Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Раб унитаз. Реальность! Исполняю обязанности туалета для Хозяина 4 года! полный рацион.

Раб унитаз. Реальность! Исполняю обязанности туалета для Хозяина 4 года! полный рацион.

Скучающий Tigra-режиссер ;)), 41 год

Москва, Россия

Тяга к туалетной тематике была очень давно. Влекло с детства. Еще в детском саду, нас наказывали, кто плохо себя вел, давали тарелки с обедом и отправляли есть в общий туалет.

Когда я стал старше, любил ходить по общественным туалетам, подглядывать и принюхиваться.

Сейчас у меня есть Хозяин, дс отношения 15 лет, я верой и правдой служу ему. Последние 4 года, стал выполнять все функции туалета. Да именно полный рацион, с подмывом. Несмотря на то что я очень люблю СМ, но туалетная страсть никуда не ушла. Иногда мой Хозяин делает мне подарок, устраивает посиделки с пивком, и я обслуживаю всех друзей моего Хозяина, исполняю свой долг, служу верой и правдой. Придут к Хозяину футбол посмотреть, а я значит лежу и обслуживаю.

Или вот еще, в охот хозяйстве (с разрешения Хозяина, я тоже выполняю роль туалета, при надобности), и жить так мне очень нравится, поэтому не понимаю, когда туалетную тематику считают не эстетичной. Очень нравится, когда мужчины достают свои бранзбойты и направляют струю мне в рот. Как я уже рассказывал с альтера, в жизни случилось, что связался со свичихой, и она вынудила меня, заниматься би сексом, чему я особо не противился, и как-то так получилось, что я принял золотой дождь у ее мужчины, знаете я был в восторге! А еще как-то сходу, ее мужчина пришел и они занялись сексом, я в той ситуации вылизывал ему анал, а он оказался не чистым и потным, было жарко. Но знаете я об этом мечтал всю жизнь. И тогда я понял, что истинное предназначение раба крестоносца, служить и выполнять, все функции туалета, полностью отдаваться своему Хозяину, всегда, везде и во всем, все тематики это прекрасно понимают, что есть настоящее служение своему ВЕРХу.

Вот и сейчас, у меня машина в ремонте, как я писал ранее, с разрешения Хозяина меня подвезут, после чего я сделаю минет, и приму в рот струйку божественной мужской урины! Боже, господь всемогущий, как же я люблю когда мужчины писают на меня! Какое же это блаженство! Вдыхать пары, упиваться, боятся упустит хоть каплю из крана Хозяина, сделать ему расслабляющий минет.

Я понимаю, что все это понимают, и каждый тематик считает это за счастье обслуживать, быть туалетом у своего Господина! Хозяина! Пить его мочу, смотреть как расширяется его Анус, да-да и что-то очень ароматное и душистое лезет из его попы, открыв пошире рот мечтать, чтоб этот момент никогда не закончился, знаете если вы не практикуете туалетное рабство значит вы не тематик, с этим то уж точно согласны все, я это знаю сколько тем кругом, об этом как это шикарно принимать копро, запивая это ароматным и свежим золотым дождем. О Боже всемогущий, почему же я не родился унитазом, чтоб я мог видеть и испытывать эти ощущения вечно! А если мой хозяин захочет сломать или разбить своей унитаз, чтож Тигра прожил жизнь не взря! Не поминайте лихом!

Что может быть лучше служение мужчине со всеми сопутствующими этому последствиями! Все это понимают, и жаждут этого, по другому это уже не тема, а какое то недоразумение.

Всегда ваш Когтик-Тигра Тигруля Коприк.

2018-01-24 в 01:52

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

это биографии ссыкливого Мишани гомочка Михаил, ппц ка кможно быть таким лошком, всего боится, поговорить и то. Оригинал тут https://bdsmpeople.live/forum/topic48169/ . Мишка пидрило, что же ты такое чмо и ссыкло.....

2018-01-25 в 01:30

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Тема истеричного копро-гея и пистабола-фейковода-пустослова Тигры полностью раскрыта https://bdsmpeople.live/forum/topic48168/, как он ни старался ее ''заплевать'' минусами со своих голд-клонов, чтобы об этом как можно меньше говорили, и убрать из ленты тем.

2018-01-26 в 16:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: