Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как выпороть самому себя

Как выпороть самому себя

Евстигней, 72 года

Петрозаводск, Россия

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно самостоятельно себя выпороть. Пороть меня некому, поэтому пытаюсь найти способ. Может кто какие способы знает, или незатейливое приспособление, способное наносить сильные удары. Эмоциональная составляющая не особо важна, главное боль

2018-01-29 в 17:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Без партнёров ничего интересного не получится, ИМХО. Вылезайте в Реал. Порщики ищутся вообще на раз.

2018-01-29 в 18:29

БИРЮЗА, 50 лет

Москва, Россия

Нужно стать унтер-офицерской вдовой. читайте Гоголя! )

2018-01-29 в 19:02

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Солидарна с Обскурой, самому себе причинить сильную боль достаточно сложно + от того, что нет эффекта неожиданности, незнания в какой момент и в какое место придётся воздействие, ощущения ещё больше смазываются.

Ищите возможность попробовать реал, не стесняйтесь публичных мероприятий. Если же это совсем никак не выходит и нужен именно селфхарм, то пожалуй порка самое неудобное чисто физически, что вы можете попробовать. Из того, что удобно пробовать на себе, могу назвать воск, иглы, прищепки и разные зажимы, порезы.

2018-01-29 в 19:26

&, 42 года

Ярославль, Россия

Полный самоконтроль ситуации не даст нужного эффекта.
По моему, в передаче контроля другому человеку и состоит весь смысл.
В Москве и не найти единомышленницу? Не поверю.

2018-01-29 в 19:28

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Чего только не бывает на белом свете.
Московские садистки, можно сказать, с ног сбились, разыскивая среди нижних мужчин хоть что-то похожее на мазов, а тут - настолько бессмысленное и бесполезное для них "саморазрушение"! :)

Роман, вы что, не в курсе, какую злую шутку сыграла природа с поклонниками и поклонницами фемдома?

2018-01-29 в 22:55

Евстигней, 72 года

Петрозаводск, Россия

Ну и где этих садисток поискать?) Напишите, если читаете это)

2018-01-29 в 23:00

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Если действительно эмоции пофиг и нужна только лишь боль - смените практики. Есть более простые и доступные способы причинить себе боль. Навскидку в ум приходят иголки, имбирь, коленями на горох...

Ну или приобретите себе макивару (настоящую) и вперед - несколько месяцев незабываемых ощущений плюс ощутимая польза для физической формы.

2018-01-29 в 23:38

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

Ыч-тыч! Вентилятор! И два фиксика внутри!!) Как в мультике! Главное на скотч прилепить прыгалки!

2018-01-29 в 23:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

где искать садисток, говорите? 10-го февраля вечером в клубе Предел они как раз соберутся )

2018-01-30 в 00:03

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Выпороть самому себя вполне можно. Ощущения конечно другие, но эффект ощутимый и весьма. Если возьмете ветку (очень классно бамбук) для этого, то желательно чтобы её длина не превышала 60 см. Очень хорошо работает щетка для мытья тела, расческа для волос с шипиками), пылевыбивалка для ковров, а также паддлы в том числе и самодельные. Попробуйте разные инструменты).

2018-01-30 в 09:31

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Факт номер первый.

Выходим в реал встречи Тематиков. Мероприятий много в разных клубах и форматах. Клуб Предел, Мона клуб и т.д. Все мероприятия смотрите афишу данного сайта. В Пределе есть традиция представиться в начале мероприятия с пожеланием на данный вечер, вот там и говорим как есть о своей хотелке... и да будет Вам счастье.

На главной сайта так же бывают объявления - анкеты женщин по желанной Вами Теме.

Знакомимся, получаем удовольствие.

Факт второй.
Встречал в сети приспособления и на видео идет селфи порка. Надо искать, это еще то удовольствие... особенно для виртуалов.
Но, если создадите для себя данный девайс, все равно с живым контактом намного вкусней. Садистки проведут флагелляцию и да будет Вам счастье.

Факт третий. Паблики. Не все идут на паблик сессии, но можно и этот вопрос решить. Аренда зала, чиллаут в клубах, дома, аренда номера в гостинице, сауне и т.д

2018-01-30 в 10:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Где найти садисток? Да везде, где только водятся Верхние дамы. :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней - любопытная штука получается. Почему садистки сами не накинулись на такой фемдомный дефицит? :)
Одно из двух : либо терпилы со своей обраткой "вкуснее" чёрных мазов, либо (что, на мой взгляд, вероятнее) по причине разумного неверия. Слишком уж всё смахивает на самый банальный стеб. :)

Это - как если бы какой-нибудь нижний написал : "Я - миллионер. Не знаю, куда вывалить деньги из мешка. Подскажите." :)
Чуть-чуть бы доказательств наличия заявленного чёрного мазохизма. Глядишь - кто-нибудь и поверил бы.
А то, как говорил один мой знакомый, в инете все мы - герои. :)

2018-01-30 в 12:36

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Меня вот как садистку смущают две вещи. Во-первых, моно-практика. Что, только пороть? И всё? ((( Во-вторых, довольно странно, что взрослый мужчина, находясь на сайте с огромным количеством женщин-садисток, с афишими всего, чего только можно, не знает, где найти такую простую вещь, как порка. Да у нас только ленивый не порет! К примеру, в минувшее воскресенье мы собирались спанкинг рассматривать, афиша была. Семь Верхних садисток среди участников, из них две свободные. Остальные готовы были взаимодействовать вне пары. Казалось бы, приходи порись! Глядишь, ушёл бы с дамой.

Поэтому сомнения есть. Не виртуальный ли это мазохист? Был ли мальчик на самом деле?

2018-01-30 в 13:19

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

а чего сюда-то постить? ОК, Гугл, самопоры конструкции - и жми "Мне повезёт!". Всё )

2018-01-30 в 13:43

Пара Господ, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, ставите велосипед на прочную подставку, лучше на сварной постамент(так, чтобы межу задним колесом и полом было сантиметров 50), болгаркой снимаете лишние "мешающие" элементы конструкции велосипеда, седушку разворачиваете на 180, а на заднее колесо вяжете, монтируете, устанавливаете все что душе угодно да в любом количестве от проволоки до каната (можете даже готовый флог аль плеть приделать), садитесь на велосипед и вдохновенно крутите педали, получая невероятное наслаждение от законов физики. Ток тазик подставьте, ибо потечет всякое с вас, в основном кровь.

И будет вам доступная, безотказная садистка марки Урал... или что там нынче наш велопром выпускает.

2018-01-30 в 13:50

Ярико, 35 лет

Москва, Россия

Роман, о самобичеванием слышно ещё с древнерусских времён. Хотите жОстко- берете девацс, типо нагайки или кошки, и на кончики грузики крепите (или в шлепок что вшиваете).

Далее, садитесь на пол, на колени и ягодицами на пятки, чуть отклянчив зад. Берете девайсину и начинаете ей себя дубасить по спине, бокам и ягодицами, перекидывая ее попеременно то через левое, то через правое плечо.

Если делаете это первый раз, то обычной нагайки без утяжеления вам хватит.
К слову, в вышеописанной позе удачно получается селф с обычным армейским ремнем, сложеным вдвое (без пряжки).
Приятного Вам )

2018-01-30 в 16:11

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Барс, ну так у человека судя по всему опыта нет, откуда ему знать, насколько он "чёрный". Есть потребность в болевых ощущениях, ищет возможности реализации. Наверняка как у многих начинающих есть какое-то стеснение, не чувствует себя готовым к личному контакту с девушкой, которая могла бы воплотить его желания в жизнь. Даже если на него и "набросились", если и написал кто в личку - так ему самому тоже надо созреть на такой шаг. Одно дело самому с собой что-то делать, и совсем другое доверить незнакомому человеку себя всего.

2018-01-30 в 16:44

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Роман, 33 года
Москва, Россия

-1
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно самостоятельно себя выпороть. Пороть меня некому, поэтому пытаюсь найти способ. Может кто какие способы знает, или незатейливое приспособление, способное наносить сильные удары. Эмоциональная составляющая не особо важна, главное боль

2018-01-29 в 17:44

...

Напишите в личку . оставьте номер телефона, расскажу как найти, отведу за ручку к садисткам и выпорят вас жестко, как только пожелаете.

2018-01-30 в 16:52

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Роман, в Москве уж точно можно без проблем найти кто тебя выпорет.
Если бы был голд под рукой я бы тебе ссылку дал на сайт где периодически организуются подобные мероприятия.

2018-01-30 в 16:54

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, ну так у человека судя по всему опыта нет, откуда ему знать, насколько он "чёрный"."

Master of the wind, вот я и попытался ему объяснить, насколько он - "чёрный" фемдомный дефицит. Но, судя по тому, что человек в курсе злой шутки природы, кое в чём он уже и сам разбирается. :)

"Наверняка как у многих начинающих есть какое-то стеснение, не чувствует себя готовым к личному контакту с девушкой, которая могла бы воплотить его желания в жизнь."

По его заданному в ответ улыбчивому вопросу - "Ну и где этих садисток поискать?) - я, честно говоря, ничего такого не заметил. Или это была застенчивая улыбка стеснительного скромника? :)

2018-01-31 в 12:23

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Возможно разобраться в этом вопросе может помочь унтер-офицерская вдова :)

2018-01-31 в 12:53

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Много слышал про избыток садисток. Но посмотришь в их анкеты и засомневаешься. Требования там ещё те. И чтобы умный был, и высокий, и красивый. И чтобы дань платил. А иногда, чтоб по первому зову бросал все, и на порку в Подмосковье несся (есть в тамошних краях дама и с таким требованием, повторяющая и до и после него «я не голодная»).

Похоже, ТС начитался таких анкет, застеснялся и решил: лучше селфи заняться.

2018-01-31 в 14:11

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Завидую таким людям.У них так просто и естественно получается удовольствие от ощущения себя.Я тут в гараже по пальцу молотком стукнул, так хотел предать молоток инквизиции строгой, а тут сам себя порет .Не по Салтыкову Щедрину?

2018-01-31 в 14:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да будет вам, Юрий :) Садистка "с данью" - почти оксюморон. А больные на голову типы и уродцы просто вообще не нужны никому. Хотя... Вариант некоторых физических уродств как раз рассмотрят многие дамы.

2018-01-31 в 14:32

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Что то не извещает. Пошёл к кому, в армию к Маре Моране вербуется, или конструкцию разработал поротельную.

2018-01-31 в 14:40

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура! Вы, наверное, анкеты садисток не смотрите. А я из любопытства поглядываю. Нередко дань требуют.
Вот чтобы не ходить по множеству анкет приведу пример Формата. Самый активный на сайте мазохист, которого все садистки, конечно, знают. Пишет грамотно и много, к тому же французский знает. Лотосовые ножки где то писала, что он, вдобавок, красив и высок. А как позволяет над собой издеваться… ну вы сами читали.

Так вот: даже этот прекрасный мазохист темачится за деньги. Отрывая их от семьи (включая двух детей). Казалось бы ему в личку должны были писать десятки садисток (среди которых много симпатичных) с предложением бесплатных сессий. Ан нет. Такой вот оксюморон…

2018-01-31 в 16:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юрий, это обычные продомины. Наверняка у каждой несколько анкет на разные "Темы" от ФД.

2018-01-31 в 18:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: