Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как перебить тематический голод

Как перебить тематический голод

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Знаю, знаю, темка такая неоднократно на форуме поднималась. Но поднималась она в плане "Как, ну как заглушить ненавистный голод?!!" А у меня и ответ готов. Записывайте, два раза повторять не буду.

Перво-наперво, нужен хорррроший такой, добротный з@*б. А поскольку единственный человек на свете, способный вас з@*бать - это вы сами, то и постараться придётся самостоятельно. Конкретные рецепты зависят от конкретной же сферы деятельности, постараюсь изложить общие моменты.

Первое. Себя не щадить. Голод - не тётка, шутки в сторону, бить только наверняка. Доводить себя до такого состояния, чтоб по приходе домой никаких желаний, даже душ принять через силу. Спорт - не выход, ещё накачаетесь, начнёте нравиться себе в зеркале, опять на Тему потянет. Не выйдет! Завалите себя бессмысленной, бесперспективной, неденежной работой. Из пьесы "Круглое носим, квадратное катаем". Чтоб в итоге никакого блеска в глазах, только тоска и депрессия, только хардкор. Про отпуск даже думать не сметь, ибонех. А если с работы в отпуск и выпнут силком, то никаких там Канар со Сказочнымибали. "В деревню, в глушь, в Саратов". (БМ, превед!)

Ни к каким сектам не прибиваться. Там тоже разврат и томление духа, а от этого и до Темы полшажочка. А оно вам надо? Куда продуктивней тупо набирать вес и не забывать ненавидеть себя при каждом проходе мимо зеркальной поверхности. И вообще, чем больше в жизни бессмысленной тупизны, тем меньше в ней искромётной Темы, доказано на практике. С алкоголем обращаться с предельной осторожностью, пить только в компании записных депрессариков-балаболов, заведомо неспособных ни на какие продуктивные действия. А то ещё растормошат на какую тематическую блуду, а я разве за этим вас учу?

Второе. Если видите, что сами не справляетесь - не беда. На стороне всегда есть люди, готовые помочь. Подставить, так сказать, плечо. Я сейчас про начальников-баламутов из породы "сам не живу и людям не даю". Особенно приветствуются "неокольцованные". Обязательно старайтесь устроиться к таким под крылышко. Это нетрудно, у таких всегда текучка, место найдётся без труда, не у одного, так у другого. Главное, таким не перечьте, и нагрузка сверх всяких разумных пределов вам обеспечена. А тогда и беспокоиться будет не о чем, кроме как ноги не протянуть на такой "диете".

Третье. Ещё один проверенный временем рецепт - затеять дома ремонт. Разумеется, никого со стороны не нанимать, сами, всё сами. И чем вы в этом больший дилетант, тем лучше! Чем кривее будет получаться, тем больше тоски и негатива будет на душе. Само собой, в разгромленный ремонтом дом гостей не пригласишь. А там и вас в гости приглашать перестанут. Чего и добиваемся, чем больше социальных связей оборвём, тем лучше. Тлен, нуар и безысходность - наше всё!

Ну-с, что мог - рассказал. Это моя первая тема на форе, корзинку для тапок уже приготовил, особо приветствуются трёхочковые.

Dixi

2018-01-31 в 21:31

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Тематической сытостью?
Сорри, весь текст не читала, только название

2018-01-31 в 21:35

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Диоген прилюдно занимался онанизмом и сожалел, что так же просто нельзя утолить потребности желудка . Полагаю, что его философские упражнения так же были направлены на замену сексуального голода . Может быть потому он и стал великим философом . А занятия ремонтом не принесут Вам даже всемирной славы . Так что Вы уж поищите себе партнершу с подходящими тематическими наклонностями и удовлетворяйте тематический голод естественным путем .

2018-01-31 в 21:45

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Браво аффтор!!! Чувство юмора рулит, получил большое удовольствие, почти до слез...:)
Еле выкатился из под стола..:)))
Пишите еще, я ваш самый преданный подписчик! :)

2018-01-31 в 22:09

&, 42 года

Ярославль, Россия

Как говорил наш замполит:
"Солдат должен или прибираться, или отжиматься. Тогда к нему в голову не лезут мысли о суициде и самовольном оставлении части."

А вообще, тема поднята интересная. Судя по данному форуму - Тематики представляют собой, обычно, образованных, иногда блуждающих в своих фантазиях, но интересных и открытых для диалога людей.

Откровенных маргиналов найти не просто.
Режим "работа до упаду, быстрый секс, сон, работа" как бэ не располагает к излишним фантазиям.
Как-то услышал в одном фильме: "В тяжелые времена исчезает множество болезней. Геморрой, например...".

Это я все к чему: ТС прав. Жаловаться на тематический голод - моветон.
Равно, как и на скуку, тоску, депрессию и прочие побочные проявления комфортной жизни.
И в поисках запредельных ощущений вполне можно пойти с пользой в армию или в спорт. В экспедицию на Северный Полюс, на Украину или в Сирию.

А еще можно жить так, как удобно, говорить, что хочешь и не обращать внимание на таких ТС.
Понять, что жизнь одна. Она моя. И она конечна, а потому, в конце я буду жалеть не о том, что сделал, а от том, что хотел, но не сделал.

Решать, конечно, каждому за себя.

2018-01-31 в 22:22

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Это я все к чему: ТС прав. Жаловаться на тематический голод - моветон.
===

Наше общество по менталитету постепенно приближается к западному. В буржуазных странах, когда спрашивают "how are you", нужно отвечать "fine", и улыбку на 32 отбеленных. Если начинаешь рассказывать, как реально дела, посчитают невоспитанным человеком. У нас всегда было принято честно говорить "спасибо, херово" или что-то другое, но тоже правду. Сейчас это уже не так. Причём, не только "побочных проявлений комфортной жизни" касается, а любых проблем, в т.ч. серьёзных. Близкому другу пожаловаться ещё можно, но если заявишь о своих проблемах публично, в лучшем случае в комментариях кто-то упомянет "плач ярославны", в худшем - выстебут коллективно)

P.S.
===
Режим "работа до упаду, быстрый секс, сон, работа" как бэ не располагает к излишним фантазиям.
===

На практике у людей с тематическим голодом, как правило, с "быстрым сексом" тоже проблемы, т.к. проблема с поиском партнёра чаще всего распространяется и на ванильную жизнь, и на тематическую.

2018-01-31 в 22:44

Фэйк, 45 лет

, Македония

Возвращается младший сын из армии. Отец со старшим братом спрашивают: - Ну, расскажи, как там в российской армии? А то мы еще в советской служили. Сын отвечает: - Да полнейший долбоебизм. Рассказывать нечего. - Ну расскажи. - Да что рассказывать, хотите, я вам лучше покажу. Вечером собираемся за столом, будем проводить совещание, распорядок дня на завтра. Собираются вечером за столом. Сын: - Так, значит завтра: в 6 утра подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Отец назначается ответственным за транспорт - запряжешь лошадь, а старший брат назначается ответственным за инвентарь - 3 топора, 3 пилы, 3 веревки. Отец со старшим братом возмущаются: - На хуя вставать так рано? Давай в 9 встанем, в 9:30 позавтракаем, в 10 выедем. Сын: Не ебёт, в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Ну, встали в 6, за 5 минут запрягли лошадь, собрали инвентарь, до 8-ми из угла в угол походили, позавтракали, до 10-ти ходили из угла в угол, наконец 10 часов. Смотр инвентаря. - 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, выезжаем. Сели, поехали. Проезжают 100 метров, сын: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - Какая проверка? Только проверяли. Сын: - Не ебёт. При последней проверке могли что-нибудь проебать. Остановились. Выложили 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, едем дальше. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец: - Зачем? 300 метров в стороне мост, поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Итак с вами много времени потеряли. Я сказал вброд, значит вброд. Ебанули вброд. Утопили телегу. Еле вытащили. Ближе к вечеру добрались до леса. Нарубили, напилили. Сын: - Грузим инвентарь, грузим дрова. Загрузили, поехали. Через 100 метров: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - На хуя, он же под дровами. Сын: - Не ебёт, разгружаем. Разгрузили, проверили: 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, грузим дрова. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец с братом: - На хуя? Поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Вброд. Ну, ебанули. Телегу утопили, еле вытащили. Дрова по течению ушли. Кое-как добрались домой. Сын: - Так, никому не расходиться, через час совещание: подведение итогов за сегодня и уточнение задач на завтра. Собрались. Сын: - Итак, что мы сегодня за день сделали и какой результат? Отец: - Целый день проебались, результата никакого. Сын: - Правильно! Значит завтра: в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами.

2018-01-31 в 22:47

Бомж с Рублевки, 42 года

Москва, Россия

Как перебить тематический голод

наркотой и алкоголем

2018-01-31 в 23:00

&, 42 года

Ярославль, Россия

W., 34 года
Одесса, Украина
"Близкому другу пожаловаться ещё можно, но если заявишь о своих проблемах публично, в лучшем случае в комментариях кто-то упомянет "плач ярославны", в худшем - выстебут коллективно) "

Вы младше меня на три года. А что, в школьные годы, в 80-е, в 90-е было иначе?
Шаг влево, шаг вправо - враг народа.
"...а больше всего ненавидят тех, кто умеет летать...."(С) Ф.Ницше

W., 34 года
Одесса, Украина
"На практике у людей с тематическим голодом, как правило, с "быстрым сексом" тоже проблемы, "

Я говорил о том, что людям, которым из-за недостатка времени и сил доступен лишь быстрый секс, просто нет времени на изыски в виде какой-либо девиантности. Понятие "тематический голод" там, банально, непонятно.

2018-01-31 в 23:10

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

От написанного навеял вопрос о смысле жизни больше, нежели про голод и другое. Про голод думаю, надо просто держать себя в руках, и все, а как? Да хз как. каждый по своему. Это сравни с другими желаниями. Если нужно и что-то хочется. )) Хотя я сам думаю, если очень хочется то можно. Но все равно, всех не перебьешь и в таком духе))).

А вот по смыслу жизни из вышенаписанного, некоторые так и живут встают в 5 в 6 на работу едут, приезжают к 24 или часу, или на службу примерно так же ходят.. И вот вопрос стоит ли так жить? Стоит ли оно того.. Пусть даже с деньгами совсем норм, но стоит ли разменивать ее на такую фигню?) Нет ну конечно, многие и в более щадящем режиме, а не таком, но и в таком конкретно многие есть.. И практически без выходных, и не только служба и не на кого-то, и даже если на себя.. Вот вопрос, и уж какой-там голод не голод в таком аттракционе )) . Ну или наоборот, по индиям тибетам шарются, в том регионе, по следам рерихов там и в таком духе, и даже не долбят нещадно.. давно отошли.. Вот и где смысл, а даже не смысл, размышления прост навеяли ТСовым постом, стоит ли оно того или да ну наф.

А про школьные даж говорить не хочу)) неправдоподобно будет))), для публики), особенно если про то, что изначально было.. хотя не то что не худшая, а гимназической даж стала, ну не важно. По сути смысла бытия, я вот думаю ну нах так жить.))

2018-02-01 в 05:20

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Выпить чистой воды, раствора яблочного уксуса, раствора самого славного мёда (дороже чем тем же марок из остальных регионов РФ!), съесть банан или яблоко, понюхать лаванды.

2018-02-01 в 08:16

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Tigra ;)), 33 года Москва, Россия
"А вот по смыслу жизни из вышенаписанного, некоторые так и живут встают в 5 в 6 на работу едут, приезжают к 24 или часу, или на службу примерно так же ходят.. И вот вопрос стоит ли так жить?"

=
Ну не так конечно, как Вы Тигра написали... и потом что это за работы с 6 утра до 24 ночи, это куда надо ездить, в соседнюю область? А так вообще работать нужно, кто сколько может, 4-6-8 часов, это называется чистая жизнь...

Есть такое понятие - праздность. И не спроста же есть молтитва "Дух праздности не даждь ми.."
Скопирую сюда часть статьи
"С чего же начинается молитва преподобного Ефрема Сирина? Какой порок поставлен на первое место? Праздность…
Но праздность опасна не только тем, чего лишает, но и тем, что приводит за собою. Что же она приводит? Порок и развращение. Так, одним из самых прекрасных городов Иорданской долины был Содом, располагавшийся на равнине, которая своим плодородием и красотой походила на «сад Господень». Здесь пышно цвели роскошные тропические растения. Это была родина пальм, маслин, винограда. Чудесные цветы круглый год наполняли воздух своим благоуханием. Богатый урожай зрел на полях, а стада овец и рогатого скота бродили по холмам. Искусство и торговля способствовали обогащению этого гордого города. Сокровища Востока украшали его дворцы, а караваны пустыни доставляли всевозможные товары на его рынки. Без особенных забот и трудов удовлетворялась всякая потребность, и вся жизнь казалась сплошным праздником. Люди без меры предавались чувственным наслаждениям. «Вот, — говорит пророк, — в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их» (Иез. 16, 49-50). Ничего другого не желали люди так сильно, как богатства и беззаботной жизни. В Содоме царило веселье, устраивались пиршества и попойки. Низменные страсти ничем не сдерживались. Люди открыто выступали против Бога и Его закона и находили величайшее удовольствие в насилии. Хотя они и знали, что гнев Божий погубил допотопный мир, но не сворачивали со своего нечестивого пути. Бессмысленная праздная жизнь привела их к гибели.

Так, праздность ослабляет ум, душу и тело человека, делает его легкомысленным, склонным к одним только удовольствиям и малоспособным к работе. Неудивительно, что праздный человек, не желающий трудиться, ищет себе такие занятия, которые бы легко давали ему желанные блага и удовольствия, и, как следствие, бывает более всего способен на всякое дурное дело, обман, грабеж и так далее. Плоды праздности — пороки и преступления. Посмотрите на людей, заключенных в тюрьмах, вникните в причину их преступлений — вы увидите, что большая часть их изначально произошла, так или иначе, именно от праздности. Праздность рождает в человеке скуку, заставляющую искать развлечений и забав, а они у праздного обычно состоят из того, что вредит душе, губит здоровье и честь, уничтожает состояние, делает самого значительного в обществе человека вовсе не тем, кем он мог и должен быть.

Святитель Тихон Задонский так говорит о вреде праздности для тела и души: «Сердце человеческое праздно быть не может; но всегда какими-нибудь мыслями занято. А так как оно склонно ко всякому злу, и к праздному сердцу, не иначе как к дому праздному, удобно приступает враг диавол. Отсюда пьянство, блудные дела, злые беседы, осуждения, насмеяния, злословия, хуления, картежные игры, обманы, ссоры, драки, излишняя роскошь, как и Соломон глаголет: в похотех есть всяк праздный (Притч. 13, 4). В праздности живущие всяким недугам и немощам подлежат, как бо вода растлевается, которая течения не имеет. Не трудящийся не может в сладость пищи принимать, и сон без трудов беспокоен бывает».

Одним словом, праздность справедливо можно назвать готовой почвой для всего греховного. Никто так не обуревается множеством нечистых помыслов и порочных желаний, как человек праздный. Его мысли носятся всюду и всегда останавливаются на запретном, на том, что манит чувственность. Он начинает мечтать, фантазировать; воображение в таком случае обычно рисует обольстительные образы, какие приходилось когда-либо видеть; ум плодит разные замыслы; сердце располагает к страстным движениям. Человек начинает жить в воображаемом, а не в реальном мире. «И это очень важно, — предостерегал митрополит Сурожский Антоний, — потому что мир Божий — мир реальности. Мир дьявола — мир мечтаний и нереальности. Мир Божий реален, в нем присутствуют все трудности, вся жесткость того, что реально. Дьявол предлагает нам мир, в котором нет ничего реального, хотя все кажется доступным. Мы всесильны, наша гордость удовлетворена, мы славны, мы воображаем себя всем, чем не являемся в реальности»."

оригинал на: http://pravoslavie.by/page/14010

2018-02-01 в 10:58

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

andrnik, вы ЧЮ курите? Вам отсыпать?

Фэйк, неистово-бешено плюсую :))

Ключ и К, благодарю, я старался :))

2018-02-01 в 10:58

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, не надо .Пока обхожусь .своим . А от Вашего могут быть нехорошие последствия .

2018-02-02 в 15:03

Пиксель, 54 года

, Россия

Мне отлично помогала попытка перемножить в уме два трехзначных числа.

2018-02-02 в 15:34

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Елена. Вы за сколько секунд перемножили...

2018-02-02 в 17:22

Пиксель, 54 года

, Россия

Олег, 39 лет
Москва, Россия

Елена. Вы за сколько секунд перемножили...
++++
Я ни разу не домножила до конца)) Дзен настигал меня обычно к моменту перемножения десятков множителя на сотни умножаемого параллельно с удержанием в памяти результата умножения единиц множителя на умножаемое и результата сложения результатов умножения десятков множителя на единицы и десятки умножаемого... есть, конечно, способы умножения похитрее, чем "в столбик", но они не метод, когда надо замучиться...

2018-02-02 в 18:19

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Нужно развиваться дальше, не застревать на одном месте. Наливать новое содержимое в чистый сосуд.

2018-02-02 в 22:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: