Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Старые фото в анкете

Старые фото в анкете

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Некоторые дамы выкладывают в анкете фото многолетней давности, настолько многолетней что сходство между человеком на фото и человеком в жизни уже практически отсутствует. Понято желание привлечь внимание, вызвать первоначальный интерес, но когда-то ведь все раскроется. Придет к такой даме кавалер, лелеющий в воображении один образ, а увидит совсем другое. Или эти дамы надеются, что кавалер лишние 20-30 кг. не заметит? А вдруг заметит и это станет для него сюрпризом, неприятным настолько, что начисто отобьет желание продолжить общение? И что в сухом остатке? Разочарование и потерянное время.

А может эти дамы таким образом развлекаются, создают экстремальную ситуацию чтобы понаблюдать за реакцией жертвы? :)

2018-02-02 в 00:29

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Большинство вставляют фото при регистрации а после анкету вообще не обновляют...

2018-02-02 в 02:02

Ivan, 47 лет

, Россия

Свои? Уже не плохо ; )). Бывают анкеты вообще с чужими фотками. А иногда вообще, анкета Анжелины Джоли, а сидит за ней Василий Петрович.

2018-02-02 в 03:39

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Иван, браво! )))

Мальчики тоже хороши )
"О, какой симпатичный парень... и в фотошопе умеет!" (героиня из фильма "Х@ттабыч")

2018-02-02 в 05:06

Нева, 51 год

Москва, Россия

Всякое бывает... Может за 5-10 лет человек почти не изменился. Знаете ли, лед и воск неплохо сохраняют внешность;)

2018-02-02 в 06:13

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Ivan, 39 лет
Свои? Уже не плохо ; )). Бывают анкеты вообще с чужими фотками. А иногда вообще, анкета Анжелины Джоли, а сидит за ней Василий Петрович

- - - - - - - - -
Хотите сказать, Василий Петрович приходит на встречу от имени Анжелины Джоли надеясь что это прокатит? :)
Я не имею в виду голимых виртуалов которые, понятное дело, могут себя за кого угодно выдавать :)

2018-02-02 в 08:48

Ivan, 47 лет

, Россия

Ключ и К, 48 лет, Сочи, Россия, ох... в новом миллениуме ни в чем нельзя быть уверенным ; ))). Есть такие "Василий Петровичи" что может и прокатить ; ).

2018-02-02 в 08:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Пошла в анкету СТ, смотреть его фото ;)

ЗЫ: Хм. Фотоальбом пуст. Откуда ж вы сюда ползете в таких количествах, лололошечки :)

2018-02-02 в 09:23

noname, 31 год

Москва, Россия

Некоторые люди таким образом сохраняют свою личную жизнь отдельно от извращенцев и психов..
Некоторые уже давно взрослые адекватные люди со сложившимся кругом общения в реальном мире.

Ну и имхо сначала должно быть совпадение интересов, а потом фото... а то это какой-то тиндер получается.

2018-02-02 в 10:23

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия
Пошла в анкету СТ, смотреть его фото ;)

ЗЫ: Хм. Фотоальбом пуст. Откуда ж вы сюда ползете в таких количествах, лололошечки :)
- - - - - - - - -
Создавая топик я ожидал что обязательно будет вопрос типа "у самого то фото в анкете нет...", но не ожидал что именно вы его зададите ув. Obscura. Опять же из уважения лично к вам, а разве это как-то расходится со смыслом топика? Отсутствие фото в анкете способно ввести в заблуждение относительно внешности владельца анкеты? Тем более что в анкете написано что фото может быть предоставлено по запросу...

Уж поверьте мне на слово, если я вышлю фото, то вышлю свое, а не Анжелины Джоли :)

П.С. Насчет "лололошечки" не понял, надеюсь что это комплимент :)

2018-02-02 в 21:14

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

В этом замечены дамы бальзаковского возраста. Наверное 50-летних искать не будут основная масса мужчин.

2018-02-02 в 22:35

Минута до рассвета, 74 года

Аксу, Китай

Грешат этим не только женщины! И у мужчин и фото древние, и возраст занижают. И точно также на первой встрече не знаешь, то ли ударить по его самолюбию, и не терять время, то ли пожалеть его самооценку, и высидеть это «кофе» с ним.

2018-02-02 в 22:41

V, 30 лет

Москва, Россия

Придет кавалер на встречу и не узнает. Проза жизни и старо как виртуальный мир.

И воообще, юзерпики в соцсетях и бордах согласно установленным нормам следует менять по достижении 20-ти и 45 лет. ^^

2018-02-02 в 22:54

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, не могу ничего сказать о таких дамах) Но все Ваши вопросы можно переадресовать мужчинам, которые так делают. Ваши предположения?)

Был случай: сижу в кафе, жду милого 43летнего мужчину, естественно, с улыбкой на лице) и вижу, как мне от дверей приветливо замахал дядечка пожилого типа...по мере его приближения, очевидно, моя меняющаяся физиономия, несколько поумерила его пыл. Я вежливо поинтересовалась, какой реакции он ожидал ожидал. Оказалось, что 15 лет он считает ерундой, что главное- это душа, и что он очарует сейчас меня! О, как! А вообще он не дурак, выставлять свои реальные данные и своё фото на "такой" сайт. Значит, спросила я, Вы считаете, что я- дура?! Под невнятное блеяние удалилась))

А ведь ему не жаль своего времени. И он не подумает, что он-козел, а подумает, что я-реально дура и упустила его, такого раскрасавца и последний шанс в своей жизни, и вообще, я его не достойна. ( это мне полетело потом в смс)

2018-02-03 в 01:48

Аксу, Китай

Ленусик, 39

Вот-вот, ему даже в голову не придёт, что с ним что-то не так, это ты дура, что шанс такой упускаешь!
Тоже было: пришла на встречу, и даже не обратила внимание на плюгавенького захезанного мужичонку (у меня в анкете ясное требование к мужчине-рост от 183 см).

Так и этот шизик вначале даже не подумал, что я -это я: «Ой, какая вы! Прямо... модель!», - как сказал он мне позже.
Я то-да. А вот ты? Какого хрена ты не по сеньке шапку выбираешь?

И я все-таки, пощадив его самолюбие (наивная чукотская девочка), просидела с ним 10 мин за кофе, сгорая от стыда, потом не выдержала, и вежливо объяснила, что мы не созданы друг для друга.

Так что вы думаете?
Приободрившийся и распустивший перья ощипанный петух вдруг завозмущался! Заклокотал! Как это так! Посмели ему отказать!
Вот, думаю, зря я щепетильничаю-они не понимают, даже если им сказать в лоб!

2018-02-03 в 10:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне доводилось уходить со встреч, потому что подлог с возрастом был слишком очевиден :) Но надо признать, никто потом не клокотал и смски не слал.

Но, вообще, лет 5-7 для наших мужчин себе скосить - обычное дело. Причём, это касается в основном мужчин, которые в Теме оказались случайно, будучи вполне себе ванильными по целям и потребностям.

2018-02-03 в 11:32

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Не только дамы. Сложно заметить изменения на себе, даже за несколько лет, они только со стороны хорошо заметны.

2018-02-03 в 12:01

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Я не вижу в этом проблемы всегда можно попросить фото в личку

2018-02-03 в 12:08

Аксу, Китай

Сергей, 34

Именно в личку один раз прислали фото с разницей в реальности лет в 15 минимум

2018-02-03 в 12:22

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Минута до рассвета, 66 лет
, Китай

Можно просить фото с каким либо заданиям например написать на листе бумаге Ваш ник, ну или на крайний случай выйти в скайп или какие либо другие мессенджеры.

2018-02-03 в 12:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: