Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 28 марта среда. Обучение аромастоун массажу ног в клубе "Предел".

28 марта среда. Обучение аромастоун массажу ног в клубе "Предел".

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Приглашаем на занятие по аромастоун массажу ног "Путь Дракона".

Аромастоунмассаж ног – и полезная, и очень приятная СПА процедура, особо ценная и интересная для любителей и ценительниц фут фетиша, способная заметно усилить удовольствие от фф.

Занятие будет интересно и тем, кто интересуется темой фф, и тем, кому интересен просто массаж.

Приглашаются ВСЕ желающие: научиться его делать, научить своего партнера его делать; верхние и нижние, свитчи, ванильные и неопределившиеся, пары и одиночки; сторонники Фемдома и Мейлдома.

Отзывы о массаже и предыдущих занятиях можно прочитать здесь.

https://bdsmpeople.live/forum/topic47352/ https://bdsmpeople.live/forum/topic44009/ https://bdsmpeople.live/forum/topic44312/http/://https://bdsmpeople.live/forum/topic44907/ https://bdsmpeople.live/forum/topic45287/ https://bdsmpeople.live/forum/topic47192/ https://bdsmpeople.live/forum/topic47515/ https://bdsmpeople.live/forum/topic48055/

Сбор участников с 19.00, начало занятия в 19.30, продолжительность занятия 2, 5-3 часа. Далее свободная программа, вопросы-ответы. Клуб работает до 0.30.

Форма одежды удобная.

В программе занятия:

- краткий экскурс в мир эфирных масел

- немного о строении стоп

- обучение массажу в парах

Предполагается, что в паре оба будут обучаться. Т.е. массаж сначала делается в одну сторону, затем тот, кто делает и принимает, меняются. Пары, в которых жесткое распределение ролей, могут поступить по своему усмотрению.

Организаторы предоставляют: методички с описание массажа, ароматические масла и масло основу, каменные массажёры для обучения (камни можно будет купить на занятии при желании), впитывающие простыни, необходимую посуду.

Будет хорошо, если Вы сможете захватить с собой: одеялко или большое полотенце для укрыться; подушечку, чтобы было удобнее лежать, два средних 50Х70 махровых хлопковых полотенца для аромакомпресса стоп ; энтузиазм и хорошее настроение.

О Массаже:

Область массажа: ступня и голень с областью колена. Перед массажем делается аромакомпресс стоп. Используется масло основа с добавлением эфирных масел. Часть движений выполняется с помощью каменного массажера. Массаж не предполагает болевых воздействий и дискомфорта. Кроме того, что делает обычный массаж: улучшает кровообращение, снимает напряжение и усталость, дает расслабление; этот аромастоун массаж имеет энергетическое действие. Что это дает любителям футфетиша? Кроме удовольствия от хорошего массажа и пользы для здоровья - усиление эротических ощущений от последующих действий, а для людей особо чувствительных (таких среди любителей принимать ласки ступней много) может быть ярким чувственно-энергетическим впечатлением, сопровождающимся необычными визуальными образами.

Приходите, будем творить необычное и тонкое удовольствие!)

Количество участников в группе ограничено. Место за участниками резервируется только после предопаты. Предоплата осуществляется на карточку Сбербанка. Данные по предоплате высылаются личным сообщением или уточняются по телефону клуба. Если Вы один/одна и оплатили занятие заранее, мы точно обеспечим Вас моделью для занятия.

Записаться на занятие и уточнить все вопросы можно в личном сообщении, или на этой страничке форума.

Цена по предоплате : для пар - 2500 рублей; для обучающегося пришедшего без пары - 2000 рублей; для модели - 500 рубл; (для пар и обучающихся, пришедших повторно, 50% от суммы, 1250 рублей и 1000 рублей соответственно).

В день занятия: 3000 для пар, для 2000 для вольного слушателя (кто хочет послушать занятие или не уверен, что придет и не готов записаться заранее). Телефон клуба Предел: 8(916) 869 38 37 Франка.

2018-02-11 в 12:18

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Что это, никого нет интересующихся? Кто мои ножки массажировать будет?

2018-02-25 в 17:14

Алиса, 47 лет

Москва, Россия

здравствуйте, пишу как и обещала. я Светлана -хочу записаться на массаж в качестве модели

2018-03-01 в 13:44

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Замира, я у Лорика уже тоже записалась в качестве модели)))

2018-03-01 в 13:50

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Прекрасно, Дамы! Записала Вас в порядке очередности. Смогу подтвердить Ваше участие после того, как тот, кто придёт обучаться один, сделает предоплату. Сразу же напишу Вам личное сообщение.

2018-03-02 в 13:36

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Занятие состоится, т.к. через клуб уже записалось минимально необходимое количество человек.
И у нас есть две прекрасные Дамы (видела их лично на вечеринке, они прекрасны), готовые к тому, что на них будут учиться.
Так что, если Вы один или одна и хотите научиться массажу, добро пожаловать!.

2018-03-03 в 20:21

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Осталось место только для одной пары обучающихся (пара или обучающийся с моделью)

2018-03-18 в 22:32

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Девушек, желающих прийти на занятие в качестве моделей в этот раз много. Так что будем рады молодому человеку, который хочет научиться делать массаж и придёт один.

2018-03-25 в 18:26

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Замира, спасибо огромное за прекрасный вечер) аромат масел, приглушенный свет и мягкие нежные руки сделали мой вечер) обязательно придем еще раз)

2018-03-29 в 12:13

Brummen, 45 лет

Москва, Россия

Выражаю огромную признательность всем присутствовавшим на мероприятии и в первую очередь Замире за замечательный вечер. Семинар был интересным и лично для меня очень полезным. Очень здорово, что получилось скорректировать, то что я раньше делал не верно и обучится новым приемам. И хотя я шел на семинар в первую очередь для совершенствования своей техники массажа, но самой интересной для меня оказалась "футфетишная часть", когда казалось бы безобидные движения, вызывали достаточно яркую реакцию у мой партнерши. Простите за тавтологию, господа, но это ТЕМА!

2018-04-03 в 10:24

Морд-Сит, 43 года

Москва, Россия

Это было великолепно!!!
Подробная теоретическая часть и чудесная практическая!
Муж у меня сложноубеждаемый в своей не правоте человек, но на вашем семинаре очень быстро начал делать как учат, а не как он считает правильным. Это ЧУДО!

Ну а про ощущения и говорить не приходится! Сказка!!! И ещё одно наблюдение - если после массажа не укладываться спать или не устраивать оргий, а просто пойти делать свои дела, то энергия постепенно нарастает и потом её просто море!

А если лечь спать, то сон обалденный!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Всем рекомендую к посещению и изучению!!!

2018-04-04 в 09:00

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Огромное Вам спасибо, Замира, за чудесный семинар!
Мне всё очень понравилось, и организация и подаваемый материал и моя прекрасная модель, и Вы как ведущий.
Желаю Вам творческих успехов и надеюсь что у меня ещё получиться побывать на Ваших семинарах.

2018-04-04 в 14:00

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Спасибо, дорогие участники за приятную атмосферу на занятии, за отзывы, за обратную связь!!!
Особенно приятно, что Вы написали спустя какое-то время, когда впечатления от семинара уляглись и образовался "сухой остаток")), т.е. то что запомнилось или стало частью опыта.

А уж слова " если после массажа не укладываться спать или не устраивать оргий, а просто пойти делать свои дела, то энергия постепенно нарастает и потом её просто море!...А если лечь спать, то сон обалденный!!! " - говорят о том, что массаж Вы делали не раз, и это просто супер!

Буду рада видеть Вас и на следующих занятиях. (мы запланировали в Пределе занятия 18 апреля и 27 мая).

2018-04-05 в 23:57

А, 39 лет

Москва, Россия

Имею некий опыт массажиста, но очень хочу попробовать сделать массаж стоп, по Вашей методике.Так как я один, найдутся ли дамы желающие протянуть ноги в мои теплые руки?

2018-05-22 в 00:41

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Такая чушь если честно .... Какое отношение все эти тренинги по массажу и фф вечеринки имеют непосредственно к фут фетишу и фут фетишистам не понятно! А прямо говоря - НИКАКОГО! Фут фетишь в данных мероприятиях используется просто как спойлер для заманивания аудитории и тупого собирания денег с этой аудитории! А по сути это просто сервилизм и обслуживание за которое обслуживающий персонал ещё и платит свои деньги! Просто тупой развод на деньги! Никакого отношения к ффетишистам и их фетишу все эти сборища не имеют! Любой ффетишист сам знает как массировать ступни и как доставить удовольствие женщине массажем, вопрос в том что получает от этого сборища сам фетишист за свой труд и свои деньги! Ответ - НИЧЕГО! Если я делаю массаж женщине в интимной обстановке где только я и она и никаких псевдо инструкторов и зрителей левых нет рядом я могу и понюхать и прижаться лицом к ступням и перейти к более интимным действия не оглядываясь на кого то и не спрашивая : "а могу я .. и т.д...." За свои же деньги! Сплошные халявщицы и бизнес проект как паразит на чужом фетише!

2018-11-26 в 00:44

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Иван, 38 лет
Москва, Россия

А Вам не приходило в голову, что массаж нужно делать правильно? Для этого люди учатся.
У меня диплом массажиста, но с удовольствием бы посетила данное мероприятия для расширения кругозора, приобретения новых знаний, навыков и опыта. А то имела неосторожность пару раз доверить ноги ффетишистам, которые "сами знают как массировать ступни и как доставить удовольствие женщине массажем", и для кого "понюхать и прижаться лицом к ступням"- это называется массаж, - очень сомнительное удовольствие для меня...

Элементарное незнание основ массажа, выполнение массажных движений против лимфотока, попытка глубоко промассировать по болевым точкам... Да ну нафиг такой ФФ!!

Искренне надеюсь, Иван, что Вы все знаете и умеете, и даже больше всех) Тогда Вам этот семинар ни к чему.
Но большинству точно на пользу))

2018-11-26 в 12:32

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Volna, 36 лет
Да, я согласен, учиться надо! Но не надо предлагать это фетишистам у которых другие желания которые надо срочно ублажить, а не переключиться на ублажение чужих желаний!!! И потом даже если вы специалист и при этом решили учится дальше с чего вы взяли, что незнакомые вам люди не обладают такими же, а то и более высокими навыками в данном деле, ?! С чего вы решили, что можете продвигать не профессиональные навыки на фетишном сайте, предлагая это за деньги заманивая околофетишными спойлерами?! Я повторю свой первый вопрос с чего вы решили что эти навыки вообще нужны ффетишистам?! Фетишистам нужно другое!!!! И вы им это дать не способны в силу не способности даже подумать о том что нужно ффетишистам. Вы считаете что ффетишисты для вас и вы на них ещё и бабок срубить можете предлагая им кота в мешке.

2018-11-27 в 03:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Иван, 38 лет
Москва, Россия
...с чего вы решили что эти навыки вообще нужны ффетишистам?!
+_+_+

эм... Я ффетишист в Верхней роли и мне очень нравится этот массаж. Я от него улетаю в космос, впадаю в транс, могу кончить. Если это не аргумент, если ффетишистам надо прижаться лицом, зарыться носом, полизать и пососать и ничего более ваще никогда - не идите и не учитесь делать футфетишистке офигительно хорошо.

добавлю вот что еще: если ко мне подойдут и предложат сделать такой массаж, я с большой долей вероятности не откажусь. если предложат ФФ - откажусь с вероятностью 100%.

2018-11-27 в 06:10

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Вот и подумайте, Иван,
Что нужно нам и надо Вам!))

2018-11-27 в 09:32

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Вот она, классика фут-фетишизма: "Я! Мне! Дайте ногу! Знать ничего не хочу, я и так всё умею!".
Для начала без женщин фетишисток весь мужской фф это дрочево на монитор. А женщины ХОТЯТ, чтобы мужчины не только хотели, но и УМЕЛИ обращаться с женскими ногами. Почему этого не понимают мужчины, вот что загадка для Верхних женщин! Пока что за все годы практики изо всех допущенных до ног фф-мужчин обращаться со ступнями умели ровно ноль человек. Хуже всего это получалось у тех, кто "сам всё знает и умеет". По отзывам знакомых женщин фетишисток у них дела обстоят ровно так же. Постоянного партнёра они сначала долго и мучительно ищут, потом долго и кропотливо учат. С печалью и досадой женщины отмечают полное нежелание мужчин учитывать их потребности и интересы.

Что касается Замиры, это приятная женщина, дипломированный специалист, прекрасный методист и тонко чувствующая фетишистка. Мы благодарны, что она взяла на себя труд оформить свои умения в семинар и делиться с нами!

2018-11-27 в 12:05

Родион, 54 года

Москва, Россия

Сначала запугивали, что девушкам нужно только в клубах встречаться, иначе изнасилуют и убъют на первом же свидании. Теперь говорят, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учиться, тк женщины хотят только специально обученных мужчин, при чем обученных специальными людьми в специальном клубе. Вот это правильный маркетинговый подход!

Вот поэтому я и не люблю такого рода вещи. Кто как не твоя женщина лучше всего подскажет тебе, как сделать ей приятно. И если ты не конченый осел и умеешь чувствовать свою женщину, то и тренинги ни какие не нужны. Ну а если не умеешь, то и тренинги не помогут, это наживка на дурачка.

2018-11-27 в 13:38

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Volna, 36 лет
Я думаю только за себя и свои интересы) За мифический женщин пусть думают их мифические герои

2018-11-27 в 15:42

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Иван, то, что Вы думаете только о себе и о своих интересах, все уже давно поняли))

Вам с Родионом учиться ни к чему, Вы и так все знаете и умеете, именно о таких Индиго и расписала.

А если хотите увидеть мифических женщин с их мифическими героями, добро пожаловать к нам в гости!)))
Но это уже про пони-плей, простите за оффтоп...

2018-11-27 в 15:50

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Индиго категорически права. Согласен с каждым словом
И великолепно владеет руками, ногами и прочими девайсами. Умеет не просто так по собственной самоуверенности, она училась. Научилась. Поэтому может говорить о преимуществах. То, что идет от души, не всегда доставляет удовольствие партнеру. Если мне хочется сыграть чудесную музыку своей девушке на рояле, то вряд ли ей понравится, если я не учился на нем играть...

Кстати, после общения с Замирой с удивлением узнал, что учиться футфетишу нужно не только мужчинам, но и женщинам - учиться раскрепощаться и чувствовать свое тело, учиться тактично направлять партнера..

Замира вообще уникум.

2018-11-27 в 19:19

Zamira, 51 год

Москва, Россия

УХ, какая я тут движуха в марте месяце!))) Надо высказаться и мне...

….«Я повторю свой первый вопрос с чего вы решили что эти навыки вообще нужны ффетишистам?! Фетишистам нужно другое!!!! И вы им это дать не способны в силу не способности даже подумать о том что нужно ффетишистам…..

……фетишистам у которых другие желания которые надо срочно ублажить…..
Я думаю только за себя и свои интересы) …
….Сплошные халявщицы и бизнес проект как паразит на чужом фетише!»….

Если человек голодный ему надо срочно поесть, итди на семинар, «как приготовить изысканное блюдо», ему точно не надо. Будет мучиться… Если еда не растет у него в огороде, плохо. Если у него нет денег на еду, не надо удивляться, что ему её в магазине не продадут. И что никто не бросится срочно его ублажать. Конечно, халявщики и бизнесмены понастроили магазинов и ресторанов и паразитируют на чужом желании поесть…..Логика железная, о чем тут спорить.

…..«Я повторю свой первый вопрос с чего вы решили что эти навыки вообще нужны ффетишистам?!»…..
За 19 лет знакомства с фут фетишистами, точнее за 10 лет, потому что был периуд, когда я с ними не общалась. Видела, чувствовала и слышала я много всякого, опыт практический есть.

Есть масса фут фетишистов, которым эти семинары не нужны:

1. Категория мужчин, да и женщин фут фетишисток у которых «другие желания которые надо срочно ублажить» и которые «думаю только за себя и свои интересы)», огромна. Им семинары и фут фетиш вечеринки ни к чему. Они делятся на две категории, одни считают, что им никто и ничего не должен просто так, поэтому спокойно удовлетворяют свои взрослые «хотелки» за деньги и живут довольные. Другие, почему-то считают, что им что-то должны, например все бросить и побежать срочно их ублажать и поэтому «трясут» пространство своими «хочу», «хочу», «дайте мне», «почему мой эгоизм никто не удовлетворяет». А эгоистов реально мало кто хочет...

2. Есть категория мужчин и женщин, которые догадываются, что другому человеку тоже что то нужно, поэтому готовы пообещать: «Госпожа, я сделаю чудесный массаж Ваших божественных ножек и Вы будете довольны». И Очень удивляются, когда Госпожа, оказывается «не дурочка», готовая повестись на манипуляцию, и массажу от «души» предпочитает «массаж у профессионала, который вкладывает в него и душу и мастерство». _Манипуляторам ходить на семинар тоже не надо. Деньги на ветер. Лучше продолжить в том же духе…искать дурочек…, ну до изменений в сознании..Дурочки и те кто готов поиграть в дурочек есть. Охота не безнадежна. Я там бывала... удовольствие бывало, отвращение тоже....Желания повторять опыт нет.

3. Есть категория людей, которые понимают, что другому человеку тоже что-то нужно, но считают, что они могут это сделать без всякого обучения..

И вот тут Мужчины, начинается принципиальная разница между мужчинами и женщинами. Потому, что мужчина думает, что женщина устроена принципиально также как мужчина. Нет, а в плане удовольствий она устроена ваааще по-другому. Ну, не такая простая женщина штука, как член. И все тут.

Иногда «прозрение», что «оказывается я думал, что если я делаю в близости то, что мне приятно, то женщине тоже приятно, а это не так», наступает у мужчин годам к 50ти, а часто не наступает вообще.

Если кратко, то интуитивно понять, как устроена женщина, будучи мужчиной, невозможно. Как невозможно интуитивно понять как летать на космическом корабле. Как кататься на самокате, интуитивно понять можно. Мужская сексуальность и эрогенные зоны устроена как самокат, женская как космический корабль. И большинство космических кораблей, так и используются как самокаты, но эффект не особо, но это уже другая тема….для отдельного поста.

Если Вы считаете, что можете понять женщину интуитивно, не приходите учиться. Лучше пивка….

«Кто как не твоя женщина лучше всего подскажет тебе, как сделать ей приятно. И если ты не конченый осел и умеешь чувствовать свою женщину, то и тренинги ни какие не нужны. Ну а если не умеешь, то и тренинги не помогут, это наживка на дурачка.»

То есть либо ты умеешь петь, либо не умеешь. И если ты умеешь петь, то учиться не обязательно, ни один Шаляпин специально не учится. Вот как пороть, надо учиться, а как делать приятно не надо. А женщина, все знает от рождения, особенно она сама знает от рождения, как ей ноги целовать. Она же легко это осваивает сама на себе …Точно, пивка…..

Бывает в этом месте везет и есть в паре совпадение по чувственным потребностям и проявлениям, и все прекрасно. Просто при умении может быть ещё лучше. И я видела такие пары на своем семинаре.

4. Есть категория фут фетишистов, которым просто надо что бы их приняли такими как они есть. По большому счету, им надо к психологу. Потому, что когда они сами примут себя и свой фетиш, у них наладится фут фетиш в их ванильной жизни, он то им и нужен не особо, так раз в год…через год массаж не вспомнится, им массаж учить ни к чему…. Ванильные любящие женщины вполне себе легко принимают странности любимого мужчины, А поцелуи ног большинству женщин просто нравятся, опять же если нравится мужчина, а не сами по себе. Хотя это уже категория мужчин, которым такой семинар может как раз помочь не комплексовать по поводу своей «извращенности». Оказывается, что «извращенцы» вполне себе милые приятные люди. Некоторых в этом месте уже «отпускает».

...

*"За мифический женщин пусть думают их мифические герои"

***Этот семинар для тех, кто понимает, что другой человек может иметь свои желания и потребности, он Для Реальных Мужчин, которые готовы узнавать Реальных Женщин и не ждут, что те будут реагировать на них как дивы из порно..

***Этот семинар, для тех, кто искренне заботится о своем партнере. Не важно, мужчине или женщине.
Почитайте внимательнее, даже в этом топике, отзыв женщины, муж которой регулярно делал ей массаж до семинара. Он искренне старался делать как лучше, он смотрел видео в интернете, он прислушивался к ее просьбам, просто он немножко не понимал, как можно сделать по другому. Он же не медработник, его бы не взяли на курсы массажа…..И она не профиссионал в массаже, понятно, что косячит, не понятно где…Разобрались. Понимание в семье наладилось, радости стало больше

***Этот семинар для тех, кто знает, что иногда полезнее научиться у того, кто умеет, чем долго осваивать «интуитивно».

*** Он для тех, кому, «просто» уже скучно, потому, что было сто раз и хочется чего-то особенного. Есть такие приемы в оральных ласках, которые невозможно понять интуитивно, а без массажа, они работают не так.

*** И да, (Бронтозавр, спасибо, что напомнил), он для тех женщин да и мужчин, которые любят, когда им ласкают ноги и хотят знать свое тело лучше, и как это может быть ещё.

***Он для тех ФутФетишистов, которым мало что бы им «давали», которые хотят что бы их желали. Учиться не всегда просто, приходится проходить через опыт, когда не получается что-то с первого раза., иногда с третьего не получается. А мужество для чего?

***Он для женщин, мужчины которых любят принимать массаж ног.
На форуме как-то традиционно пишут в формате ФемДом, а на прошлом семинаре, например, трое мужчин были в качестве «моделей» для массажа.

2018-11-27 в 22:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: