Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Тематический преферанс в рамках вечера настольных игр в клубе Предел

Тематический преферанс в рамках вечера настольных игр в клубе Предел

Франка, 39 лет

Москва, Россия

В рамках вечера настольных игр в клубе предел Предел приглашаем всех поиграть в Тематический Преферанс.
Правила Тематического преферанса.
1. Основные правила преферанса, как карточной игры, остаются неизменными. Конвенции, длина пули, вистование, распасы и прочие дополнительные соглашения обсуждаются игроками непосредственно перед началом игры.

2. На игре (у стола) могут присутствовать только игроки и их вовлеченные партнеры. Игра в карты не терпит посторонних: любопытствующих и желающих поучиться. Возможно, в будущем мы будем организовывать показательные игры, но не в первый раз.

3. Отличительной особенностью тематического преферанса является стоимость виста. В предлагаемом нами варианте стоимостью одного виста является один удар. Выбор девайса, сила и область воздействия оговариваются игроками перед началом игры.

4. Дальнейшие разъяснение проще дать в виде вопросов (В.) и ответов (О.)

В. Кто бьет?
О. Тот (те), у кого положительный баланс вистов.

В. Кого бьют?
О. Того (тех), у кого отрицательный баланс вистов.

В. Сколько ударов наносят/получают игроки?
О. В полном соответствии с количеством набранных вистов.

В. Что делать, если проигрыш одного игрока составит, например, 300 или более вистов?
О. В соответствии с правилом разумности, и во избежание «смертоубийства», перед началом игры можно договориться либо о максимально допустимом числе ударов, либо о выборе девайса и/или силе воздействия в зависимости от величины проигрыша и т.п.

В. Кого бьют, если проигрывает Верхний?
О. Если Верхний набирает отрицательное количество вистов, то, фактически он «проигрывает в карты» свою нижнюю (нижнего), и за него расплачивается она (он). Впрочем, поскольку Верх волен принимать любое решение – он может расплатиться лично.

В. Кто бьет, если выигрывает нижний (нижняя)?
О. Он (она) передают свой выигрыш своему Верху, и тот получает его с проигравших. Впрочем, Верх может оставить право на получение выигрыша и своему низу – это опять же на его (Верха) усмотрение.

В. Что делать свитчам?
О. Со свитчами вообще никаких вопросов – при любом исходе получают удовольствие.

В. Могу ли я прийти на игру один (одна)?
О. Если вы готовы выступить в роли свитча – без проблем. В противном случае Верх приходит с нижней(ним), которая будет «отдуваться» за него в случае проигрыша; Низ приходит с Верхом, который будет получать его (ее) возможный выигрыш с проигравших.

В. Я никому не отдам свою нижнюю (нижнего)! Я никогда не лягу под другого Верха!
О. Ищите сессионных партнеров, с которыми вы сможете играть по предложенным правилам. Мы можем вывесить в нашей группе объявление о приглашении таких сессионных партнеров.

Соответственно каждый игрок должен иметь при себе человека, который будет отвечать за его проигрыш. В качестве ставок принимаются ТОЛЬКО нижние женщины. Соответственно к игре приглашаются те, кому такие ставки кажутся привлекательными.

Как поступить с выигрышем - каждый может решить сам. Прощение выигрыша не запрещено, но организаторы будут смотреть на вас как на ваниль.

Клуб открывает свои двери в 19:00.
Мы садимся за стол в 20:00. Один стол это либо 3 либо 4 человека, но если игроков будет много можно развернуть два стола, то есть от 6 до 8 человек.

Запись обязательна.

2018-02-05 в 19:11

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А это какого числа будет? Мы должны догадаться ч помощью невидимых волн телепатии?

2018-02-05 в 20:37

Lupercal, 49 лет

Москва, Россия

В рамках Вечера Настольных игр, в пятницу 9 февраля.
Ванильный вечер настольных игр

2018-02-05 в 22:56

Олег, 47 лет

Москва, Россия

давайте на банальное раздевание, в дурака...

2018-02-06 в 23:47

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Франка, я планирую, буду рада если кто-то составит компанию.
Чтоб интересно было играть надо еще 2-3 человека. Пока что то записавшихся нет

2018-02-07 в 19:21

Франка, 39 лет

Москва, Россия

ну пара человек хотят играть)
я думаю, что вас уже трое

2018-02-07 в 20:37

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Франка. Один Бред Питт, второй Вин Дизель?
Ну я приду)))

2018-02-07 в 21:22

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Подниму тему. Вдруг Бен Афлек еще подтянется)))

2018-02-09 в 10:03

Lupercal, 49 лет

Москва, Россия

Бред Пит и Вин Дизель свое дело сделали!
Все всем удалось, хотя и не так как намечалось изначально.

2018-02-10 в 00:49

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ага. Как в испанском ресторане после корриды
- Скажите, а почему у вас в этом году такие маленькие бычьи яйца?
- Ой, ну не всегда же тореадор выигрывает!

2018-02-10 в 11:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: