Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Воткни палку

Воткни палку

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Тех кто с тапками сразу предупреждаю, это топик не о Теме, вернее о Теме, но не по теме.

Довольно часто читаю топики, вроде люди пытаются что-то рассказать, поделиться каким-то полезным знанием, но написано так заумно, что даже спец, вернее тру сможет расшифровать только с большим трудом. Но тем не менее в топике полно ответов, причем судя по ответам каждый отписавшийся понимает СТ по своему, ну или просто пишет что на душе лежит в текущий момент. Примерно как если бы топик был о теории ядерного взрыва, а ответ например такой: «классную маечку я сегодня купила». Да я не против, ведь все довольны, один описал теорию ядерного взрыва своими словами, а другой радостью поделился, что маечку красивую удачно урвал.

Анекдот вспомнился:
Стоит мужик с бананами в ушах, к нему подходит другой и говорит:
- Мужчина у вас бананы в ушах!
А тот отвечает, кивая головой:
- Говорите громче, у меня бананы в ушах!

Тут кстати смеяться надо, если что…:)

Ну так вот, я продолжаю…
А о чем я говорил то? Ах, да!
Так у меня в связи с этим предложение к вам господа тру (и не тру тоже), если пишете о теории ядерного взрыва, то пишите так, чтобы не только академики вас понимали, поскольку академики эту теорию и без вас знают.

Так, про академиков сказал, что-то еще хотел… Ах, да, про маечку…
Ох уж эти мне маечки…:)
Для того чтобы подчеркнуть плодородие земли говорят: «Воткни палку и палка прорастет», а на пипле, то ли почва плодородная то ли еще что, но «Воткни палку - десяток ответов получишь. И это как минимум!».

Приятного общения всем! :)

2018-02-02 в 21:55

gerda, 74 года

, Россия

Ничего нового)) Это называется восприятие.. перцепция))
Существует очень хорошая притча на эту тему:

"Однажды учитель, войдя в класс, попросил своих учеников приготовиться к очень сложному заданию. Ученики с тревогой ожидали, что же им предстоит выполнить.

Когда они получили листы с заданиями, они очень удивились, потому что на них ничего не было. Учитель, видя их недоумение, попросил перевернуть листы и описать как можно подробнее то, что они увидят. И что же там было? Черная клякса! И всё.

Ученики долго корпели над поставленной задачей. В конце занятия учитель собрал все ответы и стал зачитывать их вслух. Все присутствующие, без исключения, пытались рассказать как можно подробнее об увиденной черной кляксе – какого она размера, цвета, как расположена на листе, вверху, внизу или посередине, на что она похожа. У кого-то на необычное животное, у кого-то на старинное здание, а кто-то даже увидел в черных очертаниях прекрасную девушку.

В конце концов, когда все ответы были зачитаны, учитель сказал, обращаясь к притихшей аудитории:
«Я не собирался оценивать видение каждого из вас черной кляксы. Я просто хотел узнать, видит ли кто-то на этом листе что-то, кроме черного пятна.

Оказалось, никто. Никто из вас не написал о белой части бумаги. Вы все сосредоточились на черной точке – и то же самое происходит в наших жизнях. У нас есть возможность обладать всеми радостями жизни, но мы всегда сосредотачиваемся на темных пятнах.

Наша жизнь - подарок, сделанный нам с любовью и добром Богом, и у нас всегда есть причины радоваться – природа, пробуждающаяся каждый день, любимая семья, наши друзья вокруг, работа, которая обеспечивает нам средства к существованию и многое другое…

Однако мы сосредотачиваемся только на темных пятнах – на проблемах со здоровьем, которые нас беспокоят, на отсутствие денег, на сложных отношениях с домочадцами и тому подобное». (с)

2018-02-02 в 22:16

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Существует три разновидности людей:
те, кто видит;
те, кто видит, когда им показывают;
и те, кто не видит.
(Леонардо да Винчи)

Например, вот сейчас я вижу Ключ...

2018-02-03 в 17:41

Плз8швжж, 40 лет

Москва, Россия

Какая-то бестолковая байка. Герда, как вы думаете, если поменять цвет листа и кляксы, суть истории изменилась бы?) Ну, стали бы ученики писать о белой кляксе на черном листе?) И что бы это значило?

Не разобралась, как здесь цитировать(

2018-02-10 в 00:28

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Ася, 32 года
Какая-то бестолковая байка. Герда, как вы думаете, если поменять цвет листа и кляксы, суть истории изменилась бы?) Ну, стали бы ученики писать о белой кляксе на черном листе?) И что бы это значило?

- - - - - - - - - - -
А мне притча понравилась. Смысл ее в том что мы видим частности и мелочи, не замечая общего и того, что лежит на поверхности.

2018-02-10 в 00:41

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Втыкайте свежесрезанную палку и в плодородную влажную землю. Авось дерево вырастет.
Пока не издал "Способы размножения плодовых культур" но могу все таки проконсультировать с какого растения срезать, как и куда ткнуть.

2018-02-11 в 07:24

Плз8швжж, 40 лет

Москва, Россия

"А мне притча понравилась. Смысл ее в том что мы видим частности и мелочи, не замечая общего и того, что лежит на поверхности."
На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные)
Жизнь состоит из мелочей (с) мой папа))))

2018-02-13 в 15:45

Freeman, 65 лет

, Россия

Тему не читал. Ап чём она, вкрации?

2018-02-13 в 15:52

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Палку воткнуть, святое дело. Это не тему на форуме создать, тут постараться нужно

2018-02-13 в 19:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: