|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Обязательно этим жить? Бывает ли слегка в теме?
|
Владимир, 45 лет Москва, Россия Всем привет! Я можно сказать новичок, и на сайте и в теме опытом особо похвастать не могу. Почитал тут форум и стало немного страшновато. Народ, а это обязательно так в тему вживаться? Ощущение что диалога между партнерами нет. Одни пытаются уничтожить, другие выжить. Такое ощущение что вести с фронтов читаю. У меня вот как то получается принять на себя роль, вжиться, а потом легко выйти из неё. Может быть потому что близнец. 2018-02-12 в 19:44 |
|
JohnAnderson, 35 лет Москва, Россия Нет, не обязательно, у каждого своя тема и степень погружения, тут как
говорится: "еби-сь как хотите", главное чтобы без вреда. 2018-02-12 в 20:44 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Владимир, судя по посту, вас в жизни окружают одинаковые люди. С одинаковой
ментальностью, да? С одинаковыми ожиданиями и претензиями, со схожими
планами... 2018-02-12 в 20:50 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Владимир, Вам нужны (цитирую *интересные люди*, а мне - сабмиссивный/ая
мазохист/ка. Я не вижу в этом военных действий и посему не наблюдаю ни военных
действий, ни фронтов. но, очевидно, каждому свое и у каждого свое
видение. 2018-02-12 в 20:58 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия ВладимирОдни пытаются уничтожить, другие выжить. Такое ощущение что
вести с фронтов читаю. (с) 2018-02-13 в 00:13 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Можно конечно, это даже огромное везение. Не будет у вас никакого "тематического голода" и прочих проблем, будете "затейливой ванилью и игровиком" просто :) Почитайте какого тру бдмсщикам живется и возрадуйтесь 2018-02-13 в 00:25 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Одни приходят в Тему, чтобы прочувствовать ее, раскрыться в ней, прожить ее. А другие - чтобы поиграть в Тему или же просто "затейливо потрахаться". Так что УКСТ) Главное не лезть со своим уставом в чужой монастырь - тогда и военных действий не будет. 2018-02-13 в 01:35 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Это очень хорошо, что автору топика удаётся легко выйти из "тематического"
состояния.Так и должно быть, т.к.Тема-это осознанная игровая девиация. 2018-02-13 в 03:52 |
|