|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Мошенники всюду, берегите свои лица
|
VM, 38 лет Москва, Россия А я лишь в очередной раз напоминаю, что в 2к18 вычислить человека по
фотографии, даже если она нигде в других местах не выкладывалась, легче
лёгкого. Уже существуют сервисы, умеющие с высокой точностью опознавать
человека по фото. Будьте внимательны и осторожны. Публикуя своё лицо, вы тем
самым подтверждаете, что не боитесь быть опознанными. 2018-01-27 в 01:42 |
|
Ива, 34 года Москва, Россия Аналогично))) Так же обломался, у меня и так все в курсе... =) 2018-01-27 в 02:03 |
|
Паяц, 48 лет Владимир, Россия Уж тогда бы и ссылку давали на анкету мошенника! Зачем его покрывать ? 2018-01-27 в 05:23 |
|
Госпожа Мария, 35 лет Хабаровск, Россия Вычислят вас извращенцев и маме все расскажут, как вы женских одеждах пред камерами щеголяете ) 2018-01-27 в 05:36 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия ..."Вычислят вас извращенцев и маме все расскажут, как вы женских одеждах пред
камерами щеголяете )" 2018-01-27 в 08:49 |
|
Сергей, 42 года Москва, Россия На сайте действует мошенник, вымогающий деньги. Делает скриншот вашей страницы
на пипле, а затем угрожает в вк, что разошлёт его вашим друзьям 2018-01-27 в 09:19 |
|
Alex (Ж), 54 года Набережные Челны, Россия Не очень то умный шантажист. Кто боится быть узнанным, тот как раз и не
выкладывает фото. А кому по одному месту- пожалуйста! 2018-01-27 в 09:30 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Я так понимаю встериться лично он отказывается:-) страшно же.... Оттемачат жОстко. И поддержку тех, кто сказал, что шантаж по меньшей мере странный :-) 2018-01-27 в 10:07 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Госпожа Мария, 27 лет 2018-01-27 в 10:37 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Знаю поиск Яндекса по фото и поиск гугла, плюс еще один поиск по фото там робот
какой то вроде нарисован, но это все обмануть просто и косячат часто, доверять
им смысла нет 2018-01-27 в 10:44 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд По findface.ru могут найти ВК. А там уже и все остальное притягивается. 2018-01-27 в 11:19 |
|
Aleks, 42 года Люберцы, Россия Вообщем попал я в подобную историю)))). Знакомлюсь с девочкой, правда не на этом сайте... Ведём с ней, тёплую переписку, и всё так хорошо у нас складывается, что она мне говорит; «я очень хочу тебя увидеть в живую, давай общаться по скайпу, я просто в Москву прилечу только через неделю»((( И вот мы начинаем трансляцию по скайпу, она просто конфетка, сложно было не потерять головы.... Вообщем она меня разводит на секс по скайпу, и хоть я сдержано себя вёл, чувствовал подвох... Она меня между строк, попросила скинуть свою ссылку в одноклассниках, мол давай и там дружить, там она якобы всегда онлайн)))), и лох кидаю ссылку🙈..... А знаете, что дальше???? А дальше, она мне скидывает запись нашей трансляции, только уже отредактированную, и вместо красивой девушки, вставлено видео с мужиком, который сидит и дрочит свой огромны хер😈, короче взламывают мою страничку, и пишут мне; «у тебя есть два часа, что бы найти 50тыс рублей, и перечислить их на некий счёт. Если ты извращенец этого не сделаешь, то это видео разлетится по всем твоим близким и родственникам» И знаете, что я сделал??? Я нехера им не отправил, хоть и деньги были💪, Я написал «задохни тварь» И видео разлетелось, для меня это был удар, и серьезный урок.... Я не стал не перед кем объяснятся... Главное, что я знаю, кто Я. 2018-01-27 в 11:50 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия АСД, есть гораздо более продвинутые проги...))) и здесь, и за рубежом...))) возможно, чел, типа по долгу службы, имеет к ним доступ...))) 2018-01-27 в 12:05 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия None, 30 лет 2018-01-27 в 13:34 |
|
😇, 53 года Москва, Россия АСД а не пробовал гузить фото то что есть на пример здесь и в ВК 2018-01-27 в 13:44 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия бгы))) ну пусть попробует )) реклама мне не помешает )) 2018-01-27 в 17:19 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Содом 👑, 47 лет 2018-01-27 в 19:02 |
|
Alex (Ж), 54 года Набережные Челны, Россия Aleks, 35 лет 2018-01-27 в 19:39 |
|
Plus Size, 49 лет Нижний Новгород, Россия познакомились на мамбе....чел ответил мне на объявление.....я знакомилась как госпожа.....началась стандартная переписка....обмен фото.....написала свои практики.....примерный сценарий.....потом он меня спрашивает знают ли мои друзья и родственники о моём увлечении....говорю кому нужно тот знает..... и тут чел пишет что нашёл меня в одноклассниках......что я теперь принадлежу ему...буду делать всё что он пожелает или он скинет нашу переписку всем указанным у меня в друзьях.....послала его...уж не знаю скинул или нет мне никто ничего не говорил..... 2018-01-27 в 21:35 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Я не понимаю: неужели в наше время фотошопа, фейков, видеомонтажа и продвинутых технологий кто-то поверит чему-то присланному неизвестно кем? Мне на праздниках руководитель прислал матерную смску. Мужчина он более чем воспитанный. Оказалось вирус в телефоне развлекался. И потом... Кто-то в всерьёз думает, что друзьям и знакомым интересно с кем как и что.... Своих дел хватает. 2018-01-27 в 21:44 |
|
nevermind, 48 лет Москва, Россия а заметили что все проблемы с мошенниками не от того что засветили лицо а от того что имеете страничку в вк и одноклассниках? 2018-01-27 в 23:24 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина VM, 30 лет 2018-01-28 в 01:36 |
|
Устричка, 35 лет Москва, Россия Aleks 35, очень сочувствую! Какие были последствия? 2018-01-28 в 05:47 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд АСД, прога часто выдает левых, но похожих. Им же не надо кого-то конкретного найти - вбили 40 фоток, нашли из них 5 человек, написали каждому "заплати бабло", один заплатил - уже наварились. 2018-01-28 в 06:32 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Дабы подстраховаться от таких случаев, ставлю в анкете и присылаю по почте
только те фото, которые есть в открытом доступе вк. Как известно, скопировать
фото из вк легко. Вот и ответ, если супруг или знакомые зададут какой-либо
вопрос, ответ один: сперли фото, а в анкете и переписке можно написать что
угодно. Скайпом не пользуюсь. 2018-01-28 в 08:36 |
|
Strict, 48 лет Москва, Россия Господин Сергеев, 41 год 2018-01-28 в 10:17 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Ну, ..тут дело такого рода, что мы живем в такую эпоху - "в век высоких
технологий и стремительного развития научного прогресса") И в глобальной сети
интернет есть много инфы почти на каждого из нас. И самое печальное то, что то,
что там уже "летает" по интернету вряд ли ли возможно "обнулить". Номера тел
продают сами же моб операторы, в интернете есть базы БТИ (не знаю, как у Вас
сейчас, раньше так везде называлось) с адресами прописки, ФИО владельца
квартиры, дом тел. Любые объявления, номера тел в интернете на любых
сайтах/форумах индексируются гуглом. Есть сайты, которые по непонятым мне
причинам копируют/дублируют информацию, даже если Вы удалили источник. Инфа
хранится в кеш гугла. Есть люди, которые имеют связи в банках и моб операторов
и могут по номеру моб вообще все о Вас узнать, так как к мобильному часто
привязана банковская карта в банке - значит там есть вся инфа. Ну и т.д.... Если
Вы живете в это время, когда все и везде оцифровано - будьте готовы, что при
надобности Ваши личные данные уязвимы. И что, если кому-то очень хочется
сделать пакость, то защиты от этого нет. 2018-01-28 в 15:50 |
|
БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год Москва, Россия Если есть, что терять. По серьезному никаких фото. Да надергать могут. Но это уже от откружения. Промышляют тут и не хило, на постоянке водятся. 2018-01-28 в 17:53 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд Господин Сергеев, знаю достаточно случаев, когда никто никого не провоцировал.
Есть люди, которые просто ищут рандомных людей с сайтов специфической
направленности в соцсетях, копируют список друзей и угрожают разослать им
скриншоты, фото и т.д. Причины самые банальные - шантаж и выманивание денег. В
том же ВК есть смысл скрывать списки друзей. 2018-01-28 в 18:07 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия nevermind, +1 2018-01-28 в 19:24 |
|
JohnAnderson, 34 года Москва, Россия Думаю многие на своем тематическом пути сталкивались с подобным банальным
шантажом и я не исключение. 2018-01-28 в 20:27 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия В прошлом году было мне скучно и развлекалась я тем, что доминякала народ на
рунетках. Причем в категории "только флирт", то есть без раздевания. Так вот
нашелся кекс, сделал скрин, нашел меня в ВК, угрожал выложить и всем
разослать. Правда, вроде как не денег, а вирта с ним бесплатно хотел :) Когда
я проржалась с этого горе-шантажиста, выложила нашу с ним переписку на своей
странице, еще и друзья пришли, и в скептичной форме типа "Ну-ну" и "Удачи в
безнадежном деле" его высмеяли. Чел свою страницу удалил и исчез за горизонтом.
Видимо, более нервных и податливых пошел искать, дабы ему подрочить
обеспечили. А главное, если бы я на рунетках не со скуки развлекалась, а
пыталась заработать - такая бы бесплатная реклама была... 2018-01-28 в 20:56 |
|
JohnAnderson, 34 года Москва, Россия Sandra, 33 года 2018-01-28 в 21:05 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия None, 30 лет 2018-01-29 в 00:44 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Да мошенников тут много. В обж по этому поводу много чего писал, будет время еще напишу, но про фотки, содрать откуда, угодно можно, и ничего это не доказывает, но есть вещи по страшнее, тут уже про доверие больше. Вот мне тут тоже угрожали фотки там, наделать страниц, мне бы если пофигу не было бы, или объяснить не мог бы, то вряд ли бы стал выкладывать. Но это долгий разговор про что и как бывает, а так да, много всякого водится. 2018-01-30 в 09:11 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Galaxy, 2018-01-30 в 10:11 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » И ЛЮБОЙ вменяемый человек, понимающий хоть что-то в сфере безопасности
информации (а не какого-то там эфемерного палева), не будет ставить реальные
данные в соцсетях, выкладывать медиафайлы в общий доступ на самой анкете, и в
открытом доступе держать список контактов. 2018-01-30 в 10:21 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Galaxy, 2018-02-01 в 02:12 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Big handsome dicKtator, 37 лет 2018-02-01 в 05:53 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Все дело нужны ли вы кому-то, чтоб палить вас или нет. И второе, что вам
реально грозит от вскрытия итп подобных дел. Одни из ключевых вопросов. Что есть
безопасность, да нет ее, можно только уменьшить и увеличить риски. Это как
слово гарантия, которое означает, что-то железное и нерушимое, но чаще этов
се таки пустой звук, как и безопасность. 2018-02-01 в 06:34 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Galaxy, вообще не смогла вас понять :) Причем тут "БДСМщица" и какие-то
мероприятия? :) 2018-02-01 в 07:48 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия уточняю, анкеты, то есть страничик как семечки ломали не то что вагон, а 3-4
в вк сломали. 2018-02-01 в 07:52 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Tigra ;)), 33 год Москва, Россия 2018-02-01 в 10:10 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » но спрячу типа на всякий случай контакты, для рейтинга, что типа ко
мне в друзья не попасть... Ошибаюсь? 2018-02-01 в 11:56 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Obscura, 43 года 2018-02-01 в 15:24 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Galaxy, я вроде вполне конкретно причину закрытия указала. И она такая же, как
одна из мотиваций Обскуры. Чтобы тонны неудовлетворенных левых людей не
заваливали меня своими влажными фантазиями и навязчивым выпрашиванием их
исполнения. Таких и тут пруд пруди, там я их получать не хочу, как не хочу и
отказываться от интересных мне БДСМ-пабликов. Один "красавчег"
восемнадцатилетний несколько аккаунтов создал, пытаясь до меня достучаться.
Даже в армию ушел - не успокоился. 2018-02-01 в 20:28 |
|
, Россия По моим наблюдениям на сайте ежедневно регистрируется ~ 10 фейковых (втч,
мошеннических) анкет, блокируется ~ 5 2018-02-01 в 20:46 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия "Мама, не волнуйся, это только для фото!" 2018-02-01 в 20:47 |
|
, Россия Полная версия приведенных мною Рекомендаций администрации сайта по безопасности - https://bdsmpeople.live/security/ 2018-02-01 в 20:55 |
|
noname, 31 год Москва, Россия "По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям! Друзья, мой аккаунт
взломали. 2018-02-02 в 10:40 |
|
V.V., 48 лет Санкт-Петербург, Россия Мне Хозяйка запрещает выставлять мои фото с лицом красавчика меня и личную
информацию о себе, чтобы другие Верхние дамы, что в поиске, не фантазировали
себе насчет меня, хозного, своими влажными фантазиями, не заваливали меня
своими предложениями о знакомстве. Ну если только, может быть, с разрешения
Хозяйки, приму участие в стартующем в конце февраля конкурсе мужских сисек (на
самый прекрасный мужской торс) в честь 8 Марта. ) 2018-02-02 в 14:46 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия даже зашел с тела уж посмеяля v.v. ты тут так пишешь как будто и вправду кто то
может поверить в то что ты вроде как лучше меня. не шути так. и вряд ли своем
лесным опешком в состоянии чтото понять. хотя как по мне очередной троль балобол
уж не клон ли того самого мишани гомочонка михаила перехавшего в питер и
повзрослевшего на 5 лет. не уверен но по стилю похожи только тот пожалобней
ноет.. как таракана раздавить охото у норм людей такая реакция.. но смысл один
орешка хватает только чтоб цепануть девченок подцепить и больше нефига мозг не
на что не способен. ну и людей затронуть. и так очевидно не ровня мне. а ну и
кто с таким тупорылым в отношения пойдет . глупым тролем умеющим ток цеплять
людей и в позу не виноват. если только чтото очень совсем глупое как ты и
стремное это всем очевидно.... 2018-02-03 в 14:17 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия V.V., если бы вы были в курсе всех нюансов, ваши наезды не были бы столь
смешными и нелепыми. А ситуация следующая: 2018-02-04 в 01:33 |
|
V.V., 48 лет Санкт-Петербург, Россия Sandra 2018-02-04 в 02:43 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Galaxy, в описанной Вами ситуации не хватает только информации о конкретном
роде Вашей профессиональной деятельности и целевом рынке. 2018-02-07 в 17:51 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия Big handsome dicKtator, 37 лет, Москва, Россия 2018-02-07 в 18:13 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Galaxy, вот и мудро сделали, я считаю, если речь идёт именно о всяких
"фестивальных фестивалях", где Вы уже не раз бывали, и ничего принципиально
нового Вы там не увидите по этой причине, а страшные бухие физиономии можно
понаблюдать в любой пивнухе, хоть и в меньшем количестве. 2018-02-08 в 08:58 |
|
Олег, 47 лет Москва, Россия как раз в "контакте" студент брадатый переписывался. Потом - а что если я всем
твоим друзьям нашу переписку выложу. 2018-02-08 в 09:45 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия V.V., правда и то, и то. Только 2 года назад меня это развлекало с января по
апрель, в "мертвый" сезон, а в прошлом только в феврале, да и надоело уже
через пару недель. В этом году с началом "мертвого" сезона тоже думала зайти,
но было лень, да и других дел было немало. 2018-02-11 в 04:10 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Даже мои пожилые родители в курсе, что можно скопировать фото из соцсети и
создать страницу на любом сайте, или сделать в фотошопе; или создать переписку,
которой не было. 2018-02-11 в 08:57 |
|