%D0%BA

2018-02-17 в 15:16

Тюлень, 45 лет

Москва, Россия

dog on a leash, 37 лет
2018-02-15 в 15:20

Нет, не может. Точнее Вы не можете быть мужчиной, образ которого сами себе вообразили. Собака, она как известно друг человека, но не человек.

Если отвечать на обобщенный вопрос, может или не может, то про ХУ хромосомы, вот это правильно. А про мужчину или даже так: Мужчину, то увы. Здесь у каждого своя правда, свой образ, что подразумевается под этим словом. Но если мужчина отвечает и несёт ответственность за свои действия, за тех кто рядом, то и решения ключевые принимает он. Отсюда вывод — нижний, любитель служения, подчинения, чем больше он нижний, а не играет в него, тем меньше он мужчина. Или я что-то упустил в своих рассуждениях?

2018-02-17 в 23:07

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Тюлень, Вы действительно что-то упустили в Ваших рассуждениях.
Я отвечаю и несу ответственность за все свои действия; рядом со мной много тех, за кого в той или иной степени отвечаю тоже я, причем степень этой ответственности в некоторых случаях очень и очень велика; соответственно, все ключевые решения в своей жизни я тоже принимаю сама.

При всем этом я - Женщина. Так что, увы, но описанные Вами признаки не есть признаки. определяющие именно Мужчину. Они скорее определяют Лидера, но нынче уже не тот век на дворе, когда Лидером мог быть только мужчина, а мужская состоятельность определялась исключительно его лидерскими качествами.

2018-02-17 в 23:31

Тюлень, 45 лет

Москва, Россия

Марина, все верно. Ответственность то, что передать невозможно. В любом случае, отвечать за каждое свое действие придется. Вопрос только делать это сознательно или нет. Пилот самолета отвечает за пассажиров во время полета, но пассажир сделал осознанный выбор лететь, принимая на себя, пусть и ничтожно малый, риск разбиться. Отвечают оба, просто от одного зависит немного больше чем от другого. И потом, я же пишу, что под словом «мужчина» каждый подразумевает свое. Задайте другие начальные условия и ответ решения будет иным. Для условий, которые задал я, ответ получается таким. Только и всего. Кстати, а для Вас каковы критерии мужской состоятельности?

2018-02-17 в 23:51

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

***...а для Вас каковы критерии мужской состоятельности?***
Знаете, для меня в контексте СТ вопрос изначально не очень корректен, ибо не вижу я разницы между мужчиной-нижним и женщиной-нижней. Для меня большинство критериев "настоящности" и "состоятельности" относятся к человеку, как Личности; без гендерного акцента. Иными словами, почти все эти критерии описывают "настоящего Человека". Так вот, в моем понимании настоящий Человек вполне себе может быть тематическим нижним. Не вообще в ошейнике и на поводке, а именно нижним в Теме, ибо это все же не одно и то же.

Если же среди всех настоящих Личностей говорить конкретно о настоящих Мужчинах, то здесь для меня важно, чтобы он недвусмысленно осознавал и четко позиционировал себя в повседневности как гетеросексуальный Мужчина, а женщин воспринимал именно как Женщин, т.е. людей ДРУГОГО, отличного от его собственного, ПОЛА со всеми вытекающими отсюда современными поведенческими установками. Под поведенческими установками я ни в коей мере не подразумеваю обязанность покупать шубы/машины и прочую меркантильную чушь. Но если настоящий Мужчина пригласил меня в кафе на свидание (именно на свидание!), он, безусловно, ужин оплатит сам.

2018-02-18 в 00:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, ну всё правильно. Ваш случай - как раз то исключение, которое только подтверждает правило."

Так и знал, что всё сведётся именно к этому - к исключению. Исключить из правила - и можно со спокойной душой продолжать измываться над бедными остальными. :)

Ну а если чуточку серьёзней...
Я что, сам не вижу, что Госпожа, которой я принадлежу - явление поистине исключительное? (исключительное, прежде всего, в сочетании всех аспектов, всех проявлений фемдомной настоящести, а не чего-то отдельно взятого). Я что, не вижу, что она - живое воплощение мечты, сказки, того, как не бывает в обычной жизни, но о чём грезят все подлинные нижние, получая взамен то, что получают (или не получая вообще ничего)?

Я всё вижу. Не слепой. :)
Кто, по-вашему, озвучил негласное, неписаное правило и две злые шутки природы? Мейлдомовцы, что ли? А чьё ехидство больше раздражает наших Верхних дам - моё добродушно-невинное или топорное мейлдомное? :)

Да, фемдом, по большей части, зиждется на потребительстве, в каких бы формах оно не выражалось. И это ни для кого не секрет.
А в мейлдоме, не то же самое в большинстве случаев? Там что, любой аспадинчик, любой затейливый трахатель и потреблядец - мечта с голубой каёмочкой всех Нижних дам? :)

Ну и на кого мы будем ориентироваться, с кого брать пример? Что возьмём себе на вооружение? Лучшее или худшее, потреблядское, прикрывающееся пресловутой ИМХОшностью?

"Ваши дочки ведь появились не в отношениях Верхняя-нижний?"

Так они когда появились-то, в каком году прошлого века? :)
Тогда не было Верхних дам (по крайней мере, там, где я жил). А если и были, то как бы я узнал, что они действительно есть и действительно Верхние? Не будешь же у каждой встречной женщины спрашивать : "Сударыня, а Вы, часом, не Домина?" :)

"Мужчина, за которого решает баба - хуеносец при злой мамочке.
Мужчина, который служит "идеалу" в виде пизды - долбоёб и мудак.
А еще он потенциальный ПРЕДАТЕЛЬ, т.е. ИУДА)))"

Ну что, форумчане, размажем нашего Мастера (54 года, Москва, Россия) по стенке, раскатаем его в тонкий блин вместе со всем мейлдомом? (а чего мелочиться? гулять - так гулять, стрелять - так стрелять). Или на первый раз простим за глупость? :)

"Ребяты, ребяты... Чтобы высказываться за и против надо сначала определить определения. Вот, "настоящий" мужчина - это кто? "

Раньше, насколько мне помнится, таковым считался человек слова и дела, человек чести, не трус, не подлец, не мелкая душонка и т.д. в том же роде.

Не знаю, как сейчас. Может, есть какие-то новшества, свежие современные веяния? :)

2018-02-18 в 12:14

Ясень, 55 лет

Тула, Россия

)) Очень интересно..но мужчина должен быть мужчиной по жизни. А что он делает в интиме...Его дело и его женщины.

2018-02-18 в 13:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: