Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Игра «Фемдом Армия»

Игра «Фемдом Армия»

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на игру «ФЕМДОМ АРМИЯ». Формат СМ+БД. Элегантные и строгие Офицерши научат субординации, призовут к дисциплине новобранцев. Вас ждет всеобщая мобилизация нижнего населения клуба, медосмотр, курс молодого бойца, преодоление Тематическо-эротической полосы препятствий, муштра, прогон через строй, военный суд, ФемДом-дедовщина и прочие вкусности))

«Стоять по стойке смирно! Выполнять приказ офицера! Стойко переносить тяготы и лишения службы!» - Такие знакомые слова… Но какой томительный вкус они приобретают в ФемДом Армии!

ПРИГЛАШАЮТСЯ:
- кадровые Офицерши ФемДома: Верхние Дамы и женщины свитчи в Верхней роли
- солдаты(ки): нижние мужчины, свитчи в нижней роли. Нижние девушки и девушки-свитчи в нижней роли.

ДРЕСС КОД:
Гостям предлагается быть одетыми в стиле милитари.
Цвета: Черный, Хаки, камуфляж; парадная и повседневная форма всех армий мира, не лишенная фетишности и сексуальности; тяжелые ботинки, сапоги и шпильки. Солдатам под формой - стринги или джоки.

Соблюдение дресс-кода желательно, но не обязательно строго ему следовать. Мы переодеваемся для удовольствия и более глубокого погружения в игру.

ПРАВИЛА (стандартные для наших вечеринок, накал страстей неповторим!))

1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других - фото и видео съемки категорически запрещены
2) Все участвуют, зрителей нет. (Это правило призвано отсекать праздно любопытствующих персон) В игре возможно участвовать:
- П/парой. Вы можете взаимодействовать только друг с другом или с другими партнерами. Именно в этом есть определенный авантюризм и очарование игры.

- По одному. Есть возможность познакомиться.
- Вы можете пригласить потенциального партнера для знакомства в обстановке Тематического клуба или просто приятного Вам человека
3) Участники пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах.
4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел"

5) Возможные практики:
СМ: Болевой бондаж, Флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск.. все, что хотите.

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр. ЗАПРЕЩЕНЫ: СТРАПОН ( а так же фистинг, фингеринг и пр.), СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.)

6) Холл и кафе не являются зоной игры. Выход из зала это выход из игры или перерыв. По окончанию игры - свободный формат.
7) Организатор клуба и ведущая имеет право: остановить любое действие по собственному усмотрению. удалить участника без объяснения причин.

МЕСТО:
Новое помещение клуба «Предел», недалеко от м. Римская. Для получения точного адреса и в случае, если Вы заблудились, звоните в клуб 8 (916) 869 38 37.

ВРЕМЯ:
9 февраля (пятница). Сбор гостей в 19:00, начало в 20:00. Вам будет предложен сценарий, в ходе которого вы сможете взаимодействовать друг с другом. Далее свободный формат. Клуб закрывается в 24:00.

ЦЕНА: Женщины - 500 руб., мужчины - 800 руб.

ЗАПИСЬ:
Организаторы:
Мара - Мара
8 (958) 832-56-95 (звонить с 19 00 до 21 00).
Контакт для записи: Alex Shugart
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

2018-01-26 в 01:33

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Не забудьте про дресс-код! Милитари будет прекрасным дополнением вечера)

2018-01-28 в 01:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я хочу сообщить нашим гостям, что в распоряжении офицеров Фемдом-армии имеются: римский и андреевский кресты, колодки обычные и колодки-скрипка, цепи, веревки, кнуты и плети - в общем, все, что нужно, для должного воспитания солдат нашей прекрасной армии!

2018-01-29 в 03:06

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Понты это все. Приличным людям нечего делать в таких клубах как "предел". Антисанитария сплошная там, тараканы и мыши бегают, грязь всюду, ужасное место. Не ходите туда люди, зря время потеряете, только расстроитесь.

2018-01-29 в 09:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А для особо говорливых солдатиков-новобранцев найдутся кляпы )

2018-01-29 в 12:16

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Идея очень понравилась и появилось желание прийти, но откровенно говоря, не первый раз слышу негативные отзывы об антисанитарии. Можно ли где-то посмотреть актуальные фотографии клуба? Не в процессе экшенов, хотя бы просто интерьер.

2018-01-29 в 16:01

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

"Приличные люди", судя по всему, имеют информацию столетней давности, не имеющую ничего общего с реальностью.

2018-01-29 в 17:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Anastasia, если у оргов клуба есть фото, я попрошу их скинуть нам ссылки.
"Приличные люди" в клубе не бывали, говорят то, что им хотца, лиж бы ляпнуть, а вдруг их хоть тут заметят? ) в клубе каждый день уборка, насколько я знаю ) и когда я прихожу, там всегда крайне чисто везде.

2018-01-29 в 18:59

&, 42 года

Ярославль, Россия

Нет, я конечно все понимаю и ничего против не имею. Каждому свое.
Но в качестве своих "пяти копеек" скажу, что опыт службы в реальной армии как-то не иллюзорно отбил любой фетиш к данной тематике.

2018-01-29 в 19:17

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Мара, большое спасибо!
А можно уточнить, как проходит такое мероприятие? В чем заключается участие ведущей? Каждая пара/группа темачит отдельно по разным зонам или есть какая-то общая программа?

2018-01-29 в 19:28

Yo, 33 года

Москва, Россия

Оплата на входе или необходимо заранее записываться?

2018-01-29 в 23:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Anastasia, насчет фото: надо их искать в ВК. если сможете там найти группу клуба или меня по нику Мара Морена (аватара такая же), найдем способ показать Вам интерьеры клуба.

ведущая как тамада. развлекает гостей, помогает им начать веселиться )
есть общая программа и свободная.

Yo, оплата на вечеринке. записываться надо. Мероприятия закрытые и вход осуществляется по спискам.

Игорь, речь идет об обучении служении Женщине с легким налетом армии ) для людей, которые фетишируют на офицерш, униформу - самое то. впрочем, формат достаточно универсальный и привлекает не только их.

2018-01-29 в 23:30

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Олег, 41 год

Железнодорожный (Московск.), Россия

Ура. Артиллеристки будут? И медсёстры из санбата...

Чем-то какая разница?. Олешка, они будут мучить, делать больно, бить, муштравать...
И вас разбанили?

2018-01-30 в 16:15

Сервилизм, 52 года

Абрамцево, Россия

В этой армии, лучше на получать ранения! Залечат!Хотя всем на пользу будет пройти ГТО, пора за фигурой следить!

2018-01-30 в 18:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, вам доступ на мои мероприятия закрыт.
Уважаемые Дамы, девушки и мужчины, наша вечеринка переносится с пятницы на субботу, 10-ое февраля!

2018-01-30 в 20:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да, слава Богу, на моих мероприятиях этой бодяги не будет ) так что спасибо вам, Олег, за то, что вы в игноре и в черном списке )))

2018-01-31 в 20:23

Бомж с Рублевки, 42 года

Москва, Россия

9 февраля (пятница). Сбор гостей в 19:00, начало в 20:00. Вам будет предложен сценарий, в ходе которого вы сможете взаимодействовать друг с другом. Далее свободный формат. Клуб закрывается в 24:00.

=

Ну что СВИНОМАТКИ, к вам в гости можно заглянуть?

2018-01-31 в 23:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я думаю, Олег с Бомжом споются )

2018-01-31 в 23:55

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Замечательно! Мероприятие в субботу!
Мара, тогда приду обязательно, запишите пожалуйста.

2018-02-01 в 10:43

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

А обувь регламентирована? Или просто как пожелание?

2018-02-01 в 14:11

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Ну хоть одна приятная новость), что вечеринка будет не в пятницу, а в субботу.) А то боюсь после работы точно кого-нибудь убила бы. Не пугайтесь))), я пошутила).

2018-02-01 в 18:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Коллекционер, дресс-код вполне регламентирован. Но его соблюдение лежит на совести гостей )

2018-02-01 в 19:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни, Арина, мои прекрасные красавицы, вы записаны )
Олег, вас такого еще и в армию пустили? куда смотрели врачи? или с возрастом оно прогрессировало? вы в черном списке, но тему можете поднимать.

2018-02-02 в 20:01

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Мдя...

Срач в топике о сраном мероприятии в сраном клубе..

Ничего интересного, проходим мимо!

2018-02-02 в 22:13

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Но спасибо, что поднимаете топик)

Надеюсь, что у всех в субботу возможности придти будет больше, чем в пятницу.

2018-02-03 в 00:55

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо Марочка), надеюсь вечеринка будет такой же классной как и в прошлом году).

2018-02-03 в 10:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я думаю, медсестра в моем лице действительно будет устраивать первичный осмотр и опрос новобранцев для оценки пригодности их к службе в нашей прекрасной армии. халатик у меня имеется )

2018-02-03 в 10:43

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Игорь: «Но в качестве своих "пяти копеек" скажу, что опыт службы в реальной армии как-то не иллюзорно отбил любой фетиш к данной тематике».

А мой опыт службы в отдаленном гарнизоне со всеми возможными неуставными отношениями никак не сказался на мой фетиш к женщинам в униформе. Надо же понимать разницу между мужиком и женщиной. Орги молодцы, сценарий интересный

Но Суни я не понял: «Олешка, они будут мучить, делать больно, бить, муштравать». Среди практик не только СМ, но и БД. Табу и стоп-слова строго соблюдаются. Другой вопрос: будет ли интересен БД садисткам? Но для нижних, на мой взгляд, лучше не придумаешь

2018-02-03 в 16:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, да, это увлекательная ролевая игра )
в которой Леди офицеры могут и БДшненько поиграть с новобранцем, и прекрасно его избить в процессе обучения.

2018-02-03 в 16:50

Zamira, 51 год

Москва, Россия

А медосмотр новобранцев будет?
Для меня одной из загадок жизни осталось: почему в детском саду и школе на медосмотре после заглядывания в трусы, медсестра говорила "Плоскостопия нет." Кажется, я уже в детском саду понимала, что плоскостопия там не может быть.

Может у новобранцев поискать плоскостопие?

2018-02-04 в 03:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Zamira, 43 года
Москва, Россия

Может у новобранцев поискать плоскостопие?
+_+_+

в трусах? )

2018-02-04 в 11:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, 39 лет
Москва, Россия
Когда в "Психиатрический диспансер" будем играть?
+_+_+

я смотрю, вам скучно ) ну вы там это, играйте ) мы тут при чем?

2018-02-04 в 11:46

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А сколько человек примерно будет и какая предполагаемая температура в помешении?

2018-02-04 в 18:11

МИЛЕДИ, 50 лет

Москва, Россия

Уважаемая Мара, очень хочу попасть на ваше мероприятие)надеюсь в этот раз получится

2018-02-04 в 20:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, обычно бывает от 15 до 25 человек.
температура в помещении прекрасно подходит под шерстяное платье или открытое коктейльное с палантином.
Миледи, выбирайтесь )

2018-02-05 в 01:21

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Мара, а почему Олегу нельзя?) пусть приходит на нём файер поучусь делать)) и бомжа с рублевки и депутата пусть захватит, есть чему учиться а не на ком)) думаю как раз их и надо приглашать в целях перевоспитания)

2018-02-06 в 18:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мята, дорогая, боюсь, Олега в клуб не пустят. Если я не ошибаюсь, он в ЧС Предела.
Остальных зови, но чур я на них ничего делать не буду ) у меня БДСМ это про секс ) а секс у меня только крайне приятными и возбуждающими меня людьми ) даже если это фаер, порка и чмор )

2018-02-06 в 21:07

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

Ну Олежек да, путь ему заказен... Но надо для других кляпов побольше захватить, что бы особо не кричали... И готова даже научить жаждущих всем практикам, от... и до...

У меня садизм не только про секас, я люблю страдашки, кричашки. слезки, сопротивляшки...

2018-02-06 в 21:25

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Хотелось бы по присутствовать на данном мероприятий, возможно ли не участвовать, а быть как зритель или гость?

2018-02-06 в 21:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

итак, что у нас точно будет: первичный медосмотр с оценкой годности к службе в Фемдоме; легкая общая строевая подготовка для солдат нашей прекрасной Фемдом-армии; последующее обучение солдат службе (индивидуальное или групповое, на усмотрение Дам-офицеров); наказание за плохую службу/обучение, поощрение за хорошую службу/обучение.

Суни, какая же ты все-таки извращенка, радость моя )
Сергей, зрителями могут быть только Дамы. но уж Дамам на Фемдоме, сорри, действительно дозволено ВСЁ ) если вы не готовы взаимодействовать, вы можете поприсутствовать на знакомстве и общаться с Дамами в кафе.

2018-02-06 в 22:39

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, 37 лет
Москва, Россия

Мара, а почему Олегу нельзя?)

Радуйтесь, что Олега в клуб не пускают. На Син Сити имела несчастье с ним познакомиться. Большего зануды и крайне неприятного типа я не встречала.

Мара, записываюсь. Если не поучаствую, так поучусь у опытных коллег.

2018-02-06 в 23:56

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Нет, Олег, когда не "нудит" про свою коммерческую деятельность, может стать очень даже не плохим Нижним. Но я боюсь, что если г-жа Мара его только увидит, то на гаупт-вахту посадят уже всех нас.%).

А Sunu, конечно, очаровашка. Вот она бы Олега то и помучила.

2018-02-07 в 00:13

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Rozlin, Олег и в качестве нижнего вполне ужасен. Я его порола, я знаю.

2018-02-07 в 00:19

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

А мне кажется Олег просто стебется сужу сугубо по написанному) Онса может вы его не допороли?))) вот он и ёрничает)) хотя хуже чем мужика зануды -нет))

2018-02-07 в 09:26

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Да очередное обострение видимо у человека.. До весны правда далеко еще (но и страшно подумать что будет)...
Может аномальные снегопады повлияли? Продажи фигни и шишек плохо идут... Сугроб упал на голову?????

Онса, вы герой, я бы вот его даже не взялась мучить-пороть! Но я у меня нежная и чувствительная психика... Хотя... Как-то не БРДшненько. что бы уже сам не мучился... и других не мучил...

2018-02-07 в 12:13

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Суни, думаю Олег теперь сам не сунется))) не бдрно уже есть желающие его выпороть)

2018-02-07 в 19:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Онса, записала )
Суни, да кто ж тебе разрешит Олега пороть? )
Дамы и молодые люди! (кроме Олега))) если есть идеи, которые В/вы хотите воплотить на вечеринке, пишите, реализуем! )

2018-02-07 в 19:22

Бомж с Рублевки, 42 года

Москва, Россия

и бомжа с рублевки и депутата пусть захватит, есть чему учиться а не на ком)) думаю как раз их и надо приглашать в целях перевоспитания.

+++

Помечтай Корова

2018-02-07 в 20:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как хорошо, что такие персонажи, как Бомж и Олег остаются только тут, на форуме. на вечеринках мужчины галантные, воспитанные. приятно и наблюдать, и общаться.

2018-02-08 в 07:02

A.inf, 33 года

Москва, Россия

Олег, 39 лет
Москва, Россия
Да любите вы, матриархальная бухгалтерша чёрный цвет и кофе с дополнительным кофеином и мою талантливую персону.
Как успехи в жизни у вашей дочери?

Плохой вы нач. штаба.
Не современный.

Вас в мои талантливые виртуальные психиатры вносить?

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ ПСИХОНЕВРАЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА! Видимо социальные койки закончились, на платные нет денег. У меня есть знакомые в "Кащенко" профессора, нужно вас свести. А вдруг произойдет чудо и вылечат вас! Ой, как мило.Чувствую себя послом доброй воли!

2018-02-08 в 12:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара! Удивляюсь Вашей выдержке и искренне Вам сочувствую. Представляю теперь, что творится в личке Верхних женщин. Успешного проведения Фемдом-армии!!!

2018-02-08 в 17:57

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Юрий! В личке как раз тишина, ведь чтобы написать женщине, нужен голд. А на это у них денег нет(с)

2018-02-08 в 18:17

Бомж с Рублевки, 42 года

Москва, Россия

на вечеринках мужчины галантные, воспитанные. приятно и наблюдать, и общаться.

++++

алкаш какой-нибудь заблудится и все СВИНОМАТКИ этому рады

2018-02-09 в 00:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а у нас записалось много Дам! новобранцы, не упустите шанс поучиться служить прекрасным Леди )

2018-02-09 в 23:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Информация для всех оскорбляющих ( особенно для бомжа) 282 статья УК РФ уже становиться достаточно популярной после её редактирования от 31.12.2017. Рекомендую прислушаться... и задать вопрос откуда я так хорошо знаю о этом обстоятельстве.

2018-02-10 в 15:40

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

АААААААА!
СПАСИБО!
Лучшая фемдом-вечеринка из тех, что я успел посетить!
Организаторам спасибо за вечеринку. Вы как всегда на высоте!

ДАМЫ! ВАМ отдельное СПАСИБО! Вы эту вечеринку разогнали на полную скорость! Все пробовали всё со всеми. Я ещё долго буду отходить от этого вечера - пока следующую афишу не увижу.

2018-02-11 в 01:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шотакое, Олег, к вам не ходют и вы решили рекламировать вас у нас?)
Мята да забей ) без них посмеяться будет не с кого )
Громит, я рада )
С меня отзыв когда отойду немного

2018-02-11 в 03:13

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Всем спасибо за этот замечательный вечер. Атмосфера была приятная и интересная, было очень весело. Люди, с которыми я непосредственно взаимодействовал, были очень позитивные, приятные мне психологически и активные - не было такого, чтобы кто-то ленился что-то делать или кому-то что-то было не охота. Бодро, позитивно и динамично прошел этот вечер.

По всем проводимым практикам организаторы выдавали полноценный, качественный инструктаж.
И да, если что, все были одеты подобающе, и вообще хорошо выглядели.

Ну и лично мое мнение - армейской темы я бы предпочел побольше. Чтоб все это
И вот так мы служить собираемся, товарищи дебилы!
Можно Машку за ляжку, в армии есть слово разрешите!
В армии инициатива е*ет инициатора! И сегодня она тебя е*ет на очках! Марш драить очки!
Рядовой Баран, разрешаю пойти и уе*аться об стену!
Рота подъем! Очки к досмотру предъявить!
😀
Я в настоящей армии служил один год, нормально было. Ну это лично мое предпочтение и пожелание, возможно, на будущее организаторам. Я же рядовой Долбан, иного и помыслить не могу) Реально же, теме БДСМ фемдом на мероприятии было уделено должное, достойное внимание, имхо в этом ключе участники получили то, что хотели. Так что от меня мероприятию зачёт, пятерка.

2018-02-11 в 03:39

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Впечатлений масса, все положительные!
Что касается изначальных опасений относительно чистоты, они развеялись моментально: всё чисто, аккуратно, уютно, приятное освещение, стильный интерьер.

Соглашусь с Хэ Кун, темы армии действительно немного не хватило, возможно, каких-то неловких и неожиданных вопросов на медосмотре, криков с матом как в пародийных комедиях, идиотских заданий из разряда "круглое носить, квадратное катать". Но для этого, думаю, просто нужна практика, причем не только ведущей, но и остальных Верхних дам. Возможно, стоит повторить в ближайшем будущем?) Идея с дог-плеем отличная и неожиданно шикарно вписывается в армейскую тему.

В изобилии были разнообразные практики, удалось перепробовать разные точки фиксации, Маре отдельное спасибо за помощь с веревками, кнутом и фаер-плей.

Приятное, непринужденное и откровенное общение в кафе - вишенка на торте. Обсудили волнующие вопросы, получили много действительно дельных советов, так что за вдохновение и идеи отдельная благодарность!) Вечер однозначно удался.

2018-02-11 в 11:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну что я имею сказать? спасибо всем за этот вечер! расписанные кнутами спины, разрисованные звездами бедра - все ведет к тому, что бойцы Фемдом-Армии будут верно служить Дамам!

на самом деле, вчера все были прекрасны! и Дамы-офицеры, и зеленые новобранцы, и косящие под них верные бойцы ) посвящение в рабы я точно застала. и дрессуру собаки тоже. хотя наверняка пропустила много интересного )

Анастасия, Хэ Кун, ваши замечания учтены ) внесем корректировки в сценарий и отрывайтесь в свое удовольствие )
Анастасия, я рада, что Вам у нас понравилось. В/вы очень симпатичная П/пара. насчет кнута и огня - всегда рада поделиться опытом.

2018-02-11 в 13:34

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

пс. Ещё одно отдельное спасибо за фотки) Получилось несколько прям отличных)

2018-02-11 в 13:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Анастасия, просто суперпродуктивный вечер получился )

2018-02-11 в 14:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

эм... как хорошо, что я не пробовала этих олеговых чаев. что-то их эффект мне совсем не нравится )

2018-02-11 в 22:12

Бомж с Рублевки, 42 года

Москва, Россия

Информация для всех оскорбляющих ( особенно для бомжа) 282 статья УК РФ уже становиться достаточно популярной после её редактирования от 31.12.2017. Рекомендую прислушаться... и задать вопрос откуда я так хорошо знаю о этом обстоятельстве

++++

Взял на заметку прислушаюсь

2018-02-11 в 22:27

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Фиточаи для повседневного питья у Рашита такие ароматные и полезные, что их директор Института фитотерапии хвалил как самые вкусные на съездах и форумах медицинских. И академик..., лауреат международной премии по медицине:

- человек делает тщательно, качественно, сам выращивает редкие ароматные культуры.
"Ароматный лесной букет", "Для самой талантливой и прекрасной", "Для здоровья и красоты" и др.
Пью...
С ним что то случилось?
Почему скрипачка хочет проводить к друзьям какого то Кащенко?

Какой у вас там дилетант малоэрудированный неправильно наименования написал в объявлении? Правильно же Р. о строевых командах и наименованиях женщин - жён и военнослужащих поправляет.

2018-02-12 в 07:08

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Олежек аля пол поменявший Ольга...
Вам надо не на БДСМ, а к наркоманами, ваши травки самое то им будут... Эво вас как накрывает...
И да, можете передышку сделать, мероприятие прошло, топик не нужно поднимать...

2018-02-12 в 10:29

Матиола, 55 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -8

Олег, 39 лет
-1
какие же отдельные злобные твари есть...
2018-02-12 в 12:2

Я думаю пора некоторым личностям тут, не будем указывать пальцами!) стоит вспомнить обычную русскую пословицу: как аукнется, так и откликнется! А так же : посеешь ветер, пожнешь бурю!...Ну и прежде чем кому то сказать очередную гадость, просто посмотри на себя в зеркало....) Удачи вам милейший!))

2018-02-12 в 16:52

Москва, Россия

Вы то что влезли? Вашу изящную персону никто не трогал, никого ранее упомянутых тоже...
Напали на писателя и автора самых вкусных фиточаев.

2018-02-12 в 17:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, 39 лет
Напали на писателя и автора самых вкусных фиточаев.
+_+_+

наконец-то у меня сложилась полная картина *творчества* Олега. он чаев напьется, на него нападет понос и он сидит на горшочке и пишет на форуме, пишет (ибо писатель)

Олег, ничего личного ) но с такими, как вы, никаких клоунов не надо )

2018-02-12 в 18:51

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Не знаю, не особо пересекается с армией, эта тема.. так чтобы.. Хотя и об армии двоякое впечатление, с одной стороны сечка с червями, с другой дневные, ночные стрельбы через день.. К слову чуть не угодил туда в 17, в 1 же ночь перепутал расположение и "поднял" старого человека, еще и тумбочку чуть не вырвал, ну и по началу, еще сам не оч маленький был, но там такие горилы по койкам прыгали, с объемом руки, как 2 моих ляхи, реально, тень страха сразу пропала, 1 удар и ппц, стоит ли?)), а это прост предыдущий пере отправкой, ну и так я сам то больше по госпиталям, в целом неплохо, хоть и не все время служил, а как общее за личное взял, так вообще не плохо все стало.. Говорят Дс, на дизели в чистом виде, сам не бывал не знаю)), но на что-то вроде арм тю побывал, пиздят, дса нет)).

Интересно хоть было? Я вот просто сам подумывал, хоть 1 глазком прийти чтоль посмореть что такой за предел и че там бывает, любопытно же... и тема довольно забавная, только случай вмешался))), думал а может и сходить, и с человеком не успел познакомится, ну или так с ванильной подружкой бы пришел или даже 2.. правда, насчет участия вот, тут написано все, и не понятно со всеми?.. Ну то есть лояльны, к этому... так то.. если не ппц, то наеврно не шокируешь... А случай с психиатрией, тут тема в нее переросла, забавно как все, то Тигра никому не нужен быд из старых знакомых.. А то ппц, приятель у меня двинулся.. ну в плане реально и сит сложная, к психиатру классному водить пришлось, договаривался все такое и еще оплачивал, вот пришлось пропасть... А психиатр классный доктор наук, профессор, еще семьи Брежнинских прихвастней осмаривал, да и ща водят, чтоб конфедиц, ну и спец хороший... И берет не так много за прием, не ему моя реклама нах не нужна, не подумайте, и атк пришлось знакомую теребить, чтоб время на прием нашел... не в целях рекламы, кому нужен реально классный врач, могу устроить)), в инете прочтете про него.. все сами поймете... Это кому доктор срочно нада.

Вот и думаю давно на форуме не пиздабюолил, раз походу знакомство проебал.. да и то не понятно че))..А для меня то тут и так всего4-7 вариантов(не больше). Нада же с чего-то начать, вот думаю начну с этой темы..

Ну и узнаю заоодно, что как прошло... И вот разгляедел учавствуют все, а это значит обязательно контакт со всеми?.. ну в плане там.. чтоб все трогали тебя...? Так уже просто интересуюсь.. Чего еще этакого планируется?

А и еще чуть не забыл мир тесен, тут Лесандру пишут, а мир тесен, у мя когда -то давно, знакомая общая с ней была, много чего про нее говорила))) Так что Олег я тоже в теме))), хотя если честно пофиг мне))) Хотя мне честно дела нет)))).

2018-02-14 в 20:25

Москва, Россия

Интересно, того мастера по фиточаям высокоплачиваемая коммерческая госпожа Лександра (не Лесандра) проводила к профессорам, друзьям Кащенко?

Слово надо держать. Пророк спросит за обещания.
- Мохаммед.

2018-02-16 в 03:08

Госпожа Анастасия, 38 лет

Москва, Россия

Ряды призывников стоят на коленях, крепкими лбами уткнувшись в пол перед шпильками, раздвинув ягодицы. Мурена, старшая медсестра решает - геморройных пороть до фиолетового баклажана.

Записывает их удел Рена на спине.

С широким анусом - ебать страпоном. Этих Оса отмечает к себе.

Пиликает скрипачка в красном белье на белой скрипке "Прощание славянки".

И сержантки ведут колонны в чиллауты за предел черты.

2018-03-03 в 17:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: