Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Электросекс в целом. Девайсы, безопасность и т.д.

Электросекс в целом. Девайсы, безопасность и т.д.

Евгений, 36 лет

Москва, Россия

Добрый вечер жителям сайта)) В Теме давно, с различной периодичностью и всегда был равнодушен к теме электросекса и вот меня прямо таки потянуло в данный формат, расширить список применяемых практик. Изучив сайты с девайсами, Я был удивлен, выбору, разбросу цен и функционалу. Что посоветуете в целом и конкретно для пыток груди и гениталий? Также интересны меры безопасности работы с девайсами, гели, полярность и т.д. Да и в целом кто как темачит, ощущения) Заранее спасибо, буду признателен.

2018-02-01 в 23:25

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Если вы хотите пытать женские гениталии могу сразу сказать что маломощные приборы тут не годятся чувствительность к электричеству внутри вагины намного ниже чем в целом по телу...... То есть вся аппаратура из дешёвого сегмента (алиэкспресс и тому подобные) сразу идёт в утиль..... Оттуда можно разве что насадки купить но смотрите как со штекерами ибо к другим аппаратам может тупо не подойти..... Я бы рекомендовал обратить внимание на аппараты вроде Erostec ET312b или Sensavox EM140 они разработаны именно для подобных вещей правда стоят они не мало...

По поводу смазок подойдет любая смазка на водной основе без ароматизаторов, чем проще состав тем лучше, можно использовать гель для узи....

По поводу безопасности... Если НЕ применять его выше пояса то никаких проблем не будет... Пытки груди на ваш страх и риск, я бы рекомендовал воздержаться..... И естественно подобного рода практики противопоказаны тем у кого проблемы с сердцем или с нервной системой...

По поводу ощущений..... Всё сильно зависит от прибора и выбранного режима.... Но в целом ощущения можно варьировать от очень приятных до очень неприятных и даже болезненных небольшим поворотом ручки.....

И да... Если есть еще какието вопросы можете написать мне в личку, по возможности отвечу......

2018-02-02 в 02:28

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Заодно предлагаю обсудить и тему электро-пыток мужских гениталий. Раз уж подняли тему... ммм... ;)

2018-02-02 в 05:28

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Ольга. Ты к ним не равнодушна? Про любой интерес или антипатию к моему 6 см-му не пиши...

2018-02-02 в 10:09

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Княжна Хельга, 34 года
С мужскими гениталиями всё куда проще.... Чувствительность там стандартная как в целом по телу... Ну разве что с яйками я бы рекомендовал быть осторожнее... В общем развлекайтесь)

2018-02-03 в 12:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: