Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Прайд или гарем

Прайд или гарем

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Да-да, мои дорогие коллеги по извращениям. Дала мне в голову мысль о полигамии в Теме. Да так дала, что не выбить никак. Вопрос неизведанный, кто-то парой темачится, у кого-то на каждую практику есть человек. Но я сейчас не об этом. Буду свои пока теоретические знания структурировать. Мнение знатоков вопроса тоже приветствую в обсуждении. Итак, понеслась.

Что такое, товарищи, прайд, и что такое, товарищи, гарем? Вроде структурно одно и то же. И там и тут во главе стоит Хозяин, у него в подчинении находятся его нижние. Находящиеся от него в сексуально-тематически-бытово-финансовой зависимости. Можно всё сразу, можно галочки поставить. Но сразу выявились различия.

В прайде делами рулит Лев. С вооот такой гривой. И с немаленькими яйцами. Жаль, фотки вставлять не могу, а то бы вставил. Не, без шуток, у льва как хозяина прайда житуха ни разу не сахар. Самая главная засада-то в чём? В подчинении-то львицы, не овцы какие. С ними сурово надо. Эти, чуть что не по их, на раз те самые яйца оторвут. А на чём держится власть льва в прайде? На авторитете, скажет кто-то. Правильно, отвечу я, но слишком обще, а душа просит деталей. Львицы ведь, что самое главное, весь прайд обеспечивают. А лев что? Только пузо в тенёчке отлёживать горазд да свою львиную долю из добытого львицами урывать?

Как бы не так! Когда львицу пробивает на амур, (течка у неё, выражаясь приземлённым языком, ) лев её огуливает до сорока раз в день. Это вам не комар накашлял, тут и Рокко Сиффреди вспотеет. То есть, силушка самцовая льву нужна немалая. Потому в тенёчке и почивает. Гоняясь по саванне за харчами, много её не накопишь, отсюда и режим такой. То есть, хочешь прайд держать, сперва отбей себе его, сколоти-создай-организуй, да следи, чтоб порядок был. И чтоб по любовной части все львицы были довольны. Словом, график напряжённый, условия тяжёлые, молока за вредность не дождёшься, да ещё конкуренты-одиночки так и норовят власть перехватить. Не расслабишься.

Но уж в гареме-то есть свой оттяг, спросит кто-то? Щаззз! Если власть льва держится не в последнюю очередь на могучих тестикулах, то власть хозяина гарема - на туго набитой мошне. Слова, кстати, близкие по смыслу в русском языке. Гарем, конечно, штука статусная, но и с ним мороки хоть отбавляй. Главный принцип тут какой? Всем должно быть поровну! Да ещё в порядке очерёдности. На такое не всякая пойдёт. Тут как в том анекдоте, где советская женщина отвечает сватающему её арабскому эмиру: "Да пошёл ты! Я ещё за х**м в очереди не стояла!" Но главное - паритет и баланс интересов. Более заслуженным - побольше, менее - поменьше. Как только паритет нарушается, жизнь ответственного гаремовладельца превращается в адЪ. Оскорблённые обитательницы гарема мозг проклюют до самого копчика, уж поверьте.

А ещё евнухи эти шныряют повсюду. Писклявым фальцетом своим сверля мозг не меньше. А деньги надо поднимать немалые на это вот всё. А когда тут всё успеть? А поздно, взялся за гуж... Одно радует, надоевшая жена должна уйти сразу, как только владелец трижды ей об этом объявит. Можно даже счётчик объяв заводить, для памяти. Типа, "мопэд не мой" :))

В общем, везде свои сложности. И дело это представляется очень на любителя. Я бы даже сказал, на очень-очень любителя. И уметеля, само собой. В такое не каждый впряжётся.

Такие дела.

2018-02-12 в 20:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Многабуков, не осилю. Но могу ответить по существу :)

Прайд берите! Самки прайда кормят самца. Правда, с периодичностью раз в два года самцы меняются (старых изгоняют и они помирают с голода, потому что никто их больше не кормит). Гарем - классно, но всех их нужно содержать. Причем, не только покупая одежду, обеспечивая жильем и едой, но и платить зарплатку, а так же растить их детей.

2018-02-12 в 21:50

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Да больно надо :)) На одну бы сил и времени найти. Так, теории, языком помолоть. У меня в анкете вообще моногамность чётко прописана.

Интересно, какой рекорд многогамии?

2018-02-12 в 22:32

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

А ведь если все Верхи станут (ну, гипотетически) гаремщиками, то и каждому отдельно взятому низу в таком гареме станет полегче жить... а то и работа, и домашне-быт работа ещё... надо будет как-нибудь ненавязчиво подсказать Хозяйке, чтоб к нам взять ещё нижних (думаю, я потяну), лучше девочек - и Хозяйке интереснее, и мне тоже повеселее, особенно когда её нет дома.

2018-02-12 в 22:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» На одну бы сил и времени найти.

Это из разряда "Хорошая мысля приходит опосля" :)))

2018-02-12 в 23:11

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

А если скрестить прайд и гарем, то получится ... секта? Где толпа адепток (скорее овец, чем львиц) с энтузиазмом отдает все свое имущество очередному пророку/мессии/почтибогу и почтительно удовлетворяет при необходимости и его сексуальные аппетиты )))

PS А вообще, очень интересный взгляд на прайды и гаремы. Никогда об этом не задумывалась, но вот что-то во всем этом есть )))

2018-02-13 в 00:18

('ω`) /, 25 лет

Москва, Россия

Визуальный ряд к ст, кому лень читать. )

2018-02-13 в 07:13

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Лев, животное-мудак (c) Евгения Тимонова, видеоблоггер-тролль (https://bdsmpeople.live/forum/topic47800/)

А вот интересно... если бы это был не лев, а львица, то она была бы тут ''мудаком'', по её (по женскому) мнению? :)

2018-02-13 в 07:51

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Лев, животное-мудак. Женя Пумбова, ой, пардон, Тимонова :)) А у неё про владельца гарема такая же зажигалка есть? Или зассала?

то она была бы тут ''мудаком'', по её (по женскому) мнению? :) По её, женскому мнению, мудаки все остальные. Комплекс белого пальто, неужели не видно.

2018-02-13 в 08:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

Гарем=головная боль, если на постоянку и жить всем вместе то можно сойти с ума, сугубое имхо.
Прайд попахивает еще хуже – быть нахлебником–ёбырем террористом, обслуживающим до 40 раз хотелки "подчиненных" выглядит тускло и уныло и даже мерзко, но не будем трогать животный мир, в контексте данного СТ сие сравнение с людьми не уместно.

Наилучший вариант полигамных отношений считаю отношения с несколькими нижними, встречаясь сессионно в разных форматах. Это не гарем, не прайд и, как правило, гораздо меньше проблем и требований. Главное поступать честно, не вешать лапшу на уши людям, тогда обид и ревностей будет гораздо меньше, но не факт что не будет совсем.

2018-02-13 в 09:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: