Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » 14 февраля день святого Валентина - как будите поздравлять Вашу вторую половину?

14 февраля день святого Валентина - как будите поздравлять Вашу вторую половину?

АСД, 42 года

Москва, Россия

Собственно усе в названии..
будите ли Вы вообще поздравлять вторую половину иль это не падаминандски?
я поздравил) при чем ванильно и ваще не по тематишному :)
удачного дня извращенцы и не забывайте о своих вторых половинах

2018-02-14 в 15:44

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

А как жеж?))) Уже поздравили!)))

2018-02-14 в 15:55

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Я проплатила своему мужчине игру, в которую он давно хотел поиграть, а он мне подарил набор карандашей. 120 цветов! Это потрясающе. Ну и я рассчитываю на тематическое завершение вечера с ним)

2018-02-14 в 16:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ishtar, 30 лет
Москва, Россия
Я проплатила своему мужчине игру, в которую он давно хотел поиграть (C)

что за игра? аж интересно стало :D

Народ - Поздравить то понятно что поздравили) - колитесь что подарили) или зажопили подарки? O_o

2018-02-14 в 16:22

Dim, 46 лет

Москва, Россия

ТС сам не написал что подарил, с других требует инфу

2018-02-14 в 16:43

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Моя Хозяйка очень любит ножи, а ещё любит готовить, я приготовил ей в подарок самый лучший кухонный нож, привёз из командировки, из Японии - Hattori KD Santoku, ручной работы, кованый по древней технологии, в подарочном футляре из дерева Kiri. Настоящее произведение искусства! Страшно сказать... 250 тыс. в пересчёте на руб, но для любимой Хозяйки ничего не жалко! Надеюсь, что она сначала обрадуется, когда вручу ей, а потом хорошенько выпорет меня ;)

2018-02-14 в 17:27

Олег, 47 лет

Москва, Россия

в Германии – день психически больных людей. Причём интересно, что немцы считают святого Валентина покровителем не столько влюблённых, сколько психически нездоровых людей. Именно 14 февраля в часовнях Германии священники проводят заупокойные богослужения о душе святого Валентина и о здравии психически больных людей. Все профильные лечебницы в этот день люди украшают фигурками ангелов, а также алыми ленточками.

Где мои талантливые виртуальные психиатры и особенно добровольная проводница к профессорам, друзьям Кащенко Лександра, комм. госпожа?

А еще 1 версия, что некий Валентин сочетал гомосексуальным браком римский военнослужащих христиан, примерно в 268г н.э..
Про версию что венчал тайных христиан и что в него влюбилась дочь начальника тюрьмы в курсе.

Пишут, что славяне должны отмечать 8 июля!

2018-02-14 в 17:38

Олег, 47 лет

Москва, Россия

За всю свою жизнь Фридрих не встречал столько умных людей в одном месте, как в сквере, соседствующем с городским психиатрическим диспансером.

В. Пикуль "Барбаросса"

2018-02-14 в 17:49

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Иван! Пора быть оригинальным и взрослеть!!
Сколько можно ходить в "коротких штанишках" шалунишка)))

2018-02-14 в 18:02

АСД, 42 года

Москва, Россия

Вечерний Юрий, 38 лет
Москва, Россия

если на острие бросить шелковый платок, как в фильмах про ниндзя, - разрежет? =)

2018-02-14 в 18:35

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Вечерний Юрий, 38 лет: "Настоящее произведение искусства! Страшно сказать... 250 тыс. в пересчёте на руб, но для любимой Хозяйки ничего не жалко! Надеюсь, что она сначала обрадуется, когда вручу ей, а потом хорошенько выпорет меня ;)"

Наверняка выпорет, когда узнает, что его в России можно было за 190 взять. :)

2018-02-14 в 21:39

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Мук, цена зависит от длины клинка.

2018-02-14 в 23:17

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ну, за 120 цветов и я бы дала

2018-02-14 в 23:34

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Я подарил своей нижней сессию у знаменитого мастера. Рассудил так: если он отработает хорошо, это получится запоминающийся и эффектный подарок. А если отработает плохо, нижняя лишний раз убедится какое я у неё золото.

Но репутация не обманула. Пусть и дорого, но это того стоило.

2018-02-15 в 00:31

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Вечерний Юрий: "цена зависит от длины клинка"

Я про 18 см, а у вас какой? :) У этой модели одна длина.

2018-02-15 в 12:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Владимир, 43 года
Москва, Россия
Я подарил своей нижней сессию у знаменитого мастера. Рассудил так: если он отработает хорошо, это получится запоминающийся и эффектный подарок. А если отработает плохо, нижняя лишний раз убедится какое я у неё золото.

Но репутация не обманула. Пусть и дорого, но это того стоило. (C)
_

а что за коммерческий мастер и какого рода сессия(практики) и цена сессии? (если конечно не секрет, просто интересно)

2018-02-15 в 14:17

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Муж в ресторан пригласил, отлично посидели, специально каких-то подарков не делаем, нам обоим 23 февраля ближе, да и 22 у него день рождения. Так что есть что отмечать ))

Владимир - а мастер чего ?) Тоже интересно )

2018-02-15 в 16:55

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Мук, у нас 24 см. Прошу прощения, ошибся, - не KD Santoku, а KD Gyuto (Hattori KD Yo Gyuto 240 мм), на футляре написано - 牛刀. У Иширо Хаттори три серии традиционных японских кухонных ножей - KD, HD, FH, я брал KD - из самого лучшего дамаска, а в названиях моделей немного запутался, не такой знаток..

2018-02-16 в 00:44

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

Владимир, 43 года
Москва, Россия

Но репутация не обманула. Пусть и дорого, но это того стоило.
-

Владимир, расскажете? Ведь интересно же.

2018-02-16 в 17:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: