|
|
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Все люди взрослые и могут делать то, что считают нужным. Старого медведя не
научишь новым трюкам. 2018-02-11 в 07:21 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Личное дело каждого: связываться ли с нетрезвым человеком. На плач о скорой есть
один ответ: сама дура. 2018-02-11 в 08:09 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Лена, я вот по поводу "сама дура виновата", т.е. приглашать чела, у которого за плечами этак штук 5 "сама дура виновата"- норм? 2018-02-11 в 10:49 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия На фишинге 80% в нетрезвом виде. Бывают и неприятные эксцессы. 2018-02-11 в 13:22 |
|
Нямка- извращенка 🤫, 49 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Я с Вами согласна, нельзя вести сессию и любой тематический экшне в состоянии
опьянения. Ты ВЕРХ ты несешь ответственность за НИЗ и свои действия с ним. Если
все же это происходит на публику, по думаю что должен всегда присутствовать там
трезвый и здравомыслящий человек, который в какой-то степени ведет контроль (я
понимаю что про контроль-человека, это кому-то покажется бредом). 2018-02-11 в 13:30 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-02-11 в 14:20 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Когда нижняя ( особенно неофитка ), просит налить ей рюмочку "для храбрости " перед поркой, я отвечаю категорическим отказом . Алкоголь снижает остроту ощущений . И сам не употребляю сие зелье до экшена по той же причине . Просто потому, что теряется вкус порки, минета и прочих развлечений . Не говорю уж про наркотики . Правда сам я их никогда не пробовал, но насколько мне известно, утрачивается такое важное качество как самоконтроль . Да и боюсь я этой наркоты . Видел пару раз результат этих забав - даже смотреть страшно . Ну а после завершения официальной части встречи пара рюмочек помогает расслабиться . Так что пейте, ребята, но с учетом моих рекомендаций . 2018-02-11 в 16:18 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Наверное я в этом плане невезучий. 2018-02-11 в 17:22 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Вы очень правильную тему затронули и очень своевременно. Алкоголь (в больших количествах) это и без БДСМ зло. Проснулась от адской боли в голове, дальше хуже, стало мутить, через два часа только поела, поспала, попустило... Но все равно день потерян, а можно было в музей или на лыжах... 2018-02-11 в 17:52 |
|
1011011🐼 ;, 59 лет , Россия Безответственность наше всё. Ушел от ответственности, значит, стал героем нашего времени. 2018-02-11 в 17:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия О чем тема-то? Кому-то предметно высказано "фе", или сей спич просто на потрепаться со скуки :) 2018-02-11 в 19:06 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Полностью поддерживаю ТС. Ну где же понять неопытным, что практика, любая,
чревата черте чем, что без основных понятий, без знания анатомии, психологии,
физики, химии, и ещё много чего, лучше держаться от БДСМ, в стороне. 2018-02-11 в 21:53 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Тоже самое касается и форумов: темачь как хош в своей спальне, но иногда стоит
думать не только о себе когда пишешь, но и о людях которые будут читать.
(с) 2018-02-12 в 05:11 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия В первую очередь человек должен думать своей головой; и это я про нижних! Ну какая ответственность у Верха? Какая разница, что он после косяка будет делать?! Низ сам должен думать, с каким человеком и при каких обстоятельствах темачиться! Сначала он сам должен думать о своем здоровье и возможных последствиях. Я понимаю, что Пиночет и Андрник, как мужики, берут ответственность на себя; но не значит, что все верхи такие! А неофиты верхи тем более. 2018-02-12 в 10:11 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина Из темы в тему обсуждаем азбучные истины и все равно "талантам" не понятно. 2018-02-13 в 03:40 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия А ты во время сл сессии крикни ей Слава Украине, она и оживиться". (С)
Карлос 2018-02-13 в 06:16 |
|
Ivan, 47 лет , Россия В идеальной сферической Теме в вакууме Мастера должны (должны обществу, самой
Теме и высшему всеобщему благу) нейтрально разбирать спорные случаи и
непредвзято обсуждать минусы и плюсы, то что произошло и могло произойти,
риски и как их можно обойти/уменьшить. Ну а начинающие это должны на ус мотать и
вникать чего тут вообще происходит и что случится могло. А то народ
разбалованный пошел, страх потеряли (и это не только в Теме, люди вообще стали
себя бессмертными и неуязвимыми считать). 2018-02-13 в 07:43 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина Он в Донецке что ли темачиться? (С) Пиночет 2018-02-13 в 12:21 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Есть такое понятие - культура пития. 2018-02-14 в 02:43 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия замалчивают и прикрывают косяки "друзей".(c)Ivan 2018-02-14 в 05:39 |
|
dark angel, 44 года Астрахань, Россия Рейтинг: 81 2018-02-14 в 15:11 |
|
dark angel, 44 года Астрахань, Россия Рейтинг: 147 2018-02-14 в 15:17 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Хорошая тема, подниму. 2018-09-12 в 15:28 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Женщина 7 минут провисела на одной груди? А это возможно? Или байка? По-моему, это было бы очень шумное уголовное дело в итоге, а что-то ничего не слышно... потому что это были бы тяжкие телесные поврежденрия и тяжкая статья УК. Но про нож, спасибо, что напомнили. И о вреде алкоголя. Кстати, всё больше замечаю, что Тема трезвеет и трезвеет с каждым годом. Думаю, это результат работы реабилитационных центров с населением. А, может, и то, что всё меньше мест, где можно пить и курить... ну и, конечно, многое зависит от позиции верхнего партнёра - если у меня спрашивают, не взять ли вина или шампанского - я говорю, что лучше фруктов к чаю, если приносят - благодарю и кладу в бар со словами "Спасибо, это мы с подружками выпьем за твоё здоровье" - ну, ещё никто не возмутился такому подходу. 2018-09-12 в 15:48 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Мдя, пьянству бой все бабки в хату. Пишите Шура пишите вдруг кто увидит зерно истины. 2018-09-12 в 16:31 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Княжна Хельга, 34 года 2018-09-12 в 19:56 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Никаких телесных практик под мухой. Хоть и под совсем маленькой. Ни у одного из
участников. Хотя, думаю, автор не это главное сказать хотел. А про писанину на
форуме. Тут, уж, трезвым образом жизни не спасешься. Некоторые и трезвые
понапишут такого, что другому и пьяному и в голову не придет. С другой стороны
- это хорошо. 2018-09-12 в 23:15 |
|
Стигмата, 37 лет Москва, Россия Как бэ, а речь-то о чем? 2018-09-13 в 03:44 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Мне больше всего понравилась история про девушку, провисевшую семь минут на
одной груди при всем честном народе. Как так-то? Неужели за семь минут никто не
догадался подбежать и подхватить ее на руки? Среди публики были одни дети и
инвалиды? Или она висела на высоте пяти метров от пола? Или весила столько, что
на руках не удержать? 2018-09-13 в 22:42 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Jadis, 42 года 2018-09-14 в 17:29 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Lena, затупить может кто угодно, включая спецушников. Но тупить на протяжение
семи минут - это, извините, перебор. За это время даже глубокий имбецил бы
включился и отдуплился, и даже я сообразила бы, что пока все бегают и ищут
нож, надо взять девочку и посадить себе на плечо или прижать на корпус, громко
крича: "народ, у кого зажигалка, пережгите веревку" 2018-09-14 в 17:58 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Правильно Lena говорит. Скорее всего какие-нибудь очередные гуры сказали, мол, все в порядке, ничего страшного, я сто раз так уже делал. А подгурки благостно и радостно покивали. А т.к. они все еще и упоротые были, так вообще пошло на ура. 2018-09-15 в 00:09 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Я не знаю, где они проводили сессию, но легко представляю диалог: "Вась!" -
"Чо?" - "У тебя ножик есть?"- "А чо?" - "А видишь, девка висит?" - "Где?" -
"Там!"- "Не вижу!" - "Вот, там!" - "А! Ух ты! Это спецом так?" - "Да нет!
Сорвалась она"- "Да ну? А чо делать?" - "Веревку перерезать надо!"- "Надо!" -
"Так у тебя ножик есть?" - "Ты веревку ножиком перерезать хочешь?" - "Хочу!" -
"Ща... в кармане посмотрю... нету... в другом кармане... не, нету!" 2018-09-15 в 23:53 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия А так есть же еще правило не вмешиваться в чужой экшн. Пока решили таки
вмешаться, 7 минут и прошло. 2018-09-17 в 12:59 |
|
Dorian Gray House, 36 лет Москва, Россия Нельзя научить человека тому, что в принципе ему не по силам. В любом деле возьми 100 человек одной профессии, с одинаковым набором обязоностей и стажем, уровень квалификации у всех будет разный. Алкоголика в трезвенника не переделаешь, но это не влияяет на квалификацию. Если ужираться в дрова, ну там уж понятно, какая тема, можно конечно, но во первых лень да и зачем в принципе, если без секса, тема не интересует, как и секс в убранном виде. Вот с садистами чистокровными, запутаннее история, там бывает разное, и аффекты случаются гораздо чаще, и иногда водочка будет не минусом, а плюсом. Уже столько лет об этом речь, а универсального рецепта нет. 2018-09-17 в 13:53 |
|
Mosafir, 56 лет Санкт-Петербург, Россия 2012 год. Москва. БДСМ Бал. 2019-01-31 в 02:20 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Ни в коем случае не поддерживаю употребляющих алкоголь до/во время экшена. Но если низ сам идёт на это- туда ему и дорога. Своей головой думать надо о возможных последствиях. Поэтому при сколах на зубах, вывихнутых суставах и прочее у низов нет претензий. Но не значит, что так будет всегда; когда-нибудь кто-нибудь вспомнит про ответственность верха и возмещение нанесенного ущерба. 2019-01-31 в 08:02 |
|