Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Обязательно этим жить? Бывает ли слегка в теме?

Обязательно этим жить? Бывает ли слегка в теме?

Владимир, 45 лет

Москва, Россия

Всем привет! Я можно сказать новичок, и на сайте и в теме опытом особо похвастать не могу. Почитал тут форум и стало немного страшновато. Народ, а это обязательно так в тему вживаться? Ощущение что диалога между партнерами нет. Одни пытаются уничтожить, другие выжить. Такое ощущение что вести с фронтов читаю. У меня вот как то получается принять на себя роль, вжиться, а потом легко выйти из неё. Может быть потому что близнец.

2018-02-12 в 19:44

JohnAnderson, 35 лет

Москва, Россия

Нет, не обязательно, у каждого своя тема и степень погружения, тут как говорится: "еби-сь как хотите", главное чтобы без вреда.
А срач на форуме дело обычное, сеть - стероиды для фантазии и всего остального, где еще такое мракобесие можно устраивать)
У всех нормальных людей получается, знак зодиака тут не причем, это еб-ко всякие с ума сходят.

2018-02-12 в 20:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Владимир, судя по посту, вас в жизни окружают одинаковые люди. С одинаковой ментальностью, да? С одинаковыми ожиданиями и претензиями, со схожими планами...

"Мужик! Ну ты понял, да?" (с)

2018-02-12 в 20:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, Вам нужны (цитирую *интересные люди*, а мне - сабмиссивный/ая мазохист/ка. Я не вижу в этом военных действий и посему не наблюдаю ни военных действий, ни фронтов. но, очевидно, каждому свое и у каждого свое видение.

И так, как у Вас, и так, как у меня - абсолютно нормально. Почему нет?

2018-02-12 в 20:58

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВладимирОдни пытаются уничтожить, другие выжить. Такое ощущение что вести с фронтов читаю. (с)

++++++++
И это только начало. Если Вы нормальный и адекватный мужчина, то дальше будет только хуже и хуже... Советую стать циником, одеться в скорлупу равнодушия, напялить на голову каску глупости... тут только такие выживают, остальных постоянно гнобят. Тут вообще странные люди, я лично понял, что много откровенно больных на голову, но они нашли себе некое оправдание - "Я в Теме", и вроде как удобно прикрываются темой, а если увидят нормального человека, не понимающего их шизофрению, затравят "ты не тематик" типа...

Будь де осторожны дружище. Желаю вам не потерять иллюзий новичка, остаться нормальным и найти свой круг общения, без "фронтовой сводки"

2018-02-13 в 00:13

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно конечно, это даже огромное везение. Не будет у вас никакого "тематического голода" и прочих проблем, будете "затейливой ванилью и игровиком" просто :) Почитайте какого тру бдмсщикам живется и возрадуйтесь

2018-02-13 в 00:25

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Одни приходят в Тему, чтобы прочувствовать ее, раскрыться в ней, прожить ее. А другие - чтобы поиграть в Тему или же просто "затейливо потрахаться". Так что УКСТ) Главное не лезть со своим уставом в чужой монастырь - тогда и военных действий не будет.

2018-02-13 в 01:35

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Это очень хорошо, что автору топика удаётся легко выйти из "тематического" состояния.Так и должно быть, т.к.Тема-это осознанная игровая девиация.

Понимающих БДСМ не так уж много на Форуме и ещё меньше в Дневниках."Вжившихся" в Тему ваще очень мало.Вы видите больше притемаченных и пытающихся рассуждать по околотематическим вопросам на почве праздности.

Поэтому, смотрите прежде всего теорию, определения и только потом, рассуждения "притемаченных"и действительно тематиков уже по критериям основополагающих знаний-представлений...

2018-02-13 в 03:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: