Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пощечины-порка, грубая вербальность, а так же депрессия.

Пощечины-порка, грубая вербальность, а так же депрессия.

Лизунья Пениса, 34 года

Москва, Россия

Кто-то хотел уйти из темы, как будто спрыгнуть с героина? Было такое? Как боротся с этим тематическим наркотиком-особенно, когд мама-папа и прочие говорят мол-вот у твоей (теоретической подружки наташи-светы оли-уже дети) ЧТО ДЕЛАТЬ?

2018-02-04 в 00:42

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Хотела и надеялась, пыталась задавить и отвлечься, пока один опытный человек не сказал ключевую фразу: «это то, кто ты есть, чем раньше прекратишь бороться с собой, тем раньше обретёшь покой»...

Это очень меня отрезвило и заставило задуматься и принять свою девиацию, приняв узнать себя такой, простить и полюбить. И знаете, с этим можно жить. И это никакая не помеха ни замужеству, ни детям.

А вот, если отрицать свои наклонности, убегать от них и загонять вглубь, то шансы испортить жизнь и себе и своим близким увеличится в разы.

2018-02-04 в 01:26

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Хотела
в результате нашла компромис... с собой
совсем без темы не могу
но углубляться в нее тоже себе не позволяю

2018-02-04 в 02:00

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Была попытка чисто ванильных отношений, привела к стойкому желанию выйти в окно, потому что жить ТАК было абсолютно невозможно, как кислород перекрыли. Естественно, те отношения закончились в итоге, кислород открылся обратно, опыт больше не повторяла и не планирую. Я то, что я есть. Не больше, но и не меньше.

2018-02-04 в 12:12

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

Уходила. Вернее, пыталась себя ТАКУЮ отрицать.
Но в итоге поняла - проще принять все так, как есть.
И будет тогда ЩАСТЕ)))

2018-02-04 в 13:26

Позитив, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Полностью соскочить невозможно.можно какие то компромисы найти.но осторожно))Либо может получиться некое сжатие пружины и при ее резком разжатии может случится абсолютно не контролируемый передоз))

2018-02-04 в 13:51

АСД, 42 года

Москва, Россия

Есть ребенок! сразу говорю.(с)– из Вашей анкеты, значит ребёнок уже есть, как и у (теоретической подружки наташи-светы оли-уже дети)(с), в остальном нужно удовлетворять свои хотелки, но не во вред ребенку и своей социальной жизни.

Слезать бесполезно, все равно будет не хватать тех эмоций, ощущений.
Ищите сессионного партнера, адекватного и понимающего что Вам нужно, который не станет делать что то Вам во вред.

2018-02-04 в 14:23

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Хотела. Пыталась уйти...знала бы как, ушла бы.

2018-02-04 в 14:41

Пиксель, 54 года

, Россия

"как будто спрыгнуть" -- это Вы очень просто и быстро хотите отделаться. К психотерапевту идите, вербализовывать то, о чем Вы никогда и ни с кем, включая себя, не говорили. Года за два-три управитесь.

2018-02-04 в 14:46

Тэсс, 56 лет

Москва, Россия

Приветствую!
Очень понимаю, как это: тут всё проще, понятнее, правильнее... Все обсуждаемо... А эмоции - рвут на части, пробуждают животные инстинкты... Женщина чувствует себя Женщиной, не смотря на позиционирование, Мужчины обретают себя...

Я была в Теме лет 5-7... Жила и дышала ею! Ощущала логичность этого мира!
Однако! Моё мнение (кидайте тапки)))) - в Теме все компенсаторики. Одни это осознают, другие - нет, третьи - примитивно воспринимают этот термин (типа: тебя обидели, теперь - можешь отомстить).

На мой взгляд, в Теме воплощается нереализованность человека. Кто-то хочет быть востребованным, кто-то - повелевать, у кого-то не реализован до конца родительский потенциал, кому-то нужны ласка и забота... Есть и такие, кто строит свой идеальный мир, которого вокруг не сыскать...

Не все могут себя правильно оценить...
Так случилось, что "благодаря" болезни я не смогла работать (лабильный инсулинзависимый диабет)... Государство не в силах платить пособие, потому даже 3-ю группу инвалидности не присвоили... Но, вопрос не в этом...

Я "осела" дома и глубоко вникла в проблемы родственников... Тут-то и началась вся Тема!!!
"Спрыгнуть" и "соскочить" с Темы - фигня!!! За счет Темы мы уходим от жизни!!! Пытаемся ее (жизнь) упростить, ввести в определенные рамки, которые нам понятны и удобны. При этом исключаем себя из реальной жизни...

Боюсь, не смогу правильно описать тот урок, который преподнесла мне жизнь...
Сказала бы так: не можете жить без Темы - живите в ней, она помогает Вам выжить. Изменятся условия Вашей жизни (поборете комплексы, окажетесь нужной, станете бабушкой, например))))..., уйдете...

Всему своё время, свой предел...
Главное: не идти наперекор себе, но и не вредить окружающим!
Живите радостно!!! Но, не забывайте прислушиваться к себе!

2018-02-05 в 00:59

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

Хошешь уйти - найди сильный источник сублимации (работа, ребенок, хобби, здоровье, любовь).
Не можешь сублимировать - прими себя и наслаждайся.

2018-02-05 в 02:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: