|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Электросекс в целом. Девайсы, безопасность и т.д.
|
Евгений, 36 лет Москва, Россия Добрый вечер жителям сайта)) В Теме давно, с различной периодичностью и всегда был равнодушен к теме электросекса и вот меня прямо таки потянуло в данный формат, расширить список применяемых практик. Изучив сайты с девайсами, Я был удивлен, выбору, разбросу цен и функционалу. Что посоветуете в целом и конкретно для пыток груди и гениталий? Также интересны меры безопасности работы с девайсами, гели, полярность и т.д. Да и в целом кто как темачит, ощущения) Заранее спасибо, буду признателен. 2018-02-01 в 23:25 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Если вы хотите пытать женские гениталии могу сразу сказать что маломощные
приборы тут не годятся чувствительность к электричеству внутри вагины намного
ниже чем в целом по телу...... То есть вся аппаратура из дешёвого сегмента
(алиэкспресс и тому подобные) сразу идёт в утиль..... Оттуда можно разве что
насадки купить но смотрите как со штекерами ибо к другим аппаратам может тупо не
подойти..... Я бы рекомендовал обратить внимание на аппараты вроде Erostec
ET312b или Sensavox EM140 они разработаны именно для подобных вещей правда стоят
они не мало... 2018-02-02 в 02:28 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия Заодно предлагаю обсудить и тему электро-пыток мужских гениталий. Раз уж подняли тему... ммм... ;) 2018-02-02 в 05:28 |
|
Олег, 47 лет Москва, Россия Ольга. Ты к ним не равнодушна? Про любой интерес или антипатию к моему 6 см-му не пиши... 2018-02-02 в 10:09 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Княжна Хельга, 34 года 2018-02-03 в 12:28 |
|