Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » реально, не реально...

реально, не реально...

гуля, 62 года

Астана, Казахстан

Тут вот любимое выражение у многих, "я хочу реально..." или " я за реал...", в общем мечтают мальчики о реальном, ведь похоже этого реального у них еще ни разу не было.

А я вот хочу Не реального, такого какого еще не было.

2018-01-27 в 13:38

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А какого Нереального у Вас ещё не было ? И что Вы понимаете под словом "реал"? На форуме под этим словом понимают обычно невиртуальные отношения . А что у кого было, чего не было определить трудно .

2018-01-27 в 13:49

Позитив, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Света, 19 лет
Москва, Россия
А я вот хочу Не реального, такого какого еще не было . Вопрос.Что у вас было реального и что вы хотели не реального?Большинство на сайте виртуалов.которые не когда и не смогут в реализовать свои фантазии из за не решительности и стеснения.Чему вы удивляетесь?Не поверю.Светлана.что вы пришли в тему.не зная хотя бы примерно.чего вы хотите реального и нереального.Общайтесь с реальными тематиками.только тогда будет шанс раздвинуть границы и познать и реальное и нереальное.

2018-01-27 в 14:31

W., 41 год

Одесса, Украина

Андрник, тут ещё с понятием "виртуального" определиться надо. А то бывает, что нижняя и видится с хозяином периодически, и клеймо носит, а ей доказывают, что у неё вирт, потому что имеет счастье жить в другом городе)

2018-01-27 в 14:43

Dim, 46 лет

Москва, Россия

тут была куча хамства от ТС, да всё удалили

2018-01-27 в 15:08

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут дело не в том.
Хотите "реально", женитесь.
Посуду мыть, влажная уборка, и ЕЕ ножки, конечно.
Чем не реально?

2018-01-27 в 16:06

Поля, 27 лет

Москва, Россия

Видимо сожрут девушку без остатка, с косточками.
Именно так.

2018-01-27 в 16:09

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Но-но... Не пасссссуйте. РейтинГГ растет.
Мало моих ободрений. Че-то еще хочет.

2018-01-27 в 16:12

Поля, 27 лет

Москва, Россия

кажется уже вырос дальше некуда.
да что ж такое с этими буковками то.

2018-01-27 в 16:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Андрник, тут ещё с понятием "виртуального" определиться надо. А то бывает, что нижняя и видится с хозяином периодически, и клеймо носит, а ей доказывают, что у неё вирт, потому что имеет счастье жить в другом городе)", по мне это не вирт полный, но и не отношения, максимум сессионные. Отношения они на постоянной основе. Люди встречаются, общаются, отношения развиваются и итогом отношений становится новый уровень - семейный. А если в одном городе жена (которая не Тематична), в другом одна нижняя, в третьем ещё одна... то по мне это говорит о том что мужчина не может определится в том что ему нравится и заводит много партнёрш, что бы не раскрываться и не проникаться ни одной. Что говорит или о психологической травме или о поверхностном отношении к жизни. (не люблю я мужчин полигамных, по этому за истину мои слова брать не стоит)

В других городах, странах - сессионные партнёры и не более того.
А уж клеймо ставить..... если живёт в другом городе и не является женой... во бабы дуры и себя не ценят.

2018-01-27 в 17:16

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Вирт- это то, что происходит через разные средства связи интернет/телефон; реал - это то, что происходит в непосредственном контакте; отношения обычно содержат оба элемента в разных пропорциях.

А вот нереальное- это видимо какие-то свои фантазии, для них второй человек вообще не нужен, ведь всё происходит только в голове)

2018-01-27 в 18:19

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Master, по моему Вы не совсем поняли про нереальные фантазии . Мне почему то кажется, что ТС имела в виду какие то практики, которые, как её кажется, слишком ужасны, чтобы выполняться в реале .Так что будет лучше, если ТС сама расскажет, что она имела ввиду . А мы ей поможем реализовать Нереальное .

2018-01-28 в 13:40

W., 41 год

Одесса, Украина

===
по мне это не вирт полный, но и не отношения, максимум сессионные. Отношения они на постоянной основе.
===
Охальница, это потому что вы не в ДСе?

===
А уж клеймо ставить..... если живёт в другом городе и не является женой... во бабы дуры и себя не ценят.
===
Только что вы оскорбили, как минимум, двух реальных человек)

===Master of the wind
Вирт- это то, что происходит через разные средства связи интернет/телефон; реал - это то, что происходит в непосредственном контакте; отношения обычно содержат оба элемента в разных пропорциях.

===
Не совсем соглашусь. Я когда-то в одном чатике ( ;) ) высказывался на эту тему, руками перепечатывать лень, так что скопипащу)

"Что все зациклились на разграничении реала и вирта по критерию расстояния и использования цифровых технологий.
Если совершаемые по приказу действия реальные, то это реал, даже если приказ пересылался голубиной почтой.
А если два человека за чашечкой чая обсуждают, как друг друга выпорят, это вирт, даже если они в одной комнате."

Имхо, конечно, но вот как-то так видится... Опять же, в рамках д/с.

2018-01-28 в 13:55

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вирт - это когда люди и пишут, и звонят. Почему-то разговор с незнакомцем по-телефону называют "реальным общением". Рассказывает какой-то дяденька с сайта, что бы хотел сделать с Леди, спрашивает, хочет ли она....И так минут 15. Да, он ее слышит, ну и что? Это же банальный "секс по телефону", после которого не всегда назначается встреча. Такой "телефонный реал" у человека может быть с новой девушкой каждый вечер. Но когда ты отвечаешь, что "по трубе/по мобиле" с незнакомцами ничего не обсуждаешь, то тут же тебя в эти самые виртуалки и записывают.

W., 34 года
Одесса, Украина
Только что вы оскорбили, как минимум, двух реальных человек)

Двух....Все по прежнему. Ну да, а как же. Они-то свои настоящие фото не выкладывают, но мы и так уже догадались - Мануши Чхиллар и Деми-Ли Нель-Питерс. И все - в Одесском гареме исполняют реальные приказы с клеймом на тугих бедрах.....

Об этом вам сейчас расскажут реальные рассказы.
А если кто в их реальности сомневается, тот конечно в рассказчика влюбился, что и не мудрено.%). А я так считаю - не покажешь не докажешь.

2018-01-28 в 23:36

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

W, нет, для меня определённо не так. Вирт - это кастрированный реал, сублимация. Да, в реале люди могут обсуждать свои фантазии, и если этого достаточно для их удовлетворения, то зачем что-то ещё. А вот если им станет недостаточно, то у них есть все возможности для того, чтобы разнообразить программу, в любой момент к разговору можно добавить физическое воздейтсвие, даже в людном месте - сжать руку, ущипнуть, притянуть к себе. При использовании же телефона/компьютера/голубиной почты возможности сильно ограничены. Как и получение обратной реакции. В реале можно никаких дейтсвий вообще не производить с нижним, просто сидеть напротив и смотреть ему в глаза, и будет видно, что у него взгляд поплыл и дыхание сбилось, это совершенно на другом уровне коммуникация, нежели "отдал приказ - знаю, что выполнит".

andrnik, учитывая, что люди что только ни практикуют, я бы не стала хоть какие-нибудь практики записывать в нереальные) Впрочем, действительно, все вопросы к ТС. Чего мы тут будем гадать)

2018-01-29 в 00:52

W., 41 год

Одесса, Украина

Розлин, перечисленные вами фамилии я впервые слышу, а ваше преследование моей персоны всё больше напоминает крошки в постели) Вы не подскажете, как бы мне с вами помириться либо от вас избавиться? :)

P.S. Под двумя людьми я имел в виду единственную мою нижнюю, с которой таки дошло до практики клейма, а также меня лично - человека, которому подобные вещи тоже слышать неприятно.

Master of the wind, ну тут у нас, значит, сильная разница в определениях.

2018-01-29 в 01:16

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А я вот хочу Не реального, такого какого еще не было"

А я вот не хотел такого нереального - точнее, не ждал, не надеялся на него, а оно - бац! - и обрушилось на голову самым что ни на есть реальным образом и в самым что ни на есть реальном виде. :)

Три года уже как обрушилось, а всё никак не могу привыкнуть к такому нереальному реалу.

2018-01-29 в 12:00

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

W., 34 года
Одесса, Украина

Розлин, перечисленные вами фамилии я впервые слышу, а ваше преследование моей персоны всё больше напоминает крошки в постели)
_
Да боже упаси. Розлин - дама приличная (ну или очень хочет ею стать) и крошки в постели никогда не разбрасывает. Ни в своей, ни уж тем более в чужой. Это кто-то из клейменных ваших мировых красавиц был.

Как же избавится? Ну модераторам пожаловаться нужно: помогите, отключите, распылите..... тех кто сомневается. Девушке самому написать, если она понравилась - недостойно, а вот ябедничать - вполне "достойное Верха занятие".

Заходить регулярно на форум и сочинять - вот он и есть Вирт в чистом виде. И этим тут занимается каждый пятый, между прочим. Особенно Верхние (и мужчины, и женщины) любят так-а-к-ое нагородить.%)%)

P.S. Впрочем, для тех кто еще на заврался, и имеет хоть и обыкновенных, но реальных Нижних (да и Верхних) Леди, могу пояснить - Мануш Чхиллар и Деми Ли Нель - Питерс - победительницы конкурсов "Мисс Мира - 2017" и "Мисс Вселенная - 2017". С них корону сняли, после долгой и продолжительной просьбы под ошейник взяли и.....заклеймили.....

Н-да. Потому что в гарем берут только "по-настоящему красивых", остальные тут даже письма не заслужили.

2018-01-30 в 23:50

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Rozlin, 40 лет
Москва, Россия
"Н-да. Потому что в гарем берут только "по-настоящему красивых", остальные тут даже письма не заслужили."
--
Тоже считаю, что грех использовать страхолюдин дистанционно, ставя к тому же клейма. Совсем уже куйня, до такого свою личность опустить. Хотя что говорить, сумасшедших в стране много, каждый второй, включая невыявленных, поэтому поставить клеймо голубиной почтой завсегда можно найти на ком. Вопрос, стоит ли.... смрадно клеймить больных. Но не каждый понимает, для кого-то вполне.

2018-01-31 в 02:18

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

гуля, 54 года
А я вот хочу Не реального, такого какого еще не было.
- - - - - - - - -
Так в чем проблема? Хотеть - значит мочь!

2018-01-31 в 09:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: