Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Мошенники всюду, берегите свои лица

Мошенники всюду, берегите свои лица

VM, 38 лет

Москва, Россия

А я лишь в очередной раз напоминаю, что в 2к18 вычислить человека по фотографии, даже если она нигде в других местах не выкладывалась, легче лёгкого. Уже существуют сервисы, умеющие с высокой точностью опознавать человека по фото. Будьте внимательны и осторожны. Публикуя своё лицо, вы тем самым подтверждаете, что не боитесь быть опознанными.

На сайте действует мошенник, вымогающий деньги. Делает скриншот вашей страницы на пипле, а затем угрожает в вк, что разошлёт его вашим друзьям. Пытался сегодня повымогать у меня, обломался.

2018-01-27 в 01:42

Ива, 34 года

Москва, Россия

Аналогично))) Так же обломался, у меня и так все в курсе... =)

2018-01-27 в 02:03

Паяц, 48 лет

Владимир, Россия

Уж тогда бы и ссылку давали на анкету мошенника! Зачем его покрывать ?

2018-01-27 в 05:23

Госпожа Мария, 35 лет

Хабаровск, Россия

Вычислят вас извращенцев и маме все расскажут, как вы женских одеждах пред камерами щеголяете )

2018-01-27 в 05:36

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

..."Вычислят вас извращенцев и маме все расскажут, как вы женских одеждах пред камерами щеголяете )"

Кшмаррр! Мама все расскажет папе, а тот сразу за ремень! И как оттемачит, без разбору, кто верхний, кто нижний...))))

Любые фотки, всегда были опасны, еще в ту эпоху, когда были на фотобумаге. И если есть необходимость в "конфиденшн" - фотки сразу в сторону. Кому надо, те о нас и так все знают. А вот, кому не надо бы - те ищут фотки, и рыщут в соцсетях. Благо, это сейчас, ну, очень несложно. Так что, тема правильная и своевременная.

2018-01-27 в 08:49

Сергей, 42 года

Москва, Россия

На сайте действует мошенник, вымогающий деньги. Делает скриншот вашей страницы на пипле, а затем угрожает в вк, что разошлёт его вашим друзьям

++++

Это уже шантаж какой то

2018-01-27 в 09:19

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Не очень то умный шантажист. Кто боится быть узнанным, тот как раз и не выкладывает фото. А кому по одному месту- пожалуйста!

Тао, 51
😂 Такая известность это ни что...а вот мамин ремень это страшно!))))

2018-01-27 в 09:30

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Я так понимаю встериться лично он отказывается:-) страшно же.... Оттемачат жОстко. И поддержку тех, кто сказал, что шантаж по меньшей мере странный :-)

2018-01-27 в 10:07

V, 30 лет

Москва, Россия

Госпожа Мария, 27 лет
Хабаровск, Россия

Вычислят вас извращенцев и маме все расскажут, как вы женских одеждах пред камерами щеголяете )

+1

И в угол поставят! :D

2018-01-27 в 10:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

Знаю поиск Яндекса по фото и поиск гугла, плюс еще один поиск по фото там робот какой то вроде нарисован, но это все обмануть просто и косячат часто, доверять им смысла нет

Может быть появились новые ресурсы и способы? Озвучте сервисы онлайн тогда, я гляну, интересно

2018-01-27 в 10:44

😇, 53 года

Москва, Россия

АСД

PS Find Face это с маркета я пробовал скачал, вроде работает преложение, но не одно фото выдает правда.
Пробовал в качестве эксперимента
Можно попробовать по изучать приложение
Особо не парился по данному вопросу это поиск по фото через ВК

2018-01-27 в 11:02

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

По findface.ru могут найти ВК. А там уже и все остальное притягивается.
Из поиска по фото - Tineye.com
Не хотите быть найденными каким-нибудь охреневшим Васей, который надеется срубить с Вас таким образом бабла - не выставляйте "компромата".

2018-01-27 в 11:19

Aleks, 42 года

Люберцы, Россия

Вообщем попал я в подобную историю)))). Знакомлюсь с девочкой, правда не на этом сайте... Ведём с ней, тёплую переписку, и всё так хорошо у нас складывается, что она мне говорит; «я очень хочу тебя увидеть в живую, давай общаться по скайпу, я просто в Москву прилечу только через неделю»((( И вот мы начинаем трансляцию по скайпу, она просто конфетка, сложно было не потерять головы.... Вообщем она меня разводит на секс по скайпу, и хоть я сдержано себя вёл, чувствовал подвох... Она меня между строк, попросила скинуть свою ссылку в одноклассниках, мол давай и там дружить, там она якобы всегда онлайн)))), и лох кидаю ссылку🙈..... А знаете, что дальше???? А дальше, она мне скидывает запись нашей трансляции, только уже отредактированную, и вместо красивой девушки, вставлено видео с мужиком, который сидит и дрочит свой огромны хер😈, короче взламывают мою страничку, и пишут мне; «у тебя есть два часа, что бы найти 50тыс рублей, и перечислить их на некий счёт. Если ты извращенец этого не сделаешь, то это видео разлетится по всем твоим близким и родственникам» И знаете, что я сделал??? Я нехера им не отправил, хоть и деньги были💪, Я написал «задохни тварь» И видео разлетелось, для меня это был удар, и серьезный урок.... Я не стал не перед кем объяснятся... Главное, что я знаю, кто Я.

2018-01-27 в 11:50

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

АСД, есть гораздо более продвинутые проги...))) и здесь, и за рубежом...))) возможно, чел, типа по долгу службы, имеет к ним доступ...)))

2018-01-27 в 12:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

None, 30 лет
Таллин, Эстония
По findface.ru могут найти ВК. А там уже и все остальное притягивается.

Из поиска по фото - Tineye.com

findface.ru - перешел, загрузил свое фото, выдало 72 чела левых абсолютно, прога говно
Tineye.com - как говорил уже работает процентов на 20-30

Карабас
есть гораздо более продвинутые проги...) (С)

ну обычным смертным то облом, так что смысла про них говорить нуль) нужно что то реальное, доступное обычным смертным типа яндекс поиск по картинке или сервис какой, но, как уже писал, по моему таких сервисов нету, да, есть что то, но не точные и не дающие более менее понятную картинку

2018-01-27 в 13:34

😇, 53 года

Москва, Россия

АСД а не пробовал гузить фото то что есть на пример здесь и в ВК
Оно может работать по этому принципу, тоесть фото полностью должны быть и здесь и там одинаковые
Не знаю я пробовал даже не себя, все нашлось

2018-01-27 в 13:44

Охальница, 42 года

Самара, Россия

бгы))) ну пусть попробует )) реклама мне не помешает ))

2018-01-27 в 17:19

АСД, 42 года

Москва, Россия

Содом 👑, 47 лет
Абрамцево, Россия

Дык свои фото от сюда и грузил

2018-01-27 в 19:02

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Aleks, 35 лет
Вы мужественно поступили. И умно. Если бы заплатили, то доили бы вас еще долго и не факт, что видео не разошлось бы так же. Если бы все так поступали., шантажисты бы померли с голода)))

2018-01-27 в 19:39

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

познакомились на мамбе....чел ответил мне на объявление.....я знакомилась как госпожа.....началась стандартная переписка....обмен фото.....написала свои практики.....примерный сценарий.....потом он меня спрашивает знают ли мои друзья и родственники о моём увлечении....говорю кому нужно тот знает..... и тут чел пишет что нашёл меня в одноклассниках......что я теперь принадлежу ему...буду делать всё что он пожелает или он скинет нашу переписку всем указанным у меня в друзьях.....послала его...уж не знаю скинул или нет мне никто ничего не говорил.....

2018-01-27 в 21:35

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Я не понимаю: неужели в наше время фотошопа, фейков, видеомонтажа и продвинутых технологий кто-то поверит чему-то присланному неизвестно кем? Мне на праздниках руководитель прислал матерную смску. Мужчина он более чем воспитанный. Оказалось вирус в телефоне развлекался. И потом... Кто-то в всерьёз думает, что друзьям и знакомым интересно с кем как и что.... Своих дел хватает.

2018-01-27 в 21:44

nevermind, 48 лет

Москва, Россия

а заметили что все проблемы с мошенниками не от того что засветили лицо а от того что имеете страничку в вк и одноклассниках?

2018-01-27 в 23:24

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

VM, 30 лет
Москва, Россия

"... вычислить человека по фотографии, даже если она нигде в других местах не выкладывалась, .."
Если фото раньше нигде ни разу не выкладывалось, то соотвтественно никакой гугл или яндекс поиск или другой подобный сервис ничего не выдаст, так не сможет найти то, чего нет.

А вот, если показанное/присланное по мейл фото есть на личной страничке в вк или ещё где-то во вселенной интернет есть/было - высока вероятность, что поиск найдет.

Видео по скайпу - есть программы, которые пишут видео и разговор.
В теории можно отправить по вайберу - и сразу вопользоваться функцией "удалить везде". Но, если кто преследует цель седалть пакости - это не поможет, так как если в тел окрыть фото не через вайбер, а сразу через галерею, то сразу же можно нажать сохранить/копировать и т.д - все фото уже в буфере обмена у жулика.

Так что 100-й гарантии нет. Всегда есть риск нарваться на мошенников. Впрочем-как и в других ситуациях в жизни. Есть только 1 способ 100-й гарантии защиты от всего - это 100%-е воздержание

2018-01-28 в 01:36

Устричка, 35 лет

Москва, Россия

Aleks 35, очень сочувствую! Какие были последствия?
Я наблюдала историю на работе, та же схема, но видео грозились выложить на фб работодателя. В итоге, парень заплатил 5 тыс долл. Но видео выложили все равно. Висело неск минут, пока наши айтишники его блокировали. Чувак не просто место работы сменил, а страну проживания!

Печалька

2018-01-28 в 05:47

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

АСД, прога часто выдает левых, но похожих. Им же не надо кого-то конкретного найти - вбили 40 фоток, нашли из них 5 человек, написали каждому "заплати бабло", один заплатил - уже наварились.

2018-01-28 в 06:32

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дабы подстраховаться от таких случаев, ставлю в анкете и присылаю по почте только те фото, которые есть в открытом доступе вк. Как известно, скопировать фото из вк легко. Вот и ответ, если супруг или знакомые зададут какой-либо вопрос, ответ один: сперли фото, а в анкете и переписке можно написать что угодно. Скайпом не пользуюсь.

Был случай, не дала челу с мамбы. Разослал скрин мамбовской анкеты всем вк (одноклассники, ванильные знакомые). Была бескрайне приятно удивлена, что многие мне написали, что вот такой придурок рассылает содержание и фото твоей анкеты, и всё ли у меня хорошо, не требуется ли помощь.

2018-01-28 в 08:36

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Господин Сергеев, 41 год
Киев, Украина"Если фото раньше нигде ни разу не выкладывалось, то соотвтественно никакой гугл или яндекс поиск или другой подобный сервис ничего не выдаст, так не сможет найти то, чего нет. "

Была как-то на лекции по искусственному интеллекту, ребята там показывали, как фоткали в метро людей и по этим фоткам находили их в соцсетях потом...

2018-01-28 в 10:17

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Ну, ..тут дело такого рода, что мы живем в такую эпоху - "в век высоких технологий и стремительного развития научного прогресса") И в глобальной сети интернет есть много инфы почти на каждого из нас. И самое печальное то, что то, что там уже "летает" по интернету вряд ли ли возможно "обнулить". Номера тел продают сами же моб операторы, в интернете есть базы БТИ (не знаю, как у Вас сейчас, раньше так везде называлось) с адресами прописки, ФИО владельца квартиры, дом тел. Любые объявления, номера тел в интернете на любых сайтах/форумах индексируются гуглом. Есть сайты, которые по непонятым мне причинам копируют/дублируют информацию, даже если Вы удалили источник. Инфа хранится в кеш гугла. Есть люди, которые имеют связи в банках и моб операторов и могут по номеру моб вообще все о Вас узнать, так как к мобильному часто привязана банковская карта в банке - значит там есть вся инфа. Ну и т.д.... Если Вы живете в это время, когда все и везде оцифровано - будьте готовы, что при надобности Ваши личные данные уязвимы. И что, если кому-то очень хочется сделать пакость, то защиты от этого нет.

ТОже самое касается соцсетей: у Вас много друзей, публикаций и т.д. - это круто, весело, интересно. Но, это же и более уязвимо, так как чем больше о Вас информации, чем больше у Вас вирт друзей, тем более Вы "доступны"

С другой стороны, вероятность того, что Вы вот просто так по методу случайных чисел, как в лотерее попадете на заметку жуликам - такая вероятность стремится к нулю. Чаще чем-то провоцируют. Многие думают, что сидя там за монитором или экраном смартфона можно делать что-угодно, писать что-угодно, ведь никто не поймает/не достанет. А это не так.

Ведь многие не задумываются. Для них главное рейтинг, кол-во плюсов, постов, такая себе виртуальная слава, значимость и удовлетворение.

Но, если Вы не провоцируете своим поведением никого, то вероятность испортить Вам жизнь стремится к нулю. Помните, что многих провоцирует некая Ваша недоступность

2018-01-28 в 15:50

БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год

Москва, Россия

Если есть, что терять. По серьезному никаких фото. Да надергать могут. Но это уже от откружения. Промышляют тут и не хило, на постоянке водятся.

2018-01-28 в 17:53

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Господин Сергеев, знаю достаточно случаев, когда никто никого не провоцировал. Есть люди, которые просто ищут рандомных людей с сайтов специфической направленности в соцсетях, копируют список друзей и угрожают разослать им скриншоты, фото и т.д. Причины самые банальные - шантаж и выманивание денег. В том же ВК есть смысл скрывать списки друзей.

Конечно, иногда кто-то и целенаправленно может кого-то искать. Но чаще нет, чем да.

2018-01-28 в 18:07

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

nevermind, +1

А Господин всех Сергеев призывает "быть доступными". Что тоже глупость пиздец.

2018-01-28 в 19:24

JohnAnderson, 34 года

Москва, Россия

Думаю многие на своем тематическом пути сталкивались с подобным банальным шантажом и я не исключение.
Я свой акк в вк удалил до этого, поэтому без последствий.
Безопасности данных как таковой и нет для рядового пользователя, в онион предоставляют услуги по взлому gmail с двойной защитой, можно выкачать всю переписку вк с удаленкой и многое другое, цена тысяча другая $.

Так что, если у вас есть вес в обществе и есть что терять, то будьте предельно осторожны.

2018-01-28 в 20:27

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

В прошлом году было мне скучно и развлекалась я тем, что доминякала народ на рунетках. Причем в категории "только флирт", то есть без раздевания. Так вот нашелся кекс, сделал скрин, нашел меня в ВК, угрожал выложить и всем разослать. Правда, вроде как не денег, а вирта с ним бесплатно хотел :) Когда я проржалась с этого горе-шантажиста, выложила нашу с ним переписку на своей странице, еще и друзья пришли, и в скептичной форме типа "Ну-ну" и "Удачи в безнадежном деле" его высмеяли. Чел свою страницу удалил и исчез за горизонтом. Видимо, более нервных и податливых пошел искать, дабы ему подрочить обеспечили. А главное, если бы я на рунетках не со скуки развлекалась, а пыталась заработать - такая бы бесплатная реклама была...

P. S.: Может, он был из тех, кого я с запросами на "раздеться и показать" на рунетках отшила, вот он и расстроился, бедняжка... Думал, хоть в вк шантажом вытянет.

P. P. S.: В видеоразвлечениях имейте в виду, господа и дамы, что даже если сайт, через который развлекаетесь, весь из себя защищен от записи, копирования или скриншотов (такие есть), то обычную камеру, направленную на монитор и снимающую его с угла, с которого ее не видно, никто не отменял.

2018-01-28 в 20:56

JohnAnderson, 34 года

Москва, Россия

Sandra, 33 года
Москва, Россия
P. P. S.: В видеоразвлечениях имейте в виду, господа и дамы, что даже если сайт, через который развлекаетесь, весь из себя защищен от записи, копирования или скриншотов (такие есть), то обычную камеру, направленную на монитор и снимающую его с угла, с которого ее не видно, никто не отменял.

Нет смысла с камерой заморачиваться, банального видеозахвата с экрана достаточно

2018-01-28 в 21:05

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

None, 30 лет
Таллин, Эстония
"В том же ВК есть смысл скрывать списки друзей."
---
Не уверена. Я не добавляю например в друзья тех, у кого список друзей скрыт. Для меня это яркий флаг, что человек вероятно уже во что-то вляпывался и ему есть что скрывать. У меня было пару таких запросов в друзья, но я их удаляла не задумываясь. Еще в фейсбуке уже с течением времени увидела у пары знакомых проставлена функция, что друзей как бы нет кроме тебя, но ты-то помнишь, что вроде бы у этого человека было несколько десятков-сотен друзей. Тоже таких удалила, как спалившихся на чём-то, чего я не знаю. Мне например, всё это подозрительно. Я не говорю что Вы не должны скрывать список друзей, это личное дело каждого. Но вот как-то возникают такие мысли. Что человек спалился на чём-то и ему есть что скрывать, что человек плохо расставался..и еще бог весть знает что, чего я не знаю. Мне в друзьях не нужны сомнительные личности. А если человек до сих пор что-то скрывает, значит его палево не закончено и ему до сих пор есть что скрывать. Проблемы близких друзей я знаю, а проблемы знакомых, вероятные проблемы, из-за которых скрывается всё, что можно скрыть... у меня вызывают мысли.

--
Big handsome dicKtator, 37 лет
Москва, Россия
"А Господин всех Сергеев призывает "быть доступными". Что тоже глупость пиздец."
--
Не увидела это у Сергеева. Скорее речь о том, что вступая в какой-либо контакт, не надо играть в игрульки. Желание поиграть с живым человеком может плохо закончится. Речь конечно же не о мошенниках.

--
Sandra, 33 года
Москва, Россия
"В прошлом году было мне скучно и развлекалась я тем, что доминякала народ на рунетках."
--
Вот об этом и речь. Некоторые не прощают развлекаловки с собственной личностью.

2018-01-29 в 00:44

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Да мошенников тут много. В обж по этому поводу много чего писал, будет время еще напишу, но про фотки, содрать откуда, угодно можно, и ничего это не доказывает, но есть вещи по страшнее, тут уже про доверие больше. Вот мне тут тоже угрожали фотки там, наделать страниц, мне бы если пофигу не было бы, или объяснить не мог бы, то вряд ли бы стал выкладывать. Но это долгий разговор про что и как бывает, а так да, много всякого водится.

2018-01-30 в 09:11

Южно-Сахалинск, Россия

Galaxy,
Про соцсети: это вообще зло.
И ЛЮБОЙ вменяемый человек, понимающий хоть что-то в сфере безопасности информации (а не какого-то там эфемерного палева), не будет ставить реальные данные в соцсетях, выкладывать медиафайлы в общий доступ на самой анкете, и в открытом доступе держать список контактов.

Так что, Вы это зря. Потенциально лишаете себя знакомства с более подкованными в этих вопросах людьми.

Об остальном:
У Вас проекции про "игрульки", судя по всему. Виртуальных контрол-фриков до хрена. И это понятно, что можно потом сокрушаться какое-то время, что ничего не произошло.

Но тем не менее, странно быть неглупым человеком, и при этом обвинять одних девиантов в нежелании соответствовать ожиданиям в исполнении хотелок других, а вовсе не своих.

2018-01-30 в 10:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И ЛЮБОЙ вменяемый человек, понимающий хоть что-то в сфере безопасности информации (а не какого-то там эфемерного палева), не будет ставить реальные данные в соцсетях, выкладывать медиафайлы в общий доступ на самой анкете, и в открытом доступе держать список контактов.

Это верно :) Изначально регистрировалась в ВК для того, чтобы получить доступ к файлам ВК. Имя, ВУЗ, ДР были не настоящими. Фото левое, в последствии заменено на фото котоморды. Списки групп и контактов скрыты. Аналогично - в остальных соцсетях, на которых я есть и в почтовых ящиках, которые я не использую для работы.

Никогда не понимала стремления светить себя в соцсетях :)

2018-01-30 в 10:21

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Galaxy,
Закрытость профиля - не показатель. У меня, например, все указанные данные и фото реальные, но все закрыто по принципу "только для друзей". И в друзья я добавляю, за редкими исключениями, только тех, кого знаю в реале. Но совершенно не потому, что я чего-то боюсь и скрываю (для этого проще все реальные данные удалить, а фотографии отфотошопить до неузнаваемости, чужими пользоваться считаю для себя неэтичным), а потому что задолбали разной степени малолетнести дрочеры, находящие меня в БДСМ-группах и пишущие "Госпожа, а можно с вами...". Мне тут таких хватает, еще и в ВК и ФБ - это уже перебор.

2018-02-01 в 02:12

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Big handsome dicKtator, 37 лет
" ЛЮБОЙ вменяемый человек, понимающий хоть что-то в сфере безопасности информации (а не какого-то там эфемерного палева), не будет ставить реальные данные в соцсетях, выкладывать медиафайлы в общий доступ на самой анкете, и в открытом доступе держать список контактов."

--
Ну не знаю ребята, у меня соцсети с бдсм-жизнью никак не перекликаются. И я там не выкладываю фотографии, которые я использую при знакомстве. Найти меня по фото нельзя. Чего мне бояться? Да даже если бы меня кто-то и нашёл, чисто теоретичнески, то как я могу пострадать? Никак. Бдсм к криминальной деятельности не относится, и мне бояться нечего. И потом, моя жизнь построена так, что я не завишу ни от кого и не от чего. А если бы я боялась, то я бы зависела всю жизнь от непонятных дядь, тёть, и работодателей. За информацию спасибо, но ничего нового не узнала. Поконкретнее не можете ответить чего боятся человеку, который не зависит от начальников, доверяет друзьям (из-за бдсм-а от меня те кто мне нужны, точно не отвернутся. У Вас такие "друзья" которые отвернутся от вас?) Можете мне сказать конкретно, чего мне бояться? Да и потом, в друзьях у меня в соцсетях много кто, например один - известный европейский писатель, он же бдсм-щик, никогда не видела, чтобы этот человек боялся и скрывал лист своих контактов. Вот жаль что тут не отписалась Мара из Предела, она тоже скрывает лист контактов? Мара, если читаете, ответьте, интересует Ваша точка зрения.

=
Sandra, 33 года
Москва, Россия
"У меня, например, все указанные данные и фото реальные, но все закрыто по принципу "только для друзей"."
--
От Вас странно это слышать, вроде в какой-то теме Вы писали что посещаете публичные мероприятия. Вы-то чего боитесь? Могли бы объяснить хоть какую-то причину, скрывать свой список друзей, если все итак Вас видят на публичных мероприятиях и знают, что Вы - бдсм-щица? Шантажисты напишут друзьям и расскажут что Вы бдсм-щица? Для друзей это до сих пор секрет? Чему помешает в вашем случае теоретическая рассылка шантажистов?

2018-02-01 в 05:53

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Все дело нужны ли вы кому-то, чтоб палить вас или нет. И второе, что вам реально грозит от вскрытия итп подобных дел. Одни из ключевых вопросов. Что есть безопасность, да нет ее, можно только уменьшить и увеличить риски. Это как слово гарантия, которое означает, что-то железное и нерушимое, но чаще этов се таки пустой звук, как и безопасность.

По сетям скажу так, как пользователь инета хз со скольким стажем, от всякого рода "прикольчиков" никто не застрахован, еще в конце 90 некоторые детишки та кприкалывались, на разного рода сайтах вроде как обьявки кидали с номером человека, всякого рода знакомства, ну и звонили тоже большей частью такие же детишки(подростки).

В социальных сетях далеко не все, еще когда только появились, далеко не все вылезли, полезли делать себе странички, даже фэйковые.. Это вопросу к тому, кто искать будет. Это только лишнее палево, или компромат на себя же, особенно если еще где-то работаешь в таких, скажем местах где это важно.. от и до.. И у большинства знакомых и не было никогда по началу, уже ближе к потом появилось.. Или как некоторые придурки сделают, что-то и выкладывают, сами на себя считай.. Но тут в помощь анонимность, с которой усердно борются, но без успешно, а анонимность это и есть по сути безопасность.. А фотки, что фотки надергать сколько угодно можно, и кто там есть кто х поймешь, у тех же "знаменитостей" сколько фэйков, клонов и прочего и не все со злым умыслом.

Я вот так скажу, что когда для меня это было важно и критично и аукнутся могло ппц как, я не то что такого плана, а и просто знакомства без фоты делал или одна издалека типаж показывала, в прочем проблем с внешностью не было в то время никогда, как и особой фотогеничности, что мне никогда не мешало.. И безопасность была гораздо дороже. И тут про доверие, которое тут мало кому-то нужно, как я вижу, но это их дело, об этом много писал, а то вообще все равно кто там и с кем, лишь бы.. но это дело каждого.. Я про это писал, в теме кто есть кто дом саб и все такое, со стишками, вот к примеру у меня бывали, в то время, иногда со знакомыми контактировали, а пара тройка лишних слов мне был бы полный пиздец, да прям действителдьно конкретный пиздец, и милиция не помогла бы, да и не пошел бы я, если только переезжать. Это доверие, как и у меня были телы дам замужних, со всей фигней, просто звонок и им конечно не такой ппц, но все равно. Пока это было важно, никаких фоток никаких страниц, соц сетей и тем более на такого плана сайтах. Хотя легко можно все объяснить и здесь, я вполне в состоянии, кто что и почему зачем и кто есть кто..легко. Страничку тока лет в 28 сделал, хотя по фигу стало гораздо раньше, все изменилось.. И тут момент, полка нес тал о политики вещать, и еще кое о чем, и тут началось странички полетели, как семечки, фэйки появились, и хз что еще.. Писал правда, красиво от души. кого-то очень это видно, не понраву пришлось так скажем.. Красиво не спеша . Со стилем и что называется, в цель. И понеслось. Ща не имею, а не есть в фейсе но там без всего чисто поговорить с некоторыми людьми, ну я писал негритяночку се хотел вымутить..)) Что я и сделал, правда не оч сейчас и нужно.. но не про то..

А сейчас мне пофигу, да им ногие люди выяснилось сами такие))), а то и еще в большем отрыве, кто недавно, а кто тоже давно.. Да и почестному сейчас в большинстве своем, всем глубоко насрать, че ты там, как ты там и чего вообще.. Просто плевать.. всем стало на всех.. если грубо, но это правда. Она звучит именно так. Это как мне сейчас покажи, какого нибудь Василися или Макса хз откуда илис другова конца Москвы, а хоть и рядом и че он там делает, мне даж не интересно вообще то есть насрать чего он там мутит, или там в задницу чего себе запихивает, просто дела нет.. Но тут еще есть вариант, если как бэ вы может "по настоящему" в высь или просто очень кому-то это нужно собрать побольше( по разным причинам, вопрос вас или другого назначить вопрос, и много всего, компромат и ляляля), то да могут и охотится.

Ну а так или школьники или разного рода люди с пси расстройствами, отказали там или еще чтот и понеслось, таких не мало, но ктот на словах, а ктот и правда идет дальше.. Ну и еще плетежеспособны должны быть ктос ерьезно промышляет такими делами, то есть делает деньги, там ни секас, ничего не нужно, только бабки, и соответсвенно нет норм бабала вы не их клиент, нах не уперлись время терять, но это кто серьезно, не типо того же Михаила, там и правда могут много чего, раскопать и добыть.. Но если вы пошли на сделку с ними то вас так и будут доить.. хотел в другой теме написать и вообше с анонимки хотел вскользь напишу.. Бывают варианты, когда проще отдать людям, суммы по их меркам не очень большие то есть, платить профитнее пускай даже частенько, не жели, чтоб все прояснилось.. но все это может плохо кончится, я все же в другой напишу.. еще потом про шантаж.. Вот была мадам знакомая, очень давно, итальянцев доила так.. для " лохов и лохушек" памятка.. https://bdsmpeople.live/forum/topic42572/ то есть очень все реально. Да и рать и чеьт придумывать мне смыслу ноль, кучу знакомств цели нет завести, по москве мне интересно человек 10, а то 5 всего и то вскользь бывающие, + мои возрастные... предпочтения.. так что мне вообще пофиг все))) инт развиты и норм понимают)) ( что кстати не означает, что я интересен тоже, им), поэтому могу писать и говорить что угодно.. то естьв се сложно и очень маленький процент)).

Поэтому я не очень полнимаю людей, которые, .. не я все понимаю горит там и многое другое.. просто нудно помнить чем оно может все обернутся и это уже не инет псевдо или реально шантаж, а такой конкретный и очень реальный, где уже фотки с сессий итд итп, поэтому чаще думайте что вы делаете, ж это тож касается, как ис вязаться с хз кем можете)) Вот как Леня Чистоплюй - человек с поломанной судьбой в теме ка кприготовить котлетки из свининки писал.. Так что инет это инет тем более страниц и всего могут и без вас наклепать, а еще есть люди слво которых выше, чем какие-то псевдо доказательства.. и еще вот тут момент))).. последние.. времени меньше стало..(((.. но пока еще бывает...

Да ка ки понимание что допустимо, а что нет и что адекватно, а что нет, или что бывает или нет, что шутка, а что уже ппц и можно, хз что нажить.. и как может кончится, надо просто хотя бы в голове держать такую мысль, то что вам очевидно другим очень даже не факт, а то и противоположное означает... И вот забыл про инет доверие, понятно не искушай там, но иной раз помагает, говоришь кому-любо хрень или не хрень и смотришь, где потечет когда и при каких обстоятельствах). И заслуживает доверия этот человек или нет, а не как недалекие люди, думают с хз откуда написать и вирт хз кому все так и выложат от и до и уж по предпочтения тоже)). Так вот ))

++++
Galaxy, 42 года
Москва, Россия

Вот об этом и речь. Некоторые не прощают развлекаловки с собственной личностью.

+++

Вот тут про что и речь, кому-то вроде как шутка пошутил, а кто-то сочтет или считает молотком голову пробить за такое мало будет, просто очень часто у людей взгляды не совпадают, на разные вещи. Кому-то очевидно это же шутка, и вообще голов ыпробивать это несерьезно и это неадекватно и не бывает, а кто-то думает, что это слишком мало, поэтому у людей разная оценка происходящего и стоит искать людей по себе.. с которыми есть конект и понимание.. А то кто-то там играется например и вроде ка кшутку расценивает, а люди могут подругому это воспринимать.. совсем. По разным причинам. Это тоже можно расписать, от и до.. Так что такого плана игры могут плохо закончится и часто заканчиваются, из ничего переходит на новый уровень, где уже вопросы их постановка звучит подругому. Как и оценка кто есть кто.. По этому не стоит с такими вещами шутит)).

2018-02-01 в 06:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Galaxy, вообще не смогла вас понять :) Причем тут "БДСМщица" и какие-то мероприятия? :)

Информация к размышлению: аккаунты в соцсетях, имеющие фиктивные личные данные и прикрытые от любопытных читателей профили, а так же почтовые ящики с фиктивными данными по ФИО и дате рождения у меня появились еще задолго до того, как я стала посещать БДСМ мероприятия :)) Все, что я сделала после того, как Тема стала частью моей реальной жизни - это (по совету с этого форума, кстати) вышла из БДСМ-сообществ в ВК, оставив, по-моему, только Предел. Результат: много реже стали стучаться с просьбами зафрендить какие-то незнакомые мне, но явно озабоченные граждане мужского полу. До этого я выпиливала таких просителей по десятку в неделю минимум, даже имея профайл без фото и любых личных данных.

2018-02-01 в 07:48

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

уточняю, анкеты, то есть страничик как семечки ломали не то что вагон, а 3-4 в вк сломали.

и еще на тему вранься и прочего, я даже нес крываю где живу так то)), раз10 писал уже), плохие люди так себя не ведут)), и те кто мажется.. по разным вопросам.

И про доверие, для меня ключевой вопрос, а можно ли верить тем кто изначально, по глупости ли итп, разглошают, то чего не было даже. Так что еще все таки лучше на тел сразу переходить не тянуть, а то вот переписка с пикселями, разное бывает но чаще время потеряете. Может не прям сразу. но быстро не затягивая..

Опять же другое дело если человек не заинтересован в общении с вами, но это ужев аше дело добиватся там или не делать этого. Я бы точно не стал. Хотя для меня тут вариантов совсем мало и то не факт, что я сам актуален буду. 5-10)) остальное может и классное, но не мое). Опять же не потому что я хз че думаю, а просто вот не мое и все), каждый вправе изначально по себе людей искать. + мое восприятие( и видение). И не более того. Не как говаривал мой хороший знакомый из соседней палаты Бонапарт, про то что великие люди этим не страдают, просто в другом, чтоб не былорс кучно банально и не интересно.)) больше в этом.

2018-02-01 в 07:52

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Tigra ;)), 33 год Москва, Россия
"Но если вы пошли на сделку с ними то вас так и будут доить.."
=
Тигра, какие сделки... я вообще не понимаю, чего мне боятся? Вот такое чтобы прям очень испугаться...Все что Вы написали, это вообще ничего не страшно.

=
Obscura, 43 года
Москва, Россия
Galaxy, вообще не смогла вас понять :) Причем тут "БДСМщица" и какие-то мероприятия? :)
=
Не знаю, может Вы Обскура мне обьясните, почему если люди посещают публичные бдсм-мероприятия, им следует прятать лист своих контаков в соцсетях? По-моему, если засветил уже везде своё лицо как член бдсм-сообщества, то разве не бессмысленно что-то прятать? Может я что-то не понимаю, но вроде это как понты, все знают что бдсм-щик, но спрячу типа на всякий случай контакты, для рейтинга, что типа ко мне в друзья не попасть... Ошибаюсь? Ещё выше спрашивала у Сандры и Мары сей вопрос, может прояснят, может это и не для понтов, а есть какой-то резон...

=
Obscura, 43 года
Москва, Россия
"Все, что я сделала после того, как Тема стала частью моей реальной жизни - это (по совету с этого форума, кстати) вышла из БДСМ-сообществ в ВК"

=
Я в них не была со своей основной страницы, была с фейковой, и то всего неделю, там одна безбашанная шелупонь 18-25 лет. Ну а Вы, я не поняла, всё-таки предпочитаете анонимность, только из-за того, что Вам надоедало много ненужных людей в соцсетях когда Вы были в сообществах? Или всё-таки реально стоит чего-то опасаться?

2018-02-01 в 10:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» но спрячу типа на всякий случай контакты, для рейтинга, что типа ко мне в друзья не попасть... Ошибаюсь?

Конечно :) Мне не нужны незнакомые мне люди в френдах. И, собственно, это вся информация, которую я разместила в ВК о себе. Кто её игнорирует - я не виновата :)

Вообще, уже к 2000 му стало очевидно, что интернет превратится в отдушину для неадекватов и жуликов всех мастей, поэтому светить там реальные данные явно не стоит.

2018-02-01 в 11:56

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия
"Вообще, уже к 2000 му стало очевидно, что интернет превратится в отдушину для неадекватов и жуликов всех мастей, поэтому светить там реальные данные явно не стоит."

--
Мне Обскура это совсем не подойдет, я себя продвигаю в сети, скажем так профессионально. И среди моих друзей нет ни одного кто скрывает свои реальные фио, а их много, речь не об одном-двух, и не о десятках, намного больше. Почему тогда они ничего не боятся? Ладно, опустим это вопрос как риторический. Волнует вот какой момент, обдумываю этот вопрос и пока не нахожу решения. Вот если я себя продвигаю в соцсетях, стоит ли мне выходить из тени и посещать тематические мероприятия? Мне есть чего опасаться? Ну вскроется допустим что я занимаюсь бдсм, кто-то напечатает в сети что некая ФИО очень "плохая"женщина и вот делает то и сё. Какие последствия хотелось бы понять. Черный пиар это тоже пиар, если подумать. Про мошенников кстати так и не понятно, и почему мои друзья не прячутся, они глупее Вас чтоли? В общем Вы меня запутали и мне кажется Вы просто нагоняете страха на пустом месте... Вот задала конктретные вопросы, чего опасаться, получила ответ что с 2000 года много жуликов в сети, ну а вверху еще Тига отписался что типа подростки выловят теелефон и везде его разместят... хаха...... Как будто кто-то печатает свои телефоны в соцсетях!

2018-02-01 в 15:24

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Galaxy, я вроде вполне конкретно причину закрытия указала. И она такая же, как одна из мотиваций Обскуры. Чтобы тонны неудовлетворенных левых людей не заваливали меня своими влажными фантазиями и навязчивым выпрашиванием их исполнения. Таких и тут пруд пруди, там я их получать не хочу, как не хочу и отказываться от интересных мне БДСМ-пабликов. Один "красавчег" восемнадцатилетний несколько аккаунтов создал, пытаясь до меня достучаться. Даже в армию ушел - не успокоился.

А реальные данные и фото выкладывать не боюсь, у меня все окружение, которое мне ценно о том, что я в Теме давно в курсе. Шантажировать бесполезно. Я как раз специально писала о том, что ваши выводы о закрытых аккаунтах могут быть ошибочными, потому что аккаунт может быть закрыт далеко не потому, что человек свою принадлежность к Теме боится засветить и ото всех скрывает или во что-то вляпался, как вы писали. А потерять возможные интересные контакты легко. В конце концов, не так сложно у человека напрямую спросить. И если ответ не устроит, убрать его из друзей. в игнор и т.д.

2018-02-01 в 20:28

, 50 лет

, Россия

По моим наблюдениям на сайте ежедневно регистрируется ~ 10 фейковых (втч, мошеннических) анкет, блокируется ~ 5

Рекомендации по обеспечению безопасности при БДСМ знакомствах и общению на сайте BDSMPEOPLE.CLUB

1. Никогда и не под каким предлогом не сообщайте пароль от Вашего аккаунта. Администрация и Cлужба поддержки проекта BDSMPEOPLE.CLUB никогда НЕ будет просить сообщить Ваш пароль от аккаунта. Все подобные просьбы являются мошенничеством.

2. Никогда не открывайте интернет адреса, ссылки на сайты, и ссылки на фото, которые Вам могут прислать в личной переписке. Игнорируйте просьбы посетить какие-либо сайты, куда-то зайти, или что-то сделать. Там может быть вирус, который может украсть Ваши пароли или причинить какой-либо другой вред.

3. Никогда не переводите деньги незнакомым пользователям сайта, не пополняйте чужой счет телефона, какой бы предлог Вам не придумывали. Просьбы "переведи мне 1000 руб., а потом встретимся..." скорее всего являются мошенничеством!

4. Игнорируйте любые просьбы в личной переписке, отправить SMS-сообщение на короткий номер или сообщить код (пароль) который Вы получили на свой номер SMS-сообщением, под каким бы предлогом Вас не просили это сделать. SMS-сообщения на короткие номера являются платными и Вы можете потерять значительную сумму денег. Некоторые сайты берут деньги высылая специальный код (пароль) на телефоный номер, и сообщая код полученый по SMS, неизвестным лицам, с Вашего телефона могут снять деньги.

5. Не высылайте Ваших интимных фото, и не сообщайте личную информацию о себе, которая может скомпрометировать Вас и дать злоумышленникам возможность шантажа. Не давайте незнакомым людям ссылки на Вашу страницу в социальных сетях и сайтах Одноклассники, Мой Мир, Мой Круг, Вконтакте и других. Не сообщайте малознакомым людям Ваше место работы, доходы и семейное положение.

6. Не сообщайте свой номер icq, e-mail, номер телефона и другие контакты малознакомым людям, не пообщавшись достаточное время на сайте.

7. Не соглашайтесь на проведение тематических действий с малознакомыми людьми не убедившись в их адекватности. Первую встречу лучше всего осуществлять на нейтральной территории в людном месте, например в кафе. Не позволяйте связывать себя на первом экшене с малознакомым партнером, т. к. Вы не сможете самостоятельно остановить экшен если что-то пойдет не так. Внимательно изучите всю информацию и правила безопасности по тем практикам, которые собираетесь практиковать.

8. Если вы договорились о встрече с новым знакомым на его территории, предварительно узнайте точный адрес и сообщите его 2-3 своим близким друзьям. А так же договоритесь с этими друзьями о контрольных телефонных звонках: первый сразу же после того, как окажетесь "на месте" (подтверждение адреса), второй - по окончании встречи. С уговором, что если друзья не дождутся этих звонков в оговорённое время, то тут же начинают вас искать. Тот, кто вас приглашает, должен быть поставлен в известность об этих звонках.

9. Никогда не загужайте на сайт чужие фотографии вместо своих. Размещая чужие фотографии в сети интернет без разрешения владельца или правообладателя, Вы нарушаете статью 152 п.1 Гражданского Кодекса РФ и статью 137 Уголовного Кодекса РФ, что может повлечь за собой гражданскую и уголовную ответственность. В Российской Федерации уже были прецеденты, когда пользователи несли уголовную ответственность за размещение чужих фотографий в социальных сетях.

10. Читайте раздел форума BDSMPEOPLE.CLUB в котором обсуждаются вопросы безопасности при практике БДСМ, по ссылке: https://bdsmpeople.live/forum/forum5/. В этом же разделе, Вы также можете задать любой интересующий Вас вопрос касающийся безопасности в БДСМ.

Мы будем рады, если Вы поможете дополнить данные рекомендации по обеспечению безопасности в БДСМ. По всем дополнениям и замечаниям, пожалуйста пишите нам через Форму обратной связи - https://bdsmpeople.live/feedback/

.

Предупреждение о возможном мошенничестве:

На данный момент проект BDSMPEOPLE.CLUB имеет только один адрес сайта: http://bdsmpeople.club.
Мобильная версия сайта: http://m.bdsmpeople.club.

У нас нет других адресов сайтов, групп в социальных сетях или аккаунтов в твиттер.

Перед вводом пароля на сайте, пожалуйста убедитесь что адрес сайта в адресной строке браузера соответствует нашему адресу сайта.

Наши адреса почты: info@bdsmpeople.club и bdsmpeople@gmail.com.

Технология электронной почты позволяет указывать в качестве отправителя любой адрес, поэтому если Вы вдруг получили письмо сомнительного содержания от имени BDSMPEOPLE.CLUB, пожалуйста обратитесь в Службу поддержки: https://bdsmpeople.live/feedback/

Администрация BDSMPEOPLE.CLUB никогда НЕ будет просить сообщить Ваш пароль от аккаунта, ни под каким предлогом.

2018-02-01 в 20:46

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

"Мама, не волнуйся, это только для фото!"

есть же такая пословица...

2018-02-01 в 20:47

, 50 лет

, Россия

Полная версия приведенных мною Рекомендаций администрации сайта по безопасности - https://bdsmpeople.live/security/

2018-02-01 в 20:55

noname, 31 год

Москва, Россия

"По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям! Друзья, мой аккаунт взломали.
Поэтому на этой неделе рассылки не будет! "©

2018-02-02 в 10:40

V.V., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне Хозяйка запрещает выставлять мои фото с лицом красавчика меня и личную информацию о себе, чтобы другие Верхние дамы, что в поиске, не фантазировали себе насчет меня, хозного, своими влажными фантазиями, не заваливали меня своими предложениями о знакомстве. Ну если только, может быть, с разрешения Хозяйки, приму участие в стартующем в конце февраля конкурсе мужских сисек (на самый прекрасный мужской торс) в честь 8 Марта. )

Galaxy, почему же вы, будучи в поиске, свое фото скрываете, удалили из профиля? Раньше вообще после каждого поста на форуме каждый раз страницу удаляли? Вы сами себе противоречите... вы от кого-то скрываетесь, кого-то/чего-то боитесь, что вас узнают? Может потому, что у вас и эта страница тоже фейковая (как вы признаетесь выше про другую), как у вашего друга - ТС соседнего топика «про МЕСТЬ. мстить или нет», который пишет от имени женщины? Просто такое чувство, читая ваши посты, что с вашей страницы тоже пишет какой-то мужик, тролль... или вы и есть тот самый многоликий играющий здесь разные роли «великий Драмматург чорного», про которого вы упомянули в том топике про месть, которого так уважаете и так восхищаетесь? )

Sandra

«Чтобы тонны неудовлетворенных левых людей не заваливали меня своими влажными фантазиями и навязчивым выпрашиванием их исполнения.»

После того, как вы сами их ищите и находите, скучая и развлекаясь (или в поиске клиентов?) на рунетках, «доминякая» этих неудовлетворенных левых людей, заваливали их своими влажными фантазиями и чтобы они влажно фантазировали на вас? Вы же вроде не в поиске, а в отношениях с постоянным партнером, с которым вам не бывает скучно и который удовлетворяет все ваши потребности, если верить вашей личной странице здесь и форумным постам...

2018-02-02 в 14:46

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

даже зашел с тела уж посмеяля v.v. ты тут так пишешь как будто и вправду кто то может поверить в то что ты вроде как лучше меня. не шути так. и вряд ли своем лесным опешком в состоянии чтото понять. хотя как по мне очередной троль балобол уж не клон ли того самого мишани гомочонка михаила перехавшего в питер и повзрослевшего на 5 лет. не уверен но по стилю похожи только тот пожалобней ноет.. как таракана раздавить охото у норм людей такая реакция.. но смысл один орешка хватает только чтоб цепануть девченок подцепить и больше нефига мозг не на что не способен. ну и людей затронуть. и так очевидно не ровня мне. а ну и кто с таким тупорылым в отношения пойдет . глупым тролем умеющим ток цеплять людей и в позу не виноват. если только чтото очень совсем глупое как ты и стремное это всем очевидно....

гелакккси я вам ту только про игры с личностью написал. и про месть не моя тема даже не читал но приятно. доберусь прочту.
и по теме топика вскользь симку левую еще можно и тел.. кого беспокоит он офф.. про звонки если. и много всего. с разных идет.

и это v.v. очко лучше засвети мож кого и цепанешь ;))

2018-02-03 в 14:17

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

V.V., если бы вы были в курсе всех нюансов, ваши наезды не были бы столь смешными и нелепыми. А ситуация следующая:
1. На рунетках я развлекалась 2 года назад, когда у меня не было партнера. А развлекаются люди от скуки очень по-разному. Меня вот такое (стебаться над дрочерами) на тот момент развлекало. И я не рассматривала такой вариант, как искать себе нижнего там. Тут-то дрочеров дофига, а там вообще 100%, туда за этим и ходят.

2. Словоформа "доминякала" а не "зарабатывала доминированием" использована не просто так. Она отражает смысл того, чем я там занималась. Если бы я зарабатывала там денег, но по каким-то причинам стыдилась этого, я бы просто об этом не упоминала. Правда, это проще?

3. Вот вы, похоже, чтобы все это мне написать, мою анкету все-таки прочитали. И даже посты мои где-то читали. Но анкету читают далеко не все, а посты тем более. Или читают, но кладут болт, или считают, что если предложат денег, то я соглашусь. Поэтому несмотря на то, что я не в поиске, все равно пишут и пишут.

4. Превращать свою страницу в подобие анкеты на БДСМ-сайте и писать там, что я не в поиске БДСМ-партнера, у меня желания нет. И получать комментарии типа "я бы отлизал" и подобные оригинальности к фотографиям тоже. Опять же, это никого не остановит. Поэтому я просто ее для всех, кого не знаю, закрыла, а в друзья добавляю только тех, кого знаю. У меня уже давно есть впечатление, что многим людям ничего, в т.ч. реальной встречи, не нужно. Хватает вывалить свои фантазии и хотелки на другого и они уже кончили от собственной "смелости" и "раскрепощенности".

Есть еще желание попробовать меня зацепить или потроллить?

2018-02-04 в 01:33

V.V., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sandra

«В прошлом году было мне скучно и развлекалась я тем, что доминякала народ на рунетках.»

«На рунетках я развлекалась 2 года назад, когда у меня не было партнера.»

Не сочтите за «зацепить или потроллить», но где вы правдивая? И как может возникнуть желание общения с вами о чем-либо всерьез, если вы сочиняете на ходу? )

2018-02-04 в 02:43

Южно-Сахалинск, Россия

Galaxy, в описанной Вами ситуации не хватает только информации о конкретном роде Вашей профессиональной деятельности и целевом рынке.

Кроме того, не забывайте о разнице менталитетов в Европе, России, Китае и США, например.

Это похоже на: ответьте, что находится в чёрном ящике?
Отвечаю: не хватает данных в этом конкретном вопросе. Гадать смысла не вижу.

2018-02-07 в 17:51

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Big handsome dicKtator, 37 лет, Москва, Россия
"Galaxy, в описанной Вами ситуации не хватает только информации о конкретном роде Вашей профессиональной деятельности и целевом рынке... Гадать смысла не вижу."

=
Это коммерческая тайна, красавчик)) А если серьезно, то я для себя уже решила, тематические мероприятия не посещать) Ну что я там забыла? Вот найду любимого, дома оттопырюсь. И вообще я интроверт, так что ничего не потеряю, если что-то не посещю.

=
V.V., 40 лет, Санкт-Петербург, Россия
"Galaxy, почему же вы, будучи в поиске, свое фото скрываете, удалили из профиля?...Просто такое чувство, читая ваши посты, что с вашей страницы тоже пишет какой-то мужик, "

=
Ахаха... Слов нет! А что, все кто в поиске, так и выставили фотографии? А про мужика - нет не мужик, на сайте есть люди, с которыми я встречалась, но в чем я им благодарна, они никогда и ничего не напишут компрометирующего, ровно как и я.

2018-02-07 в 18:13

Южно-Сахалинск, Россия

Galaxy, вот и мудро сделали, я считаю, если речь идёт именно о всяких "фестивальных фестивалях", где Вы уже не раз бывали, и ничего принципиально нового Вы там не увидите по этой причине, а страшные бухие физиономии можно понаблюдать в любой пивнухе, хоть и в меньшем количестве.

Но так и не понял нужен ли был Вам ответ на вопрос выше, или Вы так, потроллили и бросили?

И P. S.:

2018-02-08 в 08:58

Олег, 47 лет

Москва, Россия

как раз в "контакте" студент брадатый переписывался. Потом - а что если я всем твоим друзьям нашу переписку выложу.
Блокировать поздно. Скопировала и переписку и ссылки на анкеты.
- Да ничего, не страшно...
- Вы же не Вера?
- Да.
Ну и я не Олег...

Сидит возможно охранник на сборном пункте республиканского военкомата (адрес этого учреждения писал) Скучно.
Прикидывается красной девицей. Падчерицей богатого отчима. С сломанным телефоном. На работу возит машина с наёмным водителем от отчима, увозит вечером.

Склоняю к знакомству очному.
- Да я из посёлка сюда, потом обратно, на машине, ни шагу в сторону, всё под контролем отчима. К подруге - по согласованию. Бзики с работой телефона и сим карты.

А потом - все мои автобиографически данные, адреса, номера, марку древней газели и т.д. И так с нескольких страниц.

Не поддавайтесь.
Жадность безгранична. - Dixi

2018-02-08 в 09:45

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

V.V., правда и то, и то. Только 2 года назад меня это развлекало с января по апрель, в "мертвый" сезон, а в прошлом только в феврале, да и надоело уже через пару недель. В этом году с началом "мертвого" сезона тоже думала зайти, но было лень, да и других дел было немало.

И к слову, наличие у меня нижнего на это никак не влияет: это всего лишь стебные развлечения, ничего больше. Поэтому и никакого эро-контента (ни фото, ни видео, ни переписок) там не было. Только моя морда и тушка в домашней одежде на фоне сайта "рунетки". Офигеть компромат :)

2018-02-11 в 04:10

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Даже мои пожилые родители в курсе, что можно скопировать фото из соцсети и создать страницу на любом сайте, или сделать в фотошопе; или создать переписку, которой не было.

Может быть нужно упорядочить свою жизнь и общаться с разумными людьми?!

2018-02-11 в 08:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: