|
|
|
A, 32 года Москва, Россия Тема и семья совместимы в исключительно редких вариантах. Если надеяться на это совмещение, можно всю жизнь прождать и потратить на временные отношения, которые порой занимают годы. Приходится идти на сделку со своей совестью и допускать двойную жизнь для себя. Но как строить доверительные отношения и семью и при этом быть в Теме на стороне? Я так не делала, пока только разделяла, либо серьезные отношения, либо тематические (которые были для меня серьезнее обычных в плане чувств и эмоций, но для партнера это были лишь встречи). Сейчас осознаю, что комфортно буду себя чувствовать, лишь ведя двойную жизнь. Буду признательна за любые тапки в мою сторону, если мыслю не туда) Решать, конечно, мне, но все же интересно, как другие смогли с собой "договориться". 2018-02-03 в 21:56 |
|
Madame Elin Noire, 43 года Москва, Россия " как строить доверительные отношения и семью и при этом быть в Теме на стороне?
" 2018-02-03 в 22:11 |
|
A, 32 года Москва, Россия Madame Elin Noire, я правильно поняла, что Вы решили постепенно подстраивать близкого человека под свои желания? Думаю про этот вариант. Или как-то по-другому имели в виду объединять? 2018-02-03 в 22:31 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Не такая уж и редкость: браки между людьми, которые в сознательном возрасте не только игрульки в бдсм устраивают, а ищут и встречаются только с теми, кто настроен на брак и детей. И не тратить время на "партнёра, для которого это просто встречи"- 2018-02-03 в 22:40 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Кому-как, конечно, но лично я считаю, что не честно это по отношению ко второй половине. Ну, разве он/она виноваты в том, что не приемлют тематических отношений? Разве в брак вступают для того, чтобы потом на сторону бегать (не важно, в Тему-не в Тему...) Я сама прошла через измену партнёра (в прошлом) и знаю, как это больно. Конечно и я-не подарок, но я выбрала свободу и Тему. Не знаю...может потому, что я сама не очень семейный человек, может ещё что...но вне брака мне комфортней. Да и на сделку с собственной совестью идти не нужно. Я свободна, мой нижний свободен, не нужно врать и изворачиваться, все довольны и счастливы, чего и вам желаю. 2018-02-03 в 23:08 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Мари Квиль, 45 лет 2018-02-04 в 02:09 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Не понимаю никакой двойной жизни. Это обман и лицемерие как минимум в одних отношениях, а то и во всех сразу. Можно совмещать семью и Тему, можно разделять, но в любом случае всё участники треугольников, четырёхугольников и прочих фигур должны знать о существовании друг друга и соглашаться на такой формат. 2018-02-04 в 02:38 |
|
другой Глеб, 53 года София, Болгария Ну Вам сейчас тут по напишут...тут куча блюстителей нравственности) живите как у вас получается. Нормы нет! Важно не обижать детей а остальное решать только вам. Я не верю в тематические браки. Я очень люблю свою супругу и у нас прекрасная семья. Но как я не пытался решить с ней вопрос моих желаний тематических не получилось. ...Поэтому у каждого своя жизнь, не слушайте советов. 2018-02-04 в 02:48 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Рейтинг: 52 2018-02-04 в 03:04 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Лапусичка Вольфрама, так конечно себе, кому ещё. Я не хочу быть человеком, который врет тем, кто ему доверяет, мне это неприятно, и я этим не занимаюсь. Если для кого-то это норма - то это их дело. А за счастье моё беспокоиться не надо, спасибо)) 2018-02-04 в 03:10 |
|
Влад, 49 лет Москва, Россия Тема, кстати, часто всплывает в разных диалогах и дискуссиях. Молодец, что подняла. И понравилось то, что в анкете указала, что тематические отношения для тебя были даже серьезнее. Со своей стороны скажу следующее....для меня оба формата являются серьезными (так как не играю ни в семью, ни в доминирование). По той же самой причине считаю тематические браки...даже не знаю как назвать...мутацией что ли.... Вот есть горячее блюдо- борщ. Что бы его приготовить нужно уметь это делать....есть десерт - торт...тоже нужно уметь приготовить. Оба блюда настоящие и вкусные, а если их смешать в одном тазу, получатся помои и на мой взгляд, есть это невозможно. Поэтому я женился осознанно и точно знал, что никогда не буду смешивать семейную жизнь и тематические отношения....так как они по сути и природе разные. Да есть серьезная проблема с двумя параллельными жизнями, но у всего в этой жизни есть своя цена. Нужно просто понимать, готов ты платить или нет. 2018-02-04 в 03:19 |
|
Владислав, 57 лет Винница, Украина Это у кого как, кто-то может, а кто-то нет. Скорее, нужно просто встретить, того(ту) с которым вы сойдетесь, а там и брак возможен, но это и правда сложно. Очень тяжело. Можно и пол жизни проискать. 2018-02-04 в 04:59 |
|
Позитив, 49 лет Екатеринбург, Россия Можно все совмещать.И не обязательно супруге(гу)знать о теме.Не знаю как у кого.у каждого свой случай жизни.Супругу люблю.все прекрасно!Госпожу обожаю.но как жена она не нужна мне абсолютно.даже в самых изощренных фантазиях не вижу в этом ничего интересного.Случай частный конечно.Совесть не мучает почти.Для себя любимого можно и на два фронта жилы рвать.лиш бы здоровья хватило))Каждый решает как иму удобней.Все же свободные в выборе пиплы. 2018-02-04 в 07:46 |
|
Дья'нка, 47 лет Иваново, Россия Мечта, если интересно, как другие смогли с собой "договориться", поделюсь,
как оно у меня. Сколько людей, столько и мнений. И это не совет, и никоим
образом не претендую на единственно верное решение, а тем более положительную
оценку, как некоторые любят оценивать степень важности - днище/не днище,
завидуют/не завидуют и кто в этом счастлив/несчастлив. 2018-02-04 в 07:53 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия ТС 2018-02-04 в 08:39 |
|
Алексей, 49 лет Киев, Украина Я не женат. Живу сам. Моя женщина пока еще на правах лотерейного билетика ездит
ко мне из другого города. Однако и в этих условиях я не стремлюсь поддерживать 2
или более комплекта отношений ибо нафиг ненужно договариваться, врать,
подстраиваться итп. Мне и одной барышни более чем достаточно. 2018-02-04 в 09:15 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Лапусичка Вольфрама, 65 лет 2018-02-04 в 10:38 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Олег 2018-02-04 в 15:52 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Никого не осуждаю. Это личное дело каждого, как жить. 2018-02-04 в 16:06 |
|
Олег, 47 лет Москва, Россия А я знаю? Так говорят в Одессе... 2018-02-04 в 16:13 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия А я выбрала выполнить сначала обязательную программу) и до 30 лет вообще не задумывалась о каких-то там сексуальных развлекухах) имею возможность видеть разные повороты людских судеб; и одиноких в 45( обоих полов), бездетных, без смысла в жизни, без нормальной работы/заработка, которые в молодости занимались тем, что жили, как хотели, тоже вижу. И сейчас, на жалобы о судьбе, единствееное, что могу ответить: "раньше надо было думать о том, как жить." 2018-02-04 в 17:04 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Ленусик, я пишу про- жить, как хочется, в ином смысле. 2018-02-04 в 18:01 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Я прекрасно Вас понимаю) Жить, как все (детишки и прочее)- это не плохо) И таки
есть люди, которым реально до 30-40 бдсмного ничего не нужно) И да, потом эти
семейные лезут в тему, потому что что-то хотят наверстать. 2018-02-04 в 18:43 |
|
ANsub, 40 лет Москва, Россия Тема и семья. Что же выбрать? Переболела. Для себя выбор сделала. Веду «двойную жизнь». На данном этапе не хочу ничего менять. Потому что знаю, что будет только хуже. Жертвовать браком ради Темы не вижу смысла. И как было сказано выше, каждый сам выбирает свой путь. Главное не врать себе. 2018-02-04 в 19:44 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия А я не могла и не могу вести двойную жизнь, считаю это в корне не верным и
подлым решением. 2018-02-04 в 21:42 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Видится мне, что тут невозможно подвести одну черту и поставить общий
знаменатель, ибо слишком различна природа наших девиаций. Некоторые из них
прекрасно уживаются внутри классической формы семьи, а иные толкают на двойную
жизнь. Тут и стоит уже вопрос границ, и каждый решает их сам для себя. 2018-02-04 в 22:34 |
|
Алексей, 49 лет Киев, Украина имя отклонено модератором:". Я не могу жить во лжи. Мне от этого противно. " 2018-02-05 в 02:11 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Вообще не понимаю, зачем вести двойную жизнь, окрадывать своего партнера и детей, и тратить время на стороне. Это до какой степени надо превознести свои хотелки, чтобы удовлетворение своих извращений было выше времени проведенных с твоей половиной? Наскучил брак, обрыднул, но держит общая недвига и материальные ценнности? Тошниловка из серии "хороший левак укрепляет брак"? Убогость души и сознания. Вы время потратьте с любимым, напрягитесь блин, а не свои жопы таскайте по левакам, чтобы сохранять видимость своих вонючих браков заради золотого тельца. 2018-02-05 в 08:51 |
|
1, 41 год Москва, Россия Знаете пока вы будите ждать у моря погоды вся ваша жизнь так и пройдет. Например, не встретили вы свою мечту и хрен с ним, с ней. Есть куча других возможностей: встречайтесь, ходите в гости. Не сделал вам предложение Саша, сделает Женя, Коля, Миша и т.д. 2018-02-05 в 09:03 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия LVP;), 33 года, Москва, Россия 2018-02-05 в 09:15 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Тема тяжёлая и неоднозначная. Есть муж, которого люблю безумно и не представляю жизни без него, но в тему ввести за годы брака не удалось, потому, есть верхний на стороне. Семья для меня всегда на первом месте, можно сказать, даже эти отношения на стороне ради ее благополучия, я довольна и удовлетворена, нет истерик и скандалов негатива и нервозности. Мой муж зная о моих пристрастиях не знает о наличие тематического партнёра, он так же спокоен и счастлив, да, на моей совести груз вины, но зато это лишь моя проблема и я научилась с ней жить. Для меня это меньшее зло. 2018-02-05 в 17:27 |
|
Тина, 43 года Москва, Россия Я бы хотела в идеале супруга - тематического партнера. Пусть мы устанем друг от друга через год, пусть у нас будет Тема и вместе и на стороне, но по крайней мере не придется врать и скрывать и мы всегда друг друга в этих вопросах поймем и поддержим. А сейчас вру и скрываю. Пыталась как то понемножку донести но не слышат. Устала 2018-02-05 в 21:14 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия В моем представлении в брак следует вступать исключительно по Любви, а потому
искренне не понимаю тех, кто, имея семью, гуляет налево. В моем понимании
семья это когда нашли друг друга двое, желающие стать друг для друга
Единственной и Единственным. Если же вы свободны, а партнер, хотя и нравится,
но не до такой степени, что вы хотите только его и навсегда, то он может стать
просто любовником. И будет у вас не семья, а роман. Вырастет роман в семью -
слава Богу! Не вырастет - значит не судьба ))) 2018-02-05 в 21:27 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Марина, 45 лет 2018-02-06 в 00:14 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Всё правильно, и брак по любви, и "единственный/единственная". То, что люди
за 20 лет меняются, меняется их мировоззрение и чувства (предположим, что в 20
лет женились по очень, очень большой любви)- это почему-то не рассматривается.
2018-02-06 в 10:41 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Ленусик, 39 лет 2018-02-06 в 10:53 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Ленусик, а вы предлагаете, пока любимый человек лежит с перебитыми руками и учится держать ложку, бежать к другим мужикам за его спиной, потому что ну я же хочууууу? Действительно, любовь такая любовь) 2018-02-06 в 10:59 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Совмещать можно только говоря людям правду. И они или принимают тебя, или нет. Причем чем раньше, тем лучше. Мол у меня такие то потребностию я вот такой, принимаешь? Принимаешь. Можешь мне это дать - не можешь. Я найду это вне семьи на таких то условиях. И с обсуждениями каждого пункта. 2018-02-06 в 11:14 |
|
Позитив, 49 лет Екатеринбург, Россия Сколько тут оказывается моралистов))Мнение конечно у каждого свое.Но не судите.да не судимы будете))как говорится)) 2018-02-06 в 11:29 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Моралистов хватает) Ведь так просто написать, что нужно здоровому человеку
"похоронить" себя, забыть о своих потребностях. Только у этого последствия
имеются: от физических болезней до психических срывов. 2018-02-06 в 12:44 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Как легко, у некоторых все, чувствуешь потребность в теме, если партнёр не поддерживает - 2 выхода или расходиться причиняя боль человеку, себе, детям, или терпеть срываясь на близких, третьего не дано. Как то, не очень варианты, причем со всех сторон. Разрушить очень легко, а вот попробовать сохранить то что имеешь-посложнее. Эти варианты являются правильными, только если Тема первоочередна и благополучие близких людей на втором плане, достаточно эгоистичное поведение, имхо. 2018-02-06 в 14:31 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Очень забавно читать, что, как оказывается, многие люди, считая, что
принципы разумности и добровольности должны присуствовать в БДСМ-отношениях, в
ванильных отношениях использовать их отказываются. 2018-02-06 в 14:40 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Алина, 31 год 2018-02-06 в 15:09 |
|
Mishel, 40 лет Москва, Россия А зачем это разделять?Можно с супругом поговорить и рассказать о своих предпочтениях.Если любит, то поддержит, , ваши тараканы, , .Мне был урок.Я желею, что постеснялась поговорить и полезла на сайт.Теперь мне хорошо с супругом во всех отношениях.Поверьте всё тайное становится явным и всё вернется бумерангом.Удачи! 2018-02-06 в 15:18 |
|
Позитив, 49 лет Екатеринбург, Россия Супруге нравится.когда я ее грубо беру и мне это нравится.Очень хорошо все дома. Проявилось это через несколько лет совместной жизни.Супруга четко дала понять что ни с кем меня делить не намерена.Открыться.скорее всего разбить семью.Да хоть сто оргументов изложите)Каждый случай особенный.С совестью своей договариваться?Придется договариваться.Отказаться полностью от темы?)А если тема интерисует с юности зеленой.Можно сдерживать ее постоянно и наверно даже дожить до седых седин с мнением о себе как о порядочном человеке и почти святоше.И уйти в мир иной несчастным человеком)который ущимлял какуюто важную часть себя.В объщем кто как хочет так и живет.Если тематики живут в браке-совет им да любовь.открылись друг другу и совпало!молодцы!Искренне рад.Если я знаю что от моих признаний распадется неминуемо брак.Да ни буду я ни чего говорить ни в коем случае.Кто терял.тот поймет.Не оправдываю себя.Но считаю.что не всегда имеет смысл расказывать. 2018-02-06 в 16:05 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Ленусик, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия 2018-02-06 в 16:27 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Злость?! Скорее недоумение, что есть люди, мыслящие однобоко. Но больше веселит, как некоторые любят выставлять оценки тем, кого не знают) Оказывается, адекватный человек должен бояться шантажа)) На сайте много людей, которые в определённых(не тематических) кругах известные личности, и тоже с фотографией; тоже, видать, неадекватные, раз не боятся шантажа))) 2018-02-06 в 16:43 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Идущий по граблям, поддерживаю вашу позицию! Выбираем меньшее зло. 2018-02-06 в 18:12 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Алина, так что вы тогда говорите про "эгоистичное поведение"?) 2018-02-06 в 18:25 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Master of the wind, 29 лет 2018-02-06 в 18:37 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Ленусик, я не против здорового эгоизма, и даже не против нездорового, если на то пошло. Каждый выбирает для себя как ему жить, и отвечает за свой выбор тоже сам, в своей жизни, а не на интернет-форумах. Я за осознанность и против подмены понятий. 2018-02-06 в 18:56 |
|
Минута до рассвета, 74 года Аксу, Китай Может, немного не в тему и не про тему... 2018-02-06 в 19:10 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Да, Вы правы, подмена понятий существует. Равнозначно, как и разный взгляд на
одно и то же обстоятельство. Можно сказать: супруг втихоря изменяет своей жене.
А можно: он не травмирует своими предпочтениями её психику, бережет семью. А
можно: после перенесенной женой операции супруг не тревожит её своими желаниями.
И этих "можно" ещё очень много. Как понять, где тут подмена понятий? Какое из
этих высказываний правда, истина? А вот клеймо люди ставят быстро, не
вникая( 2018-02-06 в 19:14 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Ленусик, понимаете, в чём штука. То, что один партнёр втихаря изменяет
другому - это факт. Есть отношения, есть сексуальные контакты на стороне, есть
умалчивание этого. Тут не о чем спорить. От того, как кто себе в голове
объясняет причины своих действий факты не меняются. 2018-02-06 в 20:04 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия "Какие же мужики прагматично-приземлённые! Они выбирают брак разумом и
логическими доводами, чувства там и рядом не стояли..."(с) 2018-02-06 в 20:28 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Master of the wind, если вы прочитаете мое первое сообщение в этой теме, вам станет понятно о чем я говорю. Отказ от потребностей не есть благо, ибо все это ведёт к нездоровой психоэмоциональной обстановке, по крайней мере в моем случае точно, жизни с нестабильным человеком не пожелаешь и врагу, ничем хорошим это все равно не кончится, а будет два, а то и больше, истерзанных и вымотаных человека, которые обвиняют во всем друг друга. Говоря о чистейшем эгоизме в случае измены вы судите однобоко, кроме удовлетворения себя я, например, всегда испытываю чувство тяжести, и вины, но не из-за того, что у меня есть верх, а из-за то, что не рассказываю об этом своему мужу, что, безусловно, очень хочется сделать, но, конечно, понимая, что реакция будет негативная, молчу. 2018-02-06 в 21:45 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Где написано, что- чёрное, а что- белое? Человеческие отношения и ситуации
многогранны. Вообще-то, бить людей- плохо; но, как мы на сайте наблюдаем, не
так уж это и плохо))) Мне кажется, что внутренний конфликт возникает именно
тогда, когда отсутствует широта взгляда и человек не в состоянии посмотреть на
ситуацию под другим углом. 2018-02-06 в 22:14 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Алина, открою Вам страшный секрет: от недотраха пока еще никто не умирал! А то,
что кто-то начинает стервить окружающих по причине неудовлетворенности своих
хотелок, свидетельствует только об одном: данный конкретный человек плохо
воспитан, а именно не обладает минимально-необходимой сдержанностью, терпением
и не приучен к внутренней дисциплине. Этакий взрослый капризуля, готовый
блажить на мамочку в магазине, если ему чупа-чупс не купили. 2018-02-07 в 00:36 |
|
Дья'нка, 47 лет Иваново, Россия Марина, 45 лет 2018-02-07 в 13:07 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Ленусик, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия "Злость?! Скорее недоумение, что
есть люди, мыслящие однобоко. Но больше веселит, как некоторые любят
выставлять оценки тем, кого не знают) Оказывается, адекватный человек должен
бояться шантажа)) На сайте много людей, которые в определённых(не тематических)
кругах известные личности, и тоже с фотографией; тоже, видать, неадекватные,
раз не боятся шантажа)))" 2018-02-07 в 13:30 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Однажды наблюдала утром в аэропорту такую картину: пассажиры спокойно стоят в
очереди на контроль безопасности, а дама, производящая сей досмотр, бегает от
одного сканера к другому, шумит, всех пассажиров обвиняет в не своевременности
прохождения, неподготовленности, наличию лишних предметов и т.д. А люди
спокойно стоят и смотрят на этот цирк. И все знают, почему так. И грустно, и
смешно. 2018-02-07 в 16:18 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Ленусик, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия 2018-02-07 в 17:11 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Вынуждена Вас огорчить, не все, как Вы, мечтают свалить от мужа, и не всем мужья гадят. Поэтому выбирают двойную жизнь с хорошим человеком. 2018-02-07 в 18:44 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия ***.....Поэтому выбирают двойную жизнь с хорошим человеком.*** 2018-02-07 в 19:06 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Ленусик, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия 2018-02-07 в 20:19 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Мечта, 27 лет 2018-02-07 в 20:47 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Марина, 45 лет 2018-02-07 в 21:00 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия мы ответственны перед собой за собственное счастье 2018-02-07 в 21:24 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Марина, 45 лет 2018-02-07 в 21:47 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Животрепещущая тема. Прочитал всю ветку. Порадовали посты без соплей, пафоса и морализма. Все люди разные, поэтому возгласы "я не понимаю..!") звучат банально. Честность при полигамности не во всех случаях уместна. 2018-02-07 в 22:38 |
|
Aisha, 40 лет , Россия Двойная жизнь - сделка со своей совестью. Не каждый готов пойти на это. И возгласы из разряда "главное чтоб мне и моему я было хорошо, это моя природа и т.д." не подходят. Мы живем в социуме, создаем семьи, пары, а значит обязаны учитывать и своих партнеров иначе теряется всякий смысл. Не может быть одностороннего доверия или не доверия. Ревность и в Африке ревность. Оно вам надо? 2018-02-07 в 22:53 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Несколько лет назад очень активно принимала участие в тусовке. Наблюдала, как создавались браки между ванильными людьми и тематиками. Было, что тематик рассказывал, ваниль принимала (там см) и всё хорошо, счастливый брак, дети. Было и такое, что будущему мужу женщина рассказала о своих увлечениях, вроде принял, поженились, ребёнок, а потом последовало "ну теперь тебе эта тема не нужна"; развелись. А ещё была история, когда разведенная женщина искала несколько лет тематического мужа, и всё не складывалось; а потом встретила однокурсника, ничего ему не говорила, но, по её словам, их секс и его своеобразные ласки заменили ей все тематические действия, хотя о теме он ничего не знает. Да, есть счастливые браки между тематикой. А есть те, которые искали, ищут, а нашли только потраченое впустую время. 2018-02-08 в 01:23 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Спасибо за тему! Долго не писала, почитывала. Я из тех, кто ищет отношения с
тематиком. И я уже не знаю - реально ли это? Столько всего должно сойтись, что
непонятно КАК?? В идеале - не хочется изменять, хочется, что бы все это было
дома, с человеком, с которым разделяешь горе и радость. Но я ни в коем случае
не упрекну тех, кто бережёт сложившиеся отношения там, где так уже не
сложилось. Когда-то я 10 лет пыталась привнести тему в ванильные отношения: не
случилось. И да, открыто поговорили, договорились, что будет чистый см на
стороне. Ему больно было видеть синяки((... наверное, не стоило. 2018-02-08 в 07:23 |
|
ANsub, 40 лет Москва, Россия Читаю некоторые комментарии и удивляюсь! Прям блюстители нравственности собрались! Видимо забыли на каком ресурсе мы находимся. Высказались по теме и успокойтесь! Не позволяет вам ваша совесть трахаться на стороне! Флаг вам в руки! 2018-02-08 в 10:58 |
|
Aisha, 40 лет , Россия АNsub, 33 года 2018-02-08 в 15:12 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Несколько лет назад я тоже вела такую двойную жизнь.Изменяла мужу после 13 лет совместной жизни.Противно это, скажу я вам.Звонить украдкой, выкраивать время на встречи в будние дни, писать смс в туалете, паролить гаджеты, думать, не увидит ли муж синяк на жопке после порки.Постоянное вранье, вранье, вранье.И самому себе тоже вранье.Потому что, когда один из супругов идёт на измену, значит, ему чего-то не хватает, любовь прошла.Жить из-за денег, статуса, детей считаю неправильным.Дети счастливы и спокойны, когда не видят ссор в семье.И я развелась.Ни о чем не жалею.У ребёнка остались и мама, и папа, и бабушки-дедушки, для него ничего не поменялось, просто родители не живут вместе.Какое же счастье, что больше не нужно стало врать, изворачиваться, скрывать эмоции и следы на теле.Нечестно это. 2018-02-08 в 18:23 |
|
Нижний, 37 лет Брянск, Россия Мне нравиться, когда доминирует незнакомая, либо малознакомая девушка, а не
жена 2018-02-08 в 19:24 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Все как обычно: большинство девушек за моногамию, большинство мальчиков - сторонники полигамных отношений. Ну, ничего не меняется в этом мире. Давайте лучше поспорим о религии, политике или футболе... 2018-02-08 в 23:20 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Ключ и К ***А что есть верхние которые никого никогда в своей жизни не обманули?
... А вы не разделяете ложь во спасение и жестокую, циничную, меркантильную
ложь? ... А как можно верить приемной матери, которая обманывает усыновленного
ребенка что он родной? ... Как можно верить человеку, который скрывает от
родных свой страшный диагноз чтобы их не волновать?... *** 2018-02-09 в 00:25 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Марина, 45 лет, Нижний Новгород, Россия 2018-02-09 в 13:42 |
|
N., 42 года Москва, Россия Мечта, 2018-02-09 в 16:47 |
|
Andrei, 32 года Алексеевка (Самарская обл.), Россия Прекрасная формулировка, N. (см.пост выше)! Поддерживаю на 100%. 2018-02-09 в 20:12 |
|
Клюква, 37 лет Ярославль, Россия иногда двойная жизнь неизбежна....когда происходит несовпадение желаний партнеров. Например мой Верх семейный, но это не мешает и мне и Ему на фоне общих интересов темачить. При этом я периодически встаю на сторону его половинки в некоторых спорных моментах. Если никто в семью ни к кому не лезет, то почему не получить свой кусок удовольствий?) Затопчите меня товарищи моралисты, но жизнь одна и лучшее прожить ее насыщенно и интересно, чем правильно)) 2018-02-09 в 21:51 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Марина, 45 лет 2018-02-09 в 23:43 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Доктор: 2018-02-09 в 23:56 |
|
Т, 41 год Москва, Россия Мечта, привет! 2018-02-14 в 23:21 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Нет ничего лучше, когда все в 1, у меня это было, и даже не раз, что-то от
меня не зависело.., что-то как мне не прескорбно осозновать, на тот
момент..... не был просто готов. У людей по разному это может конечно.. в
зависимости от них самих... Но все в 1 это божественно.. А если еще понимание...
полное или рядом.. Это и есть счастье.. 2018-02-14 в 23:33 |
|
Крот, 72 года Москва, Россия Хуже другое. Не найдя в свободном полете тематическую половинку, погрузиться в "ваниль", обрасти обязательствами и понять, что себя не обманешь. Но, если не нашлось Хозяйки раньше, какие шансы теперь? Остается терзать себя мечтами хоть на периодику. А Верху это надо? Если только найдется реально заточенный на власти, получающий "обратку" от тайного обладания. Да где ж его (её) найти?! 2018-02-15 в 20:22 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Если резюмировать аргументы блюстителей морали, то они выглядят примерно
так: 2018-02-15 в 23:03 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Ключ и К, 48 лет 2018-02-15 в 23:53 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Ленусик, 39 лет 2018-02-19 в 14:51 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия "Белые одежды требуют жертв, пусть даже этой жертвой окажется партнер, но все
ведь в рамках морали, никто не осудит. Можно дальше идти с высоко поднятой
головой, круша всех кто встретится на пути ради сохранения своей незапятнанной
морали." ну я такая, как только осознала что есть потребность девиантская и
поняла что первому супругу об этом рассказать не могу, собрала вещички и ушла с
ребёнком к себе жить. 2018-02-19 в 15:01 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Своё личное мнение высказывать не буду, т.к. оно у меня в большинстве своем
совпадает с тем, что уже описали выше... 2018-02-19 в 15:19 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Охальница, 34 года 2018-02-20 в 08:59 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Ключ и К, 48 лет 2018-02-20 в 09:37 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия Важная тема, прочитал всю. Если вкратце о себе, я из тех, кто против
лжи. 2018-02-21 в 08:12 |
|
Рустем, 38 лет Москва, Россия А что деалть тем у кого жена против темы. Не будешь ме мувчать родную жену, тем более что ей это не нравится. Вот и выходит, мета отделььно, семья отдельно 2018-02-21 в 11:19 |
|
A, 32 года Москва, Россия Суетолог, это было предположение. На данный момент я свободна,
поэтому планирую быть в Теме, никого не обманывая. 2018-02-21 в 11:42 |
|
ДМИТРИЙ, 54 года Коломна, Россия Двадцать лет живу "двойной " жизнью. 2018-02-21 в 14:05 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия А ещё случается, что люди меняются. К примеру, был интересен бондаж, а со
временем стало не интересно; но уже женат на женщине, которой как связывания
были интересны, так и остаются. А вот у мужчины- как отрезало. 2018-02-21 в 14:21 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Дмитрий, Вы живете не двойной жизнью, а с двумя партнершами, которые в курсе
ситуации и которых такое положение дел устраивает. А мы тут говорим о том,
каково это - жить во лжи, причем обманывая не абы кого, а самого близкого (или
одного из самых близких) партнера. 2018-02-21 в 20:02 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия Мечта, так понял, Большой Любви Вы и в ванили пока не вкусили. Думается, Вы
сочиняете себе цейтнот (пора замуж\рожать). 2018-02-21 в 20:12 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия "А сколько примеров просто у ванили, когда после тяжёлой беременности и
кесарева женщине не хочется секса год, два, три... Разводиться? Или
насильничать? Или таскать её по врачам, и пилить, что она ущербна?!" вложиться
в жену, если надо пластику, а по болшей части участие нужно, косметолог,
если необходимо то гинеколог и т.д. не хотеть год, два, три - гормональный
сбой, его лечить надо. 2018-02-21 в 20:24 |
|
Николь, 42 года Москва, Россия Лично для себя аксиому вынесла, есть серьёзные отношения ванильно -идеальные,
есть тематические и аналогично серьёзно. 2018-02-21 в 21:21 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Понравился пост dark devise : 2018-02-21 в 23:13 |
|
Николь, 42 года Москва, Россия Про, , Маз, , девушек, ну куда уж вам доминантам, хозяевам, господам до
нас. 2018-02-21 в 23:36 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Bars, 63 года 2018-02-22 в 07:03 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Мечта, не факт, что в двойных отношениях вам будет комфортно. 2018-02-22 в 08:18 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Охальница, 34 года 2018-02-22 в 12:26 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Про, , Маз, , девушек, ну куда уж вам
доминантам, хозяевам, господам до нас. 2018-02-22 в 15:20 |
|
Портос, 47 лет Абрамцево, Россия Стараюсь избегать лицемерия. А себе врать - уж совсем не гуд! 2018-05-07 в 00:19 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Очень интересная тема. Не смогла пройти мимо. Опять будет простыня, претензии
по этому поводу не принимаются ). 2018-05-07 в 11:23 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия @@@@ 2018-05-07 в 15:28 |
|
Портос, 47 лет Абрамцево, Россия Родная, вы чуть ли не как Белая птица! )) Расписали в красках... 2018-05-07 в 17:26 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Rodnaya, приятно, когда люди читают то, что написано, а не додумывают. Вы правильно поняли: я приводила пример; мой муж не инвалид, а просто с многолетним гормональным заболеванием. Тяжёлый у Вас путь. Уверена, что у Вас в дальнейшем всё будет хорошо. 2018-05-07 в 22:17 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Спасибо. И знаете, я тоже в этом уверена. )) 2018-05-08 в 03:56 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Изначально существует какой-то глобальный, сказочно- идеалистический перекос в
воспитании людей. 2018-05-08 в 20:13 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Эони, 41 год 2018-05-09 в 00:40 |
|
Кассандра (Кася), 62 года Вышний Волочек, Россия Всю сознательную жизнь говорила правду - легко и приятно. В браке в третий раз,
и неохотно (уламывают). Поняла - брак не для меня. Но мой последний брак ломать
нет смысла, потому что это БРАЧИЩЕ в полном смысле слова (хорошую вещь
браком-то не назовут). Не люблю ломать, люблю находить компромисс... 2018-05-10 в 02:23 |
|
Летучая кошка, 44 года Краснодар, Россия Мне невероятно повезло с мужем. Когда после долгих лет супружеской жизни я
все-таки смогла признаться в своих желаниях и потребностях, он лишь отругал
меня за то, что молчала все эти годы. Объяснил, что мы давно уже могли жить
более счастливо и гармонично. 2018-05-10 в 18:15 |
|